Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сталкер оффлайн. Прогулка по зоне отчуждения ЧАЭС

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Радиация? А где ее нет? Она же пятнами пошла. Надо просто знать, куда можно ходить, а куда нельзя (из разговора с обитательницей зоны отчуждения)

Чернобыль

В том и суть, что ничего мы ровным счетом не знали. Попросту очень хотелось увидеть воочию места, где происходят события любимой игры. S.T.A.L.K.E.R. этот выпускался шесть лет. За это время геймеры уже успели окрестить его Ж.Д.А.Л.К.Е.Р.ом. По мотивам ненаписанной игры была выпущена куча книжек, из игры, в угоду инвестору, были убраны многие монстры, оружие и локации. Но. Одно главное «но» у нее не отнять. Ни по одной другой игрушке нельзя побродить в реальном мире. По «Сталкеру» - можно.

- Оранэ, выходите, ребята… Идея побродить по зоне отчуждения, дабы воочию ознакомиться с атмосферой любимой игрушки, пришла довольно неожиданно. Как говорится, что-то в голову ударило. Тем более, если следовать народной мудрости, зрительное восприятие на два порядка превосходит слуховое. И вот результат – мы уже ловим попутку до КПП Дитятки. Это первый форпост тридцатикилометровой зоны отчуждения. Там мы получим пропуск и сможем находиться в тридцатке на пусть птичьих, но легальных правах. Водитель попутки успокаивает:
- Хотите в зону пробраться? Если не выгорит с пропуском, просто обойдите КП стороной. А ментов увидите – бегите побыстрее, вот и все. Мы заверяем доброго гида, что едем на работу, в командировку и пропуск, конечно же, уже ждет нас на КП.
- На три дня? Странная у вас командировка.

Не объяснять же ему, что командировку эту мы выдумали себе сами? С пропуском сразу же не заладилось. Выписали его на один день вместо трех, причем один на двоих и только на КП Дитятки. То есть, расстаться даже на короткий срок сразу стало чревато знакомством с местным «обезьянником». Но, как бы там ни было, мы идем по разбитому асфальту в сторону Чернобыля. Первое, что поразило – птичье многоголосье. Птицы повсюду. Причем такие, которых в Киеве никогда не увидеть и не услышать. Но нам пока не до них. Надо устроиться в Чернобыле, продлить пропуск, «открыть» себе доступ через хотя бы два КПП – в Лелёве и Припяти. Спать на земле в середине апреля прохладно, да и не та здесь земля, чтобы на ней спать. Тем более, что дозиметр нам раздобыть так и не удалось, а для игры в русскую рулетку существует более компактное приспособление, чем палатка и надувной матрас. А с одним «открытым» КПП легально можно только бродить по Чернобылю, что нас совершенно не устраивает. Наша цель – легендарная Припять.

Наконец останавливается попутка. За рулем пожарный, едет в зону заступать на вахту. По дороге он рассказывает, что решил вернуться в Чернобыль насовсем. По его мнению, для людей, которым крепко за сорок, это на сегодня наилучший вариант.
- Сами посудите. В Чернобыле фон пониже, чем в некоторых местах в Киеве. Как то пожар тушили сразу за реактором, так там фонило меньше, чем у родственников в Вышгороде. Опять же, зарплата, льготы. Питание в столовой, правда, по талонам. Завтрак и ужин – полтора рубля, обед – два. Просто перед столовой талоны купить можете.

По обе стороны дороги мелькают села – призраки. Жуткое впечатление производят дома, сплошь заросшие деревьями, с проваленными крышами и пустыми глазницами окон. Залесье оказалось за лесом в буквальном смысле – каждый дом окружен порослью деревьев. Пожарный оказался настолько радушен, что еще и повозил нас по Чернобылю, показывая и рассказывая, что где находится.
- Вон табло, видите? Датчики стоят во всех пунктах зоны отчуждения, а здесь бегущая строка показывает, где какой фон.
Смотрим. То место, где стоим – 10 мр/час, пожарное депо – 430 мр/час, Припять – 66 мр/час. Вроде бы не очень много.

Но прежде надо «открыть» еще два КП, продлить пропуск и устроиться в гостинице. Нам продолжает сопутствовать удача. С пропуском все получилось, в гостинице места освободятся к шести вечера, талоны на обед купили без проблем. Чернобыльский обед – нечто, вызывающее ностальгию по временам почившего в бозе СССР. Начинаем понемногу понимать пожарного. В очереди на раздачу мы выделяемся, как белые вороны. Все присутствующие, кроме нас, одеты в камуфляж. Впрочем, что-то менять уже поздно.

Речной порт

После обеда отправляемся смотреть чернобыльский речной порт. В игре «Сталкер» его нет и в помине. Улица пустынна. Нет, просто пуста. Три часа дня, а на дороге, ведущей на ЧАЭС нет ни людей, ни машин. Только несколько котов и собак. Коты выясняют отношения между собой, собаки на них совершенно не реагируют. Просто тишь и благодать. У половины домов вполне обжитой вид. Это, в основном, многоэтажки в два – пять этажей, но есть и частные дома, в которые вернулись хозяева. На одном так и написано – «В доме живет хозяин». Но большинство домиков так и остаются призраками. Как и на всей территории зоны отчуждения строения, дороги и коммуникации разрушаются под действием природных сил. Деревья проростают сквозь асфальт, впечатывают заборы в стены домов, взламывают потолочные перекрытия. Трубы теплоцентрали, в которых зимой 1986-1987 годов осталась вода, кое где лопнули по всей длинне, как стеклянные.

Мимо всего этого «великолепия» проходим у спуску к воде. Прямо у поворота – следы костра. Запрет на разведение огня местных жителей, судя по всему, не касается. К слову – в зоне отчуждения запрещено ловить рыбу, охотиться и жечь костры. Стоянка для пикника на берегу говорит об обратном. Фотографируем баржи. Говорят, их видно из космоса, чем почему-то очень недовольны американцы. Перед разводным мостом стоят три машины – народ отдыхает под вездесущий шансон. У моста корабль с табличкой «Сталкер» на ходовой рубке. Видимо, табличка устроена для привлечения туристов. Здесь проводят речные экскурсии? Путь сталкера на корабле – еще одна неосуществленная разработчиками возможность игрушки.

Пробираемся ближе к корабельному кладбищу. На одной из барж все еще проступает название «Львів». Остальные суда «фирму» свою уже потеряли. Ржавчина и запустение. Следы разделки металла на земле. Все же жадность человеческая границ не имеет. Везде натыкаемся на пустые бутылки. Видимо, место пользуется популярностью. Над нашими головами – воздушный бой между вороной и чайками. Ворона умудрилась отнять у одной из чаек рыбешку. Чайка «позвала» своих. Результат – изрядно потрепанная ворона удалилась с добычей. Видимо, у нее был рыбный день. На обратном пути познакомились и разговорились с работницей местной столовой. Она тоже вернулась в городок несколько лет назад. На праздники и каникулы к ней приезжают дети, привозят внуков.
- Радиация? А где ее нет? Она же пятнами пошла. Надо просто знать, куда можно ходить, а куда нельзя. После таких слов чувствуем себя на минном поле.

Пора вселяться в гостиницу. На самом деле это двухэтажное общежитие, к которому на входе приделали вывеску «Готель Прип’ять». Цена за койкоместо приятно удивила – 36 гривен 79 копеек в сутки. Похоже, здесь живут при коммунизме. На этом фоне отсутствие в номере мыла и туалетной бумаги являлось погрешностью, которой можно пренебречь. Отсутствие затычки в ванной ошеломляет – здесь таким образом экономят воду? Холодильника и телевизора нет. Да нам и не требуется морозильная камера и спутниковый телеканал. Мы на ногах 12 часов. Пора спать.

ЧАЭС

Шесть утра. По словам нашей вчерашней знакомой, развозка на Припять идет в 7-15 утра. Надо поторопиться. Холод утром просто пронзительный. Люди идут почти бегом, талоны на завтрак купить проблематично. Выручила давешняя знакомая. Как она нас заметила непонятно, но кормили нас на этот раз совершенно бесплатно. Еще получили от нее презент – булочки в дорогу. Даже неудобно как то…

Везение продолжалось. Выяснилось, что непосредственно в Припять автобус не идет. Только в Янов или на ЧАЭС. Дальше, как говорится, «Остапа несло». От сотрудника станции узнали, что развозка до станции будет в 7-30, а там до станции рукой подать. Мы переглянулись. Игра в сталкеров-дикарей зашла уже слишком далеко. Дело в том, что к поездке мы не готовились, как сорвались, так и поехали, а в зоне отчуждения никто из нас до этого не был. Соответственно, мы не знали географии тридцадки. Не знали и того, что просто так в десятикилометровой зоне гулять запрещено. Перемещаться можно только на машине, с сопровождающим и маршрутным листом. Но все это мы узнаем позже, а пока решение было принято молча, быстро и единогласно – едем на ЧАЭС. Пока ждем автобус, наш новый знакомый рассказывает о том, как в Чернобыле и на самой станции все замечательно. Саркофаг, по сравнению с его прошлой вахтой фонит в два раза меньше, с 40000 мр/час уровень упал до 20000 мр/час, зарплата – 9600 гривен в месяц, кормят на ЧАЭС «на убой», кушают они вместе с иностранцами – французами, американцами и итальянцами. С последними, кстати, произошел курьезный случай.
- У нас работает парень, он в институте итальянский учил, потом какое то время жил там. И за соседним с ним столом расположились итальянцы. Естественно, делятся впечатлениями довольно откровенно, думают, что их никто не понимает. Ну и один из них заявляет, что дома сейчас делать нечего, там сплошной кризис, где он в Европе сейчас получит 12 000 долларов в месяц? Да и женщины здесь – не чета итальянкам, все делают… Вдруг наш на чистейшем итальянском извиняется и просит уточнить, чего именно не делают итальянки. В общем, оконфузил гостей по полной программе.

КП Лелёв проехали без остановок, что вообще приятно удивило. В автобусе шутят:
- Совсем менты службу не тащат. Вот провезем пару шпионов – никто и не узнает.
Делаем вид, что нам смешно. Хорошо, что в студенческие годы хорошо играли в покер – на лицах никакого волнения. Кое-где вдоль дороги стоят знаки радиационной опасности. Вдалеке, почти скрытые утренней дымкой возвышаются два ажурных щита антенн дальней связи. И вот мы в самом центре ЧАЭС.

1

У проходящей из одного административного корпуса в другой женщины уточняем направление, по которому идем в Припять. Она смотрит на нас, скажем так, удивленными глазами и подтверждает, что направление верное. Повернувшись спиной к недостроенным пятому и шестому энергоблокам, неторопливо идем по дороге мимо трансформаторов к четвертому энергоблоку.

2

Вообще то надо бежать, но мы об этом еще не знаем. Трансформаторы гудят, в проводах над нами потрескивает электричество. Для неработающей станции довольно странно. Дальше – пустынная дорога в Припять. Перед стелой с названием и датой основания города кто-то положил венок. Могильный венок на названии города выглядит до того дико, что тело, несмотря на начинающуюся жару, пробирает озноб.

3

Проходим вдоль железнодорожной колеи. За ней место, где когда то стоял печально знаменитый Рыжий лес.

4

Теперь там на земле только почерневшие стволы и ветви деревьев. Поднимаемся на железнодорожный мост. Под ним ржавые рельсы, которые тянутся из Янова к станции. На них несколько вагонов и тепловоз. По слухам, в зоне отчуждения еще ездят два тепловоза, но за периметр они не выезжают.

5    

Цель – вот она. Припять, город-призрак. Мы сделали то, что невозможно в «Сталкере» - прошли из ЧАЭС в Припять. В игрушке же есть только один путь – из Припяти на ЧАЭС через стадион «Авангард». Радуемся, как дети.

Припять

Спускаемся с моста к КП Припять. Там нас тепло встречает наряд нашей доблестной милиции:
- Да вы ох..ли, там же на мосту 15000 мр/час сегодня!

6

Вы что, без сопровождающего? А оружие у вас есть? Мы, естественно, применяем народный противоментовский маневр под названием «включить дурака». Это не спасает нас от задушевного рассказа о том, как у нас попадают зубы, волосы и все остальное. Паспорта с пропуском у нас отбирают, попутно продолжая традиционную пугалку. Дескать, сейчас нас доставят, куда следует, там решат, что с нами делать, это административное правонарушение, мы проникли на режимный объект, в пятикилометровой зоне нельзя ходить пешком, только на машине с сопровождающим и маршрутным листом, тем, кто вам выписал пропуск, грозят серьезные неприятности… Попутно нам рассказывают, что по Припяти бегают стадами рыси и дикие кабаны. Интересуемся наличием кровососов, контролеров, зомби, снорков и прочей живности из сталкерского бестиария. Господам, дескать, угодно стрелять бюрера. Доблестный милицейский наряд ржет всем составом, как лошади Пржевальского.

Поскольку знакомства с гостеприимством нашей героической милиции в этот день среди наших планов не значилось, вспоминаем о наличии опции «звонок другу». По счастью, у нас мобилки разных операторов и одна из них продолжала работать, в отличие от другой, предоставляющей только возможность экстренного вызова. Что там друг делал после нашего звонка неизвестно, но минут через десять нам возвратили пропуск и отпустили погулять по Припяти, строго настрого запретив пугать мирно пасущихся косуль, лосей, лошадей Пржевальского, диких кабанов и рысей. Надо сказать, что, кроме шмелей и бабочек, за два часа прогулки по Припяти мы никого не встретили. Город был мертв и абсолютно пуст. На двери одной из шестнадцатиэтажек надпись: «В доме живет хозяин». Такое мы уже видели в Чернобыле. Чья то шутка? По уверениям милиции, никаких бомжей и самоселов в Припяти нет. С какого-то этажа слышен отчетливый шорох. Ветер?

Впрочем, никакого ветра нет и в помине. Будем считать, что нам показалось. Мимо кинотеатра и застывших навеки аттракционов идем на стадион «Авангард».

7

Проходим мимо ставшего уже знаменитым колеса обозрения. Высотой оно всего лишь с девятиэтажный дом. На футбольном поле припятского стадиона сейчас растет лес такой густоты, что трибуны за ним не просматриваются. Дерево скамеек на них уже дано почернело. Из четырех осветительных мачт стоять осталась только одна. Как вывозят отсюда металл, кто? Вопрос риторический. Да и не ответ на него нас сейчас волнует. Как выбраться из мертвого города? Решаем подождать на КП какой-нибудь транспорт с туристами. Мы уже восемь часов гуляем. Присесть отдохнуть в Припяти не позволяет элементарный инстинкт самосохранения. С ним у нас поблемы, конечно, но не до такой же степени. Ноги гудят с непривычки и мы отправляемся в обратный путь. На КПП, пока мы ожидаем транспорт, нас продолжают просвещать об особенностях десятикилометровой зоны. Заодно получаем ответ на вопрос о том, что послужило прообразом аномалий и монстров в игре. Оказывается, здесь не только полно пятен с очень высоким уровнем радиации. В зоне полно дикого и одичавшего зверья, с мародерами и бомжами вроде бы справились, но и они иногда попадаются. Странно, но даже пения птиц мы в Припяти не слышали.

Вдруг один из милиционеров с криком напарнику: «Сиди здесь» убегает вдоль забора из колючей проволоки, огораживающего Припять. На бегу он расстегивает кобуру. Добегает до дальнего угла пятиэтажки, что то показывает рукой. Из-за угла появляется желтая легковушка с туристами, разворачивается и уезжает вглубь города-призрака.
- Эх, опять сегодня не вышло бомжей пострелять, туристы это, тяжело вздыхает страж.
- Да это он шутит так, - успокаивает нас его напарник, видя наши удивленные лица. Да, похоже, ребятки те еще сталкеры. Только вот не в нашей группировке. Военные? Монолит? Долг? На свободовцев они явно не тянут.

Пока делать нечего, интересуемся таинственным сооружением, видным с дороги, ведущей на ЧАЭС.
- Это Чернобыль-2. Антенна загоризонтного обнаружения. Сначала ее, после аварии, срезать хотели, потом передумали. И правильно. Она же в высоту метров сто пятьдесят, а в длину полкилометра. Рядом еще одна стоит, поменьше. Там, говорят, даже свой ядерный реактор для электроснабжения этой дуры работал. Так после аварии реактор заглушили, а подземелье под антеннами затопили, там этажей пять.
Вот он, прообраз «Радара» или «Выжигателя мозгов» в игре.
- Если туда вдруг доступ открыть, то экстремалов всяких со всего мира набежит немеряно. В Припять вот, все едут и едут, хоть такая поездочка сейчас уже 270 долларов стоит. Деньги людям девать некуда.
- Украина давно уже зарабатывает деньги на катастрофе у мирового сообщества. Теперь еще и туризм в зону отчуждения добавился. Экстремалов то много здесь?
- Это смотря кого считать экстремалами. Иностранные туристы боятся без команды гидов шагу ступить, все на дозиметры косятся и уехать поскорей норовят. Самоселы просто живут, как жили, крестьянским трудом. А вот такие, как вы, у которых наличие башни конструкцией не предусмотрено, здесь скоро в страйкбол и пейнтбол играть начнут, только разреши.

Выясняется, что оба защитника правопорядка тоже играют в «Сталкер». Рассказываем им о модах к любимой игрушке, о новых возможностях, которые они дают игроку. Москвичи вообще сделали OGSM, который продают под названием «Новая война». В обсуждении подробностей игры время проходит незаметно. Из Припяти на КПП подъезжает белый микроавтобус. В нем возвращается в Чернобыль группа французских туристов. Они соглашаются нас подвезти. Мы прощаемся с нашими стражами. На табло КП Припять – 83 мр/час, когда машина проносится через мост над железной дорогой, дозиметр французов показывает 100 мр/час. Мы едем в относительно чистый Чернобыль. На КП Лелёв машина останавливается. Никого не проверяют, просто мимо машины медленно проходит дозиметрист со своим прибором. Показывает, что все в порядке и можно ехать. На следующее утро, внутри КП Дитятки проходим через «стойку». Звука сирены нет. Мы возвращаемся в обычный мир. Что больше всего поразило в зоне отчуждения – люди. Не дома-призраки, не чистый воздух, не непуганое птичье царство и даже не знаменитый четвертый энергоблок. Встреченные нами были на редкость доброжелательны, все рассказывали и показывали, помогали. И не только советом. И еще – они улыбаются незнакомцам. А вам давно улыбались на улице? То-то же.

Летучий Хохляндетс , 26.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

BetaTester, 26-04-2009 11:06:16

1!

2

Abanamat, 26-04-2009 11:06:35

родиацыя

3

Abanamat, 26-04-2009 11:07:27

родиацыя вредит причоске

4

ЖеЛе, 26-04-2009 11:16:52

сам песал?...

5

ЖеЛе, 26-04-2009 11:21:15

скоко я таких текстов зачол за эти годы - ужасть...
кстате - толковый апзор, акрамя "геройства"...

6

Алёнушка, 26-04-2009 11:21:48

в дисятке

7

альцгеймер, 26-04-2009 11:22:00

так чо?можно или нельзя там ходить скажите толком

8

Влындил, 26-04-2009 11:22:28

Угу,есть мысли туда прокатиться

ща почитаем

9

агЕнт, 26-04-2009 11:25:03

"Первое, что поразило - птичье многоголосье. Птицы повсюду. Причем такие, которых в Киеве никогда не увидеть и не услышать."
Я предполагаю, что таких птиц вообщее нигде не увидишь и не услышишь, зайцедятлы и козоцапли редкость сегодня.

10

Брутальная букашка, 26-04-2009 11:36:40

Поддержу аффтра - ф том году сам там был дикарём , ф самом чернобыле фон ниже чем в Москве ф 2-3  раза , люди очень искренние и доброжелательные . В этом году исчё раз планируйу посетить -у кого есть желание пишите 471-256-791 спросить асю

11

Уибантуз, 26-04-2009 11:48:21

Аффтар, тебя выебали снорки в рот возле ЧАЭС?

12

Всемогущий Чернокнижник, 26-04-2009 12:06:48

Хароший рассказ, понравился, хоть и ничего нового. Я там был 2 года назад. Теперь, автор, жди сюрпризов со здоровьем, а они не заставят себя ждать.

13

барановский, 26-04-2009 12:09:06

делать нехуй, ка крадиацию ловить....
впизду такие экскурсии
лучше в компутере по припяти полазить с ВИнторезом

14

Всемогущий Чернокнижник, 26-04-2009 12:12:09

Рекомендую пить перепелиные яйца по 10 штук в день в течение месяца, может и не будет потерь со здоровьем.

15

INNOCK, 26-04-2009 12:19:50

молоцца! отличный апзор! пустите меня в чирнобыль

16

лось, 26-04-2009 12:42:03

Ну бля вы безбашенные. Нахватались пиздец как.Пейте вино сухое красное молдавию или алушта стакана два в день месяц как минимум. Сталкеры херовы.Зачем туда перлись?

17

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 26-04-2009 12:50:41

Смотрю, там много народу побывало? Любознательные вы наши.
Ну и как?
Женам, любовницам, тиолкам сюрприз понравился?
Хуй не отвалился?

18

Тотарен, 26-04-2009 12:54:29

афтор, трусы свинцовые где покупал и пачом?
или решил уже оплатил операцию по смене пола и по подову хера не заморачиваешься?

кстате причёска заебатая у тебя

19

Летучий Хохляндетс, 26-04-2009 13:06:00

ответ на: Всемогущий Чернокнижник [12]

Если не секрет - какие именно проблемы со здоровьем? (Уходя в магаз, на всякий случай тариться красным вином и перепелиными яйцами). Фишка в том, что радиация там пятнами, так что поход этот - разновидность русской рулетки, в своем роде

20

Ричард Львиное Зорге, 26-04-2009 13:33:10

Да вы ох...ли? Там 100500 кг/ам!..©почти.
Дальше не стану,аптырь... Нудновато

21

Ричард Львиное Зорге, 26-04-2009 13:33:29

Да вы ох...ли? Там 100500 кг/ам!..©почти.
Дальше не стану,аптырь... Нудновато

22

Abanamat, 26-04-2009 14:00:57

пожарное депо - 430 мр/час

мр - это миллирентген?
нихуя себе немного. гы-гы. при естественном фоне 15-20 мкр/ч

23

vova53, 26-04-2009 14:46:14

неторопливое описание,бум знать

24

Летучий Хохляндетс, 26-04-2009 15:04:24

ответ на: Abanamat [22]

Все данные приведены в микрорентгенах

25

ЕБАЧ К., 26-04-2009 15:32:58

душевно написано

26

СТРЕЛОК, 26-04-2009 16:07:52

Поездка вызвана излучением от Выжигателя Мозгов. Афтырю - орден Меченого 3-й ст. и пачетную регу "КЛЫК".

27

КаскадёрМайк, 26-04-2009 16:56:56

мала фотаг многа букаф

28

вито еблан, 26-04-2009 16:57:28

епт. гиблое место

29

вито еблан, 26-04-2009 16:58:11

430 мр/час = мкр/ч это дохера

30

Не сцы Маруся, 26-04-2009 17:28:15

Бля, понравелось.На полном серьёзе.
Заглянул в профайл. Спичрайтер-политсрушнег.
Засомневалсо.
Да и похуй. Кто-ни-кто, а неплохо высрал.

31

Не сцы Маруся, 26-04-2009 17:29:48

ответ на: ЖеЛе [4]

Гыыыы..

32

longotudinalis, 26-04-2009 17:35:25

Идиоты , ей богу.
Курить шишек надо меньше, не будет такой спонтанности.
Хотя и зачет за долбоебизм.

33

vlad9715, 26-04-2009 18:39:42

если воду местную пил , сдай анализы на онко маркеры

34

novick, 26-04-2009 19:17:48

смело...наверное. Сам педпочту любоваться на "зону" с экрана компа. Нормальные герои всегда идут в обход.

35

проф. Преображенский, 26-04-2009 21:00:51

ответ на: агЕнт [9]

>"Первое, что поразило - птичье многоголосье. Птицы повсюду. Причем такие, которых в Киеве никогда не увидеть и не услышать."
>Я предполагаю, что таких птиц вообщее нигде не увидишь и не услышишь, зайцедятлы и козоцапли редкость сегодня.

Ржал

36

Фрезеровщик, 26-04-2009 21:22:50

Афтар лысый, заметьте

37

Капитан Улитка, 26-04-2009 22:22:41

реальне пиздос, аптр туда приехал уже лысый

38

Хьюга Чавез, 27-04-2009 01:09:51

волосы афтора выпали уже вовремя игры, теперь очередь за зубами, а если ступил в какое "пятно" то и за гениталиями

39

а идить ф песду, 27-04-2009 01:20:53

афтару зачод...только не надо путать единицы гамма излучения..то што ты напейсал полный бред..учи матчасть

40

CFC, 27-04-2009 06:54:21

ну лысому не страшно там побывать

41

Шон Дыбин, 27-04-2009 07:46:43

Автору Спасибо.

42

Летучий Хохляндетс, 27-04-2009 08:27:49

ответ на: Брутальная букашка [10]

Асю пазырь мою в профайле - я не прячусь, запрос - авторизую. По сути. Идея - прыгнуть с антенн на Чернобыле-2. Спишемся - пообщаемся.

43

Летучий Хохляндетс, 27-04-2009 09:29:55

ответ на: ЖеЛе [4]

Ну ка же такое можно?! Самому пейсадЪ?! Рота литературных ниггеров недель пять напрягалась

44

Летучий Хохляндетс, 27-04-2009 09:35:58

ответ на: Шон Дыбин [41]

Это просто внутри. Мож, сердце, не знаю. Но я это сделал. Это - святое. Кому не нравятся слова святое, чистое и светлое - идут нахуй! Остальные - пруццо!

45

Харя ахуевшая, 27-04-2009 10:08:42

Делать ему нехуй, и так лысый...

46

Культур-мультур, 27-04-2009 11:52:22

50 нах. Автор просто коротко стриженый

47

Культур-мультур, 27-04-2009 11:52:43

Или так

48

москаль с хахляндии, 27-04-2009 13:10:32

у афтара волосня уже повыпадала,осталось зубы повыбивать и порядок.Пусть учит матчасть,с ЧАЭС на Припять уже пройти можно,есть такой мод

49

рылокрыс, 27-04-2009 14:09:00

ахуенно

50

рылокрыс, 27-04-2009 14:09:28

6*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg