Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра стрептиз в Aмерико (рипортаж и саветы)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Предупреждаю сразу: этат рипортаж чиста для задротов и жмотов кто нихадил ниразу. Кто ходил уже - эта боян, не читай дале. Внизу после креатиффа смари реальные рекоммендейшены. Итак, савсем недавно друг женился. Перед свадьбой, по традицие, мы ево с братом в законе потащили на стрептиз.

Сначало отправили наших девочег в кино а сами вдарили по пиву на хате. Где-то в семь вечера засели в тачилу и двинули. Как не странно, это выиграшное время окозалось. На стрептис лучше преходить пораньше - будет возможнасть забить козырные места возле сцены, особенно в субботу вечером. Выбор из двадцатки окрестных клубаф пал на "Макдугалс". По рассказом очевидцев - клуб зачётный, но обламал нас по полной. Карочи глупо вышло, мы с друганом заплатили по дисятке и вошли, а брат покурить на улитсе остался. Мы тока сели за столик (там типо ресторанта), как оказалась што брата не пускают внутрь. В этат клуб тока с 21 года можно. Кароче пришлось уёпывать. Бычьё на фходе конешно деньги не отдали нихуя. Но это хня, мы в итоге победно провели время.


Двинули в другой клуб под названием "Ночная Смена". Как доехать нам по телефону шептала бывшая подружко брата, которыя там когда-то работала. Што интересно, они встречались до того как она танцевать начала. А потом ушла от него резко через пару недель стриптиза. Непонятки, но известно што домой приносила в районе $1500 за ночь. Вообшем раёнчег "Ночной Смены" оказался довольно стрёмным: портовая зона, товарняки, склады, пустые улицы. На входе - по дисятке, плюс четыре бакса за пиво. Пускают с 18 по возрасту. Из посетителей было человек 15-20 и задействована одна сцена из трёх. Через пару часов клуб был забит конкретно. Нам быстренько обьясняют расценки: $30 за приватный танец в купальнике (в кабинке со шторкой в основном зале); $60 за приватный танец голышом в люксовых кабинках (как выяснилось длится около 5-ти минут); $120 за полчаса и бутылку шампани в отдельной комнате. Дальше были опции за $500 и $1000, но это не моя тема пока. В промежутках между приватами сидишь в главном зале, смотришь на танцы. Если возле самой сцены, то давай девачкам купюрки когда они перед тобой танцуют.

Мы с пивком и шутками-прибаутками удачно приземлились в кресла возле главной сцены. Скоро подсели деффачки и мы начали расспаршивать про фсякие курьёзы на работе; про кто танцует лучше всех в привате; кто как давно танцует и т.д. Параллельно наблюдаем за сценой и подсовываем купюрки танцующим. В основнам деффачки сочные были, сисястые и выбритые. Ваще меня не особо возбуждает эта акробатика вокруг столба, цирк напоминает. Понравилась там одна в костюме школьницы с чупа-чупсом. Легла передо мной на сцене, ножки раздвинула и конфеткой начала натерать себе киску. Я её в приват позвал после. Она там потёрлась об меня хорошо очень. Даже мне подрачила чуток через штаны. У меня встал без вапрософф, чуть было не кончил там. Вот тут конешно главный вопрос возникает.

Итак, ебли конечно не будет, но кончить - реально. Только слухай што нада делать. Во-первых одень штаны попросторней штобы не упирался лысый ни во што. Трусы - либа семейки либа не одевай вообще. Я в джинсах был - это ошибка. Во-фтарых, бери девачку либо сразу на полчаса, либо на два/три привата подряд, смари как у тебя по деньгам выйдет. Перед тем как в приват идти, поговори с ней чуток, скажи што типо первый раз тут и тд. Такая тема поднимает вероятность што она разрешит полапать за жопу и сиськи в привате. Условия для спуска замечательные создаютса. Но не печалься падонак если не кончешь. Поблагодари девачку по окончании сессии обизательно.

Вообщим результат ночи такой: 5 пив внутрь, $240 бакинских минус (я за другана платил тоже) и суперское настроение у фсех участнегов в итоге.

ПС: што, тема ебли не раскрыта ещё? Я после как домой вернулся к своей деффке, проспался хорошенька и под утренний стояк с чуством разрядился в ниё два раза. Вот такие крендели.


Реальные рекоммендейшены для падонкафф:
- на стрептиз приходи пораньше в выходные часов 7-8
- бухло дарагоэ так што разогрейся перед входом
- приноси много мелких купюр, однушки и питёрки
- штобы нормально оттянутся на первый раз хватит стольника зелени
- банкоматы внутри дорогиэ очень
- не лапай девочег в привате пока сами на разрешат
- одевай просторные штаны типо от костюма или спортивные (в джинсах не кончешь)

orlando , 04.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

ПОЛУславянский шкаф, 04-11-2006 15:54:33

Ссу кипятком. Этож надо быть таким уебаном. Ацкий отжыг!

ЗЫ. Похоже на провокацию

35

Амнепохуй, 04-11-2006 16:08:12

Инструкция для ебнутых дрочеров

36

ПВА, 04-11-2006 16:24:05

автор стебется походу...по серьезке отдать стока денег чтоб ктото потерся через одежду это пиииздец гыыыы

37

Ацкая пелоткА, 04-11-2006 16:31:43

Тебе аффтар 13 лет?......записки прыщаваго ананиста и ниипёт

38

Сева ис ИХТИ, 04-11-2006 17:19:16

хуета..... афтар, ты паходу ф сасетнее село ф клуп хадил? адивайте спартивные штаны! умир нах ат смеха!
ЗЫ кг/ам

39

Сева ис ИХТИ, 04-11-2006 17:22:03

в джинсах не кончешь ©
ыыыыыыыыы блиа, афтар, иди ф песду.....

40

Севирный Алень, 04-11-2006 17:24:00

Бля, пиздец, дни малалетних пендасаф на удавком. Одна апписалась ат щастья, что на ниё из агнитушитиля пабрызгали. Другой, что чуть была ни падрачил за 240 дохлых призидентафф.

41

Scheisser, 04-11-2006 17:32:38

а - мелкий чип

42

Scheisser, 04-11-2006 17:33:11

а = мелкий чип

43

Кабачок, 04-11-2006 17:45:08

Хуле, Хитлер, папу твоего через коленку, где ж ты блять в Москве за 200 баксов нашел таких телок? Или ты блять матрос-подводник с секретной базы - два дня на берегу, год на железе?

44

Кабачок, 04-11-2006 17:53:27

Хуле, текст беспезды понравился кстате - подробно, от души накарябан. Ну как у подъезда написано - "Маша - ты сука". Нравится мне простота и лаконичность. Надо кстати штанов прикупить рекомендованных, а то скора блять в эти ебеня ехать. Кстати это редко когда два раза невынимая, у меня всего три раза такое было.

45

Гурвинек, 04-11-2006 18:00:15

Аффтар неземной далбаеп.
Такую хуйню нопесать - это надо расстараццо нипадеццки.
Купи сибе памперсы и дрочи хоть посреди улитсы.
Блять, просто какой-то неумытый трубочист.

46

я забыл подписацца, асёл, 04-11-2006 18:48:01

Афтар, сиди дома и надрачивай и не хуй хадить туда

47

Мелкий, 04-11-2006 18:58:53

Итак, ебля конечно будет, и кончить - реально. Только слухай што нада делать. Во-первых не одевай штаны штобы не упирался лысый ни во што. Трусы  не одевай вообще. Я в джинсах был - это ошибка. Во-фтарых, бери девачку сразу, либо две/три подряд, смари как у тебя по деньгам выйдет. Перед тем как не еблю идти, поговори с ней чуток, скажи што типо первый раз . Такая тема поднимает вероятность што она разрешит потыкать в жопу и между сисег в привате. Условия для спуска замечательные создаютса. Но не печалься падонак если не кончешь. Поблагодари девачку по окончании сессии обизательно.

48

мерсебес, 04-11-2006 19:07:30

Афтор.., папа Хитлер[13]ктате праф, за 200 баксоф на Лениградке можно целое каклятское село купить

49

Кабачок, 04-11-2006 19:11:29

Хуле мерсебес, я ебу. штож ты блять собрался с этим селом делать? их же ебать, что коров доить - вроде и за сиськи дергаешь, а вроде и работаешь...

50

v rot kompot, 04-11-2006 19:11:32

комменты жгут. Присоединяюсь ко всем комментам. Аффтар...ну ты уже пра себя знаешь, да, не хуя тебе грить какой ты иблан. Жил год в Пендастане, хадил в стрип-клубы. Самый ахуенный-Хастлер, девки ахуенные, акробатика невьэбенная. Но я ниразу ни дал етим сукам ни цента, я бля за вход заплатил, пива сраное купил, хули ат миня хатите?! Звали на приватный танец, паслал вежлива. А мой друг пашел, атдал 20-30 баксов и патом долга сажалел о пустой трате убитых енотов. Хули, 5 минут па тебе телка ползает, патискать не дает, но зато дала журналчик Хастлер на память, типа "вот дружок тибе Мурзилка, иди дамой и падрачи на картинки, сцуко".
Блятьзаипал в паследнее время детсад. Татарка бля Алсу тут рассказывает с щенячей радостью, как ее хател выебать агнетушителем злобный вампир. Надо аткрывать атдельную калонку для детскава творчества,-"Наши утренники" или "Хажу пад сибя".
Заибала дитвара

51

мерсебес, 04-11-2006 19:15:58

Кабачок         [51]    
Хуле мерсебес, я ебу. штож ты блять собрался с этим селом делать?

да а хоть друзьям падарю

52

Кабачок, 04-11-2006 19:28:06

Хуле, мерсебес  [53]
Я б еще на ягодицах имена друзей нахерачил кому какую. И разослал бы по офисам. Кстати идея пиздатая. Тока баюсь как бы меня самого не попытались за такие дела выебать....

53

Мусорный кот., 04-11-2006 20:21:11

Вот, далбаеб, из-за таких как ты погублена великая страна либерастизма и дирмаркатии...
Точнее, из-за феминизированных блядищ, которые приучили тебя к мысли, что так - и есть правильно...
Приезжай в Маскву или Питер, уебанец, посмотри, что такое real hardcore.
А ваапще-та похоже на провокацию...

54

Баянист, 04-11-2006 20:44:02

В натуре не пойму прикола 200 баксов за стриптиз... Где логика? За 200 можно такую взять шопесдец. А ты аффтар хуиту пишешь совет лучше пиздуй в метро в час пик в своих ниибатсо спортивных штанах и хуяч катайся туда сюда...

55

Зёпа, 04-11-2006 20:49:35

Савет: вазьми перед сеансам трубачко с майонезом надрежь и засунь в партки(тока не жосткие чтоб были, а то сцуко кончишь по дороге) а када тёлка тебе в привате танцевать будет, погодь пока она она булке подставит поближе ну или там вафлятничек свой... и как песдани по трубочке с майонезом(только по хую не попади)сделай невинное ебло(размазывая ей па булкам майонез)и скажи: ну хуле , не сдержалсо сцуко!!! у миня преждивременная панимаш иякуляцыя!!! толька сибе на личико не испачгай, а то пацаны не поймут...

56

m, 04-11-2006 21:32:31

макдугалс который недалеко от балтимора? пиздёж какой-то, я туда ходил много раз когда 21 ещё не было, бес проблем.

57

позитивный, 04-11-2006 23:18:46

хуйерга
тема харошая, пересказ хуйовый
низачот
напериздачу

58

запятой, 05-11-2006 00:17:25

Аффтар, написал хуйню- убей себя, сцуко

59

дядяВитя, 05-11-2006 01:46:30

Сосите хуй, омеринкантсы.

Вот где забавно в Берлине:
едешь на Штуттгартер Платц, там заведения в рядок стоят. Хошь бар, а хошь - тэйблдэнс. Самое прикольное - табледенс (тантсы на столе типа).
Вход от 5 до 10 евро с рыла. Пивко по трешке, есть и покрепше. Цены приемлемы.
ГЛАВНОЕ! - ни в коем случае не дать себя развести на выпивку тамошним девкам. Они (странно - схуяли?) пьют ведрами самое дорогое пойло. За твой, падонак, счет.
А в остальном - можно очень культурно провести время.
Я даже умудрялся беседовать с девушками на различные темы, одновременно пихая им купюры чуть-ли не в самую пелотку. И они без базара танцуют голышом прямо на барной стойке. в 50-60 евро можно уже бюджетно отдохнуть и окультуриться.
Омерика сосет.

60

Ламбада, 05-11-2006 02:14:30

каменты жгут, пиндосы сосут

61

Щорс, 05-11-2006 02:38:00

Тоска такая берет, как представлю этих уебков в этом уебном портовом клубе. Денег до хуя просрали, но вышли гордые- все как у взрослых.

62

Пасасикаявьебука, 05-11-2006 03:18:35

Хуета для дрочероф в Пиндосии. В Рашке песдетей. пицот зелени и ебешш во все дыры

63

Дядя Сирежа, 05-11-2006 04:39:20

Прачитал што в штатах тетки
Фсем дают через калготки
И с тех пор мне сняца сны
Как мне дрочат сквозь штаны

64

Рамзес Железноводский, 05-11-2006 12:04:50

Нет никакого разнообразия. Этот высер афтара однотипен предыдущему.

65

армия домашних коноплеводов, 05-11-2006 13:26:43

бред сумасшедшего педераста

66

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2006 19:28:56

ты в америко бивеса и батхеда не видел??

67

ПВА, 05-11-2006 20:56:11

автор...а кто такой этот твой брат в законе? это как в крестном отце? или как в брате 2?

68

befory, 06-11-2006 10:53:11

Кг/ам

69

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2006 17:35:43

Стокабабок за говно.
Ацтой.

70

пендосска, 07-11-2006 01:40:25

а в моем клубе 600 енотов за час и не пощупать мужику нельзя, ни поерзает у него никто на коленках. ни на жопу посмотреть. все чинно как на кладбище.

зато девки по 2-3 штуки домой уносят. не понимаете вы скромного досуга простых пендосских миллионеров.

71

s@y_bb aka b0n3br3ak3r, 08-11-2006 03:51:25

гааа афтар лол и ацтойник! Ацкий ананюга! адназначна! жЫвотнаЕ!

72

Адеццкий Опесдал, 08-11-2006 19:28:46

Дяя...Паходу Аффтар и еГо брад в законе Пендосы и Ахтунге...фубля аффтар умри...

73

Вадик, 10-11-2006 00:58:08

А я тоже хочю в такой клуб

74

Боно, 11-11-2006 09:15:24

а Америка эта че такое ?

75

Амега, 11-11-2006 17:31:39

Далбайоп! за те бабки, которые ты тратишь на всякую хуйню - можна была накармить 250 галодных чилавек! и ваще пшел нахуй, ты нихуя не крео,  не падонак! тебе с децтва 100% ахтунг не присекли!

76

Фашист, 15-11-2006 16:34:45

не проще ли проститудку снядь?

77

комчАЦЦКИЙ сотона, 19-11-2006 12:41:29

а памоему смишьно

78

Белкин-Стрекин, 20-11-2006 14:43:36

Картиног нет. Низачот... Знаю што сымать заприщаецо, однака хуйня бес картинко...

79

Алкаш, 04-12-2006 16:41:56

а твая баба ходила на мжцкой стрип иобкончалась там а ты утром ее по влажненькому. и оставила там 500 президетофф.

80

Рапс, 07-12-2006 01:47:39

ибануто слехка но, афтар, нопешы еще че-небудь

81

зохар, 18-12-2006 19:35:22

уЁбские сисястые тёлки.Незнаю незнаю.

82

Corporativless, 19-01-2007 01:58:47

афтар чмо и педораз, выпей йаду...

83

говномёт, 19-04-2007 16:04:34

жаль у нас в Барсе нет стриптиза,хотя надо пошарить по сети,мож и есть где подобные клубы


если б были баблосы то прикольно было б сходить на такой приват.только что полапать дала,а то так как это в холостую получается.

каждому своё,один прётся от танцов женских,другой от того что эти же женщины ссут ему на ибло а он ржотт.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg