Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Потусторонние записки. Часть 2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Доброго времени суток, уважаемые падонки!  Для начала позволю себе ответить на  вопросы личного порядка, заданные в каментах к предыдущей статье. Никакой смысловой нагрузки этот абзац не несёт, так что его можно пропустить.  Родом  я из Северодонецка ( это 180 км на северо-восток от центра Донбасса  - Донецка) , с  августа 2000-го живу в Израиле. С давних лет считал, что человек не имеет ни морального, ни этического права обсуждать или критиковать что-либо, к чему он не имеет никакого отношения.  Т.к. на данном сайте абсолютно отсутствовала информация  об эмиграции в Израиль, я попытался восполнить этот пробел, так сказать , занять неиспользованную нишу. Будучи в  здравом уме и трезвой памяти, я совсем не рассчитывал на сочуствие, иначе я бы послал статью куда-нибудь, типа  http://woman.ru .Я думаю,  скорее всего, подспудно ориентируясь на  тематику сайта, я написал статью  в несколько негативных тонах.

        Но не буду больше отвлекаться. На этот раз  я хочу поделиться мыслями на  тему  ливано-израильской войны. Я не политолог и не военный советник, поэтому не буду обсуждать причины, пути развития и последствия  произошедших событий – я оставлю это для  тех ниибических критегов, которые прекрасно в этом разбираются и всегда с радостью готовы поделиться своими знаниями в каментах. Но для начала небольшой экскурс в историю. Обзывая нас захватчиками, многие, похоже не в курсе, что в начале 20-го века огромная часть замли, на которой расположен современный  Израиль, было выкуплено богатыми евреями разных стран у англичан и после передана во владение государства .Я, например, живу на земле, купленной незабвенным бароном Ротшильдом (между прочим, он вывалил за это круглую сумму наличной зеленью), который завещал похоронить его на ней, что и было сделано. Вдобавок, благодарные евреи отгрохали вокруг его могилы огромный красивенный парк, куда завезли деревья и цветы со всего мира.  Так что под категорию захватчиков подпадают как раз те, кто хочет сбросить нас в море с нашей же земли.

    Но вернёмся к войне. Уважаемые камрады Братья Прямохуевы и ГоланчеГ  уже поделились своими мыслями на эту тему, осветив события с точки зрения бойцов. Я же, как  сугубо гражданский, затрону сегодня тему масс-медиа.  В принципе, впервые официально происходившие события войной назвал нач. Генштаба ВС Израиля лишь на 18-ый день конфликта.А вот  ребята с 10-го канала, не стесняясь, уже на второй день кричали о войне. В принципе этот кАНАЛ – своеобразный первонах от телевидения, готовый пустить в эфир любую новость, даже от агенства Одна Бабка Сказала, лишь бы быть первым ( как тот школьник в крео Питона) .И что же он делал в начале конфликта? Он чуть ли не в режиме реального времени передавал сводки о падении ракет на израильскую территорию с  точным указанием  места и количества. И всё бы хуйня, но дело в том, что многие  северо-израильские радиостанции ( не знаю , как на юге, ибо с начала эммиграции живу на севере) в своих ежечасных  сводках новостей опираются на этот самый 10-й кАНАЛ.  И вот сидит себе где-нибудь под Бинт-Джибейлем очередной ослоёб, выпустивший 5 минут назад  из 4-х сваренных попарно рельс, установленных на треногу из труб, "Катюши" иранского производства и слушает что-нибудь типа "Радио Хайфа":" И куда это я попал?Ага, северо-восточная окраина  Цфата?Ща подкорректируем!".  Прошло больше 2-х недель с начала конфликта, пока появилась хоть какая-то цензура и сообщения на всех теле- и радиоканалах стали сухими и лаконичными.  Но зато появилась другая напасть – со всевозможных щелей повылазила хуева туча "специалистов"  - бывшие и нынешние служащие Службы Тыла ( это типа советской Гражданской Обороны), психологи, экономисты и т.д. и т.п.  И все – ниибацца спецы – специалист по правильному подтиранию жопы, если бомбёжка застала  на толчке в квартире, специалисты по правильному надеванию гандона  в переполненном бомбоубежеще,  специалисты по инвестициям  во время войны и прочая, и прочая, и прочая.  И так целый день, почти по всем каналам – интервью, интервью, интервью, перемежаемые репортажами с мест бомбёжек.  Всё это явно не способствовало улучшению психологической обстановки в регионе. Да и к слову, израильские средства массовой информации терпят  тотальное поражение  в информационной войне, которую я воочию наблюдаю с первых дней интифады 2000-го ( хотя нельзя не признать, что вина  за это лежит ещё и на МИД ) .

        Понятно, исключения были: передачи  "Насралла в бикини",  передачи на детском канале для взрослых о том, как развлечь и чем занять детей, которые вынуждены неделями находиться в бомбоубежище,  звонок ведущих Тель-Авивского радио  Фуадо Сеньора ( кто не знает – глава правительста Ливана) в прямом эфире после его трогательного выступления  на экстренном заседании Лиги Зоофильных государств.  Опять же, позволю себе повториться,  для тех, кого  вой сирены не заставал за романтическим ужином при свечах, кто не подрывался в 6 утра  от душераздирающего  воя и в одном нижнем белье с 2-мя ещё сонными детьми под мышкой не бежал, сломя голову в бомбоубежище, все эти мои излияния покажутся глупыми сентенциями. Но вы – пережившие 2-ую Ливанскую "изнутри" – поправьте меня, если я не прав.

    Ну и в заключение,  так, немного философии.  Не знаю почему,  но здесь на Ближнем Востоке многое по-другому. Толи из-за климата, то ли из-за какого-то особенного геофизического положения, то ли от постоянной  напряжённой обстановки,  хуй его знает кароче, но большинство привычных, казалось бы вещей и поступков, воспринимаются здесь совсем по-другому.  Этого не объяснить. Для этого нужно прожить здесь, напитаться той особой, неповторимой атмосферой, тем  астралом, окружающим наш регион, чтобы понять.  Тысячу раз был прав  б/п национальный герой товарищ Сухов в нетленке "Белое солнце пустыни": "Восток – дело тонкое...".  Поэтому ни янки и денди, привыкшие разговаривать свысока; ни лягушатники, макаронники и иже с ними, привыкшие лизать арабские жопы ;ни представители Объединённой Лиги Ослоёбских государств, отрицающих право на жизнь людей другой веры;  ни израильское правительство, избранное народом, который даже в самых бредовых утопиях, порождённых больным мозгом, не станет на колени перед исламским миром – все они не в силах  были найти компромиссное решение. Именно поэтому  все поездки различных "миротворцев" типа К.Райс или Ф.Дуст-Блази не принесли ни единого результата, не стоив даже потраченного на них авиатоплива. Да и с кем вести переговоры? Однажды французкий журналист, бравший интервью у Х.Насраллы, задал ему щекотливый вопрос, типа вот да , вы партия Аллаха и все дела, но почему вы только и делаете, что воюете , а не заботитесь о поднятии уровня жизни ливанцев, который соответствует показателям 19-го века? На что шейх ответил:" Я готов отбросить страну в 15-й век, лишь бы разделаться с Израилем!" И он не одинок в своих высказываниях.  Вы верите, что такие люди будут держать наших солдат в плену живыми?
       
          Но перемирие заключено, похищенных солдат не вернули, жизнь потихоньку возвращается в своё русло, в Израиле идут расследования по поводу некомпетентных действий армейских чинов и членов парламента, обе воевавшие стороны восстанавливают боезапас, Иран продолжает ебать мозги со своей ядерной программой – в общем жизнь продолжается. Правда для тех семей, жизни чьих родных и близких перемололи безжалостные жернова войны, мир уже не будет прежним. Никогда. Тяжело пережить потерю близкого, умершего от болезни,  но где-то там, в глубине души, пульсирует мысль о том, что ты сделал всё , что мог, а медицина не всесильна. Однако неимоверно тяжелее пережить потерю солдат, погибших из-за халатности командования или гибель родных из числа гражданского населения,  абсолютно не причастных к боевым действиям, чьи жизни стали разменной монетой в чьей-то  грязной политической игре либо удовлетворении личных амбиций, ведь до конца дней на душе будет лежать невыносимый груз невосполнимой потери, отягощённый её бессмысленностью.  Будем считать это эпилогом.

 
©"Северодонецкий химик", еврей из Донбасса

Северодонецкий химик , 19.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Татарин, 19-09-2006 20:34:25

1

2

правый кела, 19-09-2006 20:34:30

ага

3

Татарин, 19-09-2006 20:34:37

НИИ БЁТ выхади

4

правый кела, 19-09-2006 20:34:57

вот так

5

Александр Второй, 19-09-2006 20:35:55

хуй

6

правый кела, 19-09-2006 20:36:55

визл клаву проебал

7

Первокласснег, 19-09-2006 20:42:51

урааа я 8-й

8

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 19-09-2006 20:43:46

ну ладна 8

9

Татарин, 19-09-2006 20:44:25

вот ты пиздец напесал многа    извини не доччетал

10

ЖеЛе, 19-09-2006 20:45:15

бла бла бля...толково изложенная точка зрения...токо тема - шопесдетс не нова...

11

Ёпрст, 19-09-2006 20:45:29

Ну хоть 10?

12

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 19-09-2006 20:46:47

вобля

13

ТАЙМЫР, 19-09-2006 20:47:21

Если  войну просрали то положено представитьэто как победу но просрали же (даже на гавно не сумели наступить)

14

T-Rex, 19-09-2006 20:50:11

19-09-2006 20:47:21  ТАЙМЫР

Если бы евреи воевали по полной, не оглядывась на пиздежи разной ослоебской пидарасни - они бы этот ебаный Ливан снесли бы нахуй

15

(КоТ)猫, 19-09-2006 20:55:52

праебал
а буков то скоко

16

Бонапарт, 19-09-2006 21:01:40

талстой в курилке

17

Чилаэк,Харьков, 19-09-2006 21:02:51

Сидел-бы сча на берегу Донца, свесив ноги с обрыва, смотрел на комбинат азотно-туковых удобренй и жрал кошерное сало с тремя прослойками. А до ближайшего ливанца - пять тыщ верст!
  Ностальгия не мучает?

18

(КоТ)猫, 19-09-2006 21:17:11

ивреи ивреи кругом одне ивреи
типа их кто та туда силком загонял

19

(КоТ)猫, 19-09-2006 21:18:52

http://akhreduptus.lenin.ru/Intro.html

20

Шлоссер, 19-09-2006 21:19:54

19-09-2006 20:50:11  T-Rex
Хули говорить было бы - не было бы. Смотри так как есть: Хезбалла жива и здорова и Израиль не достиг того чего хотел и не более того

21

Alьf, 19-09-2006 21:22:01

=различных "миротворцев" типа К.Райс или Ф.Дуст-Блази не принесли ни единого результата, не стоив даже потраченного на них авиатоплива.=

дык...ани давно фсё паимели, и вас в том чесле, гы!

22

T-Rex, 19-09-2006 21:22:43

19-09-2006 21:19:54  Шлоссер

Израиль просрал, но не патаму, што немощен блять, а патаму, что дело не довел до конца, а , послушав мудаков, на попятную попер. Если уже пИздить, так до победного.

23

Шлоссер, 19-09-2006 21:24:16

19-09-2006 21:22:43  T-Rex

С последним предложением абсолютно согласен.

24

Психуй (Хуй над гнездом кукушки), 19-09-2006 21:24:20

Жидяра отруби себе голову и сбрось в море.
Похищение солдат обычная утка для быдла,
Чтобы расхуярить Ливан.

Даёж Холокост 2006-2100 годов.
Евреи - все на строительства газенвагена.

25

(КоТ)猫, 19-09-2006 21:31:07

"Однако неимоверно тяжелее пережить потерю солдат, погибших из-за халатности командования или гибель родных из числа гражданского населения,  абсолютно не причастных к боевым действиям, чьи жизни стали разменной монетой в чьей-то  грязной политической игре либо удовлетворении личных амбиций, ведь до конца дней на душе будет лежать невыносимый груз невосполнимой потери, отягощённый её бессмысленностью."

а мне похую
жидоф давить стране палегче
ротшельд им землю купил видители
а где этот родшильд их взял - спиздил падлюка

26

Alьf, 19-09-2006 21:34:06

=Похищение солдат обычная утка для быдла,
Чтобы расхуярить Ливан.=

токо не Ливан, а Иран

27

ТАЙМЫР, 19-09-2006 21:39:45

Чтобы победить надо не оглядыватся на дядюшго пиндоса, а если не оглядываться он ни хуя бабок не даст, а свои явреи тож жадные нихуя бабок недадут, так полюбому если сразу в гамно не вступил (насрало) то просрал

28

многа песдеть не буду, 19-09-2006 21:41:02

израилофка бля форпост онглечян и американцыф на блишнем вастоке.
хозяива англии и америки-потомки ротшыльдоф и опенгеймероф- прявыщая элита полностью укамплектованная толстожопыме жыдами  их ублажают слаткие бляди октриски ис галевудо кстати тожы жыдофки. их сверхзодачя получение сверх прибыли с чево ни попадя-праценты, оружые нефть и другие найопки потипу спорта, казено и кена. им нужна нестабильность ввашем пыльном и в принцыпе нахуй никаму ненужном регионе ну а вы бля граждане исраиля таг и будите перепихивацо с хесболаме и прочеми хамасаме в ональные и другие естественные для вас атверстия састь хуй америки ввиде спонцорской помощи в бюджет, и убивацца в истериках от вида аскалившыхся на вас гоеф, и прочей нехристи. идите нахуй патомке иуды и не ебите нам мосги всякой извените хуетой.

29

А.Сотона, 19-09-2006 21:58:37

А теперь послушаем мнение о событиях другой стороны конфликта.

30

pupirishka, 19-09-2006 21:59:02

аффтор мудаг иди ф кал са сваей еврейландией мне пахуй на фсё эту хуиту Я ЖЫВУ В РАСИИ!! инеибёд!

31

А.Сотона, 19-09-2006 22:02:06

Арабы, или нармальные палитические аналитеги на этам рисурсе не сидят, вот жыды и распизделись

32

А.Сотона, 19-09-2006 22:02:28

КГ\АМ.

33

похуй уже, 19-09-2006 22:07:29

Автор, вам, конечно, большой репсект, но мне забавно видеть ваши попытки кому-то что-то объяснять. Я в свое время составляла такие тексты ( плод нехуевейшей работы, кстати), которые называла "ликбез для не совсем конченных", в которых очень доходчиво объясняла чьи это земли, кто и когда на них жил, кто на кого напал, что такое ислам и.т.д., и просто их хуячила копи пейстом на просторах нета, потому что моими собеседниками по больше части были люди, путавшие Ливан с Ливией, Хамас с Хезболлой или еще чего похлеще. И хули толку? Вы думаете, это вообще ебет кого-то? Да ни хуя.

34

Белкин-Стрелкин, 19-09-2006 22:10:50

Ниписди, агрессар! Даешь свабодную Палестину!( и "Катюши" с GPS наведением.) Гы... Ждем прадалжения мультигов с вастока.
Нат арабскай мирной хатой
Гроздно реет жит пархатый!
Байкот Израилю-агрессару и ниибот. Я кончел. Кто за? Кто воздержался?!

35

pupirishka, 19-09-2006 22:13:30

И хули толку? Вы думаете, это вообще ебет кого-то? Да ни хуя.(с)
____________
похуй уже

36

многа песдеть не буду, 19-09-2006 22:14:07

19-09-2006 22:07:29  похуй уже

и нехуй было мучиццо.

37

ахез, 19-09-2006 22:22:14

А ведь, как и нашим военачальникам в Чечне не хватило политической и экономической воли додавить ибаных ослоебов, так и в Израиле свои гетьманы Мазепы сидят... любое дело доводи до конца...

38

похуй уже, 19-09-2006 22:29:50

19-09-2006 22:14:07  многа песдеть не буду
беспесды

39

ХВС, 19-09-2006 22:40:38

19-09-2006 22:22:14         ахез

"А ведь, как и нашим военачальникам в Чечне не хватило политической и экономической воли додавить ибаных ослоебов,"
да ты, мальчик, долбоеб. Это по-твоему сидел-сидел командующий СКВО, и потом обострилась у него воля и он собрал войска и пошел проводить операцию? А потом у него воля ослабла и он ее прекратил? Дятел ты энурезный.

40

10 Негритят, 19-09-2006 22:40:51

В камментах надеюсь - срач с хахлами ?
Гы гы гы...

41

ахез, 19-09-2006 22:42:37

19-09-2006 22:40:38  ХВС
еблан, я имею в виду главнокомандующего, чмо недоебанное

42

ГоланчеГ, 19-09-2006 22:43:56

аффтар,зря ты это здесь напесал..
никто нихуя не поймет,воспримут как нытье и все...
не пеши больше,без обид

43

Кошмар, 19-09-2006 22:44:17

ну это ещё болеменее терпимо..
Так и быть жыви...

44

тапорпапыкарлы, 19-09-2006 22:46:11

Не, ну я хуею от рисурса:

"...невыносимый груз невосполнимой потери, отягощённый её бессмысленностью."

Эта чё бля из никралога по Черненке спизжено?

Афтар, ни еби мОзги и учи какой-нибуть язык - хоть олбанцкий хоть еврит. Тока так ни пиши больше, а?

45

ахез, 19-09-2006 23:02:23

19-09-2006 22:40:38  ХВС "Это по-твоему сидел-сидел командующий СКВО, и потом обострилась у него воля и он собрал войска и пошел проводить операцию? А потом у него воля ослабла и он ее прекратил?"(с)

Доолбохуйко!!! Кто такой командующий СКВО!? - ПЕШКА. Решали все клан Кадыровых и иже с ними, а также Москва. Твое ебло в курсе, что за все чеченские компании поставки нефти в Россию ни разу (!!!) не прерывались? А когда в 2004 году несколько ослоебов подорвали один из нефтепроводов, через 48 часов из угондошили свои же чичики?

46

Залупиздрик, 19-09-2006 23:18:49

ЖИДОВСКИЙ ПАДЛА НЕДОБИТОК- ЧТОБЫ ТЕБЕ ОСЛОЕБСКАЯ РАКЕТА В ХУЙ ПОПАЛА!
ВО-1Х- ЖИДОВ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ
ВО-2Х- ИЗРАИЛЬ И МУСЛИМОВ УНИЧТОЖИТЬ
В-3Х- ДЕНЬГИ РОТШИЛЬДА И ДРУГИХ ЖИДОВ ВЕРНУТЬ ЛЮДЯМ У КОТОРЫХ БЫЛИ УКРАДЕНЫ!
В -4Х- ХОЛОКОСТ ПРЕКРАТИТЬ. ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧЕННЫЕ ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД И ПЛЮС ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ВЕРНУТЬ!

47

ХВС, 19-09-2006 23:26:20

Это ты писал:
"как и нашим военачальникам в Чечне"?
Твои слова "военачальникам" и "в Чечне".

Это ты так замаскировал президентов, Ельцина и Путина? Уебок.

Клан Кадыровых (в т.ч. и 20 летний на то время Руслан?) принимал решение начать или прекратить войсковую операцию? Кто такие "иже с ними", урод? Дудаев с Масхадовым? Удугов с Яндарбиевым? Ты хоть разберись, что такое "иже с ними", дурак.

Но больше всего понравилось "а также Москва". Хорошо хоть не напрямую Кадыров директивы лепил для группировки.

А некто Березовский просто смотрел новости....

Уйди, козел.

48

похуй уже, но любопытно, 19-09-2006 23:26:39

ну, вот! Классический случай!
19-09-2006 23:18:49  Залупиздрик , пожалуйста, 4-ый пункт поподробнее. Вы, многоуважаемый Залупиздрик, полагаете, что Холокост надо прекратить? Т.е., Холокост, типа, среди нас (сионистская гидра не дремлет, гы, умираю:))) И деньги, выплаченные за период Холокоста(!), также следует вернуть???
Пацталом

49

Братья Прямохуевы, 19-09-2006 23:29:05

Аффтар-никого эта тема здесь не интерисует.Вот еслиб ты написал крео о том,что на границе поймал ливанку,зажигалкой побрил бы ей пелотку,а потом жостко выебал в жоппу-это да.Собрал бы 300 коментов,а с учетом ближневосточной спецыфики и все 500.
а так-зачод от меня-все правильно написал

50

КК(Какол Китрожоппыу), 19-09-2006 23:38:36

У-у-у, жыдяра, йа тибя сьем!!! Падла. Писсюандр ибланский! Из-за вас фсе зло ва фсиленнай! И патом, не Иран ебет мозги(у пиносов их нет, а у жидов толька наёбка), это вы - жыдяры Эрэц-Исроиля ебете всем  людям на зимле мозги. У-у, тварь..

51

Кебаб Мизрахи, 20-09-2006 00:06:52

21:22 19 Сентября 2006

версия для печати 

Только что Первый канал израильского телевидения передал, что агент КГБ/ФСБ, на протяжении 15 лет действовавший в нашей стране, в действительности оказался двойным агентом и работал на Израиль. подробности - в ближайших выпусках новостей.

52

KyK, 20-09-2006 00:26:57

Написано неплохо, но ничего нового. Ладно, чо уж, написал и написал... Ищо бамжа не упомянул.

53

KyK, 20-09-2006 00:29:24

Братья Прямохуевы

даров. я эта, праебал твой высер от 8/8. Так ты типа тож артиллерюга. Какой призыв та? Я март 96.

54

Хдебля?аа?, 20-09-2006 00:33:54

Блять! Заебали!!!!

55

ебанаврот или выходи баротца, 20-09-2006 00:36:27

песдетс нереальна букаф многа

56

СтарыйХуй, 20-09-2006 00:48:33

не, бля, жидяры таки - малаццы, ф пустыне жывут, а жорево производют дохуищща, и самим хватат и в ивропу продают (идет она ф пиззду, ета ивропа), прамышлинасть нисамая хуёвая, чурок йебут нипадеццки - всех етих палистинцеф сраных (каторые сами нихуя нимогут, а в исраиль ездют на работу и патом ищо пиздят как им хуёва, сцуки). и эту обхезаную боллу выебли, бля, хоть и маловато, нехуй было слушать этих пидараф иврапейцких, каторые, блядь, дахуя гуманисты, расплодили бандюг чёрнажопых нимеряно. карочи - жидам - риспект, б/п.

57

KyK, 20-09-2006 00:48:39

2 афтар.

А вы, уважаемый, сопственна химег па специальнасте? Палучаиццо мы коллеги... Я в техе на PhD, а вы?

58

Большой хуй, 20-09-2006 01:32:54

Жыдоффпясду!Ублютки! срань! гавнаеды сцуки!

59

Don Pablo, 20-09-2006 03:39:41

Групповуха - ослоебы ебут ослов - жиды ебут ослоебов и сосут у пиндосов. Пиндосов по кругу должны ебать аслы

60

армия домашних коноплеводов, 20-09-2006 03:46:05

очередной картавый бред очередного сумасшедшего педераста.

61

Я Драчистый Изумрут, 20-09-2006 05:33:57

зачот

62

Медведь Шатун, 20-09-2006 05:47:29

пзнавательно

63

Листенон, 20-09-2006 08:40:21

Как чуваку отрвало уши(в сокращении).

Значит привозят кадра в больницу Хуйфскую.
Ну там к дебилам привыкли-чуть что-хуяк и на органы рубят,ыхыхы.

Смотрят ескулапасты а -ухов то нема у чувака!!Начисто!!!Как в фильме “Молодая Гвардия”!!!Как сука на хуй в спектакле “Розенкранц и Хуэстерн мертвы”!
Нема!
Чо да как,да пережмите ему артерию,да расскажи где уши потерял,не в битве ль за Москву?!

Чувак начинает свой трагической рассказ.
Начинает такой фразой
-С самого начала мне не советовали этот фен брать на рынке....
гыгыгыгыгыгы.
Кароче выясняется шекспировская трагедь.

вангог этот пошел на хуйфскай рынок где старое гавно да просроченный валидол пензионеры сраные покупают.
Видит -новый профессиональный фен-сушила с таким скафандром аля-Юрий Гагарин в вытрезивителе.
Купил!
200 шакалов!

Пришол дамой.
Одел на башку!
Включил!!!

Более ни хуя не помнит кроме ядерного взрыва на башке.
Проснулся в амбулансе.

Короче медбратья все в истерике,ржут уссыкаются,медсестер за сфинктеры щипают,ыыыы

а чувак грит:-это все хуйня там еще пенис енларджер продавался!!!!.....ЫЫЫЫЫЫ
(с)афтар- Ебанько.

64

кот, 20-09-2006 08:46:49

наглядный примег столкновения цивилизаций с разных эпох.

65

Учитель Йада, 20-09-2006 08:51:18

стройными рядами жиды идут нахуй автоматом

66

грусныйй гамадрылъ, 20-09-2006 08:52:35

плач про микровойну от северодонецкого еврея. Плач скушный при этом.
низачёт.

67

мулька, 20-09-2006 09:04:19

не надо шутить, не надо шутить, не надо шутить с войной давай лучше вместе ебанем по Тбилиси(с)

68

ЙОЖ ©., 20-09-2006 09:34:54

Вот штота напоменает мне выступления дедушки Геббельса...
Еслеп ищо пра великую нацыю иврееф...
Можна кричать ГЕБИЛЬС ЖЫЫЫЫЫЫЫФ!!!!!!!!!!!

69

Дарт Хуй, 20-09-2006 09:35:23

Нахуй этих жидов
стереть израиль в пизду с лица земли
эти сраные жиды просто заебали всех

70

Ище Критег нах, 20-09-2006 09:37:54

Слог неплох, все выверено, видно не один день трудился. Но в большинстве - хуйня. Особенно о покупке земли ротшельдами и пр. А пачему ты типо забыл, что перед этим ивреи развязали настоящий террор, со взрывами всех и вся? Против аглечан. Хуйарили  нипадецки, задолго до арабов. И только когда аглечане уебали, начались эти купли-прадажи земли. По ценам, кстате, бросовым вообще. За копейки. А? Пачиму малчиш?

71

(КоТ)猫, 20-09-2006 09:45:23

вот исчо одно преступление оголтелой израильской военщины - http://caricatura.ru/subj/life/url/parad/korsun/7770/

72

ГоланчеГ, 20-09-2006 09:54:44

20-09-2006 09:37:54  Ище Критег нах

про покупку земель гонишь пургу,причем полную..
учи мат часть..начали скупать земли еще в 19 веке,пока англичан там еще ваще не было..

73

Михей, 20-09-2006 10:08:08

Автор ты мудаг конченый ибо
1. уже подмечено ,что наиболее воинственно себя ведут те мудаги которые не нюхали пороха- пример автор и его жид-премьер первый гражанский премьер развязавший войну изза 2 солдат(!)
2. заебала теория что типа муслимы навязывают свою религию другим- евреи также не считают иноверцев за людей, но если ислам можно принять за минуту и ты тогда будешь своим, то даже дети принявшего иудаизм будут считаца гоями. Так что урод заткнись - иудеи намного радикальнее и воинственее муслимов будут.

74

Шпендель, 20-09-2006 10:12:56

Ну вопчем Прямохуев фсё сказал.
Ивреи каг мне кажыцца более нетерпимы.

В Северодонецке на Азоте работал?

75

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 20-09-2006 10:17:19

«Сама игра забудется, а счет на табло останется» - футбольная истина.

                                  Жертвы войны.

Ливан:

Боевики «Хизболлы»          - 61.

Солдаты и полицейские      - 40.

Мирные жители                  - 1039 (30% - дети).

Материальный ущерб          - 2.5 млрд долларов

Беженцы                              - 750 тыс. жителей.

            Данные по Ливану даны без учета возможных жертв погребенных под руинами домов.

Израиль:

Военнослужащие      - 119.

Мирные жители      - 41.

            Соотношение количества жертв мирного населения Ливана и боевиков «Хизболлы» - есть объективный критерий оценки декларируемых Израилем целей военной операции и фактических результатов войны.

            На наш взгляд, миру в этой войне были явлены, казалось бы ушедшие в небытие:

Карательная операция в отношении граждан независимого государства.
Репетиция массового исхода мирных жителей с собственной земли.
Грабительский набег на соседей, оставляющий после себя разрушенные города и сожженные деревни.
Призывы к подготовке к новой войне.
            И еще, политкорректность СМИ, избегающих называть цифру погибших ливанских детей, 311 невинных детских душ, предпочитая оглашать убитых детей в процентном отношении к общему числу жертв, ничего кроме ощущения кощунства не вызывает.

76

Дыроеб, 20-09-2006 10:17:42

"гибель родных из числа гражданского населения,  абсолютно не причастных к боевым действиям, чьи жизни стали разменной монетой в чьей-то  грязной политической игре либо удовлетворении личных амбиций, ведь до конца дней на душе будет лежать невыносимый груз невосполнимой потери, отягощённый её бессмысленностью". вот этого было до хуя с другой стороны

77

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 20-09-2006 10:21:55

Израильские раввины выступили с заявлением, что сочувствие к погибшему ливанскому ребенку следует приравнять к убийству ребенка израильского.

78

ГоланчеГ, 20-09-2006 10:27:38

20-09-2006 10:08:08  Михей

идиот бля..с чего ты взял что евреи не считают иноверцев за людей?
"Шулхан Арух" перечетал апездал?
иудеи радикальнее муслимов..совсем мозг засрали тебе..
давай расскажи про кровь христианских младенцев для мацы...

79

ГоланчеГ, 20-09-2006 10:28:55

20-09-2006 10:21:55  Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб

откуда инфо..давай,кидай ссылку пиздабол

80

Дыроеб, 20-09-2006 10:29:03

20-09-2006 09:37:54  Ище Критег нах

Слог неплох, все выверено, видно не один день трудился. Но в большинстве - хуйня. Особенно о покупке земли ротшельдами и пр. А пачему ты типо забыл, что перед этим ивреи развязали настоящий террор, со взрывами всех и вся? Против аглечан. Хуйарили  нипадецки, задолго до арабов. И только когда аглечане уебали, начались эти купли-прадажи земли. По ценам, кстате, бросовым вообще. За копейки. А? Пачиму малчиш?

заебись

81

ГоланчеГ, 20-09-2006 10:31:28

ооо бля...
приперлись спецы по леванской вайне...да еще с цыфрами
бугагагааа...

82

ффф, 20-09-2006 10:38:21

1

83

Кaщeй, 20-09-2006 10:53:25

Заебали жыды! Что специфично для жидов, это то что они в любой своей болтовне презумционно (т.е. самособой розумеющимся) выставляют себя положительными героями. На самом же деле это не так. Вы пидары по определению. Что ни кено про фашистов с вашей подачи, то все заканчивается пидерсией. Это постоянное нытье про холокост. Действительно надо прекращать эту подъебку, деньги вернуть, и как кто-то сказал, еще столько же. И как интересно получается, едут чурки вам на заработки - хуевые, пиздячат вас - тоже хуевые. Так лучше вас пиздячить чем смотреть как вы будете людей объебывать. Историю он блядь про ротшильда знает, иди нахуй наебка кашерная.

PS. Вот недавно по дискавери про Гитлера реконстракшн показывали. Так актеришку выбрали мелкого истеричного и все пререврали наоборот, а очевидцы рассказывали что это был высокий стройный человек, умный трезвомыслящий политик, который просто и честно называл вещи своими именами. Так кому блядь верить?

84

ГоланчеГ, 20-09-2006 10:54:50

20-09-2006 10:43:45  Utburd

апять ни на чем не основаные изречения..
заебали вы бля уже,доморощеные домашние псевдоисторики..

85

Дыроеб, 20-09-2006 11:00:13

20-09-2006 10:47:20  Utburd

20-09-2006 10:08:08  Михей
Истину глаголешь. И еще-еврей может принять хоть ислам, хоть христианство, но при этом выполнять свои обряды втихую и оставаться иудеем (в смысле веры). Двуличность узаконенная, беспезды.

так и было во многих странах еще от царя гороха

86

ГоланчеГ, 20-09-2006 11:04:36

20-09-2006 10:53:25  Кaщeй
Что специфично для жидов, это то что они в любой своей болтовне презумционно (т.е. самособой розумеющимся) выставляют себя положительными героями (с)

что в этом специфичного даун?? Какой народ в болтовне свой народ выставляет отрицательно???

про Гитлера просто атжег..
ага,чувак был б/п трезвомыслящим политиком..И канечна же правильно на СССР напал???
твой дед наверно в гробу перевернулся
гниль ты бля...

87

Дыроеб, 20-09-2006 11:06:46

было в другом сраче вчера :

Бойскаут: Садитесь, пожалуйста, на мое место. Я молодой, я постою!
Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить.
Бойскаут: В тираж?
Дедушка: Как тебе нестыдно! Я тебе в дедушки гожусь!
Бойскаут: А, по-моему, я удачно пошутил. Старик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом!
Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал!
Бойскаут: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей.
Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности.
Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит.
Бойскаут: Я еще и картавить умею!
Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место, а вы его ножом...
Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому...
Бойскаут: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком.
Милиционер: Что здесь происходит, товарищи?
Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать!
Дедушка: В чем дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет...
Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошел мальчиков резать, а ножик забыл!
Третий пассажир: Да, старость не радость...
Бойскаут: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряженную международную обстановку, я предлагаю его высадить!
Четвертый пассажир: Какой миролюбивый скаут. Тот его ножом, а он, мол, просто высадить...
Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками?
Бойскаут: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ! У меня и фломастер есть!
Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается...
Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехен зи дейч, Иван Андреевич?
Дедушка: Я...я...
Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята!
Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал бойскаут. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Бойскаут уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск.

88

ГоланчеГ, 20-09-2006 11:13:56

20-09-2006 11:07:07  Utburd

эти цыфры каторые тебе Аслан Козлоев можешь себе в анал засунуть уебок,хизбалонов было нахуярено около 600..соответствено мирных около 500..
61 адын хизбалон..абассаться...
тока у Израиля мертвых гандонов окола 100,да еще пленных около 10..

89

ГоланчеГ, 20-09-2006 11:15:27

тфу бля...

90

Дыроеб, 20-09-2006 11:17:49

20-09-2006 11:11:24  Utburd
-------------

я об этом же

91

ГоланчеГ, 20-09-2006 11:23:30

20-09-2006 11:17:33  Utburd

гандон ты тупорылый..мои данные оттуда,что я сам был на этой войне,и десятки моих друзей и знакомых тоже были..и знаю я по любому намного больше твоего и про историю Израиля,и про войны и тем более про последнюю войнушку..
и поэтому бесят изречения и статистика таких как ты и Аслан Козлоев..

92

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 20-09-2006 11:23:31

Подразумевается, что евреи никогда не врут, значит и их цифры правдивые, буугага

93

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 20-09-2006 11:28:31

Про Гитлера трудно судить, он как и Сталин, личность была масштаба титанического, чего стоит один экономический подъём в Германии в 30-е годы. И заслуги и преступления у него тоже титанические. Но его мало кто читал, а мысли то умные. Вот например:

Многие евреи не сознают деструктивного характера своего бытия. Но тот, кто разрушает жизнь, обрекает себя на смерть, и ничего другого с ним не может случиться! Кто виноват, что кошка сожрала мышь? Может быть, мышь, которая ни одной кошке не причинила зла? Мы не знаем, почему так заведено, что еврей губит народы. Может быть, природа создала его для того, чтобы он, оказывая губительное воздействие на другие народы, стимулировал их активность. В таком случае из всех евреев наиболее достойны уважения Павел и Троцкий, поскольку они в наибольшей степени способствовали этому. Своей деятельностью они вызвали ответную реакцию. Они вообще действуют подобно бацилле, проникающей в тело и парализующей его! Дитрих Эккарт как-то сказал мне, что знал только одного порядочного еврея. Это был Отто Вейнингер, который, осознав, что еврей живет за счет разложения других наций, покончил с собой.

94

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 20-09-2006 11:30:51

20-09-2006 11:23:30  ГоланчеГ

Они тебя бесят, потому что ты выполнял преступные приказы. А статистику ты откуда знаешь? Лично летал над Ливаном и убиенных детишек пересчитывал?

95

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 20-09-2006 11:41:33

Хорошо, что не все израильские евреи такие, как Голанчег. Есть и честные, такие, как Исраэль Шамир, герой Израиля, ветеран войны 1973 года. Они совсем по другому к агрессии против Ливана относятся.

http://left.ru/2006/11/shamir145.phtml

96

ГоланчеГ, 20-09-2006 11:53:27

20-09-2006 11:30:14  Utburd
20-09-2006 11:30:51  Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб


увидел несколько ушлепкав,каторые хотят без виз в Россию приезжать и все..сделал свои ебанутые выводы про желание сьебацца..
во время войны приехали десятки тысяч евреев из Франции и СШП и че дальше???
в вашу армию никто идти не хочет,идут одни доходяги из деревень да чурки..
молчал бы про Патриотизм гавно
сам то в армии русской был,патриот бля хуев


карочи..идите ка вы на хуй..оба..
внатуре западло чета обьеснять таким дебилам

97

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2006 11:56:47

28.летний этнический финн Абу Ибрагим родился в Финляндии в семье офицера. Всю свою жизнь прожил в Хельсинки. В пятом классе мальчик увлекся вопросам существования Бога.

 

По его словам, однажды он оказался на берегу залива в центре Хельсинки. Размышляя, он «почувствовал в своем сердце призыв Бога».

 

Через некоторое время Абу Ибрагим принял Ислам. Затем Ислам приняли его мать и сестра. Абу Ибрагим женился на финке, тоже обратившейся в Ислам. За четыре года после обращения он много узнал об Исламе благодаря чтению книг и разговоров с финскими мусульманами.

 

Абу Ибрагим рассказывает, что прежде всего он понял, что будучи мусульманином, он должен стремиться выполнить волю Аллаха на земле.

98

ГоланчеГ, 20-09-2006 12:11:55

20-09-2006 12:00:55  Utburd

ебануться...данные,источники???

привели цитату из Гитлера,статистику непойми откуда взятую про 60 убитых хизбалонов и высказывания каговато израильскога правазащитнега...

иди ты на хуй еще раз дегенерат

99

ГоланчеГ, 20-09-2006 12:14:16

ушел..можешь погавгать в спину кусок говна

100

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 20-09-2006 12:14:25

Пиздато ты объясняешь. В Российской не довелось, в СА служил. Ты с темы то не слезай. Или по теме сказать нечего? Тебе про то, что, обосравшись с Хизбаллой, детишек ливанских мочили, а ты на Российскую армию переводишь.

101

KEMEPOBO, 20-09-2006 12:58:13

богом избранная нация! бомбу на нее атомную!

102

Фаллос на крыльях, 20-09-2006 16:29:53

20-09-2006 11:30:14  Utburd
И не говари камрад!
Дохуя по маскве видел молодых жедаев,
которые и по руски то не говорят. Понаехали бля..(с)

103

похуй уже, 20-09-2006 16:48:01

Умиляет неведомо откуда взявшаяся любовь к ливанским детишкам, парадоксально смешанная с полным похуизмом к детишкам израильским . Аргументы вроде "вы, суки, гандоны сионистские, замочили, бля, детишек" употребляют обычно люди, малознакомые с темой, и не желающие задаться вопросом, что же эти детишки делали на линии огня, кто их там оставил, когда о бомбежках предупреждают заранее, и просят освободить помещение. Жаль всех детишек, но, увы, кому-то довелось родиться в государстве, где детишек запихивают в убежище на месяц, а кому-то - в стране ублюдков, использующих слабых и беспомощных в качестве защиты и черного пиара "слепой жестокости израильских агрессоров"

104

похуй уже, 20-09-2006 16:53:21

А, еще прет оценка правых и виноватых по статистике убитых, у кого больше убитых - тот и прав, соответственно, он и является пострадавшей стороной, и насрать вообще че было. Дело тут, конечно, не в том, как гос-во относится к своим же людям. Понятно, что если бы виноват был Ливан, то по какой-то высшей логике жертв у него было бы меньше. Заебись.

105

похуй уже, 20-09-2006 17:05:37

20-09-2006 11:28:31  Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб
Псевдонаучный графоманский пиздеж О.Вейнингера нашел в тебе отклик?

106

Кaщeй, 20-09-2006 17:06:12

20-09-2006 11:04:36  ГоланчеГ

Гитлера с СССР жиды стравили. Ну это типа как мы стравили вас с муслями, чтоб вы жрали друг друга.

Хуйня, скоро АхмаДеньжат на вас атомную бомбу бросит.

А деды напрасно воевали. Щас бы Германия была здесь, а не таранились как подорваные жопы чужие вытирать. И не надо пездеть что если б их не победили, то щяс были бы мы рабы. Я сейчас анализирую сегодняшнее положение вещей, - мы и так рабы, но плюс ко всему в ебаной стране беззакония и бардака.

107

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 20-09-2006 17:22:19

20-09-2006 17:05:37  похуй уже

Это слова не Вейнингера, а Адольфа Алоизьевича, помянули про него всуе. Он и не тщился ученым быть, не Кадыров младшенький, чай, художник, богема, епта, не головой мыслил, а сердцем. Потому Талмуд так и осмыслил и выводы сделал.

А по Ливану и информационной войне в СМИ я ссылу на Исраэля Шамира сбросил. У него по полкам все разложено. Кому не нравится, можно не читать.

108

ГоланчеГ, 20-09-2006 17:25:53

20-09-2006 17:06:12  Кaщeй

все с тобой ясно..людишки с таким складом ума будут рабами в любом случае

109

ГоланчеГ, 20-09-2006 17:33:14

20-09-2006 17:22:19  Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб

хули ты этого Исраэля Шамира приводишь,это бля тоже самое если бы я в споре приводил статьи Новодворской..у тебя бы истерика была бы,весь бы на желчь изошел...
Исраэль Шамир предатель..тфу бля..

110

Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб, 20-09-2006 17:58:06

Новодворскую я всегда читаю с большим удовольствием. Журнал Кракадил против нея - сосет. Ебанутая баба, недолечившаяся в психушке, ненавидящая свою страну, целка в 53 года, нихуя полезного в жизни не сделавшая, да и посмотреть на нея и послушать - пиздос.

А Шамир - Герой Израиля, десантник-парашютист, такие без нужды не перерождаются, да и пишет очень здраво, причем на нормальную человечью логику упирает.

111

С.Х., 20-09-2006 18:10:10

ГоланчеГ, спасибо за поддержку, но стоит ли нервы портить? Этож не политсру, а так, Взгляд со стороны. 
  Похуй уже - я потому и писал, что не похуй, но критику учёл, 3-ей части ни хуя не будет.

112

ГоланчеГ, 20-09-2006 18:17:28

20-09-2006 18:10:10  С.Х.

да просто один мудазвон сказал что
"Израильские раввины выступили с заявлением, что сочувствие к погибшему ливанскому ребенку следует приравнять к убийству ребенка израильского." (c)

вот это меня из равновесия вывело,так бы не стал связываться..

20-09-2006 10:21:55  Аслан Козлоев - видный аслаеб и козоеб
эй мразь,ты так и не сказал откуда твой воспаленый мозг взял эту инфу???

113

Кaщeй, 21-09-2006 23:07:13

Вот уж в чем я нисколько не сомневаюсь, это то, что самый положительный герой в этой жизни - Это Я. Кто сомневается - идет на хуй. И еще я знаю что я не жид, следоватьельно жиды враги и пидарасы.

114

воланднах, 21-09-2006 23:44:08

20-09-2006 10:27:38         ГоланчеГ    
20-09-2006 10:08:08  Михей

идиот бля..с чего ты взял что евреи не считают иноверцев за людей?
"Шулхан Арух" перечетал апездал?
иудеи радикальнее муслимов..совсем мозг засрали тебе..
давай расскажи про кровь христианских младенцев для мацы...
..........
галанчег, авцееб рогатый, жиды- самая нетерпимая нация в мире.
нацисты в сравнении с ними дети бля в песочнице.
хуйло блядь.
от тока попроси ссылу, уж я тебе накидаю, в ахуе будешь пидор

115

ГоланчеГ, 22-09-2006 18:09:34

21-09-2006 23:44:08  воланднах

бугага..не надо,я очень терпимый,когда твая мама сосет,она обычно покусывает мой обрез..и ниче,терплю..

116

похуй уже, 22-09-2006 22:09:36

21-09-2006 23:44:08  воланднах
чувак, ты не поверишь, в нете ссылки есть на все.
Может, тебе также кажется, что иудаизм более настроен на экспансию, чем ислам. И у тебя на это тоже есть ссылки? Классический экземпляр промывки мозгов,неспособный к аналитическому мышлению и обработке информации. Долбоеб, короче.

117

воланд-нах, 01-10-2006 02:12:06

2ГоланчеГ & похуй уже:
Не отвечал долго, потому как только сейчас закончил отмечать Светлый Праздник 27 Сентября. Надеюсь,вы, вафлеры, его отметили тем не менее тоже хорошо как и я: с шампанским, тортиком и факелами.
Начнем с пахуиста.
Убожество, тебе мама не говорила, что пту твое и трава лютая в злые ебеня остатки твоего мозжечка изничтожат? С чего ты хуйло аналитическое решил что я имел ввиду инет??? Ну ты не расстраивайся, ты же не виноват что ты даун, таким растениям тоже надо жить.
Начнем с жидовской литературы..
  "Подобно тому, как человек превосходит животное, евреи превосходят  все народы на земле".
  "Одни  евреи  достойны  названия  людей,  а  ГОИ,
происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями".
  "Имущество нееврея подобно покинутой вещи, его настоящий  владелецеврей, который первый его захватит. И это справедливо, ибо  Бог  дал  евреям власть над жизнью и имуществом других народов".
  "Их жизнь, о, еврей, в твоих руках, тем более их деньги".
  "Еврей совершает доброе дело, когда убивает  вольнодумца,  неверующего, который отрицает учение Израиля, равно и того, кто сделался гоем"
  "Лучший из гоев достоин смерти" (Абода зара, 26, в Тосафот).
  "Игнорирующий слово раввина подлежит смерти" (трактат Эрубин, 21:2).
  "О прочих же народах, происшедших от  Адама, Ты сказал, что они  ничто, подобны  слюне...эти  народы, за ничто тобою признанные..." (3 Ездры, 6:56-57)

2ГоланчеГ aka Tepпимый:
Обрез? Ты правильно написал? О-Б-Р-Е-З? Может обрезок, остаток, хвостик? Когда я твоему папе вчера на лицо срал от нехуй делать, он грил, (ты же знаешь, любитель он попиздеть под это дело) что пьяненький равинчик тебе его чистенько хватанул, под корешок.
В общем, итожим, надеюсь, на поставленные вопросы ответил, и теперь вы, шлимазлы, на пару можете идти казе дрочить хуй.
P/S/ И еще раз, с Праздником!

118

Речной пехатинетс, 11-10-2006 16:22:21

иврейчегам следуваит уебаццо апснену плача всем сразу
но нихуа нипаможет

119

קרцаф, 15-10-2006 22:07:10

тоска

120

sa, 19-10-2006 20:49:35

а что в Донбаси остались евреи?

121

sa, 19-10-2006 20:51:51

почитал много. сколько можно засирать людям мазги сианистсой прапагандой! пидарасы. да перебейте там друг друшку :)

122

voland нах, 23-10-2006 16:53:46

Что то галанчега пидора не видно, парни, кто мыло его знает, не поленитесь, киньте ссылочку.
Заждался я ответу...

123

Насцать жыду кошерно в рот, на ебло его носатое , 04-11-2006 03:30:37

чахо за хуйня, чахо за жыдо креатиф?
какой нах... ф песду ...

билиа, жыды стока букф... какой уебан
это жыдо гафно читать будет...

на хуй пшол жыдо скотина! обрезан, уебан!

124

Праваславный титановый ломик в ачко сианистам с , 04-11-2006 03:37:09

>Я, например, живу на земле, купленной незабвенным бароном

>Ротшильдом (между прочим, он вывалил за это круглую сумму

>наличной зеленью)


ну писец, нашол жыдяра чем гардится... Гы...

Пидарас, Ротшильд, семейка уродов, выродков,
уроды воры, воры через поколения,
своего грязного рода выродков.

на варованое бабло,
"заработанное" на крови и войнах других народов,
торговлю рабами.

на это грязное жыдофское бабло, уёбку жыду
с Донецка землю купили, билиа, а он этим гордится.

билиа, каких только скотоф нет на свете.
но жыды скотскей всех скотоф.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg