Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИнтЫрвью с ростовскими падонками (Растаман-Пиздопроходец и Казак(Вольный человек) )

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Итак дарагие падонки, сегодня вашему вниманию предлагаецца интервью с двумя хуятарами нашего б/п ахуенного ресурса, живущих в солнечном(прасти Раста) Ростове-на-Дону. Это Растаман-Пиздапраходец и Казак(Вольный человек), первый представляет рубрику палитсру, втарой же фкусна жрать. В ходе беседы, Ани папытались рассказатьб несколько фактов сваей нелегкой жизни хуяторов на ресурсе.

1

Вапросы Растаману:

Крыгин: У тибя такой двузначный никк, что же все-таки в нем от тебя есть(бугага)?
Р-П: Ахуеть. Слава Джа, что это интервью идёт не в прямом эфире. А то моё удивлённое ебало стало бы достоянием общественности. Ты б ещё про размер противогаза спросил. Хе-хе. Вообще, если серьёзно, я этот ник случайно придумал. Изначально собирался зайти под другим (писал каменты в один из ранних какласрачей год назад). Но где-то в сраче увидел такой же и решил не боянить. Кстати, камрад под тем ником так больше и не появился. Видимо, я тогда зря парился. Но, так или иначе, я в лёгком спортивном темпе придумал то, что сейчас имею. На счёт того, что он двусмысленный: ты про дуализм человеческой натуры слыхал? Ну, вот это он и есть. Хе-хе ещё раз. Скажем так: первая часть ника - это мой взгляд на мир, так сказать, его видение. "Не позволяй Вавилону себя победить" (с). А вторая часть+ эээ+ ну, скажем так - один из жизненных приоритетов. (смайлег)

Крыгин: Ты верующий человек?
Р-П: Йес оф кос. Поехали дальше.

Крыгин: какое у тибя образование образование?
Р-П: Высшее экономическое. Даже учёная степень есть. Только, когда её получил, из науки сразу же съебал: когда мне озвучили размер зарплаты молодого учёного, я понял, что двигать большую науку мне как-то не хочется. За такие деньги пусть она движется куда-нибудь сама. А я посмотрю со стороны, как ей это удастся.

Крыгин:Алкоголь или ганж, любишь падвыпить ваще?
Р-П: Ыыыыыыыыы+ Выпить люблю. И от шышек не отказываюсь. Ты, вообще, видел падонка-трезвенника? Я тоже не видел. И, надеюсь, не увижу. Падонак-трезвенник - это первый признак апокалипсиса. Бгы
Крыгин: Бля и трезвенники есть!

Крыгин: Дадут ли вам премию ресурса бугага?
Р-П: Вот именно: БУГАГА!

Крыгин: Чем занимаешься в свободное от написания креосов время? Политикуешь? Дрочишь?
Р-П: Сплю, ем, ебусь и хожу на работу(прим. Крыгина не срет аднака).

Крыгин: Что думаешь о женщинах на ресурсе?
Р-П: На ресурсе их меньше, чем хотелось бы, а потому их надо беречь. Не будет женщин - наступит всемирный ахтунг. А этого мне бы сильно не хотелось.

вапросы от некатарых женщин ресурса(пажилавших астацца неизвеестными):

Женщины: скока сантиметроф хуй?
Р-П: Приходи - увидишь. Хе-хе.

Женщины:У тебя нету пива?
Р-П: Оно всегда в моём сердце.

Крыгин: Почему с таким в общем нипалитическим ником ты выбрал политсру?Растаманы ведь далеки ат всей этой палитической хуйни?
Р-П: Вообще-то, изначально я пОстился в "Спешите видеть". Мне там было хорошо и морально комфортно. Но+ Понимаешь, вот ЗОИБАЛО. Именно так, бля, - большими буквами. Реальность я вижу в том, что моей стране творится всякая хуйня. Ну, так и какого хуя я должен молчать, если могу говорить? Понимаешь, чувак, молчание - оно не всегда золото. Пока мы будем молчать - нашу нацию будут иметь. А мне это нихуя не нравиццо. Вот смотри: я поднял на ресурсе тему Сальска, Сыктывкара, событий в Калмыкии и ещё ряд аналогичных весёлых тем. Людей надо информировать. Хотя, по мне, так лучше б этого вообще не было. На самом деле, в разгребании этого кала ничего приятного нет. На самом деле мечтаю о том, чтоб у меня пропали информационные поводы для моих политсрушных крео и я вернулся писать ржачные апзоры в "Спешите видеть". С точки зрения морального равновесия мне там гораздо прикольней. Серьёзно. Но это пока только мечты. Так что чурке и толерасты могут не обольщаться. Хе-хе.

Крыгин: Каверзный и подлый вапрос тибе: Какой синоним ты подберешь к термину Российское правительство?
Р-П: Мишо, бля, ты хочешь, чтоб ресурс закрыли? Ну+ Это было бы слишком много синонимов. Бугага!

Крыгин: Что ты думаешь о наших соседях?(Украина, Молдавия, Грузия и т.д.)Можно кратко, дабо разносрачей не было…
Р-П: Ооооооооо! Да+ Я однозначно о них думаю. Иногда даже пишу. Хе-хе. По поводу конкретного содержания этих мыслей: пожалуй, воздержусь от ответа - здесь, всё-таки дамы и несовершеннолетние ПТУшники. (смайлег)

Крыгин: Как ты относишься к цензуре в целом и нужна ли она на удавком?
Р-П: Провокатор ты, однако. Я на этот вопрос беспристрастно ответить не могу. И ты прекрасно знаешь, по какой причине.
Нужна ли цензура на контркультурном сайте - вопрос, б/п, философский. Есть ещё один хороший вопрос: "Есть ли жизнь на Марсе?". Оба этих вопроса примерно из одной серии.
Честно: не могу сказать, чтоб мне эта тема силно нравилась. Я тебе так скажу: Ресурс - это частная собственность Удава. И Удав, что называется, "в своём праве". И потом, чувак, если ресурс закроют - от этого ж никому из нас лучше не станет.

Крыгин: Твое отношения к тем людям на ресурсе, которые называют тебе доморощенным агитатором?
Р-П: Я что-то не помню, чтоб меня так апзывали. Как-то это тускло и без огонька. Вот "фээсбэшнег", "жыдофский правакатар" и "пендосафский шпыйон" - мне больше нравится. Хоть фантазия проглядывает (пусть и воспалённая). Мне-то, конечно, похуй, но иногда бывает интересно послушать: так много нового про себя узнаю, что аж весело.

Крыгин: Что б ты замутил, если б у тебя в руках была власть? А то ты все пиздишь, пиздишь бугага…
Р-П: Расстрелял бы всех, кто мои крео апсирает. Гы-гы.

Крыгин: Слышал ты ездил в Москву на тусу?) Что думаешь об этом?
Р-П: Крыген, ну ты что, хочешь чтоб я тебя абматюкал перед всем ресурсом? Ты ж знаешь - эт я могу. А так же тебе известно, по какой причине я до тусы так и не доехал. Так что сделай себе одолжение - не иби моск, ладно? (нихуя не добрый смайлег)


Крыгин: Скажи что нибудь посетителям напоследок…
Р-П: Напоследок? Скажу традиционно:
Дорогим камрадам - удачи,
Дешёвым врагам - АХТУНК!
Удачного вам дня, падонки.


На сим мы пращаемся с Растаманом и приветствуем Казака(Вольного человека)



Крыгин: Что в имени твоем сакрыто(Растаман тут целую тираду выдал)?
Казак: Мммм.. да все просто, у меня прадед был атаманом и отсюда возникло несколько вариантов, наиболее оптимальный и выбрал. А перед тем как написать, чекнул имена хуяторов, был КaZак, повторяться нехуй и стал Казак(вольный человек).

Крыгин: Слышал я ты у нас удачливый бизнесмен, так вот скажиЧто для тебя бизнес?
Казак: Да тут все просто, я бы бизнес раздели на три стадии:
1-я это когда ты зарабатываешь себе на хлеб с маслом, 2-я бизнес как игра монополия, переставляешь себе фишечки,3-я стадия, покупаешь клуб футбольный, летишь в космос и тд. Так вот, до второй еще стремицца, а третья по сути не интересна.

Крыгин: Че пьеш, че куришь?
Казак: Пью все! Только хорошего качества, от самогона до брюта, курить сигареты бросил пару лет назад и всем того желаю. Хотя, от хороших шышег никогда не откажусь

Крыгин: Вапросы по теме гатовки: Первое блюдо, которое приготовил? И когда?
Казак: Это был шашлык, когда… в детстве в школьном возрасте, запорол его, добрые люди посоветовали уксусом залить и солить.. короче хуйня получилась. Никогда так не делай !Быгыга!

Крыгин: Откуда берешь рецебты и как учился готовить?
Казак: А постепенно, у разных людей, дед, бабка, родители, в свое время соприкасался по работе с ресторанным бизнесом, общался с рестораторами и поварами, ездил по стране и за бугор … че-то читаю. 

Крыгин: И последний вопрос по теме – любимое блюдо?
Казак: Да еб, их достаточно много, любимых, в этом смысле я как и с женщинами – ПОЛИГАМЕН! Бугуга!
Крыгин:А нелюбимое?
Казак:Я сладкое не ем или почти не ем, мучное тоже……посему и рецебтов на эти темы у меня нет, су-шеф печет блины(их ем) она и есть мой самый лучший десерт, бугуга!

Крыгин: Каково отношение к самой рубрике ФЖ?
Казак: Отношение.. сначала кАк то очень серьезно, сейчас понял что сам рецебт здесь не самое главное, еще и общение, юмор, советы, обсуждения..это да, очень интересно! 

вапросы от некатарых женщин ресурса(пажилавших астацца неизвестными):

Женщины: смог бы быть верным адной женщине?
Казак: Чем станавлюсь старше, тем вернее, и нехуй хихикать, так оно и есть!

Женщины:  была ли у те женщино с рыжей песдой? гыг
Казак: люблю эпилированных!

Женщины: скока минут длицца коитус (извини за слово)
За коитус извиняю, за минуты нихуя нет, почему не про часы спросила.. обидела бля..бугагуауга!

Женщины:  пользовался кагда нить приспасобами, типа насадок на хуй?как?
Казак: Гандон насадка или каГ? Я альтруист, даже если гандон с усиками, надеваю его так, чтобы они снаружи были! Гы-гы!


Женщины:  лесбиянки-вазбуждают?
Казак: Неа….если Би, то да!

што лучше-пить, курить, ибаццо или дом, дети, жына, сцобако?
Лучше пить, не курить, ебаццо и все остальное!

Женщины:  што лучше-верность, дабрадетель и целомудрие или красивое упругое жёпо?
Казак: Почитай последние рецебты и все поймешь..канешна жеппо!

Женщины: каг думаешь-бабы песдят, кагда грят што розмер хуя не имеет значение?
Казак: А че так и говорят?бугугага! похуй, наверна писдят!

Женщины:  негрятянку ебал каданить?хочижъ?
Казак: Ебал… да, хочу ли еще-  пока нет, наши лучше б/п!

Крыгин: Скажи что нибудь посетителям напоследок…
Казак: Желаю чтобы все! Фкусно жрали, еблись, пили, здоровье было  и ресурсы на это все!

Крыгин , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 01-12-2006 17:34:20

ПЯТНИЦА И НИИБЁТ!

2

Инженегр, 01-12-2006 17:34:29

http://udaff.com/authors/vincent_a_killpastor/

3

Хуй На Ны, 01-12-2006 17:34:33

свои поделки я находил в киселе и каше

4

Краскопульт, 01-12-2006 17:34:37

Падонки, гыы

5

Чемберчлен, 01-12-2006 17:34:41

писдец поперло

6

zelium, 01-12-2006 17:35:37

Это что за лица там такие?

7

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 17:37:03

а где пм

8

Подъебки, 01-12-2006 17:38:32

заибали интырвью

9

(КоТ)猫, 01-12-2006 17:43:26

а кто есть кто
на фото видем толстого мардоварота и худого штемпа
по логике вищей толстяк - казак ибо любит жрпть
а худой задохлик - растаман ибо скурился и гавном за державу исходит

10

Крыгин, 01-12-2006 17:45:04

На фото
Растаман справа, Казак слева

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-12-2006 17:46:23

Казак: Желаю чтобы все! Фкусно жрали, еблись, пили, здоровье было  и ресурсы на это все!

вот за это спасибо!

12

(КоТ)猫, 01-12-2006 18:18:30

01-12-2006 17:45:04  Крыгин 
ну сопсна я так и предпалагал
вывод
худому задохлику начать писать пра вкусно жрать
паталстеет
а толстому мордовороту начать балеть за родину
пахудеет

13

дура абыкнавенная, 01-12-2006 18:26:31

на фотках риальные такие пацаны растофские. гы... симпатичьные. нихуя в мужыках не панимаете- не хуй песдеть значит

14

(КоТ)猫, 01-12-2006 18:30:11

01-12-2006 18:26:31  дура абыкнавенная 
в мужиках мы точно не панемаем б\п

15

Казак(вольный человек) , 01-12-2006 18:31:04

01-12-2006 18:18:30  (КоТ)猫 
а толстому мордовороту начать балеть за родину
пахудеет

Я лучше буду блевать по случаю и без  на (КоТ)猫 -а!  гы-гы!

16

kazak, 01-12-2006 18:35:08

Извини что первым взял ник, но я тоже из казачьих кровей, а вообще  моя фамилия Казак!

17

(КоТ)猫, 01-12-2006 18:35:11

01-12-2006 18:31:04  Казак(вольный человек)   
какой ты расточительный однако
блюя - ты бесцельно расходуешь полупереваренную писчу и желудочный сок
лутше все таки за родину балеть

18

Казак(вольный человек) , 01-12-2006 18:39:00

01-12-2006 18:35:08  kazak  [19]

Извини что первым взял ник, но я тоже из казачьих кровей, а вообще  моя фамилия Казак!

Хуясе, почти каг у полпреда, может это ты и есть?
Тогда давай, может че своместное замутим, откат будет гы-гы!

19

Казак(вольный человек) , 01-12-2006 18:41:18

01-12-2006 18:35:11  (КоТ)猫 

Болеть, переживать...страдать есче скажи,хуяня все это, а вот быть гражданином это да.

20

(КоТ)猫, 01-12-2006 18:42:24

01-12-2006 18:41:18  Казак(вольный человек)   
как там у дрених римлян типа прикольно и почетно умиреть за родину

21

Казак(вольный человек) , 01-12-2006 18:46:26

01-12-2006 18:42:24  (КоТ)猫 
"Дураки умирают по пятницам"? -самое время если что...а я пардон, у меня есть семья и не одна..так что так.
А у римлян и ахтунг приветствовался....поэтому фтопку про почет ную смерть,знаешь как про цезаря говорили? -"Муж всех жен, жена всех мужей"...

22

Казак(вольный человек) , 01-12-2006 18:49:55

Всем пока и охуенных выходных!

23

бывший, 01-12-2006 19:03:54

Интервью живое, неофициозное, обильно украшенное матюками, дающее представление о взглядах привычках уважаемых ростовчан.
Посему всем троим - зачёт и пожелание дальнейших творческих узбеков(с).

24

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 01-12-2006 19:13:57

кхе-кхе. Только нам неинтересны эти двое? Ну кулинар-то хуй сним (хотя как он гатовед - тоже вапроз). А вод политсрушнег?

Взял бы у ТХВ инторвью штоле. Фсио интереснее было бы.

25

Гурвинек, 01-12-2006 19:32:58

Смешно.
Где-то так и представлялось.
И кто им тексты пишет?

26

Внуки Путовского, 01-12-2006 19:37:03

01-12-2006 17:35:37  zelium  [6]

Это что за лица там такие?

Страна должна знать своих героев в ебало!!!

27

Грузиносрач., 01-12-2006 19:42:45

01-12-2006 18:42:24  (КоТ)猫
Котег, вот так встречка!!! Пошли уже ибацо, а то давно мы друг друга не пердолили в ачко!!! Я хочу тебя, красивый ты парень.Я соскучилсо за твоим миньетом...

28

ЖеЛе, 01-12-2006 19:44:48

превед вам, падонки южные от падонков северо-западных...токо из бревна...мент, сикомбр, похуятор, ленинграт, 10метров и дисент кланяццо велели...

29

Гурвинек, 01-12-2006 19:45:40

01-12-2006 19:13:57         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)         [24]
*Взял бы у ТХВ инторвью штоле. Фсио интереснее было бы.*

А ты думаешь что это разные люди?

30

Растаман-Пиздопроходец, 01-12-2006 19:46:32

01-12-2006 19:32:58  Гурвинек  [25]
Смешно.
Где-то так и представлялось.
И кто им тексты пишет?

Щрайбикус, мы себе сами пишем тексты.

31

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 01-12-2006 19:49:15

01-12-2006 19:45:40  Гурвинек 

Канешно. Васятка раза в три умнее.

32

Растаман-Пиздопроходец, 01-12-2006 19:49:31

01-12-2006 19:44:48  ЖеЛе
Превед, северяне. Я тут менуд на 20. Зашол пазырить, чё Крыген наваял из нашых ынтэрвью. Пачетал. Праслезилсо.

33

Гурвинек, 01-12-2006 19:50:18

01-12-2006 19:46:32         Растаман-Пиздопроходец

Уверен, что сами?

34

Гурвинек, 01-12-2006 19:51:34

01-12-2006 19:49:15         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

Вася примитивнее. Но тех уже уволили. Это новая волна.

35

ЖеЛе, 01-12-2006 19:54:46

01-12-2006 19:49:31  Растаман-Пиздопроходец - а интервью - неблагодарная рубрека...смешно напесать - это ниибацца каким монстром надо быть...
песать серьозно - тоже вроде глупо...
совмещать серьезные атветы на тупые вапросы и наабарот - скажут уебаны и тот и другой...
хз...вопщем - штобы интересующиеся знале героев в летсо...

36

(КоТ)猫, 01-12-2006 19:56:07

срач тута?

37

(КоТ)猫, 01-12-2006 19:57:05

па правереным данны тхв палучил звание майора и перешел работать в другой отдел

38

Липа, 01-12-2006 20:01:30

Счас, почитаем-с...

39

Растаман-Пиздопроходец, 01-12-2006 20:05:54

01-12-2006 19:50:18  Гурвинек  [33]
Уверен, что сами?

Нет, чувак, за нас их пишут агенты инопланетян на Лубянке. БГЫ!


01-12-2006 19:54:46  ЖеЛе  [35]
а интервью - неблагодарная рубрека...смешно напесать - это ниибацца каким монстром надо быть...
песать серьозно - тоже вроде глупо...
совмещать серьезные атветы на тупые вапросы и наабарот - скажут уебаны и тот и другой...
хз...вопщем - штобы интересующиеся знале героев в летсо...

Да я знаю. Потому и не работаю в этом жаре. Хе-хе.
Лана, камрад, я сйобываю. Пьятнеццо - столиццо веселиццо.

40

Липа, 01-12-2006 20:09:29

Как ни странно, но прочёл с интересом.

ПМкина интервью с ШГБ чушь. Пущай учатьси...

41

Гурвинек, 01-12-2006 20:10:03

01-12-2006 20:05:54         Растаман-Пиздопроходец

Я кстати и не удивился бы.
Хотя бы потому, что обращаясь ко мне ты назвал меня *Щрайбикус*.

42

(КоТ)猫, 01-12-2006 20:14:22

растаман ты узнавай козда казак гатовит для удафа
и на дигустацию
тощиий то какой

43

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 20:19:28

блин, знал бы кто это такие - почетал бы...

44

дура абыкнавенная, 01-12-2006 20:49:31

котейко, харош драчить на фотку, неприличьна это уже становиццо, вазми сибя в руки, хатя нет, убери сибя из рук

45

Пробежавшая мимо, 01-12-2006 20:52:42

01-12-2006 20:09:29  Липа  [40]

Как ни странно, но прочёл с интересом.

ПМкина интервью с ШГБ чушь. Пущай учатьси...
======
Мущщина, не гоните

Это обычное интервью с обычными людьми.
У меня чувак был был необычный. И интервью получилось классное. Чем больше чужих читаю, тем боле в этом убеждаюсь.

46

Жаб, 01-12-2006 21:30:08

пездец.........................

47

Диоптрий, 01-12-2006 22:02:57

Крыген! Ну нахуя ты пофставлял в интырвью эти хи-хи, хе-хе и бугога? Бля!!! Такое фпичитление, што Растаман с Казаком сами говорят и сами ж с этова плющоца!
Асобинна парадывал вапрос о паестке Р-П на тусу! Вот тут я поржал по взрослому!
В лпщем нада бы подтренировацо...

48

Диоптрий, 01-12-2006 22:05:50

01-12-2006 18:18:30  (КоТ)猫  [12]
Пацтулом нах...

49

Дремучий Дух, 01-12-2006 23:33:45

"Ты, вообще, видел падонка-трезвенника? Я тоже не видел. И, надеюсь, не увижу. Падонак-трезвенник - это первый признак апокалипсиса".
Трех таких Всадникоф Апокалипсиса знаю лично.

50

Растаман-Пиздопроходец, 02-12-2006 00:42:31

01-12-2006 20:10:03  Гурвинек  [41]
Я кстати и не удивился бы.
Хотя бы потому, что обращаясь ко мне ты назвал меня *Щрайбикус*.

А что, попал? Гы-гы. Чё, ты журналист, по ходу?


01-12-2006 20:14:22  (КоТ)猫  [42]
растаман ты узнавай козда казак гатовит для удафа
и на дигустацию
тощиий то какой

Кстати ценная мысль. Казак - человек гостеприимный. Но еда - это даже не так существенно Главное - это МЕГАСАМОГОН на травах, который ему шлёт тесть из страны зубров. БГЫ!


01-12-2006 22:02:57  Диоптрий  [47]
Асобинна парадывал вапрос о паестке Р-П на тусу! Вот тут я поржал по взрослому!
В лпщем нада бы подтренировацо...

Диман, про тусу - это мой реальный ответ. Но я долго его апдумывал. БУГАГА!


01-12-2006 23:33:45  Дремучий Дух  [49]
"Ты, вообще, видел падонка-трезвенника? Я тоже не видел. И, надеюсь, не увижу. Падонак-трезвенник - это первый признак апокалипсиса".
Трех таких Всадникоф Апокалипсиса знаю лично.

Когда появится четвёртый - наступит Рагнарек. По "Апокалипсису" их должно быть как раз четыре. Хе-хе.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg