Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Густав III Адольф

  1. Читай
  2. Падонки и история

Сначала я хотел заибенить креатифф про Ричарда Львиное Сердце, но обломался… Единственное падоначное действо в его жизни – после взятия мавританских крепостей он активно вспарывал животы пленным хачам на предмет схаваных драгоценностей, таможня, бля. Ну его нахуй, пусть о нем кто-то еще напишыт.

А есть в истории кльовый падонак и ваще нихуйовый распиздяй, который ни много ни мало сохранил на карте целую, блять страну и блягодаря которому мы знаем, что такое «швецкая семья» и кто такой Карлсон.

Был в Швеции такой король Густав III Адольф (почти Гитлер блять), правил он вовторой половине XVIII века. Ваще то это был не правеж, а полная хуйня, потому что на молодого короля все положили хуй с пробором. В стране царило полноу распиздяйство, охуевшие пидоры в парламенте (АХТУНГ! Говорят их до конца не выбили) и зажравшиеся мажоры поставили раком всю Швецию и пердолили по очереди, а иногда и все вместе. Король был им до пизды и власти у короля не было нихуйа (демократия, йобанаврот..). Страна стояла на пороге беззастенчивого раздела - в риксдаге, блятском парламенте, совершенно открыто действовали "прусская", "датская" и "русская" партии, за конкретное бабло от соответствующих держав писдевшие в их пользу. Еще неделя – и Швецию раздеребанят, как последние полшышки с недокура.

А тут хуяк – вспыхнули крестьянские восстания по стране, парламент реально присел на измену и назначил Гуся главнокомандующим – типа иди разберись, пока мы страну деребаним. Прикол был в том, что крестьянскую бузу Густав сам баблом и зарядил, чтобы ему армию подогнали, а когда подогнали – за неделю вышел и вояк в авторитеты и в одно прекрасное утро окружил парлпмент с гвардией и пушками и конкретно поставил всех раком. Вся халява закончилась, все рубли, кроны и таллеры, заряженые на раздел ушли в пизду, парламент конкретно отсосал и сосал еще сто лет – дворянскому распиздяйству был положен конец.

А хуйово то, что Гусю это не простили и в 1792 году его застрелил пидор граф Анкестрн во дворце на балу.

Вечнайа память падонкам…

Клок Марли

Клок Марли , 05.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кумыс , 05-09-2002 06:36:57

А в Швеции и сейчас распиздяйство царит

2

Ант, 05-09-2002 06:55:02

бля.
  тема раскрыта ни хуйа не полностью.
  где пра йоблю ? где шведиш фетиш ? аценка 3-.

3

Штурмфогель, 05-09-2002 09:07:23

И это тоже из Бушкова, нах.

4

Клок Марли, 05-09-2002 10:55:36

*Штурмфогель
  Вот приебался! Что мне теперь, специально для тебя выдумывать исторические события, о которых ты никогда раньше не слышал и не читал?
  СКОРО НА UDAFF.COM !!! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ШТУРМФОГЕЛЯ!!!
  ВОЙНА ГОНДУРАСА С ДРЕВНИМ ЕГИПТОМ!!!

5

Зелёный, 05-09-2002 11:25:16

Клок, ну хули ты усираешся? Оттого что ты в бушковский креатив матов напихал ни смешнее ни интереснее не стало. Написал бы лучше рецензию на "Россию, которой не было", книжка заебатая, беспезды.

6

Клок Марли, 05-09-2002 12:35:00

*Зеленый
  Хуй с вами... Нахуярю рецензию на Бушкова...
  Только ведь опять найдутся умники, которые скажут: "на хуя такая рецензия? Книга, блять, гораздо интереснее, чем рецензия!" Ясен хуй, книга-то пиздатая, лучше не напишеш.
  Ладно, спасибо за продуктивную критику...

7

Gad, 09-09-2002 09:31:41

А это случайно не тот, Густафф которого на бале- маскараде уебали из пистоля?
  Если тот, то здаётся что это не падонок вофсе а пидор первостатейный, и замочен он был в результате офицерского заговора, но это уже отдельная тема. Еслиф я что-то напутал то прошу меня строго не судить, так как в истории всё так перепутанно

8

Махмуд Паджыгай, 10-09-2002 05:13:11

Ну прям как наш Ельцин с Думой

9

студент залупологического факультета, 10-09-2002 08:14:26

аминъ.......снимаю бля шляпу нахуй

10

Alamar, 27-09-2002 09:06:42

Короче сами вы пидары и долбоёбы нехуй гнать всякую пиздоватую хуйню на всеми любимого,  уважаемого и глубоко уважаемого редкого ебанутого на всю его голову подонка который в своё время перетрахал пол ригздага ............

11

ffuucckk yyoouu, 03-12-2002 12:42:40

Блядь суки я вас всех выебу, а потом толкну и еще выебу, молчать ебаться.

12

НЕ-ЕБ-ЁТ , 06-01-2003 10:33:14

Автору респект.
 
  А Рычард Лёвиное Сердце знаменит ещё тем, что топил, вернувшись из крестовых походов адин маленький древний народец в темзах и прочих водонесущих артериях!

13

марат, 22-03-2003 07:56:23

Сагласен с АНТом - ни фга не полностью

14

Влодзимеж, 06-11-2011 20:30:35

ответ на: Кумыс [1]

>А в Швеции и сейчас распиздяйство царит
А вот только не нам руссакам пиздить что в Швеции распиздяйство. Уж какое у нас распиздяйство это хуй опишешь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg