Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИНТЫРВЬЮ С ПАНОМ ШЛЯХТИЧЕМ

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
События последних дней показали насколько загадочьным может быть существо под названием "падонак".

Он может даже прийти на тусу, вы можете его даже сфотографировать, но потом, проявив пленку, вы увидите, што его там нет.

А напичятав фотографии вы можете увидеть на его месте совсем другого человека.

Вобщем вот что мне удалось узнать о Пане Шляхтиче от него самого.

Возможно, что все што он тут рассказал - гон и полная лажа, но другой информации у меня все равно нет.

Итак, вот небольшая выборка из нашей доооолгой беседы.

Горгона: Начнем с банального но важного вапроса:

Чем именно завлекает тебя удавком?

Пан Шляхцiчь: бля прям не знаю что ответить шоб покороче было

Г: Короче необязательно, ты ведь хочешь што то сказать падонкам, так штобы им было интересно и штоб они не задавали себе вапрос: нахуя мы четаем про етово долбаеба, который над нами издевается в каментах сцука, щитает всех последними дебилами, гаварит што все знает, а когда его спросишь по-чилавечески, атвичяет па-скоцки прям гыгы

ПШ: Удафф.ком.... блядь вроде бы и простой вопрос, но в то же время необьятный как про баб.

Привлекал разными вещами за два с гаком года что я тут тусуюсь, поначалу новезной и идейностью, когда матерятся и блюют взрослые дяди с баблом в карманах и на черных бимерах это все же идейно., йобана показывает что не все смотрят санта барбару и мечтают попасть в телевизор...потом уже проcек тему что фишка в том что бы попиздеть в каментах с умн...

хуйню написал...

нет шоб начать с вопросов попроще как всегда

типа как тебя зовут, какой у тя диагназ и так далее

Г: Ну отвечай тогда как зовут, диагнос сами поставим.

ПШ: Можно... не я лучше про удафф ище раз отвечу ты тока с простых вопросов начни :)

Г: (хехехе) Ну ладно, скажы какое у тибя образование и где был-чо делал в любимом 85-м?

ПШ: Не на такие вопросы я не отвечу, в 85 году ище небыл нигде, мне вообще 13 лет и я учусь в 7В классе средней школы номер ХХХ города москвы :)

Г: (так и зопишем... и этат чилавек придлагал купить у нево оружие массового поражения)

Какая философская школа тебе ближе, мальчик ?

ПШ: Своя собственная, ище блядь я сам собой достиг какой-то ступени в буддизме, но когда мне об этом сказали послал всех нахуй.

Буддизм - что за блядская религия за которую даже никого не убили и не сажгли на кастре, не по нашему это как то

Г: (ага, не по-бразильски)

Как считаешь, существует ли "брацтво падонков" или удавком - это просто туса виртуальных сублимирующих личностей ?

И я надеюсь ты достаточно пьян, штобы оветить на вопрос : ты нас уважаешь?


ПШ: Тут блядь, встает, да именно встает другой вопрос - что такое падонки и контркультура в целом?

Я на удаве уже два с гаком года тусуюсь периодически.

Может понятие о падонках у меня сугубо спицифическое, но на мой взгляд это особые люди.

Изначально это были довольно успешные люди, с кассой в кармане и вообще высоким соцыальным статусом. Которые блядь послали нахуй всю эту буржуйско-пидорскую хуйню которая на нас с недавних пор навалилась.

Кстати, вопрос бабла в ответе про падонков не столь важен, важно самосознание, прошу внести в протокол ;)

Г: (внесем не сцы)

ПШ: Вспомнили, что отлично могут материться, могут бухать, курить шышки, ебать шлюх.

Но все это блядь с удовольствием и не скрываясь не от кого а свободно делая это и посылая всех нахуй, потому что все смотрят телевизор, ходят на работу, а подонки послали нахуй американский образ жизни, они делают то что хотят делают то что всегда делали люди славянской национальности....

блядь, хуйню наверное сказал, да всеровно никто не послушает :)))

Г: Знаешь ли лично человека который сумел поставить тебя раком в интеллектуальном смысле? Общаешься сейчас с ним?

ПШ: Нет, таких людей незнаю, если б они были пил бы с ними водку до конца веков, блядь да это ж было бы как заебись шоб найти такого человека, шоб он ище и только сугубо в интелекутальном смысле хотел меня раком поставить

Г: Ну рас такой умный, можешь напесдеть падонкам че-нить умное, типа оставить назидание потомкам.

ПШ: Хм, напиздеть могу много, один хуй пока жопой на сковородку не сядут не запомнят что это неприятно.

А тем то для пиздежа в жизни всего раз два и обчелся: про баб, про отжыг (водка шышки етц), про Дружбу, про Детство и ище может че упустил но блядь не судите строго....

Г: Ну тада поехали.

Фкусно жрать - для тебя это што?

ПШ: Фкусно жрать это довольно потешная рубрика на удаве, но было бы интереснее если бы там было побольше рецептов вкусной и быстрой жрачки из того что у меня в данный мамент есть в халадильнике

Г: (гыгыы вот дураг)

Жрать, гаварю, чего любишь?

ПШ: Драники со сметаной вне канкуренции тем более что через неделю в халадильнике они тока вкуснее

Г: Любимое пыво?

ПШ: Бля, ну тут надо смотреть на ситуацию, когда собираеться охуенная пьянка, и пива будут пить все помногу и все похуй какое, тогда канечна -Крыница1

Кагда теснай кампанией да ище и с баблом, тада - Хольстен (самае белоруское пиво, потом скажу пачему) Стелла Артуа етц.

Ну или Баварию

Г: Скока можешь выпить пива и не разу не пассать?

ПШ: Могу выпить дохуйа и не сцать, скока не запоминал, литра 3-4 если на тощак...

Г: Силееен...

Пузо есть?

Какой длины ерегированый твой член? (девушки, фтыкайте)

ПШ: Свой хуй не мерял линейкой, но вроде большой будет, приезжай с линейкой, помереешь гыыы

но тут тоже надо учитывать на что хуй эрегириари в общем встал, все ат абьекта зависит.

Тоже нихйа не понимаю нахуйа по ящику постоянно всем вбивают что мужики комплексуют по поводу размера своего хуйа?

Блядь каких размеров он тогда должен быть?

Мне и так неудабно когда блядь в штанах встает и упираеться в ширинку, оттопыриваясь на 90 градусов епта...

Г: (эй, у каво паблизости есть режущий девайс? Щляхтичу тут што-то мешает гыгыгыы)

Хм... Скока времени проводишь в инете?

И как умудряешься при этом заробатывать бабло, бухать и постояно висеть в аське?

Призновайся восьмичленный мутант!

Колись давай, чем деньгу зашибаешь?

ПШ: Гы, а я в инете зарабатываю, пиздежом в асе гыыыыыы

член у меня кстати один, но какой!

Бля я уже запутался в вапросах нах! Надо передахнуть, мот паебемся побыстрому?

Г: Мы и так ибемся.

ПШ: Да? Э блядь у меня глюки я вроде как за кампом сижу нах и нихуйа похожего или даже атдалено напоминающего еблю с плясками нет

Г: (тормоз гыы)

Про пузо всеж молчит.

Ето наводит на розмышления...

ПШ: Не нихуйа, у меня с детства худощавое телосложение, это мне не гразит нихуйа, хотя пожрать я охуеть как люблю, хотя по обьективным причинам у меня это редко бывает, раз в день примерно или два :)))

Г: Какие норкотики предпочитаешь - природные или химические?

ПШ: Вопрос в тему и замечательный, на самом деле в мазгу у каждого есть генератор случайных психозов, просто не у всех работает, его надо отверткой покавырять, тогда торкать будет просто так!

А вообще нет четкай грани между натуральными и химическими, люблю я водку, пиво, шышки, баб, а вот химию если потреблять то тяжолую, а это каждый день не поупатреблешь бля.... :(

Г: Какой самый невзъебенный празник можешь вспомнить из своей практики?

ПШ: Самый невьебенный невспомню наверное никагда в жызни.... гыгыгыгыы

Г: Драццо любишь?

ПШ: Не не особо, не вижу смысла, хотя если ужраться то можно, даже нужно, но не насмерть, шоб патом обниматься (без ахтунга из дружеских чувств и для удержания себя на ногах) орать песни и пить водяру с гарла иначе не душевно выходит

Г: Драццо имела ввиду не на отжиге, а в критических ситуевинах, вапрос чести итд.

ПШ: В критических ситуевинах нао делать ноги потому что критическая ситуация это когда ты гарантировано схватишь пизды, когда ты адин а их 10 амбалав.

А вопросы чести не кулачными баями решаються, кулачнми решаеться кто сильнее не более, тут надо либо стреляться либо спорить, либо пить водку с абидчикам адин на адин и пиздеть о своем.

ща чувствую что то охуительное спросишь.... :)

Г: Охуительное...

Самая большая и бессмысленная трата бобла в твоей жизни гыгыгыы

ПШ: Бля незнаю даже, небыло у меня таких трат нихуйа, все были с охуительным смыслом.... бля она наверное ище впереди, но уже в абазримам будущем....

Г: (наверное на свадьбу копит гыы)

На бап деньги без жабы тратишь? Или ищешь все же бескорысных?

ПШ: Без жабы, хули жалеть? Тока канечна в разумных приделах :)

Г: Тетак каких предпочитаешь - савсем маладых или умудренных жызнью или какие попадуцца?

ПШ: Потолще...

ну типа ебать мне нравиться потолще которые... да в принципе пох, просто сам худощавого телосложения.... а если для интелектуального общения то мне пох, главное шоб можно было общаться все остальное фтарична.

Я несчитаю, что все бабы тупые, ты же вот может и 2+2 можешь на калькуляторе слажыть гыыыыы

есть редкие индивиды умных баб, но вопрос НАХУЙ КАМУ НУЖНА УМНАЯ БАБА?

Тока падонку может понадобиться, хотя и она принца не ждет, как раз падонка и ждет, блядь как все складываеться просто - все умные бабы тусуються на удаве.... гыыыы

Г: Как думаешь не вредно ли парядошным жэнщинам гыгыгы тусицца на удаве?

ПШ: Нихуйа, самое первое место куда порядочным женщинам нужно заходить это удафф.ком!!!!

Г: Как нужно жэнсчине проставицца, штоб ты захотел жениццо?

ПШ: : Вот это неебу, это женскому каллективу виднее как меня на себе жинить... гыыы изучайте мои ответы в интерьвью, учитывайте что я люблю покушать, но делаю я это редко... и вообще я ранимый и застенчивый... гыыы..... и вообще не пью......... пока шищек не дуну :)

Детей нет, не женат, постоянной подруги жизни нету.

СВОБОДЕН! все бабы слышали? Свободен, с большим хуем!

Пидарам просьба не беспокоиться!

Г: Вот чистосирдечно признайся какойе самое отвратительное общее качество у вас мужыкоф?

ПШ: хм, незнаю какое качество.... неужели ананизм? Бугыагагааа

Г: ананизм общее качество, не песди.

ПШ: а что тагда???

Г: Вапросы здесь вроде я задаю...

Што в женщинах бесит больше всего?

ПШ: ничего не бесит.... иногда раздрожает то что они все СУКИ блядь......

Г: ( ужос...гыыыыыы)

А вот чего набо было бы тебя лишить штоб жызнь стала не мила, сафсем, ни разу.

ПШ: Чего лишить? незнаю, нет такой вещи в принципе, просто в жизни появиться смысл бороться за то чего тебя лишили, а это уже самое хуйовое что может случиться. Смысл жизни тобишь.

Г: Помоему ето не смысл, а просто цель.

А если хуй отрежут, што толку за ето бороцца все равно не вырастет.

ПШ: Тоже верно, отрежут хуй - будут похуй бабы, буду абсалютно свободным, тока драчить несмагу... стоит ли платить такую цену за свабоду?

Г: Кажись вырисовываеца картина, што Шляхтичь нихуя не дзен, перспектива лишения хуя ево все-таки нервирует.

ПШ: нет не нервирует, напрягает мысль что ты потеряешь самое дорогое...

Г: Слышала разные мнения о тебе: типа Щляхтичь - людоет, психапат, срецца со всеми нервный ниибаца, хорактер плохой, юнетс прысчавый максималист-уебан, дядя стродаюсчий от кризиса сренего возраста, а повсему выходит, што ты просто тигренок на потсолнухе.

Довай спиздни че-нить для имиджу.

ПШ: Ебитесь в рот!

Все мнения обо мне ошибочны....

А что значит тигренок на подсолнухе?

Г: Мультик такой савецкий (а еще песдел, што все савецкое любит, пецдун)

Разве и так не ясно какойе это должно быть милое сущиство? гыгыгы

ПШ: ааа в этом смысле, может быть я и милое существо, глубоко в душе :)

Г: Как думаешь, што ожидает тебя после смерти?

ПШ: После смерти? Два варианта, либо ничего либо рай с пышногрудыми ангелами ,

безграничным кол-вом всех радостей и тд.

Хотя я надеюсь на первое или на какой нить совершенно неожиданный вариант (без ахтунга! надеюсь)


Г: Мне показалось, што райские кушчи в твоей интерпретации смахивают на cуществующую реальность.

Што за загадка?!

ПШ: Бля вот такая загадка бытия, искать рай как бы бесмысленно, лучше не бывает :)

Вот так вот.

Это был жэнский взгляд на Пана Шляхтича, аставайтесь с нами.

У нас вотка есcь гыыыыыыыы

— Горгона , 28.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» Sober House https://ecosoberhouse.com/ – recovery with addiction treatment programs. |
1

marine, 28-10-2003 20:40:41

pervyj

2

marine, 28-10-2003 20:42:20

daa, mal'chik, bespezdy, valasami eshyo ne abros..
  eto kak ty huj-to takoj nosish, druzyshe.. u tya sh ves kriticheskij..)
  pacyent patencyal'nyj..

3

пан Шляхціч, 28-10-2003 20:45:21

пиздец, название меня убило и заинтересовало, ща прочту

4

пан Шляхціч, 28-10-2003 20:52:53

я в ахуе

5

Error-117, 28-10-2003 21:01:55

знаю Пана лично........
 
  тоже в ахуе.........

6

Пенисюк, 28-10-2003 21:04:28

бля (с) Нейл

7

dimaninc, 28-10-2003 21:11:25

а что токое с каментами? хуле разъехались?

8

Чьёрт, 28-10-2003 21:14:56

Хуясе интырвью, ща читанем

9

dimaninc, 28-10-2003 21:16:24

нихера не понемайу

10

dimaninc, 28-10-2003 21:21:02

абисните мне, йобнулся йа или удавком?

11

Тверезый и Злой, 28-10-2003 21:22:01

Блядь, пан, надеюсь ты эту ебню не санкционировал, иначе потеряю к тебе всякий риспект.
  Горгона - дура.

12

Kexx, 28-10-2003 21:43:04

Нихуя не на подсолнухе
  Тигренок был в чайнике
 
  Горгона, тебя на креатифф пробило после того как фотки посмотрела? я тоже вопщето ахуел
  так вот он какой - северный олень

13

$, 28-10-2003 21:43:19

да, блянах, таких долбоебов еще поискать надо

14

Автоген, 28-10-2003 21:44:44

Бугагагагага! Не хуя себе... Вот уж про кого можна сказать - умен не по годам! Пан просто супермего звездой стал - аж интервью берут после того как засветил свое ебало на тусе в Минске.
 
  Охуеть! У меня прям чутье какое-то невъебенное - несколько дней назад аггитировал этого известного и замечательного фтыкателя к нам на сайт, на Падонки орг. Он теперь туды бабские креативы читать в основном ходит! Маньяк блйя... гыгыгыгы
 
  Интервью, кстати, понравилось, хотя немного затянуто. Гаргона все время  хотела незаметна подъебать бойца - но пан маладца, неплохо отвечал!
 
  В общем сцука, пан не забывай йпт - заходи к нам тоже бля! Плюсы  - ты сам знаешь. У нас ведь бап больше!!! гыгыгыгы

15

Автоген, 28-10-2003 21:48:51

Не  хуя себе - дык это не интервью было? Ну и наебали меня сукинах!

16

пан Шляхціч, 28-10-2003 21:49:54

люді бля это давно было попытка напісать са мной інтырвью, тока я тіпа не авал свайго сагласія, но убубам ху же што обьясніш, іх даже в армію не берут, каманду лажысь нетак выпалняют нах
 
  а мне то на самом деле похуй
 
  бугагаааа

17

Автоген, 28-10-2003 21:51:15

Но интервью все равно понравилось!

18

Автоген, 28-10-2003 21:52:31

Не хуя пан - ты тут щас? А хуйля не спишь бля?

19

пан Шляхціч, 28-10-2003 21:54:42

вот лічна я несагласен с некатарымі утвержденіямі в данном креатіве, хуй скажу какімі

20

Тверезый и Злой, 28-10-2003 21:57:28

Слыш, пан, что за рубашка у тебя за мудацкая на тусе была? На пеньюар похожа...

21

Автоген, 28-10-2003 21:58:06

Но согласись - если это было написано как интервью, но без тебя совсем - то Гаргона еще маладца - она же магла тебя пидором или дураком откровенным выставить - так, более - менее прилично что-ли...

22

Автоген, 28-10-2003 22:00:02

Хуясе... А хуйля не спитца-то?
  Тверезый и Злому - привет!

23

Тверезый и Злой, 28-10-2003 22:01:20

Привет, Автоген, браза!

24

Автоген, 28-10-2003 22:01:47

А рубашка - это да... Пиздец просто - дай поносить блийя! гыгыгыгыгы

25

Автоген, 28-10-2003 22:03:44

Пан наверна ее с каковата пидораза снал, когда грабил на улице! бугагагага
  Но зачем одевать-то нада было? Продал бы ее лучше!
 
  Тверезый и Злой
  Ну мы щас тут чат организуем бля! гыгыгыгы

26

Sosed, 28-10-2003 22:05:34

///на самом деле в мазгу у каждого есть генератор случайных психозов, просто не у всех работает, его надо отверткой покавырять, тогда торкать будет просто так! ///
 
  Ат, сцука, фточку, натурал бля.

27

Автоген, 28-10-2003 22:06:38

Тверезый и Злой
  Ты давай тоже к нам, на Падонки орг! А то че так редко заходишь ?

28

Горгона , 28-10-2003 22:06:47

Щляхтич, предупреждать надо, што через месяц у тебя кардинально меняется отношение не только к драникам, но и к удавкому, ни гаваря уже обо мне.
  Извини если што не так.

29

Автоген, 28-10-2003 22:09:07

И афтор тут! Я хуею!

30

Тверезый и Злой, 28-10-2003 22:09:10

Автоген, на падонки захожу довольно часто, просто комментирую там редко...

31

Горгона , 28-10-2003 22:13:00

Фтыкатели, вы чо ахуели штоли??!!

32

Автоген, 28-10-2003 22:13:42

Хмм... Ну да, в последнее время ты часто бывал у нас. Еще с ТОПОРом успел посратца даже... гыгыгыгы Хотя у нас щас ваабще хуй знает что творитца - ТОПОР прямо со всеми сретца, я хуею!
 
  Я, кстати, тоже самое могу сказать и про ваш сайт, про Удав - каждый день захожу, читаю креативы - но не коментирую не хуя. Просто читаю.

33

Sosed, 28-10-2003 22:14:10

А нащот рубашки точняк на тонцора похош

34

Автоген, 28-10-2003 22:14:32

Горгона
  ???

35

Автоген, 28-10-2003 22:16:34

Горгона
  Это ничего, что мы на время твои коменнты в гесту превратим - пан Шляхчич проставитца - за ним должок, он знает! гыгыгы

36

Горгона , 28-10-2003 22:22:22

А что, нарисованный в этом интервью портрет действительно так отвратителен или он просто обманул ожидания некоторых товарищей?
  Мне Шляхтич симпатичен по-любому, иначе бы я не стала его ни о чем спрашивать.

37

пан Шляхціч, 28-10-2003 22:23:10

Горгона, бля не абіжайся, я любя
 
  Автоген, это бял піздатый світер, мне мама іўо повізала шарфік но я его снял - жарко стало

38

пан Шляхціч, 28-10-2003 22:26:42

Автоген, это за табой далжок паставіть ТВАРі от моего літца буггааааа

39

Автоген, 28-10-2003 22:29:07

Блиин... А хуйле меня тоже так не хвалят, интервью не берут? Я же тоже охуенно известная личность бля е-мое наконец!!! 
 
  пан Шляхціч
  Да хуй с ним, со свитером! Но ты меня удивил сегоня конечна...

40

Автоген, 28-10-2003 22:31:29

С ТварящейЗЛО будет все OK! гыгыгы

41

Автоген, 28-10-2003 22:33:39

пан Шляхціч
  Честна, я по коментам думал что ты намного старше! Но это тока честь тебе делает - так что ссы проста на все усмешки про возраст!

42

Тверезый и Злой, 28-10-2003 22:35:47

Эх, исче бы на харю Нэйла посмотреть, гы-гы...

43

Автоген, 28-10-2003 22:37:21

Тверезый и Злой
  Это уж точна! гыгыгыгы

44

Горгона , 28-10-2003 22:37:59

Автоген, ты нихуя не дальновидный товарищ, можна даже сказать близорукий и наивный гыгыы в палитическом плане, но ниплахой человек. И это главное.
  А что так потрясло в интырвью - не врубаюсь, наверное действительно туплю :(

45

Тверезый и Злой, 28-10-2003 22:40:59

Бля, Нэйл наверняка какой-нить, бля, отшельник с Валаама, которому настоятель приказал выходить в свет по интернеты чтобы братия была в курсе того что в мире твориться. И даже одно матерное слово, "бля", ему санкционировали (правда пришлось ждать решения Синода)...

46

Тверезый и Злой, 28-10-2003 22:45:54

А с другой стороны, он может быть мятежным хасидом с Бердичева... Или, скажем, вакхабитом-администратором сайта кавказ.орг.
 
  В любом случае он мне представляется хитрым мужичком с черной бородой, корявыми узловатыми пальцами и кислым запахом изо рта, гы-гы...
 
  Нэйл, не ссы...

47

Автоген, 28-10-2003 22:48:04

Горгона
  Интервью конечна, никакой художественной ценности не представляет - меня просто удивил тот факт, что ты не стала обсирать бедного пана - иму сегодня и так досталось, аж жуть!
 
  А в политическом плане- я пиздец какой дальновидный, ты меня просто плохо знаешь! гыгыгыгы

48

Автоген, 28-10-2003 22:50:43

Найл сделал себе имя самым простым и легким способом - писал к каждому креативу самый тупой комментарий, который вряд-ли бы кто ждал другой. Мне, лична, его "бля" восторга никакова не вызывает!

49

Автоген, 28-10-2003 22:52:30

Представляю итервью Горгоны после публикации фото Найла. гыгыгыг
  Хотя вряд-ли она его писать будет  - не о чем!

50

пан Шляхціч, 28-10-2003 23:16:52

Автоген, а ты помойму далбаеб.
 
  во первых с чего ыт взял что мне сегодня досталось?
 
  вот предпложім это я на фотках, хулі мне сделаеться?
 
  Мне что должно быть обідно, ілі стыдно ілі еўе что?
 
  Нет ідей что мне этот ажіотаж доставіл удовольствіе і я поржал отдуші?
 
 
 
  І бля не тупі, там в начале напісано что інтырьвью пісалось очень давно.
 
 
 
 
  Горгона, забей!

51

Kexx, 28-10-2003 23:54:37

Сцука! Я вкурил!
  Минские падонки,вас не хило наибали.
  по ходу, на тусу пан щляхтич вместо себя заслал либа сына своего либо кого из знакомых тинагеров с подвешаным языком.
  короче, пиздец мистефекация

52

пан Шляхціч, 29-10-2003 00:17:24

Kexx, старшего барта нах, а хулі ты думаешь мінскіе падонкі молчат по этому поводу?

53

сасать фсем, 29-10-2003 00:18:46

пан хуйахтич... пиздец.

54

йоптпд , 29-10-2003 00:59:41

усался с фоток пиздец
  пан и правда кадр еще тот
  на пидараса похож
  а панты пузырями
 
  а вот читал енторвью с гаргоной
  маладец баба
  а пан чето как то тупил поход и ибанутые смайлы хуярил
  я так тож чуствую што она ево не стала опускать
  а могла бы

55

йоптпд , 29-10-2003 01:02:20

не бля
  нимагу уже
  как гляну на пана и смех пробирает
  рубашка ахтунговая

56

ШирВинтъ, 29-10-2003 01:48:38

пан Шляхціч
  Кто твои родители?
  Живешь ли ты на проценты от процентов?
  И нет ли у тебя от"Крыницы" намба ван- жыдкого стула по утрам?

57

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 03:54:57

Фстал посцать и увидел реплеку ШирВинтъ'а.
  Щщитаю своим долгом заметить, што жыткий стул - ето ахуенно контракультурно.
 
  Четать щас не буду. Буду спать.

58

seth, 29-10-2003 04:51:28

бля, попс развели тут....

59

aliGofren, 29-10-2003 04:54:36

Не ссы шановни усе путем.

60

topal, 29-10-2003 05:03:25

Тоесть интервью палюбому с фотками вышло.

61

йоптпд , 29-10-2003 05:14:33

предлогаю рубрику
  "ебля с падонком"
  пусть бабы пишут отчет о ебле чем о мазгаепстве

62

Org, 29-10-2003 05:44:54

Интэрвью - весило...
  каменты хуйня.. чат бля какойта...

63

Tarantul, 29-10-2003 05:46:00

Блять Пан ты гаргону выебал или НЕТ??? блять кагда же тему ебли раскроют А?

64

Nail ®, 29-10-2003 06:28:49

бля...©

65

GreenGo, 29-10-2003 06:38:22

Нахуй

66

Автоген, 29-10-2003 07:20:00

пан Шляхціч
  Да мне если честна - похуй! Но на фотке - это просто пиздец! бугагагагага

67

Nail ®, 29-10-2003 07:20:39

не дочетал,бля...©
  скучна и длинна,бля...©

68

Schabe, 29-10-2003 07:36:35

нихуя не пойму, нахуй сдался всем этот шляхцичь???? йопт, интырвью уже дайот....такое каждый фстречный на удаве, и не тока, мог напиздеть...Бля, помоему Гага точно был праф, что все тут ебанулись на всю отсутствующую голову..

69

камент, 29-10-2003 07:53:20

креатив гавно, автор тоже

70

alles (ex-loss), 29-10-2003 07:58:47

Видели мы это Пшшшш...
  просто пиздец какой важный, каменты бля хуярит, столп КК хули...
 
  Насче крео:
  есть на рисурсе люди, о каторых было б интиресно узнать, да и мнение их на разные темы - тоже маза , а ето - казлятина галимая. Если стеб - то тоже хуйня.

71

Tutor17, 29-10-2003 08:08:43

интырвю-говно
 
  158-ты далбаеб палюбому!

72

КРОЛИК, 29-10-2003 08:09:32

паржал бля

73

Йобаный Папугай, 29-10-2003 08:15:17

вот эта пиар-канпания!!
  учитесь, дипутаты..ггг

74

Мужик, 29-10-2003 08:32:18

Горгона мне нравится всё больше и больше.

75

Рожа, 29-10-2003 08:35:00

Гаргона ну хуле и ты туда жи. Я прям в тибе разачаравалась. На  целых пять минут. Отобрать у пана Шляхцiча ОМП и оным Республику Беларусь поставить в неудобное палажэние. Пасеонары нах

76

Sosed, 29-10-2003 08:39:44

Горгона: Начнем с банального но важного вапроса:
  Чем именно завлекает тебя удавком?
  Nail: Бля.
  Г: Короче необязательно, ты ведь хочешь што то сказать падонкам...
  Nail: Бля.
  Г: Ну отвечай тогда какой диагнос
  Nail: пидар бля.
  Г: (хехехе) Ну ладно, скажы какое у тибя образование
  Nail: Пидар бля.
  Г: Знаешь ли лично человека который сумел поставить тебя раком в интеллектуальном смысле?
  Nail: Клон бля.
  Г: Ну рас такой умный, можешь напесдеть падонкам че-нить умное, типа оставить назидание потомкам.
  Nail: [дд-мм-гггг чч:мм] Клон бля.
  Г: Какой самый невзъебенный празник можешь вспомнить из своей практики?
  Nail: Пидары бля.
  Г: Тетак каких предпочитаешь - савсем маладых или умудренных жызнью или какие попадуцца?
  Nail: Пидароф бля.
  Г: Как нужно жэнсчине проставицца, штоб ты захотел жениццо?
  Nail: Клон бля.
  Г: Как думаешь, што ожидает тебя после смерти?
  Nail: Пидар бля и клон бля, бля.

77

Sir Warlord , 29-10-2003 08:45:34

хуйясе интырвью бля.............так и знал што до утра в каментах насрут

78

Sosed, 29-10-2003 08:50:36

[29-10-2003 12:46] Nail, бля и клон

79

Sir Warlord , 29-10-2003 08:53:36

камент Sosedа жжот

80

Sosed, 29-10-2003 08:55:37

[29-10-2003 12:52] Для клонов наверное круто быть не только геями, но и пидарасами.

81

Автоген, 29-10-2003 08:56:13

Респект Sosedу - ржал

82

Sosed, 29-10-2003 09:02:39

[29-10-2003 12:58] Пиши под своим ником, строна должна знать своих последних гироев

83

Sosed, 29-10-2003 09:05:30

хотя я все же еще немного стесняюсь,я недавно...

84

=А=, 29-10-2003 09:08:38

Хуйня и гавно. Ночные каментаторы - пидарасы, развели чат, нах.
  Сосед - респект. Ради этого стоило просмотреть всю вышенакарябанную хуйню.

85

Sosed, 29-10-2003 09:09:32

[29-10-2003 13:05] Клон не Nail, так что нехуй песдеть. (щас бля оба досремся в каментах, пока не забанят нахуй)

86

Ганжаман, 29-10-2003 09:11:51

Хуйня полная ... хуля вы к Пану доипались ну мал ну да рожица смазливая ну и хули ? падрастет атрастит и репу и мамон .. и будит взрослый патонак , та тут палавина < 12 патаму чта эта удафф патаму чта тут матам ругаюцца.

87

Гусинский, 29-10-2003 09:21:44

Горгона пришли мне свайо фото goosin@narod.ru

88

Мужик, 29-10-2003 09:25:21

беру пример с гусинского
  прислать, ясен хуй, не пришлёт, но надежда есть
  muzhik777@yandex.ru

89

158advocate, 29-10-2003 09:27:18

Горгона,
  ты рубрики перепутала. Это матерьял для раздела "ИНТЕРВЬЮ С УЁБКОМ"

90

Sosed, 29-10-2003 09:28:06

Блиа, устроили тут клонунаду

91

Гусинский, 29-10-2003 09:45:39

Мужик... я тебе фотку от Гаргоны пересылаю... лови... фото сюрприс!

92

Мужик, 29-10-2003 09:55:16

Гусинский,
  ща посмотрю.
  наёбка, небось, опять.

93

Мужик, 29-10-2003 10:00:24

так оно и есть

94

10 НЕГРИТЯТ, 29-10-2003 10:14:05

ААААААААААААААААААААААААААААААА !!!
  Прочитал первый абсац !
 
  Коммент подробнее напишу патом, некогда !
 
  Креатиф- пидарас, Афторы - лесбиянки !
 
  Счас прочитаю дальше ....
 
 
  Кстати :
  Интернет атакует новый сетевой червь
  28.10.2003 20:49 | Известия науки
 
 
  В Интернете началась эпидемия очередного сетевого червя. Вредоносный Sober появился в Сети в 25 октября, однако степень его опасности стала очевидна лишь 27 октября, с началом рабочей недели. Этот червь, распространяющийся по электронной почте, похоже, доставит пользователям немало хлопот - зараженные письма сильно отличаются друг от друга: они имеют разные заголовки и вложенные файлы ...
 
  Порылся сегодня в ияго коде, клевая чтука !!!
  ОДНОЗНАЧНО рекомендую скопировать каждому уважаещими сибя человеку в личную коллекцию !!!
 
  (Код ниибаца в рот, пиздец ! Такое ащущение что его Микрасофт писала, командой в сто(100) челобарезей !!!) ...

95

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 10:26:35

Хорошее интырвью.
  Малаццы оба.

96

Клумба Кала, 29-10-2003 10:36:25

Это чего?, реклама блиа? Не фпичатлило ни на грамм. Хуетень. Фсе это ручка от патиффона.

97

Горгона , 29-10-2003 11:32:38

***Гусинский, тады пришли мне фото Топала.
 
  ***158advocatе - не согласна!
 
  ***Мужык, не верь Гусинцкому! Пока ты рассматриваешь фото памэлы шыффер, он раскидывает за тебя креативы!
 
  ***МАКАР ТУПОЙ - спасибо, приятно видеть умных людей на ресурсе.
 
  ***Пан Шляхтичь, накавер нах, пагаварите с народом нах! Я для ково нах пичятала нах!

98

анклфака, 29-10-2003 11:35:24

срать охота а сартир занят бля

99

Мужик, 29-10-2003 11:37:29

горгона хороша.

100

ебдунъ, 29-10-2003 12:20:27

да, вот мы и выяснили ,что ПЩ маленький прыщавый уебан максимолист ( так вроде )

101

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 12:26:30

***Горгона
  Взаимно, гыыыыыы...

102

Goblin_Gaga, 29-10-2003 12:29:24

Горгона хорошая девачка
  Шляхчиц - такой далбаеп вы просто не прецтафляете

103

Калдыр, 29-10-2003 12:36:15

Пасмиялса - гаргона малацца - харашо праынтырвьюировала, шляхта выдержал достойно.
  Заранее нахуй всех, кто откаментит что биларусы биларусов защищают.
  Непесдеть - будет гамно так и нопешу - криатиф гамно автар далбаеп.
  Шляхта пытаицца дабраццо да тела горгоны - ахтунг - на голове у горгоны вместа полосьев змеи - есть маза что на лобке токая же хуйня. Не ведись пан!

104

Блядокол Лени, 29-10-2003 13:01:08

Чё-то не интервью а блять сианс психоанализа
  Не понравилось нах

105

Иванов И.И., 29-10-2003 13:23:32

Ебануться. Ну афтор дура....
  Нашла бля  кого интервьюировать....пиздабола.... чуть не блеванул....он ещё оказывается не просто пиздабол, он ещё пиздабол малолетний....обоссаться.....

106

Горгона , 29-10-2003 15:05:05

Таварищ Иванофф!! Я хочу быть умной!
  Я догадалась, што для этого нужно было взять интырвью у Вас!
  Малчать и слушать, малчать и слушать!!
  Я вас слушаю, начинайте сливать информацыю.

107

пан Шляхціч, 29-10-2003 15:09:05

Явначале охуел от интырвью, а после абасрался от каментов
 
  паржал
 
  Калдыр, насчет змей праверена, не мешают!
 
  Бугагагааа
 
 
  З.Ы,
  на самом деле вы тут все далбаебы, ну за редким исключением, ну редким, но я поржал

108

Ресерчер, 29-10-2003 15:10:40

Практически во все жэнцкие креативы необходимо в принудительном парятке вешать фотку беструсоф авторшы.
 
  Будет хотябы что апсудить в каментах.

109

Иванов И.И., 29-10-2003 15:20:04

*Горгона
 
  А где вы милочка углядели, что я желаю дать интервью? Идите уже нахуй...и палучайте удавольствие....
 
  Надеюсь вы не обидитесь...

110

Калдыр, 29-10-2003 15:20:25

Не шляхтич - у тебя с галавой канешна не все в парятке - видима змеи тибе всеш присунули пару рас

111

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 29-10-2003 15:22:23

ГыГыГы! Пра атвйортку зоебись! Нравицца паковырйать. Ни сваи тожэ.

112

Гусинский, 29-10-2003 15:31:57

Горгона... я беспесды лехко могу выслать тебе фото Топала, но я не знаю мыла твоего.

113

пан Шляхціч, 29-10-2003 16:05:47

Калдыр, да змеі тока в путь натягіваюцца на хуй!!!
 
  жопу я ладошкай прікрыл, что создало некатарые неудобства но все же безапаснасть важнее

114

пан Шляхціч, 29-10-2003 16:06:26

БАББЫ!!!
 
  МАЯ АСЯ - 157909095!!!
 
 
  ПАШЛІ ІБАЦЦА!!!

115

Горгона, 30-10-2003 11:53:36

Паследний камент Шляхтича , пожалуй, потянет на креатив.
  Шляхтич! Респегд! Пишы истчо!

116

Доктор Смерть, 30-10-2003 16:38:05

Ебаный в рот, что за гавно.
  Блядь а я ведь догадывался что пани малолетний уёбок, а тут ещё и отчет с фотками появился. Как мне стыдно, бля, я ведь с ним срался однажды лихо. Только во время срача меня посетили смутные мысли что спорю я с пиздюком бестолковым.
  Вот она суровая правда жизни.
  Ну что, олигарх ебанный, как теперь каментить то будешь? Ведь теперь ты ничего кроме смеха не вызываешь.
  Пазор бля.

117

Горькавый, 31-10-2003 05:15:50

Доктор смерти почему такое название

118

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2005 12:59:38

Первый, нах!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg