Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ездил в Египет

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
У многих в памяти наверное еще свежи постновогодние события: итоги конкурса, измена Атома, благотворительность Удава и мой скромный триумф в рубрике «поэзия». Некоторое время я смиренно дрочил на выигранные 1200 баксов (лишние 200 баксов я стребовал с Удава, чтобы честно разделить с ним бремя грабительского НДФЛ).

1

По мере роста курса доллара росла и эрекция. Однако вскоре мне стало стыдно, что я тут дрочу на деньги и совсем забыл про голодающих детей Африки. Дрочить на них я не стал, но решил вложить выигранную премию в экономику этого отсталого континента. Неделю я как бешеная муха метался по туроператорам, и наконец приобрел вожделенную путевку в город Хургаду. Мой путь в сердце Африки лежал через столицу России, поскольку улетать из Москвы выходит куда более дешево, нежели из Питера, а я, как известно, скуповат. Москва встретила меня снегом, холодом и непомерными ценами. Позавтракать в столице оказалось дороже, чем до нее добраться (доставать в кафе приготовленные дома бутерброды мне показалось неполиткорректным).

2

В аэропорту ничего запоминающегося не было, кроме дьюти-фри. Удивил меня этот магазин только тем, что я встретил в нем бывшего вице-премьера российского правительства Александра Шохина, наряженного в джинсы. Перелет прошел нормально, и через 4,5 часа я оказался совсем в другом мире. Мире, в котором всегда лето, и совсем нет заебавшей слякоти и вечного питерского дождя.

В отеле я коррумпировал его сотрудников, выбил себе номер с видом на море и отправился в бар изучать карту вин. На советы бывалых, утверждающих, что египетские напитки – дрянь, я сразу положил хуй. Человека, который в студенчестве активно употреблял питьевые стеклоочистители марок «Блеск», «Росинка», «Композиция» и «Троя», африканским пойлом не испугаешь. Ночь в баре пролетела как туса удафкома – с криками, матом и грязными танцами. Быстро и без секса.

Утром я продрал шары и отправился знакомиться с местной флорой.

3

А также фауной

4

5

И конечно, с Красным морем

6

Красное море выгодно отличается от Финского залива. Оно очень соленое, само поддерживает тебя на воде и не дает тонуть, что позволяет спокойно дрочить, находясь в значительном удалении от берега, при этом не выпуская из виду тела загорающих пелоток.

Позднее состоялось знакомство с городом Хургадой

7

И местными камрадами

8

На второй день пребывания в гостеприимной Африке я сильно обгорел (солнце в Египте агрессивное как Недевачка (с Масквы)) и навострил лыжи в лечебно-профилактическое учреждение – бар отеля. После 400 граммов рома, запитого пивом, мне в голову пришла ахуительно свежая для всех туристов в Египте идея – приобрести кальян. Я немедленно выдвинулся в специализированую лавку. Арабские камрады очень мне обрадовались, угостили чаем каркадэ, убойным гашишем и вкусной теплой водкой, почему-то производства города Самары.

9

Тронутый таким душевным приемом, я совершил покупку, не торгуясь. Впрочем это неважно, потому чувство реальности было утрачено, и кальян постигла обычная для многих моих приобретений судьба –  по пути в отель я его где-то проебал.

С тяжелого бодуна… Вру, похмелье в Египте ощущается намного слабее, чем в на Урале, и совсем незаметно по сравнению с питерским. Что тому причиной, не знаю – то ли климат, то ли обильная еда, то ли общее позитивное настроение. Итак, с ясной головой я поехал на экскурсию в Луксор и побывал в Карнакском храме

10

11

Где не замедлил отметиться

12

А вообще, все эти развалины меня не очень впечатлили. Единственное, что понравилось – это рассказанная гидом история про древнегипетского Хуянсона, который, когда мужики ушли на войну, переебал в деревне всех баб, за что ему впоследствии отрубили руку и ногу.

13

Прогулка по Нилу тоже приятно освежила.

14

Я даже начал мечтать, как когда-нибудь усталый русский солдат омоет свои пыльные сапоги в теплых водах Нила. На эти мысли меня натолкнуло то, что на улице я повстречал араба в синей бейсболке, на которой желтыми буквами было гордо написано – ЛДПР.

Побывал я и в Долине царей, посмотрел гробницы фараонов. Ничего особенного они собой не представляют, и вообще сильно напоминают бомбоубежище, в котором мы бухали и познавали азы половой грамоты, когда я учился в школе. А рисунки на стенах у нас были повеселей.

В песду эти экскурсии, - подумал я. Тем более что в отеле помимо бара нашелся прекрасный досуг. С балкона моего номера открывался отличный вид на комнату первого этажа. Каждый день после пляжа, перед обедом, в этой комнате на диван ложилась совершенно обнаженная пелотка бальзаковского возраста и по всей видимости фтыкала транслируемые из России сериалы. А я смотрел на нее. При онанизме существовала трудность морального свойства – баба ложилась так, что я не видел ее лица, только спину, жопу и ноги, а при переворотах –  немалых размеров сиськи. Дрочить на этого всадника без головы рука не поднималась. Но я нашел выход, благо к тому времени узнал от экскурсовода, что на изображениях древнеегипетских политических деятелей вместо лица было принято рисовать морды разных животных. Мое богатое воображение присобачило к телу пожилой пелотки голову Мандалы и дело сразу пошло на лад.

Может сложиться превратное впечатление, что в Египте я только тем и занимался, что дрочил. Это не совсем так.  Побывал я и на морской прогулке. Катер с ветерком нес меня по Красному морю, а я устроил для местного населения театр одного актера. Сначала я показал камрада Сквера

15

Затем Лео Ди Каприо из Титаника

16

Потом нассал в море

17

И начал изображать сомалийского пирата

18

Очевидно я как обычно всех очень заебал, поэтому меня выкинули в открытое море

19

Но как известно, русские десантники удмуртского происхождения не тонут. Поэтому экскурсия завершилась для меня благополучно и как обычно в баре.

20

Не погибнув на море, я решил испытать себя Сахарой, в путешествие по которой отправился на квадрацикле.

21

22

Ощущения от езды на этом транспортном средстве самые охуительные. Я летел по пустыне, оставляя за собой шлейф песка. От восторга и пыли, поднятой едущим впереди идиотом-венгром, в глазах стояли слезы, а  в горле першило. Но это не мешало мне от избытка чувств во всю глотку орать суперхит, не имеющий никакого отношения к Африке. Эта песня впервые была исполнена в декабре 1986 года воспитанником оренбургского детского дома Юрой Шатуновым и называется «Белые розы».

23

А почему именно ее? Наверное потому, что я знал: проделав длинный путь на квадрацикле, а затем на корабле пустыни – верблюде, я прибуду наконец к цели своего путешествия – обездоленным африканским детям.

24

Дети встречали меня радостными криками. Русского языка они не разумеют, и поэтому упорно искажали мое имя, видно «Бакшиш!» им выговорить проще, нежели «Бабик». Добрые дети отвели меня в террариум, который оказался еще беднее Ижевского зоопарка, где из всех зверей живы только свинья, медведь и белка, да и та у сторожа. Одинокая змея отказалась фотографироваться как последняя Припевачка. Да меня уже и не особенно интересовала вся экзотика, ведь цель была достигнута. Раздав детям остатки премии удафкома, я отправился в обратный путь. Неделя в Египте закончивалась. А я долго не мог понять, кто же меня фотографировал?

25

В Москве царила предпраздничная (надвигалось 8 марта) суета . За полтора часа я успел переместиться из  Домодедово на Ярославский вокзал и погрузиться в поезд «Москва-Хабаровск», который должен был отвезти меня на родину – в Северную Удмуртию. Прожив неделю по системе «все включено», я как-то не озаботился приобретением съестных припасов в дорогу. Возвращающиеся из Москвы провинциалы, уволенные в связи с кризисом, тоже не могли похвалиться разносолами. Разливая по пластиковым стаканчикам дьютифришное виски, я вдруг вспомнил одну приятную вещь – не только я совершил путешествие Питер-Москва-Хургада-Москва. Всю дорогу со мной были мои бутерброды. 

26

Бабик , 24.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

бывший, 24-03-2009 14:57:39

я, самый ,что ни наесть -пидар.

702

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:57:50

мну буду под верхним креативом

703

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 14:58:13

ответ на: Гуманой [692]

>>Гуманоид а ты чойта с мэтром не здаровкаешьсо?
>
>
>
>А может это и не ты, вовсе? Может это Погз?
>
>Есле не Погз - маё пачтение.

эта я.
превед.

704

Застрахуй, 24-03-2009 14:58:31

казлячье племя

705

вито (а ещё я слышу голоса), 24-03-2009 14:58:35

24-03-2009 14:57:39         бывший          [ответить] [+цитировать] [864]
я, самый ,что ни наесть -пидар.
---

клоник, тебе бы сходить к доктору

706

Гуманой, 24-03-2009 14:59:05

ответ на: стелькина [698]

>тебе ли клонов бояццо, Фенхель драгоценный ыхыххы

Солюд! Говорят, есле с клонами буду апщяцца - стоять не буду.

707

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 14:59:37

так-такъ

708

стелькина, 24-03-2009 15:00:32

ответ на: Гуманой [706]

есть тут и такие.. мда.. забанить некому. Солюд.

709

бывший, 24-03-2009 15:00:53

атсасать ни магу, уже рот занят.

710

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 15:01:12

высрать чтоли чаво?


чо скажут камрады - писать мне счас или нет?

711

Застрахуй, 24-03-2009 15:01:16

нахаемс...

712

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 15:01:21

8 8 8

713

стелькина, 24-03-2009 15:01:23

тресь по морде

714

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 15:01:38

нананх

715

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 15:01:48

ушол писать...

716

стелькина, 24-03-2009 15:01:49

голая монашка

717

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 15:01:50

оппаньки

718

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 15:01:57

а

719

Воспитатель дебилов (солнцеподобный мэтр мэтров , 24-03-2009 15:01:58

ку

720

стелькина, 24-03-2009 15:01:59

ц

721

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:02:07

какой ужас. неужели его нельзя навечно забанить?

722

стелькина, 24-03-2009 15:02:22

ну еще бы..

723

ВиRUS, 24-03-2009 15:02:22

Фпиред наХ матриожги.

724

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:02:27

нахенг

725

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:02:37

был

726

стелькина, 24-03-2009 15:02:48

пи

727

бывший, 24-03-2009 15:03:09

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [705]

>клоник, тебе бы сходить к доктору
Поздно ему, уважаемый коллега, гавно уже сыпется из него на всём жизненном пути.

728

ВиRUS, 24-03-2009 15:03:25

909 гатична?

729

ВиRUS, 24-03-2009 15:03:39

909

730

ВиRUS, 24-03-2009 15:03:54

оп

731

бывший, 24-03-2009 15:04:13

ответ на: Барабашкина [721]

>какой ужас. неужели его нельзя навечно забанить?
Вместе со всей корбиной\половиной лужквы, гугугу.

732

Пересмешник, 24-03-2009 15:04:28

nr

733

Барабашкина(АУК), 24-03-2009 15:05:37

ответ на: бывший [731]

ну должен же быть какой-то способ
еще и пидары понаехали

734

Херасука Пиздаябаси, 24-03-2009 15:07:36

888 пачотна

735

бывший, 24-03-2009 15:10:26

ответ на: Барабашкина [733]

>ну должен же быть какой-то способ
>еще и пидары понаехали
В принципе - есть способ: доебаться до прова и засветить удавкомовские реганные ники, ибо педрило это наше, родное, так сказать.

736

Застрахуй, 24-03-2009 15:12:32

пака курил-праебал... нахенг

737

Пересмешник, 24-03-2009 15:12:58

ответ на: бывший [735]

>В принципе - есть способ: доебаться до прова и засветить удавкомовские реганные ники, ибо педрило это наше, родное, так сказать.

гаго?

738

стелькина, 24-03-2009 15:13:42

ответ на: бывший [735]

дада.. давненько скандалов не было. Неужто ксюханах воскресло

739

Пересмешник, 24-03-2009 15:15:17

15:15 локального
-1 С

740

Евгений Староверов, 24-03-2009 15:15:19

Пиздатый отчёт Вовка! С возвращением.

741

pb, 24-03-2009 15:18:36

в европу бабика не пускать

742

бывший, 24-03-2009 15:19:16

атасасёте
Хуй-срастёться...

743

стелькина, 24-03-2009 15:20:19

судя по фоткам, скорее пассивный

744

Евгений Староверов, 24-03-2009 15:20:29

Бабик  [ответить] [+цитировать] [928] 

Ответ на: Евгений Староверов [926] 
>Пиздатый отчёт Вовка! С возвращением.

Жэка! дарова, старыйчорт!

я тебе подарог привез, тока не знаю, как передать

Да увидимся, куда мы денемся

745

Застрахуй, 24-03-2009 15:21:04

клоны - хуёны... правильным камрадам токо нахать мешают.

746

Застрахуй, 24-03-2009 15:22:37

вапрос к Бабику:- cкоко стоит пракат квадрацикла?

747

Русскоязычная, 24-03-2009 15:24:03

риспект.

748

бывший, 24-03-2009 15:24:19

чат, прикалистов-гомиков...

749

Застрахуй, 24-03-2009 15:25:27

в час, или НА весь укенд,,,

750

трудо выебудни, 24-03-2009 15:27:09

идите блядь работайте, мы заждались

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg