Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Salvation. (Да придет спаситель)

  1. Читай
  2. Каверы
Питер. Позднее утро. Летнее небо – светло-серое, в пятнах облаков. Угол Выборгского шоссе и улицы Хошимина. Приглушеный шум машин.
По асфальту, среди бензиновых пятен, лениво топчутся голуби. Клюют невидимые крошки, дергают головами. Неожиданно всхлопывают крыльями, взлетают. Крупным планом – медленно вращающееся колесо иномарки. Колесо останавливается.
Камера удаляется.
Заправка компании «Shell». Из подъехавшей к заправке "вольво" вылезает крупный, наголо обритый мужчина. Зритель видит, как меняется осадка машины – облегченно распрямляются рессоры.
Усиливается звуковой ряд - звучит тема наковален: тыдым-дым-тыдыщ! Тыдым-дым-тыдыщ!
Мужчина настороженно оглядывается. Тяжелая голова на мощной шее медленно поворачивается.
Качество изображения меняется – на красноватом фоне зритель видит общим планом заправку. Сканируется надпись «Shell». Высвечивается информация от Скай-нет: «Ot ih prisadok svechkam huevo».

Под медленную зловещую музыку мужчина тяжелой поступью направляется в сторону магазинчика. Рывком открывает дверь. Зритель видит на экране надпись «режим тестирования». Сквозь красный фильтр и бегущие столбики цифр можно разглядеть ряды канистр и флаконов на полках.
За мужчиной равнодушно наблюдает кассирша с потрепанным перманентом и землистым нездоровым цветом лица. Мужчина, выбрав покупку, омыватель – крупным планом видна надпись фирмы-изготовителя - подходит к прилавку. Камера видом сверху показывает нездорового вида кассиршу с землистого цвета лицом.
По экрану пробегает ряд цифр и букв. «Высокая степень вирусной опасности для человеческого населения» -  бегущая строка.

В подтверждение правильной идентификации, кассирша с землистым нездоровым цветом лица жалобно кричит в сторону подсобки:
- Да не, у меня похоже не мененгит, а воспаление лёгких! Еле стою сегодня! 
Из подсобки слышится ответ:
- Да положи на все хуй...

Кассирша с землистым нездоровым цветом лица вздыхает и кашляет.
Мужчина прислушивается, слегка согнув крупное туловище, к словам и кашлю больной женщины.
Не заплатив, направляется к выходу.
Кассирша с землистым нездоровым цветом лица кашляет, чихает, кричит слабым голосом:
- Эй, ты, амбал... А платить кто будет... И так еле на ногах стою...
Мужчина молча разворачивается. Подходит к кассе.
- Talk to the hand! – говорит он бесстрастным голосом.
Снимает со стойки большие солнцезащитные очки в стиле Катрин Денев и надевает на лицевую часть головы. Очки не налезают, ломаются в дужках и перемычке.
- Ах ты засранец... – лицо кассирши приобретает более здоровый оттенок – багровый.
Мужчина звонит по мобильному телефону - трубка едва виднеется в огромных ладонях, а поднесенная к лицевой части головы - и вовсе теряется на фоне пейзажа.
- Здравствуйте! Горячая линия... – слышится из телефонной трубки искаженный мембраной голос.
- I’ll be back! – сообщает невидимому собеседнику мужчина с омывателем.
Выходит из магазина. Решительным шагом направляется к «вольво».
Сквозь стекло витрины зритель видит лицо кассирши. Оно вновь нездорового землистого цвета. Кассирша что-то кричит, но звука не слышно. Камера берет крупный план – отчетлива видна артикуляция губ кассирши. Неожиданно ее лицо замирает. Мы видим глаза, полные ужаса.
Другой план. Стремительно несущаяся на зрителя «вольво».
Удар. Звон стекла.
«Вольво» таранит магазин заправки. Разламываются полки, взлетают вверх кучи товара. Опрокидывается кассовый аппарат. Кассирша впечатывается в стену. Цвет лица кассирши меняется на мертвенно-бледный.
Из покореженной машины вылезает мужчина. В его руке зажигалка «Зиппо».
Растекаются по полу  пролитые огнеопасные жидкости.
Звучит музыка.
Тыдым-дым-тыдыщ!
Тыдым-дым-тыдыщ!

Общий план. На месте заправки появляется огненный вихрь. Раздается грохот. Клубясь и переливаясь черными разводами, в небо устремляется шарообразное пламя.
Из бушующего моря огня вышагивает прямо на зрителя стальной силуэт. Красные огоньки телекамер в глазницах -  крупным планом.
Тыдым-дым-тыдыщ! Тыдым-дым-тыдыщ!
Языки пламени.
Затемнение.
Появляются титры: «Человечество спасено. Горячая линия – действительно горяча!»


http://www.udaff.com/kolonka_xuyatora/100185.html

Вадим Чекунов (Кирзач) , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Шпендель, 10-07-2009 19:00:30

ответ на: cтелькина (хочу на море) [247]

Холод - эт чо? Нигреет нихто? Отлижу и выебу.

252

Какаин, 10-07-2009 19:01:17

300 что ли.

Кста, господа лингвисты, вопрос на засыпку. Мне одна пизданутая контора прислала Кодекс корпоративной этики для поставщиков. Ну там хуйня всякая типа
"Обеспечивать равные возможности и одинаковое отношение к своим сотрудникам вне зависимости от цвета их кожи, расовой принадлежности, национальности, социального положения, ограничений в дееспособности, сексуальной ориентации, политических и религиозных взглядов, половой принадлежности или возраста;"

Но две фразы поставили в тупик
"отказывать в найме на работу с использованием принудительного труда" - что эти бляди имели в виду

и

"запрещать недостойное поведение, включая неприличные жесты, словесные выражения, физические контакты, как, например сексуальные или коэрцитивные, использование угроз, насилие или эксплуатацию" - что такое коэрцитивные (про коэрцитивную силу сам знаю). Может это извращение какое новое, а я не в курсе?

253

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 10-07-2009 19:02:02

ответ на: Бабик [250]

>>Вова, а где "мастер, хуле..."
>
>а мне че-то "не понравилось"
------------
Вова, ты стал избалованным... кирзач не нравится... скоро и до староверова дойдет...

254

cтелькина (хочу на море), 10-07-2009 19:02:57

ответ на: Шпендель [251]

холод, эт я про погоду.. уберите со стола своё предложение внушительное хихи

255

шизофренд (клон вито), 10-07-2009 19:04:25

добрый вечер, уважаемые коллеги
придётся читать

256

Шпендель, 10-07-2009 19:04:28

ответ на: cтелькина (хочу на море) [254]

Да я вот думаю - а не паспатьли.

257

я забыл подписацца, асёл, 10-07-2009 19:04:42

аслиные сиське

258

Себирский Серульник, 10-07-2009 19:05:04

Бля не усну типерь пока не узнаю чеэта за хуйня -коэрцитивные

259

cтелькина (хочу на море), 10-07-2009 19:05:42

ответ на: Шпендель [256]

поспи.. гладишь поллюция нагрянет и полегчает чуток бгы

260

Шпендель, 10-07-2009 19:06:46

И ночью, крадучись.. Я падайду к кампутеру и мы дружно вырежем нахуй все саседнее гос-во, превасхадящее нас по численности. Виртуальна, канешна.

261

Шпендель, 10-07-2009 19:07:44

ответ на: cтелькина (хочу на море) [259]

Какие полллюцые? Дрочка - наше всио

262

cтелькина (хочу на море), 10-07-2009 19:08:25

ответ на: Шпендель [261]

ну иле таг

263

шизофренд (клон вито), 10-07-2009 19:08:51

just a couple of questons to author
присутствуют ли рессорі в подвеске вольво? являются ли кашель симптомом менингита? а был ли мальчик? кто виноват? что делать?

264

Мандала, 10-07-2009 19:09:04

в каментах замечено необъяснимое количество зануд. Совсем уже ах.ли? Вы штош думаете, если человек пишет чего-то всерьез, он и с женой разговаривает высоким штилем?
Терминаторы железобетонные, б.дь

265

НИИ БЁТ, 10-07-2009 19:11:17

ответ на: cтелькина (хочу на море) [247]

>как уже достал этот холод, мля

а чо дядя жолтый не взял тибя на остроф ?? в гареме нет вакансий иле bigtits-контрол не прошла ??

266

шизофренд (клон вито), 10-07-2009 19:11:20

ЗАДАЧА ОПТИМАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ УРАВНЕНИЯ ХОФФАОчевидно, что сильно коэрцитивный оператор коэрцитивен. Оказывается, что из p-коэрцитивности следует сильная коэрцитивность. Доказательства этих ...

267

The unknown, 10-07-2009 19:12:45

отставить пиздеш.
нахенк же, ёпт.

268

The unknown, 10-07-2009 19:13:00

сиськи

269

Makumba, 10-07-2009 19:13:12

Мандала въярасте

270

Кирзач, 10-07-2009 19:13:12

ответ на: Какаин [252]

без понятия малейшего (в плане именно того, что слово это в данном тексте может означать).
очевидно, выдуманное толерастами "прикладное" значение... может, дрочка?


Кстати, тут прочитал, что человек не может рассмеяться, если будет сам себя щекотать - установленный медицинский факт. Мозжечок, типа, блокирует сигналы.

А теперь - восславим господа! Ведь представить страшно, что бы происходило, если бы этот мозжечок блокировал сигналы не только от самощекотки, но и от дрочки...

пожалуй, именно это является косвенным свидетельсвом того, что бог есть и он заботится о нас.

271

cтелькина (хочу на море), 10-07-2009 19:13:17

ответ на: НИИ БЁТ [265]

>>как уже достал этот холод, мля
>а чо дядя жолтый не взял тибя на остроф ?? в гареме нет вакансий иле bigtits-контрол не прошла ??
с дядей жолтым не знакома, а в гареме у мну место есть.. тока это.. big-контрол пройди в отделе кадров

272

The unknown, 10-07-2009 19:13:19

ну и пох на вас

273

The unknown, 10-07-2009 19:13:26

ымыа

274

The unknown, 10-07-2009 19:13:32

с

275

Застрахуй, 10-07-2009 19:13:33

ответ на: The unknown [268]

хуиськи

276

cтелькина (хочу на море), 10-07-2009 19:13:35

тц

277

The unknown, 10-07-2009 19:13:50

ответ на: The unknown [274]



копирайт

278

Шпендель, 10-07-2009 19:14:47

ответ на: Мандала [264]

Када я ссорюсь, то раэбиваю стол рукой. Ва втарой раз жена сказала, что типа заибись, дубовый купишь. Вот сматрю

Блядь, не думал, что 2 ДСП прахуячу.

Я спать

279

Себирский Серульник, 10-07-2009 19:15:18

ответ на: Мандала [264]

>в каментах замечено необъяснимое количество зануд. Совсем уже ах.ли? Вы штош думаете, если человек пишет чего-то всерьез, он и с женой разговаривает высоким штилем?
>
>Терминаторы железобетонные, б.дь

Дак и мы не всерьёз.. Так, чтобы не расслаблялса и в привычку не вошло. Превед кстате.

280

шизофренд (клон вито), 10-07-2009 19:16:39

...и блокировал сигналы от графомании

281

Makumba, 10-07-2009 19:16:41

хуяссе картина, эх Шпендель жил бы ты в деревне ценыб тебе не было. дрова наколоть легко с женой поссорилсся и быстренько во двор

282

Кирзач, 10-07-2009 19:16:56

ответ на: шизофренд (клон вито) [263]

>just a couple of questons to author
>присутствуют ли рессорі в подвеске вольво? являются ли кашель симптомом менингита? а был ли мальчик? кто виноват? что делать?

разумеется, присутствуют.
я не видел еще ни одного грузовика без них.
разве аутором было где-то сказано, что машина - легковая?

насчет всего остального, думаю, можно короче: хз. был. жыды. снять штаны и бегать.

283

cтелькина (хочу на море), 10-07-2009 19:17:05

Шпендель разводит на второй раз поджениццо и купить ему дубовый стол

284

Бабик, 10-07-2009 19:18:47

ответ на: Барабашкина [248]

>Покса смешали с Бабеком, получилась Аркан

Да тут уж хуй пойми че получица
Недавно был у нас казус
Присылает одна знакомая мне питерская хуяторша (средней руки, известна и любима не благодаря своему творчеством) креатив-провокацию. Вот говорит, что я написала, оцени и помоги.
Я честно сказал - гавно креатив и ничего делать не буду.
А она разнылась, что я хуевый друг.
Пришлось признаца, что я сам его накануне написал и послал Поксу. А уж Покс в свою очередь выдал его ей за свой, а она потом мне за свой. При этом креатив не перестал быть гавном.

285

The unknown, 10-07-2009 19:18:58

Шпендель не покупай дубовый стол.
дорого же.
ломай ДСП.

286

вито (а еще я слышу голоса), 10-07-2009 19:20:00

ЗАКОН ВОННЕГУТА-ВИТО: где бы не разместили графоманский креатив, все равно ему быть в ПЕРТУАЛЬНО-ФЕКАЛЬНОМ ИНФУНДИБУЛУМЕ

287

Makumba, 10-07-2009 19:20:17

при ссоре с женой Шпендель обычно с железным литсом фтыкает себе в запясьте нож, проворачивает его, снимает кожу любуется блеском металла и резко разбивает рядом стоящий предмет

288

Себирский Серульник, 10-07-2009 19:20:23

ответ на: Кирзач [282]

Столпам грех атмазываццо, нахуй пасылать надо. Да и то если спахмелья.

289

The unknown, 10-07-2009 19:21:02

ответ на: Бабик [284]

>Пришлось признаца, что я сам его накануне написал и послал Поксу. А уж Покс в свою очередь выдал его ей за свой, а она потом мне за свой. При этом креатив не перестал быть гавном.

говноциркуляция, блять.

290

вито (а еще я слышу голоса), 10-07-2009 19:22:13

10-07-2009 19:21:02         The unknown         [ответить] [+цитировать] [348]

Ответ на: Бабик [343]
>Пришлось признаца, что я сам его накануне написал и послал Поксу. А уж Покс в свою очередь выдал его ей за свой, а она потом мне за свой. При этом креатив не перестал быть гавном.

говноциркуляция, блять.
===
во имя академической чистоты осмелюсь поправить - ЗАМКНУТЫЙ ГОВНОЦИКЛ

291

Кирзач, 10-07-2009 19:23:50

ответ на: Себирский Серульник [288]

ты чьих будешь?

292

Makumba, 10-07-2009 19:23:54

ЗАМКНУТЫЙ ГОВНОЦИКЛ - новое изобретение от кавасаки с альтернативным топливом

293

The unknown, 10-07-2009 19:24:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [290]

>говноциркуляция, блять.
>
>===
>
>во имя академической чистоты осмелюсь поправить - ЗАМКНУТЫЙ ГОВНОЦИКЛ

этому говнокруговороту необходимо пережиницца и съёбывать в Северную Корею, где тырнета нету.
а то всё засрут, нах.

294

Бабик, 10-07-2009 19:26:38

ответ на: The unknown [293]

>>говноциркуляция, блять.
>>
>>===
>>
>>во имя академической чистоты осмелюсь поправить - ЗАМКНУТЫЙ ГОВНОЦИКЛ
>
>этому говнокруговороту необходимо пережиницца и съёбывать в Северную Корею, где тырнета нету.
>а то всё засрут, нах.

или хотя бы в Пермь, пермяки к говнописателям привычные

295

cтелькина (хочу на море), 10-07-2009 19:27:06

Питерский говноцикл в разомкнутом виде

296

вито (а еще я слышу голоса), 10-07-2009 19:28:23

10-07-2009 19:23:54         Makumba         [ответить] [+цитировать] [351]

ЗАМКНУТЫЙ ГОВНОЦИКЛ - новое изобретение от кавасаки с альтернативным топливом
---


уважаемый коллега макумба! вы, вероятно, обитаете здесь не так давно. я разработал теорию замкнутого говноцикла контркультуры году этак в в 2006. так что кавасаки могут соснуть хуйцов

297

Себирский Серульник, 10-07-2009 19:28:47

ответ на: Кирзач [291]

>ты чьих будешь?
Себирский я, хуле.

298

Makumba, 10-07-2009 19:28:51

говнописатели на говноциклах - Киберпанк Апокалипсис

299

вито (а еще я слышу голоса), 10-07-2009 19:29:10

я знаю, что здесь я нежеланный гость. разрегюсь и уйду в сонм клонов

300

Makumba, 10-07-2009 19:30:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [296]

да, не так давно уважаемый коллега вито. наверняка есть смысл подать в сут на прищурившихся

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg