Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Соединенные Штаты Америки

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Извините, товарищи, что мною был начисто просран украинско – российский хохлосрач и я не прыгал с красной тряпкой особого мнения перед стадом кухонных горе-аналитиков,  но так уж вышло – после командировки в США я понял, что нам хоть и стоит иногда сраться для расслабления, но в главном, в ненависти к чуркам, мы должны быть едины. За последние два месяца я посетил Нью-Йорк, Лонг Бич, Москву, Киев, Харьков и Чугуев. О последних четырёх населённых пунктах рассказывать, пожалуй, не стану, а вот про два американских расскажу. Чтобы расшорить вам, наконец-то, блядь, глаза на эту страну.

То, что американские пограничники и кастомеры ебут честным людям мозги на входе их в страну – это пиздёж. Вернее полупиздёж. Потому как если ты белый человек арийской наружности, имеешь визу на пять лет в аусвайсе, и при этом на вахте стоит такой же бледнолицый амеровский таможенник, то проблем ноль целых, хуй десятых. Совсем другое дело, если ты черномазая или цветная скотина и подобная же тварь стоит в пограничной будке, тут-то и начинается форменное мозгоебательство, которого я, к счастью, избежал, поскольку пошёл по первому сценарию аки по зелёному коридору.

В систему авиационной безопасности аэропорта «Кеннеди», после событий 11 сентября, местные власти уебошили сто миллионов денег простых наивных налогоплательщиков. И что из этого вышло? Вышел долбоебизм, какой и должен был выйти. Впрочем, лично я не видел еще нигде подобной системы, которая не отличалась бы, несмотря на сложность, крайней степенью идиотизма и полной неэффективностью. Так, блядь, и в Америке. Работники аэропорта, а равно как и командированные вроде меня, должны попадать на собственное рабочее место подобно пассажирам в самолет, с аналогичным досмотром. Все как положено: ботинки снять, ноги в целлофановые кульки, мобильники, ключи и мусор из карманов – в телевизор, сам – в рамку. Зажигалки, блядь, категорически проносить запрещено. А фигли их проносить, коль курить во всем аэропорту нельзя, даже мест специальных нет, штраф 1000 бакинских не взирая на лица. Все равны – демократия, мать её за ногу. После просветки, выход в коридор по магнитной карточке. Дальше лифт, в который мало того, что нужно вставить опять таки карточку, надо еще и четырехзначный пин-код набрать, чтоб двери открылись. В кабине снова нужно настучать пин  на спецпульте, а уже потом этаж, иначе это чудо техники не поедет. Ну, как вы, уже наверное догадались, чтоб из лифта выйти, тот же пин-код (а может другой) необходим как воздух – забыл – ночуй в лифте. Я там бы и заночевал, если бы не провожатый – Джимми Фришбоу – хороший парень, потому как белый.

Но это ещё не всё. Теперь обратная сторона безопасности. Курящие сотрудники, конечно, в аэропорту есть, и выходят они из ситуации  до безобразия гениально. Нет, можно, конечно, опять пройти туда-сюда через пин-коды, лифты, турникеты и телевизоры, а можно просто пройти на улицу через выход с тыльной стороны здания, пройти 15-ть метров к забору и вывалить за территорию аэропорта через единственную будку со щёлкой для карточки. Что мы вчетвером успешно и проделывали, причем трое командировочных выходили и заходили по одной и той же карточке Джимми. Забор тут – всего лишь вертикальные прутья на 25-ти сантиметровом расстоянии один от другого – хош «стингер» просунь, хош 5-ть кило пластида, а не хош – так через будку пронеси по одолженной у товарища карточке. Вот и весь хуй до копейки, вот, тебе, как говорится, бабушка, и Юрьев день. Один рядовой завербованный чурбан с магнитным пропуском и пиздец, блядь, стомиллионной безопасности.              

Чего только про Нью-Йорк не писали в советских газетах 70-ых годов: и самый грязный город мира (за месяц выпадает метр сажи на улицы) и все подвалы и метро кишат мутировавшими крысами и братки местные  спокойно смотреть на небоскрёбы не дают. Докладываю. Район Квинс, где я жил (правда, всего один день) самый безопасный. Фишка в том, что китайская мафия, уже давно отмывшая руки от крови, взяла тут закон под личную защиту. И теперь за отъем сумочки на улице или ограбление магазина, виновным немедленно выписывается неслабой пизды, так что отпадает всякая охота к подобному героизму. Полиции вообще не видать, да она и не нужна. Еще в Нью-Йорке (во всем городе) очень чистая питьевая вода (что подтверждено неебаться крутыми сертификатами), можно пить прямо из крана без риска сворачивания или разжижения говна. Жаль только, что грязные ниггеры тоже пьют эту чистую воду.

Летел в Лонг Бич самолетом авиакомпании-дискаунтера «Дельта», в котором жратва не входит в стоимость билета, а продается отдельно за 5-ть баксов. Но покупать не советую, если желудок вы не на мусорнике нашли. Лучше за эти бабки посмотреть кино в спинке сидения соседа, но тоже не рекомендую – срань полная. Летела рядом со мной семейная пара (лет под 50 обеим) к своему сыну в Лонг Бич, где тот работает пилотом, как потом выяснилось. Только я заикнулся мужику этому, что в Америке в первый раз и хуй знает где этот отель в Лонг Биче, как он сразу говорит: «Джаст э момэнт, плиз!».  Подзывает стюардессу и рассказывает, что, мол, это наш гость из Европы и нужно оказать ему всяческое содействие и не ебёт. Стюра идет к командиру самолета и докладывает обо мне. Тот, по прилету в Лонг Бич, лично препровождает меня к начальнику смены хэндлинга, который опять таки собственной персоной усаживает в синюю машину (у них машины разных цветов идут из аэропорта по разным направлениям), при этом он говорит, что цена поездки девять долларов, и если шофёр будет требовать больше – смело посылай его гоу ту эсо. От такого внимания к своей скромной персоне я пребывал в полном ауте, но потом сообразил – будь я не белым гостем страны, а каким-нибудь чурбаном, никто бы со мной не панькался, а просто послали бы на хуй (и правильно бы сделали), потому как эти цветастые в Америке уже всех в конец заебали.

Да, на бытовом уровне расизм позиций не сдает – и это не может не обнадеживать.

Продолжение следует.

АТВ , 27.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

какой-тонах, 27-02-2006 15:44:48

какой?

2

какой-тонах, 27-02-2006 15:45:04

правильно

3

какой-тонах, 27-02-2006 15:45:17

и еще разок

4

nArano, 27-02-2006 15:51:26

интересно

5

Князь_Болконский, 27-02-2006 15:55:20

....высер зачётный , токо нехуя непонятно какого хуя афтыра послали так далеко писать стихи..............
..........неувязочка.......

6

Soljah, 27-02-2006 15:58:29

ебанат ты , автор.
съеш кусок говна и убей себя об пин карту.

7

Лев Николаевич, 27-02-2006 16:01:27

Зачотный крео. Аффтару респект, но в то время когда белые люди уважительно относятся друг к другу - мой сын пропадает. И никто не может мне помочь

8

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2006 16:03:39

читал с интересом
расизм - нашэ фсьо!

9

Мух, 27-02-2006 16:03:58

лажа
афтыр прабыл в америге 10 часоф и бирется россуждать о чем та...
из впичатлений - чистайя вода..
песдец..
ибаш в гарлем - апиши впичатленийя

10

д*Яволь , 27-02-2006 16:04:57

аффтыр рассист и ниипет! ну да мне и похуй самое главное что теперь я знаю как угандошить аэропорт кеннеди!
"Але, саламалейкум, Да камрад бин Ладен у них в заборе такие дыры что пралезит даже обожравшийся свинниной мусульманин с стинегром в кармане!"

11

Ресерчер, 27-02-2006 16:05:14

хорошо. но требуйу продолжения

12

Эмбецыл Бес Будущива, 27-02-2006 16:05:23

Панигирики белому расизму ???-Пойдёт............

13

Звер-хамякк, 27-02-2006 16:11:34

зачот однозначно

14

Румынскей пограничнег , 27-02-2006 16:12:51

зачот за рассизм

15

Понтий Пелот, 27-02-2006 16:15:53

пеши исчо
афтар маладетс

16

SeaW, 27-02-2006 16:16:50

закоринелый росист АТВ

17

Нэкосан, 27-02-2006 16:20:12

ЧуднО...

18

идиот, 27-02-2006 16:21:46

Афтар нираскрыл ни адной темы зоявленной в предесловеи к реативу.
Как я провел лето, блять, первым помошником второго подтиральщека за стюардесамми на практеке от сваиво петеу.
Незачот.

19

Дремучий Дух, 27-02-2006 16:22:21

Сосед-то хоть белым был?

20

tolya, 27-02-2006 16:24:23

Пазитиф. Жду фтарой серии.

21

Быфший ваяка, 27-02-2006 16:24:27

Скучнавато было без токова столпа.

Нихуева было бы, чтобы на Нью-Йорк выпал метровый слой радиоактивной сажи.

22

чел, 27-02-2006 16:29:13

вода бля. ниачом

23

Саша КлиторАнин, 27-02-2006 16:31:45

Америка Америка, пиздатая страна

24

Шлоссер, 27-02-2006 16:34:52

Слышь, афтырь, не тяни с продалжением...

25

Кобеино, 27-02-2006 16:35:14

продолжай песать прадалженние

26

Хазар, 27-02-2006 16:35:27

ниочём

27

вито (а еще я слышу голоса), 27-02-2006 16:36:53

Нюйоооооооооооооооооооорк, нююююююююююйооорк

28

Еблан Ебланыч, 27-02-2006 16:38:36

А где, мля, креатифф? Чой-то я не догоняю...

29

Усама Бин Ладен, 27-02-2006 16:42:25

спасибо друк за навотку

30

полужопок, 27-02-2006 16:42:48

ждём продолжения.. атолька по развернутей...

31

я бля, 27-02-2006 16:45:05

прочел с интересом

32

падонаКициДивиСТ, 27-02-2006 16:49:54

"мылился" окала года с пелоткай ис ласанжилиса..да и друх у деда там год жил.. полнастью патвирждаю слава афтара..белыи- с белыми.. желтыи- с желтыми.. нигиры-с нигирами.. и атдельная каста наши ивреи-имигранты..те ни к какой масти ни катят..

33

Luka, 27-02-2006 16:51:07

прочетал

34

хуй в пальто, 27-02-2006 16:51:24

Заебал ты уже со своим расизмом. Слабо тебе, бля, не скрываясь за своим "ником" заявить о своих взглядах открыто? Хуй бы тебя пустили тогда во всякие там Америки и Евпопы. И правильно сделали б. Пиздец настал бы твоей карьрре. За свой базар надо отвечать, иначе ты просто трусливая дешевка, как бу ты там красиво буквы в слова не умел складывать. А ссышь ты потому что знаешь, что не прав.

35

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 27-02-2006 16:53:15

Вступление осилил жду развязки..

36

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 27-02-2006 16:54:40

Вступление так себе.
Жду развязки.

37

Прозектор, 27-02-2006 16:55:40

мэтр.
отлично.
ждем продолжения.

38

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 27-02-2006 16:56:08

Глючит сцуко отправлялка

39

DUDE, 27-02-2006 16:56:50

жыденький атчот камандированнава на неделю олкаголека. каждый видит в стране куда приезжает только то что хочет видеть. смотре ширше на жысть, столп блять контркультуры...

40

Сказочный долбоеб, 27-02-2006 16:58:12

Хули приехал-то, пиздуй обратно. Украина -ацтой.

41

А, 27-02-2006 16:59:16

ОООООО!!!
Щас пачитаю!

42

Йохан Палыч, 27-02-2006 16:59:32

Так. Ясно. АТВ перестал махать махать оранжевым флагом, кричать "ТАК" и шароёбицца по майдану в поисках клятых москалей.
Теперь он не любит негров и чурок. Нашел себе новый объект для ненависти.

43

девелоптырь, 27-02-2006 16:59:57

Намано, пешы продолжение.

44

Девятый срал, 27-02-2006 17:01:59

Тема  ебли не раскрыта

45

СолнечныйМалчик, 27-02-2006 17:02:00

Америса конечно отстой,но продолжения ждёмс.

46

Тунеядец, 27-02-2006 17:02:37

Ахуенно.

47

А, 27-02-2006 17:06:05

Прочел, панравилось, с нетерпением жду продолжения!

А инфу надо всзять на заметку. Если буду в америке, то обязательно скажу стюардессе, что я прилетел изучать особенности местного минета и мне надо обязательно помочь. Может отсосет?

48

Мадам, 27-02-2006 17:07:55

А вот мне пох на нацию. Если ты дерьмо, то национальность непричём.
Но если какаянить сцуко -похуй на цвет жопы, будет на меня выёбываца, мой муж таких пездов ей оформит, что мало не покажеца.

49

DUDE, 27-02-2006 17:08:28

И вапсче, ахуенна арийские славяне-эмигранты мало чем отличаются от тех же чёрных бразас иле кетайцев с вьетнамцаме. да чего там нихуя ничем не отличаются. и отношение местных к ним такое же. если не хуже, особенно в Европе. такшта нехуй выёбывацца

50

Йобаный Папугай, 27-02-2006 17:11:27

очень инфармаитивно, зачод размером саслана

51

4етырехлитровая-Канистра-СпЫрта и ис4е адин чело, 27-02-2006 17:23:51

афтар - пишы луче про Узбекистан и ниибет

52

Счорс, 27-02-2006 17:27:46

заипца, пра аирапорт ржалнимог, зачот, пеши ищо!!!

53

Jans, 27-02-2006 17:33:14

читая первый абзац напрашиваецца вопль - пашол ты на хуй, афтыр!

54

Саша КлиторАнин, 27-02-2006 17:34:48

А АТВ со своим расизмом доморощенным подзаебал кстати. Арабы вообщето цифры  придумали каторыми ты пользуешься, долбоеб. А презираемые тобой узкоглазые порох, компас и хуеву тучу других полезных вещей, в то время как наши арийский предки еще жопы вытирать не умели. Так что ебись в рот

55

Толян, 27-02-2006 17:37:54

Аффтар не раскрыл тему почему мы должны быть едины  в ненависти к чуркам.

56

Толян, 27-02-2006 17:39:23

Саша КлиторАнин
27-02-2006 17:34:48

Учи матчасть, далбаёб. Если цифры названы "арабскими", то это не значит, что их арабы придумали. Ты небось ещё до сих пор думаешь, что крабовые палочки из крабов делают, да?

57

Dick, 27-02-2006 17:44:57

Ынформативна нах. Афтар, жду прадалжения болии розвернутога, т. к. сам сабираюсь ф Пендостан...

58

Крысоёб, 27-02-2006 17:55:50

Расскажи про Харьков и Чугуев, а лучше про Купянск. А я проверю, был ты там или пиздишь.

59

Жора Одесский, 27-02-2006 17:56:50

НИХУЯ НЕПРАВДА!
был в Чикаго - заебался у охуенно белых чилавеков спрашивать как мне добратся до нужнаго места.
Я им вапрос задаю, с акцентом канешна нехуевым, а они с таким иблом праходят как будта меня тут нахуй нет.
Пака я не подошел к черной мамочке - бааальшая такая и добрая и отзывчивая, ну классика жанра!
так она мне все обьяснила и чуть ли ни сама провела! а все расистские олигофрены заебали! цвет кожи не тот! Да пашли на хуй долбоебы!

60

FuckYou, 27-02-2006 17:59:09

Аффтар далбоеб. Усе.

61

полужопок, 27-02-2006 18:09:32

кожухова нахуй из " в поисках приключений"  автора на его место.

палитика нахуй!

62

АТВ, 27-02-2006 18:13:52

Саша КлиторАнин

Наши цифры (десятичное счисление) придумала цивилизация под названием Шумер (или шумеры, как их часто называют), которая сушествовала на территории Междуречья (между реками Тигр и Евфрат. Впоследвтвии, через 2500 лет, эти территории были оккупированы предками современных арабов.

Так что, Саша, учи историю.
Я часто это повторял, однако, скажу еще раз - не стоит своё невежество выставлять на показ. Держи его при себе.

Кстати, я побывал во многих арабских странах и констатирую факт - только единица и девятка пишутся аналогично арийским цифрам, остальные даже отдалённо наши не напоминают.

63

Автоответчик Калашникова, 27-02-2006 18:32:04

За упоминание Чугуева зачот афтоматом.
ЗЫ. Расизм рулит!
ЗЗЫ. Нуль и десятичное счисление придумали в Индии, а арабы просто занесли эти понятия в Европу, шумеры пользовались двенадцатиричным счислением - отсюда счет на дюжины, шестьдесят секунд в минуте и т.д. Короче, арийцы - создатели приоритета!

64

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2006 18:46:35

белые до сих подмываться не научились.. о чем тут можно говорить...
вытирают жопу и ходят грязные.. ебло свое с утра вытрите вместо того чтобы мыть.. как говорицца почувствуйте разницу..
а арабы с 7 века подмываюцца!

65

МЕНТ, 27-02-2006 18:48:19

Нормально. Объективно.
Негативные фрагменты воспринимаются нормально.  Позитивные - с доверием.

66

Maxim Karmitskiy, 27-02-2006 18:54:22

продолжение почитаю...

67

Закат, 27-02-2006 19:12:09

Понравилось,хотя тчот какой то поверхностный.

68

пошолтынахуй, 27-02-2006 19:33:21

познавательно. не был в пиндосии. в канаде был-песдатая страна.

69

Медузей, 27-02-2006 19:37:11

*** я забыл подписацца, асёл 27-02-2006 18:46:35
"арабы с 7 века подмываюцца".  А чего ж тогда от них гавном разит шопесдец?! Они подмыв жопу рукой, руки потом моют?

АТВ, пеши исчо, ариец ты наш саложуйский. Четал с интересом.
Не упомянул ты исчо, что по приезду они тебя фотают на паспортном контроле и пальцы сканируют для базы данных нах!
Я в Мемфис прилетел, в дранных джынсах и кедах и с бодуна жосткага. Меня, относительно белаго, погранец вопросами не терзал, бумажку со штампом стэплером прихуйячил и Welcome to the land of the Free!

А вот рядом чорная образина стояла, баба галанцкая, дык он её начал допытывать скока бабла везешь и какой хуйя в Америке тебе понадобилось. С их разговора я понял, что обезьяна ехала по модельному бизнесу (!) и везла с собой 10 килобаксов налом!
Йопт, я уж подумал, не гоп-стопнуть ли неандертальшу на выходе. Гы.
Кстате, вот сцыла в тему:
http://www.pravda.ru/photo/report/usa-358

70

Доктор Верховцев, 27-02-2006 19:57:15

Развенчиваем мифы про пендосов, нах. АТВ - пачот.

71

Говноголова, 27-02-2006 20:02:58

Зачотный крео!

72

Капитан Леду, 27-02-2006 20:11:32

АТВ- спасибо тебе, малыш, излил бальзаму на раны старику.
Как давно я не читал строк, в которых автор засовывает хуй в рот расовой терпимости и прочей утопической бредятине.

Верните мне мой бриг!
  Верните яшшик с кандалами и железными палками!
      Верните мне моё богоданое право торговать Чёрным деревом!

73

Вобля, 27-02-2006 20:40:38

Круто! я в Чугуеве тоже был... мы там на абитуре в 89 с местными аццки бились а патом с моста в реку ат ментоф прыгали! ахуенцки! ...а ньюйорг гамно!

74

poent-neznaiko, 27-02-2006 20:49:27

test s ppc

75

poent-neznaiko, 27-02-2006 20:50:15

ATB 5+

76

koncikfadin, 27-02-2006 21:00:39

Пишите, сэр, продолжение. Над маразмом и долбаебизмом должнО и нужно смеяться. 77-й

77

Мамаду, 27-02-2006 21:02:26

Пиши теперь вторую часть - про Москву. Только честно.


p.s. Квинс - район для бедных. Цветных там полно, причем любых цветов и оттенков.

78

Залупоглазый Верхолаз, 27-02-2006 21:17:55

Ты мне расскажи друхх- хто тебе такую хуйню про Квинс наговорил????
Там такие бля раёны имеются , что и днём не хуёво с пулеметом собачку(пит булля)  выгуливать.
Ты жил наверное возле Ла Гвардии в Китайском раёне- дык и там ёбнуть могут в легкую.
По уровню преступности из всех боро Нью Ёрка-Квинс на втором месте после Бронкса.

79

Мамаду, 27-02-2006 21:17:59

Пиши теперь вторую часть - про Москву. Только честно.


p.s. Квинс - район для бедных. Цветных там полно, причем любых цветов и оттенков.

80

Пилигрим, 27-02-2006 21:22:12

аффтору риспект

ждем ищо

81

Пилигрим, 27-02-2006 21:23:06

*

не магу не атметить што Мамаду  жжот

82

Залупоглазый Верхолаз, 27-02-2006 21:23:38

Насчет расизма- чистая правдо- но если попадаешь на черножепых- они не любят всех, включая своих собственных обезьян.

Кстати полицейских в NY как блядь грязи- а сирены гудят каждую минуту. Город очень грязный- прям блядь свинарник, с москвой не сравнить. Имеется ряд тихих раёнов в любом боро, но в целом полная хуйня.  Одно приемушество- здесь не скучно и много "своих".

Насчёт китайцев- до сих пор разруливают город итальянци-в  том числе и потому, что среди них полно бывших ФБРовцев и ментов. А за ними рулят евреи- у которых больше всех бабок, ну и плюс отмороженные  типа Колумбийцев-которые в том году еврейского авторитета ёбнули в ентре Манхетана среди белого дня.

83

Хайфский бомж -------, 27-02-2006 21:33:06

Ни к селу ни к городу выводы бывалого американца
и полное понимание обстановки за полтора часа пребывания в стране


поразительно уёбищный креатив

84

Хайфский бомж -------, 27-02-2006 21:43:25

странно что автор не нашёл в процедуре
проверки аусвайса или в процессе поездки
на такси подтверждения своих пан-хохляцких теорий.




АТВ27-02-2006 18:13:52 

а нащёт этого глупова пука спешу просветить -
кто такие шумеры не один серьёзный исследователь
однозначного ответа дать не может,  причислять их к арийцам вообще
шарлатанство чистой воды.

Цыфры которыми мы пользуемся арабами,  правда не изобретены,
но принесены в Европу (кто изобрёл не извесно),

А "цифры из которых только две похожи на арийские" которые ты,
ущёрбный, видел у арабов - это буквы. Обыкновенные арабские буквы,
которыми они пользуютца вместо цифр.
Как русские когда-то    А=1 Б=2 Г=3 и так далее

Учи матчасть, хохлоариец

85

DUDE, 27-02-2006 21:46:11

гыгы знаминательно то, што падонки живусчие не в расии или снг дружна пасылают афтара нахуй

86

извер из Боровца катаюсъ блядъ, 27-02-2006 22:06:01

пра Чугуев и Башкировку не пящи ну их на хуй
сяло галимое
в саветцкай армии там служили

87

извер из Боровца катаюсъ блядъ, 27-02-2006 22:08:59

блядъ тут тоже генетический мусор катается

приколъно видетъ абезъяну на сноуборде

прям педерача  ребятам а звирятах а ни Балгария

88

Злобный фетикультяпистый звирег, 27-02-2006 22:56:49

АТВ+салоед+нацист= ахуеть, да в хохляндии каждый 3 "мойша" гуталиновый ариец.И еще циферки придумали индусы

89

ЗАЛУПА БУЦЕФАЛА, 27-02-2006 23:58:50

АФФТАР,ПРАСТИТЕ - ПЕДАРАЗЪ. ТЕМА ЙЕБЛИ ЗАКРЫТА. ДРАЧИТЬ НЕНАШТО.
ФСЕМ КАММЕНТЩИКАМ , ИЗВИНИТЕ - ХУЙ В РОТ
Доктар педицинских наук. Заслуженный залупавед. Залупа Буцефала

90

10 НЕГРИТЯТ, 28-02-2006 00:07:39

Креатиф заебца ... кстати ... если не изменяет мне память --

АТВ - чистокровный ЕВРЕЙ ...

БГА ГА ГА АГА ААААААААААААААААААААААААААА !!!
Провокация нах !!!

Хотя можит я и ошибаюсь ... гыыы !!!

91

10 НЕГРИТЯТ, 28-02-2006 00:13:48

П.С.

Омерика страна контрастоф ниибацца.

"Граждане" из богато-белых районов  - чиста дети малые (по крайней мере по эмоцианальному восприйятию)
"Граждане" из мексо-нигро-бедноватых районов - сплошь крысята, злые но трусоватые.

Есть конечно и многочисленные исключения.
Это мое сложившееся мнение, которое вроде как никому не навязываю, хе хе...

92

Чилаэк,Харьков, 28-02-2006 00:26:12

О, пиляд, какой сюрпрайз - АТВ обозвался!
И даже в Чугуеве побывал!

********можно просто пройти на улицу через выход с тыльной стороны здания, пройти 15-ть метров к забору и вывалить за территорию аэропорта через единственную будку со щёлкой для карточки.********

Помню, на заводе Малышева (танковый) еще при Советах были охуенные строгости с пропускным режимом - через проходные хуй зайдешь и хуй выдешь! Не говоря уже про то, чтобы вынести что-нибудь. А на задах завода со стороны Зеленого озера целые секции в заборе вывалены. Работяги за водкой в город бегали свободно. И-хоть танк выноси.

Что, донецкие "пацаны"  "Боинг" купили, осваивать ездил?

93

spaYker, 28-02-2006 00:33:38

И хули? На что мне открыл глаза твой расказ? Описал какую-то хрень про безопасность и то как к тебе отнеслись. Хули с этого то?

Кароче аффтар мудак, к станку его!

94

Чилаэк,Харьков, 28-02-2006 00:41:13

АТВ, ну и нахуя ты  Джимми вложил?!
"Эшелон-2", мониторинг, хуе-мае, твоего Джонни наверное уже третий час в ФБР пытают...

95

Чилаэк,Харьков, 28-02-2006 00:42:23

И магнитную карточку в жеппу засовывают...

96

Макаронный ЙоптЪ, 28-02-2006 01:52:40

Верно написал камрад- респект: помню, я нарвалс в первый приезд в ЮС на ебаного мекса-ниггера...Это ебло нихуя не умело работать с компьютером и хуево говорило по -английски...Ебло мозги минут 20.

Ксти, в Лонг-Бич...А что не в LAX?
В Лонг-Бич- одни ебаные ниггеры живут.

97

Дик, 28-02-2006 02:34:00

не надо продолжений. всё и так понятно

98

Дик, 28-02-2006 02:34:19

ибо мудак

99

фартучный педораз, 28-02-2006 03:08:30

Вследствии таво, што аффтар закасил пат еврапейца, мы так и не узнале какое атнашение у пендософ к хахлам: как к цветным или как чюркам  иле вапще как к жевотным?
Паэтому в прадалжении нужна ентот вапрос будет асветить.

100

brok, 28-02-2006 04:03:09

занятно, а чо не в стихах?

101

Медленно превратившийся в хуй., 28-02-2006 05:22:25

интересно. причем интресено как всегда про чужие страны у АТВ.
жалко што воинствующий бандеровец.

102

Липа драная, 28-02-2006 07:18:24

Посмотрим продолжение...

103

тварец, 28-02-2006 08:08:19

давненько тебя не было
матюкацца стал больше

104

Дунduk, 28-02-2006 09:02:43

Всё аффтар, ты мне больше не друг. Совсем ты ебнулся на почве национализма

105

Вентиль дрочерной системы, 28-02-2006 10:03:28

ахуенно - очень жду продолжения

106

АТВ, 28-02-2006 10:56:24

Удивила идиотская реакция Хайфского бомжа.

Понимаешь, бомж, изучать  историю по интернету и выдавать потом свои знания за истину в последней инстанции - это просто низкий класс.

Как раз все серьёзные историки относят Шумер к одной из исчезнувших впоследствии ветвей арийской расы.

107

ПОРНО-ХОМЯК, 28-02-2006 12:13:30

Пральна, надоели фсем чурки и ниггеры, неумытые обезьяны! Их Белые Люди читать-писАть научили, жывотных, а они ещё недовольны, твари!

108

Клон (адин из двух или хуивознает), 28-02-2006 12:37:28

Маладец харашо нопесал. Правельно сказано, негры должны жить в африке и т.д. про всех.

109

Сланячий Вадаправотъ, 28-02-2006 12:48:38

У аффтара оченно прагельный взглят на расавый вапросъ. Респегдъ

110

Тоже тело с Харькова (за Россию б/п, Юсчинко муд, 28-02-2006 13:00:39

Да чуваг шо то ты бля мало побывал в амерыци шоб уже выдавать свой крео-высер и оценивать тамошнюю абстановку.. йа понимаю кабы ты пажил там хотьа бы с палгодега... а таг...
это то же самое шо ездить куда то на курорт и пиздеть про жизть той страны хотя ты прагтически нигде не был.. хуле...

Славяне, мазафако, не будем сраться изза оранжевых пидарасов, щас у них уже рейтинг падает, сцуки, бля будем галасавать за Енукевича, бугога.. оранжевых аб стену, Йу уже йад выпел, хотя и не памагло ыыыыы

111

АТВ, 28-02-2006 13:14:26

Тоже тело с Харькова

Ну, во-первых, по-русски правильно произносить "из Харькова", если ты уж за Россию б/п. А во-вторых, ты, милай, сам-то в России бывал чтоб пиздеть, что ты за неё?
Ты хоть малейшее представление о России имеешь?

Меня всегда удивляли люди, которые нигде не были, ничего не видели, но при этом спорят с теми, кто везде был и всё видел.

Голосовать надо за Рух (УНП). Там люди порядочные, взяток не берут.

112

DUDE, 28-02-2006 13:29:55

бля... меня всегда умиляла реакция русских эмигрантов, когда они сталкиваются в первый раз с дискриминацией (а она есть везде в мире) здесь на западе. полный ахуй в глазах и на лице читается "БЛЯДЬ КАК ЖЕ ЭТО! МЕНЯ ТАКОГО ВСЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ! А БЕРУТ ЕТОГО ЧЕРНОЖОПОГО ИНДУСА (китайца, араба)". полная беспомощность, когда понимают, что они здесь для местных такие же "чюрки". у 90% первая реакция - уход в запой и попытки понять что же всё таки не так. а не так всё потому что они здесь уже МЕНЬШИНСТВО. А МЕНЬШИНСТВО ВСЕГДА В ЗАГОНЕ

113

Успел к пелоточному разбоru, 28-02-2006 13:35:39

Лучше вместе ебанём по Тбилиси!!!

114

мутабор, 28-02-2006 14:48:27

DUDE
сгинь жыдовский дурачёк

115

ибонашко, 28-02-2006 15:15:30

Маладец афтар. Пишэш ахуенна, но ретка. Пешы чаще!

116

Дремучий Дух, 28-02-2006 15:21:55

АТВ28-02-2006 10:56:24
Серьезные историки, говоришь? Хто, например? Што-то я такого мнения у С. Н. Крамера (с книги которого "История начинается в Шумере" начинается современная шумерология) не встречал...

117

Добрый Дядько Черномор, 28-02-2006 15:22:34

АТВ, хуле та так о неграх печешься? Не похуй что ли, главное что к белым отношение
хорошее.

118

АТВ, 28-02-2006 16:01:18

Мнение любого историка - это не более чем мнение одного человека.
Хумано эррарум эст.

119

Тевтон, 28-02-2006 16:22:48

Errare humanum est!
Учи албанский, гыыы

120

АТВ, 28-02-2006 17:18:56

Тевтону

Гы-гы.
Пословица как раз об этом.

121

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 28-02-2006 18:58:13

Ну в общем так!

122

Stinger, 28-02-2006 19:43:55

КГ/АМ

123

свежевыбретый террорист-смертник, 28-02-2006 21:36:53

автор по необоснованности выводов може поспорить с моим любимым белорусским телевидением
не пеши еще

124

....., 01-03-2006 00:12:26

Аффтар - сдезь с гаршка! Расизм теперь не в моде

125

ua, 01-03-2006 11:18:18

Привет АТВ, крео зачотный!

126

шпокляк, 01-03-2006 17:45:25

пысдоц!

127

Хайфский бомж ------, 01-03-2006 18:50:21

АТВ28-02-2006 10:56:24

серьёзные историки это кто ? Носов с Фоменко ? Климов (не к ночи будь упомянут) ?
Кинь имена своих серьёзных историков.

Относить шумеров можешь хош к айнам. Проблемо в одном
уж очень нелюбимом вами, ТХВ, АТВ и иже с ними людьми, понятии -
удобоваримые аргументы и доказательства.

128

Хачик Залупян, 02-03-2006 08:19:02

если бы ты, афтар, был негром, то афтару уделили бы гораздо больше внимания.

129

Расизм, 03-03-2006 00:55:28

Я прошел!Щас буду чернамазых пиздячить!

130

Белые братья, 03-03-2006 20:40:52

правльно - пизди цветных и чурок (пендосов тоже за компанию)

131

Хохлоеб, 06-03-2006 06:02:22

Хохол-козел

132

Падший, 07-03-2006 16:23:38

Итог: АТВ снова жиденько обдристался...

133

O.V.S., 09-03-2006 07:11:52

NIGERSS, HOHOLSS, HACHIKSS IS SHIT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134

горрилла, 11-03-2006 13:07:04

занимательно

135

горрилла, 11-03-2006 13:09:16

нациков тоже незахуй уважать !

136

VII УблюдокЪ, 12-03-2006 13:00:03

ГДЕ ФОТКИ, БЛЯЯЯ!!!! НЕЗАЧТЕНО!(ШУТКО, ФСЁ ЗОЕПЦОМ!)

137

нетунихуя, 16-03-2006 16:36:01

зачод бля расист хуеф

138

ВайтПовер, 20-03-2006 19:16:00

Хехе, и все-таки хорошо быть белым! Слава тебе, Боже! Ж))

139

Йущенко ТАК!, 22-03-2006 17:12:26

Афтар кросавчег!!! Интересный крео ..Был в 21 стране, стал редкосным расистом!!
З.Ы. Пиши, почитаем...

140

Smert' Kazapam, 10-04-2006 03:03:43

to Хохлоеб: idi luchshe  u Putina otsosi...i voobsche, vash kazapstan jobaniy skoro raspadetsa nahui

141

Командор Космофлота, 14-05-2006 21:50:50

Ебошь чурбанов по-ленински!

142

АкапяК АмаяН, 20-06-2006 18:16:12

Бля, афтар - долбаный расист! Ляськи-масяськи быть тебе в следующей жизни ниггером вонючим и жить под мостом в Гарлеме.

143

СКРИП, 11-10-2006 20:49:58

А чем ты хотел написать, хуй поймешь.....Все смещалось у тебя в башке. типа, был в Америке и решил выебнуться ? Лучше про Харьков пиши. Там я точно не был. Правда, я и читать не буду.
Хуйню ты пишешь полную. Жизнь в Америке нужно постигать не месяц и не два. У тебя впечатления туриста.

144

СКРИП, 11-10-2006 20:53:10

И еще: ты чего себя принял за белого чела что-ли ????
Здесь, в Америце, ты такой же как и все миллионы латиносов и остальных цветных. Тем более, ты из Раши, что еще хуже.
Короче, уебан ты полный. Лети обратно в СэШэА. И постарайся понять, как работает система.

145

фашик, 14-09-2007 00:48:34

да, Америка - истинно арийская страна. Недаром её населяют в основном выходцы из Германии.

146

Dust!, 17-01-2008 18:53:24

так их всех, педорасов!

147

негодяй, 29-04-2009 19:25:29

Прально! НАхуй Ниггеров!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg