Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыжие ботинки (Рассказ о нечаянной ебле../Многа Букофф!/)

  1. Читай
  2. Каверы
Давным-давно, мы  МКАД от мусора убирали. Территорию вокруг дороги, что за постом ГАИ после Ивановского.  Нас туда от аптекоуправления направили  вместо работы. Бумагу, мешки грязные, ботинки рваные - всё в кучу скидывали./с/          http://udaff.com/creo/108804.html

Растянулись мы такой жандармской цепочкой, мне место замыкающего досталось, за Валькой Гуляевой. Не задумывался Я серъёзно о верности фамилии в определении поведения, но в Валькином случае фамилия была очень характерной, в свои двадцать семь еблась она с сорокасемилетним лысеньким начальником отдела кадров аптекоуправления и один этот факт заставлял меня двигаться в её фарватере, словно пластиковую рыбку на магнитике из детского набора "Рыбак"за удочкой. Глянутъ с тыла на Валькин зад дорогого стоило, но уже сейчас, с течением времени , понял Я , что ни сама Гуляева была мне интересна , а таящийся в ней, магнетический вопрос - Что она нашла в этом лысом многодетном чмыре и почему Её не ебу Я??? Вопросы вто время для  моего затуманенного частым похмельем сознания были почти неразрешимы, Валька же чувствуя мою к ней симпатию , явно крутила носом а развивать какиелибо подобающие моменту отношения Я не пытался , памятуя о том , что букет захудалых армянских гвоздик стоит подороже бутылки расхожего "Агдама".
  Хренпоймичего и о чём Йа ещё думал в тот момент, кроме Валькиной жопы, брезентовый мешок в который Я бросал найденный мусор -галоши с поистёртой розовой подкладой, выцветшие от солнца пачки изпод сигарет, из пачки "Явы" вдруг выскочил затаившийся жук-носорог, бутылки , этикетки тоже в большинстве облезшие и выгревшие,но каждая как воспоминание, вот с этой,"Айдарет", Йа к Маринке , председтелевой дочке подкатился, "777", когда у Инги на Пресне заночевал, а потом с ёбарем Её подрался, две бутылки как сейчас помню было, а потом вместе ,замирившись ,их и распили, коньяк"Праздничный"...ээээ
Витаю Я вообщем вс воих мыслях, запутанных , пирятныхи не очень, в парах винных прошлого и вдруг-хуякс, качусь кубарем, шурша по листве...
Ушибся плечё сильно...что за нах? смотрю из под ельника, наваленного лесоочисткой ботинок торчит!! Причём не бросовый бУтинок , а как минимум румынский, с рантом, апельсинового цвета...Что за нах,думаю,происходит в обществе?? Я напомню, без вычетов рублей 80-сят и получал тогда, как раз у барыг мог такие купить, оставив себя и ребёнка сосать локоть...
Подхожу Я, плечо потирая и как дам по этому ботинку пыыыыыыыыром! Ельникстриженый враз развалился, а под ним-*лучше бы и не видеть - воббщем Серёга Рыжий, хулиган и форвард бывший "Подшипника". Глаза сразу видно -мёртвые, стеклянные.А в руке мятая такая , советская десятирублёвка...
Со шпаной Серёга знался,хотя и неплохой парень был, много раз он мне до этого помогал...
  Вообщем ,хоть и совестно мне сейчас в этом признаваться ,а  от такого следователя как совесть в тайгу на лыжах не уйдёшь. Десятку ту , бледно –розовую, как акнт на этикетках нынешнего «Коктебеля» Я из руки Рыжего вытянул дрожащими пальцами.. и сразу, хоть и не брезглив был, практику то Я , учась на медицинском, как разгильдяй и не принятый в комсомол проходил в том числе и у патологоанатома, так что брезгливость свою там и оставил, случалось и бутербродиком с сыром разбавленный мутноватый спирт за столиком прозекторским закусывать. А тут смутило меня за считанные секунды, отбежал только в кусты сблевать. Глянул слезящимися после рвоты глазами на съеденную за завтраком яичницу, утёрся платком, да его же и бросил в рожу натюрморта, скомкав. Да и вернулся.
    Витьку еловыми ветками хватило сил заново прикрыть, обошел Я еловый стожок и сел, сняв сандалий .Сижу пальцы, на левой ударной ноге , ушибленные растираю, глаза слезятся-то ли слёзы от рвоты, то ли воспоминания накрыли меня- как Витька меня в дебютном матче за «Подшипник» левым  хуком меня срубили катятся слёзы и ещё нога, черт, как  болит…Тут Валька Гуляева , то ли почувствовав что-то своей сучьей натурой, то ли потому , что Ей приглядывать велено было за «этим Петей Шнякиным», то ли из-за отсутствия моего магнетического взгляда на обеих полушариях собственной жопы непроизвольно обернулась.
-Петя , что с тобой? с неподдельной , неожиданной и удивительной для меня тревогой пропела медово-течным голоском Валька и хлопнув комара на плече стала возвращаться..
-Ушибся , что ли , покажи, подошлаи присев рядом на корточк и стала внимательно рассматривать мою ступню.- Больно Тебе, Петя? Сейчас звёздочкой намажем, у меня есть. Сидя на корточках, Вавлька стянула с плеча кожаную югославскую, такая же и у моей первой жены была, вишнёвого цвета сумку (* как же !на уборку не могла она без сумки прийти, дурра!)и уложив её на колени, досталп из внутреннего кармашка сначала ключи от дома, а потом красный , с золотой звёздочкой кругляш – вьетнамский бальзам «звёздочка»- тоже предмет дефицита, тридцатикопеечное средство , которым тоже можно было задобрить какую нибудь улыбчивую продавщицу в ликёроводочном после 19.00.
- Приляг кА Петя, Я Тебе ногу разотру, сказала Валька и нажав по матерински мягко  на грудь, уложила меня головой  в ту самую еловую кучу, с обратной стороны которой торчал рыжий ботинок.
Я подчинился. Боль в ступне, согретой Валькиными руками, уступала место
селевому потоку воспоминаний. Из-за Её спины Я увидел, что сборный отряд уборщиков МКАД таки нихуя не заметил потери бойца и медленно периодически наклоняясь раком , уходил за поворот. Валька проследив за
моим взглядом, оглянулась через плечо и в этот момент и мой взгляд нырнул к ней под юбку.
Трусов на Вальке не было, а из под кудрявости просвечивал белым лобок. В узком треугольном просвете, где полагалось быть стандартной белой полоске ленинградских хлопчатобумажных трусов ( импортные даже дуры, вроде Гуляевой , на уборку МКАД не одевали) не было ничего.
  И тут , несмотря на антагонистически торчащие в двух метрах от меня рыжие ботинки у меня в штанах начало прибывать и шевелиццо.
  Вот так! Тебя может тошнить ри мысли о работе, Ты можешь быть годным как студент, сблевавши завтрак, в двух метрах от Тебя может торчать ботинок Витьки Рыжего, а твой член, унюхав какое либо подобие дырки будет стоять, браво как часовой у Мавзолея!
Я попытался привстать, чтобы скрыть изменившуюся геометрию тела положением сидя, но Валька! Она всё увидела и неожиданно улыбнувшись, заглянув в мои мутные глаза, сказала :- Да лежи, лежи уж! Улыбка сгладила неловкость а Валькина ладошка накрыла джинсовый бугорок гульфика. Валькины губы вдруг приблизились и накрыли мои. В вискахглухо застучало. Я приобнял Валькину жопу, чувствуя нарастающий , сдерживаемый только зиппером моих «Лэвисов» стояк.
- Не здесь , Валька , не здесь!
-Не бойся, дурачок , ушли все ..уже длеко, не увидит никто.
-Нет, не надо здесь! Я настаивал, боясь, что обнаджившаяся тайна Витькиного ботинка сорвёт неожиданную авантюру.
-Что не надо , Петя? Валькин язык заградилмне возможность ответа, а она уже нащупывает застёжку зиппера, туго, из-за натяжки и неровности поддающуюся Её усилиям.
-Ой, блин, кажется ноготь сломала, затрясла рукой Валентина.Может сам расстегнешь?
Уложенный на лопатки Я тяжело дышал и выдохнул используя паузу:- Там, там ботинок, пойдём отсюда!
-Какой ботинок , Петя. Валька доставшая из сумочки маникюрные ножнички , состригла остатки сломанного ногтяи приподняла на меня сои блядские глаза.
-Ладно, не надо…
Валька уже огибала еловую кучу
-Валя, не надо, давай дальше отойдём, сказал Я пытаясь вскочить.Ногу пронзила молния боли. Я ойкнул и услышал звук раскидываемых Валькой веток, Валькино же –  будто искаженное фленжером …«ох» и глухой звук оседающего тела.Финальным ударом по тарелкам  был выпускаемый со  тонкий пердёж , оповещпающий о том , что сознание абонента временно не доступно и когда вернётся точно не известно.
Встал Я и ковыляя обошел еловый стожок(хвоя и фитоциды видимо служили неким консервантом,так как Рыжий ничем , кроме кожи ботинок не пах, запаха точно помню, не было).
Валька была в обмороке.
-Валя, Валька, очнись. Вдруг засуетился Я тряся Её за плечи.Валя, ну очнись же, давай! Стояк стал спадать, отметил Я, рефлексируя о том , что думаю то Я в данный момент больше всего о ебле. Забранная о еловые сучья сучья Валькина юбка обнажала упругие ляшки .
-Валя, ну же!
Она бессильной куклой трепыхалась в моих руках .Я наотмашь,уперев бездыханное тело спиной в ветки залепил с обеих рук по оплеухе.,
Сначала левой, потом правой ладонью.
-Да очнись же! Устроили мне тут братскую могилу,блядь!
На этих словах, то ли от пощёчин, то ли откликнувшись на магическое заклинаие мата, Валька Гуляева кукольно приоткрыла глаза
*-Петя , милый…пролепетала она, пытаясь снова впасть в анабиоз и сползая по стожку, но тут же взбодрилась ново звонкой оплеухой.
В гульфике вдруг снова стало прибывать.
-Ну и блядь же ты , Валька почемуто сказал Я и освободив свой, в то время ещ необрезанный конец, задирая юбку пристроил сначала пару пальцев и опытным путём обнаружив , что доступ открыт присунул Вальке Гуляевой так ,что она охнула , обхватив меня руками за шею.
Ёб Я Её яростно зло. Понять в сознании она или нет даже мне,медику было сложно, она подавшись всем телом на меня только дышала глубоко и молчала полуоткрыв глаза.Но уже через минуту деловито развернулась к лесу передом и выйдя из юбки наклонилась , упёршись руками в еловый бок стожка. Когда руки стали проваливатся между веток от моего дикого напора , Валька ухватилась правой за рыжий ботинок, а левой ловила меня за яйца.
Неожиданно стожок покосившись, завалился на бок, вместе с ним завалилась и наша с Валькой геометрически неустойчивая фигура. Только Рыжий смотрел бесстрастно в одну точку как бы выражая презрение ко всему происходящему. Взгляд его, запомнившийся мне навсегда как будто говорил:- «Знал же и говорил всегда, какие все вокруг мрази!Эх, Вы , люди!»
Валька ,что меня всегда в женщинах удивляло, задве минуты собралась вся, подкрасилась, как будто и  не было между нами ничего, и явись сию секунду сюда с ревизией нашей уборки чмырь этот из отделва акадров, чмокнула бы его наверняка в щёку с невинным видом. Я же сидел взбудораженный и всклокоченный, с расстегнутой ширинкой в тёплой сентябрськой траве, раскуривая «Родопи» из измятой аво время возни пачки и глдя шальными глазами на гуляевские манипуляции.
-Ты иди Петя, потихоньку на станцию ,а здесь останусь, вот-вот наши возвращаться будут, Я им всё объясню , что нибудь придумаю.
Уговаривать меня долго не пришлось, да и после сумбура сегодняшнего дня 
Я плыл словно в тумане. Срочно нужно было выпить!
А десятку Серёги Рыжего, яЯ в тот же вечер отоварилв привокзальном буфете.Пара бутылок тогда ещё болгарской «Бычьей Крови» и кулёчек шоколадных конфет должны были поднять мой павший за сегодняшний день дух. Карманы пиджака оттопырирились.Первцую бутылку Я,заскочив в тамбур электрички почал, сорвав зубами пластиковую пробкуи захмелев наблюдая пезажи за окном, думал о бренности жизни и Валькиных губах.
В Быково приехал Я уже затемно и не заглянув в накрытые для мня на кухне матерью тарелки, мои уже спали, затушив окурок в отовской пепельнице, пошел спать.
  Не знаю, как так получилось, но примерно месяц спустя бегал Я с обходным, уже уезжать собирался, счастливый , лёгкий и слегка запаренный. Сбегаю со второго этажа аптекоуправления- с Валькой в первую очередь  попрощаться  забегал, ну и с друзьями – Лёнькой Губерманом, Фимой Фельдманом , Аркашей Ивановым. Сбегаю Я на первый этаж , за вертушку проходной, где отдел кадров находился и только правой, свободной рукой, в левой обходной белым парусом трепыхается, потянул дверь на себя, как навстречу Валькин ёбырь, начальник отдела.
- Вы надолго , спрашиваю Я и с замираю, перевожу взгляд на ноги начальника. Рыжие , точно как те, ботинки вместе с подступившим к скулам холодком вывалились из елоого стожка памяти…
-Да через пять минут вернусь, ждите, вопросительновзглянув на на замолчавшего меня сказал кадровик.,,
Вышел Я за проходную, закурил,задумался.. А с обходным Жорку прислал, через день.Вальку Я больше не видел, не застал в тот день, на картошку вместе с лабораторией уехала, так сказали через две недели уехал в Америку…

Качирга , 18.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

димон ичленов, 18-08-2010 17:56:02

хоп

2

alexntp, 18-08-2010 17:56:14

зачтем обязательно

3

alexntp, 18-08-2010 17:57:02

сцуки, понабижали

4

подкрадусь и выебу!!, 18-08-2010 18:00:21

нда, действительно, много.

5

Палкан Кошкадав, 18-08-2010 18:02:24

ну ты наебошел! будем осмыслять

6

12, 18-08-2010 18:06:37

кто писал не знаю, а я дурак читаю.

7

босс, 18-08-2010 18:08:41

юрген бля кончай девок портить

8

местный, 18-08-2010 18:10:55

КАчирга ты притупил мою бдительность подлец и вылез на глагне

9

местный, 18-08-2010 18:11:49

Валька уже огибала еловую кучу(це)
Простор для фантазий

10

Палкан Кошкадав, 18-08-2010 18:13:04

во хуйня! ржал. правда без мексидолов, корвалолов и прочих элеутерококов и других мозговых стимуляторов не фкурил. йобанная молодость/почти/

11

ЖеЛе, 18-08-2010 18:14:44

"Рассказ о нечаянной ебле" (с) - фиии... /разачарованно/ вот еслип об отчяянной...

12

местный, 18-08-2010 18:17:26

ответ на: ЖеЛе [11]

Раз и мы туточки

13

ЖеЛе, 18-08-2010 18:18:30

кстате - чтению памешал не размер, а хаотично расставленные знаки препенанея и произвольное панемание правропесания всево...

14

местный, 18-08-2010 18:21:55

ответ на: ЖеЛе [13]

автору низзя менять манеру письма ни в коем случае. Она отражает эго пиита

15

Бесноватый Адик, 18-08-2010 18:23:22

Блять длинно каг то,прачитав фамилие гираини вспомнел что тоже ибал Гуляеву тока Ирину с горада Заринска, тожы впалне аправдала сваю фамилею ,сиськи были знатные каг щас помню разложыл иё на заднем сиденье  ВАЗ 2109 ,ехххх а годы литят нашы годы каг птитсы литят ....

16

местный, 18-08-2010 18:23:28

ну или степень опьянения

17

местный, 18-08-2010 18:26:52

ответ на: Бесноватый Адик [15]

а вот мою знакомую девушк зовут Соня, а фамилия Эриксон

18

Палкан Кошкадав, 18-08-2010 18:28:16

/проснулся/сегодняшнее лекарство было вкуснее, рука не таг дрожала, здраствуйте, допишу после дупельхерца, ее я знал по америке дважды в аут вбрось в игру двумя рукаме над головой мы встечале голубя мира это не то что мирабэлла в мультике кликуха ниппельбаума препенашки поставлю после пузырька валокардина/спит/

19

ДеЖавю, 18-08-2010 18:28:23

Качирга, да ты ахуел бля стока букав хуярить.
Краткость-сестра таланта емана.

20

местный, 18-08-2010 18:30:26

10 самых смешных фамилий по версии dekatop.com
Сначала немного информации - фамилия состоит, прежде всего, из корневой основы,
основа фамилии часто происходит от личного имени или же прозвища, несущего то или иное лексическое значение,
но также может включать в себя приставки, суффиксы и окончания.
Обычно же фамилия нам достается от родителей, ребятам из списка внизу не повезло, им родители оставили очень смешные фамилии.

1. Пидорашко

2. Срака (ну как жить с такой фамилией?)
3. Хуер
4. Обрыгай-углы (это совсем грустно)
5. Неибадзе
6. Шмаровоз
7. Гнида
8. Убей-волк
9. Шмаль

21

Палкан Кошкадав, 18-08-2010 18:37:45

ответ на: местный [20]

был однокашник с фамилией Вроот. очень ему не нравилась. поменял на Врот

22

местный, 18-08-2010 18:39:26

ответ на: Палкан Кошкадав [21]

и жизнь сразу пошла на лад?

23

Бесноватый Адик, 18-08-2010 18:44:18

ответ на: Палкан Кошкадав [21]

Он неметс был?

24

я ебал подписывацца, асёл, 18-08-2010 18:48:38

Вот делать мне нечего больше - только эту простыню читать.
Без абзацев нормальных - нахуй-нахуй, однозначно.

25

Pan Szymanski, 18-08-2010 18:52:46

ой дахуйа... не асилил..

26

местный, 18-08-2010 18:53:54

ответ на: Бесноватый Адик [23]

у немцев фамилии красивые служил у нас Антоха Райс. Смотрим кино в красной комнате про немцем -там строгий такой фашист говорит- оберштумбанфюрер РАЙС вас вызывают к фюреру. Все так сразу посмотрели на Антоху с уважением

27

Бесноватый Адик, 18-08-2010 19:08:02

ответ на: местный [26]

Райс это рис па русске ,я сам из немтсев есть такие фамилии что хуй выговоришь без 100 грамм Пфаненштиль например иле Гергенрёдер

28

Лёха Факт, 18-08-2010 19:08:20

Качирге шисят * пулеметом.

29

Альбертыч, 18-08-2010 19:09:48

..на заднем дворе аптеки два пожилых мужика с испитыми лицами,кряхтя и попёрдывая,вяло пилили пластмассовую ёлку ржавой двуручной пилой.

30

vova53, 18-08-2010 20:18:41

хорошее попури,щас ещё чо нить Кочерговое зачту

31

Качирга, 18-08-2010 20:19:51

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [29]

>..на заднем дворе аптеки два пожилых мужика с испитыми лицами,кряхтя и попёрдывая,вяло пилили пластмассовую ёлку ржавой двуручной пилой.
Памочь чтоли, думаю проходя мимо, иле могут нахуй сразу послать. Тут гляжу -точно -Альбертыч, по отопыренному карману велюрового пиджака узнаал а с ним мужичок в мешковатых брюках, очках и бейсболке "Нью-Йорк"!
Йёмана -дык этоже Петя Шнякин.
Очнулся Я подутро в вытрезвителе, потом с гордостью друзьям рассказывал , как вМосквук писателям съездил...

32

Качирга, 18-08-2010 20:20:27

ответ на: vova53 [30]

>хорошее попури,щас ещё чо нить Кочерговое зачту
Дык "Ноябырьские " штойли, не ньюсы же...

33

Качирга, 18-08-2010 20:23:10

ответ на: ЖеЛе [13]

>кстате - чтению памешал не размер, а хаотично расставленные знаки препенанея и произвольное панемание правропесания всево...
Жык четать столька -многа , а набирать - ойма! Я ж на бугаму сначала вношу своим творческо-медицинским почерком, а потом дешифрую.ю..ыыыыыы
Сорри канеш , за прямую речь и отсуцтвие запятых...

34

vova53, 18-08-2010 20:24:20

ответ на: Качирга [32]

сам выберу

35

Качирга, 18-08-2010 20:27:06

Ждём-с сопственно дядю Петю...ыыыыыыыыыыыыыыыыы

36

vova53, 18-08-2010 20:27:32

ответ на: Качирга [33]

Чота я пробежал текст лехко,На очепятках не заморачивался

37

vova53, 18-08-2010 20:36:33

ответ на: Качирга [32]

Про Пушгена зачол,свербливая для меня тема.
Столбег прям полноценный
Хотя ,я раньше четал и каментил

38

Альбертыч, 18-08-2010 20:46:30

ответ на: Качирга [31]

Хехехе..Здароф,уважаемый коллего!А Якивливич иде?Вован туд вроде.(протерает тексталитовую плиту на столеке под бирёзкаме и вытряхевает доминохи).-А ктой-то у нас молодой-то?А-а-а,-Коч,пострелёнок,-сгоняй до гастраномыча,вот те червонетс,Шнякину тока не говори,а то каг занастальжирует гармошкай по сусалам..

39

vova53, 18-08-2010 20:52:53

ответ на: Качирга [32]

Ноябрьские зачол,афтырь мастер попури.Оч понравелос

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 18-08-2010 20:53:58

Качирге, Альбертычу - поклонцЪ!

Кавер в ПТУ-стайле удалсо, Аднозначно!

Пришол с работы. Устал. Пошол Фкусножрать.

41

vova53, 18-08-2010 21:03:23

ответ на: Качирга [31]

Смеялсо.
Надпись на бейсболке именно по русски,мож даж от руки

42

Альбертыч, 18-08-2010 21:04:31

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [40]

Преведствую,саафтырь!Бон апети,надеюс,это не макарошки с вашей прадукцыей,ыы

43

Альбертыч, 18-08-2010 21:08:57

ответ на: vova53 [41]

бейсболка,кагжы..Это Пётр на казацкую фураню кипу нацепил,ыы

44

vova53, 18-08-2010 21:17:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [43]

тада ню йорк справа на лево написан

45

Johiru, 18-08-2010 21:49:28

хуета какая то!
не подконтрольный понос букв.

46

Качирга, 18-08-2010 21:51:37

ответ на: vova53 [37]

>Про Пушгена зачол,свербливая для меня тема.
>Столбег прям полноценный
>Хотя ,я раньше четал и каментил
в виде бонусу...
      В Михайловском...

В Михайловском седая осень
Но помнят две рябины во дворе
Как  Саша, в волосах седая проседь
Читал стихи срамные детворе!

У дворовой Марфушки рдели
две щёчки алые и зад
да ,  с той поры прошли дожди-метели
да  две рябины рядышком стоят

Зима и снег до горизонту
А у мальчонки дедов пыл
И подошедши к няне сонной -
Её на спину повалил!

Пока она слегка ворчала
Он кончил много раз подряд
А няня триппером страдала!
Да разве  Пушкин виноват?

Ему б вагину надувную
Иль лошадь - Ксюшеньку Собчаг
но кончил в няню он родную
и заругался тихо...фак!

Лечил у Штольца Пушкин триппер ,
беседовать с врачом был рад ,
обедал с пуншем, бил баклуши
И ел с омарами салат

Писал стехи, бывал в опале
Дрочил задорно много раз
Закинув лишку самогону
Блевал в латунный тусклый таз !

Детей  Его союза с няней
не сосчитать теперь рядов
стихи и прозу всяк ваяет
из триперных, усталых слов

Но как же так ? ПОЭТ и ТРИППЕР?
А как же мухи ? без котлет?
Таков таланта тайный шифер,
ведь Пушкин -больше чем поэт !

Сейчас почти уж неприлично
По пьяни стрелки забивать
А Пушкин забивал отлично
Раз двадцать восемь точно, блядь!

И светским львицам лез под юбки
Хоть кое кто годился в мать
Надует львица гордо губки -
И  согласицо ....отсосать!

К чему веду? Да право слово,
Лишь ради красного словца
Штоб вспомнить нашего, родного
Сергеича, поэзии отца!

47

Качирга, 18-08-2010 21:54:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [38]

Салюд, Альбертыч! чТОЙ НЕ В ДУХЕ?

48

Альбертыч, 18-08-2010 21:58:34

ответ на: Johiru [45]

Не поленился,зачёл тваи каменты..Хорошо,что фиксируются.Ну ты понял,наверна?

49

Альбертыч, 18-08-2010 22:02:13

ответ на: Качирга [47]

Да ты шо?Очинь даже в духе,ибо перший дзень,каг оклемался немнога и вылазю к компу,ыы,ато пластом валялсе

50

Альбертыч, 18-08-2010 22:05:45

ответ на: Качирга [46]

Ыыы..ну какойже ленивый распесдяй,ыы..Кайсо,-на мониторе набирал веть?Ржунимагу..вот тя прёт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg