Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сербский общепит

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здарова перцы и перчихи, падонки и их пилотки, а также чужЫе пилотки и вообще все кому ынтересно почитать о фкусной и здаровой писче за рубежом!

Довелось мне как то недавно посетить Сербию, вот и думаю здесь поделиться моими кулинарными наблюдениями.

Перелёт прошёл нормально и оказался я в столице, городе на Дунае, Белграде. Небольшой уютный и чистый аэропорт, приятно удивило обращение на «госпóдин», быстрый обмен денег на динары, тут же девушка мне любезно сообщила примерную цену на такси до отеля! Автобусы там ходят, но раз в час, а у меня было только пара-тройка дней, надо успевать впитывать ….

foto 01

Конечно к вечеру пошли ужинать, сразу поставил вопрос ребром, только сербская кухня, и ресторан не для туристов, а строго местный! С трудом, но нашли, причём повезло сильно, были там дважды!

foto 02

Что заказали, суп, супчик простенький картофельный, да вкусно, но на русский вкус не наваристый, так бурденька!

foto 03

Хотя заказывать суп то было и не надо, порции второго просто огромные. Я заказал домашнюю колбасу, а дэвушка какую-то рулетину, свинина с чем-то.

foto 04

Нормальному человеку стока не съесть, а есть я люблю! Правда алкоголя я в первый вечер не брал, ну надо же произвести впичатление! Потом было долго не заснуть, интересно из-за еды или …..

Вообще с общепитом у них налажено хорошо, везде по городу можно отведать мяса, едят многа мяса, картошки и овощей, в таких вот роштилях

foto 5a    

foto 5b

или вот в таких

foto 06

и для слепых.

foto 07

Прошу заметить написано «Брза храна», что на великом и могучем будет просто фаст-фуд. Всё это вкусно и не дорого, но как то однообразно! Думаю через полгодика я бы загрустил. К тому-же ресторанов с едой из других стран, как-то подозрительно мало!

Как и французов, у сербов есть дурацкая манера постоянно пить кофе. Я уже совершил однажды во Франции ашипку, заказывая каждый раз пиво! После 15-ого кафе, я уже Францию не воспринимал. Поэтому здесь я уже учёный, не выёживался и пил кофе. Кофе … ну разное бывает, но в общем лучше, чем у нас на севере.

foto 08

Кофе пьют в специальных кафиче, но там же есть и чай, и мороженое. Да большой плюс везде можно и должно курить, потому как курять почти все.

На обед второго дня я был в самом центре, на пешачке зоне в ресторане «Колар»,

foto 09

туристов было подозрительно мало, не сезон подумал наш Штирлиц и сел в сугроб! Еда была не плохая, в принципе тоже самое, но дороже, хотя порции огромные, суп не брал, сорри фоток нет, только после достал фотик, это от голода, думал только о еде! Рядом есть ресторан «Руски цар», очень хороший интерьер, но времени на него не нашлось!

foto 10

Сербы питаются по моему, довольно однообразно, многа мяса!

foto 11

многа сыра типа брынза,

foto 12

можно прикупить свежатинки и прямо на улице, но в основном это овощи

foto 13

Вот отдел птица, много копчёного,

foto 14

вот мясо

foto 15

и

foto 16

Что интересно в большом гипермаркете, были пустые полки, видимо плохо ещё организована торговля, у нас за каждый сантиметр полки идёт война фирм-производителей, в Питере тоже!

Что очень понравилось, перцы с чесноком, маринованные,

foto 17

я даже прослезился, когда начал есть, божественный вкус! Упаси вас бог сравнивать с перцами из банок, ничего общего!!! Потом шопский салат,

foto 18

я его и дома ем регулярно, ну а тут как пройти мимо! Вино пил только местное, Вранац в основном.

foto 19

Интересно, что почти вся баранина вот так тушиться без затей и есть не каждый день!

foto 20

А вот свининка бывает и суховата, как здесь

foto 21

А один вечер я не поленился, сходи в маленький магазиньчик у гостиницы,

foto 22

вход сразу за ФИАТ-тиком, купил сала и лютеницы и ву а ля, ужин в постели!

foto 23 (2)

и после ужина!

foto 24 (2)

Чтобы впечатлений было больше я прокатилсо на поезде, да да это обычный поезд!

foto 25

В Воеводину, в город Нови Сад. Лёгкий завтрак из йогурта и выпечки, вот чего здесь многа и питательно!

foto 26

Вообще в Белграде по моему лучше, но я был только вечером в привокзальном ресторане, по разным причинам, так уж сложилось. Ел вешалицу, не дурственно

foto 27

и пил пиво местное,

foto 28

поммесы я не ем, а из гарниров была только капустка и лучок, ну и хорошо, сидеть пришлось 3 часа, так заказали и по второму кругу. Обратно ехали на русской подмосковной электричке, то есть без туалета … я доехал!

Ну и прощальный ужин, в одном маленьком частном рестораньчике, где то на маленьких улочках старого города. Взято была опять вешалица,

foto 29

но здесь был уже что-то совсем другое! Я же решился на салат сербский,

foto 31

и рубец, который я ем во всех странах, здесь и в Хорватии один из лучших!

foto 32

Было заказано вино, девушка для увеселения

foto 34

и

foto 35

а нет сорри призабыл, девушка была своя, прикормленная

foto 36

Последний штрих был поставлен в буфете аэропорта, черногорским пивом

foto 37

и сушёными рыбками, предусмотрительно захваченными из Питера

foto 38

Сербы, как равно и другие дикие народы Европы, к нашим рыпкам ни очинь, то ли дело китайцы, как раньши и писалось «русский с китайцем, братья навек!»

В общем и целом, зело советую, еда вкусная, не дорого, русских пока любят!

Канешна тот или иной внимательный фтыкатель вдруг вопросит афтара, простите любезный, а как же апстаит дело с раскрытием главной и решающей темы, а именно темы палавой безпезды ебли ... Маладец мальчик, вапрос правильный, паэтому атвичаю!

Итак палавая ебля в Сербии есть и это рас!
И она бывает харошая, очинь харошая и плахая! О последней не будем.

Начинается она обычно забавными игрищами на гостиничной кравати

foto 39

потом переходит в её главную фазу, непасредственнаго введения его в неё и серии хаотичных телодвижений, сопровождаемых потоодтелением и исчо чего то выделением … Мне папался нихуёвый икзымпляр, он (икзымпляр, а не то что вы падумали) очинь сильно старалсо, и иногда кое что даже палучалось, но ни всигда! Икзымпляр и афтар сильна уставали, так как занимались они этим 3-4 раза в день и отвертеться афтору не удавалось никак, кроме одного дня, когда афтар саслафшись на чрезмерное дегустирование местных напиткоф и сала, нагло заснул! Асобенна весело и ловко удавались отчаянные миньеты, а вот над позицией всадницы надо ишчо паработать! К сожалению руки были чем то заняты, поэтому есь тока фото после

foto 40

Так что я всем саветую, а уж дефки серпские ни падкачают!
Ну и закусывайте!

Рамзай , 31.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

бухалтерЪ, 01-11-2008 02:17:25

непонятно только, зачем афтырь испортил фотке своими постоянным в них фигурированием.
неинтересные фотки еды. я вот во Вьетнаме был. там повеселее еда будет.

57

мангольский астранафт, 01-11-2008 02:28:46

бляди...напиздели про то,что берию расстреляли..хм. вот он голубчик хде прячется!

58

Dzon Makkejn nax!!!, 01-11-2008 03:28:14

suka bljad ne ljublju narjadnix russkix,xaxuj!!!

59

Павидло, 01-11-2008 06:00:47

Хуйня вшляпе хуйню напесала

60

fтыкатель, 01-11-2008 06:00:56

афтару зачот бп
фкусно жрать, бухать, трахаццо, чо ищщо надо...
и тема йебле роскрыта, а уж этава нихуя не дождёсся от далбайопоф,
критекующих туд

61

смерть пидорам, 01-11-2008 06:15:00

типерь стало ясна пачиму русских не любят за бугром...
смерть пидорам!

62

SS, 01-11-2008 06:20:32

Для полноты картины надо было сделать фоты своего гавна, коим срал после каждого блюда и выложить их рядом с предварительно съеденным (блюдом)...

63

бухалтерЪ, 01-11-2008 07:23:20

ага. фотка через зеркало - заебись конечно. раз он такой невъебенный берия, сфоткал бы уж нормально, не прятался за вспышку. в сербию он пожрать поехал. ума нихуя нет, больше как о жратве не о чем писать ему...

64

ЗВЕРЬ, 01-11-2008 07:28:12

ЧТО ЗА БАБА,УЖАС! АТАК НИФИГОВА САМОМУ  ПОЖРАТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ!

65

достат кол, 01-11-2008 08:49:43

ответ на: бухалтерЪ [56]

ЧТО это блять ещё такое??
бгыгыгы

а я тогда кто?
гыгыгыгы

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2008 08:50:23

што за пресрарелый русал напесал эту хуету?

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-11-2008 08:55:32

еда кстати грусная шовесьпиздец, нихуя эти цыгане ни говорвить ни сервировать не умеют! приезжайте в ростов - вот тут внатуре вкусно и кросиво

68

шпрота-мститель, 01-11-2008 09:32:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

>еда кстати грусная шовесьпиздец, нихуя эти цыгане ни говорвить ни сервировать не умеют! приезжайте в ростов - вот тут внатуре вкусно и кросиво

Скажи мне - клуб "Кино" ещё есть в Ростове?... а "Атлантида"?

69

шпрота-мститель, 01-11-2008 09:34:34

Хорошый Отчот.
Замечательный Отчот.

Мне нравится этот Отчот.

Всегда интересовало, что в голове у таких вот мудаков в чёрных шляпах и рыжых сапогах(помните Сухорукова в "Брате-2"?)

Представляю, как охуевали бедные сербы от такого дятла... ходит и фоткает скромные котлетки...

70

Наработебля, 01-11-2008 09:41:29

Пеши исчо!

71

Скотинко бездуховное, 01-11-2008 10:29:51

Клиника аффтора ф  фотографиях.
Его дома не кормят что ли? По общепитам он бродит с фотомыльницей.

Юнного долбайоба можно долго бить и сделать из него человека , а этот долбойоб уже взрослый и с этим ничего не сделаешь.
Сербы йаду не додумались ему дать.
Это их месть нам за не поддержку во времена агрессии  НАТЫ, я таг понял.

72

Братья Софица, 01-11-2008 10:33:09

что за грудка цыпленка в пастели?

73

Председатель банного комитета, 01-11-2008 11:29:40

Я хуею до чегоже унылое гамно афтар выложил

74

зной, 01-11-2008 11:39:57

таких мудаков, как афтор, издавна называли "дешевыми пижонами"

75

рылокрыс, 01-11-2008 11:41:08

не понял ис фоток где АФФТАР?
везде какие-то разные мужыки

76

рылокрыс, 01-11-2008 11:42:05

я б тоже в Сербию съездил
просто штоб пожрать

77

Кобра Пискинс, 01-11-2008 12:35:48

Мудак законченный.

78

хуй, 01-11-2008 14:05:00

блять автор так озабочен едой, будто из экваториальной африки приехал

79

шпрота-мститель, 01-11-2008 14:38:33

Тёлка-то как попала!...
Луком и котлетами накормили на улице, пивка с рыбкой в чемодане с собой привезли... кусок грудинки с чахоточным дохляком в постели...
Да ещё и раздели перед камерой...

Это пиздец. Даже, я бы сказал - Гранд Пиздец.

Давно здесь таких долбоёбов не было.
Абязательно пишиещё, Автор.

80

Пастух, 01-11-2008 15:11:40

блять ...

81

Пастух, 01-11-2008 15:17:58

Судя по профайлу у аффтора раз в год в середине осени какой-то коллапс мозга случаеццо ...

82

karu, 01-11-2008 15:58:15

Где Ирина Муравьева???

83

karu, 01-11-2008 15:59:07

http://www.udaff.com/image/530/53033.jpg

84

doloto, 01-11-2008 18:39:29

атдчед пидара в шляпе(не байарский)каг йа сматрел на фиад и на может-быть тиолог

85

тот,другой, 01-11-2008 21:37:02

аффтар еблан..
ну приезжай просто отдыхать, не думай,что и как....А то вечная дума, как правило,как же подумают о нас.?.
К твоему сведению...Мне есть с чем сравниватьт..Таких гондонов,как сербы,еще надо поискать..
Албаны и рядом не валялись...

86

Рамзай, 01-11-2008 22:55:06

ответ на: karu [82]

Ирина была в прошлом годе! Щас новая струя!

87

Игель-Котт, 01-11-2008 23:51:46

Аффтар урод редкостный. Фрик. И дрочит на свое изображение

88

Игель-Котт, 01-11-2008 23:53:51

кстати, Косово е Србья!

89

бывший, 02-11-2008 06:09:25

ответ на: Игель-Котт [88]

>кстати, Косово е Србья!
Политкорректность по-черногорски:
http://s51.radikal.ru/i133/0811/29/f12add90dd43.jpg

90

ASSEL, 02-11-2008 07:24:45

ahuennyi atchet, afftaru zachot

91

Серай Волк, 03-11-2008 21:32:10

нормальный отчёт об разрешённом правильно middle age crisis

92

bubba, 03-11-2008 23:06:02

афтар,спасибо за отчет,но оутфит ваш,несколько стремен,да и пелотко... на любителя...

93

дапох, 06-11-2008 10:22:20

был в beograd`e. насчет пажрать там, асобино мяса - там все ништяково

94

иХса, 08-11-2008 03:04:04

пайду галушек наварю

95

ВАЗ2109, 09-11-2008 11:12:41

ответ на: Гоночная Черепаха [46]

>таг и быть, пусть у тебя будет 50 каментов.
51

96

ВАЗ2109, 09-11-2008 11:15:12

мнеу аффтара первый крео понравился,о Испании.сам тут живу,аффтар там прикольней расписал но без сисек.

97

алексей Вагнер, 09-11-2008 17:18:51

афтор молодец жрал основательно с фотками зачет

98

а5 ослег нипатписался..., 10-11-2008 21:37:31

Афтар, после прочтения фсего создалось двойственное мнение. С одной стороны, вроде каг для сваиво возраста аддахнул ниплоха... и даже можно сделать афтару скидку на возраст и назвать пелотко приемлемой... но бля на душе каг-та таскливо становицо, какда рисуешь себе такое будущее... кароче афтар... идинахуй, мы такими ебланами не будем.

99

выхухоль, 12-11-2008 20:57:28

афтар не дурак пожрать

100

Стафаршыръ, 13-12-2008 22:15:05

Под конец испортил все впечатление о креативе.

Вывод: афтар мудак

101

volk, 12-01-2009 15:20:07

Разозлил мудак со своим блевотным вьетнамом-автору зачот за предоставленный хавчик-водки нет подозрительно!?

102

ХРЫЗ, 21-03-2009 17:26:13

ответ на: шпрота-мститель [69]

>
>
>Представляю, как охуевали бедные сербы от такого дятла... ходит и фоткает скромные котлетки...
Ага. А ужин впастели ничё, прикольно.

103

им, 29-04-2009 13:49:13

Црвена Звезда!

104

Русский, 17-09-2009 13:03:52

ответ на: Гвоздь [7]

Не просто урод, а весь в каких-то лоховских комплексах. И баба у него, и половая ебля, а у самих морды испуганные, шляпа, все время про еду... короче ты точно из Питера?

105

Воспитатель дебилов, 03-05-2011 23:15:57

сука

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg