Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гамбург. Репербан. Советы по отжигу

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Когда-то, ещё во времена СССР, можно было говорить «я был в Гамбурге» только после  выполнения двух миссий: обоссать памятник Бисмарку и побывать на Репербане. Первое было делом не хитрым: памятник хоть и большой, но одиноко стоит на холме. Людей там практически нет, поэтому можно совершенно спокойно хоть ссать, хоть срать.
Второе, в принципе, тоже не проблема. Но только если вы намерены, как последний еблан, просто пройти по улице и сказать: «я там был». Если же уважаемый фтыкатель собирается там слегка отжечь, то последующие строки как раз для него.

Итак, про Репербан. Улица знаменитая, но и не длинная. Пройти пешком можно минут за 15. На ближайшей к Эльбе стороне турки торгуют оружием и всякой хренью, на противоположной – секс-шопы, стриптиз-бары и всякая игровая хуйня. Многие ошибочно называют Репербан немецкой «улицей красных фонарей» (УКФ). На самом деле это не так. Настоящая УКФ это Гербертштрассе, узенькая мостовая, пролегающая параллельно и перегороженная большим красным щитом с надписью «детям до 18-ти и женщинам вход запрещён». Бляди на Репербане тоже не стоЯт: им отведены перпендикулярно отходящие от «оружейной» стороны  улочки. Кстати, строятся они там ровно в 20:00. До этого времени на Репербане делать абсолютно нехуй,  разве что  по специфическим магазинам прошвырнуться.

Отвлёкся что-то на описание. Теперь о главном. В принципе, весь этот небольшой кусочек гамбургской земли задуман как большой лохотрон.  Начнём со стриптиз-баров. Если вы решили туда заглянуть, не проблема. Можно спокойно сидеть, пить пиво и глазеть на голых тёток. Пиво относительно недорогое: 4-5 евро за 0.5.  Только не надо вестись на полуголых официанток, присевших к вам на колени. Их главная цель – развести вас на шампанское, которое стоит 300 евро за бутылку. Причём секса с ними не будет по-любому – им это запрещено. Второй момент, самый главный! Если уж вы повелись и просадили какие-то деньги, платить только налом! Никаких карт!  Практикуется технология «двойного съёма». Вставляете карту, набираете PIN, потом вам говорят: «ой, что-то херня какая-то, платёж не прошёл, попробуем ещё раз». Через день-два, узнав, что с вашего счёта деньги были сняты дважды, звоните в банк, с просьбой заблокировать второй съём и получаете в ответ: «PIN сам набирал, так что иди нахуй. В таких случаях всё законно».

Если вы грамотно посидели в стриптиз-баре и не проебали все деньги, то можно двигать дальше. Куда? Естественно на немецких блядей посмотреть. А может и не только посмотреть. Переходим на другую сторону. Первая улочка, по которой растянулась толпа блядей, Давидштрассе. Это там, где здание полиции. Бляди здесь наглые. Если идёте без баб, то каждая будет приставать. Посылать их нахуй советую крайне мягко. Почему? Да потому, что можно легко пиздюлей огрести. Здесь уместно рассказать мою историю.

Как-то давным-давно сидел на берегу Эльбы и пил пиво. Подсели поляки. Ёбнул ещё с ними. Потом шёл мимо русскоговорящий перец и, услышав наши русскопольские коммуникации, присел рядом. Поляки потом свалили, а с этим перцем мы уебали ещё литр водки и пошли догоняться пивом в паб. Путь наш как раз лежал  через одну из блядских улочек. И вот, какая-то блядь к нему прицепилась. Он ей х.з. что сказал (я тогда не понимал по-немецки) и получил в ответ лёгкий бабский удар ладошкой по ебальнику.  Чувак просто схватил её за плечи, мол ты чо, охуела? И тут же, от каждого угла начали сбегаться фашысты и, повалив на землю моего знакомого, стали его бить. Я встал на защиту. Но море выпитого пива и водки не способствовало успешному  завершению битвы на Эльбе. Был сражён очередным подбежавшим фрицем ударом  головы с разбега  прямо в лоб. Вырубился. Наверное, поэтому и отделался  только сломанным носом и разбитой бровью. Внутренние органы были спасены!

Короче, если хотите всё-таки поебаться, то спокойно и мило улыбаясь наседающим на вас блядям, пиздуйте по Давидштрассе до тех пор, пока справа не увидите тот самый красный щит. Да! Это и есть УКФ. Гербертштрассе. Заходите туда смело. Бляди там сидят в витринах и в нижнем белье. Можно выбрать любую и поебстись. Только советую не покупаться на разводку «50 евро»! За эти деньги вам только подрочат, а на вопрос «как насчёт поебацца?» предложат доплатить 100-150.  Причём, было замечено, что если ты одет как гопник, то секс стоит 150. Если прилично, то 200.  Бабки они берут вперёд. Так что, если ты проплатил только 50, ожидая получить еблю, и, получив взамен дрочку, не своей родной правой, а блядской рукой,  не возбухай. Ты просто лох, изначально не договорившийся  об «условиях контракта». Если же ты проплатил по полной, то знай, что «контракт» действует на полчаса или пока не кончил. За каждую следующую палку нужно доплачивать по полтиннику.

Поебались? Теперь дальше. Сразу за Гербетштрассе раздолье пабов. В одном играет живая ирландская музыка, и наливают гинесс по 4 евро за пинту, в другом гинесс наливают за 3, но музыка не живая, а из автомата. Плюс, хуева гора разных немецких пивнух. Всё работает до 6-ти утра. Есть время ёбнуть пивка и вспомнить свои похождения.

Если уважаемый фтыкатель продержался до 6-ти утра и, это было в ночь с субботы на воскресенье, то имеет смысл «продолжить банкет». Спускаемся к Эльбе и пиздуем метров 400-500 на запад. Пришли. Это Фишмаркт. Место, куда в воскресенье стекаются рано утром все выжившие после субботней ночи. Огромный павильон с двумя сценами в разных концах. То на одну, то на другую выходит ВИА и вживую играет забойный музон. Никакой фанеры! Длинные-длинные столы со скамейками, льющееся рекой пиво и всеобщая веселуха! Вход бесплатный! Люди братья! Все пьют, пляшут и отжигают! От подростков до ветеранов ВОВ. Действо длится до 12:00. После этого крайне весело идти по набережной Эльбы и лицезреть «павших в бою». То есть тех, кто, начав бухать субботним вечером и продолжив утром на Фишмаркте, просто прилёг на набережной и уснул.

Севирный Алень , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 31-08-2006 11:09:05

висим

2

промахнулся, 31-08-2006 11:09:09

3

3

Инженегр, 31-08-2006 11:09:11

нихуя

4

Шлоссер, 31-08-2006 11:12:21

На хуя так далеко ехать? Блядей и в Москве хватает выши крыши

5

Бонапарт, 31-08-2006 11:17:08

так всё и есть

6

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 31-08-2006 11:18:33

познавательно и легко читаемо,
немцы-мудаки

7

neh-neh, 31-08-2006 11:19:57

Блиать, а мы в воскресенье с утра во фрезе келлер вместе с персоналом заходили... а нада было на фишмаркт идти!

8

Who Янсон, 31-08-2006 11:22:20

фодке в студию, блядь!!!
без фотог низачод ниразу.

9

trajan, 31-08-2006 11:25:13

Дельно написана. Аффтару зачот

10

pisdron, 31-08-2006 11:28:09

познавательно,спасибо

11

Фаллос на крылъях, 31-08-2006 11:31:17

В Африки тоже ести бляди (Кондрат напремер). Так чтож, ехать туда теперь? Нуевонах...

12

ПАЛЬТО, 31-08-2006 11:32:13

Интересно, но нахуя дрочить за 50 евро, ебал я в рот такие дрочки. У

13

Третий слева, 31-08-2006 11:33:23

Очень хорошо написано. Спасибо автар.
Не буду уходить от традиции, и посему скажу - немцы мудаки!

14

Пикассо, 31-08-2006 11:38:45

В след раз пиздуй в Мюнхен.

15

Пикассо, 31-08-2006 11:39:34

В след раз пиздуй в Мюнхен - место работы и отдыха wizzla и Аслофф

16

Кстати..., 31-08-2006 11:43:49

Интересно, принято к сведению.

17

Медвед, 31-08-2006 11:48:36

Про Хельсинки ещё напишите. Я там наспор 100грамм вотки пил, что со мной ничё не буит. 50 марок выиграл.

18

Я Драчистый Изумрут, 31-08-2006 11:51:32

что ты аффтар заладил: бляди, бляди
какие нахуй бляди? прастетутки ето, прафессия токая
а бляди для души ибуцца, типа хоббе у них, азарт и фсё такое

19

ASV, 31-08-2006 11:53:34

Хороший путеводитель. Зачот

20

Я Драчистый Изумрут, 31-08-2006 11:56:53

в целом, познавательно, пеши есчо

кстате Хуянсон прав, фодке крайне желательны

21

Nemiroff, 31-08-2006 12:20:29

Все правда. афтар малодец. я тоже ездил на футбол украина-италия в Гамбург. после игры пошли на репербан. стриптизы классные. самый лучший Dollhause. потом решил приобщится к культуре ебли в витрине. выбрал пелотку получше, спросил что почем. сказала: 50 евро отсос, массаж, тычка хуя между грудей. думаю нормально. зашел. поднялись наверх. пизда говорит: деньгу вперед и раздевайся. ну дал я ей 50 она съебнула, лег и стал ждать. заходит и говорит "хочешь ебаться ?" я ей говорю что не хочу. она садиться на кровать ко мне. я только ее за сиську ущипнуть, а она НЕЛЬЗЯ ! только жопу гладить можна. ну думаю хуй с тобой, что я сисек не щупал. она спрашивает "ты тут первый раз" я говорю да. (потом понял, что спрашивала она это исключительно с целью пробивки на развод). она на меня какую то хуйню вылила и стала мне дрочить. в какой то момент я говорю "НУ СОСНУТЬ УЖЕ ПОРА". Эта ссуко отвечает, не за 50 евро только что то одно или массаж (дрочка) или отсос или тыканье хуя между грудей. я говорю "так ты же не спросила что я хочу, начала дрочить и все" стали мы ругаться, я понял что она тянет время до пол часа, и сказал, давай додрачивай уже. подрачила за 50 евро и попрощалась.

вот такое мини крео.
Опыт ебть.

22

Мать Тереза, 31-08-2006 12:21:10

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru


http://www.udaff.org/creo/53132.html 
http://www.udaff.org/creo/58046.html

23

Севирный Алень, 31-08-2006 12:26:05

31-08-2006 11:12:21  Шлоссер

На хуя так далеко ехать? Блядей и в Москве хватает выши крыши
---------

Заёб у меня такой - если не присунул в стране местной пелотке, то как бы низачот. Посещение этой страны не засчитывается.


31-08-2006 11:22:20  Who Янсон

фодке в студию, блядь!!!
без фотог низачод ниразу.
------------------

С фотками жопа. Я ж там всё время после 20:00 был, когда уже темно и фотик не берёт. Да даже если б и брал, один хуй я его после Фишмаркта в Эльбу уронил, когда ссал.

24

КАРЛСОН КОТОРЫЙ ЕБЕТ НА КРЫШЕ, 31-08-2006 12:38:28

тема дрочки за 50 евро раскрыта

25

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 12:39:35

31-08-2006 11:38:45            Пикассо


а ты мюнхенский падонок ????

26

Ебливый Абезьян, 31-08-2006 12:48:34

Охуенна, блядь!! Надо было Германию делать союзной республикой. Хотя тогда наверна не было бы отжига такого. Афтору респект за пиздатый абзор, пеши еще

27

Грустный Роджер, 31-08-2006 13:22:40

в Амстере похожая ситуевина с разводом на бабло при ебле. Единая европа, хулиш.

28

Севирный Алень, 31-08-2006 13:29:01

31-08-2006 11:39:34  Пикассо 
В след раз пиздуй в Мюнхен - место работы и отдыха wizzla и Аслофф
---------------
Как раз через месяц туда собираюсь. Было бы, канешна, нехуёво увидеть знаменитого певонаха и выпытать, как же, блядь, он это делает?

29

Ведьмак, 31-08-2006 13:33:13

31-08-2006 12:09:14  Ведьмак

Приезжай к нему в выхино. Ходи по району и ори: ну што, сука, вылезай, это я, ведьмак, пришёл тебя убивать.
Или ссы там за всеми ракушками, какие увидишь. Он обязательно тебя выебет.

30

Ведьмак, 31-08-2006 13:34:29

31-08-2006 11:39:34  Пикассо

Превед уёбок. Не строй насчёт меня иллюзий. А то ты наивный штопесдец, наслушаешься клона и будешь обижаться, когда я тебя буду нахуй посылать, гыгыгы!

31

аффчарка бухинвальда, 31-08-2006 13:35:00

бывале и в гамбурге и ф амстердаме - хуйня! кругом разводка! начнёш права качать пиздюлин огребёшся! секса всё равно нармального не будет! лучше всего - знакомешся с дефочкой даришь цветы ипрёшь её - ах как некоторые девочки бесплатна ебуцца! трогать можна всё-пальцы вставляй кудахош! а эти такназэваемые профи старые и пропитые шопездец!

32

Йурий В., 31-08-2006 13:42:32

Афтару риспегт за беспесды дельную исторейу.

33

neh-neh, 31-08-2006 13:43:14

нахуя по блидям хадить в нармальных странах? вазьмите кокса и сидите в гастинице. и рожа цела и бабла многа не праибете! бугага...

34

nArano, 31-08-2006 13:47:01

познавательно

35

BG, 31-08-2006 14:09:40

Да, блин. Генрих Боровик нервно курит вместе с клубом кинопутешествий.
Гамбург: инструкция по применению. Гы-гы-гы

36

Пелотковед, 31-08-2006 17:54:54

Какой нах "отжыг"? Проебалово и разводилово, аффатар - бабло в подвале у ся печатаешь? Не был и не пайду, фтоппку! Тамошние бляди (по отзывам камрадофф) - срань, да и ващще местные бляди - срань фквадрате.

37

Серай Волк, 31-08-2006 18:20:58

ми фа соль ля си до ре ми фа соль ля си до до ре ми фа соль ля си до до ре ми фа соль ля си до до ре ми фа соль ля си до до ре ми фа соль ля си до до ре ми фа соль ля си до до ре ми фа соль ля си до до ре ми фа соль ля си до до ре ми фа соль ля си до  потом не помню

38

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 31-08-2006 18:35:11

18-11-2001 18:41:17  Удав

каммент к:  Удаву Год 
Спасибо, друг - действительно чертовски приятно, аж мурашки по коже. Но без вас всех Удав никогда не стал бы нынешнем Удавом. Спасибо.

18-11-2001 18:53:33  Якут.

каммент к:  Удаву Год 
Нахуя дохуя нахуярено?

39

Пилигрим, 31-08-2006 19:48:09

хуясе

зачот

40

Севирный Алень, 31-08-2006 21:02:20

Типа, дебют был ... Спасибо уважаемым фтыкателям, что не закэгэаэмили.

Для тех, кто в танке. Это не реклама "приезжайте жечь в Гамбург". Хуле, я теперь и сам поебацца в Питер летаю. Это просто советы тем, кого жизнь случайно занесла в этот город (командировка или какая другая хуйня). Как наебеницца, поебацца и, при этом, не получить по ебальнику.

41

Денс, 31-08-2006 23:06:10

Бля город ахуенный б.п. Афтар прав на все 100. Был я там  в 96. И вот так же мой комрад сказал телке по аглицки что то про ее пелотку. А она сука плеснула ему в лицо кофе. Недолга думая комрад проверил с ноги ее табло на прочность. Бля что тут началось. Сутенеры похожие на байкеров налетели из всех пабов. Благо были у нас ремешки солдатские. Отбились. Причем одного из них познакомили с доктором склифасовским. И паб ирландский помню. Там охуительная пилотка с бокалом гинесса пела песенки дорс. Отожгли мы там не по децки. В этом году обязательно поеду туда на футбол.

42

Соня Паркер, 01-09-2006 00:16:07

"ХВЗ" хачу всё знать- новая рубрика на удаве©

43

fsgliad z hamburga, 01-09-2006 02:25:17

Ej padonki!!!
ne wer'te etamu LOhatronu!!!
razweli jego po polnoj;))))

w tom rajone (StPauli & Repeerbahn) mozhno
perdolitz i negritosok, i thaigirls, i bulgaro-cze6ek
po polnoj (sosat, vaginalno jeppatz, matsat' sisju i popu:)))
za 25, 30, 35, 40 euro!!!!!

afftor - ne za4öt!!!!!
mnoga bukaff, a smysla malo,
kak PTUshnega razweli, jesh4e i jebalnik raskrasili "freatzy"
ssssscuuuuuuu, ne mogu

44

Яна Барса, 01-09-2006 02:31:51

Аленю зачёт, хоть и не читали. Интуиция...
Латиница впесду, уёбище неруское.
Денег заработай, а патом каменти, ёбарь-теаретик!

45

fsgliad z hamburga, 01-09-2006 02:32:32

sam na proshloj nedele strojnuju latinu iz venezuely
(tatu na jagoditze, i pearcing na pupke) dral
za 35 EUR!!!,
-fsö bez stressa, ona sosala za4ötno,neodnokratnaja smena pozishn po fkusu, i lapatz mona bylo fsö!!!!,
toka f popu ne torkatz bez dop.platy i ne celofatsja v rotik:)))

adress: odin is 4-5x etazhnyh puffof,
po-mojemu na ul. Große Freiheit

///sovet fakeram za lavandos:
UKF w frankfurte/na majne - deshevle!

46

тварец, 01-09-2006 07:20:48

информативно

47

firebird, 01-09-2006 10:06:44

познавательно. зачьет.

48

Севирный Алень, 01-09-2006 13:56:37

01-09-2006 02:32:32  fsgliad z hamburga

О, знаток появился! Хуле, я буду весь сентябрь в Гамбурге. В Санкт-Паули, в 10 минутах ходьбы от Репербана. Если то, что ты написал не галимый пиздёж, давай встретимся. Ты мне организуешь нормальную проститутку (не старую, грязную бомжиху), которая качественно отсосёт за 35 евро, а я тебе русские букаффки на клаву подарю ))))))
И здесь отпишу, мол извиняйте камрады, качественно и дёшево можно поебстись там-то и там-то.

49

Замарочег.нет, 01-09-2006 16:16:46

парни, а Венеции хде можно найти девушку на поебстись?

50

Dust, 01-09-2006 17:20:30

Полезная инфа,а то я только там погулял и  то днем, поебстись времени не было - надо было в Берлин возвращаться.

51

Севирный Алень, 01-09-2006 17:28:56

01-09-2006 16:16:46  Замарочег.нет

http://www.worldsexguide.com/guide/Europe/Italy/index.htm

А вообще, когда в незнакомом иностранном городе у меня возникают с эти сложности, ловлю тачку и прошу отвезти меня к блядям. Работает безотказно.

52

Ingenue666, 02-09-2006 12:18:46

Ок. Убидили, милый Алень. Нипременно кагда-неть с Вами встречусь... Быть может мне Вы роскроете тему ёпли. Сдесь она не роскрыта.

Семеэна Цвайундзибцих.

53

Севирный Алень, 03-09-2006 00:49:03

02-09-2006 12:18:46  Ingenue666
Хоть и не подобает афтору нарезать себе каменты, но в жопу правила! С Вами, милейшая моя, тему ебли гатов раскрывать хоть на Сатурне!

54

Медведь Шатун, 03-09-2006 11:51:07

а ганжубас???

незачот

55

Ingenue666, 03-09-2006 20:13:45

Ok. Песдуйте в маскву, милый Алень, да так, чтоб снежинки на Вашей Севирной заднеце не успели расстаить.  Я горячо (как никагда) жду Вас. Ну не ехать же мне в гамбург, бля, хоть это было бы и без визы... (Я ж в дрездане радилась, беспесды...)
А тема плана не раскрыта тоже. Заебенный Медведь (даже я бы сказала Медвед) Шатун это открыл, нах. Бля, да он герой, нах. Ну до чего же долгие оргазмы с него! (с плана). Это Песдетс. :)

Нареченная Вами, Семеэна Цвайундзибцих :-*

56

Севирный Алень, 03-09-2006 22:31:29

03-09-2006 20:13:45  Ingenue666

Будим стараццо! Как толька так сразу!

03-09-2006 11:51:07  Медведь Шатун

Да, чот я проебал эту тему ... Забыл савсем. Спасиб камрад, что напомнил. Раньше пакурить можна была в Молотове. Это на "оружейной" стороне. Не доходя до здания полиции если идти от центра. Там же можно и узнать, где по-близости ганжубас прикупить. Обычно его продавали ниггеры в подземном переходе станции "метро" Репербан. Что сейчас - пиздеть не буду ибо затаривался всегда в других торговых точках. Да и курил не в Молотове, а в другой кафешке, где-то в километре от Репербана.

57

Ingenue666, 03-09-2006 22:55:18

Севирный Алень, Ахуеть!!..(с)

58

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 12:21:17

jjhj

59

Каёдза, 04-09-2006 21:13:54

"Вставляете карту, набираете PIN, потом вам говорят: «ой, что-то
херня какая-то, платёж не прошёл, попробуем ещё раз».

Что это за считыватели карт такие с набором PIN? Их что, специально для лохов ставят?

"Заёб у меня такой - если не присунул в стране местной пелотке,
то как бы низачот. Посещение этой страны не засчитывается."

Ты что, перед еблей паспорт у них проверяешь? А хохлушку выебать
можно и в Москве(Питере, Бобруйске и т.д.)

60

хренъ, 11-09-2006 18:11:58

мать тереза - иди нахуй, побирушка!

61

Какая разница, 12-09-2006 22:00:55

Зачотно аписал.

62

Потом скажу, 16-09-2006 07:45:57

В песту Хамбург! Во Франкфурте бляди по двадцону!

63

я забыл подписацца, асёл, 11-10-2006 00:42:00

C Украины наверно Во Франкфурте.
Их 2 кстати, про какой речь?

64

Ziklon, 20-10-2006 12:56:23

Эх и я бы так ))))))))

65

КонЬ Хамбухскый, 12-12-2006 11:18:53

Алень, докладываю - памятник Бисмарку обоссали и про Триппербану прошлись...Кстать, гамно этот Триппербан, не впечатлил, до Бангкока ещё ссать и ссать на памятник того же Бисмарка...

66

WarKid, 13-12-2006 11:07:05

Да, блять, Бисмарка видел, па Рипербану прошел, правдо не паибалсо.
Есть ишшо недалеко клуб, где играли рокерские банды и битлз

67

Yun, 08-01-2007 21:41:37

Первый нах в 2007

68

Siniaja Rodja, 07-06-2007 20:22:22

триппербан

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg