СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Судьба Чебурашки

  1. Читай
  2. Каверы
Оригинал тут : 

  http://udaff.net/read/creo/122265/

  Кишенёвфильмовская чёрная «Волга» беспрерывно сигналя и повизгивая тормозами пробиралась в толчее улички примыкающей к центральному базару. Гуси, куры , местные и приезжие молдаване , неспешные, как сама лень шарахались в стороны

      Крокодил, высунув морду в форточку пассажирского сидения пыхтел трубкой. Чебурашка, едкий и саркастичный, как все существа наполеоновского калибра, вжавшись в заднее сидение брюзжал, как инвалидный трамвай на поворотах в конце смены.
- Нормуль, Че, ща разливушки на рядах перехватим, - чавкая пастью в предвкушении , подвизался в обычном утреннем аутотренинге Гена.
-И солёными арбузами закусим
Во рту у Чебурашки было металлически  - кисло. Хотелось блевать и брыкаться. И ешё шмали.
- Подбить бы, -неуверенно пробубнил Чебур
Чего–чего а травки у Гены  не было. Рейс из Москвы с продюсером Русланом Доевым вчера задержали. А молдоване до шмали на тот момент диалектически не доросли, прозябая в бесконечных винных подвалах сознания.
      Ох уж эти творческие вечера! Дети с родителями , пришедшие поглазеть на кумиров в партере. Их дурацкие смешки и спёртый воздух зала. Вспышки фотоаппаратов. Сменяющиеся золотозубым зевом какой нибудь провинциальной поклонницы , плывущим в винном беспамятстве утренних похмелий. Серые гостиничные утра.            Несвежие мысли, несвежее бельё. Несвежие, с растрёпанными химзавивками люды, тани, марики, гюльчитаи. Вчерашний вечер
не  был исключением. Чебурашка сплюнул, вспомнив корпоратив у
котнарского винного магната. Дочь мэтра виноделия  долго тискала его , а позже захмелевшего сунула под юбку, где он четь не задохнулся елозя по ёе распаренным прелестям влажной пуговкой носа и отплёвываясь от лезжих в рот обильных  кудрей .

    Тряхнуло.Волга, взвизгнув тормозами, остановилась у  центрального входа базара. Крокодил Гена, приосанившись, вышел на свет божий. Поправил на лацкане шубы бухарского каракуля , дареной Союзом писателей Молдавии значок  члена союза. Личный подарок Иона Друце.
  Чебурашка  опасливо приоткрыл дверцу. По глазам полоснуло сентябрьским, спелым ка персик ,кишинёвским солнцем. В сузившихся до узбек-сайза глазёнках плыла  импрес/сионистская/ картина со множеством расплывающихся голов, лиц, деревьев, купающаяся в гуле голосов, гагаканьи шляющихся под ногами гусей, хрюканье поросят. Прохожие , замершие на тротуаре при виде  кумиров, также мерно жевали пломбир, аццки обожаемый молдаванами , криво улыбались и не знали что дальше делать.

Гена, подхватив Чебурашку под мышку, шмыгнул к лотикам.
Переливалась в бутылях «Зефмира» и «Аурика» деревенского разлива,
Трёхлитровыми банками слоновьих анализов желтел домашний коньячок.
- Генадул, Чебурашкуле!- приветливо загалдели торговки. Крокодил, порывшись  в карманах швырнул на прилавок пачку мятых денег и не мешкая ни секунда , передал Чебурашке банку с мутно-золотистой
жидкостью. А сам приложился к бутлю с полюбившейся «Земфирой».
Через три минуты, оба поплыли.
Гена потянул Чебурашку  дальше, вдоль рядов. Вот и квашенные, нарезанные и разложенные в над щерблённые общепитовские тарелки арбузики.

  Крокодил, схватив одну тарелку, опрокинул содержимое в рот. Заел схваченной в щепоть капустой с соседнего лотка. Мелковато для крокодильего аппетита! И тут увидел за прилавком целый арбуз, свежий, глянцево-блеснувший ,шелковистый. И без спросу, широко раззявив пасть и криво ухмыляясь, перегнувшись через цинковый прилавок, смачно надкусил
Хрустнуло. И тут же на месте откушенного арбуза брызнул алый фонтанчик.
- Убилииииииииииииии! –тут же опрокинулся над площадью бабий визг!
Крокодил, в похмельном тумане спутал шёлковый платок арбузной расцветки на макушке Иулиты Чабанеску  склонившейся за прилавок пряча мятые рубли в чулок ,с солёным арбузом.
Базар зашумел, потревоженным медведем ульем. Народ, пачкаясь на бегу пломбиром. Стягивался к месту трагедии живым кольцом.
Кто самый шустрый на кишинёвском рынке?
Правильно!Ромы!
Первыми, привыкшими нырять в людской каше как иголка сквозь ткань возникли перед  Геной и Чебурашкой братья Романул и Русланул Аббатеску и их сестра Зара.
Быстра, быстра,- потащила за рукав Крокодила Зара. И шмыгнув в толпу потянула любимцев советских детей к повозке запряжённой гнедыми русаками. 
-    Гой, гой, гой !- свиснула в воздухе плеть Романула
-      Цоб-цобе -    залихватски крикнул Русланул
Свиснула в два пальца Зара, и рысаки сверкая бешенными очами ,опрокидывая людей и лотки понесли через базарный майдан к запасному , бельцовскому входу и дальше, дальше. Взбивая кудри пыли. Через брусчатку, асфальт, снова брусчатку и наконец мягкий ковёр пригородной дороги. В село Чабаны.
В глубоком и сыром подвале ,, где даже паутина пахла суслом и имела цвет вишни отсиделись Чебурашка и Гена до темна.
А утром, уже на румынской стороне, напетляв за одну тревожную ночь ночь по тропам Гена и Чебурашка вышли из повозки на подворье цыганского барона.
Романул, Русланул и Зарина пошли о чём то толковать в дом.
Чебурашка, найдя тут, же во дворе густые кусты , наскоро размяв
в мохнатых ладошках одно соцветие , выхватил из геныного кармана трубочку,затянулся , кашляя и вращая слезящимися глазами.
Трава здесь росла правильная, горло тут же связало и со второй затяжки Чебурашка мирно уткнувшись носом в загородку за которой паслась дюжина шелковогривых лошадок, воткнул.
Гена чинно прохаживаяь по двору , подмигивал разряженным цыганским детям, разгуливающим по двору кто с мобильным телефоном, размером с буханку бородинского, кто с антикварным пистолем, кто с нагайкой. Трое девчонок в монистах катались на стилизованных под  конскую упряжку качелях, где люлькой служила старинная карета, к которой были приделаны резные лошадиные головы .
Через четверть часа с крыльца сбежал разьярённый Романул, за ним смущённый Русланул со сл5едами чьеё то пятерни на правой щеке, за ними Зара в разорванной юбке.
На крыльцо вывалила толпа баронских домочадцев, слепя окружающих «зайчиками» золотозубых улыбок
-Эрзац!-закричал барон , выпалив в воздух из двуствольного обреза!
-Чип иДэйл привази, Чипалина, Русалачка привази!
-Русский кракадил не нада. Мои дети не знают, -кричал он, под одобрительный гул  цыган, смеющихся и цокающих языками.
Заревел , одобрительно задрав лапы прикованный цепью к колоде бурый медведь.
Романул молча стеганул лошадей и они понесли повозкуза ворота прочь. Бросив замешкавшегося Крокодила и ничего не понимающего Чебурашку, смотрящего сериал про галюциногенных лошадок.
Получив за  Гену и Чебурашку от барона пару палёных «Патеков» , ромы поспешили восвояси. С такими часами в Кишинёве можно было показаться богачами. И всё лучше чем картечь в спину и обьятия  медведя.
PS^  Чебурашки с Крокодилом на родине Пудовкина и  Пырьева больше никто не видел. После злополучного творческого вечера в Кишинёве ни одна новая мультсерия с их участием так и не вышла на экраны страны. Дипломатическая возня также окончилась пшиком. Шел тяжелый девяносто третий год прошлого века.
Старуха Шапокляк, продав собственные права на копирайт образа    Vivienne Westwood  и японским мультипликаторам  затеяла собственное расследование. Частные сыщики Бухареста добились немногого. Крокодил закончил свои дни в бухарестском зоопарке. Чебурашке досталась роль русского оккупанта в ресторане «BON», где он пел на румынском «Голубой вагон» и римейки песен Антонова.
  С цыганской мафией впрочем, связываться никто не хотел и за бурностью происходящих в это время на родине событий дальнейшая судьба двух наших героев и любимцев всех советских детей скрыта за облаком пыли и штукатурки после первого танкового залпа по Белому Дому.

Качирга , 14.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rideamus!, 14-03-2013 10:46:29

Обнова?

2

Минтай, 14-03-2013 10:49:42

Два

3

Минтай, 14-03-2013 10:50:00

И три

4

bajkonur, 14-03-2013 10:50:44

воти обновы

5

Минтай, 14-03-2013 10:55:53

Вот прочел и люто, бешено захотел пыхнуть.

6

p a d o n a g, 14-03-2013 11:04:31

качиргу четаю. смишно или фтопку?

7

p a d o n a g, 14-03-2013 11:05:17

нет блядь я моск свой пожалею, мне еще работу работать

8

(secundus), 14-03-2013 11:21:11

Трава здесь росла правильная, горло тут же связало и со второй затяжки Чебурашка мирно уткнувшись носом в загородку за которой паслась дюжина шелковогривых лошадок, воткнул.(с)

пойду чиёк папью..
/зоплаколъ канешна/

9

ЖеЛе, 14-03-2013 11:27:18

бгы...

10

ЖеЛе, 14-03-2013 11:27:40

есле у ЧА была харошая трава, то тут ваще замечятельная...

11

ЖеЛе, 14-03-2013 11:29:33

писАлось канешножэ на стеральной мошынке - хаотичность знаков препенания и  шырены строк  это паттверждае...

12

Мочканём!, 14-03-2013 11:59:15

>чавкая пастью в предвкушении , подвизался в обычном утреннем аутотренинге Гена.

Тьфу, блять. Таким штилем пишет школота подмётные пасквили на учителя арифметики. АРИФМЕТИКИ, блять, не математики. Ибо та школота, которая доросла до математики, такую хуйню не напишет.

13

Мочканём!, 14-03-2013 12:02:29

>лезжих - это чо? Это слово? Это хуйня, а не слово.

14

Мочканём!, 14-03-2013 12:15:53

>в форточку пассажирского сидения
Чертёжик в студию. В какое место сидения врезана форточка? Ну и высовывание в такую форточку - тоже камасутра ещё та.

15

Мочканём!, 14-03-2013 12:16:45

>бля все нужно скринить
>хрен успеешь за этими шустрыми модерами
А хуле успевать. Щас тебя зобанят по АЙПИ - и все дела.

16

Хранительница личностных матриц, 14-03-2013 12:16:51

"Во рту у Чебурашки было металлически  - кисло. Хотелось блевать и брыкаться. И ешё шмали."

а вот отлично, например

ток с форматированием беда

17

Мочканём!, 14-03-2013 12:20:00

> и они понесли повозкуза

Автор, ковды повозкуза донесут до места, непременно проинформируй.

18

Мочканём!, 14-03-2013 12:23:01

Карочи, вечерняя школа рабочей молодёжи должна помочь. Там делоф-то - освежить курс рускаму езыка за 1-2 класс. Достаточно будет.

19

Диоген Бочкотарный, 14-03-2013 12:41:50

Рассказ неплох.
Цыган- в газенваген.

5+

20

ОбломингO, 14-03-2013 12:46:33

дизайн говно

21

snAff1331, 14-03-2013 12:47:48

>Карочи, вечерняя школа рабочей молодёжи должна помочь. Там делоф-то - освежить курс рускаму езыка за 1-2 класс. Достаточно будет.
  Злой ты, недобрый. Мож аффтар с каково-небуть моб.девайса песал, а ты привязалсо.

22

snAff1331, 14-03-2013 12:49:27

Ващще раскас ниплох, но каверистосте не заметил йа.

23

Мочканём!, 14-03-2013 12:56:28

Похуй на Повоскуза, потом узнаем, кто такой. Но росказ очень плохой и весьма скверно написан. В оценках присутствуют, видимо, индуцированные извне соображения, ибо чиста канкретна, со стороны литературы тут абсолютный ноль.

24

маленький кошатег, 14-03-2013 12:58:21

ЧЕБУРАШКО живее всех жывых !

25

snAff1331, 14-03-2013 13:20:31

Каверистость - сродни пещеристости
Каверабельность - как мед для осы
И шершни кусачих злых словесофф
Протыкают своими жалами обе
Стороны этой незадавшейся медальке

26

Самасвал, 14-03-2013 13:58:57

аааа блиа. Таг это кавет ептать

27

Качирга, 14-03-2013 15:38:55

>писАлось канешножэ на стеральной мошынке - хаотичность знаков препенания и  шырены строк  это паттверждае...

Кавер всегда по горячим следам от копыт неуловимых пишецца. .Иначе никак. Заслал вчера ещё до обеда. Потом постскриптумом - правки.
Да и оп.Зацы выделял.
Да тут форма  имхо вторична.

И грамотных редактура правит, всикда.

28

ятвойдомтрубашатал, 14-03-2013 16:18:28

аццкая поебень.

29

ятвойдомтрубашатал, 14-03-2013 16:58:41

а какая маттьего связь с орегеналом то????

30

ятвойдомтрубашатал, 14-03-2013 16:59:24

афтырь некури многа...лучщы аодки ебни..

31

ятвойдомтрубашатал, 14-03-2013 17:01:21

тоесть водки

32

ятвойдомтрубашатал, 14-03-2013 17:02:02

32

33

ятвойдомтрубашатал, 14-03-2013 17:02:29

и сисички

34

Качирга, 14-03-2013 20:07:37

>Качирга - йа таг старался -напейсал 10500 мильонофф каментов и все па делу а мну патерла ХЛМ
>как дальше жить бля??

да я просил не залогинивать. ну чётта просьба не прошла, увы

35

Потому что гладиолус, 14-03-2013 22:39:10

хочется опростоволоситься и в сарафане и босиком да по ромашковому полю. И шоп роса.
Но увы.

36

Е.н.ф.Г., 14-03-2013 23:16:56

ну так то согласен - тут содержанее важнее.
  я бы шопокляк определил штукатурщицей к альбертычу.
а если вспомнить мультики, то генадий с че залипали вместе и врозь - мне за крокодила обидно, правельный типа рептилий.

37

КТУЛХУ, 14-03-2013 23:38:18

Качерга ну росскажи про породу" гнедой русак " падробней пжлст
знакомая кобыла интересуецца

38

Качирга, 14-03-2013 23:46:47

>ну так то согласен - тут содержанее важнее.
>  я бы шопокляк определил штукатурщицей к альбертычу.
> а если вспомнить мультики, то генадий с че залипали вместе и врозь - мне за крокодила обидно, правельный типа рептилий.

крокодил тогда на    антибиотиках сидел. после творческого вечера в  андижане. пару эпизодов слил. краткости для

39

Качирга, 14-03-2013 23:54:17

>Качерга ну росскажи про породу" гнедой русак " падробней пжлст
>знакомая кобыла интересуецца

Гнедой русак, не пкауть с гнидистой кобылой Биренбойма - орловская порода длинноуцхих зайцев - почтальонов. В годы ВОВ также использовалась для исстребления бронетехники противника.    Г.Р. при хъирургичемском  вмешастельстве начинялся тротилом и при попытке подстрелить его взрывался причиняя вред живой силе врага. Приём  впроче5ам знаком со времён Пушкина. Вспомним , к примеру историю с  Пушкиным и Г.Р,.  Опасаясь быть взорванным  реакцйионерами  Пукин  с вернул  с дороги к Петербургу. Не избежав , впрочем триппера, подхваченного в придорожном  трактире , у  жидовки  Розы.

40

СтарыйПёрдун, 15-03-2013 01:44:54

>качиргу четаю. смишно или фтопку?

вот туд канккретна вариант дыва

41

СтарыйПёрдун, 15-03-2013 01:48:09

>Похуй на Повоскуза, потом узнаем, кто такой. Но росказ очень плохой и весьма скверно написан. В оценках присутствуют, видимо, индуцированные извне соображения, ибо чиста канкретна, со стороны литературы тут абсолютный ноль.
+100500

42

Е.н.ф.Г., 15-03-2013 02:01:51

>крокодил тогда на     антибиотиках сидел. после творческого вечера в  андижане. пару эпизодов слил. краткости для

  генадий жоска сидел на крокодиле
ну разве что иногда, когда болели зубы, он полоскал пасть метадоном - для этого, чебурашке приходилось охмуривать толстую фельдшерицу-димедрольщицу.

43

snAff1331, 15-03-2013 06:32:02

ну вот, насовали афтару - за недотрэш и полуугар.

44

ктн, 15-03-2013 11:54:09

бггг

45

Raminator, 28-09-2013 09:59:46

оч филасовский кавер, мне чёта таг грустно стало, Качер маладэс

46

PITONISHЩЩЕ, 06-09-2014 13:54:43

хорошо. мне понравилось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

1

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg