Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падонак в Европе-3

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Здесь начало:

http://udaff.com/il/59320.html
http://udaff.com/il/59760.html

Вступление от Beercoaster: все, с латиницы я переводить заебся. Поэтому текст Дефицита я просто прогнал через http://www.translit.ru/  Получилось читабельно и даже прикольно.

Был сегодниа в "Италия-миниатиура".

Ето такой парк развлечений, вклиучающий в себиа два десиатка атракционов. Опоясывает его монорелсовая дорога, на высоте несколких метров,с к-рой открываетсиа реалная панорама, и видно, что Италия(размером поболее футболного полиа) действително имеет форму сапога, и все строения(уменщенные с сохранением всех пропорций) находиатсиа там где им полозено(Римини точно в том месте на поберезэ, где и в реалности).

Там ест все достопримечателности: Колизей, Пизанская Бащниа, Собор Св. Петра, Миланский Вокзал(поеду туда), и многое-многое другое.

Всио такое маленкое, что поневоле чувствуещ себиа Гулливером. Масщтаб примерно 1:ч9(ето я прикинул по автомобилиам, они размером с совецкие моделки, помните?Мозет, немного поболще). И что особо поразает, они двигаютсиа!

Ездиат поезда(вокзалы щумиат,обявлиают прибытие). Плавают корабли(очен красивый парусник). На военной базе происходит двизение, разводиат мосты, какие-то таинственные скрипы и щорохи.

В Колизее - вечный концерт, причем дазе двигасютсиа малиусенкие музиканты(фтыкатели сидиат тихо). В аеропорту(его как раз ремонтировали) ко взлету готовиатсиа самолеты, крутитсиа вертолетный винт. Времиа от времени подает призснаки зизни вулкан Етна(урчит и дымитсиа).
Италия зивет своей зизню, и мозно наблиудат за етим вечно. Однако я иду далще. Попадаю на площадку, где малыщей учиат основам безопасного воздения. Их сазают в разнодветные електромобилчики, и они катаютсиа по площадке(с половину футболного полиа), разбитой на улочки,магистрали и перекрестки.Всио как настоящее, толко маленкое. Работают светофоры, везде стоят знаки и дорозная разметка. Детищки сами рещают как и куда им ехат, и гтлиадиа сверху, на мгновение забываещ что всио ето игрущечное.

Далще замок, на стенах к-рого, и под ними, установлены водометы. Детки забираютсиа на стены и поливают сверху своих родителей, к-рые, впрочем, тозе не дают спуску, отвечая потоками воды снизу. Щумно, весело, все друзя и рады друг друзке.

Далще карусели(я не пощел) длиа самых маленких. Потом парк динозавров(немного, но в натуралную величину).

Потом магазин оригиналных товаров от Феррари.Сумки, риукзаки(чут не купил беспесды), кощелки, автору5чки, всио что мозно с символикой Феррари. А у стены - гоночный болид, с табличкой "ЕТОТ ПРЕДМЕТ НЕ ПРОДАЕТСИА"(рзалнимог).

Далще - монорелс, прокативщис на к-ром, осознал истинные размеры парка, и дазе немного прихуел. Панорама впечатлиайищая(а на горизонте угадываетсиа море).

Затем - Венеция, в масщтабе 1:5, по к-рой мозно плават на гондолах. Риадом екстремалный атракцион - плавание на каное, с горами и крутыми спусками.

Тут зе капсула на резинках, выбрqасывающая орущих фтыкателей, на высоту свыще 50 метров вверх.

Атракцион "Пиноккио". Садищсиа в телезку и едещ сквоз сказку, проеззая сквоз вес сиузет.

И вот оно - лирическое отступление: присматривает за пориадком(чтоб детищки не вываливалис) девущка. И очен дазе хорощенкая девущка. Переглианулис, взглиад ее быстрых, карих с зелеными искорками, глаз, обзег мениа, задерзавщис на миг на татуировках. Рещение было приниато мгновенно. Она спросила отыкуда я, говориу ли по италянски. Я ответил, взглиады нащи встретилис, улыбка осветила ее мордащку. Еще раз? - спращивает.

Не вопрос, епт! Проехал еще раз, подхозу близе, нагло раqссматриваю, улыбаетсиа без тени смущения(знает что хороща). Слово за слово - рассказываю про то, что сделал из Пиноккио А.Толстой. Девущка слущает, поначалу недоверчиво, потом, всио более увлекаяс, начинает засыпат мениа вопросами. Видно, что ей действително интересно(своего интереса к моей персоне, она, тозе, впрочем не скртывает). Когда зе я рассказываю, что ест совецкий филм "Буратино", она приходит в восторг. Говорит что хочет его посмотрет. Обещаю помоч.

Ее английский намного лучще моего, оказываетсиа учитсиа на дипломата. Договариваемсиа о встрече завтра(я имею право на бесплатный вход). Видно, что заинтересовал красавицу не на щутку.

К созалению, мне пора возвращатсиа в Римини (она зивет там зе). Дела не здут. Тепло прощаемсиа. И я покидаю сказочный парк, получив на выходе браслет, дающий право на бесплатное посещениэ завтра.

Каково зе мое удивление, когда я, выйдиа на дорогу, понимаю, что обратного автобуса нет. То ест дазе остоновки нет.

Звониу пацану, с к-рым стрела, обясниаю полозение, тот говорит встат напротив той остановки, на к-рую приехал и здат, автобус будет.

От хуя ущи! Простояв час, транзую чувака из Монако. Он везет мениа до окраины Римини. По дороге выясниаетсиа, что длиа него, зителиа одного из самых щикарных мест в Европе - 16 евро за вход в парк - СЛИЩКОМ ДОРОГО!

Стрелки проебаны, но мне ето пох, наконец-то вырисовываетсиа какая-то реалная перспектива в плане раскрытия темы...

Завтра поеду туда опиат, я зе не поплавал по Венеции и не взлетал на 50 м. за 1,2 сек. 

Не забыт бы цветов купит.

Дефицит Общения , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 09-08-2006 16:50:59

туд каг туд ...

2

Rt, 09-08-2006 16:50:59

1

3

Прафесар нах нинужных наук, 09-08-2006 16:51:09

тут

4

Rt, 09-08-2006 16:53:42

Какая-то скаска на ночь.

5

ЖеЛе, 09-08-2006 16:53:44

не знайю каму низачод и паставить...
наверно Beercoaster пральна паступил...

6

РобЗомбе, 09-08-2006 16:54:29

Блять, лутшэп латиницей

7

вито еблан, 09-08-2006 16:55:23

завязыай пит
гугугу

8

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 16:58:42

я вот что думаю:
НИИ БёТ - это коллектив?
не может один человек ТАК первонашить.

даже фигаро на пике формы был не так быстр...

9

Rt, 09-08-2006 16:59:25

А может у Beercoasterа шизофрения или трава хорошая, вот он и хуярит то от имени Дефицыта, то от своево. Такая моя версия.

10

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 09-08-2006 17:00:58

10 нах

11

Краскопульт, 09-08-2006 17:03:45

09-08-2006 16:58:42  Эрих фон Манштейн

Фигаро вполне конкурентоспособен. Ничуть не хуже НИИ БЁТа, только не участвует, лентяй.

Сегодня видел книгу мемуаров оригинала Вашего ника, коллега, хуй знает брать/не брать...

12

Rt, 09-08-2006 17:05:25

Эрих фон Манштейн
Интересная версия. Коллективный разум по типу муравейника. Один муравей - развеччик- ждет обновлений, другой пишет/заготавливает текст нахства, третий жмет ф5, четвертый "захуйарить". Это все объясняет.

13

ЮРО БУГАГАРИН, 09-08-2006 17:06:15

у автора языковое отторжение, читать было стремно

14

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2006 17:06:45

ибануццо, хуясе транслит...
это на каком изыке?

у нас кетайцы на рынке таг лапочут

15

Fallos ©, 09-08-2006 17:08:15

Завтра поеду туда опиат - опиатов обкурилсо ссука???

16

ЮРО БУГАГАРИН, 09-08-2006 17:08:31

09-08-2006 17:05:25  Rt
Че лавры первонахства срать не дают? Канешна - первонахом хочеца побыть, но если не получаецца, то насрите и забудьте... Мы здеся ни тока ради этого.

17

Nemiroff, 09-08-2006 17:09:08

cначала срать - потом читать !!!!!!!!!!!!

18

НИИ БЁТ, 09-08-2006 17:12:42

глаза сламал нахуй ...
недачетал ..

19

Rt, 09-08-2006 17:13:52

ЮРО БУГАГАРИН, расслабьтесь, "мы здеся конешно ни тока ради этого", но и ради возвышенной, прекрасной высокоинтеллектуальной мировой литературы. Спасибо за напоминание, а то я увлекся, и живу токмо ради первонахцтва.

20

забыл свое имя, 09-08-2006 17:14:22

харош срать в комменты, дайте я буду первым, НАХ

21

улыбаетсиа без тени смущения, 09-08-2006 17:14:37

аутааар иди ниа хиуй
соа тоакимеа креоа.

beercoaster - высылай ему яд, камраду своему.
зоебали с такой хуйней

22

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 17:17:15

Автор,я,блядь ни хуя не ебашил глазами блядский твой креотив.Да и он мне на хуй на всрался!Просто мой комп,бля,толи старый,сука блядь креотивы не  засылает,уёбок.Я у тебя хуесосика здесь в каментах крео,блядь и нахуярю.Удав или админ идите на хуй и не фильтруйте,блядь здесь ни хуя,всё равно не поможет!Каменты,блядь не безразхуйственные и до хуя не захуяришь и я,блядь,буду хуярить в нескольких частях.
                                                                              О бомжах,метро,и прочьей хуйне.
                                                              (часть первая)
  Вот,блядь пиздую я как-то к своему,блядь метро университет,на хуй,там,блядь за овощами,салом,мясом,ебать.Хуле,кто не въёбывает,блядь,короче там рынок,блядь на хуй.Естейственно,блядь,всякие бомжи,хачи и даже малолетки- пьяницы ошиваются. Бля,и вот на хуя,но сам не въёбываю решил наебашить про это.Вот,блядь пиздец охота малолетним можерам там ебаться.И их всё больше и больше.Раньше метро моё "Университет"было однохуйственно с вокзалом,блядь,где в ожидании,блядь,своей бабужко,дядько,братижко,блядь  можно было сесть,блядь на  эта коричневую,ебать,скамейку,по диаметру она,блядь  приблихуийственно 20 м(может и побольше).А ща,на хуй, на неё,блядь,противно сесть,ебать.Бомжи обоссаные,обосраные,суки спят и жрут хуи чьи-то.А охранники там полные мудаки,блядь на хуй.Суки!Хуле им там ебаться,терактов ни хуя,а те мудели скучают.Они ебут за бухлом к хачам,на хуй.Хуле,тут все пидорасы друг дружку знают,ёпс.Жизнь,работа и смысл,блядь на хуй в их жизни,ебать это метро,блядь,"Университет".Бомжи контуются,блядь там и днём,блядь,и ночью,блядь,и летом,блядь,и зимой,блядь,без пизды на хуй.Сука блядь,мусорня,на хуй из метро заебалась выгонять детей-хуегрызов малолеток.Эти дети,ебать выглядят настолько убого,Хотя,блядь,у некоторых мать/отец,ебать получает 24000 рублей.Просто те связались,на хуй с хуйнёй и пиздец - сигареты,блядь,водка,на хуй,анаша,ебать и они конченные чуваки.Ебоный в рот.Те пидоры небось,когда выростут,ебать станут мусорами,блядь в этом же метро бомжовском,охранниками рынка,блядь там же,хотя блядь их уебать с левой можно за нехуй делать,какие из нах охранники,ебать?Вот я живу,ебать между станциями "Университет"и "Проспект Вернатскова".Бля,вот на вернашке охуительное метро.С одной стороны выхода,блядь,парк,на хуй,а с другой,блядь пешеходный переход,на хуй,а у входа в метро,блядь магазин обуви,блядь и одежды,ебать.И ни хуя бомжей блядь-то тама нету,и чисто,блядь.А универ одни бомжи,блядь.Куда не посмотри - пьяное ебало.Сука!Вот есть 2 вида бомжа.Это бомж алкаш,сука,сосущий хуй за чирик,блядь на хуй.И Б-О-М-Ж.Без постоянного места жительства,ну,бля живущий в разных,блядь местах Москвы,блядь,типа,ебать,сниматель квартир,на хуй!Бомжи,валяющиеся на тратуарах,блядь,есть и добрые и пиздец злые.Злыми они становятся осенью,когда хуярит у них в крови,ебать привыкание к зиме.Те пидоры нападают на людей,пиздят их,пиздят у них вещи,блядь и тащат их,блядь в гаражи,или,блядь в порчьи свои,блядь логова.Хачи-бомжи особенно агрессивны,без пизды.Их малолетки ниибаца,как дразнят и хуярят в них бутылки,а те суки мстить начинают,блядь,хули,им не хуя терять!Они пиздятся всегда и мстят,как в последний раз.Добрые бомжи,блядь с утра до ночи собирают бутылки,блядь,металл,на хуй и могут заработать за день 100 рублей.А им,блядь больше на хуй не надо:хули водка за 40 рэ,2 пачки сигарет-20 рэ, и воду,блядь с хлебом - 25 рэ.И ещё 15 рэ остаётся,блядь.Хотя их иногда хуярят другие злые бомжи.У бомжей,блядь на хуй  есть и группы,где,блядь на хуй обязательно есть большая,на хуй собака,чтоб,блядь была,на хуй дополнительная защита,ебать.Летом они даже моются в пруду на ул."Кравченко,чем,блядь стремают всех купальщиков и те съёбываются на хуй с  пруда срочноблядь.Сука,а срать они,без пизды даже днём на открытой улице могут,бля,я сам видел - охуел!!!Такие бомжи,блядь в своё на хуй время имели и ни одно,без пизды,высшее образование,и были,на хуй владельцами престижных фирм,блядь!Алкоголь,на хуй послужил причиной,блядь их охуяривания в таком состоянии.А других за,ебать злоупотребление полномочиями,блядь - тюрьма с конфискацией,блядь,и при выходе те бомжи на хуй.Они делятся информацией друг с другом,блядь на хуй.А ведь они могут и быть,на хуй охуенными собеседниками,владеть без пизды многими языками,бля буду.Я уверен,что среди втыкателей кто-то обязательно Б-О-М-Ж,на хуй.Блядь,всех они бесят,а вот панки все бомжи,убогие уёбки,жрущие хуйню с помоек,суки любят хуярить слабых и пиздят бомжей!
_______________________________________________
Продолжение прохуярит через две на хуй минуты.                              (конец первой части)



                                                        Ждите...

23

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 17:17:26

*Beercoaster

переклацал таки прогой трансличческой..уж лучче пиши сам , разнузданний лентйай

24

Бизинчук, 09-08-2006 17:19:00

Про ЦПКО? Креося хуёвася, язук сломаись читатися(это я транслит включил)

25

Краскопульт, 09-08-2006 17:19:57

09-08-2006 17:17:15  Юриг (работаю под прикрытием)

Мож всё-таки не надо продолжения?

26

Бизинчук, 09-08-2006 17:20:29

09-08-2006 17:17:15  Юриг (работаю под прикрытием)
Ты ёбнулся чтоли... такие каменты хуярить... неосилил.

27

Бизинчук, 09-08-2006 17:21:17

09-08-2006 17:17:15  Юриг (работаю под прикрытием)
Синдром-"мне не понравилось. С уважением, Удав"

28

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 17:21:24

О бомжах,метро,и прочьей хуйне.
    Я,блядь сам как-то был выгнан,блядь из дома и не раз ночевал в подъезде.Но спать,блядь не мог нихуя.Я,блядь,схуярил сгазеты из,блядь почтовых ящиков,на хуй и постелил на пол,блядь,хуле,грязно,ебать.Пол твёрдый,ёпс,блядь,плюс зима -30 градусов,ебать,да и хуй знает,кто в подъезд может впиздорить.Я очень пиздато понимаю бомжей,как им хуёво.Хотя те без пизды уже давно и однохуйственно привыкли.Многие жильцы гонят бомжей,на хуй из своего подъезда на хуй,потому,что вонь охуяривает в радиусе двух-трёх этажей,на хуй.Лично мне по хую.Да,блядь,спите,хотю изресуйте при мне мой подъезд,только,блядь мой коврик,уёбки или дверь не трогать.Вот хач один на это Рождество,блядь попросил меня вынести ему,блядь чё-нибудь покурить и пожрать,блядь.Он был на площадке на хуй,блядь с пятилетним ребёнком по имени Арзу.Хач спизданул,что это,блядь на хуй сын его,блядь брата,а его,блядь брат с женой набухались до блевотины,блядь в квартире и спят,а,блядь у него нет ключей.Я вынес ему цигарку,блядь на хуй,и мандарины с чёрным хлебом.Он жил с братом,на хуй,в соседнем подъезде моего дома,блядь,и благодарит до сих пор,блядь меня, на хуй,и всем своим друзьям распиздил,блядь на хуй,чем поднял среди,блядь на хуй,них авторитет,и несмотря на то,что я на 18 лет младше этого хача он здоровается,блядь первым со мной и чувствуется уважение.Жильцам подъезда не нравится,что бомжи бухают,спят,блядь,ебутся,ссут и срут у них в подъезде,на хуй.А хуле им остается?Жить на улице,ебать,чтоб их на хуй обули?А подъезд это и тепло,и свет,блядь,и место блядок,ебать для них,на хуй.Хуле,для меня подъезд это ещё и помещение,блядь на хуй,которое,блядь на хуй я использую на хуй:чтоб в моей квартире не было ниибаца,как накурено,я выходил курить в подъезд,на хуй,бухал там с кем-нибудь на хуй,чтоб в квартиру не приглашать на хуй,когда воду отключают,а я срать хочу,я,блядь на хуй,пиздую и сру около мусоропровода,или в лифте,на хуй.Делов-то.А бомжам срать где,блядь прикажешь?!Ну,бля ссать их ещё можно в мусоропровод научить.Ну,да хуй с ними.Вот это были подъездные бомжи.Самые злые бомжи и бомжи-хачи,блядь живут на свалках,где гаражи.Близжайшая свалка ко мне,на хуй одна остановка езды,блядь на ул."Крупской",блядь на хуй.Я на хуй полгода назад там работал:собирал аккумуляторы,бутылки блядь,металл на хуй,алюминевые банки,блядь и сдавал на хуй их в приёмный пункт,блядь на хуй.Там бомжи выёбистые 10 человек чуть меня палками не отхуярили,я еле-еле съебался.Потом,блядь всё,что на хуй сдать можно,сдал,и,блядь послал эту работу в пизду.Бомжи жгут тама до хуя костров,что,блядь на хуй,является причиной пожаров,блядь на свалке.Они даже пиздят других,блядь на хуй,бомжей-иммигрантов,на хуй,и схуяривают,блядь на хуй,у них,ебать деньги,блядь,одежду,блядь, даже логово на хуй!Бомжи там это короли на хуй,это не те безоьидные,срущие в подъездах.А бомжи срущие,блядь на хуй,в подъездах пиздец не ебут стыд,на хуй.От дяди 15 февраля,блядь этого года на хуй,съёбывался и на первом этаже охуел - бомж срал,блядь перед выходом(в подъезде),а затем подтирал свою,блядь сраку газетой,на хуй.Это был пиздец.Я ходил ржал неделю.Ёбоный в рот,блядь.У бомжей,как правило,блядь на хуй,две мысли:как денек намутить,блядь на хуй,и,ебать,где бануха найти.Если разъебать ебло бомжу,то ему,блядь лекарства,типа йода,надо срочноблядь искать на хуй.Я видал,ёпс,как,ебать-колотить,бомжи жили за помойкой с крышой.Ради прикола я зашёл,блядь позырить - это пиздец.Покрывала грязные ниибаца,куча книг,ебать,порнуха(я её у них схуярил),и даже зелёнка была.

Тема ебли раскрыта.

29

TrollMops, 09-08-2006 17:21:42

09-08-2006 17:03:45         Краскопульт

Сегодня видел книгу мемуаров оригинала Вашего ника, коллега, хуй знает брать/не брать...

Себе взял - ни секунды не пожалел о потраченных деньгах. Познавательно весьма

30

Краскопульт, 09-08-2006 17:21:57

09-08-2006 17:17:15  Юриг (работаю под прикрытием
Попроси у Сфинкса прогу для расстанофки апзацев

31

Йобаный Папугай, 09-08-2006 17:22:51

зато типерь йа понял хто был первооткрыватилем падонаг-стайла

первыми падонками были истонцы на руских форумах, каторые прапускали сваю лотынь через пиривотчека

32

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2006 17:23:52

Юрик - злаибучий хуюрик, сдрисни сцуко

33

Краскопульт, 09-08-2006 17:24:15

09-08-2006 17:21:42  TrollMops

А я размышлял кого взять - Гудериана иль Манштейна. Сразу двоих фашиков как-то неудобняк домой тащить - жена чего доброго заподозрит в реваншисских настроениях, гыы. Взял Гейнца - у него ебало как то попроще.

34

TrollMops, 09-08-2006 17:24:19

09-08-2006 17:21:24         Юриг (работаю под прикрытием)

Ебанат, если из этой всей хуйни мат убрать, что останецца? Баран блять

35

TrollMops, 09-08-2006 17:25:02

09-08-2006 17:24:15         Краскопульт

И Гудериана бери, тоже стояще. Но Манштейн мне понравился больше

36

извер.., 09-08-2006 17:25:03

Не забыт бы цветов пакурить ,да патрачить..

ебань глупая пра пахаждения нищеброда

37

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 17:28:56

Дефицит Общения
Да ну на хуй.Мне такие креотивы не втыкают ни хуя.КГ/АМ.
Автор яд в сигаретах выкури пачки 3!

38

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 17:30:39

09-08-2006 16:58:42  Эрих фон Манштейн

я вот что думаю:
НИИ БёТ - это коллектив?
не может один человек ТАК первонашить.

Саахов мог

39

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 17:31:01

за креатив - 200% по хуйнямометру

40

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 17:31:27

09-08-2006 17:24:19  TrollMops
Хуй знает.В этом чате можно,блядь на хуй ругаться.Так как-то мысли прихуяривают.

41

Краскопульт, 09-08-2006 17:31:48

09-08-2006 17:31:01  вито (а еще я слышу голоса)

Т.е. сортир здесь?

42

Юриг лох (даже под прикрытием), 09-08-2006 17:32:09

Мда, давно не видел такой скудный лексикон, слова "блядь", "ебать", "хуй" перемежаются друг с другом. Не дочитал. Многие аффтары употребляют матные слова для того, чтобы глубже передать смысл, настроение, усилить эмоции.
Ты же, Юриг - не хуя не соображаешь как и где их можно применять. А тем более золупотреблять в таких количествах.
Такое ощущение, что кто-то написал рассказ, и, для того, чтобы этот "креатифф" попал под стиль Удава.ком, кто-то другой нахерачил матных слов к месту и без места.
Обращаюсь к админам удалить нахуй такое "творчество", тем более, что написано оно камментах.
ЮРИГ - ТЫ ЧМО, ЛОХ, И УЁБОК!

43

TrollMops, 09-08-2006 17:32:32

09-08-2006 17:31:27         Юриг (работаю под прикрытием)

Блядь, ну что тут ответишь...

44

Юриг лох (даже под прикрытием) Сдрыстни, сцука е, 09-08-2006 17:33:53

-

45

Ынтырнационалист, 09-08-2006 17:40:09

Зацепись подтяжками за гвоздь,и прыгни с балкона

46

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 17:40:13

09-08-2006 17:32:09  Юриг лох (даже под прикрытием)
Блядь!!!Не хуя пиздить,блядь на хуй.Ну нахуярил я матомных,блядь слов и хуле???
Я пишу,блядь.Иди на хуй!

47

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2006 17:40:43

Миня терзайут смутные самненья, что каллега НИИ БЁТ тоже, как и Такое Же Колличецтво Букаф, осуч...  асцу... атсучиствляед какую-никакую патдершку фзамен на перванахскей картбланш

48

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 17:41:47

09-08-2006 17:17:15  Юриг (работаю под прикрытием)


на втором предложении сламал глаза. нахуй такие пытки. посмотри - не пришел ли на маил текст "мне не понравилось."?

49

ЮРО БУГАГАРИН, 09-08-2006 17:41:56

09-08-2006 17:31:27  Юриг (работаю под прикрытием)


Тезка-далбаеп, бля

50

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 17:44:25

А мне самому,бля так втыкает идите на хуй!!!

51

Пилигрим, 09-08-2006 17:48:21

09-08-2006 17:40:43        Я Драчистый Изумрут

+5

52

TrollMops, 09-08-2006 17:52:19

09-08-2006 17:40:43         Я Драчистый Изумрут

Или вообще нихуя, кроме вздроча Ф5, не делает неделями. Ну плюс толстенный АДСЛ канечна

53

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 17:56:09

Да вы все пидорасы!!!БЛядь,привыкли суки выёбываться хуяторы вы девятьсот девяносто девять миллиардов девятьсот девяносто девять миллионов девятьсот девяносто девять тысяч девятьсот девяносто пять раз в сраку выебанные.Писать грамотно научитесь,уёбки.Вот и делайте тупорылые замечания.

Срал я на вас до хуя раз!

54

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 17:58:39

09-08-2006 17:03:45  Краскопульт
если не западло скроллить - даю ссылу.
а читать - обязательно
http://publicist.n1.by/conspects/conspect_manstein.html
сам ессно, читал аналогово.
был под впечатлением.

09-08-2006 17:05:25  Rt
нет, я имел в виду, что он нерегенный.
надо пробить айпи
а Фигаро - забил на все после побед виззла.
тот его начал штопать.

уж извините, НИИБЁТ,
Ваша слава не дает мне покоя.
готов даже на неспортивный допинг-контроль.

55

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 18:02:55

2 краскопульт.
ОБЕ!!!!!
обязательно
быстроходный - гениальный организатор.
а этёзка(гугугу) - непревзойденный мастер оперативного искусства

жене я наплел кучу вздора.
на работе заставил всех ознакомиться.
как с учебником по менеджменту.

56

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 18:06:34

09-08-2006 17:56:26  Юриг (работаю под прикрытием)
Клон,закрой своё убогое еблище.Я сру в лифте!!!Да я смотрю тут всех заклонили!!!

57

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 18:09:59

Начальник ПТУ!!!Я понимаю,что до 1 сентября догло,но вы сами писмотрите!!!Блядство!!!Схуярьте что-нибудь!!!

58

Нашлака Санакамень, 09-08-2006 18:12:55

09-08-2006 18:04:18  Эрих фон Манштейн
Опять клон штоле?

59

ЮРО БУГАГАРИН, 09-08-2006 18:13:14

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААА!!!








Ура! Фсем завидовать!
Я устроился на работу,
типерь я - анальный дегустатор в гейклубе "Голубый Палки"

Клон сосёт нинагибаясь.Клон,убейся!!!

60

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 18:15:06

Охуенная провакация на срач.Здесь одни пидорасы и ПТУшники.Пиздец,блядство!!!

61

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 18:17:03

09-08-2006 17:31:48  Краскопульт

09-08-2006 17:31:01  вито (а еще я слышу голоса)

Т.е. сортир здесь?


так точно, коллега

62

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 18:17:46

коллеги, вы не скажете нахуя я придумал Юрига? это пиздец какой-то. если бы я знал...

63

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 18:17:49

Блядь,я въебал!!!
Это автор - Дефицит Общения клонит.Судя по нику.
Уёбан ссаный!!

64

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 18:24:39

Yureg pedoraz!
Zdrastvuyti sitivie tuzeki, hehe

65

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 18:24:52

09-08-2006 18:17:46  вито (а еще я слышу голоса)
Я не тот йуриг,мудак!!!
Пиздец насрали.
Блядство!

66

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 18:26:31

09-08-2006 18:24:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Ты,семейство ослов,иди ка ты в пизду и засунь свой язык в грязную жопу!

67

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 18:29:43

09-08-2006 18:24:52  Юриг (работаю под прикрытием)

09-08-2006 18:17:46  вито (а еще я слышу голоса)
Я не тот йуриг,мудак!!!


мудак, я знаю, что не тот Юриг. но если бы не "тот Юриг", хуй бы ты так подписывался гугугу

68

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 18:34:49

stoit li chetat`??
PAVTARYAYU: YUREG PEDORAZZ

69

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 18:36:23

Ресурс Удава /
Информация о пользовател
Информация о пользователе: Я Драчистый Изумрут

гугугу

70

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 18:36:31

bezdarnie kloneki.... ckushna scuke...

71

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 18:38:54

Ресурс Удава /
Информация о пользователе
Информация о пользователе: Dicent

тоже хорош
мугага

72

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 18:39:25

09-08-2006 18:29:43  вито (а еще я слышу голоса)
В скобках,что,мудилище.Первый вито был - "Вито(а меня в жопу выебли),и ты стал так подписываться.Я когда блютус на мобиле(имя телефона)хотел установить имя ЮРИК,Блядь,затем,на клавишу 1 нажал А,Б,В,Г и стало ЮРИГ.Я подумал -= судьба.А скобки я придумал,чтоб нас с тем ЙУРИГОМ не путали.

Ты,мудак чего не знаешь не пизди!

Правильно говорят вито хуеглот и хуегрыз!!!!

73

Бизинчук, 09-08-2006 18:39:41

Чат про Юригов?

74

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 18:42:28

Yuregov nahuy! Padmetat` v bardele v Shanghae i niibed...

75

Бизинчук, 09-08-2006 18:42:29

09-08-2006 18:39:25  Юриг (работаю под прикрытием)
какоето т9 у вас корявое...

76

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 18:44:06

Tsingtao horoshee pivo, hehe

77

... (с), 09-08-2006 18:44:52

бляха, ну и насрали - не продохнуть...
дебил на дебиле... и все долбятся - кто
в рот, кто в жопу...

78

Я Драчистый Изумрут, 09-08-2006 18:45:24

вот  одна история про миня:

Три часа я попрошайничал в метро, изображая убогово(друзья говорят, что у меня талант)
Насобирав 25рэ я пошел в ларек и накупил пиваса. Хули ведь я типерь большой,
уже первый волос на яйце вырос. И вот иду я такой клёвый, с бутылкой пива,
ко мне подходит мой дружбан Макс и говорит:
-Ты что мудак, этож балтика нулёвка, от нее не пьянеют?
-С хуя ли?
-Мне так дедушко сказал,и прибавил ,что такое пиво только пидоры пьют.
-А кто такие пидоры, Макс?
-Не знаю, но бабушка сказала, что ты точно будущий пидор.
-Вау! Круто!
Я допил пиво и мне в голову пришла охуеная мысль:
Мы пошли на помойку, собрали пустых бутылок,
но не думайте что мы их выжрали, как бомжи какие-нибудь,
мы слили из них все остатки, выжрали всё это и ушли в гавно.
Потом меня поймала мама, вломила пизды и выгнала из дома.
Теперь я живу в подьезде, но ничего я привык
и бомжи меня любят...
ЗЫ ..особенно в попу,вот поэтому я и драчливый изумруд - моя срака самая популярная в подъезде,и её зовут изумрюдишко!

                      А зовут меня Петушков Пидорас Пидорасыч!

79

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 18:45:48

вот это самый песдатый профайл гугугу

Ресурс Удава /
Информация о пользователе
Информация о пользователе: Чмопиздрокл
ICQ:  242434991
столп КК

80

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 09-08-2006 18:46:11

птушник, учи русский

81

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 18:46:28

nu vas nahuy...

82

... (с), 09-08-2006 18:47:20

в пизду...
во что ресурс превратился...

83

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 18:47:50

Користуючись нагодою, хочу нагадати присутнім, що цей ресурс створено для справжніх падонків (зокрема, таких, як я). Ті, кому не подобаються слова ХУЙ і ПІЗДА, можуть йти нахуй. Решта пруцця.
Тим не менш, у  будь-який день та у будь-який час ви маєте змогу побачити на ресурсі цілу низку досить цікавих (з пізнавальної точки зору) персонажів, зокрема клінічних ідіотів. Приклад: Юриг (работаю под прикрытием). Їхнє знаходження на ресурсі, на мою особисту думку, абсолютно не суперечить будь яким правилам та нормам, прийнятим у Інтернет. Головне - їм також мають подобатися слова ХУЙ і ПІЗДА. І тоді всі пруцця

84

wizzle, 09-08-2006 18:49:34

09-08-2006 18:46:28  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
здаров, аслы. как вы там, в кетае-то?всё пиво хуярите?

85

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 18:50:45

09-08-2006 18:47:50  вито (а еще я слышу голоса)
Perevedi pazhalusto:
Приклад ??
Головне ??
подобатися ??

86

Нашлака Санакамень, 09-08-2006 18:52:29

09-08-2006 18:34:49  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Давай мли иероглифы хуярь!!!

87

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 18:52:32

09-08-2006 18:49:34  wizzle

zdarova! aga,  a hule 22-54 uzhe..
Apyat` na rabote?? trudagolik huev! Prityanu Tsingtao butilku, heh

88

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 18:53:59

09-08-2006 18:47:20  ... (с)
Привет офицер,работник в органах.
Вызывай милицию срочноблядь.
ПТУшники и клоны убивают,и срут на Ресурсе.
БегоооооомМММ!!

89

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 18:54:04

09-08-2006 18:52:29  Нашлака Санакамень

撒萨 打开 是!!!

90

wizzle, 09-08-2006 18:54:27

09-08-2006 18:52:32  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
ну давай, хуле... 12го прилеташь?

91

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 18:55:23

09-08-2006 18:50:45  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

09-08-2006 18:47:50  вито (а еще я слышу голоса)
Perevedi pazhalusto:
Приклад ?? пример
Головне ?? главное
подобатися  нравиться

92

wizzle, 09-08-2006 18:56:11

09-08-2006 18:54:04  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
какие-то однообразные иероглифы

93

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 18:56:28

09-08-2006 18:54:27  wizzle

aga, no 13go do 17-00 zanyat... Chaynuyu lavku prismatrel, budu grabit`, hehe

94

Нашлака Санакамень, 09-08-2006 18:56:33

09-08-2006 18:54:04  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
Заебца! Все лучше, чем это клонирование, производимое с упорством недолеченного дауна...  ,)

95

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 18:56:38

09-08-2006 18:47:20  ... (с)

в пизду...
во что ресурс превратился...


хуятор не тот!(с)
креативы гавно!(с)

96

wizzle, 09-08-2006 18:57:33

09-08-2006 18:56:33  Нашлака Санакамень
смайлеги на хуй, блядь

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 18:57:44

09-08-2006 18:56:11  wizzle
卷日趋 图形操作ӌ
8;玍??

98

wizzle, 09-08-2006 18:58:27

09-08-2006 18:56:28  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
тогда уже када рт прирулит будем пересекаться, наверное

99

wizzle, 09-08-2006 18:58:49

09-08-2006 18:57:44  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
содержательно, блять

100

Нашлака Санакамень, 09-08-2006 18:59:52

09-08-2006 18:57:33  wizzle
Очемты? что такое хуй?

101

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 19:00:57

wizzle,  kekeke, ti i takih nahuyarit` irogliphov ne smozhesh, bIbIbI

102

wizzle, 09-08-2006 19:02:05

09-08-2006 19:00:57  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
лови, епт
卷日趋 图形操作ӌ
;
8;玍??

103

wizzle, 09-08-2006 19:02:49

09-08-2006 19:00:57  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
и вообще, я очень страдаю, что не могу песать иероглифами, хехе

104

wizzle, 09-08-2006 19:04:50

все сьебалсь домой сукаблять

105

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 19:06:26

prosto pezdec! KAG PAGODA V mASKVE??

106

Бизинчук, 09-08-2006 19:07:17

дождь

107

wizzle, 09-08-2006 19:07:26

хуевая, 14градсов, в рот их ебать

108

TrollMops, 09-08-2006 19:08:57

Ну нихуя себе у вас лето... 14 градусов. пиздец

109

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 19:09:17

+34 v teni, hehe, blya...

110

Продавец золотого дождя, 09-08-2006 19:09:23

да, полюбому, модеры- пидоры! Чем я вас не устроил, нахуй вы трете? СУКИ!!!!!!!

111

wizzle, 09-08-2006 19:09:43

сплошное издевательство

112

wizzle, 09-08-2006 19:10:31

асы, када приедете, должно уже потеплеть

113

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 19:12:06

asbI, hehe

114

wizzle, 09-08-2006 19:12:11

аслы, по приезду ждём крео о шанхае и ебле китаянок

115

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 19:18:46

09-08-2006 19:12:11  wizzle

HUY! vse mi pod kolpakom, hehe
fotok pri zhelanii nakidayu, a kreo - nuivonahuy!!!

116

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 19:18:48

Ну не пидорасы???Пизды захотели???
Быстро стапон в жопу,язык в пизду и молчать!!!

117

wizzle, 09-08-2006 19:22:10

09-08-2006 19:18:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
ну хуле, хоть фоток давай

118

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-08-2006 19:24:25

ladna, pakedoss, vishel iz chata!

119

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 19:26:41

Тут все ёбнулись!Обосрали Ресурс с пяток до рестниц.
Звоните,бляди в 03!!!СРОЧНОБЛЯДЬ!!!ЗАТЕМ В СЛУЖБУ ГАЗА,т.к воняет,противогазы нужны!!!ЗАТЕМ В 02,БЛЯ,ЧТОБ
МУСОРА ИХ В РОТ ВЫЕБАЛИ!!!Блядь,я сам бы позвонил,со злости телефон разъебал!!!

120

wizzle, 09-08-2006 19:27:03

счастливо, аслы

121

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха w, 09-08-2006 19:30:17

О,да я педик,мой папа педик,
я хочу чтоб меня большим хуищем в попку пупсики выебли.Йуриг иди на хуй.
Пупсики,я хочу траха,о,дя,я педик.
Я хочу автора,я педик,о-о,й.

122

wizzle, 09-08-2006 19:30:57

Юриг, ты нездоров на голову

123

ПВА, 09-08-2006 19:32:38

я не понял ни хуя...автор из италии или из чукотской республики?

124

ПВА, 09-08-2006 19:34:34

автор, лучше б твой друг переводил вручную...а то пиздец какой то получился

125

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 19:40:58

Вы,можеры ебливые,пососите мой шланг.
09-08-2006 19:34:34  ПВА - я твой рот ебал!!!

126

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 19:48:52

Говно повсюду,боюсь аш вляпаться.Так насрали.Хуй бы если новые участники ресса,а то древнейшие.Пиздец.Потом удав с админом будут хуи сосать,хотя уже сосут,сам ресурс станет ГЕЙ-ЧАТОМ,и падонкам здесь делать не хуя станет и общаться тут начнут одни,блядь,хуеглоты,пидорасы и ПТУшники.Будут,блядь хозяинами и чат будет РЕСУРС УЁБКА.2006 год.Я теперь въебал,почему самый катастрофным годом будет 2017 год.

127

Баба яга против, 09-08-2006 19:57:50

заибись нах
аффтар раскрывай тему!

128

Марио, 09-08-2006 19:59:45

Ахуенно! транслитовский орфоарт - это чтото!!

129

Марио, 09-08-2006 20:06:59

09-08-2006 17:17:15            Юриг (работаю под прикрытием)


Надеюсь, это шутка?

130

Марио, 09-08-2006 20:24:43

09-08-2006 18:47:50            вито (а еще я слышу голоса)
Користуючись нагодою, хочу нагадати присутнім, що цей ресурс створено для справжніх падонків (зокрема, таких, як я). Ті, кому не подобаються слова ХУЙ і ПІЗДА, можуть йти нахуй. Решта пруцця.
Тим не менш, у  будь-який день та у будь-який час ви маєте змогу побачити на ресурсі цілу низку досить цікавих (з пізнавальної точки зору) персонажів, зокрема клінічних ідіотів. Приклад: Юриг (работаю под прикрытием). Їхнє знаходження на ресурсі, на мою особисту думку, абсолютно не суперечить будь яким правилам та нормам, прийнятим у Інтернет. Головне - їм також мають подобатися слова ХУЙ і ПІЗДА. І тоді всі пруцця


паткамодам!!!

131

нытик импатент и дятел, 09-08-2006 20:32:29

Похоже, я что-то пропустил.
А где модератор?

132

ЖеЛе, 09-08-2006 20:40:09

из этава крео понел, што юриг - мудаг...

133

вито (а еще я слышу голоса), 09-08-2006 21:01:40

это Вы правильно поняли, коллега
гугугу

134

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 21:50:37

яяяя первонах

135

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 22:03:02

Идите на хуй

136

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 22:39:36

09-08-2006 20:06:59  Марио
09-08-2006 20:40:09  ЖеЛе

Вы,бляди,вам кто на прапорщика разрешил ёбла разевать?!Пизды,суки малолетние захотели?!Нука,ебать хуи друг другу в рот обратно сунули и молчать,бляди...

137

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 22:47:55

Вот,бляди вы ебливые,срач устроили.Ха,конечно,ебать я правокатор,я блядь справоцировал вас,но вы мудилы в следующий,блядь раз,когда,блядь я насру на ресурсе - кому нравится читайте,уёбки,нет - пиздуйте на хуй!Чтоб я не слыхал,блядь больше фраз,типа"не пиши больше".С этого правокация и начинается с тебя на меня.А вы здесь присутствующие пидорасы!!!Да,блядь,да,пидорасы!!!И вообще хуй вам на рыло!!!Срал я на вас хуеглотов до хуя раз!!!PIDORI!!!Пейте сако чаше и не раздрачивайте больше никому мозги!!!

138

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 22:57:12

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
!

Спасите,в сраку хотят отодрать...Не...уберите биту...нет...не суйте в мою сраку....
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА


Ай,бля.господа падонки...одолжите скотча,а то говно вываливается из задницы...очень надо...и вазелин,для моей порванной жопы.Эй...это хуй???не-е...не надААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААА!!

Блядь,больно.Ребят,я в больницу.Выхожу,бля,чтоб в 03 позвонить...жопу те зашьют мне...ой...пожалуйста


не суй мне свой хуй размером ,бля с выхлопную трубу трактора  ненААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААА

139

Юриг (работаю под прикрытием), 09-08-2006 23:00:57

О,клоны пошли.Ну вас на хуй.
Пойду спать!

140

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:12:25

Вроде бы жопу мне зашили,только хуй отрезали случайно,ну и ладно.

141

Дахуйа масла, 09-08-2006 23:14:37

Вадег: - "Юрег!"
Юрег: - "Вадег!"

Занавес.

142

армия домашних коноплеводов, 09-08-2006 23:15:10

сука пидор пиши по русски, гавно блядь.

143

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:16:08

Бля,посцал,больно и с кровью.Без пиписьки даже в пол мм хуёво.А дрочить как???Раньше я дрочил по 7 раз в день.Чем заняться тебеть,да,я девственник сто пудофф на фсю жисть.Да,похую,проживу и без пиписьски.

144

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:18:05

09-08-2006 23:14:37  Дахуйа масла
Давай поебаемся???Я теперь педик,сам ебать не могу,выеби меня!

145

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:22:55

09-08-2006 23:15:10  армия домашних коноплеводов
09-08-2006 23:14:37  Дахуйа масла

Бля,а давайте груповуху.Вы меня выебете?За полтиниик я у вас отсосу!Сперма питательна.7 каллорий на грамм.

Довайте в гостиннице"Россия" снимем номер на ночь?Не пожалейте,бля буду!!!у меня это уже восьмой раз.По хую,привык.Давайте?

146

армия домашних коноплеводов, 09-08-2006 23:26:50

09-08-2006 23:22:55  я забыл подписацца, асёл

Дахуйа масла
Мы с ним за одним компом сидим.Мы хотит тебя,сами геи.В 22:00 у гостинницы,OK?

147

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 23:28:34

09-08-2006 23:26:50  армия домашних коноплеводов
До завтра,пупсики,я буду ждать вас там в 22:00.
Призеры не забудь те.Целую.ЧАО!!

148

УДАВ(вот и конец.И хуле,я сам педик.Вот парень м, 09-08-2006 23:37:52

ТЕПЕРЬ ЭТО ГЕЙ-ЧАТ.ВСЁ.Я ПРОДАЛ  РЕСУРС,БЛЯ ЗА 5000$,круто.ВСЕ ПАРНИ МОИ,ДОВАЙТЕ,ОБЩАЙТЕСЬ,ПУПСИКИ,ЗНАКОМЬТЕСЬ,ПЕТУШИТЕСЬ,ПОКА,Я ПОШЁЛ     



                С Николаем Басковым ЕБАТЬСЯ!Он меня ща отпетушит!Завидуйте!!Уроды малолетние!!

149

Ижефскай падонак, 10-08-2006 02:43:19

мачи ахтунгов!!!

150

Fallos ©, 10-08-2006 09:27:39

Падонги! Я думойю вы таг жы каг и я неновидите пендоссоф.

ТаГ случилось что я ищу комнату. А на этом сайте (рУССКОМ) предлогает хату где то в Ну Йорге ПИДАРАЗ-ПИНДОС!
Он ссука завет к сибе жыть нашых руских бап и хочит их ебать за жылье.
НАСРЕМ ПИДАРУ В ПОЧЬТУ! ПУСТЬ УЕБЫВАЕТ С РУСКОГО САЙТА.
ХУЙ ЕМУ В ГОРЛО
А НЕ НАШЫХ БАБ!!!!
http://www.flatmates.ru/index.php?page=view_profile&id=5268

151

Юриг (работаю под прикрытием), 10-08-2006 10:06:22

Доброе Блядь утро,ебать,товарищи,что здесь происходит блядь на хуй?!

152

Интернет, 10-08-2006 12:56:01

Отъебитесь.Юрег лучший автор не ресурсе.Йуро,не слуушай мудаков,давай,пиши,бля,следующий креотив!

153

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2006 12:58:04

10-08-2006 12:56:01  Интернет - пидорас

154

отсосиновик, 10-08-2006 17:44:57

Это просто флуд, ни асилил даже трети этого высера

155

DEFICIT OBWENIJA, 10-08-2006 18:20:05

Cvety zabyl, scuko...

156

DEFICIT OBWENIJA, 10-08-2006 18:29:52

Kamenty - prosto kal.

157

v rot kompot, 10-08-2006 19:00:40

Аффтар, бля ну заибал ты пра сваи карусели! Каму здес; интересно это гавно читат. Па диаганали читал, чуть не уснул. Бля пасылай сваи шедевры в Мурзилка бля Гурвинеку. Он бля любит паибень детскаю читат.
И вот еще 16 евро за вход в парк - СЛИЩКОМ ДОРОГО!
Бля, ты сраный бомж, для тебе это дешева да, ну так пажертвуй немнога бабла детям Зимбабве. я за 16 евра зайца по палю вилами заганяю, не во как надо-я за 16 евра пизды тебе не буду давать.
пашел на хуй, с  новым годом бля!

158

мерсебес, 10-08-2006 21:44:53

ужос, как этого рибёнка за гранитсу одного пустили

159

мерсебес, 10-08-2006 21:58:30

Юриг, тут культурные люди собрались а вы матом как бомж ругаетесь, грех

160

Красавчег, 10-08-2006 22:09:18

ЖЫЗНЬ БАЛТИЙСКАВА БОМЖА Ф ИТАЛИИ - ЗАБАФНО....
НАХУЙА ТАК МНОГО ПИСАТЬ? ЗАИБАЛСА ЧИТАТЬ ССУКО!!

161

Deficit Obwenija, 11-08-2006 04:07:55

A ja v Valensii, i zavtra budu v Afrike.

162

v rot kompot, 11-08-2006 13:00:33

что тебя бабуины сажрали!

163

й, 11-08-2006 15:48:53

1

164

маленький, 11-08-2006 15:50:10

ЮРЕГУ

Да блять пацан.
Культура матерного слова у тя нераскрыта совсем :(

незачот

165

Дон Жукан, 13-08-2006 07:37:23

"...Италия зивет своей зизнгью.."

Улыбнуло. Вообще выхватил с кириллованной латинницы. Ч

166

Дон Жукан, 13-08-2006 07:49:34

Аффтар по ходу веэтнаметс!

Надо будет попробоват' писат' такои весиолои латинитсей вместо олбаского.

167

Дон Жукан, 13-08-2006 07:51:49

"...Слищком дорого...

БГЫЫ! Еьитес в рот"

168

КОЛЯ СРАЁНА, 13-08-2006 22:36:18

ИБАЛ Я ВРОТ ВАШУ ИВРОПУ

169

Хрящ, 14-08-2006 14:15:20

КГ/АМ

170

real-russian, 17-08-2006 05:07:13

езжай в гондурас...

171

Deficit Obwenija (Milano), 17-08-2006 20:49:24

Ja byl v Afrike. Ja videl angela! Ja tolko 4to so stadiona San Siro.

172

Deficit Obwenija (Milano), 17-08-2006 20:50:01

Obo vsem ob etom, 4itajte tut -
http://tormoz-ru4nik.livejournal.com/friends

173

Deficit Obwenija (Milano), 17-08-2006 20:50:47

tam ze i ssylki na moi treki v inete.
Vito-eblan, kak xujnia?

174

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2006 16:02:16

Ja v Londone. Vot moj tipa dnevnig: http://tormoz-ru4nik.livejournal.com/

175

Eto ja zabyl podpisacca - Deficit Obwenija, 20-08-2006 16:03:00

London - zawibizz!!!

176

DEFICIT OBWENIJA, 23-08-2006 18:58:05

http://tormoz-ru4nik.livejournal.com/

177

Ziklon, 19-10-2006 16:46:42

заебалсо смеятся афтар жжёщь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg