Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чингисхан

  1. Читай
  2. Падонки и история



С самова раннево децтва все мы слышали об этом беспезды самом известном мангольце. Мне в принципе никогда не верилось, что Чингисхан был каким-то ахуенно пиздатым стратегом и ниибаца талантливым военначальником, и вот когда я поднимая архивы и опрашивая очевидцев, изучил всё досье этого перца, тогда я и понял, что из Чингисхана был полководец ни лучше чем из папуаса касманафт. Весь секрет в том, что этот хмырь был грамотным и беспащадным падонком, а это залог успеха в любом деле, направленном на достижение мирских благ по дороге в ад.

Итак, в стародавние времена на дальнем востоке жили как и сейчас такие хуилы, как монголы. Но в те поры они нихуя не были монголами как щас - они были просто узкоглазыми качевниками разъезжающими по степям забайкалья и пожирающими своих умерших лошадок и коников. Поебаца они страсть как любили и потому число их множилось в биологической прогрессии...

Естественно рано или поздно должен был появица такой бык с бугра, который бы прикинув хуй к носу решил: "А ебись оно всё конём это скотоводство!" И задумал изменить нахуй мир! Максималист йопту! Этого чёрта звали... Дай бох памяти штоб не спиздеть - Темучин. Так вот он взял и допизделся с соседними племенами, что мол надо бы нам вместе дружить и мол доказал на пальцах, что большое сообщество гараздо кайфовее маленького - типа выбор тёток побольше, да и вообще от волков отбиваца сподручнее. А пиздеть этот падонок был мастак и в конце концов допизделся до того, что все монгольские племена объеденил в одно большое стадо узкоглазых гуманоидоф!

Тут естественно перед ним, как и перед любым президентом, встала проблема - как это стадо держать под контролем, кормить, одевать, обувать и прочая бытовая херь... Надо отдать должное этому перцу - он сам, без образования и посторонней помощи организовал некое первобытное подобие офицерства - взял всех мужиков, вообще всех беспезды и даже мальчишек, раздал всем по ножичку и поделил на десятки, потом собрал из них сотни, тыщи, десяткитысяч и таким образом получилась каста генералоф, которые могли мгновенно камандовать каждым, даже самым йобнутым монголом.

Чингисхан подумал подумал и потащил всю эту шоблу-ёблу на запад. Для тренировки покорил Сибирь, что впрочем было сделать немудрено - завалить пару тройку косолапых в лесу да и всего делов. В Сибири монголы запаниковали и начали тревожица и будоражица. И хотя дисциплина в армии Чингисхана была невъебенная, он всёже учуял эти подвижки и погнал стадо пастись на юг, где случайно врезался в Китай и отобрал у китайцов всё их пиздатое древнее вооружение и конечно переебал со своими архаровцами всех китайских баб, после чего по преданию китайские бабы вошли во вкус и начали очень активно плодица и по сей день их не остановить!

Вобщем монголам понравилась такая тема, когда не надо пасти коней и можно отдохнуть от своих страшных жён, пожрать заморских вкусностей и потрахать иностранок без ущерба для бюджета семьи. И монголы ламанулись на голом энтузиазме покорять все окрестности. Сперва они незаметив проскачили среднюю азию, потусовавшись немного с самаркандскими и бухарскими красавицами, потом ненадолго посетили персию, которая уже была Ираном и вобщем-то так нехотя стёрли её с лица земли, что для персов впрочем было невпервой...

И тут Чингисхан глубоко задумалса и закручинилса. Захотел он более кардинальной экзотики! А слышал он как-то краем уха, что самые пиздатые тётки тусуюца в Питере и решил навестить эти прекрасные места, но потом вспомнил который год, и понял что затея его обламываеца и что в лучшем случае можно посетить только Новгород, а попадуца там смачные тётки или нет - это ещё бабка-монголка надвое сказала и вилами по воде пописала. Вобщем подумал Чингисхан, что не стоит овчинка выделки и тормознул в захваченом Азербайджане с тамошними красотками встречать старость. А наступать на расийскую федирацию отправил парочку своих самых ярых ёбарей-тераристов, которые переползли через кавказские горы как Шурик Суворов через Альпы и съехав на копчике очутились у реки Калки, где их встретили ахуевшие от такой наглости русские витязи из княжеских дружин в количестве трицати трёх человек.

Вообще в те стародавние времена срочной службы в россии не существовало и по призыву никого не загребали, потому в армии были только контрактники, а всеобщую мабилизацию объявлять никто не хотел по причине большой вражды губернаторов друг с другом. Мобилизовались против монгол только половцы, которые впрочем увидев многотысячную армию узкоглазых тут же ретиво съебались, оставив для наших храбрых витязей все прелести грядущей разборки. Наши древние соотечественники бились отважно и нежалея живота своего стояли на смерть на страже родины, но как утверждают очевидцы - у монгол было секретное и грозное оружие массового поражения - ЗГО-01 - Змей Горыныч Огнедышащий первой модификации, по монгольски - Автоген Гюрза, прототип современного военного вертолёта. Конечно возможно что это просто нелепые отмазы, которые придумали вояки чтобы оправдать тогдашнее поражение, но тем не менее такой прецедент встречаеца в летописях. Короче проебали наши битву и монголы прошлись по Руси неспешным шагом на ходу поебывая русских красавиц и отнимая у бедняков чорную икру, которая в избытке плавала прямо в реках прямо возле домов наших щасливых предков.

Русские тётки тоже кстати полюбили экстимальную еблю и тоже попытались начать многократно плодица, но сами монголы избавили русь от демографического взрыва когда взяли и забрали нахуй наших родных русских крепышей в свою сраную армию на вечную службу!

А тем временем наступил 1227 год и великий монгол сдох, по результатам опроса монгольского общественного мнения - сдох от сифилиса, который подцепил от какойто среднеазиатской бляди, но это всё только догадки, а суть такова, что прожил свою жизнь падонка этот хрыч, попортил крови и нервов и непринёс нихуя никакой конкретной пользы мировому сообществу! Создал только монгольское государство, которое блять потом терроризировало нас триста с хуем лет, а теперь мы блять ещё сто лет добровольно им помогаем во всех отрослях жизнедеятельности, а между тем у них даже тёток нормальных чтоб поебать с душой - всево две штуки и те бляди!



Падонки в истории. © Бронетёмкин Поносец - 2002.
udaff.com продакшен.

Бронетёмкин Поносец , 12.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Дядя Тиберий, 12-08-2002 10:39:22

2 АТВ
  Ты пил? Живо вспомнилась твоя "Программа"
 
  Vale
  Tiberius

52

АТВ, 12-08-2002 10:39:25

А...забыл. Вот еще!
  Жамбына Батмунха - ебать в сраку!
  Юмжагина Цеденбала - ебать в сраку!

53

АТВ, 12-08-2002 10:41:57

Для Дяди Тиберия.
  Вчера пил. Но щас злой как черт.
 
  Монгольские пельмени (манты) - ебать в сраку!

54

АТВ, 12-08-2002 10:49:13

Монгольского Ленина - Чолбайсана - ебать в сраку!

55

куж, 12-08-2002 10:53:43

Как всегда, когда БП напишет хуевый креатив, он начинает сраться в каментах, т.к. креатив это то что написано автором + каменты, то херовый креатив переходит в разряд "зашибись". ХА-ХА.
 
  АТВ
  К сведению, татар на Руси вобще никогда не было.
  Татары - одно из монгольских племен, почти поголовно истребленных Темучином. Поскольку татары постоянно доебывались до китайцев они и всех других монголов называли татарами.
 
  Большая часть орды Батыя составляли покоренные при Калке половцы, презрительно именуемые монголами "кыпчаки", так как монгольский хан отбирал людей не только по племенному принципу, но и по отношению к жизни, т.н. "люди длинной воли".
 
  Соверменные татары - это потомки волжских булгар, половцев и русских к историческому племени монголов "татары" не имеющие никакого отношения.

56

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 10:56:58

***АТВ
  по другим источникам - всё с точностью до наоборот! монголы были на руси, а вот татар с ними как раз и не было. был миф придуманый чтобы посеять зерно раздора и отнять у татар крым. так что тут бля мы бессильны - один диавол знает что было на самом деле, но достоверность нас по сути своей и не ибает - нам главное чтоб было над чем поспорить и посраца.

57

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 10:59:37

***куж
  а вот блять раскрывать персональные пиар-сикреты - это низко! гыгы

58

MikeZepp, 12-08-2002 11:22:45

смеялся. однако тема несколько банальна, соглашусь с адвокатом. поэтому предлагаются более специфические темы:
 
  1. Адольф Гитлер и комплекс рассовой неполноценности. Психосексуальная трагедия.
 
  2. Как Александр Невский свинью разводил. Стремительное баталийное полотно. (это точно должно тебе быть близко).
 
  3. Неоторые финансовые моменты деятельности дешевых проституток в Лондоне кон. XIX в. Обзорная статья.
 
  4. Историческая ретроспектива родовых конфликтов среди малых народов: угров, вепсов, ижоров. Историко-фантастическая драма.
 
  5. Петербург Достоевского в нашей жизни. Указание адресов где бухал, играл в карты, ебался и бился в эплиптических припадках ФМ, а через многие годы тем же самым там занимался БП.

59

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 12-08-2002 11:49:07

а ведь Темучин хохлом был-то

60

АТВ, 12-08-2002 12:07:35

Для Кужа.
 
  Если, как ты утверждаешь, татары - это монголы, тогда остается только одно:
  И ТАТАР ЕБАТЬ В СРАКУ!

61

я забыл подписацца, асёл, 12-08-2002 12:10:27

2 МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  Вобще-то всех потомков Борджигинов (род из которого был Темучин) отличали рыжие волосы и голубые глаза. Согласись под хохляцкий фенотип никак не подходит.

62

АТВ, 12-08-2002 12:11:11

Ислам-Гирея ебать в сраку!
  Мамли-Гирея ебать в сраку!
  Кутых-Гирея ебать в сраку!
  Сорняк-Пырея ебать в сраку!
  Тугай-Бея ебать в сраку!
  Бугай-Хуя ебать в сраку!
  Ногой-Хера ебать в сраку!

63

куж, 12-08-2002 12:12:11

последний асел это я
 
  2 АТВ
  Почитай внимательней мой камент. Некрофил. ХА-ХА.

64

АТВ, 12-08-2002 13:18:16

Всех, кто восточнее Волги - ебать в сраку!

65

АТВ, 12-08-2002 13:22:23

Кужу
  Все когда-то были рыжеволосыми и голубоглазыми: и армяне, и грузины, и евреи. Но потом черносракие подзасрали своей вонючей кровушкой. Пидары!
  Ебать их в сраку!

66

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 13:22:55

я так понимаю, что тех кто западнее Дуная тоже...

67

АТВ, 12-08-2002 13:38:22

Суд.
  Судья: Кто по национальности?
  Обвиняемый: Татарин.
  Судья: Ебать тебя в сраку!
  Судья: Кто по национальности?
  Обвиняемый: Монгол.
  Судья: Ебать тебя в сраку пожизненно!

68

Рысаков, 12-08-2002 22:15:14

Зепп дело говорит. гыгыы...
  хотя креатив панравился. и каменты занятныя. все оказываеца историки ниибаца (перелистывая страничку Дугина). вот тут дядька гаварит, что суша заибись, а море гавно. виват!

69

Lord Mudakus, 12-08-2002 22:58:47

БЛЯААААААА...

70

eбанат кальция, 13-08-2002 00:31:42

чингизхан нихуя не умел ни читать не писАть .в энциклопедии написано  бля беспесды .

71

Astrum aka Trup, 13-08-2002 01:12:28

БП
  Историю песдец как люблю и по этому креатифф принял на песдец, то есть на ура! Думаю тоже заебенить чё нит, особено интересуюсь Римом унд Эладой.
  Кстати у меня целых 2 истерических креатива.

72

Кумыс , 13-08-2002 01:48:29

Ай маладес! Ай  правильна написал!Про дедушку как харашо сказал, пощетна! Приижай ф гости, канем угащу по специальна  рисепту, кумыс пить будим, ия ище третий штук тетка харош знаю - пащти новый, как жывой.

73

Бюрократ, 13-08-2002 06:35:46

2 АТВ
  А нам татарам один хуй, что ебать подтаскивать, что ёбанных оттаскивать.

74

Ризеншнауцер, 13-08-2002 11:28:26

2 Дядя Тиберий 
  Угу. Тысяча конников. И при каждом как минимум десяток всяких там типа оруженосцев. Итого - 10 штук ускоглазых комбатантов.
  А Евпатий им пизды выписал неслабой, правда и сам не выжил.

75

РИзеншнауцер, 13-08-2002 11:35:24

АТВ 
  12-08-2002 14:29
 
  Монголов надо ебать в сраку. Они даже хуже, чем выпасаемый ими скот.
 
  И нахуйя их, спрашиваецца ибать в сраку? Другой альтернативы нет? Я их даже в самый жосткий галадняк ибать не стану.

76

Петушественник, 13-08-2002 12:26:03

Шао-Линей то же ибать? могут пизды дать аднако

77

Ант, 13-08-2002 12:26:20

*** АТВ
  это ты или твой клон нах ?
  ахтунг

78

Зелёный, 13-08-2002 12:27:45

АТВ, ты забыл ещё одного выебать- Жугдэрдемидийн Гуррагча, первый монгольский космонавт.
  А насчёт твоей исторической справки полностью согласен.

79

Bratan, 13-08-2002 12:29:05

Майк, ну ты бля загнул:))) Пиздец:))) Чё в аське не появляешься? Пошли с нами (Кучер я и Гончаренко пиво пить!)

80

Петя, 14-08-2002 03:34:52

Во бля, мне как раз по этой теме доклад нужен, спасибо бальшое

81

нквд, 14-08-2002 11:24:04

бля,манты-пиздатайа весч.АТВ,ты не праф.

82

Эдмундович, 14-08-2002 17:20:17

Не было ни татар, ни монгол. Были тартары и моголы. А все нынешние татары и монголы ни какого родства с ними не имеют. Разве что тоже были ими выебаны,походу.

83

Боевой сметанн, 14-08-2002 18:13:08

Броня брасай хуйней страдать :)) пошли пить!

84

Канабис, 15-08-2002 11:03:03

Начал читать с конца и охуел помоему сифон в ерону калумб завес

85

Китаец, 15-08-2002 13:56:39

Чингизхан, на самом деле был китайцем и мы до сих пор считаем его самым великим правителем за всю историю Китая (кроме председателя Мао конечно)!

86

РОГ Падонак , 15-08-2002 16:43:59

Ахуенная статья! Смешная.
  Надо продолжить тем более что материала - как грязи в етой стране (взять хотя бы всех советских правителей Ленин, Сталин - ни до Путина (включительно)).
  *** Дяде Тиберию - курьерская почта была ешо при дрэвних хгреках, а патом и при рымлянах.
  *** Estimator - почитай историю, малыш, хатябы в СПб в Публичку зайди, посмотри старых классиков по истории, а потом уж и ебошшь всякую чуш и шалупень (не забудь что в етой библиотеке - только падонкам с высшим образованием книжку дают).
  *** АТВ - ебать в сраку - ето как та падазрительна...
 
  Бля а как харашо в Амстердаме!!! 2 недели не магу в сябя прити!!!

87

Дерьмодемон, 19-08-2002 07:33:05

Македонский круче был падонак - девак больше ибал и предохранялся, па крайней мере падох ни ат сифилиса.

88

Кавбой, 20-08-2002 07:51:52

Ахуенно, нах, чисто по-кавбойски заебенено, безо всякого
  индейского мозгоепства.
 
  Для справки могу добавить, что эта сцука
  Чингачгук Евразийский, более известный в истории как
  Чингисхан - был внебрачным потомком одного нашего кавбоя,
  по национальности скифа-тохара, потому и был рыжим и
  голубоглазым и таким "способным".
 
  Грузины и евреи заполучили такую боевую раскраску
  тем же способом, а изначально были ниггерами.
  Евреи, правда, только наполовину, а на другую
  половину они были индейцами из племени хазаров.
 
  Самая главная, бля, апасность для кавбоев -
  это кагда продукты непродуманной поебки
  косоглазых и черномазых блядей, нах,
  абарзевают и становяцца на тропу вайны.
 
  Так они сами по себе смирные, но не дай бог
  там появицца полукавбойским ублюдкам,  фсе, пиздец,
  это может плохо кончицца. Последний такой прецендент
  случился в племени чеченов, щас приходицца их загонять,
  нах, в резервацию.
 
  Отсюда, нах, вывод: индеек ибать ТОЛЬКО С ПРЕЗИКАМИ!
 
 
  Фоменко и Гумилев - индейские уебки, с них надо нах,
  снять скальпы и отнести шерифу. Премия - 10 тугриков.

89

РЫСЬ, 20-08-2002 07:53:24

ХАХАХА!
  Ницше бы в психушке перевернулсо.

90

ХОХОЛ, 20-08-2002 12:16:42

Всё хуйня, древние египтяне, круче ФСЕХ!!!!!!
  з.ы креатив так себе.

91

Шниzel, 25-08-2002 09:30:06

Бля пизда перемудатрихуепереблядская! Охуенно! Ржал очень долго. Пиши больше бля!!!

92

Adolf H., 06-09-2002 12:20:19

Харашо! А про меня?

93

еыщлф, 12-10-2002 04:56:27

я тебе как почти монгол говорю
  срелди баб попадаются очень даже ничего, зря ты так.

94

Кавбой, 04-12-2002 08:23:37

*** еыщлф
 
  >я тебе как почти монгол говорю
  >срелди баб попадаются очень даже
  >ничего, зря ты так.
 
  красивые манголки - это как раз и есть результат поебки настоясчих манголок без презиков.
 
  Так что ибать ТОЛЬКО С ПРЕЗИКАМИ!

95

Битнир, 15-12-2002 20:40:40

Блятъ
  этож ибатьнахуй заибатайа креативина!
  так диржатьбля

96

АтмарозакЪ, 28-12-2002 13:15:52

Не гони на Чичу, он мужик грамотный был. Не и падонок нормальный и поебаться не дурак, но пацанов своих он верно на разборки кидал. Пизды ни разу ни огреб. Так что он и стратег был невротебательский.

97

Кавбой, 03-01-2003 10:57:38

*** АтмарозакЪ
  Пизды ни разу ни огреб. Так что он и стратег был невротебательский.
  ---------
  Хуйня. Это был абыкнавенный индеец,
  и пизды он иногда огребал  и стратегом никаким не был.
 
  Вся его стратегия - это простая пропорция: 10 к 1. Т.е. 10 ванючих косоглазых ебланов на одного нормального кавбоя. Почитай Карамзина - там очень хорошо сформулировано : "...Европа тогда еще не знала огнестрельного оружия и превосходство в численности было решающим ...". Точность не гарантирую, но смысл ясен.
 
  Во всех случаях, когда кавбои
  друг с другом хуйней не маялись - индейцы получали пиздюлей.
 
  Да и ваще не это главное. Даже убив кавбоя, индеец остаецца индейцем, т.е. ванючим двуногим косоглазым животным.

98

TALALAEV, 11-01-2003 22:47:39

PIZDETS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

99

Telogreika, 14-01-2003 00:44:18

pravilno napisal i veselo.
  a zakritikovali, potomu cho neponravilas im misl, chto 300 let rakom nagibalis. pravda ved?!
  Uvajaemii bil chuvak Chingizhan. Gorjus chto pravnuchka ego.

100

Кавбой, 15-01-2003 10:17:52

Ахтунг:
  всем "геологам": Телогрейку использовать только для грейки тела.
 
  Ибать только в крайнем случае и с презиками.
 
  При этом рекомендуецца ставить ее раком, чтобы не было видно косоглазой хари.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg