Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коба

  1. Читай
  2. Падонки и история
Началась история сего примечательного для истории не только Страны Советов, но и для всей новейшей истории, падонка с того, что юная особа кавказской национальности не смогла отказать и дала-таки другому лицу, не менее кавказской национальности. Счастливец тот откликался на сапожника Виссариона, а плод того контакта получил имя Сосо и погонялово Коба.

Мальцом Коба рос смышленым, настолько, что у руководства семинарии не вызвало вопросов его желание влиться в стройные ряды слушателей. Что он потерял в семинарии нам доподлинно неизвестно. Может быть, став попом думал, что будет прихожанок своих ебсти повсеместно и не встречая сопротивления. Ведь ростом он не вышел, еблище имел рябое, шилом бритое (а хули делать, дикий народ, дети гор, о Луи Пастере и прививках от оспы до них слух к тому времени не докатился). Но вот беда, непоседой он был страшным. По этой причине попытка обучения в семинарии ничем хорошим не увенчалась. Соблюдение суровых церковных законов ему казалось не вмазняк в то время, когда братва бомбит ювелирно-кредитно-жировые предприятия, учреждения, организации. Вощем, Кобу именно такая житуха плющила по-настоящему: и бабла можно срубить не горбатясь и адреналин, опять же...Короче, подался Коба в уркаганы и зажигал на этом поприще, прямо скажем, не по-детски. Героические подробности о его лихих налетах до сих пор чучмеками передается из уст в уста. А хули им еще остается, чечены в стране творят все, что захотят, Шеварднадзе опустили окончательно. Одна услада для ушей - рассказы о том, что были люди в наше время... Ура, Грузия, нах!

Но вернемся к Кобе. Кабаки и бабы, как известно, доведут до цугундера. А там, на киче, и есть ленинский университет миллионов. Справедливости ради надо заметить, что уголовное прошлое не считалось минусом биографии в те времена. Коба, Камо, Дзержинский, Фриновский, Котовский, за лохматку чалившийся, составляют только начало, но далеко не конец длинного списка пламенных революционеров. И понял Коба, что с коммунистами ему реально по пути, те на мелочи, типа банков в Тифлисе, не разменивались, у них было планов громадьё, они буржуев бомбить в мировом масштабе планировали. Непоседливого сына особенно втыкало то, что осложнений в виде неизбежного торжества правосудия не предвиделось, по причине устранения первопричины осложнений в первую очередь. Программные установки увековечили в словах песни:
Мы раздуваем пожар мировой,
Тюрьмы и церкви сровняем с землей!
Повелся Коба на эту байду и не пожалел в последствии!

Соратники Вохи Картавого (девичья фамилия Ульянов), фраерюгу пригрели, на сходняк допустили, с понятиями ознакомили, науку преподали, в перспективную бригаду определили. Но все это присказка, не сказка! Чем дальше в лес тем шире ноги, после грандиозной бузы, называемой по началу октябрьским бунтом, а в последствии Великой Октябрьской Социалистической Революцией началась самая интересная пора жизни героя нашего повествования.

Воха, лысый уебан, съехавший на расстрелах детей, на германскую разведку горбатил самозабвенно. А посему, затевая всю эту октябрьскую поеботу, задание имел вполне конкретное: Расею-мать дестабилизировать и из числа союзников Антанты вывести. Что он и сделал по-бырому, подписав Брестский мир и пустив по пизде весь массовый героизм, продемонстрированный русскими солдатами и матросами. Брусиловский прорыв тому примером, но к нему еще вернемся.

Нам всем лепили педагоги-историки, что Брестский мир был жизненно необходим, иначе кердык! Хуйня все это, братья - падонки! В результате этого попадалова Германию в Версале ебли уже без российского участия, а то бабло, что Воха отслюнявил Габсбургам и Гогенцолернам как репарации, отмели другие. На них потом линию Мажино строили. А Франция еще и наехала по поводу возвращения старых царских долгов.

Но вернемся к Кобе. В те времена Картавый был паханом, поэтому Коба возбухать не стал, но обиду затаил. А обидеться было на что, мало того, что бабло за измену Воха в общак не заслал, а где-то в Разливе заныкал (помните знаменитый шалаш?), так он еще и в Госбанке, мечте налетчика, крысятничал. Небезуспешно, притом. Но, паханам везде у нас дорога, и почет, соответственно... Пока занемогший Воха, в наказание за блядство в обществе Инессы Арманд, был сослан в Горки до полного излечения в обществе Надюхи Залупоглазой, падающее знамя подхватил наш герой. Свершилось, хули дальше? Мировая революция!

Амбициозные планы в период их осуществления не приемлют пустопорожнего пиздежа. Для мирового господства надо иметь армию, способную решать любые поставленные перед ней задачи. А была она, эта самая армия? Хуюшки! Пиздеть о мире без аннексий и контрибуций и отъебать весь мир с особым цинизмом и в извращенной форме это, как говорится, две большие разницы. Посему, пиздунов типа Троцкого с глаз долой! Ничего не поделаешь, этот еблан был реальным авторитетом среди этой банды отморозков, называемых Рабоче-крестьянской Красной Армией. На роду ему было написано дождаться Рамона Меркадера. Именно этот падонок, писатель с большой буквы написал гениальную драму и поставил ледорубом финальную точку, расколовшую жбан синьора Бронштейна. Но это было в Мексике, а в СССР в то же самое время разворачивалось не менее захватывающее действо.

Итак, на смену шобле-ёбле, откосившей от фронта в Первую Мировую и по этой причине совершившей Революцию, должна была прийти Армия, готовая по команде "Фас!" порвать любого. Об сдаться в плен не могло быть и речи, однозначно. Для этого всю пиздоту, разложившую своей "Окопной правдой" прежнюю армию спровадили до ближайшей стенки. Таким образом, укрепив моральный дух, принялись за боевую дисциплину. Проведя победоносную операцию на реке Халхин-Гол, понял Коба, что идеал не за горами. К тому же в заграницах подрос достойный персонаж по имени Адик Ёбнутый.

Этот кекс заслуживает того, чтобы о нем написали особо. Вся жизнь данного припиздыша с самого момента его рождения представляла из себя сплошное недоразумение. Да и что может представлять из себя жизнь погоревшего в прямом и переносном смысле сифилитика, родня которого перееблась друг с другом крест-накрест, а потом еще вдоль и поперек, в результате чего он осчастливил мир своим рождением? Даже его фамилия - плод ошибки писаря из ратуши, беспесды. Должен был получиться Гютлер, а получилось... впрочем, вы знаете. Это однохуйственно, тому, что по вине какой-нибудь ебанушки из ЗАГСа вместо того, чтобы быть Зуевым, какой-нибудь перец получит фамилию Хуев. Почувствуйте разницу, гыгы!

Короче говоря, Воха, хоть и был импотентом, но поляну просек правильно, и рецепт выдал такой, что до сих пор его кличут гениальным практиком. Смысл в том, что со всеми странами надо провернуть такую же хрень, что и с Расеей. Вощем, страна должна быть в корень заебана войной, тогда разум возмущенный, вскипая как волна, сметет правительство и определит власть в руки того, кто это возмущение оплатил. Просто и со вкусом. Посему, Адику была определена роль возмутителя разумов Европы и иже с ней. Элементарно, пока Адик вместе с карателями из СС проводит расовые чистки, в оранжереях цветоводы холят и лелеют цветы, которыми потом встретят Лаврентия Берию и его НКВД. Заебись!!!

Заклеймившая Советскую Армию позором, с легкой руки не хера не петрящих в военных делах журналистов и прочих узников совести типа Солженицына, финская кампания всем тем, кто при понятках показала, что под ружьем в СССР уже не пидорасня, лузгающая семечки на митинге против войны до победного конца. Посудите сами, Линия Маннергейма, защищавшая Финляндию не дилетантом планировалась и строилась, а генералом дореволюционного российского Генштаба, который знал лучше кого бы-то ни было, что ни одной армии мира не удавалось прорывать линии долговременной обороны. Русская армия не в счет, ведомая генералом кавалерии Брусиловым, галицийская линия пала, а прорыв получил название Брусиловского. В общем, в Финляндии чудо повторилось! Честь и слава русскому солдату, беспесды! Это я серьезно. Прорвав линию Маннергейма Коба всем, у кого мозги есть, недвусмысленно довел сообщение: "Баяца, нах!" И оно было понято правильно, когда армия подошла к границам Эстонии, Латвии и Литвы, свободолюбивые прибалтийские республики кочевряжиться не стали, легли поудобнее, развели ноги и постарались получить удовольствие от добровольного вхождения в состав СССР без стрельбы. Это называется позором? После такого позора требование вернуть Бессарабию с Буковиной не встретило со стороны Румынии никакого недопонимания. Только поинтересовались, к какому числу освободить жилплощадь, и все. Правда, за это маленькое финское недоразумение Советский Союз офоршмачили и из Лиги Наций с позором выпиздили, но кого это ебло? Не знаете? Я тоже. Но Кобе было по херу, однозначно. Он был правителем державы, ему петушиные вопли всевозможной хуесосни типа лорда Джада были до пизды!

Да что там мамалыжники, когда Коба чеченов выселял, все прошло организованно и с полным пониманием серьезности момента. Через три дня все были в пути, и никаких угроз, боже упаси. Воины Аллаха улыбались и славили Сталина обвафленными устами. А через пару недель дружно высадились в Казахстане с твердым намерением крепить пролетарский интернационализм, что выражалось в ебле вшивых, вонючих, и узкоглазых казашек, казахов и прочих четвероногих.

Аннексия Буковины и Бессарабии и стала началом конца. С приобретением этих территорий в руках у Кобы появился тот самый серп, которым он должен был отсечь ту штучку из которой Адик сосал нефть для материализации своих пламенных идей. И долбоеб, и без того воевавший на куче фронтов, ввязался в еще одну войну. Которая его, конечно же, не спасла. Но и Кобе мир раком поставить тоже не дала.

Со дня, когда яйца атакующего немецкого солдата появились над первым окопом на территории СССР, и до секунды, когда душа покинула тело с сухой левой рукой прошло еще около 12 лет. За эти годы страна, ведомая Кобой, победоносно вошла в Берлин, наваляла пиздюлей японцам и сократила население на несколько десятков миллионов человек. Но мечте Кобы о мировом господстве не суждено было осуществиться.

Резюме, нах: В рамках краткого креатива не представляется возможным осветить целую жизнь гения. А Сосо Джугашвили был реальным гением всех времен и народов, беспесды. Но кто говорил, что он был добрым гением?... А вот последователи, хули говорить... Вощем, в двух мировых войнах Расею отъебли. Вначале у нас отныкали бабло по репарациям Брестского мира, потом сами простили немчуре репарации за Вторую Мировую. А под занавес позволили Германии объединиться и при этом умудрились остаться в долгу перед ней. Вот такая хуйня!

Хуярьте камменты.

Ваш Тевтон

Тевтон , 10.11.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 10-11-2002 16:48:10

апять я первый

2

proso, 10-11-2002 17:32:05

Koba must die!
  Die Koba, Die!

3

Lord Mudakus, 10-11-2002 18:05:27

По сравненийу с жыдовским выротком Вохой Картавым Коба канешна смотрицца полезнее для Расии. Но фсё равно он зладей парядашны.

4

Notoff, 10-11-2002 18:28:06

Висорионычь песдатый чел для россии был, респект ему ниибательский, а то что быдло заставил работать, и весь мир дражать, так к этому все правители всево мира стремились , стремяцца, и будут стремицца....

5

Hog, 10-11-2002 20:09:38

Да , нихуевое чудо повторилось в Финляндии.
 
  Убитые и пропавшие без вести
  Потери Финляндии
  финские источники 24923
  советские источники 60000
  Потери СССР
  финские источники  273000
  советские источники 131476
 
 
  Самолеты
  Потери Финляндии
  67 362
  Потери СССР
  783 597
  и все остальное такая же хуйня
  побольше нах таких чудес! 
  в чем тут честь и в чем тут слава?

6

ахулиблянах, 10-11-2002 21:04:22

за любовь к Кобе готов простить твое хуевое знание истории!!!!!!вот так бля нах......

7

ахулиблянах, 10-11-2002 21:08:08

Hog`у, ты мудило откуда энти цифры хуячишь !!!!!!!совсем мозги раздрочил, чмо галимое где ты столько самолетов видел , мудило!!!!!иди проспись , историк херов!!!!!

8

махрютка, 10-11-2002 21:15:19

ну его нахуй - историческава деятеля этава ебаннава :
  хто знаит - не была б ево - мож и чечня не жарила бы ..

9

Hog, 10-11-2002 21:54:25

2 ахултблянах
  на хуй пшел
 
  читать так:
  67 | 362
  783 | 597
  первое число по финнским данным, второе по советским

10

кал, 11-11-2002 01:12:16

Товарищ Сталин построил нам великую страну и спас нас, блядей, от погибели. И жыдов спас на свою голову, и черножопых.
  Всё проебали уже его последователи, и так много после него осталось, что проёбывали и хурщёв, и брежнев, и андропов с черненко, и горбачёв, и ельцин. Вот только уже путину нихуя не осталось проёбывать. А сам Сталин умер на продавленном диване в заштопапнных кальсонах. И оставил после себя 1 костюм, 2 шубы (одну ни разу не надёванную), 1 шапку меховую, 2 фуражки, 2 пары валенок (одну пару не ношеную), трубку, ну ещё на книжке 900 р сбережений (по-хрущёвским деньгам это 90 руб - полставки уборщицы)
  До последнего дня Сталин сохранял поразительную ясность ума, у него в библиотеке были тысячи книг, прочитанных им и почрканных красным карандашом (можно, интересно, представить себе ельцина или путина, читающих что-нить кроме надписи хуй в кремлёвском сортире?). Сталин написал 52 тома сочинений (ни вовочка, ни борис бодунов никогда даже с газетной статьёй в спид-инфо не выступили). Сталин никогда не выступал с бумажкой, даже дико себе представить чтобы ему кто-то написал слова и подсунул.
  Но он не мог за всем следить один, т.к. уже был пожилым человеком, когда проходила индустриализация, коллективизация, Великая Отечественная и т.д. У него были помощники, хуёвые, надо сказать. Из-за ёбнутых генералов типа тухачевского, якира, блюхера и пр. мы много потеряли в финскую войну, много в Великую Отечественную. Пришлось ему в конце концов расстрелять пидоров, которые ещё и замутили заговор против него. Начиная с 1949 г и до 1953 г. каждый год в феврале снижались цены на товары в среднем на 15% (сопоставьте с сегодяшним днём).
  Всего за время правления Вождя по ст. 58 было осуждено 3 млн 800 тыс. человек - меньше, чем за 1 год осуждается в РФ по уголовным статьям. Кто с этим не согласен - тот просто пидор как боря маиссеев или вовсе дегенерат как радзинский с валкагоновым.
  И ваабще!
  ЗАВЕРШИМ РЕФОРМЫ ТАК:
  СТАЛИН! БЕРИЯ! ГУЛАГ!

11

Белкин, 11-11-2002 06:59:05

Сталин был беспезды императором!

12

Какатумба, 11-11-2002 07:01:53

History repeats itself...

13

Белкин, 11-11-2002 07:02:31

кал - ты прав!

14

Gad, 11-11-2002 07:20:05

Да уш про финскую войну лучшеб не говорил вовсе.
  Пиздец попали ногами в жыр.
 
  А за успех под Номонганом (Халхин-гол) надо респект отдать Жукову К.Г. об этом падонке надо отдельный креатиф писать.

15

Ант, 11-11-2002 13:07:09

В пизду кровавого ублюдка. Людоед блядь.

16

Петушественник, 11-11-2002 13:13:12

Кал ну ты бы хоть думал что писать то ?
  Маршал Тухачевский то тебе чем помешал?
  3 млн человек в год? куда тогда пропал каждый 2 офицер перед войной, а когда Берия трахал фсех девок в Москве Сталин не видел? Хорошо Блюхер тебе не нравица, а кто проспал войну? Был Петр1 он то же всех выебал но после себя оставил просвещение, культуру, новые города, новые освоенные, а не захваченные земли. Что оставил после себя Сталин? горы трупов, которые находят до сих пор. Захваченые земли, переселенные народы - эти проблемы всплывают до сих пор, зомбированный народ и повсеместная ненависть к русским, потому что мы за годы его правления выебали и прибалтику и кавказ и польшу. Слишком большая цена за одни валенки и 90 рублей. Ни хуя с тобой не согласен, Сталин может и крутой чувак но ну его нахуй гордица нечем.

17

Штурмфогель, 11-11-2002 13:46:19

Тухачевский - недоучка и выродок. Коба тоже выродок, конечно. Но от него пользы больше было. Перестрелял нах революцыанеров из Ленинской гвардии, и за одно это ему респект огромный.
  Отвечая Петушественнику: что оставил? промышленность, атомную бомбу, неебацца развитую авиацыю и все вокруг нее (ракетная техника) и т.п. Такие дела.

18

Петушественник, 11-11-2002 14:57:59

Тухачевский Окончивший академию генеральнонго штаба и являясь маршалом двух стран врядли был недоучкой.
  Промышленность да огромная, но какой ценой? ,все перечисленное появилось вопреки а не благодаря, школа авистроения была заложена далеко до сталина а при нем она работала в тюрьмах, и бюро Ильюшина и Яковлева находилось и работало за решеткой. Реактивный самолет был спижжен у Германии а собственный мы разработали уже после Сталина. Атомная бомба была то же сделана не без помощи Германии и то же в тюремных лабораториях. Тоталитарный режим действительно порождает мощнейшие проекты. Представь что бы могла породить Россия если Сталин не сгноил бы столько ученых? и что толку от такой промышленности если моя мать до 30 лет не знала что такое стиральная машина!

19

Е.Банько, 11-11-2002 15:13:34

Сталин за 25 лет из лапотной России сделал великую державу, которую все уважали и боялись.
  Да, были охуенные издержки и перегибы, но без этого большие дела не делаются.
  Зато нынешние поколение политиканов за 12 лет, установив не демо- а ворократию пустило ту же Россию по-миру. Сейчас страна вырождается (морально и физически, через уменьшение населения), а что это как не убийство нации вполне сопоставимое по масштабам отрицательных последствий со сталинскими репрессиями? СССР был второй промышленной державой мира, а теперь по нац. продукту мы от сраной  Турции отстаем. Это надо иметь охуенные таланты, чтобы за 12 лет так все прохерачить!

20

Штурмфогель, 11-11-2002 20:56:25

Петушественник,
  Хорошо, недоучку снимаем. Закончил так закончил. Хотя стратегическими талантами он не блеснул (кто просрал польскую кампанию, а? не Тухачевский?). По поводу авиации - до революции Россия покупала самолеты у Франции, и там же учила лётчиков и механиков. Единичные экземпляры Сикорского не в счёт, да и занимался он тяжёлыми машинами ("Илья Муромец"), а истребителей и разведчиков - не было. Пулеметы покупали в Америке. Танков не было (танк Пороховщикова опять же не в счет). По поводу вопреки, в общем, не согласен. Империя одряхлела к 17-му году, хули сделаешь, это объективная реальность.
 
  Реактивный самолет действительно был спизжен, как и ракета V-2. Но не только нами, а и американцами тоже. Вообще, авиационно-ракетными разработками Третьего рейха кормились и США и СССР еще много лет после окончания войны, это я как специалист тебе говорю.
 
  В общем, эта... Время такое было. И Сталин был не худший из ленинской гвардии. Вот кабы кто-нибудь типа Троцкого встал у руля - это точно был бы всем песдецам песдец. Революционеры, блядь.

21

Zak, 11-11-2002 21:51:51

Криатифф биспизды ахуенный тока в смысли повествования.
  А Коба бля ебанат, никакой он нах ни падонак, он бля виликую державу сделал, а павесил на шею руских великий сионизм. Скока бля из числа растреляных - евреев - единицы нах!!!
  А в вайну хто бля пагибал на франтах - апять жа не евреи, евреи в ето время занимались ОЧИНЬ важным делам - снимали кинафильмы в Казахстани!!!
  У миня бабку на Урали ети уебаны рибенкам зимой в хлев из дома переселили - што ба етим ванючим жыдам с Ленинграда нармальна можна была вайну пириждать, и оба деда гаварили што жыдов нах ва время вайны на франтах нивидали, ой! Извините, ани тожа там бывали - приижали с канцертами паддиржать баивой дух салдат!!!
  А Жукав вааще жывадер из жывадерав, все пабеды у ниво за щет сотин тисяч пагибшых, настаящии витираны (ни те што сидели в штабах) иво нилюбят.

22

кал, 12-11-2002 03:06:44

Всех заинтересованных отсылаю к книге Ю. И. Мухина "Убийство Сталина и Берия" там всё прекрасно описано и разжёвано, настолько ясно, что даже я понял. Эту книгу, я думаю, свободно можно купить в Москве и Ленинграде, где вы все живёте, информация target=_blank class=boldlink>http://www.duel.ru
Кратко скажем так. Сталин был мирный вождь. Он не хотел воевать. Для войны Он готовил генералов, предоставлял им условия, покупал в Германии самые лучшие модели танков, самолётов и т.д. К началу войны он выстроил пиздатейшую страну. С сильнейшей экономикой. С огромными запасами пищи, амуницыи и т.д. С вооружением. Очистил от шпионов и диверсантов, чтоб не ударили в спину (ср. чеченские войны ельцына и путина). Расправился с заговором тухачевского и К. И вручил эту страну, эту армию "боевым генералам", чтобы они воевали, показали своё искусство, свой гений. Как они стали воевать, вы прекрасно знаете. (Достаточно сказать, что сначала Ставкой руководил С. К. Тимошенко, а вовсе не И. В. Сталин - Вождь только хотел отвечать за снабжение РККА квсем необходмимым). И что же? В итоге Пришлось Ему, глубоко пожилому человеку, за 60, брать в свои руки бразды правления и учиться воевать. Как Он отстоял Москву, вы тоже прекрасно знаете, как Он всю войну руководил Ставкой, как Он выиграл Войну.
  Гитлер же был всю жизнь агрессором. Он не то что хотел, он алкал войны. Войны с Россией-СССР. И об этом он заявлял с самого начала свойе карьеры. Именно поэтому его вырастили наши западные друзья, дали ему массу денег и возможностей захватить пол-Европы. Уж как они надеялись, на то, что он порвёт СССР. Весь свой гений, все ресурсы своего народа Гитлер направил на изучение войны, на подготовку к ней, и немудрено, что он сначала опередил Сталина в военных вопросах.
  Но этот шакал напоролся на Сталина. Он сначала не понял, на кого напоролся. Но когда Вождь заломал его своим интеллектом, мощью своего Народа, своей несгибаемой правотой, Гитлер обосрался на глазах всего остального мира.
  Немудрено, что Гитлер тронулся умом, видя, как рушится дело всей его жизни, как гибнет его страна, неистовым патриотом которой он был всю жизнь.
  Всё величие Гитлера в том, что он заставил И. В. Сталина проявить свой гений военного руководителя, вопреки воле последнего. И кстати, Гитлер сохранил достоинство, заплатив жизнью за свои ошибки. Можете ли вы себе представить, например, эйзенхауэра, застрелившегося после Вьетнама? Клинтона, повесившегося, после того, как Саддам навалял ему пиздюлей? Вот то-то.
  Просто сейчас плоды Великой Победы уничтожены. Действительно, теперь непонятно, во имя чего мы отдали 27 миллионов своих лучших людей? Всё обгажено, просрато и по дешёвке отдано заруюежным гадам. Нет больше государств СЭВ. Нет военной мощи. Нет защиты от агрессора. Нет осознания себя Великим Народом-Победителем. Нет Вождя.
  Есть только путин с ибановым, клебанов да грызлов. Вот вам вожди.

23

Gad, 12-11-2002 04:26:49

***кал
  Не могу с тобой согласиться по поводу комента от 12-11-2002 05:06
 
  Уже давно известно что Сталин  сам хотел войны и он начал бы еслиб Гитлер не опередил его. Я не буду приводить источники и цифры, но даже тот факт что Сталин бредил идей о мировой Революции говорит сам за себя, кроме того об этом довольно толково написанно у Суворова в "Ледоколе" и "Дне М".
  Именно поэтому мы остались без контрибуции после второй мировой, хотя имели на неё полное право. Вместо бабла СССР получил ещё одну братскую страну в европе.

24

Шариков-Frankenstein, 12-11-2002 07:43:11

Из работы современного историка "Краткосрочная память и манипуляции в политике".
  (близко к тексту):
 
  В ходе перестройке было серьезно изменено описание
  политического спектра России начала XX века. Так, большевики были отнесены к радикальной партии, в то время как в начале века из левых партий они считались умеренными, и даже консервативными. Именно поэтому летом 1917 года в провинции бывшии черносотенцы примыкали к большевикам. В отличии от социал-революционеров и анархистов социал-демократы напрочь отрицали "индивидуальный террор"; а ведь именно этот террор сильно повлиял
  на характер общественных отношений того времени.
  ....
  На слом старого устоя жизни повлияла прежде всего Февральская буржуазная революция (свержение царя).
  Эта революция была подготовлена социал-революционерами и анархистами, но в не меньшей степени и кадетами. Большевики не принимали в этой революции никакого участия.
 
  P.S. А почему при описании стриптиза девок на предстоящем пати не использовали самую ходовую фразу на этот счет? :
  "Побрей пизду, сцука!!!"

25

кал, 12-11-2002 07:59:02

ну што же такое?! Чего ж вы читаете что попало, товарищи! Бредил мировой революцией троцкий, а не Сталин. Сталин долго проявлял милосердие по отношению к старому "соратнику", и отстранял его от поста Наркомвоенмора, и выселял из СССР, когда надо было просто взять и расстрелять. Что пришлось сделать с троцким в конечном итоге, вы знаете.
  Читать же резуна, солженицына, войновича, радзинского, ну ето знаете, лучче к маисееву на концерт схадить. Вот уж только на нада кивать на этих уродав. Это что, большие историки? Большие спецы? Умники?
  Дезертир резун, который наплодил массу идиоцких книг, ложных на каждой странице.
  Солженицер, этот позорный гад и трус, оговорил себя только затем, чтобы его убрали со Сталинградского фронта в ГУЛАГ. Гнида и мразь, стукач ветров, оклеветавший и посадивший массу людей, обращает ли кто-нибудь на это внимание?
  Вайнович, этот борисмоисеев от литературы?
  Радзинский, да на него только разок стоит взглянуть и всё ясно?
  Кто ещё авторитет там по борьбе со сталинизьмом? юз алешковский? александр галич? высоцкий? валкагонов? познер? Стыдно, товарищи! Стыдно хавать блевотную бредятину злобных дегенератов, принимавших самое деятельное участие в крушении нашей Родины!
  Мы можем не знать массу фактов. Но мы должны думать логически, дедуктивно, восстанавливая ход событий своим воображением.
  У Вождя была огромная страна, отсталая и потрёпанная Гражданской войной. Настолько отсталая, что он говорил, что нам надо пробежать путь, пройденный западными странами за столетия, за каких-то десять  лет. Или мы сделаем это - или нас сомнут. Надо было её поднимать. Развивать науку, машиностроение, металлургию, химию, мостостроение, авиацию. Добывать полезные ископаемые. Организовывать колхозы, ибо без хлеба не будет больших городов с мощной промышленностью. Налаживать быт. Просвещать людей. Кино, театр. Массовый спорт. Здравоохранение. Миллион проблем, и никто практически не знал, как это делать. Старые революционеры наладили свой быт, материально обогатились и стали жить припеваючи. И только у одного Сталина голова болела за страну, за народ.
  Мешали ли ему? Да ещё как! Если нас, русских, во всё мире ненавидят и презирают сейчас, забитых, несчастных, разоружённых, то как же нанавидели нас тогда, растущих и крепнущих?! Идеи Коммунизма завоёвывали сознание миллионов европейских, американских и азиатских рабочих. СССР приобретал всё больше симпатии у народов мира как страна реализованной вечной мечты людей о Царстве Справедливости. И что думаете, капиталисты сидели сложа руки и ждали когда пролетариат наберёт обороты и скинет их к ебеням?! Да нет же, они вредили СССР всеми силами.
  Так вот, в 1930-х гг наша страна находилась в зачаточном состоянии. Масса проблем, неорганизованность производства и сельского хозяйства. Расцвет оппозиции, которую стали отстранять с партийных руководящих постов. Недобитые бандиты, диверсанты. На кого нападать с такой страной, имея массу проблем у себя в доме, ответьте мне, пожалуйста?!
  Не для того Вождь делал

26

кал, 12-11-2002 08:02:32

всё, чтобы показать мировой общественности, что именно Гитлер - агрессор. Он терпел немецкие провокации до последнего. Он позволил Германии напасть на нас, чтобы иметь доказательства, что именно Германия - агрессор.
  А если бы Он сам напал на Гитлера? СССР бы был агрессором, и против него тут же бы выступили и США, и Великобритания, не говоря уж о Японии и Турции. У СССР во всём мире была бы репутация агрессора, и никто бы с нами не стал торговать и помогать нам.
  Как вы думаете, легче бы было воевать?
  Вот и Сталин был не дурак, и понимал это, и многое другое. И никогда, никогда бы он не позволил замарать миролюбивый имидж своей Страны, что бы там не пердели резуны, солженицеры и прочая поебень.

27

Gad, 12-11-2002 09:30:18

***кал
 
  Не буду спорить,так как недостаточно компитентен в этом вопросе, просто останусь при своём мнении.
 
  А про солженицинных и радзинских речи нет, это пиздоболы собиседники нах. Резун конечо тоже сволочь та ещё, но бля на их фоне выглядит по убедительней.

28

ХЕК В ТРУСАХ, 12-11-2002 13:14:03

Пездо. А бля ебаные историки в своих каментах завалите ебальнички. У нас тут нах не митинг под предводительством Новодворской.

29

ХЗ, 13-11-2002 07:25:02

Слог обалденно пододобран и метафоры попадают в точку. РЕспект.

30

Маэстро, 14-11-2002 10:44:54

Тевтон, хуйло ибучее! Завали ебало, шоб людей ни пугать.... Суворовиц хренов. Суворов такой жи мудак как и ты, тока лучше- бо эту всю байду он вытащил на свет божий спустя хуй знаит скока времини.... А ты проста жрешь иво кал и то, шо высираешь, выдаешь за свое тварение... Тока хохма в том, что в том дерьме уже и так ума мало было... Караче... Мудак ты...  Иди са сваим Суворовым в песду.... историк хуев....

31

Хуйня, 14-11-2002 16:30:31

Хуйня собачья хоть в учебник загляни немного

32

в пизду таких историков!, 16-11-2002 04:44:57

Тухачевский в 39 году был трупом

33

Pretorian, 17-11-2002 05:28:56

Автор - любитель или новичок в истории.
  Сталин был больным человеком. Впрочем это не делает его меньшим ублюдком. Скорее бОльшим. Примерно то же можно сказать и о Гитлере.
  Как верно заметил Hog, финская компания была позором для страны.
  А что касается долгов, то мы всегда в этом лажали. И лажать будем. Широкая душа 8)))
  "в прорыв идут штрафные батальоны...." Это навеяла дискуссия об армии.
  Первая Мировая - без шансов. Никакие Брусиловы бы не помогли. Страна была истощена. Надо было думать раньше. Ведь вся эта фигня с революцией удалась лишь по причине крайнего недовольства народа войной. Решив эту проблему, Николай бы еще надолго оставил страну за собой. Впрочем, воли ему не хватало катастрофически. А в этом деле все просто - либо ты, либо тебя.
  Короче, историю не переправишь. Что тут говорить....
  Да о чем мы говорим, у нас и сейчас кгб-эшник у власти!
  ну их в болото...

34

Шариков-Frankenstein, 18-11-2002 09:17:20

Я часто слышу фразу: "Как наша страна богата ресурсами, и почему же мы так бедны нах!"
  Однако если посмотреть на все эти ресурсы более пристально, то все они окажутся расположенными в какой-нибудь туранде да ещё на охуенной глубине бля. Так что если посчитать сколько надо захуярить туда бабла, чтобы всё это выкопать, то страна наша нихуя становится небогатая, и не один мудак забашлять на эти нужды не будет.
  Но нашелся один дядя, который сказал: "Гавно вопрос! Я это сделаю!" Так появился ГУЛАГ - сборище бесплатной рабочей силы нах. Вся эта хуйня типа - "Ты враг народа!" было лишь предлогом.

35

Скатинайибатофф, 22-11-2002 16:37:54

Па поваду патерь ф Финляндии:
  Вихтар Суворафф, "Час "М". Кто нихуйа ни фтыкайит ф вайеннае искуства тото блядь и песдить где ни попадя хуйню фсякуйю. Это, блядь, ат бесграматнасти. Купити книжку (дешевая она), патрудитись найти место пра то, как чухну пиздили и внимайте. Если ебанарот фсе писдят про то, что при Сафке была дохуйа пропаганды, то это нихуйа не значит, что ее нет сейчас.

36

Тевтон, 23-11-2002 19:51:36

Братва, учитывайте, что раздел "Падонки в истории" ресурса Удава - не реферативный сборник кафедры истории Академии Наук! За конструктивную и адресную критику всегда благодарен, бля буду!
 
 
 
  ***Pretorian
 
  Автор - новичок и любитель, беспесды. Поэтому ты, гроссмейстер и профессионал, объясни всем, почему Брусиловский прорыв, от которого весь мир охуел, а ты через хуй так легко опрокинул, сразу же привлек в число союзников Антанты Румынию, пожелавшую оказаться в числе победителей (мелочь, но войска на себя оттянула, а в оконцовке и Бессарабию у России отныкала)?
 
  А заодно и растолкуй, почему такие громадные и неограниченные в ресурсах империи как Германия и Австро-Венгрия, через полгода после Брест-Литовска уже отсасывали у представителей Антанты в Компьене на мирных переговорах (8 марта-Брестский мир, 3 октября совместная нота о принятии условий Антанты)? А если бы малюсенькая и очень бедная ресурсами и слабенькой валютой Россия продолжала бы воевать, до победы прошло больше времени и лавэ и земли у нас отмели бы по любому? Думай, братан!
 
  А на том потенциале, который (обнищавшая и уставшая от войны) Россия имела, еще всю Гражданскую провоевали и интервентов отъебли, к сведению. На пяток лет еще сил, бабла, ресурсов и людей хватило, и потом не рухнула. Учи историю, профи!
 
 
 
  ***Маэстро
 
  Суворовец или нахимовец, это тебя, притырок, ебать не должно! Если ты, припиздок, учил историю, одобренную Политбюро и товарищем Сусловым, то это, отнюдь, не означает, что все гавно, которое тебе, плевок пизды вонючей, скормили- повидло по умолчанию.
 
  Резюме нах: соси тухлый хуй у дохлого Вохи, ублюдок вафельный! Он тебя, гандон штопаный, на Красной площади ждать заебался!

37

Ximea, 14-12-2002 23:59:59

Тевтон, написано по стилю, конечно, охуительно, да только из источников у тя один Резун (он же Суворов), и ты повторяешь его ошибки. Обращу внимание на две самых явных ошибки, взятих из Суворовской хуйни:
 
  Так, во-первых, Брусиловский прорыв - далеко не единственный прорыв линии укреплений.
 
  А во-вторых, Эстония, Литва и Латвия были присоединены не ПОСЛЕ, а ДО ФИНСКОЙ ВОЙНЫ!!!

38

Тевтон, 16-12-2002 16:28:27

***Ximea
  Люблю конструктивный диалог. Ты называешь мне еще пару-тройку прорывов, потом хронологию финнской кампании и присоединения прибалтийских республик со ссылками на источники; я, соответственно приношу глубочайшие извинения читателям и со ссылкой на тебя выпускаю второе издание, переработанное и дополненное. Идет?

39

PR CLUB, 16-12-2002 16:50:34

крео не порадывал по многим моментам. описывать лень, кроме того многое было уже сказано выше.
 
  2 кал - абсолютно согласен.
 
  По поводу несомненно величайшего вождя России
  после Петра - Сталина, хотел бы вот что сказать.
  Какого мнения вы бы не придерживались по поводу т.н. репрессий, нельзя не признавать
  что Сталин сделал для становления нашей державы очень много и был великим человеком.
 
  Это признавали и Черчиль, и Деголь, и Рузвельт,  и даже небезизвестный Керенский.
  если комуто интересно, могу запостить цитаты.
 
  напоследок : target=_blank class=boldlink>http://stalinism.narod.ru
советую посетить всем, в том числе и автору
  крео.

40

дядя изя, 17-12-2002 14:55:01

падонки бля!

41

пула\н\пиздэ, 19-12-2002 09:28:33

***тевтон
  стиль - крацаветс мля,може тья предлажыть на нобелйа, а? маладца мля, главна стиль...а пра каво базар \толи ета сосо толи отсосо толи хуй в кожаном пальте\ пох.

42

158advocate, 19-12-2002 10:01:45

пула\н\пиздэ, к моему вопросу в медузейском крео:
 
  РАССКАЖЫ ПОДРОБНО РЕЦЕПТ! Или хоть приблизительно! ЕТО ЖЕ ПЕСДЕЦ КАК ОХУИТЕЛЬНО!
 
  НУ ПОЖАЛУСТА! ПРИКИНЬ, 10 ЛЕТ ПРОШЛО, А Я ПОМНЮ ЭТОТ ХАВЧИК ЗНАЧИТ ЕТО ВЕШЬ!!!РАССКАЖЫ!

43

158advocate, 19-12-2002 10:02:30

158advocate@mail.ru, если сможешь, кинь на мыло!

44

Vals Mendelson, 22-01-2003 14:55:30

Афтору респект ! Слог охутиельный.  А сталинистам скажу- бля. Чем вы больше будите хуярить своих- тем меньше вас будут баяцца.

45

Макс Отто фон Штирлиц, 21-02-2003 02:44:12

Калу:
  Ну, Тухачевского Ты, типа, не трогай. Кто по Твоему первую в Союзе танковую дивизию вопреки Буден Михалычу создал. Нахуя тоды Науйоксу на него такой компромат надо было корябать. И Блюхер тоже пиздато в военных действиях рюхал - кавалер орденов Красного знамени и Красной звезды за №№1 это Тебе не хуй собачий.

46

ухоф , 21-02-2003 03:01:04

"Лес рубят - щепки летят." (да-да, он самый)

47

WildJoke, 21-02-2003 17:11:21

Тухачеффский хуйова планиравал пятилетки. Суворофф тока про 100 тыщь танкофф привел пример, а вот про туеву хучу пулеметных батальонофф падробна рассказывать ни стал. Спрашываецца, нах нада столька? Так и баиприпасов нинапасьосся. Да и песдел Стукачефский слишком дохуйа. Ваенный - значит нех ф палитику лезть. Самнивайусь шо с ним и иво корешом Якиром (ищё с Польши кореша :D ), удалось бы прорвать линийу Маннергейма. А таких жертф можна была избижать. Жлабились пастрилять из гаубиц дольше. Только на гиройстве и каличистве выиграли вайну. Мне кажицца опыт приабрили очинь бальшой. Были пересмотрены пайки для летунов, пересмотрена экипироффка солдат. Шинели укоротили. Пробовал ли Тухачевский бегать в шинели? Если он был великим полководцем, пачиму не узаботился разработкой индивидуального афтаматического аружыя? Пака перезарядишь винтоффку тибя продырявят много разз. Видать только хуйню всякую мог выдумывать - полемостратегию фсякую. И ваивать каличиством. Вот в Финскую кампанийу и повоевали каличиством. С густой смазкой на аружыи. Узнали шо в зимний период оружейная смазка смерзаецца и не дает стрилять. Поняли что подготовка летунов далека от хорошей. Немцы нам это еще раз доказали.
  Так шо нах нужын был такой стратех, каторый жыл в ниибацца каком здаровом дварце и нихера не понимал в ваенном деле. Создали армию, дали управлять Тухачеффскому а он даже арганизавать нихрена не смог. (Дай далбайобу в руки стиклянный хуй - он и хуй разабйот и пизду парежыт)
 
  P.S. Вапрос. А куда делся Катоффский? Шо с ним случилось? (Ну то шо на тот свет отправился эта ясна.) А то как-то о ньом мало извесна.

48

Маргинал, 27-02-2003 16:07:46

Тевтон,маладца!Как всегда супер,снимаю шляпу!Ктобы ни был Иосиф падонок или ублюдок но нужно заметить что он был великим это всеми признано.                                      ***WildJoke                                      Слышал такую версию,что Котовского упиздошил супружник евойной любовницы .К ебеням!

49

Хорват, 03-03-2003 14:07:57

Тевтон, бля молодца!!!!!
  Выпускай учебники по истории нах!!!

50

Фитиль, 12-04-2003 03:56:03

Тифтон падла вазьми миня в асперантуру А?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg