Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В гостях у гинеколога : Офа – пелотка с человеческим лицом!

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Сразу предупреждаю, что заведомо идут нахуй те, кто будет вопить о нераскрытой теме ебли. Я беспредельщик конешно, но, бля, моск свой не проебал ещё аканчательно и не сабираюсь кидать камушки в чужой огород, особенно зная, что мине эти самые камушки вполне могут оторвать нахуй. Причём вместе с кидалкой. А кому я потом нужен буду такой неулыбчивый без своей кидалки-то? Вобщем фстреча с Офой (кстати, как выяснилось, нихуя не Офелией, как многие могли бы подумать) прошла исключительно пристойно и даже, блять, как-то гломурно, прошла, я бы сказал.

Вначале я даже думал преглосить её в театор (ну, бля, билеты были холявные, грех не выебнуцца было), но аказалась, шта Офа (в миру Катерина) пресыщена падобными великосвецкими развлечениями и хочет чё-нить попроще. Итак, встрэча састаялась в простом кафе, правда находица ето кафе напротив Третьяковки, што конешно тоже придавало встрече налёт гломура. Так-то, блять!

Ну а теперь собсно сама беседа с Офой. Фтыкайте, но тока учтите, што записей никаких не велося пачти, а дектофона не аказалося паблизости, тагшта воспроизвожу па памяти и канешно не фсё далеко, патамушто беседа вся длилась больше трёх чесов, а ответы на вопросы были на самом деле охуенно длинными.


В.Г.: Когда и как появился твой ник?

Офа: Когда-то в чатах я была Офигелией, но потом сократила до Офы:). Не понимаю только, почему латинскими буквами, потому что было по-русски - "Офа":). А появился он... давно, в тот день Примакова сняли с поста. Надо только дату вспомнить. Наверное, не каждый помнит точно день, когда появился его ник:))

В.Г.: А как ты на удаффком писать начала?

Офа: Есть у меня черненькая тетрадочка:)) Сначала она стала жертвой, потом мои знакомые. Первое стихотворение посвятила маме, разумеется. Ну, однажды коллеги по работе посоветовали, ради прикола отослать на удаффком) Я даже не ожидала, что меня выкладывать начнут:)) Сама удивилась)

В.Г.: Ты считаешь себя талантом?

Офа: Ниибацца!))) То есть вопрос надо было так задать: "Ты считаешь себя талантливой ниибацца?":)) Нет, я не талантливая, наверное, это нескромно - думать о себе как о таланте:)) И вообще, не мне судить. Графоманка – мне как-то ближе. Давай лучше так - талантливая графоманка). Скромненько.

В.Г.: Что такое по-твоему контркультура?

Офа: Удав его знает:))!! Не знаю, сначала надо определить, что такое культура, это ведь какие-то правила поведения, нормы, каноны, принятые в обществе. У нас, в России, они одни, а если мы попадём, например, в Сахару, то для тамошних аборигенов мы будем выглядеть дикарями:)) Ну а контркультура - это то, что противоречит культуре, то есть антикультура:))) наверное, так)) Когда революция была, она сначала была контркультурной, а потом старое выжгла каленым железом, придумала свою культуру, на которую со временем тоже контркультура сформировалась. Уверена только в одном. Если есть культура, то где-то обязательно есть контркультура:) Язык сломаешь:).

В.Г. Ну а к падонкам ты как относишься? Как ты вообще себе представляешь, кто такой "падонак"?

Офа: Думаю, что падонки приличные, в основном, ребята)), только хочется им немного побузить. Может, не получилось в детстве-отрочестве. А в интернете каждый отыгрывает свои нереализованные желания как может. Кто-то принцесс изображает, кто-то мужиков, у которых  словарный запас из двух слов:)). Меня такие вещи не слишком шокируют, потому как я девушка из народа. То, что на ресурсе никто не стесняется в выражениях, мне очень даже нравится. Потому что, когда тебе в лицо улыбаются, а за спиной гадости говорят – это, сам знаешь, подло. А тут никакого риска недопонимания:))

В.Г.: А тебя не смущает, что тебя называют пелоткой? Как думаешь, каждая ли женщина достойна называться пелоткой?

Офа: Я думаю, что пелотками называют не всех женщин:), пелотка - это такая женщина... ну, она не замужем и довольно молодая:)) и симпатичная:)) То есть это женщина, с которой мужчине удобно (т.е. её можна лехко выебать, видимо, или я чёй-то не панимаю в этой жызни, бля, прим. В.Г.). К другим женщинам на ресурсе у меня отношение положительное, но не думаю, что они - "пелотки":) Я себя пелоткой не считаю:)) Потому что для большинства падонков я не настоящая, ник из трех букв. А пелотка – это что-то теплое, рядом сидящее, манящее:) И реальные мужчины меня пелоткой не называют, в глаза, по крайней мере.

В.Г.: Тебя ведь в камментах говном поливают по самые уши, например известный комментарий "Офа? Нахуй нахуй" ((с) Йобаный папугай, поправьте меня, ежли ошибаюсь). Как ты относишься к такой реакции?

Офа: Как настоящая графоманка, не обращаю внимания:)) Ведь комментарии вроде "Автор убей себя" или "Автор выпей яду" не несут никакой смысловой нагрузки). Это старая добрая удавкомовская традиция. Я не считаю возможным протестовать против правил игры. Я случайно пришла и сознательно осталась. Глупо после этого говорить, что мне нравится, а что нет. Пока я на Удавкоме, мне нравится все. Некоторые комментарии бывают полезны, там, где критикуют по теме, что рифма неправильная где-то:) или ещё что-нибудь, когда у меня героиня из Питера в Москву приехала на Казанский вокзал через Выхино:)) Такие комментарии я принимаю к сведению всегда:) Мата Харина очень емкие комменты оставляет). И между прочим не все ко мне так уж плохо относятся, даже в самых ранних моих креативах процента два комментариев - положительные:))))

В.Г.: А какое место в твоей жизни занимают мужчины?

Офа: Мужчина - повод для стиха:)) (вот эту часть разгавора я подробно приводить не буду, а то кое-кто мне точно яйца поотрывает, бля! прим. В.Г.).

В.Г.: А с Удавом у тебя какие отношения?

Офа: Я раньше была в него тайно влюблена:))) Только не надо об этом писать, ("Конечно не напишу!" - ответил я, доверительно глядя в глаза. прим. В.Г.), а то он ведь серьёзный мужчина. У него жена, ребёнок. Да, шучу-шучу. Только крео засылаю и все. Иногда получаю таинственные письма в ответ «Мне не понравилось. С уважением, Удав». Видимо намекает, что есть у меня потенциал нереализованный и когда-нибудь ему  что-нибудь понравится из моей писанины:)) Он хороший:))

В.Г.: Известно, что на удаффкоме не любят пидарасов, а как ты, девушка, к ним относишься?

Офа: Ну, я к ним не отношусь:)) А вообще, я не люблю когда говорят "пидары", я их путаю с "педофилами", а вот их я действительно не люблю:((( (пришлось пойти на уступки и в дальнейшем разговоре называть их "геями", прим. В.Г.). По-моему это просто запутавшиеся мальчики, которые сделали неправильный выбор). Когда-то мы с подружкой ходили в клуб "Хамелеон", ну мы изображали там парочку, потому что так вход был дешевле)) И вот там, конечно, было множество таких мальчиков, накрашенных.. Танцует и смотрит на девчонок  с такой тоской! Но были и такие дядечки, в белых футболочках на упругое тело. Глазки масляные. Такие мне не нравятся. ((. Похоть обыкновенная. Так что меня не ориентация смущает, а отношение к партнеру.

В.Г.: Ты замужем?

Офа: Нет:))

В.Г.: Офа, как ты понимаешь, не могу не задать тебе вопрос, волнующий всех фтыкателей, независимо от того, как они к тебе относятся...

Офа: :))

В.Г.: Ты бреешь пелотку?

Офа: А это из области, должна быть в женщине какая-то загадка. Одно скажу, человечество давно уже придумало массу приспособлений кроме бритвы. Но, я так понимаю, бритые пелотки, это тоже часть контркультуры, поэтому не буду оспаривать их эстетическую и практическую ценность.

В.Г.: А посмотреть можно?

Офа: !!!

Тут надо заметить, что у крошки Офы тяжёлая лапка, так что учтите это на будущее, если кому интересно. Чуть посильней и надо было бы итти к стоматологу.



Если вы щитаете, што я задал не фсе вопросы какие надо, хуярьте в камменты ваши предложения по этому поводу и я задам их следующей пелотке-фтыкательнице, у которой буду брать интервью!

Великий Гинеколог , 16.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

zloygnom, 16-05-2005 20:01:14

фотки  голой офы посмотрел бы с удовольствием а так хуйета. работай над ашипками аффтар

102

Папа Хуй-ли(не путать с Мамой Чё-ли?) , 16-05-2005 20:16:02

РЕДКОЕ ГАВНО И АВТОР И ОФА

103

ГлебыЧ, 16-05-2005 20:34:39

ПрафесиАнальное интервью. Афтару респект.
Ofa - не сдалась окупантам, тудаже - риспект.

104

Хулег, 16-05-2005 20:38:20

так бреет или нет?

105

Симён Симёныч Гарбункофф, 16-05-2005 20:45:00

а смайлеки кто расставлял, а?

ЗЫ. Офа мне нравиццо, бес приколоф
харошая ты дефчонка

106

Йху, 16-05-2005 20:51:11

Смайлики говеные, Офа выней йаду

107

Какеист ниибаца, 16-05-2005 21:37:39

Прочитал по диагонале, когда понял что и щас она нас наебет и фото пилотки не покажет - закрыл

108

Хуй моржовый, 16-05-2005 23:10:13

Заяпца, тока тема не раскрыта... Извесна какая!

зачотик

109

хуй, небо, красота, 16-05-2005 23:10:13

по отчёту тусы из цЫника у Офы невероятно красивый рот..как снаружи так и внутри...
я кстате серьёзна...со стороны эстетеки..а не миниэта.

110

тварец, 16-05-2005 23:56:49

смишно
гламурна, хоть и па падонски

16-05-2005 17:09

Хранительница
тебе тоже предстоит, у них по плану всех опОросить:)

111

Антохъ, 17-05-2005 01:17:23

Предложение: Падонкам прихадить на итырвью с бритым хуйем, предъявлять ево па просьбе и бес.

112

Shell, 17-05-2005 03:16:07

Я Офу видел на видео. Для такой симпатичной пелтоки, она совершенно верно ответила, как мне показалось, ответила на все вопросы.
Афтар жжот!

113

Pablo, 17-05-2005 03:26:01

афтар песдит

114

Голос из под хвоста , 17-05-2005 04:03:45

Давайте нтрвью с чмапездрокулом. 

Чмапездрокул у гиниколога  гагагагага

115

Трахатель жырных бап, 17-05-2005 04:09:26

Прикололо отождествление в Офином менталитете Удава и Хуя.
"Удав его знает", говорит она.
Вот они, загадки подсознания.
Все остальное как-то слишком гламурненько. Что-то Офигелия какая-то очень правильная.

Офа, ты хоть напиваешься, барагозишь иногда, ведешь себя по идиотски? Короче, как ты расслабляешься?

116

Чмопиздрокл, 17-05-2005 04:34:05

вэгэ, ты под кайфом штоле смайлеки расставлял

пиздец, глаза можно сломать

117

Конь в пальто, 17-05-2005 04:40:43

Панравелась, но мала пра еблю. Низачот. Пеши ищо.

118

Донжуан по выйепке стриомных бапп, 17-05-2005 05:04:48

Говно какое-то. Я офу-то не видел, а ынтервью с нею вапще в рот ебал!

119

viga, 17-05-2005 06:03:24

бля... что за космополитеновский пиздёж со смайликами на удаве.?

120

Старичюля, 17-05-2005 06:19:08

Ахуели?????? С кем интервью??????
Ещё с Выпером (viper) сделайте.
Тьфу, блять.

121

Ofa, 17-05-2005 06:40:30

специально для казака

"Культура охватывает все, что отличает жизнь человеческого общества от жизни природы, все стороны человеческого бытия.

А кроме этого, надо подчеркнуть еще и то, что на сегодняшний день, культура, в самом общем смысле этого слова, является СЕМИаспектным понятием. Т.е. культура представляет собой:

- результат
- процесс
- деятельность
- способ (например, способ жизни человека, отличающей его от животного)
- отношения
- норма
- и, наконец, система"

122

Старичюля, 17-05-2005 06:42:14

Ofa17-05-2005 10:40

Подтверждаешь моё мнение о твоём ниибаца творчестве. Малаца.

123

Метатель Кала, 17-05-2005 06:52:19

Йобаный Папугай
16-05-2005 17:31  - все сказал

лучше не придумаеш

офа прекрасна но ---  вне ресурса

124

Бен Трахлик, 17-05-2005 07:20:53

низачет, пилотка нибритая, 100%

Оофа графаманка, а жизненный опыт падсказывает что графаманки ни брею пилотку.
так што низачёт, инииибётъ.

125

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 07:20:56

Офа, кое в чем ты спиздела......))))).............
женщина есть женщина......не может без игры......

126

ДевАчка из Питера, 17-05-2005 07:23:57

Офа, кстати, Йобаный Попугай один из почётных камментаторов ресурса......зря ты так о нем.....

127

Das Mas Taa, 17-05-2005 08:04:15

предлагаю впредь и все креативы офы (а не только интервью) выпускать в пересказе ВэГэ

так будет читабельнее

128

Ебёненький, 17-05-2005 08:20:39

ну нахуй такую хуйню постить, бля заибалонах... епт .... блять...

129

Гондон на вилы, 17-05-2005 08:42:58

дапустем,бля.

130

Биг Дик, 17-05-2005 08:57:23

самый главный вопрос задал - зачот автоматом!

131

Биг Дик, 17-05-2005 09:01:46

поскольку в планах интервьюеров опросить всех пелотак на рисурсе, для повышения производительсности вношу рацпредложение:
проводить интервью в гинекологическом кресле, к тому же ник хуятора - обязывает
+ при этом иметь на голове каску, прежде , чем задавть самый главный вопрос (о лохматом сейфе)

132

Пестерхольц Залман Калманович, 17-05-2005 09:10:54

афтар гамно
офа гамно
все гамно
че за хуйня
где ебля офы в жеппу
не дала так хоть придумал бы

133

СРУЛ, 17-05-2005 09:40:46

выводы:
1. Офа не ходит к генеколагам и не даверяит им пасматреть сваю пелотку. Дажэ великим блять.
2. Офа! зря ты думаиш што камменты "ОФА ЗАЕБАЛА" и "ОФА ИДИ НАХУЙ, НЕПЕШЫ" не несут никакой смыславой нагруски. В бальшынстве случаеф нисут.

134

sqvad, 17-05-2005 10:56:50

Хорошее интирьвью, лехко читается, да и Офа-супергьорла. Но тему нада раскрывать полнее, тут согласен с **Медведь Шатун 16-05-2005 18:11
а то много за кадром осталось.
ВеГе-идея классная, не останавливайся на полдароге!

135

ego (mudachka), 17-05-2005 11:01:45

бред.

136

Зиракий, 17-05-2005 14:22:57

Ржал над коментами-  хуйня какая.
единственыый асмылсенный - ego (mudachka) 17-05-2005 15:01
респект мудачке.

137

Повелитель мух, 17-05-2005 15:16:42

Гинеколог хуефф...Пилотку на показ писки даже не развёл...А может она ахтунг?

138

пизданутайя, 17-05-2005 18:36:26

ваще не втыкаю о чем тема то была

139

МАСТУРБАТОР, 17-05-2005 19:10:45

Нихуя ты не Гинеколог! Любая Офаподобная дефка мечтает показать кому-нибудь пелотку, но боицца что ее будут счетать шлюхай. Любой гинеколаг сможет уломать ее на димонстрацию дырки, а ты не смог, низачот!

140

СОПЛИ, 17-05-2005 19:57:45

а че она лыбицца фсё время? дурочка што ли?..

141

Рейнджыр, блять , 18-05-2005 05:19:54

гавно

142

Маяковский, 18-05-2005 07:27:56

тема ебли не раскрыта писши продолжение нах хотя вопщемто пох

143

Сперма в каЛОШах, 18-05-2005 11:28:30

офа тЫ затисалась в камсамолки? где охуенно длинные ответы на себезаданые вапросы?
% как  мне нравицца мастурбировать дмумя хантелями?
% нужнали читать цвитаеву перид ёплей але дабл пенетрешн (Франк риспект)?
% считаеццали за ахтунг ебля с геями тобишь ПИДАРАМИ вванне са спермай?

144

Оптимист, 18-05-2005 17:14:31

Ofa размести плз на сайте сего ресурса фотку своей пелотки!

145

я забыл подписацца, асёл, 19-05-2005 10:45:16

кароч, офа - пеши исчё...

146

2pizza, 19-05-2005 11:09:58

респект

147

Медленно превратившийся в хуй., 20-05-2005 03:11:30

Кароче тема графоманства среди пелоток раскрыта.
Офа пелотка - она не рядом сидит теплая и все-такое, он на хую прыгает.

148

Собака Качалова, 21-05-2005 01:44:29

этот йеблан пока брал интервью, влюбился... очень уж по идиотски изложил

149

читатель, 26-05-2005 15:39:04

долбаебизм какой ...
темы для беседы ёбнутые

150

куинбус флестрин, 27-05-2005 12:55:31

песдетс, автар расписался што он импатент!
ниатьибал офу, ахуеть!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg