Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Впереди планеты всей. Часть 2 (из 2). Впереди планеты всей

  1. Читай
  2. Падонки и история
Часть 1: http://udaff.com/read/ist/121455/


«- Будь ты проклят!
- Проклят навсегда!»
Салют сатаниздов



Третий Рим, штаны на лямках…

Если столько пиздели про наш особый путь нашего особого человека, должно это подтверждаться объективной цифрой, или как? Если мы все из себя такие особые, должны существовать непустяковыя измеряемые тактико-технические данные, по которым именно мы отличаемся именно ото всех остальных. Если цифры нет, в сухом остатке от пиздежа остается только пиздеж.

Так вот, я вас, камрады, утешу. Только что, в смысле прямащас (одно слово) британские ученые, в моем лице (ибба я не только подда(нн/т)ый бабы Лизы, но еще и сильно ученый жызнью) установили, что измеряемая разница таки есть!  Ничего, кстате, такого уж убийственного и восхитительного - правда обычно скучна, хотя иногда и бывает полезна. Смотрите сами - вот вам картинко

1

и вот вам таблицо.

нажми на картинку, и она магичезким образом увеличицца
2

Если я в чем ошибся - поправьте, у меня вроде как рогов нет, чтобы ими упираццо. На иллюстрациях - продолжительность жизни в странах, по которым есть свежие данные. Я объединил самое последнее, из «Мира в цифрах - 2013» (издание «Экономиста»)

3

и чуть более старые (ну, на год-два, может быть) данные ООН. Прошу пардону, если какая буркинофаса показалась два раза по недогляду.

Средняя продолжительность жизни - это наиболее объективный, универсальный, неполитический показатель качества жизни в стране. Я, ващета, всякий раз изучаю ежегодник «Экономизда» внимательно. Именно он ясно показывает, что, вопреки мнению Юры Нестеренко, Россия это не ужос-ужос-ужос, а вполне себе средняя страна верхней части третьего или нижней части второго (смотря как смотреть на полупустой стакан) мира. Она на первом месте по территории, а также производству никеля и палладия. По остальным параметрам она первых мест не занимает и не находится ни в самом верху, ни в самом низу никаких значимых списков. Это отностся и к продолжительности жизни - на первый взгляд. На второй взгляд мы обнаруживаем существенные нюансы. 

В таблице (фото 2) я ранжировал страны не по средней продолжительности, а по разрыву в продолжительности жизни мужчин и женщин. Этот разрыв - страшной силы показатель «здоровья нации». Почему - рассказано в Части 1; если у кого еще остались вопросы - спрашивайте. На картинке 1 самоочевидно (и статистически значимо, если просчитать) выделяется группа стран с охуенно большим разрывом, от 10 (9.7 округляем) лет и выше. Как-то совершенно не случайно, учитывая рассказанное в Части 1, что эти страны - все из числа постсоветских новообразований (Белоруссия, Россия, Литва, Украина, Казахстан, Эстония, Латвия), причем  по примуществу псевдоевропейской культуры (да, и Казахстан  тоже - там в годы соввласти казахи были в меньшинстве; но не Грузия-Армения-Азербайджан, которые всегда сохранаяли клановую структуру). Именно эти страны  составляют кластер на фото 1, где разрыв между М и Ж сопоставлен со средней продолжительностью. Более того, на самом верху, как нарошно, страны Таможенного союза (гыгыгы, типо - теперь мы знаем, чо они объединились). Забавно, что когда я делал первую таблицу по данным «Экономизда», наверх вылетела Дания. Ну, думаю, пиздец теории. Однако разве могу я быть неправ? Такое ваще бывает? Присмотрелсо - ога! Это была опечатка в справочнике - 7 вместо 1! Дания встала на свое ожидаемое место.

И что все это означает? В чем теория-то? Значиццо, так. Разница между средней продолжительностью жизни мужиков и бап запрограммирована природой (Богом), которой/му почему-то старые бапки милее старых хрычофф. Однако не 12 лет, даже близко не лежало, не настолько милее. Если посмотреть на таблицу, да еще почитать чего по теме, навскидку - от 3 до 5 лет. Эта разница ваще, бывает,  не проявляется там, где люди долго не живут - в африканских жопопиздецах, например. СПИД - великий уравнитель (ТМ). Однако уже при подходе к уровню «выйди на пензию и сдохни» (60-65) биология начинает брать свое. Если тупо сравнить непьющие (мусульманские) и сильно пьющекурящие (Восточная, и особенно Юго-Восточная Европа, да и Южная Америка, пожалуй), добавляется 2-3 года на радости жизни, которые особенно радостны мужикам. Характерно, что проблемы с загрязнением и общим стрессом, сильно влияя на среднюю продолжительность, мало сказываются на разнице между М и Ж. Сравните Новую Зеландию (чистая, спокойная) и Китай (грязный, тяжелый для жизни) - та же цифра по разнице при том, что среднее различается как ожидалось.

В общем, по совокупности неблагопрятных факторов в ситуации некатастрофической общей продолжительности жизни, разница между мужиками и бабами должна быть 7, максимум 8 лет. Превышение этой цифры - признак глубокой патологии всего общества, наличие в стране дополнительного убивающего мужиков фактора. Этим фактором не может быть генотип русского народа, к примеру - мы же видим, что тут что-то социальное, потому что Эстонию, Казахстан и Украину объединяет только совецкое прошлое. И это должно быть что-то долгодействующее, потому что с момента крупнейшей геополитической катастрофы (ТМ) прошло уж много годиков. И это не может быть тупо «совок», потому что Азербайджан и Киргизия были в том же совке, и я не думаю, что узбеки лучше белорусов. В этом свете изложенное в Части 1 засветило нам в глаз новой гранью. Думаю, там, в находке реальных британских ученых, и таиццо кощеева смерть (ТМ). Там отслеживался (и доказывался) эффект атомарного общества, травмированного, с разорванными связями между людьми, на устойчивость такого общества к исторически коротким политическим стрессам. Теперь мы видим, что тот же фактор имеет и более долговременные последствия. Совецкая власть реально создала новое общество и нового человека. Ну, может, нового и не создала - как мы видим в сравнении пре- и пост-совецкого периодов - но уж старое общество точно разрушила. По крайней мере, на территории европейских стран, попавших в эту имперскую мясорубку. Из них вышел фарш, в котором мы все сейчас и пребываем. Количественным выражением чего я являются данные из предъявленных таблицы и картинки. Я с интересом ознакомлюсь с альтернативным объяснением (не забудем Часть 1, да!), однако сходу ничего такого на ум не приходит. Может, надо больше ума, а может, оно так и есть.

Почему Россия и Латвия, а не Армения и Таджикистан? Не во всех республиках соввласть призвела равное социальное опустощение, оборвала в одинаковой степени социальные связи. Кое-кто помнит про грузинские взятки и мандарины, узбексие потемкинские деревни и кумовство совецкого периода. Так вот это были разрозненные проявления устойчивых традиционных структур. Опять же, я об этом говорю без тени одобрения. Более того, когда мы обсуждаем разницу в отношении к соввласти в Европе и Средней Азии, я, бывает, объясняю эту разницу на примере Ежова и Маленкова в годы Большого террора. Это были два главных порученца Эффективного Менеджера по данному вопросу. Неутомимо сновали, давили на местные власти, добивались еще более лучших цифр. Они не только подписывали, они лично присутствовали при пытках и расстрелах - проверяли работу нижестоящих товарищей. Так вот Ежов спился и попал в ту же мясорубку. А с Маленкова - как с гуся вода. Ему все было похуй в силу отсутствия малейших следов совести, и дожил он в чудесном СССР до почетных старин. Рано не помер, кстате, да. Так вот для традиционных обществ, феодальных, клановых, без глубинной христианской морали, азиатчина Совка была ближе и, соответственно,  менее травмирующей. Ну, убил и убил. Ну, заставил убивать - а чо делать-то, он что ли первый? Христианские по сути общества европейской части России не перенесли столь продолжительного и сильного - какое слово? хотел написать «удар», но удар одномоментен - ну, вот этого всего - по морали. Они сломались. Гранин интуитивно чувствовал, в чем тут дело, когда писал, что мужик пьет оттого, что ему стыдно жить как он живет, а изменить ничего нельзя. И не только пьет. Уровень похуизма вплоть до самоубивства, эскепизма вплоть до внутривенного, немотивированной преступности вплоть до «чужие здесь не ходят» - это все эволюционировало из совецких традиций. А вот если не стыдно, так и ничего. В общем, Туркмения таки хуже Белоруссии, но белорусам от этого не легче.

Так ли все получилось страшно, и если не так то как?  Да не так, ну что там четыре лишних года? Это же фактор, а не приговор. Но довольно сильный фактор; мужики тут типа канареек в шахте. Особо социально чувствительны (см. Часть 1). Хотя оно и не зачеркивает полностью разумное будущее, сказываться последствия селекционной работы СССР будут долго, это мы уже видим, и не только по демографии. То, о чем я сейчас рассказал, кстати, позволяет понять, почему в России живут хуже, чем в Германии, при извесных результатах Второй МВ. Гитлер у себя дома просто не успел. Какие перспективы? Один вариант - постепенное лечение, восстановление разрушенных связей, восстановление общества практически с нуля. Но в этом направлении систематической работы или явного движения мы пока не видим, объективно. Что мы видим чисто по цифрам - это замещение населения. Если кто не в курсе, разговоры о стабилизации населения в России на уровне 140 миллионов, с обсуждением цифр рождаемости и смертности - это пустышка. В России смертность превышает рождаемость. Гораздо более важен фактор въезда/выезда. В прошлогоднем справочнике «Экономизда» давались цифры на 2010 год (не помню, за сколько лет, но не очень много) по России: въезд 12.3, выезд 11.1 миллионов на жительство. Это очень много, особенно учитывая, кто выезжает и кто въезжает. Это замещение коренного населения приезжим, что мы сейчас в больших городах видим чисто мордально.

Если население будет в сильной степени замещено, статистика, конечно, выправится. Но не знаю, как кому это понравиццо. Изменятся те самые понятия, по которым живет страна, и жить в ней может не понравиться еще большему количеству народа. Но это почти неизбежное следствие жертвоприношения своего народа на алтарь фальшивых богов, совершенного изменившим своему народу начальством много лет назад. Я ваще ничего и не говорю про нынешних, про них пусть кто напишет через пятьдесят лет. Но то что мы имеем исторически, заставляет по-новому посмотреть на концепцию бесчеловечных библейских кар, простирающихся на много колен (т.е. поколений), не щадящих  непричастных детей и внуков. Именно так и работает история, о чем знали еще те пара дюжин древних ивреев, которые, по данным новейшего лингвистического анализа, изготовили Ветхий Завет. Может, и нам забывать не надо? Так, на всякий случай.

BUFF , 14.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

комиссарша Лола, 14-01-2013 13:56:46

Жоржеттка скорее песда чем хуй

52

комиссарша Лола, 14-01-2013 13:59:33

сиси кетч

53

комиссарша Лола, 14-01-2013 14:03:35

почему под дедом альбертычом нельзя срать черненькими буковками?

54

alexntp, 14-01-2013 14:03:55

хуле пруф. я наизусть его помню

Девочки и старый уркаган.

Однажды старый уркаган тусил на лавке.
Тут подошли к нему соплячки-сипилявки.
"Дедусь, а как пройти в библиотеку?"
Вместо ответа дед повёл шалав на реку.

Там он их дрючил жоско в хвост и в гриву,
Читая вслух Есенина и Фыву.
Под утро, насладившись их телами,
Пошёл в лабаз, прикрыв свой хуй штанами.

А тёлки быстренько оделись и съебались
С тех мест, где грязному пороку предавались.
Какая там библиотека и читальный зал!
Теперь им главное, чтоб хуй поглубже залезал

ну как-то так. может, в названии спиздел чутка

55

сываратка, 14-01-2013 14:04:14

Ну зачем вы оболгали эту тихую старушку? Падонки, бль.

56

комиссарша Лола, 14-01-2013 14:06:28

ыыыы, пушкен

57

в пах ибущий пахомку, 14-01-2013 14:07:07

Сторуха хуйни сываратки,сасни хуйца...

58

комиссарша Лола, 14-01-2013 14:08:18

чо за пидары тут вякают

59

Митьга Ваин, 14-01-2013 14:09:46

>все прочитали только меня, апездал
Не писди. Я все прачол, дажи звездачьки снизу. Афтар, фтарой после миня и первый среди англописателей.

60

комиссарша Лола, 14-01-2013 14:10:51

а Жоржеттка - королева детектива

61

комиссарша Лола, 14-01-2013 14:11:36

просила передать что уехала в теплые края

62

BUFF, 14-01-2013 14:13:48

отписался за нетленку. признаю тебя талантом УК после меня и физиолога

63

Афторитет Калюм, 14-01-2013 14:13:53

Йаа не понял, волки пазорныя, кто туд на маю писательскую карону вафлю роззявил?! Фуцины, бль.

64

Минэкономразвития, 14-01-2013 14:16:02

Тожа отпесалсо. Но за корзину.

65

комиссарша Лола, 14-01-2013 14:16:39

некрасиво, товарищи бойцы. по законам военного, революцыонного времени нас всех следует расстрелять за самозванство

66

Минэкономразвития, 14-01-2013 14:16:58

Потребительскую.

67

BUFF, 14-01-2013 14:18:05

>Йаа не понял, волки пазорныя, кто туд на маю писательскую карону вафлю роззявил?! Фуцины, бль.

твою евражку физиолог Павлов ебал

68

Афтаритет Калюм, 14-01-2013 14:19:28

Вот с тебя лярва и начньом!кхе-кхе.

69

Диоген Бочкотарный, 14-01-2013 14:19:30

Ого, да здесь гевалт !  Ататка клонов?  А откудова набежали?( задумалсо)

70

Злобный ёбщщик, 14-01-2013 14:20:14

Это, батенька, хуйня... и не ебёт-с !

71

Афтаритет Калюм, 14-01-2013 14:20:20

и?

72

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:23:36

чотудъ?

73

Д'Артаньян с ахуенным ЧСВ, 14-01-2013 14:25:51

вольер с чирипахами открыли! ура!

74

BUFF, 14-01-2013 14:26:58

>и?

жди прибавления, хули и

75

BUFF, 14-01-2013 14:27:54

ты еще чо за хуй? графоман местный?

76

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:28:52

>ты еще чо за хуй? графоман местный?
а чо тебе не нравиццо бля?

77

Д'Артаньян с ахуенным ЧСВ, 14-01-2013 14:29:49

хуйпездабараньияйца

78

BUFF, 14-01-2013 14:29:55

а хуль трешься просто так, давай канструктивно критикуй. а то нанож

79

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:30:51

>а хуль трешься просто так, давай канструктивно критикуй. а то нанож
я нечетал
нуевофпезду
конгресс и немцы какието (с)

80

Афтаритет Калюм, 14-01-2013 14:31:54

ты физиолуха правирял на спермопригодность? ты омериканскей высококвалифицированый уролаг? Одним взглядом яйца физиолуха оценил?иле всьотке щупол?

81

BUFF, 14-01-2013 14:31:59

ну давай я те вкратце расскажу

82

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:32:44

>ну давай я те вкратце расскажу
нучо
бомби давай

83

сто и забор, 14-01-2013 14:33:20

мы скоро?

84

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:33:40

>мы скоро?
пакурить пока сходите

85

99% срущих под креосом, 14-01-2013 14:34:26

очень любопытно...

86

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:34:44

не, такими темпами до забора срать будем как до коммунизъма

87

комиссарша Лола, 14-01-2013 14:35:08

ну чо, народ к разврату готов? (почти цэ)

88

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:35:53

нирасстанусь с камсамолом
буду вечъно маладым

89

сто и забор, 14-01-2013 14:35:58

курить - озоновому слою вредить. и пепелке на лестнице

90

комиссарша Лола, 14-01-2013 14:36:02

Ну, кто ещё хочет комиссарского тела? (то же цэ)

91

сто и забор, 14-01-2013 14:36:09

сто нахъ

92

сто и забор, 14-01-2013 14:36:17

гавна

93

в зеркале увидишь FFUB, 14-01-2013 14:36:21

Все сьоте малограматные руские цкоты?! Тока демативаторские кортинке асиливать можете?

94

сто и забор, 14-01-2013 14:36:23

на лопате

95

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:36:25

матрён взялле

96

сто и забор, 14-01-2013 14:36:37

с новым годом

97

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:36:39

и сотачъку

98

сто и забор, 14-01-2013 14:36:41

ррр

99

сто и забор, 14-01-2013 14:36:44

ииии

100

DeaD_Must_Die, 14-01-2013 14:36:46

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg