Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Немного о блинах

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Блины! Есть ли на свете человек, который их не любит? По-моему, не любить блины – это какой-то нонсенс и отрицание устоев. По крайней мере, для русского человека. Тем более, сейчас масленица – пусть и языческий по сути своей праздник, но все же более отвечающий внутреннему миру нашего соотечественника – бесшабашный, разудалый, шумный и залихватский. Вообще, большинство церковных православных праздников, за исключением пасхи, русским малопонятны – все потому что в основном унылы и скучны, и ассоциируются с каким либо аспектом умирания либо мучения.

    Но вернемся к блинам. Согласитесь, что этот румяный кругляш с аппетитной корочкой знаком всем нам с детства. Одно из самых ярких детских воспоминаний – заходишь утром на кухню, а в центре стола высится манящая горка блинов. Не теряя ни секунды, юный обжора уже сидит за столом, в руке непременно деревянная расписная ложка, которая щедро черпает густую, жирную сметану… На десерт – блины с медом, вареньем, маком, орехами и прочими сладостями. Жизнь хороша настолько, насколько она вообще хороша во всех ее проявлениях, как это бывает, к сожалению, только в детстве…

    Человек движется дальше по своему жизненному пути, и независимо от радостей или невзгод, его сопровождает этот круглый золотистый шлепочек жидкого поджаренного теста – казалось бы, чего может быть проще? Ан нет, самый лучшие в жизни вещи – и еды это касается на все сто, как раз просты до безобразия.

    Блины – самая что ни на есть массовая, простая и народная еда. Уверен, что любой из читающих этот текст вспомнит не одну и не две истории из своей жизни, связанные с блинами.

    А есть ли начинка, которая может быть несовместима с блинами? Сколько кулинарных экспериментов ни поставь, а такую обнаружить, как мне кажется, весьма непросто. Другими словами, блины абсолютно совместимы с любым наполнителем. Мясо, рыба (красная особенно…мммм), икра (любая), любые сладости, сметана, сыр, даже колбаса (да-да, когда пробивает на дичайший хавчик – блины с колбасой реально спасают оголодавшего человека). Или блины, начиненные мясным фаршем с рисом – пища богов! Также абсолютно подходят любые овощи, фрукты, сгущенка, шоколадная паста, короче все что угодно.

    Какую еще ценность, кроме способности насытить организм страждущего, представляет собой блин? Я считаю, что он заключает в себе идею простоты и равенства. Блин – круглый, по цвету и форме чем-то напоминает солнце. Этот образ понятен любому живущему на планете индивиду, независимо от пола, расы и вероисповедания. На улицах различных стран Европы и Африки я лично наблюдал, как жарят и начиняют всякой всячиной блины – и эта технология практически не меняется, где и когда бы это не происходило.

    Теперь рассмотрим религиозную составляющую. Масленица, хоть и языческий праздник, по сути является вполне одобренным православной церковью – ведь после нее начинается Великий пост, так что и здесь блин является связующим звеном различных периодов жизни русской земли. Также поеданием блинов отмечают проводы уже давно надоевшей всем зимы.

          Так что с окончанием зимы вас всех! Да здравствует весна! Ведь если скоро весна – то жизнь продолжается, как ни крути!
Жрите блины в немеряных количествах и наплюйте на все диеты! Пусть каждый ест их в том виде, который ему наиболее симпатичен, и расскажет об этом другим.

    А закончить хотелось бы небольшим отрывком из произведения одного из величайших русских писателей современности – Владимира Георгиевича Сорокина, который, как истинно русский человек, именно блинам уделил не последнее внимание в своем романе, который так и называется – «РОМАН»

    «Петр Игнатьевич утверждал, что стопку нужно непременно разрезать крестом, дядюшка же, обозвав эту манеру порочной и басурманской, доказывал, со свойственной ему резкостью и прямотой, что по-русски блин не режут, а сворачивают трубочкой, складывают пополам и отправляют в рот.
— Вот этаким манером! — он кинул на блин кусок паюсной икры, проворно намотал его трубочкой на вилку, ловко сложил на вилке пополам и целиком отправил в рот.
— Браво! — воскликнула тетушка, и все зааплодировали.
- Вот, вот, даже молодежь меня поддерживает! — поднял палец Красновский и, взяв нож, стал резать стопку блинов пополам.  
— Вот доказательство! — кивал Петр Игнатьевич на свою тарелку, в которой он размазывал красную икру ножом по четвертинке блина. — Вот оно, наше доказательство!
И, скатав четвертинку, отправил в рот.
— Это не доказательство! — отмахнулся дядюшка. — Блины так не едят!
— Блины едят по-разному, — с улыбкой заметил Рукавитинов. — У нас в семье ели вот так...
Он положил на блин кусочек вымоченной в уксусе налимьей печенки, свернул его четырехугольным конвертом и, разрезав ножом, отравил половину в рот.
— Этак только немцы едят! — махнул ножом Антон Петрович, сворачивая новую трубочку с икрой. — Насмотрелись вы в ваших Кельнах да Марбургах!
— В Германии блины в чистом виде не водятся, — вставил захмелевший Клюгин. — Там все, начиная с рыбы и курицы, фаршированное. И блины тоже фаршируют рубленой говядиной, сметаной польют, — вот вам и deutsche Gericht!
И, презрительно рассмеявшись, он стал кромсать ножом стопку своих блинов, вызывая негодование Антона Петровича.
— Резать, резать крестом! — повторял Красновский. — Иоанн Грозный сразу после взятия Казани устроил пиршество, которое засвидетельствовал Нестор. Так вот, стольничий был обязан резать блины и пироги, а потом уже подавать царю.
— Чушь! Чушь собачья! Твой Грозный — параноик! — гремел Антон Петрович. — Блин — символ солнца у славян, тебе ли не знать этого?! Как можно резать этакое чудо?!
— Символ солнца, брат, поищи во времена Перуна! — Красновский не торопясь размазывал по четвертинкам паюсную икру. — А мы живем в эру Христову, так что все пироги, кулебяки, а также и блины люди православные резали, режут и будут резать крестом, ныне и присно и во веки веков!
— А у нас в полку блины ели вот как! — оживленно заговорил Куницын, разрезая стопку блинов пополам. — Вот полюбуйтесь! Это называлось — ? la блиндаж!
Он положил на половинку икры, накрыл ее другой половинкой, потом положил еще икры, накрыл третьей, потом еще икры, накрыл четвертой, потом еще икры, накрыл пятой и, отрезав кусок этого блинного пирога, отправил в рот.
— А я привыкла есть блины «розанчиком»! — воскликнула тетушка и сразу же продемонстрировала: ловко орудуя ножом и вилкой, разрезала стопку на три части, свернула из кусочка блина забавное подобие не то колечка, не то розового бутона, положила внутрь икры и отправила в рот под всеобщий восторженный смех.
— А у нас в Кологриве блины едят «комком»! — оживился Илья Спиридонович.
— Это как же? — с полными ртами спросили дядюшка и Красновский.
— А вот как! — Илья Спиридонович плюхнул себе в тарелку ложку сметаны, скомкал блин, проткнул вилкой, и, обмакнув его в сметану, стал есть.
— Кто как, а мы — по-простецки! — улыбалась попадья, поливая свой блин сметаной и медом, сворачивая его вручную трубкой и откусывая. — По-поповски, тюфячком!
— Вы по-поповски, а мы по-таковски! — хмыкнул Клюгин, кромсая свои блины в окрошку.
Отложив нож, он набросал в тарелку икры трех сортов, полил сметаной и стал есть, как салат, низко пригнув к тарелке свою большую голову.
— А меня еще маленькой наша покойная тетушка Ксения Борисовна научила есть блины знаете как? Ковриком! — объявила Красновская.
Все повернули к ней головы, а Надежда Георгиевна положила в центр блина кусочек семги, затем усеяла весь блин кучками черной и красной икры и стала есть, отрезая кусочки.
— Ну все-таки, как же правильно есть блины? — спросил Рукавитинов.
— Крестом, только крестом!
— Целым! Целым и неприкосновенным!
— Да как угодно! Правда, Ромушка?
— Ковриком! Очень мило!
— Тюфячком!
— Окрошкой! Антибуржуазной окрошкой!
— Целым, целым, как Антон Петрович!
Но Антон Петрович вдруг приложил палец к губам и показал глазами на отца Агафона, который, склонившись к тарелке, ел свой блин, отрывая от него кусочки и макая их в сметану. Одновременно он поддакивал спору, хоть глаза его, рот и руки были заняты совсем другим, а также бормотал какие-то забавные одобрения по поводу блинов и сметаны.
Когда голоса спорщиков стихли, все услышали это милое бормотание:
— Ох... тюфячком, что ж, можно и тюфячком... а можно и ковриком... блинцы-то и так блинцы... ох, и так блинцы... и сметанушка... всем сметанам сметанушка... вот как, слава тебе, Господи...
Вдруг, почувствовав тишину, он поднял голову. На бороде его были следы сметаны, он быстро, по-заячьи, жевал, в маленьких глазках светилось удивление.
— Вот как надо есть блины! — громогласно заключил Антон Петрович, и все дружно засмеялись.»

ПВА , 27.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Омаръ, 27-02-2006 15:45:03

1ый

2

IBAL HAHLOFF, 27-02-2006 15:45:13

1

3

IBAL HAHLOFF, 27-02-2006 15:45:29

3

4

Cнифф, 27-02-2006 15:48:32

Жру блены с экрой и воткой запеваю!

Аффтар блинный гуру.

5

Мирный Атом, 27-02-2006 15:52:42

Хуясе? причем тут песатель Сракин? он же пра гавно пишет?

6

Мать Тереза, 27-02-2006 15:56:18

Из-за тебя, автор, придется щас все бросить и идти печь блины...

7

Апарат паутилизацыи спиртных напиткоф, 27-02-2006 15:56:26

еще нечетал. надеюсь асилю

8

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2006 15:58:23

показания хуйнямометра: тихий ужас

9

На горшке король, 27-02-2006 16:01:06

Тибе надо с Кеххом подружиться. Он блины хорошо печет. Хехе

10

Старая Кошелка, 27-02-2006 16:03:50

Мать Тереза27-02-2006 15:56:18
-------------------------
Лучше самсу. Под нерусскими руками блины комом получаются. Все как один.

11

Князь_Болконский, 27-02-2006 16:04:06

Афтор написал очень много хуйни..................
......а если из Владимира Георгиевича Сорокина &laquo;РОМАН&raquo; запостить последнии главы.......то можно решить что он величаиший из русских патологоанатомов.......

12

Апарат паутилизацыи спиртных напиткоф, 27-02-2006 16:04:47

афтару риспект напомнил децтво. кто не любит блины отправляюцо ф топку

13

Мать Тереза, 27-02-2006 16:05:48

Старая Кошелка27-02-2006 16:03:50

Это смотря у кого какие руки, дорогая... (ничего личного).

14

Старая Кошелка, 27-02-2006 16:07:52

Мать Тереза27-02-2006 16:05:48
да не я просто имела ввиду что у тебя руки растут даже не из жопы а из пизды (ничего личного).

15

raulle, 27-02-2006 16:08:37

убей сибя оп сорокина

16

Мать Тереза, 27-02-2006 16:09:53

Старая Кошелка27-02-2006 16:07:52

Что-то ты ко мне такую неприязнь испытываешь... (бугога).
Смешная.

17

Старичюля, 27-02-2006 16:10:22

Сцука ты, афтар.

18

урод вжопеноги, 27-02-2006 16:11:37

и ни слова про красные паваротнеки...
чо, всё да, сдался?! придатель...!

19

Эмбецыл Бес Будущива, 27-02-2006 16:12:54

Хуясе...ода блинам.....
Жду следующие монументальные творения на тему щей, квашенной капусты и картошки в мундирах..........

20

Звер-хамякк, 27-02-2006 16:13:32

блины жгут

21

САМАВАР , 27-02-2006 16:14:02

Блины это пиздато тока тоненькие...символизируют типа сонце но точно читал дето что блины класическое древнеславянское паминальное блюдо.

22

Старая Кошелка, 27-02-2006 16:14:16

Мать Тереза27-02-2006 16:09:53
да ничего лично к тебе как к человеку я неиспытываю, просто в детстве меня пугали радители что ечли я небуду спать то ко мне ридёт Мать Тереза и укусит за жопу, до сих пор по начам ссусь ..бугаго

23

идиот, 27-02-2006 16:15:34

Блин это зоебись.
ничитал

24

Мать Тереза, 27-02-2006 16:15:59

Старая Кошелка27-02-2006 16:14:16

тьфу, блядь...скажеш тоже - за твою морщчинистую жопу!?...
ссысь дальше

25

Медведь Шатун, 27-02-2006 16:17:08

а чо я смотрю на Сорокена то все накинулись?
Мудачье бля.

Песдатейший песатель, тут хуй кто из вас так напишет!

26

Воинствующие Колхозные Говноэстеты (в полемику н, 27-02-2006 16:18:25

Про блены.

27

Князь_Болконский, 27-02-2006 16:19:11

Медведь Шатун27-02-2006 16:17:08
....что то я не заметил чтоб ктото сказал что он хуёвый....

28

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 16:27:28

Вкусные блины - с зеленым луком! Рекомендую!

29

tolya, 27-02-2006 16:33:48

Блины с краснай ыкрой + воттка рулят.

30

Ресерчер, 27-02-2006 16:34:06

Мать Тереза

а чего на тебя так Кошолка възелась? гыгыгы ты ей на платье масло уронила?

31

Стиляга, 27-02-2006 16:35:52

блять ну что за жесть в одном пасте про то как нижрать. что проще ..
тут пра жратву када к вечеру жрать хочеться, а обед остался далеко позади
щас бы водки 100ку и 2 блина с красной икрой..эх

32

Мать Тереза, 27-02-2006 16:37:04

Ресерчер27-02-2006 16:34:06
Не насрала бугага, да дура она короче..

33

Пох Нах, 27-02-2006 16:40:20

хуле тут дабавить...
ну еблан афтырь, да...

34

Кобеино, 27-02-2006 16:42:32

сцуко бля... пашол жареть блены

35

Сестры Кривашляповы, 27-02-2006 16:48:03

Классный креатиф.
Пойдем воды попьём и хлеба понюхаем.

36

Ресерчер, 27-02-2006 16:50:53

Мать Тереза27-02-2006 16:37:04

ну и хуй с ней, раз дура

37

Глым, 27-02-2006 16:50:53

Короткий, но очень хороший рецепт: три стакана НЕ кипяченого молока, три яйца, полтора стакана муки, 50 гр подтопленного сливочного масла, три куска сахара и пол-чайной ложки соли. Хорошо размешать и выпекать. Все.

38

Старая Кошелка, 27-02-2006 16:53:14

Мать Тереза27-02-2006 16:05:48
-----------------------
Ну, наговорилась с моим клоном? Руки говоришь?  Иди лучше на Басманный, плакальщица, там тебя ждут. Дурой у нас ты назначена.  Пожизненно. Расслабься, унтерменш.

39

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 16:53:32

Глым27-02-2006 16:50:53
Яиц можно и побольше, ими блины не испортишь!
Только молоко - кефир и всякие разные простокваши не катят!
Вместо сахара я бы положила сахарного песку - ложки 3 столовых!

40

Мать Тереза, 27-02-2006 16:54:45

Мать Тереза27-02-2006 16:15:59
Мать Тереза27-02-2006 16:37:04

**************
Спасибо, конечно, но я б и сама справилась

Ресерчер27-02-2006 16:50:53

Кстати, вот не знаю с чего она такая агрессивная сегодня. На всякий случай версии свои выдвигать не буду.

41

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 16:55:05

Да! И жарить на сливочном масле! Так вкуснее!

42

любимая женщина автора, 27-02-2006 16:55:31

даа.. блины эт прекрасно! седня вечером нажарю!
может тебе кулинарным обозревателем работать? любой повар позавидовал бы такой рекламе

43

Старая Кошелка, 27-02-2006 16:57:07

Мать Тереза27-02-2006 16:54:45
---------------------------------
А ты у меня когла-то в любимицах ходила? Не припомню. Да попустись, обезьяна беспамятная, болезная. Эк тебя крючит "поговорить". :-) С чем или с кем бы ты справилась? :-) Виртуальная плакальщица-воительница.

44

Тунеядец, 27-02-2006 16:57:23

Нечитал, гавно.

45

Мать Тереза, 27-02-2006 16:57:49

Старая Кошелка27-02-2006 16:53:14

Куда ни ткнись - кругом истинные оберменши.. и обервуменши... (плачет).
Отстань вобщем. Попустись.

46

Мать Тереза (глядит с участием и сочувственно та, 27-02-2006 16:59:19

Старая Кошелка27-02-2006 16:57:07
У тебя обострение? Хочешь поговорить об этом?

47

Мультик, 27-02-2006 17:00:12

афтар вырвал пиздатое описание пожирание блинов из книги сорокина и ... добавил от себя пару фраз,
так как дразнить икрой нынче в моде и почёте, то значит крео удался...
низачёт нихуя!

48

Мультик, 27-02-2006 17:00:55

http://www.udaff.com/authors/multik/46369.html - а там продолжение масленницы

49

Старая Кошелка, 27-02-2006 17:02:35

Дездемона Таврическая
------------------
На сливочном жарить? Да ты чо? :-) На сливочном такой нагар пойдет. Ты ж не пару их жарить-то будешь? И что есть "жарить".. Блины пекут. :-)

50

Мультик, 27-02-2006 17:03:23

рецепт МОЛОКА нынче не в моде, эт тоже самое что заслать во вкусно ЖРАТЬ рецепт жареной картошки...
все хотят рябчиков жрать с зирой и хуйнёй заморской посыпать...

51

Россомаха , 27-02-2006 17:03:33

Блять, хочу бленов.

Мать Тереза27-02-2006 16:57:49

Да не песди ты с клоном, сто..., пардон, я не в курсе че у вас там происходить не будет.

Блять, хочу бленов.

52

Мать Тереза, 27-02-2006 17:04:04

Мать Тереза27-02-2006 16:54:45
.....наздаровья....
....обожаю когда женщины срутся.....а вы её за волосы таскать будите...?

53

ШМЕЛЬ, 27-02-2006 17:05:52

О, бля.
А я как раз вчера ночью блины готовил, но не знал, что масленицо. Инстинкт, хуле.

54

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 17:07:44

Старая Кошелка27-02-2006 17:02:35
пизда умная

55

Luka, 27-02-2006 17:13:25

приведённый текст сорокина без сомнения жжот

56

Мать Тереза , 27-02-2006 17:14:35

Россомаха 27-02-2006 17:03:33
А я вот сегодня нажарю блинов-то все-таки. Но ты ж далеко живешь...

57

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 17:14:54

Старая Кошелка27-02-2006 17:02:35
Нифига не будет нагара, ибо блин жарицца быстро и на среднем огне!
Кстати, Дездемона Таврическая27-02-2006 17:07:44 - клон

58

Luka, 27-02-2006 17:16:29

P.S. у меня жена бляны пездатыйе делает (незнай)

59

Luka, 27-02-2006 17:17:48

P.S. у меня жена бляны пездатыйе делает (незнайу, правда, рицэпта да и похуй)...    а я её ебу...

60

Россомаха , 27-02-2006 17:18:34

Мать Тереза 27-02-2006 17:14:35

в казани ( грусный смайлег) а то зашел бы на блины (похотливый смайлег)

61

Пахарь, 27-02-2006 17:19:05

шаурма тоже блины и солнце

62

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 17:19:06

я не согласен
Дездемона Таврическая27-02-2006 17:14:54-клон бля буду

63

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 17:24:26

Дездемона Таврическая27-02-2006 17:19:06

я не согласен

Вот балбес! Когда клонишь, об окончаниях не забывай!!!

64

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 17:27:57

Дездемона Таврическая27-02-2006 17:24:26
не обижаите клона,
клон -он-мужской род с окончанием всё впорядке

65

Пиадор, 27-02-2006 17:29:17

Бляны ф песду. Крео атстой

66

Саша КлиторАнин, 27-02-2006 17:30:05

хуй знает причем тут взглад из-за бугра. И вообще что это?

67

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 17:30:29

Дездемона Таврическая27-02-2006 17:27:57
Тогда сразу и пиши - Клон ДТ!

68

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 17:30:34

и ваще я писдодельная рукодельница такая, сама ахуиваю

69

Старая Кошелка, 27-02-2006 17:43:43

Дездемона Таврическая27-02-2006 17:14:54

Старая Кошелка27-02-2006 17:02:35
------------------------
Да я поняла, где клон, не тревожься... Лана, попробую на сливочном. Поглядим. У тя сковорода для них чугунная или как?

70

Dick, 27-02-2006 17:49:26

Афтар, хочеш - выиби блин, но не пеши больше никакда...

71

Болон (цобачко), 27-02-2006 17:52:49

Ниасилил.

72

Сисястая стервь, 27-02-2006 18:11:36

Ааааааааа, побёгла за икоркой, будут сегодня блинки
крео срочно продублировать  в рубреку "Фкусна жрать"!!!

73

НАХ, 27-02-2006 18:52:01

ТЕМА ЙЭБЛИ БЛИНОФФ НИРАСКРЫТА!

74

Татарин из Татарстана, 27-02-2006 18:57:49

а нахуя ето здесь, а автар ?, атветь

75

НАХ, 27-02-2006 19:05:36

АПКУРИЛЕСЬ ШЫШЕГ И ЗАХУЙАРЕЛИ КРЕО НИТУДА!

76

Ялдаш, 27-02-2006 19:42:28

Была бы водка - с закуской уж как-нибудь определимся...

77

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 19:53:04

Старая Кошелка27-02-2006 17:43:43
Да какая то самая обычная, но не тефлоновая это точно. Попробуй! Не пожалеешь!
А еще попробуй так: наливаешь блин на сковородку и сразу сверху посыпь щепоткой мелко нарезанного зеленого лука (только сразу, чтобы он прилип), дальше жаришь, другую сторону как обычно.  Называецца - блины с припеком. А потом ешь со сметаной. Вкусняшка!!!

78

Хранительница личностных матриц, 27-02-2006 19:55:01

Дездемона Таврическая
есть способ попроще и поправильнее - заленый лук добавить просто в тесто.

79

модест, 27-02-2006 20:10:59

а че такое "паюсная икра"? сколько ел  разных, а это не знаю. жировая что-ли?

80

Дездемона Таврическая, 27-02-2006 20:23:12

Хранительница личностных матриц27-02-2006 19:55:01
А вот и нет! Тогда не получицца "с припеком"! И кусочки лука будут все в тесте, а в моем случае, они будут в тесте наполовину.
Кому как, конечно, но мне нравицца по-моему!

81

Карякский гид, 27-02-2006 20:29:52

Тема ебли блинов не раскрыта!
Незачот!

82

Карякский гид, 27-02-2006 20:32:24

Афтару надо было просто текст Сорокина заслать

83

сушоны старушонко, 27-02-2006 22:55:08

бга... кто-то тут худеть собиралсо....

84

Сисястая стервь, 27-02-2006 23:09:40

сушоны старушонко27-02-2006 22:55:08
хде? ни аднаму сталпу К-К худеть нинада,
фсе тут апсалютна идияльные апасля паллитры
с блинаме и икоркой.

85

ШАХтер , 27-02-2006 23:18:51

ибата на галодный желудок-язва

86

бред, 27-02-2006 23:30:22

блины нах, GUINESS рулит

87

сушоны старушонко, 27-02-2006 23:33:08

Сисястая стервь27-02-2006 23:09:40

а апасля двух паллитраф - так и без блиноф ниче, бга

88

ЗАЛУПА БУЦЕФАЛА, 28-02-2006 00:30:40

К И Л О _ К О Р О В Ь Е В А _ Г А В Н А - В Ы Й Д Е Т _ 2 3 _ Б Л И Н А . . .
ВОТ ТАК НАХХ...

89

Пилигрим, 28-02-2006 09:40:29

яйцами по жопе
27-02-2006 17:00:16    ЖЖОШЬ

90

Дохтар Lizard, 28-02-2006 09:52:28

Бля почему взгляд из-за бугра? Влат ты че уехал?

91

Дохтар Lizard, 28-02-2006 10:03:45

Бляяяяяяяя Влат ты прям сам сибя превзошел, читал отвесив челюсть... Пеши есчо про традиции, жрачку и подобную мутотень заебато почетать..... Пойду штоль в "Теремок" блинов захаваю...

92

Спецалист, 28-02-2006 10:17:42

до хуя нахуярил

93

хуйегознаеткто, 28-02-2006 10:55:27

бля,какое атгашение эта имеет к данай рубрике Взгляд из-за бугра?Афтар,скажем нет наркотикам!

94

Эрих Хуйартманн (нимецкий пелот беспесды), 28-02-2006 11:34:05

Пра бляны

95

, 28-02-2006 14:16:14

100

96

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 14:45:58

101

97

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 14:46:23

102

98

---------------------------------, 28-02-2006 14:46:51

103

99

koncikfadin, 28-02-2006 16:06:52

Блины люблю. Автору благодарность. Но про солнце я где то уже читал, хуй помню где.

100

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2006 17:28:24

а ведь отлично написано..автор..пиши еще

101

клитор продавщицы яиц, 28-02-2006 22:08:33

фкусно жрать?

102

Хуйнявин Парабеллум, 01-03-2006 15:55:23

Блины? А хуй иво знаит, я с Чуркменистана

103

банька, 05-03-2006 20:50:22

ты прав блины рулят только что кинул на кишку четыре с икрой и угараю по футболу пятый просто будет лишним...

104

Шультс, 15-03-2006 00:35:30

Темо ебли бленоф нироскрыто

105

mozg Lenina, 16-04-2006 15:58:33

Na Aver4enku pohoze. A esli sam napisal, to za4em?

106

бревно, 14-11-2007 02:31:55

бляны, а причем тут взгляд из за бугра?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg