СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принц Филип

  1. Читай
  2. Падонки и история

Хуйезнает, может и интересно кому, но среди сильных мира сего и в настоящее время встречаются ещё падонки. Речь пойдёт о Принце Филипе Герцоге Эдинбургском, Графе Мерионетском, Бароне Гринвичском. Мало кто знает, что корни сей августейшей особи идут от прусских и расейских царей. Они там в европах в средние века все перееблись между собой, сплошные инбреды-дауны. Например, аглицкая королева Виктория наградила царевича Лёху Романова гемофилией (от-ведь бабы-суки и тут выкрутятся - зараза та ими разносится наследственно, а болеют тока мужики!).

Родился чел тот в 1921 г. на Корфу, во временя смутные, када признак коммунизма бродил не только по Европе, но и по островам (в конце концов призрак прочно основался на Соловках и архипелаге Гулаг). Грецыю тоже не минула сия доля и местные петровичи решили загумозить его батяньку князя Эндрю. На што, дальний родственничек аглицкий король Жора V заслал эскадру к берегам Корфу, побряцал оружием, разогнал гегемонов нах и спас Андрюху с жонкой Алиской и спиногрызами. Слегка оклемафшись в Парыже на вилле тётки, правнучки Наполеона (мне б сука родственничков таких!), семейство окопалось в Англии.

Надо заметить, что Филя рос жызнерадостным мальцом, пока не переехал на этот вечно-мрачный и дождливый остров. Погода и лицемерие местного люда постепенно сформировали его пресловутый характер мизантропа, полный сарказма и вечных подъёбок.

В школах Германии и Скотландии, а затем и кадетом в мореходке Филипок жопу особо не рвал и любимыми его предметами были физкультура и труд. Чувак он был нехилый, с дурным нравом, и мастак захуярить в пятачину любому, кто ниже ростом. И кто выше тоже. Особо не любил он пидаров, потому что был немодным (тогда было модно быть вафлистом и защеканом как и щас) и пиздил их сходу в торец.

Король Жорик наоборот хотел, чтобы его дочки выросли хуесосками, но не пиздолизками и поэтому часто водил их на различные танцульки к кадетам потусоваться с прыщавыми и полными спермы уебанами. Будущей коровлеве Лизе было тогда 13-лет, и была она в свои годы неибацца тёлкой с большими сиськами (не то что щас, жаба) и, конечно, не могла пройти мимо такого еблана как Филя. В последствии, будучи в море, долгими вечерами Филя и ещё полкоманды до беспамятства дрочили на заляпанные фотки пацанки.

Когда ёбнула война, Филя не знал ещё, что она Великая Отечественная и добровольно в 18 лет забрил себя мичманом ебошить фрицев и макаронников в Средиземном море. Хотя за жабры бицца его никто не тянул. Сменил трюфеля с шампанью на солонину с баландой. Ага. Пример вам, падонки, чурающиеся сапог!

В одном из патрулей благодаря ему было захуярено 2 итальянских крейсера, за што ему повесили крест и вскорости повысили до старпома (в 21 год-та!). К 1945 году он уже напропалую мочил косоглазых в Токийской бухте. Лилизку ("Lilibet") как он ласково называл, конкретно к тому времени уже созревшую, принцеску, Филя всё это время не забывал и периодически посылал, как я полагаю, ей в конвертах лобковые волоса (читайте Генри Миллера, падонки, и придёт к вам Любофф). На рождество 43-го он налепил кучу отмазок командованию и поехал в Виндзор ебать Лилизку. Было ей тогда 17 лет, и она с превеличайшей радостью раздвинула свою мохнатую пилотку поковырять хуем герою войны, а заодно и грецко-дацкому принцу. (Примечание: это взыграла дикая фантазия афтора, раньше до свадьб не еблись)

После войны, бездомный лимитчик Филя решил охумутать Лилизку. Етыть, все в цесари мечут, блянах. Однако монархисты и прочие хуисты очень препятствовали такому раскладу и по-всякому совали палки в колёса назревающей свадьбе. Августейшему семейству тоже нахуй не пришолся какой-то плуговатый хуй с бугра. Однако Филькин дядя лорд Маунтбаттен просёк вовремя фишку и вскорости Филип Шлезвиг-Холштайн-Зондербург-Глюксберг перевоплотился в Филипа Маунтбаттена, британского подданаго. Здесь уже хуй попишешь, пришлось играть свадьбу, потому что любофф. Сразу надавали ему кучу титулов (смотреть выше) включая Рыцаря Ордена Чулочной Подвязки (Knight of the Garter). Чесслово, я не пижжу.

Всю свою жизнь, Филю никто в хуй не ставил, ибо королём он так и не стал и уже не будет, а до сих пор так и ходит тенью при жонке-самодержцке. И ему ничё не оставалось как стебаться с родни и окружающего его мира. Вот кое-какие из его знаменитых корок:

* когда его спросили о семейной жизни, он, слегка поморщив лоб, залупил: "Первые 10 лет я хуй помню."

* о своей золовке, принцессе Анке: "Если ЭТО не пердит и не жрёт сено, она не заинтересована."

* на встрече с англ. студентами в Китае: "Ещё пару лет и вы закончите так же как и эти косоглазые ублюдки."

* во время визита в Австралии, после выступления какого-то аборигенного ансамбля: "Вы чё, до сих пор хуярите копья друг в друга?!"

* там же во после радиотрансляции концерта 500 юных музыкантов онлайн: "Не держите меня за лоха, хули вы мне винилу проиграли?!"

* в Индии при встрече с верховными Тамильскими хинду жрецами: "Вы кто, "Тамильские Тигры"?! (местные отщепенцы вроде наших чичей).

* в Уэльсе во время одного из торжеств, ему пришлось тусануться с Британским Обществом Глухих. Увидев, что они стоят поблизости от оркестра: "Глухие?! А нехуй стоять так близко к оркестру."

* при посещении какого-то завода в Скотландии, увидев сломанный выключатель: "Явно какой-то черножопый покопался."

* побывав на догорающих останках Боинга в Локерби, где ухуячилось 11 толстых в 1993 г.: "Говорят, что худше огня может быть только вода. Как же нас заебала эта сырость в Виндзорском замке!"

* во время путешествия в Скотские горы его поезд остановился на полустаночке ввиду небольшой поломки, недовольны, Филя вышел из вагона прогуляцца. Тут же к нему подскочил станционный смотритель, лебезит весь, типа, как я могу Ваш Высочессво развлечь. На что падонак залупил: "А ты кто такой? Ёбанный жонглёр?! (And who are you? A fucking juggler?!)"

* в Венгрии, постречавшись с британским послом: "Пиздишь, не так уж и долго ты здесь был - у тебя даже брюхо не выросло."

* про стрелковые виды спорта: "Уебаны со стрелковым оружием в руках так же опасны как и уебаны с крикетными битами и теннисными ракетками."

* в Скотландии спросив инструктора по вождению: "Как те удаётся выучить этих аборигенов (шотланццев)? Они ж вечно бухие."

* в 1981 году во времена репрессий Железной Магги: "Раньше все орали, что им нужно больше отдыхать, щас, блянах, все жалуются на безработицу."

* "Британские бабы не умеют готовить жрачку." Прав, курилка, как никогда.

* На Royal Variety Performance он как-то спросил у певца Тома Джонса (уэльский Кобзон): "Ты случайно горло своё не с щебёнкой полощешь?!" Про сладкоголосые рулады Адама Фэйта (аглицкий Магомаев): "Пение его напомнило мне о грязной воде, спускаемой в ванне."

* радикальное решение проблемы извечных пробок в Лондоне: "Нахуй всех туристов, пусть дома сидят!"

Список сей можно продолжать до бесконечности. Дело дошло до абсурда и Королевская семья перед всеми важными визитами заранее извиняется за возможные каламбуры престарелого, но полного энергии и каризмы британского Ржевского.

Ещё одна теория:
Поговаривают, что Филя с Лилизкой замудохали принцеску Дианку, потому что блядовала на стороне (а кто ж будет ебацца с таким уродом как Чарли, только старая кобыла Камилла). Но не из-за этаго отчасти, а оттаго, что у выблядков Харри и Вильямса отчимом мог бы стать хачь. Додик Аль Файед, местный черножопый миллионер.

Но, опять-таки, это почившая куин-мамаша надвое сказала....

Всё. Vivat!
Душытесь и вешайтесь!
Ваш Медузей.

Медузей , 01.09.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

alx, 02-09-2002 06:45:52

"у выблядков Харри и Вильямса отчимом мог бы стать хачь"
  хач - он мужсково рода, пишецца без мяхково знака.
  а утебя выходит что отчимом была некая хачь - хуй пойми кто.

8

Ант, 02-09-2002 07:03:30

гыгы Филя дайот просрацца.

9

Клок Марли, 02-09-2002 08:44:34

Начало скушноватое, но ф конце писдато. Асобенно про его коры - смешно неибацца. Филя рулит, старый похуист...

10

Ебаторий Ахуеев, 02-09-2002 09:00:56

Хехе, старикан ахуеный

11

Gad, 02-09-2002 10:00:51

Ахуеть как смешно!!!!
  бля так держать нах!
  поражает точное знание исторических подробностей и ньюансов. такое ащущенье что бля это сам Филлип писал, но из скромности подписался Медузеем

12

куж, 02-09-2002 10:06:55

Чувствуется британец-патриот. ХА-ХА.

13

Romker, 02-09-2002 16:55:21

Слабо

14

пиздуй отседа, 02-09-2002 21:55:54

класс!
  цитаты просто убили меня!

15

158advocate, 03-09-2002 06:30:10

смеялся. не очень опрятно написано, но - клёво.

16

Медузей, 05-09-2002 20:08:48

***Асёл, который забыл подписаться + Gad
  а я там и живу, зацени мои хуёвые фотки:
  target=_blank class=boldlink>http://udaff.com/index.php?area=mir&c_id=270

  ***alx
  "хачь" - мужского рода, одно из исключений так же как и "срачь", хотя похуй, пишу как хочу.

17

Notoff, 05-09-2002 21:14:28

мкдузей, а мне нравицца лондон, и англия нравицца, и похуй что тебе туристы не нравяцца, и дела каранованых мудакоф,  гыгыгыг, думаю что еслиб састыкавались какда , то ты бы изминил в чём та мнение....... хатяп  про пришельцеф...
 
  хатя про принца хачика я согласен с табой, это хуже чем принц чарлик...

18

Медузей, 06-09-2002 00:46:58

***Notoff
  насчёт туристов, опять-таки, ты не въехал, это Филина идея (звёздочкой помечены все его высказывания). Филю - уважаю, охуительный перец!
 
  Насчёт туристов... туристок, их предпочитаю англичанкам, особенно итальянок и испанок. Если ты в Лондоне живёшь, наверное знаешь Walkabout, там с Австралии и Н.Зеландии и Новой Африки бабы тусуются. 100% съём идёт.
  Бля, жаль, что в своё время в Лондоне не обосновался. Совсем другая жизнь.

19

Медузей, 06-09-2002 00:54:59

Запизделся (see above comment) Южной Африки...

20

Старый друган Алдан, 09-09-2002 08:14:09

Кто не пиздит, тот и в Англии не живет, тот и баб не  е б е т...

21

[eq, 10-09-2002 15:51:21

Ну, повеселил !!!...
  Заебись... Давай ещё!!!

22

Палыч, 16-09-2002 15:13:59

бля смеялся до усёру
  хотя я смотрел про этого черта передачу, там было не так прикольно

23

валik (типа, проходил мимо), 02-10-2002 12:50:24

ёптыть, ай Медузей, ай да сукин сын!!! наржался, нах, по самое ?не хочу?! просто шик ? в таком стиле о королевской кодле забацать, просто зашибись! учитесь, падонки!

24

Toilet Duck, 06-12-2002 14:06:11

Kruto! Tak ux, 6ypzhyeB ! ! ! KpoMe "The Beatles" - Hu xyR xoposhego ne npugyMaJIu

25

Твёрдый, 17-06-2003 08:42:57

А
  Х
  Т
  У
  Н
  Г
  Ъ

26

Infabewef, 13-11-2008 08:21:31

Однако, автор расово верно накропал.

27

shoowllit, 14-11-2008 02:01:23

Писака толковый чувак

28

unurmougs, 15-11-2008 02:04:29

Не спорю, удачная работа

29

FeeffigemnWam, 17-11-2008 20:43:08

В принципе, хозяин сайта круто отжег!

30

bypeWrasiaree, 18-11-2008 04:59:32

Подбор по теме перспективный, добавлю сайт в закладки.

31

Greatuery, 19-11-2008 09:27:38

Материал перспективный, помещу сайт в закладки.

32

Mavampevy, 19-11-2008 16:52:29

Тему - в копилку знаний. Отличный денек сегодня, не так ли?

33

Jillaagok, 19-11-2008 17:24:19

Ура!, вебмастер круто опубликовал!

34

Rhybribia, 20-11-2008 01:01:34

Уважаемый умница

35

Calleyjumma, 20-11-2008 16:23:39

Афтар следит за сайтом

36

Anapscepeax, 20-11-2008 16:32:05

Материал хороший удачный, закину сайт в закладки.

37

Gowlbooff, 21-11-2008 00:20:15

Вполне,  для дураков новость

38

avedgequienda, 21-11-2008 00:39:32

Довольно, отстойная работа

39

hemvoighRig, 22-11-2008 21:00:48

Уважаемый прострели себя коленку

40

wookirunionse, 24-11-2008 00:58:31

Где-то я уже замечал эту тему!

41

avedgequienda, 24-11-2008 14:48:02

Где-то я уже читал эту тему!

42

Breedoanaenue, 25-11-2008 05:55:42

Не спорю, глубокая работа

43

Rhyclaceath, 25-11-2008 13:30:24

Елки-палки, веселая работа

44

Breedoanaenue, 26-11-2008 04:20:25

Материал перспективный, помещу сайт в закладки.

45

wookirunionse, 26-11-2008 19:52:40

Писака толковый чувак

46

wookirunionse, 27-11-2008 02:25:43

В принципе, хозяин сайта расово верно написал!

47

Orergycefly, 27-11-2008 13:45:25

Однако, хозяин сайта кошерно опубликовал!

48

Rhyclaceath, 28-11-2008 00:05:13

Однако, хозяин сайта кошерно накропал!

49

wookirunionse, 28-11-2008 07:11:40

Подбор текстов правильный, добавлю сайт в закладки.

50

Orergycefly, 28-11-2008 14:58:33

Текст перспективный, добавлю сайт в закладки.

51

wookirunionse, 28-11-2008 23:31:18

Елки-палки, веселая статья

52

saituiday, 03-12-2008 14:59:16

Текст правильный, добавлю сайт в закладки.

53

Orergycefly, 05-12-2008 01:24:55

Текст хороший удачный, добавлю сайт в закладки.

54

Rhyclaceath, 06-12-2008 06:52:42

В целом, афтар кошерно отжег!

55

Orergycefly, 07-12-2008 02:05:08

В принципе, афтар уныло написал!

56

Admindemeft, 19-02-2010 08:57:44

яю59AB28B5;L=>

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

1
1

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg