Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Впереди планеты всей. Часть 2 (из 2). Впереди планеты всей

  1. Читай
  2. Падонки и история
Часть 1: http://udaff.com/read/ist/121455/


«- Будь ты проклят!
- Проклят навсегда!»
Салют сатаниздов



Третий Рим, штаны на лямках…

Если столько пиздели про наш особый путь нашего особого человека, должно это подтверждаться объективной цифрой, или как? Если мы все из себя такие особые, должны существовать непустяковыя измеряемые тактико-технические данные, по которым именно мы отличаемся именно ото всех остальных. Если цифры нет, в сухом остатке от пиздежа остается только пиздеж.

Так вот, я вас, камрады, утешу. Только что, в смысле прямащас (одно слово) британские ученые, в моем лице (ибба я не только подда(нн/т)ый бабы Лизы, но еще и сильно ученый жызнью) установили, что измеряемая разница таки есть!  Ничего, кстате, такого уж убийственного и восхитительного - правда обычно скучна, хотя иногда и бывает полезна. Смотрите сами - вот вам картинко

1

и вот вам таблицо.

нажми на картинку, и она магичезким образом увеличицца
2

Если я в чем ошибся - поправьте, у меня вроде как рогов нет, чтобы ими упираццо. На иллюстрациях - продолжительность жизни в странах, по которым есть свежие данные. Я объединил самое последнее, из «Мира в цифрах - 2013» (издание «Экономиста»)

3

и чуть более старые (ну, на год-два, может быть) данные ООН. Прошу пардону, если какая буркинофаса показалась два раза по недогляду.

Средняя продолжительность жизни - это наиболее объективный, универсальный, неполитический показатель качества жизни в стране. Я, ващета, всякий раз изучаю ежегодник «Экономизда» внимательно. Именно он ясно показывает, что, вопреки мнению Юры Нестеренко, Россия это не ужос-ужос-ужос, а вполне себе средняя страна верхней части третьего или нижней части второго (смотря как смотреть на полупустой стакан) мира. Она на первом месте по территории, а также производству никеля и палладия. По остальным параметрам она первых мест не занимает и не находится ни в самом верху, ни в самом низу никаких значимых списков. Это отностся и к продолжительности жизни - на первый взгляд. На второй взгляд мы обнаруживаем существенные нюансы. 

В таблице (фото 2) я ранжировал страны не по средней продолжительности, а по разрыву в продолжительности жизни мужчин и женщин. Этот разрыв - страшной силы показатель «здоровья нации». Почему - рассказано в Части 1; если у кого еще остались вопросы - спрашивайте. На картинке 1 самоочевидно (и статистически значимо, если просчитать) выделяется группа стран с охуенно большим разрывом, от 10 (9.7 округляем) лет и выше. Как-то совершенно не случайно, учитывая рассказанное в Части 1, что эти страны - все из числа постсоветских новообразований (Белоруссия, Россия, Литва, Украина, Казахстан, Эстония, Латвия), причем  по примуществу псевдоевропейской культуры (да, и Казахстан  тоже - там в годы соввласти казахи были в меньшинстве; но не Грузия-Армения-Азербайджан, которые всегда сохранаяли клановую структуру). Именно эти страны  составляют кластер на фото 1, где разрыв между М и Ж сопоставлен со средней продолжительностью. Более того, на самом верху, как нарошно, страны Таможенного союза (гыгыгы, типо - теперь мы знаем, чо они объединились). Забавно, что когда я делал первую таблицу по данным «Экономизда», наверх вылетела Дания. Ну, думаю, пиздец теории. Однако разве могу я быть неправ? Такое ваще бывает? Присмотрелсо - ога! Это была опечатка в справочнике - 7 вместо 1! Дания встала на свое ожидаемое место.

И что все это означает? В чем теория-то? Значиццо, так. Разница между средней продолжительностью жизни мужиков и бап запрограммирована природой (Богом), которой/му почему-то старые бапки милее старых хрычофф. Однако не 12 лет, даже близко не лежало, не настолько милее. Если посмотреть на таблицу, да еще почитать чего по теме, навскидку - от 3 до 5 лет. Эта разница ваще, бывает,  не проявляется там, где люди долго не живут - в африканских жопопиздецах, например. СПИД - великий уравнитель (ТМ). Однако уже при подходе к уровню «выйди на пензию и сдохни» (60-65) биология начинает брать свое. Если тупо сравнить непьющие (мусульманские) и сильно пьющекурящие (Восточная, и особенно Юго-Восточная Европа, да и Южная Америка, пожалуй), добавляется 2-3 года на радости жизни, которые особенно радостны мужикам. Характерно, что проблемы с загрязнением и общим стрессом, сильно влияя на среднюю продолжительность, мало сказываются на разнице между М и Ж. Сравните Новую Зеландию (чистая, спокойная) и Китай (грязный, тяжелый для жизни) - та же цифра по разнице при том, что среднее различается как ожидалось.

В общем, по совокупности неблагопрятных факторов в ситуации некатастрофической общей продолжительности жизни, разница между мужиками и бабами должна быть 7, максимум 8 лет. Превышение этой цифры - признак глубокой патологии всего общества, наличие в стране дополнительного убивающего мужиков фактора. Этим фактором не может быть генотип русского народа, к примеру - мы же видим, что тут что-то социальное, потому что Эстонию, Казахстан и Украину объединяет только совецкое прошлое. И это должно быть что-то долгодействующее, потому что с момента крупнейшей геополитической катастрофы (ТМ) прошло уж много годиков. И это не может быть тупо «совок», потому что Азербайджан и Киргизия были в том же совке, и я не думаю, что узбеки лучше белорусов. В этом свете изложенное в Части 1 засветило нам в глаз новой гранью. Думаю, там, в находке реальных британских ученых, и таиццо кощеева смерть (ТМ). Там отслеживался (и доказывался) эффект атомарного общества, травмированного, с разорванными связями между людьми, на устойчивость такого общества к исторически коротким политическим стрессам. Теперь мы видим, что тот же фактор имеет и более долговременные последствия. Совецкая власть реально создала новое общество и нового человека. Ну, может, нового и не создала - как мы видим в сравнении пре- и пост-совецкого периодов - но уж старое общество точно разрушила. По крайней мере, на территории европейских стран, попавших в эту имперскую мясорубку. Из них вышел фарш, в котором мы все сейчас и пребываем. Количественным выражением чего я являются данные из предъявленных таблицы и картинки. Я с интересом ознакомлюсь с альтернативным объяснением (не забудем Часть 1, да!), однако сходу ничего такого на ум не приходит. Может, надо больше ума, а может, оно так и есть.

Почему Россия и Латвия, а не Армения и Таджикистан? Не во всех республиках соввласть призвела равное социальное опустощение, оборвала в одинаковой степени социальные связи. Кое-кто помнит про грузинские взятки и мандарины, узбексие потемкинские деревни и кумовство совецкого периода. Так вот это были разрозненные проявления устойчивых традиционных структур. Опять же, я об этом говорю без тени одобрения. Более того, когда мы обсуждаем разницу в отношении к соввласти в Европе и Средней Азии, я, бывает, объясняю эту разницу на примере Ежова и Маленкова в годы Большого террора. Это были два главных порученца Эффективного Менеджера по данному вопросу. Неутомимо сновали, давили на местные власти, добивались еще более лучших цифр. Они не только подписывали, они лично присутствовали при пытках и расстрелах - проверяли работу нижестоящих товарищей. Так вот Ежов спился и попал в ту же мясорубку. А с Маленкова - как с гуся вода. Ему все было похуй в силу отсутствия малейших следов совести, и дожил он в чудесном СССР до почетных старин. Рано не помер, кстате, да. Так вот для традиционных обществ, феодальных, клановых, без глубинной христианской морали, азиатчина Совка была ближе и, соответственно,  менее травмирующей. Ну, убил и убил. Ну, заставил убивать - а чо делать-то, он что ли первый? Христианские по сути общества европейской части России не перенесли столь продолжительного и сильного - какое слово? хотел написать «удар», но удар одномоментен - ну, вот этого всего - по морали. Они сломались. Гранин интуитивно чувствовал, в чем тут дело, когда писал, что мужик пьет оттого, что ему стыдно жить как он живет, а изменить ничего нельзя. И не только пьет. Уровень похуизма вплоть до самоубивства, эскепизма вплоть до внутривенного, немотивированной преступности вплоть до «чужие здесь не ходят» - это все эволюционировало из совецких традиций. А вот если не стыдно, так и ничего. В общем, Туркмения таки хуже Белоруссии, но белорусам от этого не легче.

Так ли все получилось страшно, и если не так то как?  Да не так, ну что там четыре лишних года? Это же фактор, а не приговор. Но довольно сильный фактор; мужики тут типа канареек в шахте. Особо социально чувствительны (см. Часть 1). Хотя оно и не зачеркивает полностью разумное будущее, сказываться последствия селекционной работы СССР будут долго, это мы уже видим, и не только по демографии. То, о чем я сейчас рассказал, кстати, позволяет понять, почему в России живут хуже, чем в Германии, при извесных результатах Второй МВ. Гитлер у себя дома просто не успел. Какие перспективы? Один вариант - постепенное лечение, восстановление разрушенных связей, восстановление общества практически с нуля. Но в этом направлении систематической работы или явного движения мы пока не видим, объективно. Что мы видим чисто по цифрам - это замещение населения. Если кто не в курсе, разговоры о стабилизации населения в России на уровне 140 миллионов, с обсуждением цифр рождаемости и смертности - это пустышка. В России смертность превышает рождаемость. Гораздо более важен фактор въезда/выезда. В прошлогоднем справочнике «Экономизда» давались цифры на 2010 год (не помню, за сколько лет, но не очень много) по России: въезд 12.3, выезд 11.1 миллионов на жительство. Это очень много, особенно учитывая, кто выезжает и кто въезжает. Это замещение коренного населения приезжим, что мы сейчас в больших городах видим чисто мордально.

Если население будет в сильной степени замещено, статистика, конечно, выправится. Но не знаю, как кому это понравиццо. Изменятся те самые понятия, по которым живет страна, и жить в ней может не понравиться еще большему количеству народа. Но это почти неизбежное следствие жертвоприношения своего народа на алтарь фальшивых богов, совершенного изменившим своему народу начальством много лет назад. Я ваще ничего и не говорю про нынешних, про них пусть кто напишет через пятьдесят лет. Но то что мы имеем исторически, заставляет по-новому посмотреть на концепцию бесчеловечных библейских кар, простирающихся на много колен (т.е. поколений), не щадящих  непричастных детей и внуков. Именно так и работает история, о чем знали еще те пара дюжин древних ивреев, которые, по данным новейшего лингвистического анализа, изготовили Ветхий Завет. Может, и нам забывать не надо? Так, на всякий случай.

BUFF , 14.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

Уважаемые камрады! Я опять повесил банер-заглушку на мобильный трафик. То есть - он будет виден при заходе с мобильного телефона. (Закрыть банер можно крестиком в правом верхнем углу). Сайт и я вместе с ним должны на что-то существовать. Если вам не нравится баннер-заглушка в вашем телефоне - помогите сайту материально, и я её сниму.
Спасибо за понимание. Ваш Удав.


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
294

Бородатое какло, 14-01-2013 17:12:10

хоть она и тупая пизда

295

жировик Павлова, 14-01-2013 17:12:36

кароче, по ходу ось У - это разница между бабами и мужиками по возрасту
а ось Х - это их общий средний возраст
писдец. надо ж было так изъебнуться - придумать такую таблицу.
а точечки чё означают?

296

Злобный ёбщщик, 14-01-2013 17:13:31

Таварищы ! Пахомко, каторого какой-то уебок в пах йебет - СНОВА ЖОПУ У ВАЛИ ЗАНЮХАЛ ! Да убейте же эту пахомку, убейте нах !

297

Бородатое какло, 14-01-2013 17:13:39

кляйн. иди нахуй

298

жировик Павлова, 14-01-2013 17:13:43

блять, щас залогинюсь под своим ником и поставлю тебе, автырь, ползвезды!
за такую таблицу!

299

жировик Павлова, 14-01-2013 17:14:08

говно

300

жировик Павлова, 14-01-2013 17:14:11

ыва

301

Хилари и ейный госпед, 14-01-2013 17:14:16

Кеша, грим не качественный.

302

Бородатое какло, 14-01-2013 17:14:21

>Таварищы ! Пахомко, каторого какой-то уебок в пах йебет - СНОВА ЖОПУ У ВАЛИ ЗАНЮХАЛ ! Да убейте же эту пахомку, убейте нах !

кляйн, иди нахуй

303

Бородатое какло, 14-01-2013 17:15:07

и паебалу ему пару раз, баяном деды бряца.

п.с. кляйн, иди нахуй

304

Бородатое какло, 14-01-2013 17:15:59

>Кеша, грим не качественный.

спалился. вот же блять пичалька(((

305

Ынштейн, не какая то хуета, 14-01-2013 17:17:35

>кароче, по ходу ось У - это разница между бабами и мужиками по возрасту
>а ось Х - это их общий средний возраст
>писдец. надо ж было так изъебнуться - придумать такую таблицу.
>а точечки чё означают?
Чочо? А овали, овали што?

306

поцык с баклажаном, 14-01-2013 17:19:07

овали - это персик авцы тут одной и мой баклажан
баклажан - это тот овал, что побольше.
ну я так, на всякий случай, да

307

Хилари и ейный госдеп., 14-01-2013 17:19:55

>>Кеша, грим не качественный.
>
>спалился. вот же блять пичалька(((
Мы тибя есчо с роддому ведьом. Ты тока па меньше пей, а то тижело вести.

308

девушка с персиками, 14-01-2013 17:21:39

скажити а синии квадратики это страны?

п.с. кляйн. иди нахуй

309

Хилари и ейный госдеп., 14-01-2013 17:22:05

>кляйн. иди нахуй
Ху из миста кляйн?

310

поцык с баклажаном, 14-01-2013 17:23:45

квадратики - это автор каблуками наступил в краску и ходил по графику.
ты, авца, давай трогай баклажанчег, да сильно не дави, а то сок вытечет

а кляйну - пройти по назначению

311

девушка с персиками, 14-01-2013 17:25:37

я русская женщина, а не блядь

на заморские баклажаны не ведусь

312

девушка с персиками, 14-01-2013 17:27:08

забыла напомнить кляйну чтоб шол нахуй и не останавливался

313

поцык с кабачком, 14-01-2013 17:28:37

так у меня и кабачок есть

кляйн, ну ты в курсе

314

Виктор Йущенка под ораньжевым броневиком, 14-01-2013 17:29:18

Афтар, ты реально по жызне такой хуйней маишсо?

315

люля-кебаб, 14-01-2013 17:29:42

не забудт помыть помидоры

316

Бородатое какло, 14-01-2013 17:30:48

>Ху из миста кляйн?

не знаю, он ушел нахуй

317

Бородатое какло, 14-01-2013 17:31:17

кляйн, иди нахуй

318

комиссарша лола, 14-01-2013 17:31:21

именем революцыи

кляйн пройди нахуй

319

адольф шварнеггер, 14-01-2013 17:31:27

и шо это за провокации

320

комиссарша лола, 14-01-2013 17:33:17

растрел на месте

321

Злобный ёбщщик, 14-01-2013 17:35:38

И ишо чморжетте ктонить по ебальнегу пусть вманает. А ДЕВАЧКУ-ПРИПЕЗДЯЧКУ люблю ! И женюсь ! Пусть толька пахомко у ее жопу сначала занюхает - не хачу шоб уж шипко блевотно ваняла

322

девочка- припездячка, 14-01-2013 17:40:19

извини, пахомка, но жопу свою понюхать тебе не дам

уебала пахомку с ноги табуреткой

323

девушка с веслом, 14-01-2013 18:03:32

а мне пахом нравится

324

Злобный ёбщщик, 14-01-2013 18:05:29

Дык онжа тибе сначала жопу занюхаеть, а патом туда тебе весло и засунет ! И приложит изгибающий момент !

325

Уважажа, 14-01-2013 18:06:31

жора, иди за кляйном нахуй

326

Уважажа, 14-01-2013 18:07:56

изгибающий и крутящий

327

девушка с веслом, 14-01-2013 18:09:03

кто она? пахом?

328

комиссарша лола, 14-01-2013 18:09:49

кляйн идёт нахуй

329

BUFF, 14-01-2013 18:19:10

вот и пиши вам в открытую рубрику

330

BUFF, 14-01-2013 18:19:56

пиздец аслы кончились на удавкоме

331

BUFF, 14-01-2013 18:20:17

одни пахомы с кляйнами идут нахуй

332

BUFF, 14-01-2013 18:20:36

а раньше и трава зеленей была, да и хуй стоял

333

голос с гальорки, 14-01-2013 18:44:32

А на помостках все те жи тени и турецкий фильдфебель.

334

BUFF, 14-01-2013 18:54:00

кляйн, ну ты в курсе же?

335

Смит - резкий поц из хачмалинского медресе., 14-01-2013 19:01:17

Ты каво нахуй послал, ботанег?

336

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2013 20:57:22

адын-адын-адын

337

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2013 20:58:06

первынах

338

Джым, 14-01-2013 21:51:57

Скролил, много, в двух словах понел, что, первое: фсио, второе: хуево

339

Джым, 14-01-2013 21:53:31

Как жэ пездато без реги...

340

Хилари и ейный клинтон, 14-01-2013 22:03:13

>Скролил, много, в двух словах понел, что, первое: фсио, второе: хуево
Мож ты к нам пойдешь в свабодословщеги? афтор то паиспесалсо.

341

комиссарша лола, 15-01-2013 09:58:08

хорошо когда все хорошо кончается

342

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 15-01-2013 22:55:42

>Пусть подыхает русская сволочь - самая сволочная во усём мире ! Уря, товагищи ! Руские - все хуесосы и говномёсы - столетие гуляга и зоны не прошло даром для сволочного говнорюссого говноэтноса ! Вымирайте быстрей ! Сосите, голуби, отсасывайте !
тунца лососни, пидор горбатый!

343

Творожок На Залупе, 29-01-2013 13:18:08

Бля мудрёно, но ф целом йасно. Зочод.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

1

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2017 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg