Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интервью со всем известной девушкой-падонком. Имя хуй назову бля!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Действие происходит в квартире известного киллера-провокатора и великого драматурга Сфинкса. Антураж: раздолбаный диван; колченогий журнальный столик, на котором стоят двадцать семь бюстиков известных деятелей всех времен и народов; музыкальный комбайн с льющейся оттуда задорной песней «Имерули Мгзаврули» в исполнении Омара Келаптришвили и Дудуки Трио Ансамбле Колхети. Ахуенный антураж карочи беспезды. Сфинкс и интервьюируемая возлежат на диване в позе 69. Интервьюируемая (назовем её загадошно, чтоб никто не догадался – просто Х) курит ЛM. Она тока что кончила, ей пиздато и легко.

Сфинкс (периодически дергая себя за хуй): Слы, Х, а чё ты пелотку-то нерегулярно так бреешь? Я прям и не вижу, куда язык-то засовывать.

Х (умиротворенно): Да уж засунь куда-нить, похуй. Уж ты-то найдешь, куда язык засунуть... И нахуя мне брить её чаще? Всё равно никто не ебет. Вы ведь тока на удафкомах орлы, а в койке... тьфу, блять. И ваще, вытащи палец из моей жопы, я в жопу ни-ни. Что я тебе, пидар штоле?

Сфинкс: Вот, блядь, когда сосать научишься грамотно, тогда и вытащу. А то уже полчаса чавкаешь, скоро мозоли на хую мне набьешь, а толку – хуй, сорри за двусмысленность. Ну ладно, мы же всё-таки для интервью встретились, падонки ждут же... Вот тебе мой первый вопрос. Васкока лет тебе в первый раз натолкали в пасть?

Х (раздраженно, но не без удовольствия): Мерзавец! Как у тебя язык поворачивается! Ну, в одиннадцать... А кто виноват в засилье недоразвитой поебени среди мужчин! В рот – всегда пожалуйста, а чтоб отодрать по-человечески – это уж по умолчанию извините. А вот скажи мне, правда, что Старшие КК-пацаны и ебацца умели, как отбойные молотки? Не то что нынешние ёбаные попугаи...

Сфинкс (ржот): Ты чё, тётка, с дуба рухнула? Вот ты щас сколько раз кончила?

Х (смущенно): Ну, шесть... а что?

Сфинкс: Да ничо бля. А я еще ни разу нах. Но довольно об этом. А скажи-ка мне, почему ты не любишь ибацца в жопу? Если я не задам тебе этот вопрос, то поцоны из камментов меня нипаймут.

Х: Да просто встречалась я как-то с одним... удафкомофцем, блять. Так вот, он любил развлекацца тем, что ставил меня голую раком, и играл на мне с друзьями в шашки. (гордо) Он был, кстати, чемпионом своего техникума по шашкам, чем меня и покорил! Ну вот, а потом проигравший должен был засунуть мне в жопу бутылку из под-портвейна «Три топора». Такой вот чорный йумар зачастую порождал приступы неконтролируемого смеха у кучи этих быдланов. С тех пор я и не люблю анального секса, бугага.

Сфинкс: Ебануцца! Не, ну, в нарды мы с Ренсоном, бывало, на блядях игрывали... Но чтоб бутылкой? В жопу?! Варварство какое-то... А тебя, кстати, ебал кто-нибудь с удавкома, кроме меня?

Х (мечтательно): Даааа... быыыыло... Зовут его М.Ш., тока я не буду озвучивать его имя настолько публично – а вдруг, когда-нибудь... Но могу сказать тока одно: когда-то, когда я впервые пришла на удавком, я очень стремалась этого человека. Его камментов, его критики и юмора. Со временем я поняла, что именно без таких людей не было бы удавкома таким, каким он многим нравится. И мне в том числе. Поэтому, когда он в гесте бесхитростно и честно, без грязных инсинуаций, предложил мне приехать к нему и отсосать, я без колебаний согласилась!

Сфинкс: Хуясе ты жжошь, тётка. Ну да ладно, хуй с тобой, утомила ты меня l’wk своим тупым песдежом. Давай-ка дососи уже, и сваливай нах, мне интервью с тобой писать надо.

Х: Ну вот. Все вы такие. Дура я, дура. А я ведь так верила в любовь, крепкую и безграничную, как твой сетевой статус!

Сфинкс: Пшла, пшла... Понаехали тут...

Сфинкс , 18.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ищо адин дабражылатиль, 18-05-2005 14:53:13

ВэГэ 18-05-2005 18:51 А мне пнуть дашь разок?

102

ВэГэ, 18-05-2005 14:54:54

Сфинкс 18-05-2005 18:53

Очко взыграло, пидорок?

103

Ник, 18-05-2005 14:55:20

Характерный Латентный Мудак (иль Мудачка)

104

Старичюля, 18-05-2005 14:56:11

А как песалось интервью, если пелец хуятора был в жопе у Х? Одной рукой колотил по клавишам?

105

Хранительница личностных матриц, 18-05-2005 14:56:42

Ладно, всем удачного чата, многочисленным никам, под которыми тут срет Сфинкс - в том числе.
Сфинкс, на этот раз ты облажался, увы.
Незачот, мгыгыгы.
Удачных тебе посиделок в этих каментах.

Заматывайте бинты крепче, мумия КК.
Уктуб.

106

Ищо адин дабражылатиль, 18-05-2005 14:58:35

Тоже пажалуй пайду. Дрочи, афтар дальше...

107

Сфинкс, 18-05-2005 14:58:56

Не надо грязи. Никогда никого не клоню.
Песдуй по холодку.

108

Медузей, 18-05-2005 15:06:48

Исписался чтоль? Высер птушный, даже не провокацыя.
Афтар, выпей напалму на!

109

Еще одно предложение, 18-05-2005 15:07:17

Необходимо под видом одного из друзей сфинкса (кого он не очень ссыт) договориться с этим персонажем о встрече.
Отпиздить сфинкса хорошенько, насрать ему на голову (не с целью обидеть владельца головы, ибо для него это обидным не будет, а просто так, для провокации), сфотографировать все крупным планом, предварительно подобрав гармоничный фон и правильно выставив свет, и заслать удаву в рубрику "Мир как мы его видим".
Интересно, эта фотосессия соберет больше комментов, чем высеры этой стареющей фотомодели?

110

Vip Гость, 18-05-2005 15:09:34

Сфинкс
18-05-2005 18:53
а вот это ты зря блять... я уже блять мечтаю чтоб ты пришел.... приходи... мы тебе пифка дадим на халяву... даже водочкой угостим... ты только приходи... тыж не ссышь? а?...
И ксюхунах приводи, ее тоже все будут рады видеть... Бугага....
Короче ждем тебя задрот бля... не придешь сам знаешь кем будешь..
Дальшейшие твои припирательства выслушывать не намере, приходи 22 поговорим.
ps
бинты не забудь, и леску, а то разными чемоданами домой поедешь.

111

Сфинкс, 18-05-2005 15:20:05

Vip Гость, пугай свою заебучую бабушку, если она еще не сдохла. Мне уже даже не смешно выслушивать какие-то угрожающие высеры. Долбоёбы, гыгы. У вас, блядь, у всех вместе взятых, даже баб столько не было, сколько упырят мне тут угрожали. Где они все? Ебал я вас, ебал я вашу тусу и ваши скотские сборища. Если я туда соизволю придти - то, клянусь аллахом, вы все до единого там об этом узнаете. Тогда мы и повеселимся, задротики ебучие.

112

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 18-05-2005 15:31:05

Шатун , ВГ, наваляйте и за меня этому еблану Свинксу если это исламиссцкое уёбище посмеет сунуцца на тусу .....гыгы .....я приехать па ходу ни смагу ....

А тибе чурьё Сфинктер жостко идти пить йад и клевать кал бального вирблюда-ахтунга ....

113

Хранительница личностных матриц, 18-05-2005 15:31:56

дам свою пизду тому кто даст пизды Сфинксу

114

Опездолочь, 18-05-2005 15:48:22

Да бля, харизма у Сфинкса, ужос. Ему надо к психиатру, а лучше сразу в морг.

115

10 НЕГРИТЯT, 18-05-2005 15:58:27

Какая телега !
Волосатая, в овечьей шапке и с клюшкой в заднице !
гыыы

Хотя я ожидал в ночале чтения чего-то более злобного и цепляющего, хе хе.
Продолжай в том-же духе и народ тебя палюбит!!!!
(беспесды)

бугагага

116

10 НЕГРИТЯT, 18-05-2005 15:59:17

КЛОНАМ -
ФОРЕВА !!! АЙНС , АЙНС БЭЙБИ !!!

117

Весёлый пузырёк Минералки, 18-05-2005 16:16:33

Правакация. Причом слабая.

118

Хранительница личностных матриц, 18-05-2005 16:22:32

подонки подскажите что делать после языка Сфинкса вся пелота посинела, гноится и зудит

119

падонак са стажэм, 18-05-2005 16:24:53

гыгыгыгыыыыыыыыыы
малацца сфинкс
ебаш их дальше, уродов
у неудафшыхся правакацый не бываит стока злобных каментоф

а ВэГэ паходу ибет хранитильницу в риале, бугага

120

Паинька, 18-05-2005 16:28:44

В самую точку...давненько так не веселилась!
Сфинкс, ты пиши, пиши!
Угага!

121

Тапочник, 18-05-2005 16:46:12

написано просто охуенно, личность Сфинкса при этом не затрагиваю

122

GAGA-RIN, 18-05-2005 16:48:25

сфинкса в жириновские!

123

Cфинкс, 18-05-2005 16:50:08

я не один приду - с гранатой!

124

supervoodoo, 18-05-2005 16:56:10

Сфинкс, ОТВЕТЬ мне, что такое бум шанкар??

125

Cфинкс, 18-05-2005 16:58:34

пошел ха хуй!

126

Сфинкс, 18-05-2005 17:03:45

Клонам сасать.
Бум шанкар - счастливого пути типа.

127

supervoodoo, 18-05-2005 17:07:16

А как правильно ударение ставить?

128

GAGA-RIN, 18-05-2005 17:10:33

а че литпром все? лавочники выродились изнутри?

129

Сфинкс, 18-05-2005 17:14:34

Бум шанкАр.

гагарин, иди нахер. Чё доебался? Зайди да посмотри нах. На Литпроме другая публика. Они не вымогают посылать их нахуй и не ведутся на левые провокации, как большинство местного ебланья.

130

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 18-05-2005 17:20:50

СФИНКС ПАШ ДА КИЧ

131

GAGA-RIN, 18-05-2005 17:23:54

ОНИ ТАМ БОЛЬШЕ ГАФКАЮТ...

132

GAGA-RIN, 18-05-2005 17:25:12

Удав! Сила в электричестве!!!

133

Рисую карандашами, 18-05-2005 17:25:39

Все отлично идет

134

supervoodoo, 18-05-2005 17:26:57

В целом творчество - зоябись!  Пиши ещё побольше, не слушай никаво!!!

135

Сфинкс, 18-05-2005 17:30:44

supervoodoo 18-05-2005 21:26

Что я и делаю. Сенкс.

136

GAGA-RIN, 18-05-2005 17:38:10

Ленишься-ленишься!

137

supervoodoo, 18-05-2005 17:39:39

Сфинкс, а что такое  "Бир дёвлете гуллуг этсен бяшимиз"? (твоя цитата с Литпрома)

138

НИИ БЁТ, 18-05-2005 17:40:18

... угагагаааа .. позалупалсо над этой конъюктурщиной .... Х курит ЛМ - жжот ...

Как говорит народная туркменская пагаворка - Скожи кто твой друк и я скажу пидар ты или нет .... Тут либо Ренсон мудаГ, либо Сфинкс не настолько уж уебан ... Хатя он канешна гадок и ванючь .... бугагаааа

пеши исчо туркменский скунс .... бгыыыы

139

Сфинкс, 18-05-2005 17:44:59

supervoodoo 18-05-2005 21:39 хуясе, чувак, гыгы... какой внимательный. В произвольном переводе это значит типа чота "давайте жить дружно". Поэт Махтумкули нахуярил.

140

supervoodoo, 18-05-2005 17:47:06

Сфинкс  18-05-2005 21:44
Спасибо

141

СтарыйПадонок, 18-05-2005 17:52:18

Господи! Ну што за гавно!
Дайте кто-небуть ему песдюлей в реале. Заебал нах сваим пиздежом песпантовым.
Ну што за срань блять! Как таких земля только носит. Или Мааскве фсе уже похуй?

142

Генерал Ермолоff, 18-05-2005 17:52:57

Тема ебли раскрыта...признаков интервью не нашёл

143

Сфинкс, 18-05-2005 17:56:00

СтарыйПадонок, слы, чо ты жалуешься? Нахуя ваще совать своё рыло туда, где тебе не нравится? Нахуя ты читаешь мои тексты, заведомо зная, что там не про вечную любовь бля? Нахуй тебя посылать язык не поворачивается (эсли это не твой клон), я в курсе, скока тебе годков, поэтому уйди бля с миром.

144

supervoodoo, 18-05-2005 18:04:23

Сфинкс, а правда ли, что все, кто хотел тебе пизды дать, так и не дали в реале???????

145

Хранительница личностных матриц, 18-05-2005 18:08:40

почему? Я дала

146

Сфинкс, 18-05-2005 18:11:05

нет пока еще... но не оставляю надежд ))

147

supervoodoo, 18-05-2005 18:13:21

Хранительница личностных матриц 18-05-2005 22:08
Знаю,  креатифф четал )

148

Фрунзе, 18-05-2005 18:15:39

Сфинкс походу свято верит в свою ниибическую популярность...

149

да нахуй мне подписываца, 18-05-2005 18:17:10

Хранительница личностных матриц18-05-2005 22:08
это ты зря
видиш как он не аправдал твое доверие
бугагага

а ваще йа думал что ето с ксюханахом интервьйу

150

supervoodoo, 18-05-2005 18:18:07

Тогда загляни на тусу - хачу над ними патрещать!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg