Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью с Васей Хоботком, куратором великого дела гавна на Земле

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Здарова, камрады.

        Дело, которое возглавляет этот человек, основано на субстанции, известной каждому с детства.
Ему не раз рекомендовали покинуть Ресурс и не писать больше. Но его креативы неизменно оцениваются читателями на все 6 звездей. А его идеи находят поддержку среди тысяч прогрессивно мыслящих людей и других разумных существ галактики.
          Внемание! У нас в студии куратор великого дела гавна на Земле и в близлежащих галактиках. Наш вождь и идейный вдохновитель - Вася Хоботок.

М.К. Преведствую вас. Вопросов к вам действительно много. Но вначале расскажите немного о себе.

Здравствуйте уважаимые падонки! О себе я кратко поведал в маем профайле на ресурсе. Там же есть мой портрет. Гавном увлекаюсь с децтва. Пыталсо увлечся чем нибудь другим, но не получаеца. Снова увлекаюсь гавном и пешу пра гавно. Гавно это наше все. Гавно живет в нас, ведь человег это жопа с ногами, туловисчем, головой, руками и хуйем (песдой). Об устремлениях жопы я напесал в креативе «Жила-была жопа».  Сам я живу хорошо. Стул у меня всегда нормальный. Самое главное в жизне это нормальный стул, а все остальное приложица. Чево и всем желаю.


М.К. А собственно как и когда вы начали заниматься говнологией?
   
    Гавнологией я начал занимацо с раннего децтва, когда я гулял с дедушкой попарку и наступил в траве босой ногой на гавно. Гавно забилось меж пальтсов и воняло. А патом я дома насрал на новый ковер и сматрел на реакцыю акружающих. Я изучал их реакцию на гавно. Так я начал занимаца гавнологией. Было очень весело, а мне было три с половиной года. Ваабще челавег очень интерестно реагирует на гавно. Помню как-то раз я тоже в децтве пашол в абщественую баню вместе с атцом. А в бане было холодно. А там был есчо один мужык и народу было мало.  А было холодно и мы решили пайти в парилку погреца. Открыли дверь, а там на полке лежит куча гавна, рааспарилась и воняет. Кто-то насрал. Почему-то мой отец и тот мужык не стали паритца и сразу ушли и меня увели. Вот такая была реакцыя на гавно.


М.К. Вот я наблюдал реакцию людей, вступивших в гавно. Тоже интересно. А чем вы еще увлекаетесь кроме говнологии?
   
    Кроме гавнологии я увлекаюсь гавноведением. Гавнология это наука о гавне, а гавноведение это привнесение идеологии гавна в массы, чем я и занемаюсь павсеместно.   

М.К. Идеология это харашо. А что это за должность такая, куратор великого дела гавна на Земле, расскажите падробнее. Какие ваши полномочия в этой должности?

    Это тайная миссия высшего разума за процессом справедливово распределения и потребления гавна в нужных абъемах среди биологически активных особей во вселенной. Но это только одна сторона великого дела. Высший разум следит за нами в части того, чтобы мы могли правельно и качественно срать. Он обеспечивает нас хорошим стулом. Ведь хароший стул дарован нам богом, а дресливый стул от лукавово. Кроме тово ни одна гавешка из жопы не выпадет без ведома высшего разума. Задумайтесь об этом, те, кто есчо не приобщилсо к великому делу гавна. Когда вы идете срать, то знайте, что за вами следит высший разум. Он заботицо о вас. Когда вы серите, то думайте о нем и на вас снизойдет высшая истина, что гавно это наше все. Моя же миссия здесь на земле заключаеца в том, чтобы доносить до биологически активных организмов идею всепобеждаюсчего дела гавна и приобщать к нему новых адептов.


М.К. Какие ресурсные аффтары по вашему мнению лучше всех пишут?
   
Конечно, это те, кто пишут пра канкретное гавно и состоящие в штате НИИ ГКиБАР. Но паскольку все ресурсные афтары пишут пра гавно в тех или иных праявлениях, сами не подозревая об этом, занимаясь высерами, то мне нравяца все, за исключением тех, кто пытаецо песать пра АХТУНГ. Ахтунг непройдет. Всех пидароф утопить в очке с гавном нахуй. Хотя, нет! Нельзя портить гавно пидарами.  Для пидароф надо придумать иную смерть.

М.К.  Каким должен быть истинный падонак. В чем заключается контркультурное мышление?

Само понятие контркультура трактуеца, как противкультурное, то есть атрицаюсщее культуру. Паэтому все что принадлежит к культуре в обычном понимании, для настоясчего падонка должно пайти нахуй. А что должно быть взамен культуры? Канечно гавно! Падонак, это тот, кто понимает роль гавна в развитии человечества. Гавно, это то, что напоминает нам ежедневно, что мы живем. Без еды человек может прожить сорок дней. А ты папробуй сорок дней не посрать. Срешь, значит живешь.  Падонак, это тот, кто живет чтобы срать. Это истинный падонак. Срать, засерать и высерать- это лозунг настоясчего падонка.


М.К. Ну а из классиков кого предпочитаете читать?
   
    На классеков у меня не хватает времени. Я весь в работе, ради всепобеждаюсчего дела гавна. Постоянно работаю над гавном. Хотя над классеками тоже стоит поработать. Там многа гавна. Кстате, я часто перечитываю себя.   

М.К.  У меня тоже мало времени на классеков. Успеваю только классеков УДАФФ.КОМ читать. И еще сортиры изучаю. Кстати нащот сортиров. Какой самый необычный сортир вы видели в жизни? Можете вспомнить где он находиться? 

    Необычному сортиру посвящон мой креос «Сортир». Это клубный дощатый сартир в деревне. Там валяслсо среди гавна пьяный мужык. Он срал, срал и заснул со штанами спущеными доколен м весь в гавне. А пол этого сортира был весь обосран, а из очков этово сортира торчали пирамиды гавна. А есчо заслуживает внимания сартир около Спасской башни кремля в Москве. Это очень аригинально. Только в  нашей стране памоему высшие люди гасударства ежедневно ездют на работу по сути своей через сортир. Все это свидетельствует о наиглавнейшей роли гавна в жизни нашей страны.  Памоему этот сартир самый главный кампазицыонный элемент в формировании ансамбеля москофсково кремля. Кстате я там срал проездом.


М.К. Да, сортиры вообще скрывают много тайн. Только не многие в них копаются
        Но а что нащот инопланетян. Вы видели инопланетные корабли, а самих существ видели?

        Да видел. Инопланетные коробли похожи на большие сартиры. Двигатели их работают на обогащенном термоядерном гавне и пердежном газе. А сами инопланетные существа очень многообразны, но что их объединяет, так это наличие жопы и то, что все они срут гавном. Гавно абъединяет всиленную. 


М.К. Ну и вопрос о загробной жизни. Вы как ученый, наверное, слышали, что её существование не отрицают.
        Вы лично сталкивались с проявлениями загробной жизни, ну там, видели привидение, или еще что-то?

Да видел. Привидения водяца в сортирах и состоят из паров гавна и кала. Злые преведения могут заползать во время сранья в жопу и челавег становица одержим. Паэтому перед сраньем надо обязательно осенить крестным знамением унетаз или очко в сортире, а после тово, как вы установили новый унетаз или построили деревянный сортир, надо пригласить батюжку из церкви для их освящения.



М.К.    Тут передают привет прогрессивные чуваки из Запорожья (я собственно тоже оттудова, и веду интервью с самого сердца казачества). И заодно скажу некоторые распространенные вопросы.


М.К. Вопрос первый. "Вас в реальной жизни считают странным? Каков для вас критерий странности?"

Привет всем прагресивным чувакам Украины от адептов гавна России! У нас всех одинаковое гавно. Оно одинаково воняет. Руский с украинцем – братья по гавну.  А что касаеца самого вопроса, то мне похуй считают меня странным или нет. Я падонак и мне похуй. Мне также похуй все в той или иной мере странные. Для меня странными будут только те биологически активные организмы, каторые не выделяют гавно. А этово не может быть, патамучто быть не может. Гавно выделяют все арганизмы. Исключение саставляют только ахтунги, каторые пытаюца хуем затолкать гавно обратно в жопу, и препятствуют тем самым движению гавна в природе и замыслу нашего Создателя, что противоестественно. Смерть ахтунгам!
Теперь остановлюсь, коли упомянули на запорожских казаках  Достоверно извесно, что запорожсие казаке очень громко и мощно пердели. Паэтому носили большие нацы-анальные шаровары, чтобы имелось место для пердежного газа в случае его непредсказуемово выброса, чтобы  не пропердывалась и не лопалась ткань, от резкого выброса пердежа на жопе. Ткань на шароварах раздувалась, а потом медленно газ выходил наружу. В древние времена пытались ставить сзаде на штаны клапан. Но его срывало нахуй и травмировало стоящих случайно сзади. Паэтому предумали шаровары. У ково были больше шаровары, тот мощнее пердел. Запорожские казаки это круто!



М.К. Второй по распространенности вопрос. "Что вы планируете сделать, будучи на посту президента галактики?"

В первую очередь  это организовать вселенский Научно-Исследовательский Институт Гавна и Кала и Борьбы с Ахтунгом во вселенной и поставить его центральный офис на планете земля в городе Москве, как городе особо нуждающемся в этом заведении.


М.К. "Что вы думаете о таких организациях, как НАТО, ВТО, МВФ?"
     
    Это педарасы.


М.К. "По каким причинам пидарасы хуже фашистов?"

    Патамучто хуже педарасоф никово быть не может и есчо патамучто они маскируются под фашистов словом АХТУНГ. Педоразы, как я уже говорил, заталкивают гавно хуйем обратно в жопу и препятствуют его естественому пути, что противоречит замыслу Создателя. Педоразы это противники замысла Создателя. 

М.К. "Сталкивались ли вы с непониманием окружающих?"

Да, впервые столкнулсо, когда в децтве в трехлетнем возрасте насрал на новый ковер.

М.К. "К чему была преурочена кадровая чистка и серия посвящений в рыцари говна и кала, произошедшая в сентябре. Не к годовщине терактов случайно?"

Она была связана с отставкой правительства Росии и формированием нового. Необходимо было трудоустраивать кадры.

М.К. Как вы считаете, кто может быть примером для подрастающего поколения. Какие исторические личности могут служить этим примером?

Для подрастаюсчего поколения могут и должны служить примером сотрудники НИИ ГКиБАР. Это самоотверженные безкарыстные люди, свято верящие в свое дело и отдающие себя ради всепобеждающего дела гавна во всем мире и все они исторические личности, патамучто войдут в историю. Подрастаюсчее поКАЛение должно равняца на них павсеместно. Пора всем уяснить, что гавно это прошлое, настоящее и будущее человечества.


М.К. Ну и последний вопрос. Что бы вы пожелали фтыкателям Ресурса и остальному человечеству? 

Желаю пабольше радости, когда в жизни видите и встречаете гавно. Одновременно с этим выражаю искренюю благодарность всем сотрудникам НИИ ГКиБАР за самаотверженную каждодневную работу на ниве гавна и кала, а также желаю всем тем, кто есчо не проникся всепобеждающим делом гавна, осознать себя в глубине его и приобщица. Пешите креативы о гавне, размышляйте о гавне, думайте о гавне и будет вам счастье и всегда помните, что ни одна гавешка не вывалица из вашей жопы без ведома высшего разума. Да здравствует гавно!


М.К.  Спасибо что пришли на нашу программу.
На этой пазетивной ноте мы заканчиваем прямую трансляцию. Уважаемые падонки, до новых встреч и пусть прибудет с вами дело гавна и высший разум.

Макс aka кондрат , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Александр Второй, 05-11-2007 16:17:33

Я сеготня явно ф ударе... (солничнам)

2

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 16:17:42

1

3

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 05-11-2007 16:17:57

Дальша-больша!

4

123 (зареганный искалатор), 05-11-2007 16:17:59

йобвашу..

5

"Ослег должен быть худым", 05-11-2007 16:18:19

да вообще охуели!!

6

Седьмой лесничий, 05-11-2007 16:18:27

ответ на: СанёгЪ® [1]

Бля иди домой чилавек

7

ex@looser.com, 05-11-2007 16:18:52

Итырвью -гавно!

8

Медленно превратившийся в хуй, 05-11-2007 16:22:28

ну вопще... чесно говоря я канечно и неожидал увидеть вопросы про пелоток, про их бритьё, про семейное положение, про предпочтения в йобле и т.п. ...

9

Макс aka кондрат, 05-11-2007 16:24:21

КАЛеги, срач будет здесь.

Хай жывэ НИИ ГКиБАР!!!

10

Начальник Транспортного Цеха, 05-11-2007 16:26:03

Традиционно, впрочем какгвсегда пра гаовно

11

TrollMops, 05-11-2007 16:27:09

Говно: ээээ.... говно?
Говно: говно? Конечно говно.
Говно: говно!

Вот и поговорили.

12

Макс aka кондрат, 05-11-2007 16:27:38

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [8]

первый вопрос частично по этим темам.
Но наш вождь воспользовался своим правом не разглашать эту информацию.

13

Макс aka кондрат, 05-11-2007 16:30:34

РВБК, СтП, Артьомыч, вы тут?

14

Кье Беням, 05-11-2007 16:32:48

говно

15

Дунаевский , 05-11-2007 16:38:35

интервью неасилил...
несегодня ва всяком случае
генеральному пачёт и уважуха.
максу респегт.

-------------------------------
Камрады,вы заебали.
пачиму никто не ходит в кружок художественного пердежа при нии?
савсем аххуели чтоль?
я,блять,адин за всех чтоль на гарадском смотре атдуваццо должен?
и ГасударственныйАнсамбльВазражденияНародныхОтжигов (ГАВНО)тоже врот падзаёбываете......несерьёзна както.....
неделаеццо тагъ....
кароче репетиции па старому графеку...пн.ср.чт. в 20-00 в актовом зале при нии.
пИздить вас скора начну уже...

16

Фаллософ, 05-11-2007 16:38:55

6*

17

Дунаевский , 05-11-2007 16:39:56

Васёк,лишай их премии квартальной кхуям за такое атнашение к искуству!

18

Макс aka кондрат, 05-11-2007 16:58:30

ответ на: Дунаевский [17]

У меня есть стихи про гавно.
Можешь придумать к ним музыку и включить в репертуар ансамбля.

кстати, а у НИИ есть свой гимн?
если нет, я могу помочь придумать слова.

19

РОПСКИ+САПЧАК, 05-11-2007 17:00:36

Вася каллос и интеллектуал. респект. проникаемся делом кала и гавна. мы истинные паклонницы вашего гавнатворчества. мы черпаем ВДОХновение в парах вашего гавнотворчества и высираем АНАЛогичное. Засирать, высирать, подсирать - отныне наш лозунгх тоже!

20

ПюсщкинЪах, 05-11-2007 17:08:03

Тема капраебанацтва раскрыта

21

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 05-11-2007 17:17:34

Абассака!Гыгыыыы

22

аццкий срун, 05-11-2007 17:40:04

сегодня же насру в пробирку и покажу коллегам по работе

23

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2007 17:42:17

У меня сейчас в жопе такой котях!
сантиметров тридцать. Думаю как его высрать, а то не получается
торчит из жопы наполовину, а дальше не идет.
не знаете как его вынуть.

24

гавно, 05-11-2007 17:42:57

пра миня есть, зачот

25

чилавек без мошонки, 05-11-2007 17:43:49

где моя мошонка!!?

26

оторванная мошонка ВАХИ со среднефонтанской, 05-11-2007 17:44:53

ответ на: чилавек без мошонки [25]

>где моя мошонка!!?

Хозяин, я тут.

27

Вася Хоботок, 05-11-2007 17:45:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [23]

>У меня сейчас в жопе такой котях!
>сантиметров тридцать. Думаю как его высрать, а то не получается
>торчит из жопы наполовину, а дальше не идет.
>не знаете как его вынуть.

Штопором, с небесной помощью Мировово разума.

28

Вася Хоботок, 05-11-2007 17:46:55

Всем каллегам па гавну превед!

29

изотоп Зефира'36, 05-11-2007 18:09:18

Ахуенно! наш Вождь всегда с нами! Аве гавно!

30

грызите меня ебучие червяки, 05-11-2007 18:36:41

афтары и герои опуса пусть кушают гавно на брудершафт

31

Мадам Хоботок, 05-11-2007 18:42:49

милый, забыла утя справсить. стул хароший или апять два в адном?
далжна тебя обрадовать, унетаз сейчас лучше смывает, аш утенок трепесчет. планы на вечер утя какие?

32

Севирный Алень, 05-11-2007 18:54:02

Кто-нибудь из сатруднекаф НИИ ГиК может атветить ф чом разница между гавном и калом? Этат вапрос ниибацо мучает меня вот уже дохуя времени.

33

Висьолый срач, 05-11-2007 18:59:54

Таг таг

34

Висьолый срач, 05-11-2007 19:00:45

Сремся туд

35

Вася Хоботок, 05-11-2007 19:08:02

ответ на: Севирный Алень [32]

>Кто-нибудь из сатруднекаф НИИ ГиК может атветить ф чом разница между гавном и калом? Этат вапрос ниибацо мучает меня вот уже дохуя времени.

Уважаимый Севирный Алень! Все очень просто.

Кал - это узкоспечефичная изначальная субствнцыя гавна. Это то гавно, что лезет из жопы и не более того.

Гавно - это понятие более широкоохватывающее, характеризующее качество того или иного проявления во всем его многообразии. Если говорить точно, то гавно это мера качества.
К примеру: гавняная музыка. Гавняный креатиф. Гавняная погода. гавняная жизнь. Таким образом гавно охватывает все сферы нашего бытия в тех или яных проявлениях в отличие от простого понятия кал, каторый в виде того же гавна лезет из жопы.

36

Мадам Хоботок, 05-11-2007 19:09:38

милый, пачему малчишь. мы уж помирились вроде. ятя в спальне жду, а ты где? в сартире. опять?

37

вито (а еще я слышу голоса), 05-11-2007 21:20:52

показания хуйнямометра 100%-е говно

38

распиздяй в беж.кеп., 05-11-2007 21:32:30

ответ на: Макс aka кондрат [13]

>РВБК, СтП, Артьомыч, вы тут?
не, меня тут не было. я же тебе уже советовал не засылать высеры по выходным. Пулемёдчег и Артиомыч выходят в нет, в основном, с работы, я бываю утром или вечером, но тоже в будни.

Кревас, кста, шестизвёздный. Ща в регу зайду и озвездю.

39

Распиздяй в бежевой кепочке, 05-11-2007 21:36:26

ога.. Васе, каг обычно, 6*. Но и интервьюер тоже маладетс, харошие вапросы придумал.

40

Рекорд Надоев, 05-11-2007 21:52:20

ответ на: Дунаевский [15]

Готов вступить в Ваш кружок,Дружище!
Фсегда гатоф служить верой и правдой делу гавна!

41

Дунаевский , 05-11-2007 22:04:20

ответ на: Рекорд Надоев [40]

абратись к стомегатоннаму пулемёту...он у нас кадравик...

42

Рекорд Надоев, 05-11-2007 22:08:08

ф качестве фступительных взносов в профсаюз дела гавна фспомнил анекдот:
Возле цирка сидят три мужлана на лавочке...Мимо проходит женщина бальзаковского возраста..
Один из мужиков говорит другому :"Фррррихт!"
"Фррррухт!"-возражает второй...
"Да нет-фрррахт!"-не согласен третий.
Женщина,поправляя очки,делает замечание:"молодые люди,я конечно извиняюсь,но мне кажется,что это слово по русски звучит "фрукт!"".
один из мужиков:"готов спорить на свою зарплату,что эта женщина ни разу не слышала,как пердит африканский слон!"

43

Дунаевский , 05-11-2007 22:15:45

ответ на: Рекорд Надоев [42]

бхгыгыгг
забавный баянчег...

44

мышелов, 05-11-2007 22:26:31

Ааах блядь, какая тема! за тему 6 звёзд ничетая!
типерь четаем всиотаки.

45

мышелов, 05-11-2007 22:31:58

Ведь хароший стул дарован нам богом, а дресливый стул от лукавово.(с)
АААААААААААА блядь, упал пацтул нах! вмемориз блядь!
ффф-фу-у-ух-х-хх ... (типа отдышался), четаем дальше

46

Рекорд Надоев, 05-11-2007 22:32:42

стомегатонный пулемёт
за сваи годы,я высрал стопиццот тон гавна с высочайшей пахмельной продрисью,и,по рекомендации камрада Дунаевского,готов и дальше праизводить гавно  наиахуиванительнейшева качиства...
Прашу миня в институт взять,не отказать...

47

Дунаевский , 05-11-2007 22:36:39

Рекорд,резюме хуярь па форме...и пулемёту или бабику шли..
нехуй генерального па пустякам атвлекать...
у него пади другие заботы..

48

мышелов, 05-11-2007 22:37:48

Привидения водяца в сортирах и состоят из паров гавна и кала. Злые преведения могут заползать во время сранья в жопу и челавег становица одержим. Паэтому перед сраньем надо обязательно осенить крестным знамением унетаз или очко в сортире, а после тово, как вы установили новый унетаз или построили деревянный сортир, надо пригласить батюжку из церкви для их освящения (с)

Вот здесь уже заплакал. Это же ацкий отжыг. Ебануцца .
ффф-фу-у-ух-х-хх ... (типа отдышался и навёл рескость сквось слиозы), четаем дальше

49

Дунаевский , 05-11-2007 22:38:29

ответ на: мышелов [45]

а кто ещё может в НИИ аформить?

50

Дунаевский , 05-11-2007 22:40:56

ответ на: мышелов [48]

ты уже 20 минут читаешь..
талантище..хули скажешь...гыгыгыг

51

мышелов, 05-11-2007 22:43:58

ответ на: Дунаевский [49]

Фекал-превед!
Напешы харошый креатифф пра гавно. Ф канце его напешы типа P.S., что мол таг и таг, хачу быть ф штате НИИ ГКиБАР Каллеги у нас атзывчивые, сами абратят внемание, хуле - интузеасты фсегда на пользу Делу Гавна.
Удачи!

52

мышелов, 05-11-2007 22:46:01

ответ на: Дунаевский [49]

Ебстественно, это рекамендацыи не тибе, а Рекорду.

53

Дунаевский , 05-11-2007 22:49:05

мышелов 
я напиши?
да ты ахуел...без меня гавна на главной хватает...гыгыг..куда уж бОльше то?
я панимаю что гавна мало не бывает,но не в данном случае
да и в штате я давно...
кружок художественного пердижа при нии веду.. кстате вас на репетиции ниразу не видел.
толька не гаварите,что в лаборатории работы вАлом..
проста расспиздяи вы..и пахуисты...

54

Дунаевский , 05-11-2007 22:53:22

жаловацца,блять,буду...куда следует...

55

Рекорд Надоев, 05-11-2007 22:56:44

ответ на: мышелов [52]

Как гавно сазреет-абизатильно напишу...Да слафься Гавно-виликае,и беспащаднае!
Дунаевский
Рахмат,дружище!
Фсем фрррррухт!

56

мышелов, 05-11-2007 23:01:08

ответ на: Дунаевский [53]

Бросьте, каллега, что Вы, право, в самом деле ? Я же в 52 пояснил, что рекомендацыи не Вам.
А с кружком пердежа да, прамашка вышла. Признаю ашыбку. Исправлюсь. Же сюи пердю, т.ск., в домашних условиях, для поддержания формы.

57

Дунаевский , 05-11-2007 23:11:39

ржжуууу..
правельно РВБК сказал..
крео ниххуя не для выхаднова...
надеюсь не астанеццо незамЕчаным

58

Макс ака Кондрат, 05-11-2007 23:36:32

ответ на: распиздяй в беж.кеп. [38]

>>РВБК, СтП, Артьомыч, вы тут?
>
>не, меня тут не было. я же тебе уже советовал не засылать высеры по выходным. Пулемёдчег и Артиомыч выходят в нет, в основном, с работы, я бываю утром или вечером, но тоже в будни.
>
>
>
>Кревас, кста, шестизвёздный. Ща в регу зайду и озвездю.

Я выслал его сегодня в 15.00 , то есть в 16.00 по московскому времени. Сегодня кстати уже понедельник.

59

Макс ака Кондрат, 05-11-2007 23:41:55

Незамеченным крео не останется. В рубрике оно на самом видном месте. Проблема в том, што надо эффективнее пеарить нашу идею.
Ато фтыкатели как то слабо каментят, кроме членов НИИ ессено.

У меня есть идея. Кто может написать пьесу про гавно.
мог бы я, но времени у меня мало, да и идей щас нет.

60

мышелов, 06-11-2007 01:43:21

Кстати, камрады, есчо раз убедился в справедливости слов Василия "Пра гавно песать очень тяжело."
Захотелось напесать пра гавно, вот никакой коньюнктуры, вот просто захотелось. Напесать пра гавно. Песал часа полтора, наверно. С перерывом на посрать, канешно. А вот сейчас перечитал, что напесал - и самому не понравилось. Вроде бы пра гавно - а вот не захватывает. Харашо, что я такой строгий критик сваих высеров - а то вот другие сказали бы, что напесал гавно пра гавно. А пра гавно надо ведь песать только шыдевры. Вот как Макс или Сам Василий.
Братие! пешыте рассказы пра гавно!

61

Севирный Алень, 06-11-2007 02:52:32

ответ на: Вася Хоботок [35]

>>Кто-нибудь из сатруднекаф НИИ ГиК может атветить ф чом разница между гавном и калом? Этат вапрос ниибацо мучает меня вот уже дохуя времени.
>
>Уважаимый Севирный Алень! Все очень просто.
>
>Кал - это узкоспечефичная изначальная субствнцыя гавна. Это то гавно, что лезет из жопы и не более того.
>
>Гавно - это понятие более широкоохватывающее, характеризующее качество того или иного проявления во всем его многообразии. Если говорить точно, то гавно это мера качества.
>К примеру: гавняная музыка. Гавняный креатиф. Гавняная погода. гавняная жизнь. Таким образом гавно охватывает все сферы нашего бытия в тех или яных проявлениях в отличие от простого понятия кал, каторый в виде того же гавна лезет из жопы.

Уважаемый Василий!
Насколько я понял с Ваших слов, кал - это подмножество гавна. То есть, понятие "гавно" включает в себя и понятие "кал". Но почему же тогда ГиК, а не просто Г? Право, здесь существует некое переопределение. Этакая нелепость. Как, к примеру, в названии: "Институт лечения жопы и геморроя" (не ахтунг)

62

Я Драчистый Изумрут, 06-11-2007 03:13:35

вито сказал

63

мидвед паиБалу, 06-11-2007 03:30:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [23]

>У меня сейчас в жопе такой котях!
>сантиметров тридцать. Думаю как его высрать, а то не получается
>торчит из жопы наполовину, а дальше не идет.
>не знаете как его вынуть.
Скажи спасибо, что это длина, а не диаметр. Штопор - в студию!

64

Вася Хоботок, 06-11-2007 05:47:51

ответ на: Севирный Алень [61]

>>>Кто-нибудь из сатруднекаф НИИ ГиК может атветить ф чом разница между гавном и калом? Этат вапрос ниибацо мучает меня вот уже дохуя времени.
>>
>>Уважаимый Севирный Алень! Все очень просто.
>>
>>Кал - это узкоспечефичная изначальная субствнцыя гавна. Это то гавно, что лезет из жопы и не более того.
>>
>>Гавно - это понятие более широкоохватывающее, характеризующее качество того или иного проявления во всем его многообразии. Если говорить точно, то гавно это мера качества.
>>К примеру: гавняная музыка. Гавняный креатиф. Гавняная погода. гавняная жизнь. Таким образом гавно охватывает все сферы нашего бытия в тех или яных проявлениях в отличие от простого понятия кал, каторый в виде того же гавна лезет из жопы.
>
>Уважаемый Василий!
>Насколько я понял с Ваших слов, кал - это подмножество гавна. То есть, понятие "гавно" включает в себя и понятие "кал". Но почему же тогда ГиК, а не просто Г? Право, здесь существует некое переопределение. Этакая нелепость. Как, к примеру, в названии: "Институт лечения жопы и геморроя" (не ахтунг)

Уважаимый Севирный Алень!

Все правельно! Гавно в шероком смысле включает в себя понятие КАЛ. Но дела в том что сам КАЛ - это очень шерокое понятие и заслуживает атдельного изучения. Напремер КАЛ бывает очень разный и падлежит классефекацыи.

Напремер:
КАЛ человечачьий
КАЛ сабачиий
КАЛ лошадиный
КАЛ куриный

Ну и та далее. Паэтовы в нашем НИИ решили выделить КАЛ в атдельную категорию первозданого гавна падлежасчую отдельному изучению.

Теперь, что касаеца лечения жопы и геморроя: Вроде как вы привели удачный премер. Но это на первый взгляд, ведь само понитие жопы более широкое, чем можно представить на первый взгляд. Жопа имеет много разновидностей. Напремер у многих людей вместо головы жопа. Или же говорят, что жизнь - полная жопа и лечить такие жопы надо па-другому нежели простой геморрой.

65

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-11-2007 06:54:00

А Алень-то Севирный, промежду прочим, интервью продолжил и задал вопрос, который почему-то не прозвучал в кревасе. Ведь разница между гавном и калом, а следовательно между говнологией и каловедением - это основа основ, это должен знать б/п каждый!

66

погонщег вислозадых верблюдоф, 06-11-2007 07:20:14

мозговеды приравнивают говнофилию к скрытому ахтунгу.

67

Распиздяй в бежевой кепочке, 06-11-2007 07:32:42

ответ на: погонщег вислозадых верблюдоф [66]

судя по твоему нику, в верблюде ты ценишь, в первую очередь, жопу. и кто бы тут пиздел про ахтунх?

68

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 09:28:22

Слава Калу и Говну!
Васе  - традиционный риспект и увага.
6******

69

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-11-2007 09:33:11

ржунимагу! аффтар, почему это не на конкурс?! Это пиздец ржака! Васе Хоботку и аффтару заточище!

70

Артьомыч, 06-11-2007 09:59:06

отличное интервью, 6*!

71

стомегатонный пулимет, 06-11-2007 10:10:10

Интервью зачотнае штопездец! 6* хуле тут говорить еще.
Рекомендация аффтару - МаК сли ты хочешь чтобы под твоими креосами каментили сотруднеги НИИ гавна - выкладывай креосы в будни, желательно с утра, потому что ближе к вечеру меня например ресурс уже начинает заебывать. А так конечно пешы исчо!
Васе Хоботку отдельный фекалпревед!

72

Фаллос на крыльях, 06-11-2007 10:31:24

Фекал привед всему staffу НИИ ГК БАР!
Празнеки уже подзаебали.
Зато много гавна было высрано.

73

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-11-2007 11:50:39

Кстате, статистика: слово "говно" и его производные в тексте встретилось 60 раз, слово "кал" - 2 раза и НИИ ГиК - три раза.

74

славян, 06-11-2007 13:20:12

хм...

75

МС Говядина, 06-11-2007 19:56:43

Что вы думаете о таких организациях, как НАТО, ВТО, МВФ?"
     
    Это педарасы.

ББууггагааа !!!

76

Держатель ценных бумаг, 14-11-2012 14:17:53

Заходил посрать.

77

msolovbev, 07-12-2019 15:43:12

Вывозит мусор компания http://vyvoz-musora-klin.ru/

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg