Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чингисхан

  1. Читай
  2. Падонки и история



С самова раннево децтва все мы слышали об этом беспезды самом известном мангольце. Мне в принципе никогда не верилось, что Чингисхан был каким-то ахуенно пиздатым стратегом и ниибаца талантливым военначальником, и вот когда я поднимая архивы и опрашивая очевидцев, изучил всё досье этого перца, тогда я и понял, что из Чингисхана был полководец ни лучше чем из папуаса касманафт. Весь секрет в том, что этот хмырь был грамотным и беспащадным падонком, а это залог успеха в любом деле, направленном на достижение мирских благ по дороге в ад.

Итак, в стародавние времена на дальнем востоке жили как и сейчас такие хуилы, как монголы. Но в те поры они нихуя не были монголами как щас - они были просто узкоглазыми качевниками разъезжающими по степям забайкалья и пожирающими своих умерших лошадок и коников. Поебаца они страсть как любили и потому число их множилось в биологической прогрессии...

Естественно рано или поздно должен был появица такой бык с бугра, который бы прикинув хуй к носу решил: "А ебись оно всё конём это скотоводство!" И задумал изменить нахуй мир! Максималист йопту! Этого чёрта звали... Дай бох памяти штоб не спиздеть - Темучин. Так вот он взял и допизделся с соседними племенами, что мол надо бы нам вместе дружить и мол доказал на пальцах, что большое сообщество гараздо кайфовее маленького - типа выбор тёток побольше, да и вообще от волков отбиваца сподручнее. А пиздеть этот падонок был мастак и в конце концов допизделся до того, что все монгольские племена объеденил в одно большое стадо узкоглазых гуманоидоф!

Тут естественно перед ним, как и перед любым президентом, встала проблема - как это стадо держать под контролем, кормить, одевать, обувать и прочая бытовая херь... Надо отдать должное этому перцу - он сам, без образования и посторонней помощи организовал некое первобытное подобие офицерства - взял всех мужиков, вообще всех беспезды и даже мальчишек, раздал всем по ножичку и поделил на десятки, потом собрал из них сотни, тыщи, десяткитысяч и таким образом получилась каста генералоф, которые могли мгновенно камандовать каждым, даже самым йобнутым монголом.

Чингисхан подумал подумал и потащил всю эту шоблу-ёблу на запад. Для тренировки покорил Сибирь, что впрочем было сделать немудрено - завалить пару тройку косолапых в лесу да и всего делов. В Сибири монголы запаниковали и начали тревожица и будоражица. И хотя дисциплина в армии Чингисхана была невъебенная, он всёже учуял эти подвижки и погнал стадо пастись на юг, где случайно врезался в Китай и отобрал у китайцов всё их пиздатое древнее вооружение и конечно переебал со своими архаровцами всех китайских баб, после чего по преданию китайские бабы вошли во вкус и начали очень активно плодица и по сей день их не остановить!

Вобщем монголам понравилась такая тема, когда не надо пасти коней и можно отдохнуть от своих страшных жён, пожрать заморских вкусностей и потрахать иностранок без ущерба для бюджета семьи. И монголы ламанулись на голом энтузиазме покорять все окрестности. Сперва они незаметив проскачили среднюю азию, потусовавшись немного с самаркандскими и бухарскими красавицами, потом ненадолго посетили персию, которая уже была Ираном и вобщем-то так нехотя стёрли её с лица земли, что для персов впрочем было невпервой...

И тут Чингисхан глубоко задумалса и закручинилса. Захотел он более кардинальной экзотики! А слышал он как-то краем уха, что самые пиздатые тётки тусуюца в Питере и решил навестить эти прекрасные места, но потом вспомнил который год, и понял что затея его обламываеца и что в лучшем случае можно посетить только Новгород, а попадуца там смачные тётки или нет - это ещё бабка-монголка надвое сказала и вилами по воде пописала. Вобщем подумал Чингисхан, что не стоит овчинка выделки и тормознул в захваченом Азербайджане с тамошними красотками встречать старость. А наступать на расийскую федирацию отправил парочку своих самых ярых ёбарей-тераристов, которые переползли через кавказские горы как Шурик Суворов через Альпы и съехав на копчике очутились у реки Калки, где их встретили ахуевшие от такой наглости русские витязи из княжеских дружин в количестве трицати трёх человек.

Вообще в те стародавние времена срочной службы в россии не существовало и по призыву никого не загребали, потому в армии были только контрактники, а всеобщую мабилизацию объявлять никто не хотел по причине большой вражды губернаторов друг с другом. Мобилизовались против монгол только половцы, которые впрочем увидев многотысячную армию узкоглазых тут же ретиво съебались, оставив для наших храбрых витязей все прелести грядущей разборки. Наши древние соотечественники бились отважно и нежалея живота своего стояли на смерть на страже родины, но как утверждают очевидцы - у монгол было секретное и грозное оружие массового поражения - ЗГО-01 - Змей Горыныч Огнедышащий первой модификации, по монгольски - Автоген Гюрза, прототип современного военного вертолёта. Конечно возможно что это просто нелепые отмазы, которые придумали вояки чтобы оправдать тогдашнее поражение, но тем не менее такой прецедент встречаеца в летописях. Короче проебали наши битву и монголы прошлись по Руси неспешным шагом на ходу поебывая русских красавиц и отнимая у бедняков чорную икру, которая в избытке плавала прямо в реках прямо возле домов наших щасливых предков.

Русские тётки тоже кстати полюбили экстимальную еблю и тоже попытались начать многократно плодица, но сами монголы избавили русь от демографического взрыва когда взяли и забрали нахуй наших родных русских крепышей в свою сраную армию на вечную службу!

А тем временем наступил 1227 год и великий монгол сдох, по результатам опроса монгольского общественного мнения - сдох от сифилиса, который подцепил от какойто среднеазиатской бляди, но это всё только догадки, а суть такова, что прожил свою жизнь падонка этот хрыч, попортил крови и нервов и непринёс нихуя никакой конкретной пользы мировому сообществу! Создал только монгольское государство, которое блять потом терроризировало нас триста с хуем лет, а теперь мы блять ещё сто лет добровольно им помогаем во всех отрослях жизнедеятельности, а между тем у них даже тёток нормальных чтоб поебать с душой - всево две штуки и те бляди!



Падонки в истории. © Бронетёмкин Поносец - 2002.
udaff.com продакшен.

Бронетёмкин Поносец , 12.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kulhazker;), 12-08-2002 07:00:07

MIKES !
 
  Yo !!!
 
  Ниибатса статейку ты нахуйарел малатса нах.
  Типа нада исчо про викингофф тебк нахуйарить...
 
  тожа весело будет
  а патом мы пива папьем !!!
 
  p.s. я надеюсь чта ты панял кто эта !

2

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 07:03:51

я надеюсь что я понял кто это! хе-хе
  засранец, ты ещё живой?! я кстати этому факту даже как-то рад беспезды. гыыы
  надо будет конечно на днях скооперироваца.

3

Ант, 12-08-2002 07:10:53

Заибись.
  Новый раздел на удафком, а анонса блять небыло.
  ***БП, нахуйярь про Марка Антония. Это был беспесды падонок -- послал нахуй родную Римскую империю и ебал Клиапатру.

4

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 07:15:20

Клиапатру все ебали - это нихуя не подвик!

5

Дядя Тиберий, 12-08-2002 07:21:23

Не согласен с позледней фразой!
  1. Чингисхан придумал фланговую конную атаку
  2. Чингисхан создал почтовую-курьерскую службу. При нем письма из Орды в Вену ходили за десять (!) дней. По тем времена это все равно что ICQ.
  Он придумал еще до хуя всего полезного...
 
  Vale
  Tiberius
 
  Для справки - дружина рязанского князя Евпатия Коловрата была около 6.000 тыс чел. против 1.000 монгольской конницы.

6

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 07:25:12

***Дядя Тиберий 
  это всё враки! у меня данные из первых рук - записи журналиста Пасько со слов ветеранов калжской битвы!

7

Estimator, 12-08-2002 07:32:32

Бля, я просто охуеваю как подумаю, какой креатиф можно заебошить на эту тему в стиле удафф.ком, если предварительно почитать соображения двух реальных падонков Носова и Фоменко, поставивших конкретным раком традиционную версию истории Древней Руси. То ли пидоры, то ли жиды до сих пор втюхивают нам, что, дескать, ебли вас, кацапы убогие, в жопу веками какие-то посторонние монголы, неизвестно с какого хуя взявшиеся и в какую пизду потом с награблеными у вас богатствами, налогами и прочей хуетой девшиеся. Утритесь, русские бляди, и пыхтите дальше, пополняя наши кодированные счета в Швейцарии.
  А вот хуй же вам в рот, чтобы голова не кружилась! Ни хуя никаких монголов не было. Мы сами и были монголами для Западной Европы, которая дико стремалась от таких соседей, но оброки платила в срок, чтобы не злить, только, блять, тихонечко в летописях жаловалась, что заебали эти дикари хуже уже некуда. А в русских летописях того времени че-та ни про каких монголов ничего не написано, а только какой князь женился, какой нажрался, какую новую церквуху захуярили православную. О как...

8

158advocate пожимает плечами, 12-08-2002 07:36:15

Типа? Типа...?

9

158advocate , 12-08-2002 07:40:15

Вообще смысл креатива для меня не ясен.Смешно конечно, только на хуй? Курс истории для средних классов школы для имеющих пробелы в образовании падонков?
 
 
  Дядя Тиберий,
  кстати, в вск. был в Пушкинском музее, и видел там твой бюст. Хотя застрёманый лепила и польстил  видимо, ебло там у тебя крайне неприятное.

10

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 07:48:13

***158advocate 
  а смысл всех остальных креативов на удаве тебе ясен?!

11

Дядя Тиберий, 12-08-2002 07:58:07

2158advocate
 
  за то я человек хороший, добрый...
 
  Vale
  Tiberius
 
  P.S. А своего бюста ты там не видел?
  P.P.S. Твои доебки помогают мне преодолеть искушение (послать тебя на хуй). А это еще один шаг к спасению моей души

12

158advocate , 12-08-2002 07:58:40

Бля, ну скажем так, ты практически пересказал курс истории для средних классов школы. Где оригинальная идея? Где, блядь? Форма, я уже сказал- забавная, тоько вот на хуй, спрашу? Где оригинальность?
 
  Где- то валялся креатив, не помню чей, где была фраза "древние христиане были поголовно падонками...". Типа из классики. Там был виден полёт мысли, манипулирование фактами и т.д.  слог, опять же. "О роли падонков в истории" назывался, кажется.
 
  Вот я о чём.

13

158advocate , 12-08-2002 08:06:18

Дядя Тиберий, это не доёбки, а подъёбки- раз.
 
  На хуй меня посылать не советую, тем более я тебе ничего обидного не сказал. Это два.
 
  Кроме того, на табличке было написано, что твоим оргиям, которые ты закатывал на острове, где поселился под старость, ужасался весь Рим. Вы что там, гетер рубили в капусту, гыгыгы, что ли? Типа органические удобрения- говарят капуста у тебя была- ахуенная.
 
 
  Кстати ёбла у всех древних рнимлян там- пиззздец какие недобрые. А хули, тогда время такое было: не расслабишся.

14

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 08:07:23

***158advocate 
  я давно привык что ты всем недоволен

15

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 08:09:20

***158advocate 
  посмотри хатябы Калигулу тинтобрасовского и узнаеш чем дядя Тиберий занималса

16

Bodroff, 12-08-2002 08:15:22

БП, супер. Смешно. Ты лучше пиши... Больше пиши... А вот руководящая должность - не по тебе. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
 
  Estimator: буду краток: Ты мудак. Фоменко мудак. etc.

17

нквд, 12-08-2002 08:20:26

Пиздато.
  Нахуярь про Сталина,Гитлера и Андропова.
  Про паследнего мало кто чо слышал.
  А да:про децтво Путина,про Удава и про Вано Горозного.
  И ваще респект.

18

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 08:21:12

***Bodroff 
  на руководящие должности и не рвусь - и ебал я эти должности. я сам сибе директор.

19

Белкин, 12-08-2002 08:21:42

М-да... Главное, что написано с исторической точностью!

20

158advocate , 12-08-2002 08:26:54

Бронетёмкин Поносец, а всем довольны только покойники. Кроме того, я- залог вашего ревностного отношения к делу хуяторства и как цензор- беспощаден и неподкупен.
 
 
  А "Калигулу я ещё по малолецтву смотрел.

21

Дядя Тиберий, 12-08-2002 08:33:24

Столько лет прошло, а люди помнят как я на Капри отжигал! И капусту мою помнят! Не зря значит гетер рубили!
 
  2158advocate
  Конечно, замечания типа "У тебя наихуевийший ник" и "У тебя крайне небриятное ебло" попадают под действие Lex Majistatis.
 
  Тем не менее, я в знак уважения готов принять твои объясненеия и считать все это простыми подъебками, следовательно, не обращать внимания
 
  Vale
  Tiberius

22

Notoff, 12-08-2002 08:38:27

... дядя самых чесных правил,
  какда не фшутку занимок.....

23

Notoff, 12-08-2002 08:39:33

БП немагу с табой не сагласицца...
  хулишь, прафф ва фсём...

24

парилкин, 12-08-2002 08:44:31

Гумилев со своей теорией этногенеза сосет гыгыгыгы. Респект. Люблю такие темы.

25

158advocate , 12-08-2002 08:45:01

Этот сайт имеет непосредственное отношение к беседе,  только заходите осторожно- от смеха можно обоссаца:
 
  http://krolik.ksn.ru/

26

Дядя Тиберий, 12-08-2002 08:49:42

Фоменко мудак! Его самого, скорее всего не было. А был только естиматор, да и тот мудак.
 
  Vale
  Tiberius

27

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 08:50:22

особливо понравилос:
  1. мясо кролика
  2. шнурки кролика
  ...

28

Облом off, 12-08-2002 08:54:14

даже читать не стал.
 
  лучше критикой займись сызнова.

29

Дядя Тиберий, 12-08-2002 08:54:25

2158advocate
  Re: Krolik
  Супер!

30

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 08:58:43

***Облом off 
  а ты не пробовал пол года ебаца в одной и той же позе?!

31

Bodroff, 12-08-2002 09:13:40

Это из серии "Впизду друзей, в пизду подрух, я сам себе пиздатый друх?" Гы-гы.

32

Дядя Тиберий, 12-08-2002 09:15:54

2158advocate
  Re:Krolik
  Неужели это совпадение?

33

158advocate , 12-08-2002 09:24:31

Дядя Тиберий, я сомневваюсь. Совпадений не бывает.
  Но не оценить мощь названия невозможно. Представь себе ДИРЕКТОРА этой фермы?! Какой это должно быть  матёрый человечищще!
 
  Можно понять, когда так называют бутик мужской одежды, или бордель, но кроличью ферму!?!

34

Notoff, 12-08-2002 09:29:34

хачу кроличью шапку, ис таво кролика что на картинке там....

35

махрютка, 12-08-2002 09:32:38

Почему кролики ?
  Ну пачиму  ?
  Зачем , Кролики ?
  Ебаться как кролики !
  Плодиться как кролики !
  хавать как кролики .. хотя , лучше не надо
  Лучше хавать кроликафф !
  мык-мык-мык ..
 
                                  Я.
 
  P.S. Я сам себе и небо и ЧЧингизз - Khan ...

36

ёмаё имя, 12-08-2002 09:32:48

БП
  12-08-2002 12:58
  тхыхыхыхы

37

Облом off, 12-08-2002 09:34:47

***БП
  прошу прощения - видимо больное место. более не повторица.

38

Бронетёмкин Поносец, 12-08-2002 09:38:02

***Облом off 
  не больное, а банальное

39

Дядя Тиберий, 12-08-2002 09:42:26

Надо думать, что кроликам не дают скучать на этой ферме! Не то что на соседних хозяйствах - "Навуходоносор" и "Чезаре Борджия".
 
  Надо поискать в сети детский сад "Ирод Великий" или пожарную команду "Император Нерон".
 
  Vale
  Tiberius
 
  P.S. Я упомянул про совпадения т.к. все, кто знаком со мной лично знают о том, с каким пиитетом я отношусь к зайцам и кроликам. Я грешным делом подумал, что ты об этом тоже прознал

40

Ёж, 12-08-2002 09:55:18

о-х-х, я чё-то тормознул, думал што ето "музыка на Удаве"... Но всё равно ничё прикольно...
 
  158аdvocate, тибе отдельное спсб за кролика, как ты на нево наткнулся то? клиенты што-ли? Разводишь типа, гы-гы.

41

Петушественник, 12-08-2002 10:00:14

Нет логического завершэния, ну сдох от сифилиса а про настоящих падонкоф и ничиго. Например про падонка Мазепу хуярь.

42

ХЕК_В_ТРУСАХ, 12-08-2002 10:19:10

Ржал, но недолго. Там брату младшему брату почитать, а то он говорит что ему история ни хуя не нравится.
  2 158advocate:
  подозрения возникают в попытке рекламы. Хотя хозяин видно с юмором.

43

АТВ, 12-08-2002 10:21:01

Смешной креативчик, тока не соответствует исторической действительности.
  Монголов не было никогда (в смысле на Руси), были лишь татары. И именно их наши князья старались переманить к себе на сторону при намётках на очередной междусобойчик.
  Очередную затянувшуюся междуусобную войну какой-то пидар назвал татаро-монгольским игом. Во хуйня. Никакого ига не было. Киев был захвачен татарами (не монголами) всего пару десятков лет (с 1241 по 1310). Так-то.

44

Ваш Новый Папа, 12-08-2002 10:24:36

Я твой невьебенный паклонник бля а ты про братана Чингисхановского- Македонского пропустил- они вдвойом большего понахуярили бы
 
  podonki.sitecity.ru

45

Дядя Тиберий, 12-08-2002 10:25:12

Да ты математик просто!
  1310 - 1241 = 20!
 
  Vale
  Tiberius

46

Дядя Тиберий, 12-08-2002 10:27:06

2АТВ
 
  Зато стихи пишешь ахуительно! Клянусь Римом!
 
  Vale
  Tiberius

47

АТВ, 12-08-2002 10:27:38

Дяде Тиберию.
  Я физик (и историк).

48

АТВ, 12-08-2002 10:29:36

Монголов надо ебать в сраку. Они даже хуже, чем выпасаемый ими скот.

49

АТВ, 12-08-2002 10:31:08

А с другой стороны надо побольше таких наций как монголы. Хоть смеяться будет над кем.

50

АТВ, 12-08-2002 10:35:30

Чингизхана - ебать в сраку!
  Батыя - ебать в сраку!
  Тамерлана - ебать в сраку!
  Тохтамыша - ебать в сраку!
  Мамая - ебать в сраку!
  Тимура - ебать в сраку!
  Остальных - ебать в сраку!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg