Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гримасы капитализма 4: Культпоход по Сиэтлу в картинках

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Боинг, Майкрософт и гранж. Именно с этим ассоциировался у меня Сиэтл до его посещения. После посещения к этому списку добавилось еще несколько пунктов. Например, улицы под немыслимым углом, телебашня, похожая на берлинскую, и Щучий рынок. Но лучше всего – по порядку.

На подлете к родине Кобейна я ощутил некоторое подобие эмоций немецкого летчика в больших мушиных очках, готовящегося сбросить каплевидную бомбу на военный завод Антанты. Сквозь иллюминатор был виден знаменитый еропланный завод имени Боинга, полный красивых и не очень шайтан-аппаратов. А еще виднелись лужицы моря и серые однообразные дома. Мне стало жалко несчастных американцев. Живут тут, поди, болезные, и свету белого не видют…

С этими меланхоличными мыслями я пошел гулять в город. Сразу же наткнулся на штаб-квартиру (а может, просто офис) IBM. Погрозив кулаком компьютерному монстру, я проследовал в направлении моря, определяя это самое направление по пиздотному запаху. Действительно, море я нашел быстро. Кроме того, возле моря я нашел вход в кабаре и секс-шоп с натуралистичными женскими ногами на вывеске. Собравшись насладиться зрелищем пластиковых ляжек, я был атакован чернокожим со слипшимися в сальный комок волосами. Мои познания языка Шекспира не позволили мне понять, что хотело это создание, но настроено оно было агрессивно и постоянно обзывало меня дьяволопоклонником. Обидевшись, я пустил в ход великий и могучий, обматерил его семиэтажной глагольно-деепричастной конструкцией и с достоинством проследовал дальше. Нелегкая, как оказалось, занесла меня на покинутый по случаю ночного времени рынок. Пустые торговые ряды осуждающе смотрели на меня своими печальными зенками, но это полбеды. Не менее осуждающе таращились на меня стоящие тут и там местные гопники латиноамериканского и негритянского вида. Похоже, смекнул я, это место ночных тусовок сиэтлских пэтэушников.

Нагулявшись и приобретя местных сигарет, я отправился почивать. Наутро же меня ждал культпоход. Перво-наперво я решил осмотреть возвышавшуюся над городом телебашню, похожую на берлинский "чупа-чупс". Оказалось, что башню возвели где-то в 60-х годах в футуристично-оргаистичном порыве, видимо, навеянном романами Азимова и Саймака. В том же порыве принялись строить и надземку, эдакую хероватенькую железную дорогу, вознесенную ближе к космосу с помощью бетонных свай, но порыв выветрился вместе с парами марихуаны и флюидами свободной любви, и на эту затею плюнули, построив лишь несколько километров железки.

1

Проследовав вдоль надземки, я добрался таки до заветной башни. Скрепя сердце, заплатил за вход, отмахнулся от назойливого фотографа и на скоростном лифте вознесся в дивный небесный чертог, в каких, должно быть, пируют небожители. Из этой мини-Валгаллы открывался вполне приличный вид на окрестности. Со всех сторон виднелись огромные лужи. Куда смотрят городские власти...

2

С другой стороны от нищенских малоэтажных халуп, окружающих лужу, виднелись прекрасные густонаселенные боярские хоромы, тянущиеся к небу, с видом на морской залив... Лепота-то какая, позавидовал я.

3

А внизу, прямо под башней, раскинулся спортивный комплекс, куда мы чуть позже ходили смотреть игру НБА. Честно признаюсь, терпеть не могу баскетбол, но этот матч оказался не столько корзиномячной экзерцицией, сколько ярким шоу с зачетными телками из группы поддержки, как следует подкидывающими сочные ноги, обилием неплохих пилоток в публике, продажей пива в пластиковых стаканчиках, бодрым музыкальным сопровождением атаки местной команды (Seattle Supersonics, кажется) и дезорганизующим пердяще-улюлюкающе-воющим звуковым аккомпанементом к вражеским нападениям, волосатым чувырлом-талисманом команды, швыряющим разную хуйню в публику ну и, конечно же, колоритными пьяными жирными фанатами. Однако, глядя на эту детско-юношескую спортивную школу сверху, я и не подозревал, какие страсти разгорятся под ее сводами вечером…

4

Смеркалось, и внутренний механизм Квартерштейна или как там его шепнул: пора двигаться дальше. Но напоследок я насладился дивным видом на залив.

5

Знающие люди посоветовали мне посетить музей музыки, якобы находящийся в Сиэтле. Я, с опаской относящийся ко всякого рода платным культурным заведениям, последовал этому совету. Как оказалось, не зря. Музей реально пиздатого качества, рекомендуется к посещению всем меломанам. Фишка этого заведения не в обилии замечательных экспонатов, скорее, напротив, различные балалайки и постеры, изображающие эволюцию музыкальной моды от каких-то негритянских напевов под банджо до расхристанно-булавочного панк-рока и депрессивно-вмазанного гранжа меня не особо впечатлили. Я ожидал увидеть там огромные фото с концертов "Нирваны", воскового Джимми Хендрикса в натуральную величину и прочие аттракции, но был разочарован.

Зато разочарование сняло как рукой, когда я добрался до второго этажа. Во-первых, там находится огромное сюрреалистичное сооружение, слепленное из электрогитар, но это не главное. Как оказалось, все посетители этого музея могут вволю бренчать на разнообразных электрических музыкальных инструментах. Для этого предусмотрены специальные кабинки, естественно, звукоизолированные во избежание аццкой какофонии. Страдающий меломанией гражданин входит в такую кабинку, где его ждет, к примеру, бас-гитара, заботливо укрепленная на специальном кронштейне. Гражданин напяливает большие танкистские наушники и тыкает корявым меломанским пальцем в экран. Там появляется куча опций, от обучаловки до командного исполнения (то есть, можно координировано лабать с припасенными камрадами, занявшими соседние кабинки). Меломан выбирает нужную опцию и начинает терзать струны, а издаваемые при этом заунывные мелодии благополучно остаются в наушниках и внутри кабинки. Всю эту хрень можно записывать, сохранять и, подозреваю, уносить с собой, хотя утверждать не буду. Для любителей групповушки предусмотрены специальные кабинки для вокально-инструментальных ансамблей из четырех-пяти человек. В общем, развивайся, дорогой товарищ лабух, уплати пятнадцать енотов и играйся хоть целый день. Кстати, неплохой способ лечения меломании. К сожалению, ничего не успел выяснить об аналогичных передовых методах терапии графоманов. Mea culpa…

Примечательно, что этот музыкальный бедлам размещен в одном здании с другим святилищем муз – музеем научной фантастики где, кажется, хранятся знаменитые желтый длинный пиздливый и белый низкий писклявый роботы из «Звездных войн». Не будучи, однако, горячим фанатом галактических эпопей, посещение этого храма прекрасного я решил отложить на потом, которое, как водится, не настало. Но все же я успел оценить футуристическое круглое обшитое желтым металлом здание, где ютились музыкальный и фантастический музеи.

6

Решив как следует побродить по городу, я обнаружил немало любопытных диковинок. В частности, я узнал, что в Сиэтле есть своя статуя Свободы, облегченный вариант.

7

Кроме того, я встретил гигантского кузнеца, похоже, именно того, который явно не нужен на сеновале... Кузнец ритмично херачил своим молотком вверх и вниз, напоминая какого-то толкиеновского магического истукана. Избежав печальной участи быть сплющенным в троллиную какашку огромным молотком, я помчался далее.

8

Дальше мне встретился еще один железный человек, поприветствовавший меня нацистским приветствием. Вытянувшись во фрунт и на всякий случай отсалютовав ответным «Зиг хайль!», я пригляделся и понял, что это, пожалуй, не скинхед, желающий поиздеваться над иноземцем, а какой-то герой индейской партизанщины. Как выяснилось, это был индейский барон, в свое время осмотрительно раскинувший на месте современного Сиэтла свой табор. А на заднем плане промелькнуло какое-то вполне приличное пелодко в сапогах.

9

В общем, я обнаружил. что в Сиэтле коллекционируют бэушных истуканов со всех концов света и очень любят разнообразных вождей. В частности, мне встретилась знакомая откуда-то фигура в драповом пальтишке и кепочке с ехидной калмыцко-тунгусской ухмылкой и козлиной бородкой. Фигура по случаю приближающихся святок надела свои гламурненькие стразики и прочие украшения. На постаменте не было надписи, поэтому я так и не понял, чьих будет этот монумент и почему он тут торчит. Похоже, это был просто хитрый пиар-ход небольшого мексиканского маркета, расположенного неподалеку, направленный на повышение объема продаж буррито.

10

Продолжив свой вояж, я перебрался на другую сторону залива и поглядел на уже несколько приевшееся поселение с нового ракурса. Выглядело неплохо.

11

На этом моя культурная программа пребывания в славном Сиэтле была окончена. Настало время программы развлекательной и контркультурной.
Эта вторая часть программы состояла из посещения Щучьего рынка, вичиринки-парти и ночного клуба. А также хождения в гости к аборигенам, впрочем, вовсе неинтересного.

Продолжение следует.
Искренне Ваш,
Фельдкурат Кац

Otto Katz , 11.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 11-09-2008 16:04:00

фф

2

Продавец Человеков, 11-09-2008 16:04:25

Кортинге

3

Продавец Человеков, 11-09-2008 16:04:39

Зачтем, пожалуй

4

TrollMops, 11-09-2008 16:08:44

Познавательно и увлекательно. зачот

5

PAPA BEER, 11-09-2008 16:09:24

Отлично, зачтём.

6

Аццкей гриппник, 11-09-2008 16:10:40

оч познавательно/маладец
моя знакомая в Боинге трудицца, периодически в Сиэтле работает...вот к чему ты мне об этом напомнил,а? позвонить ей что ли?...

7

Тукульти-Нинурта, 11-09-2008 16:11:28

Весьма познавательно, 5*, жду продолжения

8

Нек-То Когда-То, 11-09-2008 16:13:10

Ждем продолжение.

9

НИИ БЁТ, 11-09-2008 16:17:29

>>НИИ БЁТ    - это КЛОН удава на самом деле!

спасибо хоть братом Удава не абазвали .. гыгы

10

НИИ БЁТ, 11-09-2008 16:18:15

кстате пачиму у Ильича калакольчег на йаицах ??

11

Соседка В. Лоханкина, 11-09-2008 16:20:40

Очень хороший отчет. Прочитала с удовольствием.
Автору пожелания писать еще.

12

PAPA BEER, 11-09-2008 16:22:48

это, пожалуй, не скинхед, желающий поиздеваться над иноземцем, а какой-то герой индейской партизанщины.
А внизу - МЕДВЕД

13

Борец с хаосом, 11-09-2008 16:25:40

Пиздато. Das ist gut, herr feldkurat!!!

14

Паникёр, 11-09-2008 16:27:01

зоебись! давай продолжение

15

234чугухуй, 11-09-2008 16:31:05

Фотки зоебись...

16

мерзкий дедуся, 11-09-2008 16:44:20

тоскливо как-то в этом вашем сиэтле. Да и вопще - тоскливо как-то...

17

пассажир с яйцами, 11-09-2008 16:49:52

- сквозь иллюминатор был виден знаменитый еропланный завод имени Боинга, полный красивых и не очень шайтан-аппаратов
- я нашел вход в кабаре и секс-шоп с натуралистичными женскими ногами на вывеске
- осуждающе таращились на меня стоящие тут и там местные гопники латиноамериканского и негритянского вида

А ГДЕ ФОТКИ БЛЯТЬ?

Низачот нихуя.

18

Захар Косых, 11-09-2008 16:52:31

ахуенно.
полез, кстати, чтоб найти на нбаком сиэттловских данстим -
и залупу на воротник - нет такой команды в нба больше.
www.nba.com/teams
я в ауте - то ли сбоит сайт ассоциации, то ли автор спизднул...

ну нет сониксовских девок - вот вам атлантовские
http://www.nba.com/hawks/danceteam/2008_ATown_Dancers_Calendar.html

19

Дворнег Тихон, 11-09-2008 16:52:37

Удивительно, никаких кабриолетов, несуществующих сотров виски, брюнеток и граммов.
Очень нравятся ваши отчеты, уважаемый.

20

pazzo, 11-09-2008 17:04:13

отличный отчот, жду продолжения

21

RommeL, 11-09-2008 17:15:37

Пиздеж и провокацыя, нет никакой Омерики, я уверен

22

Скатавод, 11-09-2008 17:15:39

Великолепно!

рекамендую всем ознакомиться  с отчетом автора о городе Феникс...

23

Pyrotek, 11-09-2008 17:15:41

нормально, тока фотак мало

24

москаль с хахляндии, 11-09-2008 18:18:01

падаждем,судя по началу,концовина предвидитсо не менее зачотная

25

MDK, 11-09-2008 18:26:52

Seattle один из самых охуительных городов мире. Кто там не был - тому не понять, кто был - тот, наверное, согласится. А теперь зачитаем.

26

Шышкин, 11-09-2008 18:38:16

ну заипца отчетик-то.
где тока фото из музея?

27

восставший из зада, 11-09-2008 19:53:49

зачетный обзор. как и всегда.

28

Otto Katz, 11-09-2008 20:36:36

Уважаемые, всем спасибо.

Отвечу на вопросы:
пассажир с яйцами - в самолете не порнографировал, ибо над душой стоял стюард, вечером ходя на прогулку в город, фотик не брал.

Захар Косых - когда я был в Сиэтле, Соники еще были в НБА. Играли, кста, с ЛА Клипперс. Щас - не знаю, не интересуюсь.

Шышкин - хз, проебал где-то фотки музейные... Там, внутри, ничего интересного, окромя слепленной десятиметровой хуйни из гитар...

MDK - да, согласен. Сиэтл мне в душу запал.

RommeL - ога, а волны мирового океана разбиваются о Жмеринку (почти цэ, Остап Бендер - Шуре Балаганову).

Борец с хаосом - Vielen Dank, Herr Chaoskämpfer!

29

неуебиенный супрематист, 11-09-2008 21:57:28

в следующих аччётах выкладывайте,пожалуста,побольше соврименных архетиктурных абъектаф,типа вышеупомянутова музея.отчот-зачот!

30

Валерка, 11-09-2008 22:19:29

сиетэл блять

31

ЖеЛе, 11-09-2008 22:41:25

каквсикда - отлично...

32

Бусинка, 12-09-2008 08:17:32

Очень точное описание, жаль короткое....А на башню на макушку поднимался? Плювал с башни на абаригенов? Кста, город красив, но дипрысевен, а потому как дожди и дожди. По самоубийствам у америкосов городишко этот на первом месте. А кто у них столица? В смысле штата Вашингтон? Не Сиятл же.

33

Бусинка, 12-09-2008 08:20:27

....а-аааа Семё-ё-ён, Семёныч....дурная баба-читаю через строчку...Был на игле, был...Здорово.

34

Mokele Mbembe, 12-09-2008 08:23:43

Фельдкурат - приежжай в Ванкувер! Найдешь меня на форуме каморка и каморка2

35

Вадян Рондоноид, 12-09-2008 09:03:47

молодец, хорошо написал
мне туда в октябре лететь

36

figus, 12-09-2008 09:04:45

Соники тока что (месяц нозад) в Оклахому сьебали.

37

figus, 12-09-2008 09:06:29

А фотка Брусли будет?

38

Пацан (жил в Солнцево), 12-09-2008 09:48:49

в Сиэтле есть своя статуя Свободы, облегченный вариант""

Вот здесь улыбнуло. Ну и вообще весь отчет позитивный. Автар постарался.

39

урфин, 12-09-2008 10:25:16

за железным калмыком в кепке ,увешаном гирляндами, на мекс.магазине с буритами изображен жыдомасонский штангелцыркуль , ложа 92.
нахуй такой шызофреничный сийетл

40

Гоночная Черепаха, 12-09-2008 11:39:09

На кортинках нету Боинга, Майкрософта и гранжа. Остальное есть.

41

Zvezdolet, 12-09-2008 14:55:13

Тема ебли не раскрыта! незачет

42

Otto Katz, 12-09-2008 17:59:58

Билять, а про Брусли я и не подозревал... Шайзен.

43

жопенко-на-флаг, 12-09-2008 20:58:50

Где вторая чать? кто похитил?

44

Алекс, 12-09-2008 21:04:44

Полная хуйня ниочем. А бапп ты за жеппу похватал в этом сраном захолустье, или только на памятники пялился, как онанист из 6 класса?

45

восставший из зада, 12-09-2008 22:12:26

хватание бапп за жеппу там наверно чревато последствиями.
брусли - лигенда кунфу

46

Паследний рамантег (нихуя не мафон), 13-09-2008 11:46:47

Не надо песдеть. Курт Кобейн из Абердина, что на границе с канадой.

47

Otto Katz, 13-09-2008 17:13:31

ответ на: Паследний рамантег (нихуя не мафон) [46]

>Не надо песдеть. Курт Кобейн из Абердина, что на границе с канадой.
Блять, ну сука охуенно принципиальное замечание.
Ладно, прошу всех вместо "к родине Кобейна" читать "к родине Нирваны". Дохуя изменилось? Смысл в том, что Кобейн у меня ассоциируется с Сиэтлом, а не с этой залуповкой Абырвалгом, и ниибет.

48

монстр Хуёнстр, 14-09-2008 15:16:13

Аффтар, давай продолжение про аборигенов!

49

Русскоязычная, 15-09-2008 04:35:53

После запуска Большого адронного коллайдера российские ученые собрались на пресс-конференции, где академик Виктор Матвеев выдвинул предложение построить следующий ускоритель, более мощный, чем существующий БАК. Вести строительство можно было бы прямо в Московской области.

По словам академика, сейчас ученое сообщество обсуждает возможность создания Большого линейного коллайдера электронов и позитронов. Такой ускоритель не будет требовать мощных магнитов, что упрощает его конструкцию. По словам Матвеева, "российские ученые, работающие в рамках Объединенного института ядерных исследований в Дубне, выступили с предложением к мировому сообществу с идеей о сооружении такого ускорителя в России, конкретно на территории Московской области".

НУ НАКОНЕЦ-ТО МОСКВИЧИ-ПЕРЕДАСТЫ ИСПЕПИЛЯЦА....!!!!!Русскоязычная

50

сеаттле, 15-09-2008 14:58:12

так, нипонял, а де круглый стадион што советы расхуячили в ворлдинконфликте?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg