СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восток

  1. Читай
  2. Падонки и история

Я хачу паведать о сваём акалачевании в адной васточной стране канкретно Сирии. Тема затрагивает вапросы истории и геопалитики, к каторым падоначное сообщиство праявляит ахуенный и нипаддельный интирес. К таму же кроме нижеизложенных сабытий в моей жизни пока нихуя интересного не случалось.

Итак, дело было на ближнем вастоке. Для ково он ближний – хуй ево знает. От Масквы 6 часов лёту, если не заправляцца в симферополе “дишовым” керасином. Если заправляцца, вапще лучше сидеть дома. Я служил тагда в шайке атъявленных распиздяев каторые падряжались вызывать дождь или наабарот разгонять аблака (чем они нехуёво прамышляют до сих пор). Сирийцев вапще привлекают чудеса, да ещё у етих мудаков арапских в пустыне за 5тыщ лет вода кончилась. Наканец, у них была надежда падасрать Израилю – если все тучи выливать над Сирией, аслу панятно, что незаконнаму сианистскаму абразаванию абещанный писдец рано или поздно присницца. «Ибо прииде антихрист, вот и народилась выблядков ево полна поднебесная» - говорил протопоп Аввакум, правда, он не имел канкретно в виду праблемы активных ваздействий на облака.
Па етим саабражениям они нашу гоп-компанию и пригласили.
Там в столице есть мечеть (вопщем, такое место где с ума сходят у каво ещё есть). Вернее там их дохуя и больше. Вот винных магазинов там всего штуки 3 на 5 миллионов подданных (не от слова ПОДДАВАТЬ, а от слова ПОДДАВАТЬСЯ), а мечетей просто дохуя. Правда дохуя же и аптек где спирт продают, но спирт много хуже нашей русской палитуры.
Пашли мы поглазеть в мечеть Омейядов-Салахаддина. Там нихуя интересного не абнаружили кромя агромадного бронзового ящика пасередине. Рифма получилася хуёвыя, но куды децца если так оно на самом деле.
Ящик – 2х3х2 метра. Заплющен наглухо, хуй што разглядишь внутри. Вкруг ящика ходют арапы и обцеловывают ево стенки – покланяюцца таким способом. И вправду, куда можно достать языком всё вылизано как у кота яйца.
Ну тут нам екскурсаводы расказали скаску про то што в етом ящике лежит голова Иоанна Крестителя. Кто такой – лучше спросить у Анта который писал сдесь на Удаве про клеопатру. Вкрацце - ето был такой парубок моторный который научил лично Есуса Хрестоса всем приколам и ему Ирод по пьянке приказал снести череп по просьбе сваей дочки Иродиады. Вы несомненно сагласитесь что ето паведение чем-то смахиваит на блятскии замашки клеопатры аписанные Сибастьяно дель Пьомбой, Пушкиным, Брюсовым и Антом на Удаве, но время такое было видать.
История для славянина ахуенно самнительная потому што мечеть пастроили попазжее и ету голову надо было а) где-то держать лет шиссот и б) не перепутать с какой нибудь другой. С какой радости арапо-мусульмане над етим ящиком тащатся в етом случае тоже ни хуя не понятно.
Паскольку я челавек запредельно тёмный, то ещё в Маскве раздабыл и прочитал про ети сабытия и явления истарическую книжку. Там написано, што всё точно так и есть только голова не И. Крестителя, а Хусейна – не тово известного Саддама, друга американской семьи Бушей, а другого Хусейна - внука Мухамеда. Про Мухамеда снова спросите Анта, я ни хуя не знаю, знаю што личность древняя и за исламскую веру сражался, ему в пабоеще при Медине даже зуб выбили. Как Бинладен примерно. Етот Хусейн сабирался править вастоком после дедушки но за такую наглость палучил от конкурентов по пизде мешалкой и имел от тово летальный исход. Причём замудохали ево те же самые Омейяды которых мечеть. Ему тоже «Срубили голову ли хую» а потом стало стыдно – внук харошево челавека – значит тоже хароший - и голову увекавечили в бронзавом ящике. Кагда говорят, што васток – дело тонкое, наверно асновывают этот вывад на падобных сложных палитических камбинациях каторых сути я ни хуя не панимаю да и вы дарагие падонки тоже.

Тагда я решил вастанавить истарическую истину и спрасил абразованнаво арапа из университета – кто, дескать, палажил сваю буйну голову в ящик. Он атветил, что ето голова «хрестиансково прарока каторый был до лично Исуса Хреста». То-есть падтвердил скаску, каторую я уже слышал. Аднако низависимо спрошенный ево каллега сказал, что ето голова Хусейна, не Саддама, а внука… (см. выше). В опчем, сматрю – наябывают как хотят.

Так ни хуя и васстанавив истарическую истину, я пашёл с тем же вапросом к автаритетному учёнаму арапу каторый учился в Маскве и гдето ишщё. Гаварит по-русски свабодно, как грузин или азербайджанец.
Состоялся такой диалог:

- Дарагой Али-раид, что за поебень находится в таком-то и таком-то ящике?

- Дарагой руский хабир (ДРХ), там лежит наш нацианальный святыня – галава Хусейна – племянника прарока Мухамеда.

- Какова же хуя, дарагой Али-раид, некатарые тваи абразованные сатрудники писдят не краснея, што ето голова И. Крестителя? Сагласись, в Маскве каждый точно знает чей лично труп в мавзалее.

Здесь собеседник задумался на минуту и сказал:

- ДРХ, тут всё нармально. Фтарой галава тоже там.

Я так ахуел ат этого неачевиднаво решения што не смог спрасить ничево кроме:
- Пачему ты сказал што Хусейн племянник прарока в то время как другия експерты щитают ево скарее внуком?

Теперь мудрый Али-раид думал дольше. И вот што сообщщил он мне после 2-х минутного размышления:

- Дело в том, ДРХ, што брат прарока Али жинился на дочири прарока и на етом аснавании их сын Хусейн приходицца Мухамеду аднавременно и внуком, и племянником.

На етом самое время закончить мой абсалютно правдивый раскас ибо помню - меня как будто поленом по чайнику пизданули после етаво интервью. Аднако остаёцца вапрос, каторый я задаю вам, дарагие падонки – любители истории: так всё-таки, што бы вся ета хуйня магла азначать?

Искренне ваш
СК

— СК , 21.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Посрани Америчан, 21-09-2002 16:29:03

1-й. :)

2

Ебырашка, 21-09-2002 19:55:04

Арапы-далбаёбы

3

Медузей, 22-09-2002 04:39:07

Чё за хуйня. А где Падонок в Истории? В не тот раздел запостено! Ссылки на Анта опять-таки непонятные...

4

pupsik, 24-10-2002 21:30:25

redkaja hujnja!

5

Халцедон, 31-10-2002 10:21:51

Да пидары ани фсе, говорю, ПИДАРЫ!

6

пула\н\пиздэ, 19-12-2002 08:13:12

слог не хуйовый, но не оченьта па теме

7

Кавбой, 14-04-2003 19:01:24

Экселлент!!!!!!!
 
  Настоясчий свежий северный взгляд на арапскую поебень.
 
  Особенно понравилось место:
 
  >>>>
  Про Мухамеда снова спросите Анта, я ни хуя не знаю, знаю што личность древняя и за исламскую веру сражался, ему в пабоеще при Медине даже зуб выбили. Как Бинладен примерно.
  >>>
 
  вот это: "Как Бинладен примерно." - это просто в десятку.
 
 
  а вот тут:
 
  >>>
  - ДРХ, тут всё нармально. Фтарой галава тоже там.
  >>>
 
  я чуть не лопнул со смеху.
 
  Как говорил уже кто-то по поводу манголов - арабы сильно нужны, чтобы было над кем ржать.
 
  Только бля, оружие массового паражения не давать! Но, по этой части у нас Жора Буш дело добре знает, можна спать спокойно ...

8

Изверг и Скотина, 19-01-2007 21:56:33

Интересно оставлять восьмой камент в крео, которому больше трех лет

9

ЗасранетсО_о, 23-12-2013 20:17:38

:) аффтар неплох. Можно и смешнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

1

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg