Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"УДАФФ.КОМ - ЭТО Я". Интервью с Удавом

  1. Читай
  2. Интервью с падонком
Традиционно, в составлении вопросов принимал участие АЛЕКС. За, что ему бесконечный респект.

ИМЯ: УДАВ

СТАТУС: Один из Богов КонтрКультуры


НАША СПРАВКА: Человек, который вот уже два года ежедневно хуярит без выходных, чтобы создавать людям настроение. Ресурс Удава- самый, на сегодняшний день посещяемый КК проект.
Было достаточно сложно вытянуть Удава на обсуждение серьезных тем, но кое что удалось узнать. Во время задавания вопросов мы были несколько раз посланы на хуй, но все таки выдержали это адское глумление над собой.
В конце разговора нам стало понятно, что Удав человек по-своему добрый и где то даже романтичный(гыгы). По крайней мере теперь нам стало понятно - знамя падонского движения- в надежных, волосатых руках.
За это можно не переживать нихуя.


Amigo: Удав, как давно ты в сетевом творчестве и в сетевых проектах??

Udaff: Это в смысле - сам пишу, что ли? Да хуй знает - наверное больше 3х лет. Точно больше. Я успел написать две или три вещи на старый фак.ру, перед тем, как тот развалился.

Amigo: А что потом было?? Откуда у тебя пришла идея создания собственного ресурса?

Udaff:А потом был факрунет, куда я строчил вообще без перерыва, гыгыгыгы. Ну, как и все, сделал сайт udaff.narod.ru, типа - хранилище моих текстов. Потом он меня как-то подзаебал, я был в депрессии и убил его нахуй. Хочу уточнить - на фрн мне давали субдомен, но так как я был полнейший ламер (каким, кстати, до сих пор и являюсь), я просто не знал, что с ним делать. Ну вот, а потом мне пошли письма - когда ты восстановишь сайт. Я всех посылал нахуй. А потом приходит письмо от Алексиса, в котором говорицца, что есть такой человек - Профорг, который готов взять на себя техническую часть. Я сразу согласился. И с тех пор мы с Профом в одной упряжке. Сколько он вынес от меня за это время - пиздец просто. Звонки в неурочное время, невыполнимые технические задания, истерики по поводу "лежащего" сайта. Как он это всё терпит - я удивляюсь. Проф, СПАСИБО ТЕБЕ!!!! Ну вот собственно - сначала сайт назывался udaff.maloletka.ru, а потом мы купили домен udaff.com

Amigo: Удав а сколько сейчас у тебя уходит реального времени на администрацию ресурса? Ежедневно?

Udaff: Да по-разному. Сегодня сижу уже 6 часов. Ну так - от 3 до 6 часов ежедневно. В выходные и праздники иногда поменьше. В дни выпуска - побольше.


Amigo: Удав для тебя развлекуха переросла в каждодневный трудоемкий процесс. Здесь все понятно как бы. А вот как ты считаешь, втыкатели, хуяторы которые занимаются сетевым творчеством - это диагноз? Зачем люди высираюцца в сети?


Udaff: А где им еще высирацца-то, как не в сети? не, ну наверное есть разные способы. мы выбрали сеть, кто-то по вене двигает, кто-то в жопу ебецца - есть разные варианты.


Amigo: А ты считаешь это литературой? Или это уже совсем другая хуйня?

Udaff: А я, честно говоря, просто не знаю научного определения слова "литература". Но, думаю - несомненно, хули там говорить.

Amigo:Что сейчас удав.ком в твоем понимании? Клуб по интересам? Сборище сетевых кибердрочеров или движение подонков?

Udaff: Удав.ком - это я.

Клуб по интересам - да, в принципе подходит. Чтобы было ДВИЖЕНИЕ подонков, необходима ОРГАНИЗАЦИЯ. Её пока нет.

Amigo: Скромность всегда являлась несомненным достижением человечества. Собственность доменного имени никто под сомнение не ставит беспизды. Я имею в виду как ты определяешь для себя ту тусовку которая хуячит у тебя 365 дней в году?

Udaff: Я тебе скажу как на духу - я реально удивлен одним фактом. Мне вот 32 года, и, в принципе, в этом возрасте искать новых друзей занятие бессмысленное и опасное. Но когда я познакомился с некоторыми людьми в офф-лайне, я понял, что хочу, чтобы они считали меня своим другом. Сайт объединяет што пиздец - это факт.

Amigo:Все пользуюцца термином ПАДОНОК. Кто это вообще? Что это за невъебенный социотип?

Udaff: А я ебу, что ли? Каждый это определяет сам для себя. Это тот, кто в жопу не ебецца и без пайки не остаецца.


Amigo: Ахуенно! А вот бля дапустим был такой запездатый чел -Уильям Берроуз.Он ханку жрал, торчал, тусил -кароче мразью был редкой и отжигалой. Стал прям духовным лидером поколения 50-60х годов. Вот он подонок???

Udaff: Честно говоря, я не в курсе, кто такой Берроуз. Так што лучше и не спрашивай.

Amigo:Движение развиваецца?? Становицца лучше?

Udaff:Я бы сказал - сайт развиваецца и становится лучше, это уж несомненно. Если делать любое дело долго, хорошо, ежедневно и без устали - будет обязательно развивацца и становицца лучше.

Amigo: А в чем лучше становицца? Более массовым типа?

Udaff:И это тоже. А еще более интересным, насыщеным и вообще.

Amigo: Как ты взаимодействуеш с другими ресурсами факрунет, падонки орг, фак ру?

Udaff: забыл написать - литпром, гыгыгыгыгы

Amigo: Нет ну про литпром то понятно всем по моему - вон у тебя реклама на главной хули тут спаршивать. Наверна мы враги ниибацца гыгыг

Udaff: Ну, тута надо разбирацца с каждым в отдельности. Начнем: факрунет - тама я ОЧЕНЬ уважаю Вулкана и Р.Джонсона. Ахуенные, надо сказать, ребята. факру - так а он был и снова умер, уже месяца 3 или 4 не обновлялся, хули там говорить. падонки.орг - никак не взаимодействую, гыгыгыгыгы литпром - вот бля, сижу даю интервью, хули вам еще?

Аmigo: Удав а ты типа видишь переспективу в объединение всех падонских ресурсов? Или это хуета несбыточная?

Udaff: Думаю - хуйня несбыточная

Amigo: Удав а как ты думаеш выльетса это интернет движениие во что то большее в реале? Если выльется, то во что?

Udaff: А может и выльецца через какое-то время. Может, в партию какую-нить политическую, может в литературную ветвь отдельную, а может нами забьют вагоны и на север отправят. Хуй его знает.

Amigo: Вот бля про вагоны это скорее всего гыгыг. Удав а ты готов возглавить партию падонков? Типа "ебущие вместе"?

Udaff: Ты знаешь - я могу. Но понадобицца бабло и консультанты. Причом некоторых я ужэ знаю, гыгыгыгы.

Amigo: Например? Кто для тебя беспизды авторитетные падонки?

Udaff: Ты знаешь - они сами знают, что они для меня авторитеты. А другим это знать необязательно.

Amigo: Во бля какой ты скрытный! Ты ж для аудитории интырвью даеш, на тебя щас сидят и дрочат все а ты в оказ гыгыгы

Udaff: Ну должно же быть что-то личное, гыгыгыгы. Я вот про хуй свой могу рассказать, а это кому нада те знают, гыгыгыгы. Кроме тово, остальные могут обидицца. А иногда и вовсе выходит хуйня - ты думаешь, што это авторитетный для меня падонок, а на поверку он оказываецца хуй дрисный (с) Сорокин.

Amigo: гагагага вот вапрос для девушек, которые уже в падонском движении или еще будут: Удав а у тя хуй большой?

Udaff: да просто неибацца какой. и толстый.

Amigo: Дефки бля! Фсем записывацца в очередь на йэблю! Сцылки дам! Бугагаг Удав если серьезно про литературу: как ты щитаеш креативы должны быть более жизненные-про пиво там, про еблю или более концептуальными, как у мубыша к примеру?

Udaff: я щитаю - и те и другие должны быть. а еще смешными, как у Пункта, стихов должно быть хороших много, и вообще. И всё так оно и есть.

Amigo: Удав, чем ты выделяешь неоднозначное творчество Алексея Рафиева на твоем ресурсе?

Udaff:прежде всего качеством текстов и известностью автора.

Amigo: Извесностью где..?

Udaff: в литературной среде

Amigo: А он типа реальный литератор? То есть призы тама каие получал? Премии и грамоты? В ту же тему: графоман чем от писателя отличаецца?

Udaff:а я не знаю, получал ли он призы. Мне его творчество нравицца - и пиздец. А графоман от писателя - тем, что книги посленего покупают.

Amigo: Удав, как ты считаешь, имеет ли КК творчество отличие по "географическому" признаку? Т.е. тебе нравяцца крео больше питерских, маскоффских или каких нить еще голанцких ( привет, Нотофф) афтороф рисурса?


Udaff:да мне похуй, лиш бы творчество было. Некоторые мои любимые авторы вообще в ебенях жывут (привет, Улечка), и ничего.

Amigo: Удав, нет ли елания выходить в сирьозный оффлайн с КК- темами? Издание журнала, газеты или чево нить ищщо падобного?

Udaff: конешно есть.Мы пробуем альманах издавать более-менее регулярно. Сейчас я готовлю второй номер. Весь вопрос - в бабках, т.е. в окупаемости проекта. Сам понимаешь - денег всё это стоит немалых, а хде их взять-то?

Amigo: Ну типа кинуть клич: Падонки Даеш Альманах!!! И все скинуцца децл?

Udaff: нет, это не метод. Делать нада па-взрослому.

Amigo: Ой бля....это.гмм..это как? Жостко атпиздить всех и поставить на лавэ?

Udaff: ага, ты будеш первый, гыгыгыгыгы

Amigo: Вот ты гад бля какой гыыгыгг. Удав от смешного к серьезному: Ты содержание альманаха сам отбираеш? Вопрос в свете знаменитой критики первого альманаха 158 адвокатом, по содержанию в смысле.

Udaff: Сам канешно, а как же иначе. Всё приходицца делать самому (вздыхает, рассматривая свои мозолистые руки)

Amigo: Удав при измениние наполнения сайта ты учитываеешь мнения рядовых фтыкателей, в смысле идеи чьи то?

Udaff: эээээ....чево, не понял?

Amigo:Ну типа решил ты рубрику заебашить, тебе важно што люди в каментах пездят? Или сам придумал и сам захуячил? так понятно? Гыгыгы

Udaff: Ты, Амиго, тупой какой-то, бля, или претворяешься. Я же тока што русским языком сказал, что: ВСЁ. ПРИХОДИЦЦА. ДЕЛАТЬ. САМОМУ.

Amigo: Ты сцук острый ниибацца.Я имел в виду ты когда изменяеш што то на ресурсе(рубрики например) ты ориентируешся на то. что интересно фтыкателям или бля от балды хуяриш? Нравицца не нравицца - фтыкайте бля!

Udaff: От балды я никогда не хуярю. Я всегда ориентируюсь на безошыбочный вкус одного дорогого мне человека. Этот человек - я.

Amigo: Вот бля какой ты пафосный то гагаг. Удав а тебе когда ты рулиш потоком из 6000 человек никогда не кажецца что ты БОГ?

Udaff: А? Кто здесь? (испуганно)
шутка, гыгыгыгыгы. Если бы я был богом, я бы так и подписывался - БОГ (BOG). А я - Удав, хули ты доебался, смертный? Ты пряма как психиатор, гыгыгыгыгы
Счас такой спросит - а ночью ты при луне не бродиш? гыгыгы

Amigo: Бугагагагагаг. Твое отношение к интернетофской парнаграфии? Скажи чесно(только шопотом) ты дрочиш больше трех раз в день?

Udaff: Не, счас я старый стал, максимум - два раза. Чаще всего - один рас. А к порнографии я отношусь реско отрицательно и счас прямо готов мотивировать: порнограферы, ебанавашрот, каково хуя так мало выбора-то, а? Чево позы одни и те же и тёлки страшные все? Давайте бля ужэ нормальную парнуху да побольше бля!

Amigo: Бугагаг… Как ты думаишь за следущеим пол года количество КК рисурсофф увиличицца или наоборот, уменьшица? Или прирастет хамяками типа хамяка 158адвоката?

Udaff: хамяками уш точно прирастет.

Amigo: Пачиму в Питере, да и в маскве тожы праходит так мало реальных, большых мераприятий КК. Народ то жаждет, ка к паказало Йо пати.


Udaff: Потому што организаторы нужны. Лично мне этой хуйней занимацца просто некогда.

Amigo: Хуясе хуйня? а как же единение падонских масс?
Твои фпечатления о ЙО пати и народе туда пришедшым. Дастоинства и недастатки?

Udaff: Да заебись всё было, только тесновато. Познакомился со многими падонками. Хули там - читайте отчоты, написано тонны по-моему, всё ужэ и так разобрано по косточкам.

Amigo: Нет ли желания сделать все расейский слет хуйторофф рисурса?


Udaff: непременно сделаем - в мае

Amigo: удав ответь на вопрос (тока с ерьезно бля!!) вот мы с Нотовым вчера эту тему до 2 часов ночи терли. Что такое Контркультура??

Удав: Отвечаю честно - не имею не малейшего понятия.

Amigo: Ну ты для себя как это определяеш???

Удав: Да никак, мне вообще слово "контркультура" не нравится.

Amigo: Почему? По моему правильное определение части нестандартной литературы?

Удав: Да какая разница, как это называть? хочешь - называй контркультурой. Я это контркультурой не называю. Мне термины и определения до глубокой пизды - мне просто прет от того, что я делаю. Обратись к филологам, они тебе подскажут.
И вообще бля - кто это нахуй стандарты устанавливал такие - стандартная литература, нестандартная. Пидоры и устанавливали. Чего же теперь, слушать их? Может наоборот - мы самая што ни на есть культура, а они наборот - кк.

Amigo: Тоже мнение вот кстати Нотов давеча поднял тему по поводу пидарских уклонов в текстах некоторых авторов по моему некоторые авторы заигрались нехуево ты что думаеш по этому поводу?

Удав: Думаю - это охота на ведьм. у всех при слове "пидар" просто начинается слюноиспускание какое-то. Не станут пидоры писать нам. А если кто-то проходит "по грани" - ну так тем интереснее читать комменты.

Amigo:Не хуя себе грань. "лизнуть яйца ямайцу" это уже нихуя не грань это ахтунг сто про!

Удав: Блядь, раньше в себиных текстах этой хуйни было не меньше, но почему-то отвращения это не вызывало. А когда Кончита развела всех (в т.ч. и меня), что себа стал пидарасом - пиздец что началось. Между прочим, что себа пидор - это 100% пиздеж.

Amigo: Ну ты знаеш, если авторы таким образом себе дополнительную аудиторию таким образом зарабатывают то это уже хуйовая тенеденция. имеено это уже случилось с нашим ТВ не хуйовая аналогия??

Удав: Я не очень понимаю, что ты от меня-то хочешь?

Amigo: Не ну ты сейчас один из лидеров тово, что называют КК, нравицца тебе это или нет я тебе серьезные вапрсы задаю и жду серьезных атветов, ты же сейчас не со мной говориш это все твои 6000 хостов читать будут

Удав: Я вполне отдаю себе в этом отчет. И даю такой же ясный ответ - эта проблема высосана из пальца.

Amigo: Хорошо, будим рубить Нотову пальцы беспизды значит проблемы нет просто ПР ресурса за счет пидорской идеологии якобы запрещенный

Удав: Пидорской идеологии на ресурсе нет и быть не может.Постольку поскольку идеология на ресурсе - только моя, а если кто-то назовет меня пидором, я ему предлагаю выяснить это при личной встрече.

Amigo: Вот это уже по пацански беспизды. Удав это диалектика. Тексты откровенно гомосексуальные уже висят беспизды. если это считать за приеол, то потом появюцца авторы, которые под маскай прикола все напишут по серьезу!

Удав:Пусть пишут - я их даже до корзины не допущу, гыгыгыгы

Amigo: То есть одним так прикалывацца можно а другим нет? двойной стандарт это бро...

Удав: Прикалывацца можно всем, а по-серьезному про пидоров писать хуй кому дам.

Amigo: Удав нам всем астаетса надеяцца тока на тебя. Вот вопрос удав - тебя книги каких авторов втыкают? любимые литераторы есть?

Удав: канешно есть (слава богу, а то ужэ заебал эту хуйню спрашивать, гыгыгыгы)не хочется показаться банальным и лгуном, но серьезно - очень люблю классику. Вересаев, Чехов, Гоголь, Салтыков-Щедрин (Пошехонская старина - настольная блядь книга), Достоевский, Куприн. Так как сейчас времени читать что-то кроме удава остаецца крайне мало, читаю немного. Н.Толстая "Кысь", всего Сорокина, еще пару-тройку книг.

Amigo: Во, бля, какой у тя внутренний мир то богатый беспизды. Удав а из современных авторов кто больше всего повлиял на тексты отечественных хуяторов?

Удав: Ну как кто - Сорокин конешно.

Amigo: Прав кстате. Я тож так думаю. Удав еще о внутреннем мире: музыку какую слушаеш?

Удав: О, еще одна понравившаяся книга - Виктор Суворов "Жар-Птица". Это его единственное художественное произведение и мне почему-то понравилось.

Удав : Музыка - обычная.Гуано Эйпс, Металлика, Найн инч Нэйлс, Мэнсон, Стинг, Джо Коккер, Филл Коллинз.
Пару дней назад купил в машину слушать CD гр. Пикник, вроде "Герой" называется. Неплохо, но уже подзаебло немного.

Amigo: Удав што ты напоследок все хуяторам и фтыкателям моэеш сказать?

Удав: Только одно - ЕБИТЕСЬ В РОТ!

Амиго

Амиго , 27.01.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

GAGA-RIN, 28-01-2003 06:57:34

теперь все понятно!

52

valeron, 28-01-2003 07:00:45

1-й
  Хуйни намолол. "при лично встрече" - ни хуя себе напугал, я б твою толстую рожу напополам расколол за пиздежь неуважительный.
  отстой, а не интервью.

53

ебанат кальция, 28-01-2003 07:01:38

согласен с удавом со всеми ево ответами в интерфъю . у миня такое же отношение к ресурсу и ко всему что вакруг движенияы падоков тварицца .
  всихда гаварю - падонак тот кто сибя им щитает .
  проблема пидароф на ресурсе высосана из пальца на правой ноге .
  давать какие-то определения падонкам и движению , пытацца сделать идеологию с этава , вогнать в какие-то рамки - и нахуй не нужно .
  мне нравицца читать ресурс , ощущать себя падонком , а как это всё называецца , теории , рамки - меня не ебёт .
  кстати , больше всиво люблю тоже салтыкова-щедрина и кароткие рассказы чехова , а дяди вани и вишнёввые сады идут нахуй

54

Gek, 28-01-2003 07:13:24

Надоб тут отметицца.Вот собственно и ФСЁ

55

Tutor17, 28-01-2003 07:25:39

и Господь говорит: нам надо больше пожертвований!!!

56

SEVER, 28-01-2003 07:44:43

И сказал бох, глядя на хуяторов сваих:заебись!
  И все заеблось...

57

Явас, 28-01-2003 07:54:53

Удафф, тебя тоже достала эта тема??
 
  Пидоры - это такие экзотические существа. который не надо ни ебать, ни пиздить - только грязью поливать. Они при этом так смешно корячатся... И это при том, что они и без всяких рассказов - живая карикатура. Обычно так не бывает.
 
  З.Ы. Я тут на днях охуел - нашел в списке городских ресурсов пидарский сайт. Захожу, а там на титульной странице - фотографии из городского парка. И моя любимая скамья, где мы с подругой летом бухаем, помечена стрелкой, мол, если вы сюда сядете, к вам пидары будут подходить каждые пять минут... Нихуя се, думаю, я себе подарочек сделал.
  Потому что раньше все городское пидарье в центре тусовалось, а когда мне это надоело, я на них скинов натравил. Те их жестоко отпиздили и частично покидали в фонтан. И вот с тех они они, ссуки, окуппируют мою любимую скамейку...
  Вот такой ёпт. Невезуха.

58

анаголик, 28-01-2003 08:08:43

Берроуз - это тот кто играл в Вильгельма Телля и убил ребенка? Это тот, кто был пидарасом? Фигура крупная беспезды...
  И Толстую зовут не Н., а Т. Она вчера ахуительно интервьюировала Шандыбина с подругой Дуней на канале Культура. Вот они умеют интервью с подонком делать. Хотя хз, может про Шандыбина стоит сказать пАдонок...

59

JeeR, 28-01-2003 08:34:04

Берроуз считаецца отцом американской КК, а у Суворова еще есть одна художысвенная книга: золотой эшелон называецца

60

158advocate, пытается представить себе Удава, зи, 28-01-2003 08:34:15

Ы-ыыы! Вересаев, ы-ыыыы!.. Мама дорогая!.......
 
 
  Крео пиздатый, потому что есть про меня. Но, омиго, если ты, сетевая сволочь, ещё рас мой ник изковеркаешь, или доебёшься до моего хамика, я те не знаю што сделаю.
  Што это за нездоровое пристрастие к моему хамику? Мешает он тебе, што ли?
 
  Теперь по существу: несколько насторожило удавовское определение "падонка": "ПАДОНОК. Это тот, кто в жопу не ебётся и без пайки не остаётся". Ничего не имею против, хотя, "пацан в жопу не ебётся и без пайки не остаётся", это правильный ответ на вопрос "Что лучше- пику в глаз или в жопу раз?") во аремя тюремной "прописки".
 
 
  P.S. для интересующихся:
 
  "Пацан в жопу не ебётся и без пайки не остаётся", это правильный ответ на вопрос "Что лучше- пику в глаз или в жопу раз?") в тюремной прописке, ну да ладно.
 
  "Голый завтрак" ("Naked Lunch") - самый известный роман Уильяма  Берроуза  (1914-1997), одного из основоположников битничества. Впервые книга была выпущена в Париже в 1959 году и вскоре запрещена в США. "Героем и властителем "Голого завтрака" стал героин", - так американская критика писала об этом романе, свободном от "общественного мнения". Мир наркоманских притонов, наркотические галлюцинации, сексуальные перверсии, психическая и физическая ломка наркомана - все эти темы впервые составили содержание художественного произведения, оказавшего заметное влияние на современную западную литературу.  Берроуз  знакомится в Северной Африке с Алленом Гинзбергом, Джеком Керуаком и другими друзьями, вместе с которыми и провозглашает идеи, с восторгом принятые революционным "разбитым поколением".  Берроуз  афишировал свои гомосексуальные предпочтения и пристрастие к гашишу и ЛСД. Молодых людей 50-х прельстил бунт, уход от пуританского и ханжеского общества в дзен-буддизм, психоделики, свободную любовь.
  Уильям Берроуз
  считал что гомосексуальность и ЛСД спасут мир.
 
  Уильям  Берроуз  "Кот внутри". Короткие рассказы Берроуза написаны, как замечает сам автор, "надменным тоном старого английского педераста". Одна  из  стилевых доминант такого тона - отрывочность. Эти отрывки абсолютно равноценны: и тогда переживания любимого кота Руски (породы русский голубой) равны слезам бой-френда Кики.
 
  Уильям Берроуз. "Дикие мальчики"
  Как всегда у Берроуза, авангардные литературные эксперименты с формой и подачей текста. Небольшие связные фрагменты - сопровождается подробными и тщательно расписанными сексуальными сценами разнообразных совокуплений мальчиков - повседневными и экзотическими, подчеркнуто обычными и замысловато фантастичными.
 
  Уильям Берроуз. "Дезинсектор"
  Неподражаемый Берроуз после романа "Дикие мальчики" выпустил сборник коротких и очень коротких рассказов "Дезинсектор". Созданные методом нарезки, все эти рассказы образуют причудливую вязь переплетающихся мотивов, среди которых выделяются... многочисленные мальчишки, уличные, цветные, дикие, симпатичные, разные, голые, со стоячими членами, дрочащие, совокупляющиеся...
 
  Уильям Берроуз. "Бил

61

158advocate, менторским тоном, многозначительно , 28-01-2003 08:36:04

... Уильям Берроуз. "Билет, который лопнул"
  Экзотическая чувственность и разнообразная гомоэротическая сексуальность наряду с неизменно измененными состояниями сознания и разнородными проявлениями власти калейдоскопически сменяют здесь друг друга с ошеломительной скоростью - метод нарезки текста производит один из первых, самых ярких примеров монтажа литературы как набора клипов.
 
  Уильям Берроуз. "Мое образование: книга снов"
  Это произведение - итоговый текст Уильяма С. Берроуза (1914-1997), составленный из дневниковых записок в 1995 году. Вcю жизнь Берроуз хаотично вел дневники, в последние несколько лет они публиковались в Интернете. "...Книга снов" посвящена юному другу Берроуза Майклу Эмертону (1966-1992), который покончил жизнь самоубийством.
 
 
  Гыгыгыгы, Амиго, ты очень начитан, мой мальчик.Кстати, беспесды присоединяюсь к мнению Decay:"Амиго, ты бы поменьше "гыгыгы" и "Бугагага" писал бы,.. да и просто заебало твои "бугагага" читать.... меня вообще почему то это бесит... наигранно ахуенно.. эмоции надо естественные иметь". Очень хорошо сказано.

62

Мишаня (шепчет), 28-01-2003 08:47:21

Вот он какой...
 
  Амиго,
  маладец, хорошее интервью (ето я уже не шепчу).

63

Raider, 28-01-2003 08:55:03

Ебаный в рот.
  Чего бы сказать-то? Вроде бы и нечего, а отметиться надо.
  Ну ладно - типа нажремся в мае на невъебенном слете. Гыы... Фсем сасать и фсе такое.
  Чао.

64

Ебаторий Ахуеев, 28-01-2003 09:07:15

Кот внутри - ахуенная книга, и дезинсектор ахуенная.
  Интервью - хуй знает, воздержусь от коментариев.

65

Адвокат, 28-01-2003 09:15:20

Партию реально мутить надо. Если в этом году начать создавать оргкомитет, регистрировать региональные апщественные объединения - можно и к следующим выборам в ГД успеть, если всем поднапрячься.
  На "пидорскую" тему написано вроде всё, что можно. Тема раскрыта - и педец. Забавляют, правдв, ахтунги в каментах.
 
  З.Ы. Берроуз прославился в основном эпатажем. Держал нос по ветру и точно вычислил настроения западной моложёжи того времени. А писал он так себе, на мой взглят.
  писАть заебался . . .

66

Князь Дятло, 28-01-2003 09:25:25

Амиго, тебе удалось лизнуть жопу удаву очень глубоко. 5 баллов бля.

67

Ант, 28-01-2003 09:47:57

ну бля пиздец.
  Перечитал "Диарею", хоть поржал.
 
  бох, говоришь..

68

Gamlet, 28-01-2003 09:55:26

Zepp рулит.

69

Удав, 28-01-2003 09:56:38

Явас - ты совершенно прав.
 
  Сейчас мне почему-то жаль, что мы с тобой когда-то поссорились. Прошу твоего прощения.

70

Удав, 28-01-2003 10:01:13

Серган: тебя организация тусы ебать совершенно не должна - это моё дело, как я это сделаю. Следите блядь за объявлениями.

71

Удав, 28-01-2003 10:11:55

Зепп - это питерский хуятор такой

72

~DiS~, 28-01-2003 10:22:14

удафф, ты дал.
  не ожидал, ей богу.

73

О.Чесалыб , 28-01-2003 10:30:39

Запомните фсе-БЕРРОУЗ - ЭТО КОТОРЫЙ ОХУЕННОЕ
  КРЕО ПРО ТАРЗАНА НАПИСАЛ.
  Остальные-эпигоны и однофамильцы!Гыыыыыыыы

74

Reef, 28-01-2003 10:37:03

Ясно только одно. Про пидоров пишут только пидоры.

75

SeaW , 28-01-2003 10:44:50

Серьезный Вы человек, однако

76

дядяВитя, 28-01-2003 10:53:00

хм... а хто такой Рафиев? татарин - я думаю... Интервиу - это надо, только зачем с Удавом? Он тут сам может ваще всех выкинуть (даже мимо карзины) и хуярить про себя до усёру.
  Щас поищу падонкав по инету и будем им на ихние сайтики (у кого есть таковой) интервиу с ими самими хуячить.
  Первой будет СсанФриз... гыыы.

77

Йукон, 28-01-2003 11:01:04

Если кавото ебет МАЙО мнение - ОСТАЛЬНЫМ не ЧИТАТЬ!!!
  Интревью - правильные ответы и правильные вопросы
  Каменты - толька Нотофф
  Испешиал - Адво...ты ебанулся? Кде ты умничаешь? асобено про пайку... я тебя уважал
  Ф целом реткий по качеству ...не знаю как назвать...интервью)))

78

СУХОГРУЗ"ВЯЛЫЙ", 28-01-2003 11:10:56

да жополизов многа,
  сотворили себе бля,
  всем благим начинаниям итог - пиздец...
 
  6 часов на ресурс вкалывать за хуй???
  но пока нет рекламы все по чесному

79

Herba Death кладет хуй на всех уёбкоф притворяющ, 28-01-2003 11:38:19

я не пидар,
  Я не пидар ?
  Я, ты пидар ?

80

Явас, 28-01-2003 11:38:53

Reef
  Это уж кому как.
  Вот ты знаешь, кто такие гомофобы? Это те, кто смертельно боятся, что их выебут в жопу. Эта фобия заставляет их везде и всегда кричать "пидаров - на дыбу!". А ты расслабься, и станет легче жить. Тебя и так никто ебать не станет: пидары в жизни на людей не бросаются, т.к. понимают, что они в меньшинстве.
  А то после таких вот истеричных криков создаётся мнение, что тема пидоров тебя одного по-настоящему-то и волнует...
 
  З.Ы. Имхо тот, кто стебается над пидарами, сам пидором быть не может. По двум причинам:
  а) Если его выебли в жопу, он НЕ СТЕБЁТСЯ, для него это больная тема. Наверно вот такие люди и выходят по вечерам с дубинами пиздить голубых - им есть за что мстить.
  б) Если чел стал пидором добровольно, то он и философию пидорскую будет принимать всерьез. Какой там уже стёб! Он будет хуярить всё на полном серьезе... И обижаться на гомофобов, конечно. А те на него.
 
  Вот так-то, друх ты мой Риф, или как тебя там...
 
  --------------------------
 
  УДАФФ***
  Йопт, в удаве человек проснулся.
  Которого удав когда-то проглотил.
  (для тупых, кто не понял - это был каламбур).
 
  Удав! Не вопрос. Кто старое помянет, тому глаз на жопу... гыгы.
  Я об этих сральнях уже давно забыл... Даже с каканом (!) помирились (ты знаешь, ггыы, что это такое). А еще через пару лет ваще никто не вспомнит, кто там с кем срался. Будут думать, что КК-ру Маркс и Энгельс придумали.
 
  Личное наблюдение: на удаф-ком авторы стали заметно лучше писать. Прочитал семь креативов, из них понравилось три. Прогресс.
 
  ------
  Походу никто не знает,  что в Ремаркесом случилось? Он пропал, и ключи от моего хомяка  мне не отдал. Обновить нихуя невозможно... Материал за полгода накопился, а совать некуда. Мож, Ремаркеса завалили?

81

Ремаркес, 28-01-2003 12:12:50

Да нет. Меня в жопу выебли.

82

Удав, 28-01-2003 12:45:04

Насчет Ремаркеса - не в курсе.
 
  Ну и чудно. Кто старое помянет - воистину так. Только не пости ты стихи в комментах, им там не место. Им на главной место.

83

Хоха, 28-01-2003 12:47:08

Гыгыгыыы... Явас с Каканом помирился... А ведь когда-то такая классика была вокруг концерта и защеканца...
 
  Вечером дёрну стопку за это...

84

Удав, 28-01-2003 13:48:43

Серган - да и хуй с ним. Не было бы и не было.

85

SETI, 28-01-2003 14:19:54

УДААФФФФФФФФФ !!! Бес песды жду в Москву !

86

Сашок, 28-01-2003 14:33:00

мда бля...понятно то, что опять нихуя не понятно.
  Про двойные стандарты на сайте я вообще молчу.
  По поводу пидоров- а как нащщот вот этого http://udaff.com/astory/others/11376.html (ну, в свете высказывания "...я пидоров даже до корзины не допущу"…).
  ладно, хуйня, но вот что на самом деле позабавило: оказываетца, до сих никто нихуя не представляет что есть К и КК, но блять зато ЭТО надо двигать, а кому двигать тоже хуй знает,потому что хуй прассыш кто такие падонки  сколько их на свете есть, а для того, чтобы двигать нужна организация, которой нет и хуй знает зачем она нужна. Гыгыгы, и не будет ее, этой организации. Не на чем ей пока строицца. Или может это ебущие какую то ОльгуТ? Или еще какие ПСЕВДОЛИТЕРАТУРНЫЕ (настаиваю на этом слове) ебланы? Не будет из этого никакой организации, нехуй.
  6000 хостов-это отдельно смешно. Многие хуярят и с работы и с дома, я так иногда за день вообще с 4-х разных мест лазию. Кол-во хостов в воскресенье делим на три- и получаем реальное число ценителей. Секретутки и т.п.- не в щщот. Хотя думаю это всем понятно.
  Альманах выпустили- ВОТ ЭТО ЗАЕБИСЬ, вот это заявили о себе называеццо. Я даже в союз литераторов СПб 1 экземпляр знакомой хуйнул,говорит читали, смеялись, особенно Sebastian Knight вставил. Отправлял знакомым в Сибирь –тоже воткнули, звонят, говорят, здорово. Заебись в общем, на ура. Поддрачивая в нетерпеньи, ждем №2.
  Насчет движения подонков, или блять какой то партии- сразу просто идите нахуй. А Удав все равно герой беспезды что хуярит. А вообще нахуй все пошли, а?
 
 
  ладно, хуйня, но вот что на самом деле позабавило: оказываетца, Удав и другие "признанные падонки" нихуя не представляют что есть К и КК, но блять зато ЭТО надо двигать, а кому двигать тоже хуй знает, а для того, чтобы двигать нужна организация, которой нет. Гыгыгы, и не будет ее, этой организации. Не на чем ей строицца. Свора падонков ебущих какую то ОльгуТ,
 
  короче разберитесь в себе сначала

87

Удав, 28-01-2003 14:50:22

Сашок - по поводу хостов. Многие сидят на корпоративных сетях, у которых один айпи. Т.е. например в офисе сидят несколько человек и втыкают, а айпишник светится один. Поэтому - я думаю, что хостов реально даже больше. Впрочем - об этом надо говорить со специалистом.
 
  Серган - я не бешусь, я пока что СНИСХОЖУ до тебя.

88

Мужик, 28-01-2003 15:11:24

БЛяяяяяяяяяя
  Ты не заебался это писать?!?!?!?!

89

Мужик, 28-01-2003 15:12:47

"СТАТУС: Один из Богов КонтрКультуры" - бля, дальше читать не хочется.
 
  Распечатаю всё-таки... дома почитаю.

90

Reef, 28-01-2003 15:16:08

Пидоров на дыбу!!!!

91

Алекс Ра, 28-01-2003 16:57:05

1. Удавище ысчо раз патвердил свой невъебаца какой толстый статус Падонка. (А нихто ини сомлевался, иначе нахуй бы суда кто заходил ? Аура притягивает.)
  2. Спрашивающие канкретна аблажались. Я п не стал ваще такому челаэку задавать такие про-пидарские правакационые вапросы, типа пра паэзию иль литиратуру (смачна у густа спёвываю). И паэтому панятна раздражения Удафа в некатарых мистах безпезды интервъю. Как он сдиржался не дать вам пизды, пацаны, ни знаю. Я бы вмазал по уху слегка скользящим.
  3. Больше мине сказать нечава. И так фсё ясна. Удаф всё сказал. Кто не понял - не дано. Ошибка в ДНК.

92

Алекс Ра, 28-01-2003 17:08:55

Добивочка  :
 
  Удавище !!!!
 
  Куда тибе слать бабло на поддержку сайта ????
  (По моему я первый такой сазнательный невъёбаца. Как читать креативы и ржать до усрачки, абзывая сибя горда падонками, так фсе, а как памочь матириально авангарду Шекспириады, так шота я не видел тута баксов !!!)
 
  Короче, Удавище, моё мыло aсlydis@yahoo.com, шли мне свай номир швицарского банка и т.д.
 
  Алекс Ра, поезд Жмеринка-Киев.

93

Лабиринт, 28-01-2003 17:15:29

Нормальное интервью...
  ваще-то такие дела лучше смотрятся, если спрашивает чел, который по уровню догоняет интервьюруемого - Амиго, по-моему, не дотянул: бругага действительно много и просто - лишние.
  По крайней мере, сейчас я кое-что узнал для себя нового об Удаве (а я с ним имел возможность много пообщаться)- и это уже не мало. А значит, такое интервью было нужно.
  Что касается жополизания - это как раз об уровне вопросов и ответов: если бы ребятки были на высоте, ощущения сюсюканья перед "богом" не наблюдалось бы...
  Ну, а пидары... на ресурсе их нет, это все - клевета.
  Вот Берроуз, Амиго, - говно полное. Хоть и подонок. Но - падонок американский, а они там все - пидарасы.
  кстати, предагаю следующую жертву для интервью: Нотов
  ну ладна...
  все, че хотел - то сказал...

94

PR CLUB, 28-01-2003 17:56:13

Интересна и пазнаваетльна было пачитать как интервью, так и комментарии.

95

proso, 28-01-2003 18:31:14

Да, а ведь помница был такой афтар Удав, че-то там писал многим даже нравилось... Комментировал тоже порою остро и в точку. А потом ево не стало. Говорят он превратился в нечто виртуальное, портал Удавком называеца. Што-то похожее было описано во Въетнамской сказке про Дракона. У миня в детстве диафильм еще был...
  Явас, Удава человека и автора поглотил Удавком ресурс.
  Lawnmover man отдыхат.
 
  Удав ты залез высоко, ты видиш оттуда, сверху наши улыбающиеся еблища. Мы же снизу видим толька твою жопу с большым логотипом Удавком. Где новые креативы? Где коменты? Количесто хитов это не показатель качества сайта. Хотя хуй ево знает, наверна  бандерлогам нравица...

96

махрютка, 28-01-2003 18:41:37

и я хочу вставить своё махрюткино слово :
  песпесды!

97

Notoff, 28-01-2003 18:59:23

стопятый!
 
  да хуле набросилтсь на удава, хуле иво критиковать та?? непанимаю ..., "А ТЫ!! СДЕЛАЛ ШТОТО ДЛЯ КОНТРКУРТУЛИ??!!..."" (С)

98

Notoff, 28-01-2003 19:01:57

удав, а давай у тебя все по очереди будем интырвью брать ? гыггы

99

XZ , 28-01-2003 19:58:23

харашо отвечал Удав, всем бы так.
 
  умильный померившийся со всеми Явас тоже славно, давайте у него тоже интервью возьмем.
 
  кстати, кто там следующий? где бля реклама?

100

proso, 28-01-2003 19:59:52

Нотов, Я, просо, хотел сказать што Удава самово осталось мало либо савсем не осталось, а ведь был такой падонок Удав, был. Скоро лого надо будет менять Вместо Ресурс Удава, Удав Ресурса. Про ебитесь в рот лутше ваабще молчать, гы-гы.
  Я за больше Удава на ресурсе Удавком.
 
  Народ должен знать своих Гарун Аль Рашидов в лицо!
 
  Имхо! Ебобо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg