Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайские зарисовки

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Ее звали Пхай, хотя все тайские девушки имеют несколько имен, но именно так она представилась , сидя у меня на коленях  в одном из элитных борделей Паттайи. В поисках ее я за три дня обошел практически все подобные заведения, где можно взять «жену» на неделю или две.

Будучи в Таиланде в шестой раз я не шарился по боди-массажам или гоу-гоу барам, и тем более не цеплял уличных девок. Так поступают только оголтелые новички русские или иностранцы –нищеброды , которые выпучив глаза начинают ебать  все что попадается под руку, вернее под хуй.  Все это заканчивается СПИДом , другими болезнями и ахтунгом, так как на радостях почти каждый второй «секс-турист», уведенный за хуй симпатичной длинноногой тайкой прямо с улицы, рано или поздно понимает что выебал мужика , пусть и переделанного.

Тут иногда даже опытные люди налипают на трансов…а вы говорите….это я не про себя…. Так что в нормальных специальных заведениях вы получите девушку по выбору и везете ее в госпиталь где  через несколько часов выдается справка о том , что пелотка - именно пелотка и ничем не болеет.
Найти симпатишную тайку ахуенно трудно, тем более если вы расист и у вас завышенные эстетические запросы….а вот это я уже про себя …. Но все в принципе возможно,  и вот я покупаю Пхай на десять дней. Я арендую огромный toyota HILUX , Пхай  садится за руль и мы начинаем наше путешествие по Таиланду, который остается нераскрытым для обычного ебанько-туриста, потеющего на лоховских экскурсиях днем , а вечером пуская слюни на секс-шоу на Walking Street…

Сначала мы едем в Бангкок по пути купив гаша самого лучшего и за самую хорошую цену. Преимущество «тайской жены» в том , что она одновременно будет тебе и гидом и любовницей и вообще помощником во всем, что касается общения с местными. Самое интересное, что она тебя реально любит на тот срок «аренды»…это сложно объяснить , но кто с этим сталкивался не дадут соврать…Именно любовь , преданность и нежность – вот что вы будете читать в ее глазах…хуй где такого еще найдешь в мире. Отвлекся на сопли….

В столице мы проводим сутки и уезжаем на север, в одном месте с непроизносимым названием мы покупаем полкило плана за 50 долларов (меньше не продают), в багажнике машины огромный холодильник забитый пивом , льдом и соками. Я раскуриваюсь и долго брожу по развалинам какого то древнего храма в джунглях недалеко от деревушки.  Местные на развалины бояться ходить…табу. Пхай ждет меня в машине а я обкурено-умиленно смотрю на закат , в задумчивости наступив на кучу говна летучих мышей.
Мы останавливаемся на реке Квай , ночуем в плавучих бунгало, катаемся по реке о чем то болтаем на английском… Я не выхожу из блаженного состояния эйфории от алкоголя и сенсимильи. Я превратился в укуренный овощ , любующийся природой и наслаждающийся жизнью, обо всем  заботится Пхай …. Она заказывает еду, делает массаж, ведет машину покупает что то в магазинах…..Про еблю забыл упомянуть (шутка)…На запад к Андаманскому морю через всю страну …дикие пляжи… острова….секс  прямо на песке под шум волн и лунный свет ….чужой рисунок звездного неба .  Я лежу на спине а Пхай медленно двигается на мне постанывая от удовольствия , где то в глубине ее лона натренированные мышцы (которых так не хватает белым бабам)  вызывают предоргазмические вибрации в моем члене. Она их чувствует и соскальзывает с меня, я приподымаюсь на колени , она снимает с члена презерватив и подставляет под залпы моей спермы свое улыбающееся лицо с приоткрытым ротиком…Я рассеяно смотрю сверху вниз ей в глаза….на ее ресницах повисла маленькая белая капля…..


    Так я сидел в шезлонге под зонтиками на пляже в Паттайя-Парке и …сочинял всю эту поебень , нихуя  мы в этот раз с ГМЕЧем никуда не выбрались, погрязли в пьянках и куражах в гребанной Паттайе….Дайвинг пошел по писде , потому что в этом сезоне в Сиамском заливе из за атипичных приливов и отливов мутная вода на западном побережье мы нанырялись в прошлом году сразу после цунами. Короче мы изо всех сил искали новых развлечений на старом месте
  Тут как раз нарисовался и он , татуированное с ног до головы чудовище в шортах и «волшебных очках ОКЛИ». Волшебные они были потому что придавали любому пьяному и укуренному лицу выражение спортивной серьезности.
-Ты че так поздно приперся? – спросил я его.
- В Интернет кафе забегал ….на ресурс быстро заглянул.
- Ну и че там на ресурсе? – интересуюсь.
-Писдец …-грит  -ресурсу…
-Хохлосрач и мишек плюшевых ебут.
-Нихуа себе !!! – говорю ….Как это ?
- Долго объяснять….
- Леон… - ГМЕЧ почти умаляет …Давай напишем что нить . У нас же тоже тут много интересного произошло. У меня , грит и названия есть для крео «СОЖРАТЬ ПИТОНА» и «ВЫЕБАТЬ ГИГАНТСКОГО СКАТА»…. ГЫГЫГЫ
-Понимаешь ты укурыш, что анонсируя такие названия для крео ты рискуешь быть записанным в ахтунги? – спрашиваю его.
- Но там же правда будет познавательная, так сказать…и бодягу туда же впишешь (боди-массаж), - аргументировал ГМЕЧ, и уебался в шезлонг спать…он все время на пляже спит.
  Я задумался……..кстати ГМЕЧ это «грызите меня ебучие червяки», сумасшедший фтыкатель часто меняющий ники и по совместительству мой кореш, с которым мы действительно в Таиланде шестой раз (не ахтунг) , уже второй год мы ездим  с женами и поэтому особенно сильно не разгуляешься , но все равно кусков хватает.


Продолжение следует…….

Леон Из Смайлов (в соавторстве с ГМЕЧем) , 18.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 18-01-2006 17:16:16

1

2

alexx, 18-01-2006 17:16:32

2

3

alexx, 18-01-2006 17:16:39

3

4

Чебурашка (коричневый педораз), 18-01-2006 17:17:40

Лучше пусть про меня мультики смотрит.

5

пошолтынахуй, 18-01-2006 17:24:04

прочетал. начало песдатое,потом хуйня.в тоиланде бывал.

6

Спецалист, 18-01-2006 17:28:36

Тоеланд, таиланд--- хуйня.  Аддыхал в стране под названием Чад?
Рекомендую.  Грызите ево йэбучие червячки

7

Нелюдь, 18-01-2006 17:43:09

БЛЯДЬ, аффтар! Чтоб тебя веником скрючило! Какого хуя весь кайф обломал?!

8

MiK, 18-01-2006 17:47:34

Гавно бля.
Тоесть у автора все гавно, кроме него любимого,
Прочетал первый абзац,  в черный список красной ручкой АМ/КГ

9

Ыыыыть,блять, 18-01-2006 17:52:08

Ыыыыть,блять

10

Старичюля, 18-01-2006 17:53:52

Так Пхай-это ГМЕЧ иле наабарот?

11

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2006 18:06:22

мост через реку Квай бля

12

TaHyHax, 18-01-2006 18:06:31

Кстате, ПХАЙ по-украински -- это суй :)))

13

Дварняга, 18-01-2006 18:11:03

Инди-руси пхай-пхай.

14

Кен Гуру, 18-01-2006 18:36:40

Праверки блядей в бальничке: 1) за несколько часов - это экспресс-анализ с соответствующей точностью (для разных заболеваний разная, в среднем 75%) 2) некоторые заболевания видны на анализах лишь через несколько недель, а то и месяцев после начала (тот же СПИД, гепатит). Вывод: ебать блядь=бальничка+гондон. И только так.

15

перец из деревни, 18-01-2006 18:46:45

пишы исчо

16

PAPA BEER, 18-01-2006 19:00:05

АФТАР,ПИШЫ ИСЧО КАК ДАВАЛ САСАТЬ ТРАНСАМ...

17

, 18-01-2006 19:04:43

АФтар срочно дать адрес барделя и клиники так как буду в патайе через неделю!

18

PAPA BEER, 18-01-2006 19:05:24

ТаНуНах Тонка падметил,зачот тибе!!!

19

Попка-дурак, 18-01-2006 19:37:23

До залпа спермы в лицо - зачет.
птушнег. :)

20

esp, 18-01-2006 20:41:42

АФТАРУ ЗАЧОТ! РЖАЛ И УЗНАЛ СЕБЯ

21

Kioto, 18-01-2006 22:05:59

мечтай дальше пока жена не смотрит, КГ/АМ

22

raspizdyajka, 18-01-2006 23:10:25

pacany ,gde tut mowno popizdet drug s drugom krome koMmentov ???????

23

raspizdyajka, 18-01-2006 23:12:30

........................

24

Stinger, 19-01-2006 00:15:56

"уже второй год мы ездим  с женами и поэтому особенно сильно не разгуляешься , но все равно кусков хватает."    Афтар!  Ты не ахтунг!  Ты просто мудак! Ездить в Тайланд с женой, все равно что в Тулу со своим самоваром!

25

Stinger, 19-01-2006 00:22:39

"потому что в этом сезоне в Сиамском заливе из за атипичных приливов и отливов мутная вода."  Вот фантарзер то!  Был на Самуи, Пхутхете и Пи-Пи, месяц назад, ни каких атипичных приливов не замечал, дайвинг был пиздатый!  Может ты и про шезлонг нафантазировал, сидя у себя дома на диване?

Крео - НИ О ЧЕМ!!!      АМ/КГ

26

Сапунович, 19-01-2006 00:26:19

гыыы
автор интриган
хорошо

27

Гроза налогафф, 19-01-2006 00:30:16

raspizdyajka18-01-2006 23:10:25

http://www.udaff.com/gbudav/

28

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2006 01:31:10

то
  Stinger

ты мудаг возьми глобус таиланда и посмотри что в сиамском заливе только самуи находятся а месяц назад приливов еще не было они в новый год начались ...тоже мне дайвер не спорь нах с человеком который на соточку на тримексе ходил....блять а про жену ты ваще че приплел блять самовар..идиот отправь тогда свою жену если она у тебя есть ебаться с арабами в египет

29

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2006 01:37:32

...и ваще какого хуя " взгляд из за бугра"??? кстати  я не совсем все спиздел рассказ про тайку -  просто собирательный образ из прошлых поездок...так всек и было только с разными

30

Мишка Плюшевый, 19-01-2006 02:37:03

аффтар ахтунг. Меня ибать сиводня модно и зачотна! В очередь, сцукины дети, в оочередь!

31

brok, 19-01-2006 03:03:35

понравилось, пеши адреса, где каких девак заказывать, и где план пакупать по полкилограмма

32

ТВАЕ ВЫМЯ, 19-01-2006 03:44:06

план можно купить нормальный там где кончаюца дома и начинаюцца хижины...в паттайе продают в основном беспонтовую прошлогоднюю траву

33

Осенний, 19-01-2006 04:23:57

Бля, надо было с вами скооперировацца!!! СУКА, афтор, заибись написал, актуально бп!

34

нафаня, 19-01-2006 06:42:09

сцука, "остается нераскрытым для обычного ебанько-туриста, потеющего на лоховских экскурсиях днем , а вечером пуская слюни на секс-шоу на Walking Street...
" себя сразу вспомнил, думал вот как надо то была, а хуй там......

35

фтюч, 19-01-2006 08:08:24

да уш, продолжение неопходимо, што и говорить...

36

kardabalatetka, 19-01-2006 08:40:25

polnaya huynia!!!!
kriativ v topku vmeste s aftaram. pepel razveyat nad ppamoykay

37

папаримский, 19-01-2006 09:55:25

гут! жду продолжения!

38

Альтер, 19-01-2006 10:10:01

тема ебли гиганцково ската Питоном нираскрыта

39

афтар, 19-01-2006 10:16:36

ската выебать это вам не мишек плюшевых топтать..гыгыгыгы

40

М., 19-01-2006 11:29:01

Так я сидел в шезлонге под зонтиками на пляже в Паттайя-Парке и ...сочинял всю эту поебень - зачётно НАЕБАЛ маладцца!

41

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-01-2006 11:40:25

Неплохо. Пхай. Гм.

42

Luka, 19-01-2006 17:08:41

блядь пиздец как ржал, поняв, што меня наебали

ну, аффтар, уш лутшэ бы ты продолжыл начятую тобой скаску...  веть так всьо правдоподобно было нах

КОМУ НУЖНО РЕАЛИТИ?!

людЯм подавай сказку...  скаску...

43

Luka, 19-01-2006 17:13:01

за наёбку - однозначьный зачот

44

Stinger, 20-01-2006 00:34:38

2  мудага, который забыл подписаться (звать его кажись асёл):
Я и без тваих саплей знаю, что Самуи в Симском заливе, а ты что, в моем посте что то другое прочитал?

Жены у миня пака нет. А тваей жине что, так в Ебипте с арабами трахаться понравилас?! Хатя арабаф панять можна им памима верблюдав иногда хочится и моладых аслих из средний паласы Рассеи патрахать!  Видно что для тебя эта тема ни новасть ни хуя!  А, что скажешь асел?

45

Конь унес любимого, 20-01-2006 04:04:03

пелоткой чуяла, что мечты дрочера... харошая пелотка, не подвела

46

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2006 04:46:10

Stinger20-01-2006 00:34:38
типичное масковское чмошно-манагерное нищебродное существо...что тебе посоветовать дайвер ты наш ахуительный безжены (нахуя тебе жина ты сам жина -ахтунг)?...запихай сибе полную жопу баллонов с найтроксом и утопись в голубой дыре в так любимом всеми масквичами ебипте предварительно отсосав у верблюда

47

пьяные водители против матерей, 20-01-2006 07:21:23

без фоток....сам понимаешь..

48

Зилибоба , 20-01-2006 09:20:30

Как писулькать продолжение буш - болт береги, трансы мать их еще и сифаком наструганы (сам знаю, нах, ипал потому что )) а так вроде зачот ... нах ...

49

, 20-01-2006 12:38:12

апять 2  мудага, который забыл подписаться (звать его кажись асёл):

Абшипси ты,  малинький задротак, с компликсом правинциала! 

Ну ва первых: тот кто первым начинаит арать сабиседнику что тот ахтунг, сам-латентнай, али явный пидар! Вспомни хатябы Жирика плескавшего в прямом ифире газировку в либераста-Немчинсона, когда тот как то не ловка пашутил на вышеабазначинную тему! Так что савет тибе ни сматря ни на что, не пизди на ету тему первым, иначе сам сайдешь за пидара (в данном случаи уже сашол).

Ва фтарых: нахуя мне жина кагда, каждый вечир можна привадить дамой очиридную дефку и ибать ее? У нас в Мск девак из Рассеи сийчас дахуя развелось, и все за масквича замуж выйти мичтают. Видна такие вот казлы как ты их в правинции заибали. :)

Ну а ф третьих: ясин хуй, если я кагда ни будь паеду в Ебипет, то паеду ни как ты лох пидальный, в загон для мелкаго рогатога ската, а в Дахаб, где сабираются ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ.  Ф том числе и из  Рассеи, Украины, с Кафказа, Припалтики и проч.  И ни кого ни хуя ни напрягает то, что рядом тусуется чилавек из Масквы.  А ты как был правинциальным закапликсованным задроткам, так им и астанишся!

Дальши можишь пиздить что угодна. Ни сабираюсь тратить свае время на апшение с далбаебами!

50

КалычЪ, 20-01-2006 17:13:44

ХИНДИ-РУССИ ПХАЙ, ПХАЙ
(с) Хотабычъ

51

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2006 12:37:33

то  Stinger    ......    в Дахаб, где сабираются ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ.......гыгыгы .... кстати учи геаграфию масквич с комплексом масквича "голубая дыра " как раз в Дахабе и находится  так что вишь тя самаво туда тянет не забудь адеть футболучку с надписью стингер встретимся в Дахабе в ресторанчике " АльКапоне" у меня в руках будет словарь английского современного слэнга , где кстати написано что СТИНГЕР-гомосексуалист - проститутка(не очень расстрайвайся потому что ....ТОЛЬКО АКТИВНЫЙ) гы

52

первый, 22-01-2006 03:02:11

я забыл подписацца, асёл21-01-2006 12:37:33

бугага. так вот ты какой стингер? ниажиданна

53

прозектор, 23-01-2006 13:50:00

супер.
афтар меня никогда не разочаровывает.

54

СсущийфШтаны, 23-01-2006 16:42:12

был на пхукете, ебал транса  блиать..

55

Пецдун©, 24-01-2006 11:42:55

Ну ну..
пр о Тай
знокомо

...беспесды

56

Пецдун©, 24-01-2006 11:50:10

ТВАЕ ВЫМЯ19-01-2006 03:44:06
не скажы..
я на walking street купил шышек....
очень песдатые шышки были...


...беспесды

57

Stinger, 24-01-2006 12:49:20

2 первый:  http://www.udaff.com/skazki/21602.html

так шта чия бы карова мычала!

58

Скоро стану ахтунгом, 25-01-2006 12:13:23

Пецдун 24-01-2006 11:50:10
что, прямо на валкине и брал?  не страшно было? а где?

59

Саманта , 02-02-2006 07:36:17

Мальчики, а как и где там все ж купить травку? И не опасно ли это?

60

WIKING70, 02-11-2006 15:18:17

Stringer неправильная у тебя жына - надо брать в жоны би сэксуалак

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg