СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хасан ибн Саабах aka Старик с гор

  1. Читай
  2. Падонки и история

Здраствуйте Дарагие падонки !!!

Заебенить этот креатиф меня побудило произведение комрада АНТ. Этот документ, изобилующий интересными фактами из жизни историчесой личности известной под именем Марка Антония, произвёл на меня неизгладимое фпечатление, и оставил сильный след в моём, начинающем фпитывать идеи движения падонкоф, мозгу

Однако меня поразил тот факт, что до сих пор, при исследовании истории на предмет выявления легендарных падонков, многоие краторы упустили из виду такую личность как Хасан ибн Саабах aka «Старик с Гор»

Это был беспезды реальный падонак, и по моему скромному мнению Усама и Хаттаб а также Садам Хусейн сасут у него не нагибаясь.

Историю его жизни и смерти я и хочу привести в качестве своего пилотного креатива.

Хасан ибн Саабах aka Старик с гор

Бля в начале Х века н.э. был в Персии ниибаца великий Эмир, правда имени я не помню, но не в этом дело. Его правой рукой был некий Хасан ибн Саабах, человек граматный, умный, пользующийся огромной властью и авторитетом при дворе этого Эмира. Жил он как подобаит реальному падонку. В перерывах между государственными делами он курил шышки (благо в персии их дохуища)и трахал персиянок (их там тоже ниибаца как много). Как часто бывает в таких случаях он имел много врагов и завистников. И вот в один прекрасный день (для нашего героя это был естественно нихуя не прекрасный день) эти враги подстроили так что наш герой попал ногами в жыр, и естественно его рейтинг в глазах Эмира упал словно Башни Близнецы в Нью-Йорке. А на древнем Востоке таких вещей не прощали. Однако Эмир всёже оставил Хасана в живых (почём зря) и отправил его в изгнание, при этом допустив ещё один промах. Он разрешил ему взять с собой, что тот пожелает. А надо сказть что этот Хазан обладал ахуенно гипким умом и заебатыми аналитическими способностями. Он попросил с собой только столько земли, сколько поместится на шкуре верблюда. Эмир согласился, но в последствии пожелел об этом, когда увидел что Хасан, разрезал шкуру на тонкие лоскутки, связал их вместе и обмотал одну их гор на границе государства. Ну хули тут делать пришлось эмиру подарит эту гору своему бывшему фавориту.

Хасан всеми забытый, и оплёванный, но не утративший амбиций, а ктому же ещё и залупленный на весь мусульманский мир, отгрохал себе на этой горе еприступную крепость, набрал охраны и начал вынашивать планы мести.

Тут и начинается, я считаю, самый интересный этап его жизни. В его команду входило около 100 отявленных моджахендов, среди которых Хасан выбрал самых отчаянных и назначил их полевыми командирами. Целыми днями эти сарацины оттачивали мастерство владения саблей и кинжалом, а по вечерам они опкуривались в дробадан, нажирались вина и ебли мусульманских сцук. И вот однажды Хасан устроил роскошный пир на который пригласил всей полевых командиров. На этом пиру все они нахуярились до поросячего визга а потом уснули. А когда проснулись то АХУЕЛИ!!!!

Бля фсе они оказались в странном месте. Это была поляна, на которой расли красивые растения, летали заебатые птицы, звучала музыка, журчала вода. Дарагие падонки вы конечно скажете что это у них белка приключилась с перепоя и будуте неправы. В центере этой поляны сидел на троне Хасан а у его ног копошились десяток гурий (для тех кто не в курсе, гурии это восточные бляди, ублажающие войнов в раю). Хасан обявил своим абрекам, что он сын Аллаха, и брат Магомета, и свой властью перенёс их в рай. В качестве дополнительный аргументов от тут же дал каждому по кальяну, и заставил гурий отсасать у его храбрых войнов. В добавок он сказал что все они теперь объявляются шиитами при жизни, и если будут и дальше служить ему верой и правдой, то получат ещё большие блага.

Провисев в райском саду ещё несколько часов, скурифши хер знает скока шышек, выпиф винца и оттрахаф неимоверное число гурий, войнов смарил сон. А когда они проснулись снова то были уже обычном банкетном зале, где они и начали свою пирушку. Естественно по причине своей темноты и необразованности они приняли всё виденое за чистую манету и поклялись служить Хасану бесприкословно. Таким образом Хасан заполучил апсолютную власть над своими абреками. На самом деле Хасан просто накачал их снотворным, опкурил их гашишем и перенёс их в заранее приготовленную комнату закамуфлированную под мосульманский рай.

В последствии все солдаты Хасана прошли через эту комнату тем самым превратившись в пустоголовых марионеток, готовых не думая умереть за Хасана.

В течении нескольких лет, по уже известной методике, Хасан пополнил ряды своих отрядов до 2-3 тыс чел, одел их с головы до ного в белое, в знак невинност, повязал им всем красные пояса, вооружил отравленными кинжалами и начал действовать.

Первыми жертвами стали Эмир, так мягко обошедшийся с Хасаном, а так же те, кто подстроил ему западло.

Ещё через несколько лет Хасана и его людей знал уже весь восток. Его людей стали звать хашишинами (т.е. курильщиками гашиша) а самого его окрестили Старик с Гор. В Европе его команду стали называть асассинами, (надеюсь все слышали это слово). По сути он стал первым официальным лидером группировки наёмных убийц. Его стал боятся весь мир (того времени), ибо не было места на земле, куда не дотянулась бы рука Старика с гор. В своём замке на вершине скалы он был неуязвим для врагов, и продолжал влиять на международную политику того времени. Без дешовых понтов, типа воплей «Аллах акбар», его люди резали королей и принцев, шейхов и ханов. В его резиденции побывал известный искатель приключений на жопу – Марко Поло, и потом долго прибывал в ахуении от увиденного там.

Ну вот вроде всё. Можно только добавить, что после его смерти он оставил десятка два наследников, которые будучи морально не стойкими, развращёнными гашишем и гуриями, не смогли продолжить дело своего предка. Орден Асассинов развалился, но слава о нём гремит и по сей день.

P.S. Думаю что история не должна забывать также таких падонков как Никола Макиавелли, и Чезаре Борджиа, думаю что они заслужил того чтоб их имя было вписано в книгу славы падонкоф

Gad.

Пошлифсенахмудаки!!!

Gad , 30.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

krot, 30-08-2002 12:29:33

Маленькое добавление: Орден Хашишинов не развалился, а существует и поныне, правда после разрушения замка Саббаха они перебрались в Индию и сейчас представляют там собой нечто вроде мафии. Кстати, интересный момент,
  Каждый год Орден должен был собрать для своего главы
  в качестве дани столько драгоценных камней, сколько он весил. Правда сейчас хашишины обмельчали и заменили драгоценные камни обычным золотом. Упадок, бля!

2

krot, 30-08-2002 12:38:32

Кстати, афтор забыл один интересный момент, как Горный Старец убеждал людей в то, что их ждет рай после жизни. У этого реального падонка в столовой был хитрый стол с дыркой посередине. Когда ему надо было людей наебать, он показушно приказывал убить одного из приближенных, а потом приглашал всех на обед. А посреди стола уже стояло блюдо с головой убиенного. Саббах сыпал на него хуйню какую то с понтом волшебный порошок и она оживала и пиздила как же охуенно в раю. А через час гости уже видели ее на стене замка. Надо ли говорить, что это была не голова, а живой человек, сидевший в этом столе с дыркой с блюдом на шее. Вобщем,  Хассан был подонок из подонков.
  А афтору риспект, бля!

3

158advocate, 30-08-2002 13:23:43

Смеялся!

4

Спиди-гонщик, 30-08-2002 14:14:00

Заебательский криатиф! Песдец, парадовал!
 
  Вам с АНТом надо атдельный расдел афармлять :)

5

Graff T, 30-08-2002 14:34:20

Ну так, ничё, ни напригаит.

6

Notoff, 30-08-2002 15:46:58

да ничё креатиф, тока напрягает что про мусулманаф,и момент со шкурой я например слышал по другому, что это крепость иван-город так была построена под носом у левонского ардена, на реке нарва..., как рас на против ихней крепости, что типа кардинал ордена пообесчал за что то скасчуху руским, и разрешил построеть на берегу крепость, но сказал чтоп уместилась на шкуре кабылы, дык так и сделали, разрезали и окружили нихуйовую площить, построили там крепасть и песдячили с неё ливоцеф (литофцеф).., тока бля какда я там был, прихуйел маласть, ливонцкая крепасть стаит как новинькая до сих пор, а Иван -город весь развалилса и осыпалса..., блять я подумал пачиму то что облупившиися дома это наша карма блянахуй... гыгыгыг

7

Pers, 30-08-2002 18:59:04

LOL...eto vsyo skazki, ih zvali ne Hashishami, a pryamim perevodom assasina, to est smertnikami, na farsi-sarbador. I etot Hasan nihuya ne dobilsya! posle raspada arabskogo halifata, tol'ko persi i turki smogli koekak soedinit Halifat, no ne vsyu. A Hasan-narkosha soset!!! Vi navernoe "Tisyacha odnu noch" nachitalis...

8

/Iococb, 30-08-2002 21:12:04

во первых
  она нихуя не шишки курили а ГАШ
  в астальных
  с такова перекура ихнего гаша (нам о таком гаше только мечтать)у хуманов проявляется неебательская
  внушаемость и етот подонок етим пользовался
 
  а шишки курить НАДО и как можно больше !!!!!!
  Фсемсоссать!!!!

9

Ночной прохожий , 31-08-2002 00:28:33

Милейший рассказ. С добавлениями Крота особо . Вот еще написать бы про подвиги членов его ордена . Кого они там когда и где зарезали . Крестоносцы их боялись .

10

Батя , 31-08-2002 06:56:04

нахуй

11

Медузей, 31-08-2002 10:13:09

Познавательно! Захуярю-ка и я чёнить...

12

пиздуй отседа, 01-09-2002 19:05:42

криатиф здорофски написан - интересно и ржачно.
  автору респект!
  я даже к стыду своему не слыхал об этом подонке.
  а ваще мусульмане сосут хуй.
  как и батя.

13

Gad, 02-09-2002 09:31:09

to all
 
  Дарагие падонки спасибо за поддержку, попробую ещё своять что-нибудь в этом же духе,

14

Gad, 02-09-2002 09:34:40

to krot
 
  krot спаибо за первый коммент, ибо я про дальнейшую историю орбена не вкурсе, а на счёт второго , если перечислять все шутки старого Хасана то придётся для этого отдельный ресурс хуярить!!!
 
  А в целом респект, ибо нужно учится воспринимать конструктивную критику

15

Во Ван , 05-11-2002 21:37:31

А конец был такой- хуярил монгольский хан Гулагу(бгггаа,ГУЛАГ) или Хулаху, брат Батыя, по своим делам, с ордой, в 1250-м,примерно году, лень смотеть в справочник. Смотрит-замок, скалы и все дела.
  Хан Гулагу: -Это ещё,нахуй, что за хуета?
  Начальник разведки орды: - Это,бля,асассины,их нахуй все бояться, хыхы.
  Хан Гулагу:-Ну ка, нахуй этих пиздарванцев!
  Вот так в один день пал великий и ужасный орден асассинов, правда уже после смерти Хасана.
  Так что неизвестно, кто был бОльшим падонком.
  Есть такие книги - История тайных союзов, История орденов и т.п. кто интересуется-посмотрите подробности.
  Русские, украинцы и т.п., как потомки монголотатарской орды должны гордиться своей историей.

16

Марат, 16-12-2002 16:31:18

А шо за дуры внизу ищут друга? Нас шоли а, бля

17

я, 07-04-2004 08:25:30

ты  Иван, очень тупой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

1

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg