Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хеллоуин по-пиндосски

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Доброго вам времени суток, уважаемые фтыкатели ресурса! Хочу представить вам креатив в знакомом вам жанре «как я провел выходные», с той лишь разницей, что  я женского полу и выходные свои (как и остальные дни, впрочем) вот уже почти год провожу в СШП.

В субботу звонит подруга и озвучивает программу на вечер, включающую в себя в основном посещение клубов. Я естессно готова, повод хороший – хеллоуин как никак. Дело за малым – найти костюм.

Надо сказать, что во всеми любимой Пендосии к празднику всех святых готовятся как минимум за месяц. Уже начиная с сентября многие магазины выставляют на продажу линию хеллоуиновских причиндалов – фигурки ведьмочек, тыковок и конечно же спец. одежды. Такого разнообразия маскарадных костюмов мало где увидишь. Можно найти практически все: начиная от банальных – ведьма, маг, вампир, оборотень, заканчивая специализированными (на любителя) - медсестра, полицейский, ковбой, школьница и даже душ (!)

Все выставленные на продажу комплекты чудовищ имеют общую черту – огромные размеры. Либо я поздно с покупкой собралась, либо при пошиве практичные китайцы руководствовались принципом  «one size fits all». Но мне повезло, нашла что-то своего размера, оказался костюм ангела, состоящий из топа и шортиков на подобии бикини, крылья, нимб и босоножки на платформе с лентами, которые обвязываются вокруг ноги, до колена. Все полу-белое, полу-черное. Несколько вызывающе, но за не имением горничной, как говорится, спят с...

Пока ехали к клубу, улицы города надо было видеть! Такие неадекваты попадались, что после этого я Мерлина Менсона просто красавцем считаю. У клуба стоим естессно в очереди. Все обсуждают одну и ту же тему – костюмы, - я в шоке! В ходе вечера у меня возник риторический вопрос: какого хера так париться о костюмах, если через час все напиваются так, что на утро не то что бы одежду друзей, - название клуба не вспомнить. В этом плане америкосы отличаются от русских – пьянеют очень быстро:  один час, максимум 2 – и 80% уже в гавно. Но это не важно, главное чтобы весело было.

Короче, выпивая в русской компании, я уже где-то через час потеряла свой нимб. Еще через час мне сломали крыло. Потом поняла, что моему полному счастью мешают убогие босоножки, но развязать узел ленточек почему-то не получалось. Просить ножиницы в клубе бесполезно, нож почему-то тоже отказались выдать, тут друга осенила идея – прожечь чудесные ленточки. Операция началась весело, меня поставили на барную стойку. Под общее одобрение и аплодисменты гениальный друг хотел сначала подпалить ленточки на уровне щиколотки, но после моих криков и пинательных движений, он решил не наносить мне физическую боль и подпалил кончики, завязанные в узел на уровне колена. Не знаю, на что он рассчитывал, но синтетические полосочки разгорелись неожиданно быстро, думаю смотрелось неплохо – ножки в тонких огненных переплетах. Услужливый бармен выплеснул содержимое ведра со льдом, что, кстати, помогло. И все бы было хорошо, но на этом история не закончилась.

Хочу отметить, что все это произошло секунд наверное за 15, и тут – гвоздь программы - через толпу пробирается что-то вроде убогого лысеющего вампира, мне он почему-то Голума из Властелина Колец напомнил. Короче, ущербное чудовище очень стремительно, расталкивая всех, пробралось к бару, и, не поверите, достало откуда-то огнетушитель (!), направило на мои уже потушенные ножки, и привело его в действие. Одновременно с этим кто-то хватает меня за ноги и оттаскивает в сторону, так что я оказалась не совсем в эпицентре пенного взрыва. Но пены было много,  хватило на всех, по любому. Только если кто считает, что это прикольно, типа как на пенной вечеринке, спешу сообщить, что в моем случае, это даже не пена была, а какая-то жуткая воняющая липкая смесь, в которой, по воле счастливого случая, я и оказалась.

Вечеринка закончилась тем, что всю нашу компанию с почетом выдворили из клуба, меня несли уже без чудной обуви. Вампира -  пожарника попросили остаться в клубе, наверное, для предотвращения будущих инцидентов.

Праздник буду считать удавшимся, т.к. некоторые вещи произошли впервые в моей жизни:
1.    я покрасовалась на барной стойке;
2.    меня выгнали из клуба;
3.    из клуба меня выносили;
4.    клуб я покинула со сломанным крылом, в минимальном количестве одежды, вся мокрая и без обуви.
Как говорится, все когда-то происходит в первый раз, поэтому буду считать, что у меня прибавилось опыта и впечатлений. По крайней мере, наряжаться на гребанный хеллоуин я больше не буду.

С прошедшим всех праздником и
благодарю за внимание!

Татарочка , 03.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Scheisser, 03-11-2006 11:59:50

03-11-2006 11:48:51  Татарочка  [48]

хуле знакомиццо, ибаццо нада...ис криатива - фсё йасно, фсё знакомо...

52

Тунеядец, 03-11-2006 11:59:52

У Мэнсона красавица жена

Хэловин хуйня, как и крео, афторша дура

53

Мухабой, 03-11-2006 12:00:10

амен
нихуя ты не прав нащот татарочек
они ахуенные

54

Мухабой, 03-11-2006 12:00:42

амен фотко давай клади

55

kozlopotam, 03-11-2006 12:01:01

а где фотосессия?

56

Девочка ниоткуда, 03-11-2006 12:03:02

Ну ладно, во-первых, с дебютом. Внизу, думаю, уже насрали на твою головку, потом гляну, ты терпи, раз пришла, все там бываем регулярно...
Ну и пара вопросов:
- с кем спят за неимением горничной?
- а что, пендосы правда умеют веселиться? в чём это проявляется обычно?
- как ножки, зажили?
- ты правда татарочка?

57

ego (mudachka), 03-11-2006 12:07:37

без фотог низачот

58

Татарочка, 03-11-2006 12:07:56

03-11-2006 12:03:02  Девочка ниоткуда 

спасибо!
- за неимением горничной спят с дворником (поговорка такая);
- пендосы скажем так пытаются веселиться в нашем понимании, но не всегда конечно получается, короче учиться им еще и учиться;
- с ножками все в порядке, ниче особенного не было, т.к. ленточки спалились быстро.
- я на половину татарка: мама - русская.

59

Конопляныч, 03-11-2006 12:08:27

зачет бля ... люблю татарко

60

Gravedog, 03-11-2006 12:09:28

Да,фотку в студию.

61

wizzle, 03-11-2006 12:11:18

03-11-2006 12:07:56  Татарочка
радость моя, так где фотки-то7

62

идиот, 03-11-2006 12:11:33

бля, афтарша, рубрека завеццо "Мир как мы его видим", а не "Мир как я его вижу". Ключивое слово здесь МЫ, ебать тебя врот.

И хуле мы тут видим кроме кучку задристанных букоф?

И не думал читать.


КГ АМ

63

Татарочка, 03-11-2006 12:13:01

03-11-2006 11:54:20  wizzle 

а сколько вам лет, если вы до сих пор спасаетесь от работников военкомата?

64

Амин Цыган, 03-11-2006 12:13:33

как-то очень уж по-бапски -это точьно!!!
Тотарка, лучшы бы была цыганкай

а хули, фодку низнайу каг здесь вылажить, пусть Тотарка выкладывает в прафайл а то после аткравений начали на ниё наежать
и нипристойнечать и ана испугалась такой извеснасти.

ТАТАРКА ты расистка ты против цыган атвергла миня

65

Ultra_Vomit, 03-11-2006 12:14:24

хуйня полнейшая, руби пальтцы
ебали мы хелоуины и прочие праздники пендоский

панавводили хуйни всяко хеллоуин, свяой валентин блять, скоро буду день низависимости отмечать маразоты бля

66

Амин Цыган, 03-11-2006 12:14:58

Да, вод такие цыгани подлые )))))))))))))))

67

wizzle, 03-11-2006 12:15:59

03-11-2006 12:13:01  Татарочка 
ну 22

68

Амин Цыган, 03-11-2006 12:16:25

ПМ ты тожы протев цыган вот йа и абазлился
ну и тема устарела

69

Нэкосан, 03-11-2006 12:17:34

Тема ебли не раскрыта.
Незачот.

70

Татарочка, 03-11-2006 12:19:31

03-11-2006 12:11:33  идиот  [63]

бля, афтарша, рубрека завеццо "Мир как мы его видим", а не "Мир как я его вижу". Ключивое слово здесь МЫ, ебать тебя врот.

И хуле мы тут видим кроме кучку задристанных букоф?


рубрика называется "взгляд из-за бугра", а не "мир как мы его видим". обратите внимание: Взгляд, а не взглядЫ, надо внимательнее быть. и не надо так злиться, в жизни и по хуже вещи бывают, чем отсутствие фоток под моим крео.

71

Nr.bird, 03-11-2006 12:19:43

Зашол поздравить здибютом
Здибютом, солнце!
А фотки будут?

72

Rt, 03-11-2006 12:22:33

Фотки в первую очереть поклонникам, т.е. мне и Виззлу.

73

Тунеядец, 03-11-2006 12:22:33

Афторша, а ты в жопу даешь?

74

Татарочка, 03-11-2006 12:23:09

03-11-2006 12:15:59  wizzle  [69]

03-11-2006 12:13:01  Татарочка 
ну 22

вот так не ожидала! а я думала, тут большинство взрослых дяденек и тетенек..

фотки выкладывать на ресурсе не буду, уж извиняйте. вот вашей почему нет?

75

Татарочка, 03-11-2006 12:25:02

03-11-2006 12:19:43  Nr.bird  [73]

Зашол поздравить здибютом
Здибютом, солнце!
А фотки будут?

Спасибо большое, дорогой!

03-11-2006 12:22:33  Rt  [74]

Фотки в первую очереть поклонникам, т.е. мне и Виззлу.

Повторюсь, не ресурсе фоток не будет. вообще мало кто выкладывает, если уж на то пошло..

76

Краскопульт, 03-11-2006 12:25:08

03-11-2006 12:23:09  Татарочка 
"фотки выкладывать на ресурсе не буду"

Нас испугать трудно. Выкладывай

77

wizzle, 03-11-2006 12:26:24

03-11-2006 12:23:09  Татарочка 
моя есть в оччоте с тусы, мне нечего скрывать...а свою можете кинуть мне на wizzle1@yandex.ru

78

Медвед, 03-11-2006 12:27:51

Исяммисис!

79

Nr.bird, 03-11-2006 12:27:54

03-11-2006 12:25:02            Татарочка

Конечно, не здесь, в почту, солнце, в почту

80

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 03-11-2006 12:28:06

Татар Очка
Как мы с поциками кострики жгли (на барной стойке).

бгагагагга
шучу, шучу.

81

Татарочка, 03-11-2006 12:28:07

03-11-2006 12:25:08  Краскопульт  [78]

Нас испугать трудно. Выкладывай

почему-то мне кажется, что я своим видом никого напугать не смогу.

82

Татарочка, 03-11-2006 12:31:41

03-11-2006 12:27:51  Медвед  [80]

Исяммисис!

Какие познания ,ну здравствуйте!

83

Gravedog, 03-11-2006 12:32:33

Бля,фоток не будет. Это наверно потому,что страшная как атомная война. Или?

84

Татарочка, 03-11-2006 12:32:53

03-11-2006 12:27:54  Nr.bird  [81]

ну на почту еще более приемлемый вариант..пиши адрес

85

wizzle, 03-11-2006 12:33:57

03-11-2006 12:32:53  Татарочка 
надеюсь, письмо с фоткой уже идёт?

86

Татарочка, 03-11-2006 12:43:43

03-11-2006 12:33:57  wizzle 

пока еще не идет. только после вашей..

87

Фаллос на крыльях, 03-11-2006 12:44:01

03-11-2006 12:28:06  Имперская Разведка (доложись и обратно)  [82]

Татар Очка
--------------------------
Жжошь же ссука такой!!!

88

Фаллос на крыльях, 03-11-2006 12:47:24

http://photofile.ru/photo/udaff/2197083/large/37368123.jpg

Вот он какофф, Виззле (справо, гыгыг)

89

Rt, 03-11-2006 12:48:22

03-11-2006 12:27:51  Медвед  [80]
Исяммисис!

Милостыню штоли так просят в Пендостане?

90

фсйио заипало, 03-11-2006 12:49:35

гыыыыыыы, сменшное крео какое, гыыыыыыыыыыыы

здибюдом, кстате

(хоть и безфотаг)

91

wizzle, 03-11-2006 12:54:09

03-11-2006 12:43:43  Татарочка 
см.03-11-2006 12:47:24  Фаллос на крыльях

92

КАК(это не вапрос!), 03-11-2006 12:56:06

Шлюха КАКята писцала
хуитень КАКуюта
тема йобли агнитушитилем ниКАК не раскрыта

93

КАК(это не вапрос!), 03-11-2006 12:58:02

100????

94

Who Янсон, 03-11-2006 12:59:19

начинаем атчот
98?

95

КАК(это не вапрос!), 03-11-2006 12:59:45

98,5

96

wizzle, 03-11-2006 13:00:16

98

97

wizzle, 03-11-2006 13:00:22

99

98

wizzle, 03-11-2006 13:00:26

000

99

КАК(это не вапрос!), 03-11-2006 13:00:29

98,6%

100

wizzle, 03-11-2006 13:00:37

где фотки????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg