Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все заебало или о эмиграции

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Добрый всем день, за окном охуенная погода, поют птички, народ пьет кофе и винцо, кайфует и я решил поделиться со всеми своим ощущением беспезды счатья. Долго ли коротко ли, заебался я жить в Москве, смотреть на чурок, джамшутов, и прочую поебень. Стою как то в пробке и думаю, а пошло все это на хуй, и поехал по миру смотреть , куда переехать жить – тость стать эмигрантом. А хули долго думать, подумали мы с женой и поехали в Болгарию, блять – сплошная стройка, Подмосковье и Лужок с его точечной застройкой , по масштабу болгарии- полная хуйня, куличи в песочнице. Посмотрели, посмотрели, да и поехали нахуй оттудова в Испанию. Полное гавно, но по количеству Каклов опережает даже саму Какляндию. Да юлять , остановились ночевать , а сами думаем – куда? Приехали во Францию, пригород Конго блять- одни негры. Италия – как Питер, невский вымали и покрасили- зайдешь в подворотню – утонешь в санье или блевотине. И наконец доехали мы до Австрии, красавица Вена встретила зеленью, отличным кофе, и прекрасным настроением. Сняли квартирку и пошли бумажки оформлять, ну а хуле – джамшутить  не хотелось, а хотелось как азерам в кузьминках, с паспортом или на худой конец с регистрацией. И вот тут мы узнали , что Данила Бодров купивший  50 долларовое авто , по цене 500 бачков, школьник по сравнению с нами. Добрый и отзывчивые, всегда готовые придти на помощь соотечественники оказались так любезны , что через 3 месяца, мы потратив примерно 25000 евриков – стояли перед делемой – КУДА. Москва отлетела на хуй сразу, и поехали мы в Хорватию, блять, готов был уже к чему угодно, по приезду нас тут же  попытался наебать один земляк из москвы, но по акценту – стало ясно – КОКЛ блять, был он послан нахуй, и пошли мы по всем тяжким сами, миграционная служба, полиция, организация бизнеса и т.д. Охуел я уже в первый день , а хули судите сами – приходим в полицию – регистрироваться и получить перечень необходимых документов для получения внж. Заходим, думаю, блять там щас джамшутов ебнешся сколько, ахуй первый- никого. Ахуй второй – все сделали без денег, с улыбкой и не послали нахуй. Меня аж перекоробило – начал искать негатив, хуя – нигде ничего не берет и даже не просят, на мое предложение к переводчику, типа – иди дай денежек, чтоб побыстрей все сделали, он охуел и ломанулся от меня как от чумного с криком – подослали подставить, иди нахуй и т.д пришлось отпаивать вином горемыку. Потом повествовал я ему о жизни в москве , и впал парень в депрессию , ели выходили.  ……….

Вывод – маленькая хорватия победила коррупцию, и стала действительно Государством, в отличии от тех же не ибаццо самастийных каклов. Здесь действительно свобода и рай для курильщиков и пивщтков – кури и пей где хочешь и когда хочешь. Короче красота.
И ебал я Москву вместе с начинкой и прочем гавном, так что у кого будет интерес оставьте майл в каментах, даю слово – напишу ответ и подробно все расскажу.
А блять главное – здесь вообще нет чурок и прочей поебени, хотя есть каклы, но где ж их нет.

Лацло - теперь иностранец , 08.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Великий князь БолтКонский, 08-04-2009 11:35:07

Теперь уже можно... время прошло...расскажу...на Кипр поехал... Кумарин упросил меня...хотя май месяц... на Обводном только корюшка пошла... приехал... пока там греков развёл с турками... не откажешь ведь... кому-то надо разруливать... потом по оффшоркам занялся... вроде солидные люди были... цыгане у обменника... всё обещали сделать...сорок семь долларов последних общаковских отдал им... неделю ждал у обменника... может, случилось что... наверно, зачистили их... на Кипре плохо - окуньков нет... у собак шаурму тоже не сразу отберешь... сноровка нужна...так-тось, малята... были дела...

152

Князь БолтКонский, 08-04-2009 11:35:23

в смысле лестно быть профессором

153

Князь БолтКонский, 08-04-2009 11:36:20

при оказии дам Бабегу в бубен

154

Барабашкина(АУК), 08-04-2009 11:37:40

ответ на: Великий князь БолтКонский [151]

ыыыыыыыыыыыыыыы

особенно ржу с корюшки на Обводном

155

Великий князь БолтКонский, 08-04-2009 11:37:50

Дураки, блять... из ДЭЗа пришли за электричество собирать...в дверь стучали-стучали...а я под койку спрятался... стучать и перестали...ушли... с понтом, если я под койкой, то не слышу их...а я ж всё слышу, только не вижу... мудачьё, хуле...

156

рылокрыс, 08-04-2009 11:39:47

исчо адин иплан съебал
дышать лехше

157

Великий князь БолтКонский, 08-04-2009 11:41:01

После Кипра я поднялся, конечно... вся нефтянка через меня пошла... как только вернулся... через четыре года... что за законы блятские на кипре за бродяжничество, хуй знает... но авторитет-то у меня на тюрьме большой... грев подбросили пацаны из России... Кипрских на тюрьме держал крепко... оттуда и погоняло пошло моё - Чёрный Орёл Кипра... да, были дела...

158

не девачка (с мАсквы), 08-04-2009 11:43:45

мугога

159

Великий князь БолтКонский, 08-04-2009 11:46:34

Потом вернулся... хуле, за четыре года всё разрулил... Кумарин не знал, как и благодарить...потому и не встречался... через шестёрок своих я закинул мазу ему - нефтянку под себя, возьму - слышь?... а хуле делать - он мне обязан... напротив Петропавловки заправку знаете?... как к Арсеналу ехать... там нефтянку держал три года... заправочный пистолет в руке... днём и ночью... все только у меня и заправлялись... бывалоча, едут пацаны, издалека кричат: "Чёрный Орёл Кипра" здесь?... а где ж мне быть?... выхожу такой с заправочным пистолетом - хуле, мол, надо?... а им и сказать нечего, деньги суют... да, были дела... ща не то... заправок развелось... таджиков наняли... а разве таджик к тачиле подойти может по понятиям правильно?... офаршмачили понятия, я вам скажу...

160

Трагладидт, 08-04-2009 12:10:55

хуивознаит, автар явно перебрал в эпитетах

161

СудМед, 08-04-2009 12:12:20

Великий князь такой великий...

162

Тру - ля - ля, 08-04-2009 12:16:30

Бля, афтар, продаешь туры в Хорватию - так и скажи, хули глумиться?

163

Пацан (жил в Солнцево), 08-04-2009 12:24:53

так что у кого будет интерес оставьте майл в каментах, даю слово - напишу ответ и подробно все расскажу.""

Дочитал досюда, каменты пока не смотрел. Подумал, сколько уже раз автара послали нахуй?

164

Lazlo, 08-04-2009 12:31:18

для     Тру - ля - ля      - ты тупой штоль, где ты здесь про туризм вычитал, название посмотри

165

Ослантроп, 08-04-2009 12:42:43

ответ на: hhyy [21]

хе-хе. именно

166

вылупки, 08-04-2009 12:50:01

усцался

167

амигожян, 08-04-2009 12:58:53

закапайся в землю

168

Ослантроп, 08-04-2009 13:02:40

ВКБ жжет.

169

Е.н.ф.Г., 08-04-2009 13:04:13

ничево кроме А М  ф голову не лезет...

170

Е.н.ф.Г., 08-04-2009 13:07:21

не мудаг он, фееричный долбень!

171

Боцман Кацман, 08-04-2009 13:32:44

это и называется скрытая реклама?

172

Лоуви, 08-04-2009 13:44:52

" у кого будет интерес оставьте майл в каментах, даю слово - напишу ответ и подробно все расскажу "

q2262946q@rambler.ru

Мне интересно, расскажи.

173

Бух, 08-04-2009 13:53:26

litera-atd@yandex.ru

174

попросту, 08-04-2009 14:46:10

автор мне интересно bsff@mail.ru

175

ПровинциалЪ, 08-04-2009 14:48:25

а хуй с ним, со спамом, и мне расскажи. Интересно про эммиграцию.
Был в Испании недавно, сижу на площади Каталонии. Слышу русскую речь, думал туристы, потом вижу, что наружность у них маргинальная слегонца, понял - нихуя не туристы... По разговорам между собой все они ниибаца местные воротилы, а по виду - классические уебанцы и лошьё, которых там обувают на бапки и держат за домашний скот.
пиши, интересная тема:
zhurovich@mail.ru

176

Насреддин, 08-04-2009 15:15:48

А блять главное - здесь вообще нет чурок и прочей поебени, хотя есть каклы, но где ж их нет.
______________________________________________________________________
______________________
А теперь ещё и кацапы, что совсем хуёво. Пиздец Хорватии.

177

Пацан с семками, 08-04-2009 15:36:42

К. 179 +1

178

Тот самый, 08-04-2009 16:07:18

ответ на: hhyy [135]

USMLE?

179

Боцман Кацман, 08-04-2009 16:09:46

расскажи и мне
bark91@mail.ru

180

inmoscow, 08-04-2009 17:37:54

ХОЧЮ ТУДА !
compozir@mail.ru

181

Капитан Улитка, 08-04-2009 17:42:59

афтор смелый чуваг, зачот

182

bundes, 08-04-2009 18:28:23

скиталец бля

183

Крепленое вино, 08-04-2009 23:36:51

Брат! Вот майл в каментах, не поленись, тисни пару строк - как и что там?
Я в Хорвати был - очень мне понравилось, особенно люди!!!!!!!!!!!
copilot@mail.ru

184

Cat Vaska, 09-04-2009 00:58:59

автар, заслал крео с целью выудить "е-мэйлы" простаков для СПАМ-рассылки ! буга аг га !!!

185

zyden, 09-04-2009 12:58:22

Привет, бросаю белоруссию, оставляю лукашенко, еду в Хорватию.. пиши что и как могу приехать посмотреть..с 21-04 по 25-04 пиши -  zyden09@rambler.ru

186

Охуевший Бапкин Внук, 09-04-2009 14:07:40

так скора там тоже будит куча уибанав если все туда ламануцца

187

Лацло, 09-04-2009 21:33:30

ответ на: zyden [185]

Привет, ответил тебе по почте. Жду ответа

188

Лацло, 09-04-2009 21:34:42

ответ на: Крепленое вино [183]

Привет, читай письмо на почте

189

Лацло, 09-04-2009 21:35:08

ответ на: inmoscow [180]

Жду ответа на письмо

190

Лацло, 09-04-2009 21:35:39

ответ на: Боцман Кацман [179]

Скорей пиши, отвечу письмом

191

Лацло, 09-04-2009 21:36:27

ответ на: ПровинциалЪ [175]

Жду ответа на письмо, пиши, задавай вопросы

192

Лацло, 09-04-2009 21:36:50

ответ на: попросту [174]

Письмо на почте, жду ответа

193

Лацло, 09-04-2009 21:37:25

ответ на: Бух [173]

Жду вопросов в письме, если интересно, всегда помогу и расскажу

194

Лацло, 09-04-2009 21:38:17

ответ на: Лоуви [172]

Пиши, рад помочь али что. Письмо на почте

195

Козликов, 10-04-2009 10:15:42

Чурок боишся?

196

UCK, 10-04-2009 19:54:43

Щас албанские бандосы похитят вас, тебя = на почки и печень пустят, и жену - в А2М проституцию.

197

Проф. Преображенский, 10-04-2009 23:20:59

ну захуярь и мне плиз eldarcom@yandex.ru
Погода питерская совсем заебала... пора валить

198

sid-v@mail.ru, 11-04-2009 12:04:10

расскажики тёлки хуёлки быт  и всё такое

199

Хуй, 11-04-2009 19:27:23

var962@yandex.ru

200

Грибник, 12-04-2009 00:24:23

пизда Карватии после кризиса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg