Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гринго

  1. Читай
  2. Каверы
Оригенал вот: http://udaff.com/creo/100585.html

Гринго приехал город. Он объезжал пробки по тротуарам, но люди не ругались на него, а плевались в след, либо хватались за предметы потяжелее, иные просто охуевали: Гринга ехал на велосипеде «Десна» в одних стрингах. И это было правда –гордый и независимый олигарх мог себе позволить маленькие шалости, пусть даже на стрингах уже и не хватало нескольких страз. «Пусть нищеброды подберут, порадуются,»- ухмылялся Гринго. Все  спешили заснять это зрелище на свои дешевые мобильники, будто можно было постебаться над придурком, хотя втайне завидовали, ведь все хотели быть кем-то еще, только не самим собой, все стремились ощутить себя европейцами, как этот мужик на велосипеде в стрингах, и при этом продолжали плевать ему вслед. Но вот стринги «Adibas» людей не на шутку поразили. Да и сам Гринго напоминал персонаж из фильма «Бруно».
-Ебать, ебать, ебать, - говорили прохожие, - как его еще не убили по дороге. Едет на таком велике и хуй из трусов вылез, куда милиция смотрит?.
И так все и было. На одной из развязок, где машин понабилось, как кильки в банке, стоял высокий, черноокий, пидорок. Место у него с одной стороны было рыбное, с другой – слишком людное, могут и опездюлить. Хотя у него и была крыша: наряд ППС, дежуривший неподалеку, свои ребята, как говорят на Руси: «Ворон ворону глаз не выклюет.». По вечерам пидорок этот тайно ходил в один клупп и снимал там ПТУшниц. Работа-работой, а досуг-святое. Но подробности мы опустим. Увидев Грингу, пидорок жеманно приспустил штанишки, показывая, куда ему устроить взъебку. Но, как ни странно, Гринга хуй ложил: проскочил мимо. Потому что – пробка. Он встал с велосипеда, поднял его на бордюр, выехал на тротуар и был таков. Пидорок наш  от такой наглости встал как вкопанный и проебал  потенциального клиента: мимо него проскочила тюнингованная копейка в которой ехал пьяный в доску Викинг.
Вот где шанс бы был.
И план бы паренек сделал, да и домой бы чего принес. Купил бы новый спортивный костюм, чтоб в клупп идти.
Гринго же уверенно проехал через тротуар. «Десна» тарахтела разболтанной цепью в унисон скрипу стрингов о потертое сиденье, вызывая у прохожих бурную эйфорию. Мимо шли панки.
-См-а-А-ри, Сепа, См-аА-ри, как скрипит!
-Ебануться! Вот это запил! Прям как гитарный соляк у Юрия Хоя!
-Слышите, гайз, давайте пригласим чела на в нашу группу. По ходу этто призрак Юрия Хоя, прикиньте, да.
-Клёво, гыгы. Тока он какой-то… Странный…
Гринго проехал мимо, не обращая на панков никакого внимания. На очередном перекрестке он заехал во дворы и там хорошенько промассировал натертое стрингами междужопие. Когда он это делал, из окна одного из офисов на него пялилась целая толпа.
-Какой мужик! – сказала девушка-менеджер.
-Нравится? – спросила другая.
-Да. Вот бы он меня отъебал!
-Ты чо, дурра? Это ж Гринга!
-Сука! Ну он щас пизды выхватит!
И с воплями ломанулись вниз. У первой девушки были длинные ногти, а у второй – острый карандаш.
Гринга со скорость 60 км\ч миновал  пару кварталов и остановился перевести дух и стереть дерьмо с седушки. Он припарковал свою «Десну», приковал его цепью к офисным перилам.
-Во чертило, - сказал охранник Староверов, поднимая жопу со стула.
Гринго посмотрел ему в глаза и двинулся дальше. Поднялся на лифте. Коридор был бледнобелым, будто лампочки светились прямо из ада. Он вошел в приемную и улыбнулся – здесь были директор и секретарь.
-Чего? – сморщился первый. – Что это за хуйня! Вера Павловна! Че за мудак в трусах?!
-Амиго? – спросил Гринго.
-Да. А что?
- Иди нахуй!
Он вынул из стрингов кожаный пистолет с глушителем и завалил на стол секретаршу и мизинцем принялся разминать ей девственный анус. Ноги секретарши дрожали, словно кустики на ветру.
Гринго спустил и вытерев хуй о  лацкан пиджака изумленного директора, направился  вниз, где сунул охраннику мятый червонец в нагрудный карман и сел на свою «Десну».
-Смотрите, смотрите, - прокричала пенсионерка на остановке, - смотрите, это же тот самый знаменитый писатель и олигарх!
Не обращая внимания на удивленные взгляды и крики, Гринго проследовал мимо. Впереди была очередная пробка – он снова выскочил на тротуар и двигался между людьми, точно слаломист. Впереди, в каменную трубу улицы, выскочило солнце, похожее на яркий шоколадный глаз секретарши Веры Павловны.

Всем удачи и век воли не видать.
24.07.09.
Санкт-Петербург - Крыжополь

Доктор Менгеле , 24.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

The unknown, 24-07-2009 18:02:18

1z

2

расстрига, 24-07-2009 18:02:42

нет

3

Чемберчлен, 24-07-2009 18:02:51

нет кнопки нахнуть

4

прахадящий, 24-07-2009 18:03:19

его читать буду

5

Олег Покс, 24-07-2009 18:06:20

смишно смишно ... паржаль.

6

Вадитель-ебатель, 24-07-2009 18:11:21

Не хватает описания элитной акустики, установленной на лисапеде десна.
К вилке прикручены почтовые открытки, которые при езде цепляются за спицы из издают магический звук
др-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р-р

По этом звуку люди низших звеньев, привыкшие подчиняться, понимают, что к ним приближается викенк... тьфубля, гринга к ним приближается.

7

ЖеЛе, 24-07-2009 18:15:27

ва-первых кавер на нечетабельново вафлакия...
ва-втарых - про грингу...
доктор, йа тибя уважаю, но от вышеперечисленново - блевал...

8

telejkina, 24-07-2009 18:15:37

местаме смишно

9

The unknown, 24-07-2009 18:20:37

Гринга выибал бабо?!
данунахуй.

кавер не понравился, хотя парочка приколов есть.

10

Джым, 24-07-2009 18:29:07

ыыыыыыыыы, вот это кавер!

11

Старый член, 24-07-2009 18:29:33

Блять, я всё думал, что же мне напоминает Гринго (денди, ринго, дилдо...) И вот наконец получил ответ - Стринго! Афтар, ты - гений! Пиши многа-многа. Ставлю 1.

12

Старый член, 24-07-2009 18:33:29

ответ на: The unknown [9]

Ты ни понял - гринга пальцем массировал ачко сикритарши, а выибал-то он дирехтура!!!

13

Убейте менестреля, 24-07-2009 18:47:13

Смеркалось. Седеющий доктор Менгеле вышел на мостик дерижабля с надписью "Люфдваффе" образца 1943 г., чудом незамеченного в стратосфере с времен последней мировой. Легким движением руки он снял манокль и шорты, приставил к единственному глазу позолоченную капитанскую подзорную трубу и привычно приготовился дрочить на ПТУшниц. Нефига. Томный взгяд доктора из глубин стратосферы в этот раз свалился на въезжающего в город Гринго. Тот привычно наскрипывал сиденьем вилосепеда "Голубую луну" Б. Моисеева, ретмично подкручивал педали, абильно кончая с стринги и попердывая на припевах.
Сколько времени доктар смотрел на Гринго никто не считал. Но, за это время черномазый от пыли и копати гаишник успел набрать на новое колье жене, два ПТУшника укурились в хлам и были отпизжены приезжими гастарбайтерами, в городе произошло одно убийство, тридцать два изнасилования, в том числе одно особенно жестокое, совершенное бригадой работниц колхоза "Путь в никуда", группа охранников изловила и отпиздила хорька-эстета, насравшего в праздничный пирог мэру, работники МЧС пятнадцать раз поймали труп самоубийцы, прыгнувшего с шестнадцатиэтажного здания, находясь под воздействием басен Крылова, брмгадой Гринписовцев ошибочно взорван абортарий для негров.
Давление тихо падало, влажность уменьшалось. Дережабль подпрыгнул в воздушной воронке и тихо завис на фоне огненного заката. Менгеле устало пукнул и опустил теперь бесполезную трубу. Темная тень нависла над засыпающим городом и поплыла широкой черноморской волной в сторону запада.

З.Ы. За время написания кавера ни одного Гринго не пострадало.

14

Ослантроп, 24-07-2009 18:52:15

оперативно и улыбнуло

15

жолтый, 24-07-2009 18:59:54

какие то нездоровые тенденции последнее время. Или ето я от жизни отстал?

16

Убейте менестреля, 24-07-2009 19:06:19

ответ на: жолтый [15]

>какие то нездоровые тенденции последнее время. Или ето я от жизни отстал?

Гы-гы. Еще нет. Вот когда на главной будет написано: "Ебитесь в жопу. Ваш Ваха", это значит точно отстал.

17

ХичКак, 24-07-2009 19:06:32

пахахотал от души. от тока орегенала не четал. дайте сцыло.

18

Фанат Кати Гамовой, 24-07-2009 19:09:32

больше брендов

19

Фанат Кати Гамовой, 24-07-2009 19:10:10

ответ на: ХичКак [17]

сегодня Вофлакий Оганесянц

20

ХичКак, 24-07-2009 19:32:31

кавер беспадобен и чейтать надо сначала Гринго а патом Гришу,от этава гогат и мочеиспускание сильнее в два раза

21

sqwer, 24-07-2009 19:49:52

пиздата нахуй. ахуенна. базука - гнида

22

хз, 24-07-2009 19:53:57

Пидорок наш  от такой наглости встал как вкопанный и проебал  потенциального клиента: мимо него проскочила тюнингованная копейка в которой ехал пьяный в доску Викинг.
Вот где шанс бы был.
____________

Это 6*

23

Морячог, 24-07-2009 20:56:25

Падиаганале, и не жалею.

24

Некто..., 24-07-2009 20:59:07

Да нунах...Что вы всамом деле...
хуйня на хуйню.

25

Ленинский прищур, 24-07-2009 21:04:21

реально не панравелось (при всём уважении к автару)

26

Диоптрий, 24-07-2009 21:31:21

Патамушта ты тупой , патаму ниасилил, вот и не понравилось
Менгеле, не слушай мудакоф - пеши исчо.

27

страпон, 24-07-2009 21:53:25

Гриша скролил, вот где всссегда.  да
ну а как сказать ,то, пидарасы кругом, пропидары... врот их еби...
все сцуки, и модеры, и громыка сказал...
всеххххх бля благ...
на хуЙ
я с НАМИ...
ВАШЕ ваще

28

страпон, 24-07-2009 21:54:57

менгеле, я хотю стать марголисом...
люблю химию, и химию....

29

мужик ф камуфляже, 24-07-2009 22:18:25

гринго-это человек с мировоззрением ксюши сапчаг?

30

Красная Шапочка, 24-07-2009 23:12:21

Хуета, если честно, не смешно ни разу.

31

Ыч, 24-07-2009 23:34:37

ну ваще, чё ни пра грингу то пра хуергу

32

ГАГАР, 24-07-2009 23:38:28

менгеле, лажаешь бля, тренеруйсо

33

Качирга, 24-07-2009 23:53:20

ответ на: Убейте менестреля [13]

Атжог, апладисментэ!

34

Качирга, 24-07-2009 23:55:48

ответ на: Убейте менестреля [13]

Апладисментэ, атжоГ!

35

Мыкола Ковбасюк, 25-07-2009 00:54:17

буагагага, постебался (с)

36

Однодворец, 25-07-2009 04:13:18

ответ на: Убейте менестреля [13]

Луче фсех!!

37

я забыл подписацца, асёл, 25-07-2009 04:14:59

смешно

38

гражданин Ф., 25-07-2009 09:51:58

Смишно блять.
Дохтур просто обязан насрать ищо што-нить и послать нахуй тех, кому нинравицо.

39

trofff, 25-07-2009 10:56:47

Нормально

40

панкратьев, 25-07-2009 11:18:50

гриша и гринго встретились на явке.они не разговаривая поняли-работа сделана.гринго нагнулся в поисках лёгкой музыки,гриша сдвинул мизинцем стринги...

41

Серверный Алень, 25-07-2009 12:39:32

6* пацталом

42

Pyrotek, 25-07-2009 14:45:53

немного улыбнуло

43

Охуевший Бапкин Внук, 31-07-2009 21:09:23

-Да. Вот бы он меня отъебал!
-Ты чо, дурра? Это ж Гринга!
-Сука! Ну он щас пизды выхватит!

тут усцалсо

44

Слоничег, 01-08-2009 23:03:24

все ахуенно! Афтар - пеши исчо! Ржачно палучаитсо!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg