СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восток

  1. Читай
  2. Падонки и история

Я хачу паведать о сваём акалачевании в адной васточной стране канкретно Сирии. Тема затрагивает вапросы истории и геопалитики, к каторым падоначное сообщиство праявляит ахуенный и нипаддельный интирес. К таму же кроме нижеизложенных сабытий в моей жизни пока нихуя интересного не случалось.

Итак, дело было на ближнем вастоке. Для ково он ближний – хуй ево знает. От Масквы 6 часов лёту, если не заправляцца в симферополе “дишовым” керасином. Если заправляцца, вапще лучше сидеть дома. Я служил тагда в шайке атъявленных распиздяев каторые падряжались вызывать дождь или наабарот разгонять аблака (чем они нехуёво прамышляют до сих пор). Сирийцев вапще привлекают чудеса, да ещё у етих мудаков арапских в пустыне за 5тыщ лет вода кончилась. Наканец, у них была надежда падасрать Израилю – если все тучи выливать над Сирией, аслу панятно, что незаконнаму сианистскаму абразаванию абещанный писдец рано или поздно присницца. «Ибо прииде антихрист, вот и народилась выблядков ево полна поднебесная» - говорил протопоп Аввакум, правда, он не имел канкретно в виду праблемы активных ваздействий на облака.
Па етим саабражениям они нашу гоп-компанию и пригласили.
Там в столице есть мечеть (вопщем, такое место где с ума сходят у каво ещё есть). Вернее там их дохуя и больше. Вот винных магазинов там всего штуки 3 на 5 миллионов подданных (не от слова ПОДДАВАТЬ, а от слова ПОДДАВАТЬСЯ), а мечетей просто дохуя. Правда дохуя же и аптек где спирт продают, но спирт много хуже нашей русской палитуры.
Пашли мы поглазеть в мечеть Омейядов-Салахаддина. Там нихуя интересного не абнаружили кромя агромадного бронзового ящика пасередине. Рифма получилася хуёвыя, но куды децца если так оно на самом деле.
Ящик – 2х3х2 метра. Заплющен наглухо, хуй што разглядишь внутри. Вкруг ящика ходют арапы и обцеловывают ево стенки – покланяюцца таким способом. И вправду, куда можно достать языком всё вылизано как у кота яйца.
Ну тут нам екскурсаводы расказали скаску про то што в етом ящике лежит голова Иоанна Крестителя. Кто такой – лучше спросить у Анта который писал сдесь на Удаве про клеопатру. Вкрацце - ето был такой парубок моторный который научил лично Есуса Хрестоса всем приколам и ему Ирод по пьянке приказал снести череп по просьбе сваей дочки Иродиады. Вы несомненно сагласитесь что ето паведение чем-то смахиваит на блятскии замашки клеопатры аписанные Сибастьяно дель Пьомбой, Пушкиным, Брюсовым и Антом на Удаве, но время такое было видать.
История для славянина ахуенно самнительная потому што мечеть пастроили попазжее и ету голову надо было а) где-то держать лет шиссот и б) не перепутать с какой нибудь другой. С какой радости арапо-мусульмане над етим ящиком тащатся в етом случае тоже ни хуя не понятно.
Паскольку я челавек запредельно тёмный, то ещё в Маскве раздабыл и прочитал про ети сабытия и явления истарическую книжку. Там написано, што всё точно так и есть только голова не И. Крестителя, а Хусейна – не тово известного Саддама, друга американской семьи Бушей, а другого Хусейна - внука Мухамеда. Про Мухамеда снова спросите Анта, я ни хуя не знаю, знаю што личность древняя и за исламскую веру сражался, ему в пабоеще при Медине даже зуб выбили. Как Бинладен примерно. Етот Хусейн сабирался править вастоком после дедушки но за такую наглость палучил от конкурентов по пизде мешалкой и имел от тово летальный исход. Причём замудохали ево те же самые Омейяды которых мечеть. Ему тоже «Срубили голову ли хую» а потом стало стыдно – внук харошево челавека – значит тоже хароший - и голову увекавечили в бронзавом ящике. Кагда говорят, што васток – дело тонкое, наверно асновывают этот вывад на падобных сложных палитических камбинациях каторых сути я ни хуя не панимаю да и вы дарагие падонки тоже.

Тагда я решил вастанавить истарическую истину и спрасил абразованнаво арапа из университета – кто, дескать, палажил сваю буйну голову в ящик. Он атветил, что ето голова «хрестиансково прарока каторый был до лично Исуса Хреста». То-есть падтвердил скаску, каторую я уже слышал. Аднако низависимо спрошенный ево каллега сказал, что ето голова Хусейна, не Саддама, а внука… (см. выше). В опчем, сматрю – наябывают как хотят.

Так ни хуя и васстанавив истарическую истину, я пашёл с тем же вапросом к автаритетному учёнаму арапу каторый учился в Маскве и гдето ишщё. Гаварит по-русски свабодно, как грузин или азербайджанец.
Состоялся такой диалог:

- Дарагой Али-раид, что за поебень находится в таком-то и таком-то ящике?

- Дарагой руский хабир (ДРХ), там лежит наш нацианальный святыня – галава Хусейна – племянника прарока Мухамеда.

- Какова же хуя, дарагой Али-раид, некатарые тваи абразованные сатрудники писдят не краснея, што ето голова И. Крестителя? Сагласись, в Маскве каждый точно знает чей лично труп в мавзалее.

Здесь собеседник задумался на минуту и сказал:

- ДРХ, тут всё нармально. Фтарой галава тоже там.

Я так ахуел ат этого неачевиднаво решения што не смог спрасить ничево кроме:
- Пачему ты сказал што Хусейн племянник прарока в то время как другия експерты щитают ево скарее внуком?

Теперь мудрый Али-раид думал дольше. И вот што сообщщил он мне после 2-х минутного размышления:

- Дело в том, ДРХ, што брат прарока Али жинился на дочири прарока и на етом аснавании их сын Хусейн приходицца Мухамеду аднавременно и внуком, и племянником.

На етом самое время закончить мой абсалютно правдивый раскас ибо помню - меня как будто поленом по чайнику пизданули после етаво интервью. Аднако остаёцца вапрос, каторый я задаю вам, дарагие падонки – любители истории: так всё-таки, што бы вся ета хуйня магла азначать?

Искренне ваш
СК

— СК , 21.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Посрани Америчан, 21-09-2002 16:29:03

1-й. :)

2

Ебырашка, 21-09-2002 19:55:04

Арапы-далбаёбы

3

Медузей, 22-09-2002 04:39:07

Чё за хуйня. А где Падонок в Истории? В не тот раздел запостено! Ссылки на Анта опять-таки непонятные...

4

pupsik, 24-10-2002 21:30:25

redkaja hujnja!

5

Халцедон, 31-10-2002 10:21:51

Да пидары ани фсе, говорю, ПИДАРЫ!

6

пула\н\пиздэ, 19-12-2002 08:13:12

слог не хуйовый, но не оченьта па теме

7

Кавбой, 14-04-2003 19:01:24

Экселлент!!!!!!!
 
  Настоясчий свежий северный взгляд на арапскую поебень.
 
  Особенно понравилось место:
 
  >>>>
  Про Мухамеда снова спросите Анта, я ни хуя не знаю, знаю што личность древняя и за исламскую веру сражался, ему в пабоеще при Медине даже зуб выбили. Как Бинладен примерно.
  >>>
 
  вот это: "Как Бинладен примерно." - это просто в десятку.
 
 
  а вот тут:
 
  >>>
  - ДРХ, тут всё нармально. Фтарой галава тоже там.
  >>>
 
  я чуть не лопнул со смеху.
 
  Как говорил уже кто-то по поводу манголов - арабы сильно нужны, чтобы было над кем ржать.
 
  Только бля, оружие массового паражения не давать! Но, по этой части у нас Жора Буш дело добре знает, можна спать спокойно ...

8

Изверг и Скотина, 19-01-2007 21:56:33

Интересно оставлять восьмой камент в крео, которому больше трех лет

9

ЗасранетсО_о, 23-12-2013 20:17:38

:) аффтар неплох. Можно и смешнее

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

1
1

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg