Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Египет, Шарм Эль Шейх, Royal Rojana Resort или как родиться 10 раз за 9 дней

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Предисловие.

Довелось мне побывать в странном мире под именем Ебипет (к названию его места вернусь немного позже) – 9 дней и 8 ночей в отеле RRR (Роял Роджана Резорт) 5+, что на окраине египетского города Шарм Эль Шейх. Путёвки туда не столь дорогие и за 9 дней сооимость их колеблется около 1000 $  на двоих. Стоит заметить, что маркировка ALL Inclusive стоит понимать немного не так как при поездке в другие места нашей планеты. Но об этом позже. Морем впечатлений, полученных за краткий срок, я решил поделиться со всеми. И так… начнём.

1 
2

Глава первая. Как? Куда?

Для начала сего бурного путешествия, предвкушая дивный отдых и представляя себе огромные бассейны, пляжи и необычайно красивое море, прибыли мы с моей дорогой супругой 6 августа на Повелецкий вокзал в Москве – именно оттуда, 50 метров от кольца метро, следует до аэропорта Домодедово гига-мега-супер-експресс, как повествуют рекламные щиты (про-советская электричка), который домчит Вас буквально за 1 час 40 минут до места вашего отлёта. Стоит это удовольствие 140 руб/чел и приятно удивляет расписанием и точностью.

3 
4

Про сам аэропорт, находящийся в 200 метрах от конечной станции, ничего сказать не могу… ни плохого, ни хорошего… говорят лучше других московский, но подтверждать или опровергать не возьмусь. Стоит отметить, что именно в RRR русских туристов возит тока туроператор Pegas и работают они тока с авиакомпанией VIM avia… Здесь позволю себе немного отклониться от темы разговора и рассказать Вам немного про данного космобараздителя… Вим авиа имеет порядка 24 самолётов Боинг 757 и совершает регулярные рейсы тока по России, следовательно в Шарм лететь будем чартером. Хорошо это или плохо – решать Вам, с одной стороны вроде как Боинг, а с другой – самолёт на 200 мест и 103 тонны грузоподъёмностью с двумя реактивными двигателями. Для тех кому это ни о чём не говорит – самолёт небольшой и, следовательно, трясёт и качает его без остановок, да и удар о полосу при приземлении крайне напрягает. Но об этом немного позже. Стоит упомянуть так же, что рейсы Vim Avia задерживаются на 2-6 часов с завидной регулярностью, что не может не радовать возможностью изучить досконально аэропорт и познакомиться с нежными ценами на напитки и выпечку. Ели когда-нибудь пончик  за 89 рублей? – очень вкусный пончик. Особенно, если хочется съесть десяток.
Билеты Вам выдадут в окошке Pegas – Вы с удивлением заметите в договоре строку о том, что представитель компании будет Вас ждать за 2.5 часа до вылета… Хотя в действительности он придёт за час, дожёвывая некое кулинарное изделие. Эти полтора часа ожидания Вы можете провести в беготне между 4 секторами аэропорта в безысходных попытках найти свой рейс на табло одного из них. Нервно курить придётся  на улице, где Вы можете наблюдать картину маслом №1 – 3-4 мужика в фирменных комбинезонах с картофельными мешками, вениками, совками и красочной надписью на спине “БЛА-БЛА-БЛА” CLINING INTERNATIONAL!!!  Вдоволь насмотревшись Ералаша и познав все культурные ценности в 3 очередях (не забудьте снять носки при досмотре ручной клади, дабы впечатления были полными) Вы попадёте в маленький мир, который уже не является Россией, но и заграницей тоже.   

5 
6

Глава вторая. Рождение первое.

На данный момент наверное уже все знают, что такое Duty Free – да-да, это тот самый безпошленный магазин. Сказать по правде он почему-то дороже чем на обратном пути да и смысла покупать что-то на данный момент не будет – ибо бухла халявного хватит в отеле а ликеры и коктэли пить на дальнем побережье из-за жары невозможно. Вощим, смело проходим в зал ожидания и опять приятно удивляемся – кроме Вас – горстки русских отчаянных людей – в зале присутствуют человек 200 азиатов мирно спящих на креслах, почесывающих пятки и изумительно дивно пахнущих… Этот аромат входит в стоимости путёвки как и всё прочее. Ол инклюзив, твою мать… Пройдёт некоторое время и Вы с радостью ринетесь в открытые двери, пройдя последнюю проверку и оставив весь этот смрад позади. Входя в двери автобуса и наблюдая как они закрываются, отрезая дорогу назад (а желание всё бросить и вернуться домой посещает многих) Вы доберётесь до самолёта и поднявшись по хлипкому трапу займёте своё место.

7 
8

Здесь необходимо сказать, что в отличие от всех других самолётов, на которых я летал, здесь пантовыми считаются места не у окна а поближе к проходу – ибо есть возможность быстрее других добежать до туалета… не то чтобы укачает, но от страху обосраться можно (прошу прощения за мой диалект, но более культурных слов не нашёл). Взлёт напоминает сеанс на гидромассажном кресле – если конечно не смотреть в окно… иначе сраться мона начать ещё до открытия туалета. Тут же вы вспомните советы стюардессы по поводу ручной клади на багажных полках – летящие сверху остатки чипсов , нарочито аккуратно разложенных шляпок – ненадолго окунут вас в мир карнавалов с салютами и забавными одеяниями. Собственно по окончании взлёта Вы поймёте, что теперь Вы – другой человек, очищенный морально и физически.

9   
10

Глава третья. Рождение второе.

Вот люди иногда говорят: перед смертью не надышишься… или не накуришься… не наешься… ВСЁ ПРАВДА! Не зря говорят. В самолёте будет душно, при попытке воспользоваться кондишеном будете приятно удивлены 16 градусами по Цельсию… Курить в самолётах VIM нельзя и штрафы за нарушение нехилые. Про не наешься тоже верно, поесть конечно принесут, но… в общем купленным в аэропорте пончиком наешься больше. Видимо эту мега порцию риса приносят для особо морально устойчивых личностей, что бы им было чем продолжать сраться на воздушных ямах.

11   
12

Ещё будет возможность присоединиться к вышеуказанным услышав из уст пилота, что полёт проходит на высоте 10050 метров, за бортом -44 градуса, и что даже если ты каким либо чудом не скукожишься при попытке покинуть самолёт, то под нами Сирия, Иордания, Турция (где твоё искалеченное тело искать не станут, а если и станут то не найдут недели две).

Приземление произойдёт довольно гладко и почти в срок – через 4 часа 20 минут после вылета. Что ни говори а пилоты нам по крайней мере попались нормальные. Погода в Египте 9 из 12 месяцев прекрасная по этому природных помех не будет. Несчастный Боинг шлёпнется на полосу, и вы будете последним скупердяем, если не отобьёте себе ладоши, благодаря пилота и Господа Бога, что Вы живы.

13   
14

Глава четвёртая. ВО мля!!!

Ощутив под ногами твёрдую почву Вас охватит неописуемый восторг, правд длиться он будет не долго. Затем наступает стадия «открыто рта» - с заметным удивлением Вы заметите, что вокруг аэропорта нет ничего кроме скал и песка. Маленький такой оазис среди морального хаоса и природного постоянства. Облаков в Египте не бывает, по крайней мере в курортный сезон, и Вы тут же почувствуете прикосновение нежно пригревающего солнца… секунд через 15 оно превратится в безжалостно палящее зарево, но это не омрачит так как полуторачасовой таможенный контроль. Стоит отметить, что Вас тут же облепят несчастные бабуины и если вам не жаль своих денег, советую посылать их наразу и как можно грубее.

15   
16

Бабуины.
Вы думаете самые тупые на земле чукчи? Или америкосы? НЕТ!!! Существует такое дикое племя под названием бабуины – это такой народ (бедуин – араб. – житель пустыни), мозг которого днём распекает жара и марихуана, а ночь давит приливами тупости. Бабуины проживают на территории Ебипта. Территориально они делятся на южных – савсем негров, и северных – смесь турков и обезьян. Также можно разделить их на две группы по разуму:
1.    европероидные – они же, одомашненные
2.    пустынчатые – дикие, не поддаются дрессировке.
Первая группа понимает от 10 до 100 иностранных слов, таких как: two beer, cola, привет, как дила и некоторые другие. Хотя опыты показывают, что сказанное «иди в жопу» при любой интонации воспринимается безрадостно, так что советую использовать фантазию и словарный запас. Кстати, как нигде больше Вы не испытаете такой гордости за красноречивость родного языка. Вы даже будете удивлены возможностями своего мозга выдавать такие хитросплетения татарского наследия. А ещё складывается впечатление, что эти твари решили мстить нам за своё рождение и поэтому постоянно пытаются насолить – облить соком, недолить пива (стаканчик 150 мл, Внимание вопрос: сколько раз нада сбегать до разлива, если наливают по пол стакана, а выпиваю за вечер я 4.5-5 литров пива?), или ещё чего-нить. При этом они делают большие, как у побитой собаки глаза, натягивают улыбку Джоконды и усиленно делают вид, что нихрена не рубят по-русски. Но с этими ещё можно жить.

Бабуины второго класса отличаются жуткой назойливостью и находчивостью. Обитают они в городе! Так как город представляет собой кучу отелей, то целесообразно уточнить – есть две торговые улицы : NAAMA BAY и OLD MARKET, на которых, собственна, их докучи. Если Вы думаете, что к вам пристают продавцы в бутиках – Вы очень сильно ошибаетесь! ВОТ ОН!!! Апофеоз!!! Смешение назойливости навозной мухи, терпения богомола и запаха потного верблюда. Вы должны денег по их убеждениям за ВСЁ! За воздух , которым дышите, землю , по которой ходите, за всё! Кроме каркаде и просмотра их истинно подлинных товаров. Только у них папирус размера A4 стоит 1$(на фабрике – самое дешёвое место – не ниже 35 фунтов), масло по 1 фунту за 5 миллилитров (1 фунт – 1 мл) и куча всего другого. Местная валюта напоминает тряпочки для подтирания… правда банкноты узковаты… называется она Bound = 100 Piastres. По русски фунты и пиастры. Пиастры увидеть крайне сложно так как всё они подгоняют по штуко-фунтам. Курс Фунта интересный – в банке 1$ = 5.73 B … на рынке = 5 В… и самое классное в туалетах = 4 В. При этом один поход в места столь загаженные стоит 1 фунт… но здачу с баксов дают тока фунтами. А теперь представьте. Даёте Вы ему 10 $ в силу неумолимого желания, он добросовестно тычет на кулькуляторе 4*10-1=39 фунтов. И сдаёт сдачу… потом, когда вы уже на выходе начинаете считать, че вам там надавал этот ирод, Вы понимаете, что удовольствие стоило Вам 10*5,73-39= 18.3 фунта или же 3.2 $ .
Отсюда вытекает правило первое: ВСЕГДА ИМЕТЬ ПРИ СЕБЕ ФУНТЫ МЕЛКИМИ КУПЮРАМИ. Это правило так же приобретает вес, когда вы узнаете, что практически ни у кого не бывает сдачи. Да и на край ими мона просто подтереться – мягкие такие купюрки – СУПЕР!

Сообразительность этих уродцев данным западло не ограничивается. Что только они не придумывают лишь бы заманить вас в свой проссаный ларек. И на фабрику звезд они собираются – просят подписать, что они поют хорошо, подарок обещают… тока вот бумажка у них внутри. И рекламный листочек им напиши, что мол был понравилось – тоже подарок получишь. Кстати есть среди торговцев и нормальные люди… из первой группы… и реально за посещение их магазинчика дарят девушкам браслетики или какую нить чепуху стоимостью в пределах 5 $. Но большинство всё-таки дигенератов. Так что правило второе: ЕСЛИ ТОРГОВЕЦ ПОВЫШАЕТ ГОЛОС ПРИ ПРИГЛАШЕНИИ ИЛИ ТЯНЕТ К ВАМ РУКИ – СЛАТЬ ЕГО НЕЩАДЯ ДИАЛЕКТА.

Так же хотелось бы дать ещё пару советов при этом не расписывая причин:
•    бабуины – не турки.
•    Торговаться необходимо везде кроме макдональдса.
•    Если не хотите провести сутки на толчке – не ешьте в маке и не пейте воды не из бутылок. Кстати это чревато финансовыми потерями, так как есть вероятность пропустить ранее оплаченную экскурсию обогревая белого друга.
•    Не покупайте масел в маленьких магазинчиках – разбадяжено парафином – аллергия гарантирована. Настоящее не продадут дешевле 1 мл за 1 фунт.
•    Договаривайтесь в баксах – отдавайте фунтами. Из расчёта 1 к 5.
•    Зайдите несколько раз – цены удивят.
•    Не отказывайтесь от угощения – каркаде ещё никто не травился, по моим сведениям. Садитесь – слушайте. Берите, трогайте.
•    Всегда точно обговаривайте цену. Типа это и это за столько-то баксов.
•    Особо точно договаривайтесь с таксистами.
•    RRR(роял роджана) – старый рынок = 8 фунтов , RRR – naama = 5 фунтов. Всегда уточняйте, что не с человека а за всех.
•    Днём торгуются активнее и скидывают больше, но нужно здоровье, что бы бродить по рынку при такой жаре.

Ну вот про бабуинов вкратце всё… приедете – сами увидите. Теперь вернёмся к нашему повествованию.

17   
18

Глава пятая. Отель.

    Большинство рейсов с России прибывает утром. Что даёт Вам буквально пол часа на адаптацию. Рассвет в августе приблизительно в 6:10 а закат в 20:00. Наш самодёт приземлился в 8 … а 8:30 температура была уже за 40. В аэропорте нам конечно же наврали, что на данный момент 33. С открытым по прежнему, толи от жары толи от удивления и ужаса, ртом Вы садитесь в автобус и следующее зрелище Вас не может не поразить. Идеальные дороги, обсаженные пальмами, дорогущие европейские автобусы посреди песка, гранитных скал и помоек. Также поразит количество строящихся и недостроенных гостиниц. Отель RRR находится в 20 минутах езды на небольшом возвышении. После взирания на безжизненный пейзаж  Вам кажется, что это рай. Сам отель состоит из 24-26 двухэтажных очень милых бунгало и основного здания. 4 ресторана, 4 бассейна, волейбольная площадка, тренажерка, два пляжа – искусственный спуск песок + понтон. Так же есть зал дискотеки и 6 магазинчиков с фото-аксессуарами, папирусом, шмотьём, золотом и прочей лабудой. Самыми пантовыми и близкорасположенными ко всем прелестям отеля считаются комплексные бунгало под номерами 1-4. чуть хуже 5-6. и куча маленьких 6 номерных бунгало под номером 7. Если Вам пихают на ресепшн ключи от семёрки попробуйте подсунуть 5-20 $ и попросить 2-6. Почему не 1? Потому что он хоть и находится ближе всего к морю и столовке, он так же ближе всего к канализации, и вонь там стоит страшная. Разброс в ценах объяснить не могу – кому как везёт. И не бойтесь за свой багаж, при входе оставьте его, потом подойдите скажите номер и вам его привезут прямо к дверям. Правда опять будут выкачивать из вас деньги. Больше бакса не давайте – а то потом достанут. За любую мелочь клянчить будут. При первой уборке можете дать 3-7 баксов бабуину, и ваш номер всегда будет чист. Даже разбросанные по полу вещи аккуратно сложат. Стоит отметить, что найти свой номер весьма сложно и заблудиться в этих дорожках и переходах очень просто. Обратите внимание на конверт, в котором вам дадут ключи – на обратной стороне небольшая схема. Она невзрачная и на первый взгляд трудно понять, что это карта. На территории мы насчитали 63 вида вечноцветущих растений.

19 
20

Глава шестая. Рождение третье.

Первым делом, конечно же, хочется занырнуть в море. Море – это единственное, что стоит своих денег в Египте. Красным оно называется на старорусский лад не по цвету, а по красоте. Не поленитесь взять ласты, маску и трубку – такой красоты вы больше нигде не увидите (качественные аксессуары на местном рынке обойдутся вам в 50 баксов, самые дешёвые 12+8+6=26 хотя можно наверно сторговать и больше).Сотни видов рыб всевозможных раскрасок будут плавать рядом с вами. Они мало пугливы и по большей части не опасны. Об опасных видах спросите наразу у гида, справа от ресепшн. Кораллы тоже поражают воображение и запоминаются на всю жизнь. Трогать их нельзя и не только потому, что они разрушаются, но и потому что об них очень просто порезаться или стать ужаленным их обитателями(ожог, типа укуса осы, весма чувствителен). Акулы к рифам не заплывают – боятся – зато можно запросто увидеть мурену или ската, если повезёт манту или черепаху. При первом погружении… а точнее это назвать прыжке в море Вы ощутите, что оно не только тёплое, но и очень, очень солёное. Для сравнения попробуйте на стакан воды развести чайную ложку соли.

Как только первая волна впечатлений пройдёт Вы обнаружите, что курорт практически пуст, что вызывает некоторое недоумение. На самом деле это временное явление В период с 11 до 15 солнце настолько активно, что уши в трубочку сворачиваются, а кожа на спине и плечах обгорает без крема за 10 минут, с любым кремом за пол часа. Так что приходится своё расписание подгонять под солнечную активность и в это время либо спать либо играть в бильярд или лежать в бассейне. Обгорать кстати, крайне не рекомендуется, ибо потом после 10 минут пребывание в море всё тело жутко начинает жжеч. При высыхании соль остаётся весьма заметным слоем и стряхивается как пыль.

21   
22

Глава седьмая. Рождение четвёртое.

В RRR нет как такого 3 или 4 разового питания. Есть определённые часы када можно прийти и нажраться от души. С 8 утра и до часа ночи с несколькими перерывами на час, два. Основной ресторан поражает разнообразием блюд. Вопрос в том, что большинство из них экзотические или очень солёные или очень острые. Пробовать каждое новое блюдо нужно с опаской и весьма аккуратно. Особо богато представлена выпечка – 20-30 видов тортов и пирожных, булочек и ватрушек и вообще чего душа пожелает. Много морепродуктов и почти нет мяса. В трёх других ресторанах можно поужинать по предварительной записи по времени, хотя меню там тоже самое и лишь немного добавлено чего-либо нового. И вот четвёртое рождение Вы почувствуете именно тогда, когда поймёте, что жрать Вы не захотите больше никогда. Чувство крайне обманчиво – из-за недостатка белка  этой еды и постоянного драйва голод приходит через 3-4 часа. Выпить мона везде. Тут и там стоят барные стойки под навесом из пальмовых листьев, но особое разнообразие напитков в кальян баре. На полу  расстелены половики и разбросаны пуфики. На низкорослые столики при наличии аппарата Вам предоставят кальян забитый наполовину – ибо очередь бывает, не будет – забьют ещё раз. Табак правда всегда абрикосовый. Если вы будете настойчивы и потребуете вишни или, скажет, мяты – бабуин мило улыбнётся и перезаправит Вам кальян тем же самым абрикосовым табаком с милой улыбкой доложив, что это именно то, что Вам надо) Если кому то захочется курнуть покрепче чего-нить… это Вам к бабуину в баре у бассейнов. Не смотря на то, что в Египте за продажу наркотиков полагается смертная казнь – данный индивид круглыми сутками ходит за стойкой на кизло убитый. Сие удовольствие он толкает по 20 $ . Про качество не скажу – ибо сам не пробовал. Но говорят что тут можно уже больше никогда не родиться.

23

Глава восьмая. Развлечения.

Не смотря на всю эту красоту отсутствие по близости от отеля цивилизации делает отдых примитивным и скучным. По этому выезжая в RRR запаситесь бабосом на дополнительные поездки и экскурсии. Всего Пегас предлагает порядка 30 выездов, но все объездить само собой не удастся. Стоимость этого удовольствия от 35 баксов и занимает минимум 4 часов. Из тех что запомнил привожу впечатления свои и знакомых:
Каир + прогулка по Нилу – ну во первых RRR находится в Азии и побывать в Африке это чуть ли не единственная возможность. К тому же бытует мнение, что побывать в Египте и не увидеть пирамид – то же, что там не бывать. Я не согласен, но всё же. Стоимость поездки 75$ с человека. Ехать до Каира на автобусе 6 часов, при этом не смейтесь на предупреждение взять с собой тёплую одежду. На улице конечно же будет +50 но вот в автобусе… снизу будет поддувать раскалённый воздух от печки (охлаждение двигателя) а сверху дуть кондишн +16… чувство неописуемое – простужаешься за 2 часа. Так что не пренебрегайте свитером. Каир – город недостроенных грязных домов,  помоек и груды камней под названием пирамиды. Пирамиды поражают своим размером, гид расскажет на ломаном русском, что к чему, но по настоящему запомнится только музей. Столько древностей в одном помещении, есть тока в двух местах. В музее Каира и у меня на балконе. Затем Вас прокатят по Нилу… по сравнению с которым Волга, Москва и Нева покажутся Вам кристально чистыми. Там Вы сможете увидеть всё от презервативов до разломанных ящиков, кроме пожалуй рыбы. Также в Каир можно лететь самолётом, но цена выростает при этом до 220$. Моя личная оценка – отстой. Хотя некоторые утверждают, что пятое рождение.

Мотосафари – 30$ одноместный или 40$ двухместный(за двоих)… на самом деле квадрациклы одинаковые и всем советую не жалеть бабоса и брать 2. Подруга без проблем справится с управлением даже если не знает как на него сесть – две кнопки газ и тормоз. Ездит эта помойка 60 км/час в лёгкую. Ощущений море. Кайф. Это лучшее, что мы испытали. Драйв по пескам между скал. Остановка у бабуинов и распитие крепкого чая. 3 часа на колёсах и час в автобусе до проката и обратно. Правда нада обязательно купить платок, который вам замотают специфическим образом (2-3 бакса прямо в ателе) и очки (желательно побольше, от 12$  в отеле). По собственному опыту могу сказать, что пыль всё равно будет попадать в глаза и поэтому предлагаю вам своё Ноу-хау – очки для бассейна. Они плотно закрывают глаза, правда немного снижают видимость. Есть вариант мотосафари с прогулкой на верблюдах в промежутке, но стоит это значительно дороже и проще при остановке взять покататься верблюда у местных бабуинов, коих там в песках как грязи. Моя оценка – РУЛЕЗ!

Поездка на остров тиран. Водным или автобусным маршрутами – возможность посмотреть на ещё большее количество морской живности. Обойдётся в 45$ с носа. Сам не был – говорят ничего особенного.
Цветной каньон. Разноцветные скалы. Говорят прикольно, но денег – 40$ - не стоит.

Аквоскоб. Небольшой батискаф погружающийся в море для наблюдения за разной ботвой. Очень дорого. Душно. Тесно. Ехать далеко. Оценка – отстой галимый.

Монастырь Екатерины – кусочек православного мира  в стране мусульман с богатейшей историей. Гид на русском. Оценка – необходимо для общего развития. Да и вообще очень увлекательно. Главное постараться попасть на службу в 16:00 когда открывают дополнительные залы только для православных – Можно увидеть мощи святой Екатерины – голову и правую кисть – более 1700 лет.

Я лично был немного на другой экскурсии… хотя это ближе к поломничеству. Гора Моисея + Монастырь Екатерины. Честно признаюсь – это нелегко 3520 ступеней. Ночь, назойливые бабуины с водой и верблюдами, 1600 метров высота подъёма… подниматься по серпантину по скалам. Бабуины говорят продолжительность 5.6 километра, хотя по собственному опыту и ощущениям около 8. Подъём начинается в 2 часа ночи и заканчивается на рассвете. И в этот момент, когда появляются первые лучи, ты ощущаешь, что стоишь на вершине скалы, а пройденный путь кажется тебе ниточкой обвивающей этот массив из гранита. Это и есть ШЕСТОЕ РОЖДЕНИЕ. К тому же, по приданию, поднявшемуся и встретившему рассвет у обители Моисея прощаются все грехи. Побывать в пещере Моисея – прикоснуться к событиям 2000-летней давности. Это стоит того! Правда я стал грешить сквернословием уже на обратном пути, когда уставший и с трясущимися от напряжения ногами спускался вниз по дорожке шириной в метр, слева и справа обрывы метров по 300, жена валится с ног… а тут докучают несчастные бабуины со своими статуэтками и кварца и оникса. Вобщем не сдержался – проявил свои знания широты русского языка. Затем посещение монастыря, прикосновение к неопалимой купыни. 1000-летние иконы. Неповторимо. Моя оценка – великолепно, но тяжело. Русскоязычный гид прилагается.

Так же к развлечениям можно добавить бесплатный автобус в город на Naama Bay, забирающий обратно через 5 чесов. Едет он днём и 5 часов выдержать невозможно – приготовьте 5-6 фунтов на такси. Ездит он и вечером но уже платно – по 4 фунта с носа за туда-обратно.

Предлагают также поехать на местную дискотеку – Black Haus – помойка, какой я в жизни не видел. 10 на 10 метров, духотища, музон – отстой, программа – туфта, пиво – 8$, коктейль от 12$. Вощем, недождавшись окончания, свалили мы с женой и ещё с парой молодых людей гулять по городу. О чём ни чуть не жалею.

На пляже предлагают катание на бананах, таблетках, парашюте за лодкой за 50$ с двоих, но с ними мона торговаться. Так же делают массаж, косички, тату хной(обновляют нахаляву) и что-то в этом духе. Тату обойдётся от 5$.

Отдельной главой хочу рассказать про аниматоров отеля – группа из 10 человек, по большей части турки и три наших девчёнки. DJ, мимы, комики, спорт и дэнс инструктора одновременно. Днём они устраивают игрища на воде (волебол, поло) а вечером каждый день дают комедийную программу с 22 до 23 часов. Шутки плоские, но игра замечательная) Мне понравилось. После представления дискотека до 2 ночи. 1 раз в неделю со стриптизом и потому платная (7-15$). 

24
25

Заключение.

Данная поездка дала мне море впечатлений. И я и жена уезжали спустя 9 дней после прилёта с глубоким сожалением. И жара не казалась уже такой сильной, и еда не такой острой, и постоянно недоваренная картошка уже не вызывала гнева. И бабуины уже доливали пиво до краёв зная, что орать я умею, а гуляющие туда сюда манагеры им этого просто так с рук не спустят. Да и сама пустыня не казалась такой уж неприветливой. Я навсегда запомню, что этот дикий край каждый день рождал во мне что-то новое. Заглянув последний раз в Шаркс Бей, что в 200 метрах от отеля – платный пляж с десятком ресторанчиков и лавок, и добрав подарков на остатки сбережений мы уезжали с мыслью, что ещё вернёмся в Ебипет… на последок бросив пару монеток в море.

26

Особое спасибо хотелось бы сказать несчастному Pegas Touristic за 4 чёрствые булки и гнилой банан в сухом пайке, выделявшемся на поездку. Компании VIM Avia за 10 часов ожидания в аэропорту и роскошный обед, рассчитанный на 3 летнего ребёнка-дистрофика. Отелю Royal Rojana Resort за ласковые взгляды и добродушные издевательства сотрудников. И особое спасибо всем бабуинам Ебипта, бывшим 12 августа на горе Моисея, за их приветливость и предоставленную возможность наблюдать 3.5 часа жопу берблюда при подъёме. А ещё я точно знал, что даже если отстану с женой от группы дорожка их берблюжего говна не даст мне сбиться с пути, а приветливые хозяева палаток не дадут умереть от жажды всего за 5$ за 0.25 кака-каллы.

dissappointed , 17.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
104

jonnyhandsome, 18-08-2006 11:53:55

18-08-2006 10:51:14         kiwi

кстати - на мальдивах - однохуйственная хуйня, те же рыбки, только в профиль. а пойти некуда ибо остров маленький сука.

105

Урод, 18-08-2006 11:55:29

Отпуск во второй половине октября..
Куда ехать? В Эмираты, Куба?
(Ю-В Азию не нравится).
Езжай на Кубу, а то Федя скоро загнется и там все будет по другому. Хотя там хуже говорят сейчас стало. А еще лучше в Доминикану. Два раза был охуенно, только отель бери высокоуровневый типа Мелии. Мы вот решили Китай разведать осенью.

106

jonnyhandsome, 18-08-2006 11:56:15

18-08-2006 11:55:29         Урод

Отпуск во второй половине октября..
Куда ехать? В Эмираты, Куба?

куба адназначна бля

107

jonnyhandsome, 18-08-2006 11:56:37

18-08-2006 11:55:29         Урод

кетай - гавно. плавали, знаем.

108

Урод, 18-08-2006 12:03:33

Не советуешь? Вроде на Саньяне заебись

109

Pups, 18-08-2006 12:22:50

ГЫГЫГЫ. Автора наебли, но зато недорого - по 500 на человека, но - за дело. Для 5* ващето маловато.
Особенно прикольно, када чел две недели пробухает в отеле, а потом длинно жалуеца на плохое обслуживание, на то что чурки кругом и продристацца негде:) На горе Синай он наверное думал, ему Моисея покажут.
Думаю,Египет и Турция всеже лучче Сочи. Бывал. Людей видел - неплохие они, незлые, вечером гулять можно, есть эрудированные пацаны, многие повара-уборщики по-английски говорят хорошо.
А фоты порадовали.

110

FerroAndre, 18-08-2006 12:33:36

Впечатлениями надо делицца, но в таком стиле - размещайся-ка, афтар на сайте Пегаса и тур.форумах. КГ/АМ.

"от страху обосраться можно (прошу прощения за мой диалект, но более культурных слов не нашёл)" (С) - пиздец! кому не нравяцца слова "хуй" и "пизда" могут идти нахуй. Остальные пруцца (С).

111

Тушкан, 18-08-2006 14:28:07

Малобюджетные стоны. Хочится без наибалова (в гостинице) - писдуйй в Дубаи, любой отель 5 звезд на Джумейре. Хотя таксосы - пакистаны/индусы.... но тебе понравится. Ахуенный шопинг для бедных

112

гена п., 18-08-2006 14:47:44

заебался листать до темы ебли. афтар - ахтунк?
где пилотки бля?!

113

qqq, 18-08-2006 14:52:40

20$??  че-то дорого. когда я была в Иджипте там задаром отдавали, + бонусно раскурить чтоб товар проверить, тариф молодежный, оптовый и так просто презенты
статья гавно.  клуб путишествиников бля... нахуя столько букф бес смысла???

114

душечка, 18-08-2006 15:14:20

хоть бы один хуй коментаторщик написал лучше чем dissppointed

115

Маркетолаг, блядь, 18-08-2006 16:15:07

Музчина, я был в Шарме 3 раза. Во многом ты прав, но кортинки посвоему позитиву с текстом не сходяцца.

116

jonnyhandsome, 18-08-2006 16:28:37

8-08-2006 16:15:07         Маркетолаг, блядь

Блять вот я не понимаю таких мудланов. Ну бля хуево там все, но вот хуле вы туда претесь и претесь? чтобы потом вернуться и говорить, ах бабуины, ах наебали! Да лохи позорные вы, что ты, что хуев афтар. Блевотные персонажы.

117

Камрад А, 18-08-2006 17:08:01

..."Море - это единственное, что стоит своих денег в Египте. Красным оно называется на старорусский лад не по цвету, а по красоте. "- после этих слов упал пацтул и долго ржал!!!
Аффтар, море называется так из-за цвета красных кораллов, которые там растут, дорлбоеб ты этакий... И запомни- ты был не в самом ебипте, а на Синайском полуострове!
Ладно, читаю дальше...

118

Сергей Юркевич, 18-08-2006 17:20:54

Автор молоток - не поленился и объективно всё так описал, спасибо ему скажите, ДОЛБОЁБЫ! И оценку он даёт скорее положительную, пишет же: много впечатлений. Спасибо dissappointed! Непременно поеду...
а "Золото Инков" от 17-08-2006 17:39:41 - ваще дурак!

119

М. Лондонский, 18-08-2006 22:46:00

Почитав комменты захотел узнать, что такое лисья бухта. И узнал! -http://www.naturism.ru/WebFKKbeach/tel_Koktebel.htm
А про Египет Чуковский завещал: Не ходите дети в Африку гулять!

120

мерсебес, 19-08-2006 09:26:35

назвать мат татарским наследием надо быть полным мудаком, что в принцыпе и па тексту видна, далее нечетал...

121

umnik, 19-08-2006 14:15:07

хачу туда!

122

Уче Окечукву, 19-08-2006 15:08:35

Судя по каментам многие быле в егибте сразу во второй раз, а особо адарённые сразу в третий.
Пеши ещо афтар.

123

контролер, 19-08-2006 15:52:23

такие гламурные фтыкатели пошли. и все они знают, и везде бывали, и 500 баксов не деньги, и ксюша собчак - ваша подруга...ну, так и пиздуйте в хуй, вафлисты и пидоры.

124

контролер, 19-08-2006 16:04:27

особо умиляют советы останавливаться в карлтон, ритц и т.д. писучий, явно обчитался глянцевых журнальчиков. иди в хуй, на пиво заработай вначале.

125

Серай Волк, 19-08-2006 19:13:58

Если первая группа бабуинов поддайоцца дресироффке, то на кой ты паписал:
№ мажорно отдыхать и разъезжать в тачках с девчонками и комочками скорости № ??

ПЕДОРАЗ ты аффтар, предатель рисурса! Надо было их учить "ПРЕВЕД"у, а не тупо говорить "привет". Молодец, хоть, что "как дила" вместо "как дела" говорил, блянах.

126

Серай Волк, 19-08-2006 19:33:45

А как Бабуины наблюдали/обсуждали бобмёжку Ливана Жыдостаном???

127

bes, 19-08-2006 21:45:38

В Ебипте жывут ебиптяне а также растет дерево ебобап, нет, бабоеб, нет баобапп!!

128

танцор писко, 20-08-2006 12:40:56

афтар мудак ,вот такие депресивные дауны ипортят своим присутствием отдых и перелет

129

Dengerzone, 20-08-2006 18:00:13

Не дочитал....про обстоятельства с бабами в Египте не написано..не зачот.

130

frol, 21-08-2006 11:58:07

ничиво новаго, кстате. низачет.

131

Круглый, 21-08-2006 15:47:56

мне понравилось, афтору зчато

132

j, 21-08-2006 22:52:02

19-08-2006 15:52:23  контролер

такие гламурные фтыкатели пошли. и все они знают, и везде бывали, и 500 баксов не деньги, и ксюша собчак - ваша подруга...ну, так и пиздуйте в хуй, вафлисты и пидоры.
и не говори, прям куда деваться, уроды какие то, ну ездил ты молодец сам обсирает и настроение портит

133

Пистюк, 22-08-2006 22:41:58

Проста сильна дахуя текста и фотаг.
ЗЫ Нимнога не туда, ты нахуярил, камрад! Сюда нада пакароче...

134

ублюдок ты я бы шею тебе сломал сученок, 24-08-2006 10:55:09

ублюдок ты я бы шею тебе сломал сученок

135

Белый мишкО, 24-08-2006 11:29:04

1 нах. Впечатляет. Хотя и много букав! А сраные москвичи сосут.

136

YahooYaRu, 24-08-2006 14:06:29

Нимнога отккамментю и дабавлю,
сам два раза был в Ебипте, оба раза в Хургаде, ибо в Шарме делать нехуй и баблоса отдаешь больше.
Вот пачиму - это их самый модный ниибатсо город, там имеют виллы люди са фсиго мира дажи гаварят Горбачев прикупил (Хуйна какая, Гарег Сцукочев например подороже взял в элитной Эль гуне)Дык вот там  дороже фсе, от сувинирофф до экскурсий, а делать - нехуй. Город в две улочки, предназначин для охуелого апжирания и бухалова на пляжах, идинственная близкая экскурсия - к горе маисея - в масяне эта хуета подробно описана, хуярить на нее интересно тока ниибатсо паломникам христианства. Все остальное - в Африканской части, спрашивается И НАХУЯ? кататсо на самалети и параходи - заебывает неимоверно, дорого, а последние к томуже тонут там с завидной регулярнастью. Еще одним беспонтом являюццо коралловые пляжи - купаться ф тапочках это как ебатсо в гамаке.
Тема Ебипта - африка, точнее Хургада - зоебизь. небольшой сраный город с небольшим каличеством местных - не дают им там жить, тока работать, апслуживать туризтоф. из Хуйгады одинаково ехать и до Каира с александрией и до Луксора с гробницой малалетки тутанхамона, оби икскурсеи абизательны для ебипта ибо это супер. Стоет это 35-50 баксов в зависимозти от того лоханешься ты и купишь в отеле у гида или пойдешь в агентство и купишь сам - путевки одни и теже, хотя как только они не лечат мол у нас фирма - у них хуево - паедите в адном афтобусе.
Правил движения в ебипте нет, светофоры видил тока ф каире - их включают тока на новый год как гирлянды. Каждый ебиптянин готов продемонстриравать какой он жумахер и гоняецца и на моцыке и на транс-автобусе, от чего и бьюцца, причем при авариях - получить бабоса с мусульман - не получится - так каг по корану - грех на горе наживацца.
О религии, ебиптяне двух типов мусульмане и христиане-копты, мусули как правело перемешаны с арабами и нигерами-нубийцами, черные и уебищные. Бабы тоже, некоторые ходят с закрытым ебалом - это как мужья разрешат. Христиане - посимпатишнее, есть бабы которым пихануть врод нихуево - черноволосые мордашки типа испаног. ходят каг европейцы,  каждый христианин на руке около запястья носит несмываемую наколку-портак ввиде креста. Женитсо с мусульманами нельзя. Паетаму они как то сохранили чистату нацыи тутангамона.
Прастетуцыя в егибте ахуенно наказуема,некоторых бап европеек закрывают даже в падазрении за проститьню за короткую юпку, потом выкупвть нада или афармлять браг с ебиптяненом - наши так залетели уебанки пелодки, хотя их предупреждали. Паетаму ебать в Ебипти нада или прихваченную с сабой пелодку или всяких немок, финок полек, которые к вечеру нажыраютсо в отелях и даже бабоса тратедь нинада. Тока на рожу выбирай.

За сим закончу, ибо зоебалсо песать.
Можит удав  эту хуйню как аддельное крео заебошыт.

Сам жи через недельгу ухуярю в турцыю, в аланью,
крео с кортингами абищаю

137

ЗОЛДАТ, 25-08-2006 12:11:00

"А Вы попуас?? ...да, я и в попу ас и в пэрэд мастэр"
Где???  Картинги сисков нефъебеных пелодок? Где?? Ебля с жыыыной?
Нахуй столько пиздабольства? Тя комрад или наебали или лох ты с полубольной фантазией. Катайся истшо! Учис!

КГ/АМ

138

Denisio Del Toro, 29-08-2006 11:52:00

Убей себя ап стену! Весь этот бред про булочки и бананы... Ёпт. Надо ещё добавить абзац про то как тебе сралось в арабском сортире. Хочешь чтоб всё было на уровне - езжай в Европу. Только судя  по рассказу - дорога одна, к бабушке в Запорожье.
Короче если поехать не в Роял Роджану, а куда-нибудь поприличней, в Хилтон какой или Максим Плазу, забивать хуй на всех этих арабов, слать их нах громко и разборчиво - то всё будет зае...
Красное море, это то ради чего туда стоит поехать. Совет один нах все экскурсии - можно тока погонять по пустыне на мотоциклах - а всё остальное время нырять нырять и нырять.

Кстати, утопи в толчке свой фотоаппарат.

139

Мирон, 29-08-2006 17:25:13

1. Автор обосрал сцука ресурс своими "Приключениями Тома Сойера".
2. Если лох это судьба, на ебланов арабов надо уметь "воздействовать", мне на второй день сами ублюдки бухло к бассейну носили.
3.Кроме моря смотреть там нехуй.
4. Масковские мажоры со своими рицами-хуицами, европами идут нахуй строиными рядами, в провинции на этот злоебучий Ебипед с трудом денюх за год наскирдуешь чтоба дети не только пьяного папку круглый год видали, а исчо т.ск. к культуре-мультуре приобщались.

140

мирный фтыкатиль, 30-08-2006 17:48:32

хвастаться сцуко нехуйа не заибись

141

YahooYaRu, 30-08-2006 19:31:01

Помнитса пошел со сваей по хуйгаде - обожранный вкашу, ей блядь тряпки,сувиниры а мне пахую, пивка бы вдогонку, а уних рамадан сцуко, нехуйа не прадают бухла, тока в христианском маркете, до которого пиздяредь на тачке надо, вобщем иду и всех этих прадавцов улыбчиво пасылаю нахуй, а они радуютсо, зовуд падхади. Адин из 10 тока понял - видимо научили русские, попытался залупитьсо за что был послан нахуй  фпесду инаречен жывотным, ибо правда.

142

YahooYaRu, 30-08-2006 19:35:19

Ищо у них книги ф каждой лавке есть - типа гуестбука, мол каменты аставлять, причом это варианд завлекалова в лавку - мол просто зайди и напешы какая у меня ахуительная лавка, можно дажи не пакупать нехуйа - ну блядь надеютсо на сознательных литс и падонкаф мала знаюд, вобщем накаментил я в этих книгах ахуенна, высеры рождались как с пургена. Будите в тех крайах - пачитаете

143

Бывший ебиптянец, 31-08-2006 06:38:19

Роял Роджана Ацтой! Movenpic, Baron рулят.

На гору Моисея пошел? я тоже как-то лоханулся.

144

Чилавек-Внук, 05-09-2006 10:42:00

Афтар прастой турист. Нихуя ниинтересна! Втыкаем только путешественикаф. Все атели адинакавы хули на них буквы тратить.

145

Nash, 19-09-2006 10:37:56

какой раз убеждаюсь что Турция лучше... Окончательно отказалась ехать в Ебипет... пжалуй нафсегда

146

хър, 14-10-2006 00:44:37

Чюркам место в газенвагене

147

Kaloff, 04-11-2006 11:49:10

Египет - гавно. Полная помойка. Местные жители - полные уебаны. Если туда ехать - то только в самый шикарный отель, и только ради моря. Море охуенное!

148

винт в жопе, 16-11-2006 17:33:27

Атчет говно: хныкать будешь соседям по деревне. ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ТАК ХУЕВО ВСЕ!!! а ты в сочи хорошо неделю на 1000бачинских проведи попробуй сука

149

НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 17-11-2006 23:38:29

ЕБИПЕТ РУЛЕЗЗЗ!! Эта  лучше пендосского-прихвастня турции(ПАКАЙТЕСЬ СУКИ, НАХУЯ АРМЯН ЗАХУЯРИЛИ????????????????????) или ЖИДЛЯНДИИ. Я сам не был в шарме, ездел в Хуйгаду- песдато панравелась, гаварят в шарме земой халаднее..............

150

ЯЯЯ, 22-11-2006 14:21:44

Супер написано

151

Нахую в жопу москвичей, 16-03-2007 15:19:28

Че выебаться пидорасы хуевы!!!? Сосите, ДРОЧИЛЫ, БАБ им падавай на фотках, ДроЧИ на порнуху свою, и монитор пачкай. Афтору зачОт!!

152

babay67, 26-03-2007 19:50:57

Свинопас ебаный за Сибирь хуй в жоппу тебе

153

элис, 01-07-2007 17:25:08

ответ на: Йохан Палыч [94]

а по-моему тебе крупно повезло, веь твой отель былкак рах  не хилтон!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg