Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Операция «Фетиш»

  1. Читай
  2. Каверы
кавер на: http://www.udaff.com/creo/106120.html
....................

Светка стояла на краю дороги, одёргивая юбочку типа «широкий пояс» из-под которой виднелись чулки в блядскую сеточку. Порывы холодного весеннего ветра забирались под юбку, каждую минуту напоминая об отсутствии трусиков, соски просвечивали через тонкий топик.
«Ну всё!» - думала она – «Последний клиент за сегодня, и сразу в горячую ванну. Пусть Михалыч меня хоть на куски режет, хоть премии лишает, больше в такую погоду на улицу не пойду.» Её размышления прервал звонок мобилы.
- Старый «Ниссан Патрол», зелёный, номер н367ах 77!  - послышался в трубке собранный голос Михалыча. – Едет быстро, смотри не пропусти.

Джип показался из-за поворота через минуту. Светка бросилась ему наперерез и водитель, немедленно оценив её внешний вид, затормозил.

- Мне через квартал, на другую сторону! – напуская на себя свой самый блядский вид, проговорила Светка, мысленно оценивая водителя. Впечатление сложилось быстро – типичный менеджер-задрот, понтов много, под ними фраер, а то и лох. Самый лучший вид клиента.

- Блять, как высоко, хуй заберешься! – делала она комплименты задроту, залезая в машину.
- Ну уж извините, не знаю как Вас..
- Света!
- А я Дима! А ты, Света куда едешь?
- Домой. Тороплюсь.
- А кофе дома имеется?
- Я кофе не пью, незнакомцев домой не вожу, в легкие и сомнительные свзи не вступаю! – произнесла Светка, слегка разводя ноги.  – Клиент «поплыл», мысленно констатировала она, оценивая похотливый взгляд Димы

Через 15 минут Дмитрий был раздет и сидел на диване. Светка забежала в халатике чуть потрепанная, с распущенными волосами и снятой одеждой в руках. Одежду эту она не бросила на пол, она ее спешно попыталась спрятать в шкаф, открыв его настеж. То, что Дима увидел в шкафу затмило его разум.

- Это чья форма? – спрсил Дима, увидев милицейский мундир офицера.
- Моя. Я работаю в ГАИ ЦАО в административной практике – сказала Светка, свалив Диму на диван.
- У тебя наручники есть? Палка резиновая?
- Конечно, дорогой! – проворковала Светка, защёлкивая браслеты на его запястьях.

В общем после жесткой порно борьбы они лежали уставшие, она его обнимала своей нежной рукой, он стонал.

- Дим, это пиздец какой-то, у меня никогда такого секса не было, ты такой женственный, страстный, нежный, мягкий… Я в шоке…Никогда не видела, чтобы «демократизатор» влез в жопу практически без смазки. Ну не молчи, шлюшка!

Дима ответил как только Светка содрала скотч с его рта.
- Сука, как ты могла!? Как ты могла меня так выебать!? Сука, почему дубинкой!? Да что ж сегодня за день такой – два раза подряд ГАИ меня ебёт!?
Он бежал по лестнице вниз, ловя на ходу свои элементы одежды, ключи от машины, телефон...

Светка закрыла дверь, ухмыльнулась, пошла в другю комнату, выключила камеру и набрала номер прапора Михалыча.

................

Пришло время идти в ГАИ на комиссию перед судом.  Надежда еще оставалась, что все можно замять и решить полюбовно. Дима зашёл, народу никого. Нашёл нужный кабинет, прочитал табличку: «Иванова Светлана Ивановна». «Ну вот и пиздец тебе, водитель Дмитрий…»- подумал он. Постучался, открыл дверь. Точно: стоит она, правда спиной ко нему и лицом к окну, но это точно она – хуй перепутаешь.

На столе лежали его права и фотографии Дмитрия в наручниках и с дубинкой в жопе, любовно сделанные с разных ракурсов.

- Кхе, кхе, здравствуйте, моя Госпожа – аки блять школьник пробубнил Дима– к вам можно?
- Не выебывайся, а…
- Здравствуй, Света… Прости, что так все вышло…
Она повернулась к Диме. Жопа сразу дала о себе знать. С момента встречи прошла неделя…

- Ты знаешь сколько будут тебе стоить твои права?
- Знаю. Согласен. – пробубнил он, прикидывая, за сколько можно будет загнать его развалюху по ценам быстрой реализации.

PsychoScum , 26.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 26-03-2010 18:56:27

Йеблызъъ!!

2

Безмордый, 26-03-2010 18:56:33

в пятерке

3

КлонЪ, 26-03-2010 18:56:40

бля....

4

Не сцы Маруся, 26-03-2010 18:56:40

уступаю Монезу

5

GabrielAngelos, 26-03-2010 18:57:47

5 буду но нечитал

6

Безмордый, 26-03-2010 19:01:05

Хуетиш

7

oberstleit, 26-03-2010 19:01:31

Про Йурега ?

8

КлонЪ, 26-03-2010 19:02:11

нда...

9

KOV@RNIY, 26-03-2010 19:03:26

поебень

10

ЖеЛе, 26-03-2010 19:14:11

чесслово, арегенал был говном и четать кавер нихочеццо...

11

Главный Годяй, 26-03-2010 21:08:10

ответ на: ЖеЛе [10]

+1

12

И.Б.Лан, 26-03-2010 21:44:40

оба высера гавно, авторы соответственно...

13

Тот Самый, 27-03-2010 08:20:55

Небезидейно.

14

Пропездрон, 27-03-2010 15:39:00

пра йурега

15

Pan Szymanski, 30-03-2010 19:04:45

наспех, но почему то улыбнуло)

16

нихуя я не забыл падписаццо!, 30-03-2010 21:38:14

бливал. кавер гавно. высер-аригинал тоже гафно. нихуя непанравилос.

17

Ебанутый Виталь, 26-11-2011 21:51:57

Бугога...Димончег встрял на полную палку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg