Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Бабруйск

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Прочитав креатив КВ О Бобруйске я освящу эту тему со своей стороны.

Лет 5 назад мои деды на старости лет решили что памирать в далеке от исторической родины им западло, и затеяли грандиозную эпопею по переселению в Беларуссию. Фантастическими усилиями они получили гражданство, продали квартиру и съебались в маленький белорусский городок под названием Бабруйск. В то время еще небыло ни удаффкома, ни соответственной «животной славы» этого городка.

Летом мне нужно было срочно навестить дедов. Летний отпуск был полностью отведен под это мероприятие. И хотя денек было в обрез, я, потратив некислую сумму убитых енотов на билеты, вылетел в Москву.  Кое-как проебав целую ночь в грязном и скучном аеропорту Шыриметьего, я сел в маленький и трясучий самолёт, первой и, наверное, едиственной, беларусской авиакомпании «Белавиа».

Командир экипажа наркоманским голосом пропиздел интуитивно угадываемое приветствие на 2 языках и повел самолёт на взлёт. После 2 часов позора это корыто благополучно приземлилось в Международном аеропорту города-героя Минска. Большая и громкая женщина в форме задала мне и какому то залётному кетайцу правильное направление к таможне. Все остальные были местные и сразу ушли на выход.

Белобрысый таможник на мой вопрос «Где и как регистрироваться?», задумчиво повтыкал в мой синий паспорт и сказал, что мне регистрироваться не надо, ебнул печать и отпустил с богом. У нас это означало бы стопроцентный развод на бабки при обратном вылете. Поэтому играть в (бело)русскую рулетку я не стал и позже зарегистрировался.

Ехать мне предстояло на жд вокзал. Единственное биджетное транспортное средство съебало прямо у меня из под носа, следующее же должно был быть согласно прогнозам через час. Вертящийся рядом таксист нещадно пытался меня развести на 30 баксов. Я спросил у первой попавшейся мне женщины как можно недорого добраться до вокзала, и, через две минуты ехал на машине «её мальчиков» и травил этой висёлой семейке байки про Чуркистан. В этот момент я в первый раз понял, какие здесь добрые и отзывчивые люди – у нас бы послали нахуй неглядя, и уж точно не подвезли бы, если ты не блондинка с большими сиськами.

От Минского жд вокзала до Бобруйска я ехал поездом. Самалеты ф Бабруйск не летают, гы-гы! Что меня очень поразило – это чистота. Я никогда не думал, что эти ебаные плацкартные вагоны могут быть такими чистыми. На станциях не было ни продавцов продающих всякую хуйню, начиная от жратвы и заканчивая носками, ни грузчиков с тилежками, никого, и чисто, пиздец, ни бумажки, ни бычка. Еще через 2 часа я уже был на месте.

Поверхностный осмотр города вызвал ностальгическое ощущение, что я попал в минус 15 лет назад. Советский Союз, бля! Про зоопарк не слышал, да и думаю что это пиздеш и провокация. А вот леса в окресностях Бабруйска действительно очень красивые и жывописные!

«Отдыхать» в Бобруйске мне предстояло долго и делать было абсолютно нехуй, поэтому проблема чем заливать шары по вечерам на ближайшие 2 недели стояла открытой на повестке дня. Белорусское пиво (белорусы извиняйте) полное гамно, как и сигареты между прочим. Из российского, «невдалеке» от дома (1 км пишком) случайно, удалось найти только Балтику. Причем магазин назывался «Сельпо №хх» и был в частном секторе, куда надо было топать по говнищу. А в соседнем с домом «Супермаркете» была только белорусская «Крыница» и ей подобное невкусное пойло. Из нормальных сигарет был Кент и Парламент, все остальные местные совершенно непригодны к употреблению.
Все магазины работают до восьми вечера, и везде есть перерыв на обед. Если ты пришёл и стоит табличка «Учёт», это значит что учёт и похуй им все - тебе ничего не продадут. Деньги им нахуй не нужны, наверное.

Климат летом там просто «сказочный», духота аж пиздец, все время я был мокрый. Наверное для выращивания пшеницы и бураков это заебись, но для меня был полный финиш. Начиная освежаться пифком с полудня, вовремя не притормозив, часам к семи я был уже обычно в сопли.  

В Бабруйске очень чистые улицы, и хотя асфальта где-то нет, а где-то он встречается кусками, его метут, блять, даже в выходные метут! Бедно, но чисто!
Дозвонится в родной Чуркистан практически было невозможно ни с мобилы ни со стационарного телефона. И пока мой роминг был в дауне, я был как Чингач Гук на необитаемом острове.

В Бобруйске нет такси. Ну или я хуй его знает где и как его берут бобруйчане. Хотя нет, в массе бобруйчане ходят пишком или ездят на велосипедах.

Все пелотки, в возрасте от 16 до 25 лет красивые, фигуристые, и с бюстом не меньше третьего размера. Но после 25 у них случается белорусский парадокс - большая часть красавиц становится толстыми и страшными, потому что жрут бульбу с жареным салом и пьют наравне с мужыками вотку или самогон, плюс к этому возрасту обычно рожают.

Когда в Белоруссии садяться есть – то не бывает так чтобы на столе не было вареной бульбы и жареного сала. Вся остальная еда присутствует опционально. Да, еще вотка, чаще самогон обязательно.

На один день ездил погулять в Минск – красиво, готично, особенно в центре. Напакупал всякой сувенирной хуйни типа соломенных кукол с лопатами и стожками сена. Повтыкал в стеллу то ли Победы то ли Незвисимости, в центре города, красота! Улицы широкие, машин немного, ахуительно! Оп, атвлекся, далее опять в Бабруйск.

Обменников в городе немного, точнее один, и тот в банке. Как же я наебался с ихними рублями, которые для меня сначала хуй чем отличались от российских. Потом привык, но все равно лопатник все время ломился от обилия практичеси ничего не стоящих банкнот.

Местный Арбат, длиной в два дома, как и положено, выслан плиткой, пиво продают, горячих собак, орешки, всякую хуйню - не фонтан конечно, но присесть можно. Рядом же есть базарчик, по асортименту удочек, спиннингов, и прочей рыболовецкой поебени становится понятно что все бабруйчане отчаянные рыбаки!

Еще запомнилась поздка в деревню. Это пиздец, всего в 40 км от города деревня, а там каменный век, ебать! Воду таскают из колодцев ручками в ведрах, дома как и 200 лет назад – одна большая комната в центре печь на угле или дровах. В сарае поросята и прочая жывность. И непросыхающее местно население!

Напросились к местному мужыку в баню, купили 6 сисек жигулевского пива в качестве магарыча (ниче лучше не было в единственном местом магазине), сели на завалинке, курим пиво пьем, ждем пока баня натопится. Мужык пиво пьет, морщится, говорит хули этот лимонад купили и прикидывает сколько бы можно было купить стирта местного, под названием «Максимка». Блять, литр стоит в три раза меньше чем самая дешовая бутылка вотки, они им травятся, слепнут, постоянно мрут от него, крыша съезжает и похуй все равно пьют. И главное сам рассказывает и понимает, как ему от этого хуёво живется, что жена ушла, что с работой плохо, что дочерям своим ничем не помогает и все равно пьет! Подошли такие же как он кореша его, соседи. Присели с нами. От предложенного пива отказались. Все такие же синяки как он.

Но были и положительные моменты.. Рассматривал устройство русской печи – беспезды интересный дивайс, куча всяких дырочек, окошечек, там угольки, а там еще какая то хуйня. И как в ней еда готовится – удивительно нах! И спать в деревне ахуительно, просыпаешься утром, квасу ебанешь, выползешь на крылечко, потянешься – красота – воздух с утра прохладен и свеж!

Возвращаясь к Бобруйску отмечу что наследие и атмосфера советского союза удивительным образом переплетается там с технологиями, местные сотовые операторы работают отлично, Бабруйск и трасса до Минска закрыты полностью. Вид пиздящего по мобиле человека не привлекает внимания. Но вот блять Интернета я там не нашел, может не там искал? Но ни карточек, ни Интернет-кафе нигде не было.

Уезжать обратно было и радостно и немного грустно одновременно. Тот же самый самолет, тот же наркомнаский голос пилота…

Много чего можно еще написать, но для одного крео думаю пока хватит.
Вот так. Всем ф Бабруйск, жывотные!

Комрад из далёкого чуркистана , 19.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Провинциальный хуй, 19-01-2006 19:14:31

вобще в белорусии чище чем у нас я был в Новогрудке там пачти европа как чисто это все от того что сдесь свиньи живут, а там их бульбаши хавают

90

панкзю (минчанин б/п), 19-01-2006 19:24:34

Те, кому не нравится Бабруйск, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

91

мозговой центр, 19-01-2006 20:23:19

сам в бульбондии никада небыл но мой пацан ездил в минск на турнир па ногомячу- принимали их там песдец как
дажэ тренир ахуел и в хатынь и ф цырк ивезде где тока мона

92

Медузей, 19-01-2006 20:58:37

А есть ещё город СЛОНИМ, что в Гродненской области.
Тока на гербе почему-то ЛЕВ намалёван.

В децтве насил сандали со Слонимской обувной фабрики, там на логотипе СЛОН внатури.
В Бабруйске не тусил, всегда тока проездом. Но афтору - зачод, пеши исчо.
Кстати, "Бобров" пиво мне понравилось, как ни странно, ну то, которое 5.6%

93

Залупиздрик, 19-01-2006 22:04:55

ЭХ, БЛЯ, РАЗВАЛИЛИ СТРАНУ... СЕНО, ПИВО, - РОМАНТИКА, И В ТОЖЕ ВРЕМЯ - НАШЕ, ХУЙ, ТАКОЕ ВСТРЕТИШЬ В РЕГЕНСБУРГЕ, ИЛИ АЛЬБШТАТЕ, ИЛИ МАЛЬМО, ХУЙ!

94

Мрачный пиздец, 19-01-2006 22:09:39

www.hools.tk

БАБРУЙСКИЕ ХУЕСОСЫ И ГАВНОЕДЫ БЛЯТЬ

Привецтвую
Я тут к парню одному зашол и прочитал вот эту поебень накуренный

95

Разсказоff, 19-01-2006 23:31:00

хуйзнаит по сущиству кро, не был в пропеарином городе
но бяларусоф дюже уважаю, в армии служил, настоясчие братья-славяне, б/п.

96

Мент, 19-01-2006 23:46:15

Совок ненавижу!

97

Stinger, 20-01-2006 00:48:44

"Все пелотки, в возрасте от 16 до 25 лет красивые, фигуристые, и с бюстом не меньше третьего размера."  Бля, афтар,  А ГДЕ ЖЕ ОТЧЕТ О ЕБЛЕ ЕТИХ САМЫХ ПИЛОТАК ТО!!!

Па рассказам ачивидцев пилотки там пиздатые, асобенна если ты из Масквы.

Тема ебли ни ракрыта, а пра то что там савок всем и так известна!

Ни зачот ни хуя!

98

Егор Катлетов, 20-01-2006 02:38:15

душевно, икскурсия "бек то ссср"

99

wm, 20-01-2006 03:09:55

Аааа-А, крокодилы, бегемоты.
Аааа-А, обезьяны, кашалоты.
Аааа-А, и бобруйские бобры.

бугагаа

100

Хек-Йаишнитса, 20-01-2006 04:43:56

А я-то дабайоп собирался по весне в Прагу сгонять...Еду в Бобруйск, и неебет!

101

wm, 20-01-2006 07:00:12

Напомнило свою дачку...даже меньше 40 км от города. а все так...тока без жывотных... ну хули тут скажешь - не бобруйск.

102

Я Драчистый Изумрут, 20-01-2006 07:17:06

Душевно так..., пасторально, хотя про мабильнуйу свясь я тоже нихуя не понял (то хуйво - то песдато???), поэтому 4 с плюсом.

103

Некто, 20-01-2006 07:26:14

Если ты из Москвы то да, пелотки у нас забибись.. Особенно после Москофских радиоактивных карост.. Хотя там тож встречаются.. Но очень местами, помаленьку..
Афтар!!
Пей йад!!!
Когда соберёшся поехать снова пиши сюда closedlife@yandex.ru .. Проэкскурсирую. чтоб такого больше не видеть..

104

wm, 20-01-2006 08:07:53

Взгляд из-за бобра :D

105

Уважаемый фтыкатель, 20-01-2006 11:29:12

Пиздец, ржал!!! А хуллеее...

PS Блять, ёбаный снег и морозы - блять еле на работу на митро даехал, этоже пиздец и ахтунг!!!!

106

Шорец, 20-01-2006 11:36:12

пошол за билетам

107

БУ, 20-01-2006 12:23:16

Так может соберёмся все и поедем в Бобруйск?

108

Хек-Йаишнитса, 20-01-2006 12:52:15

В Бобруйск, в Бобруйск, кричат люди!!! бугогагага!!!!!!!!!!!

109

wm, 20-01-2006 14:41:51

совместная дипартация и ниибет!

110

.c, 20-01-2006 14:55:14

http://fishki.net/go.php?url=http://www.autoparking.topfruit.ru/bobrui
sk/

Душевно.

111

Жаба Бабруйскайа, 20-01-2006 15:31:17

Драчистый Изумрут 20-01-2006 07:17:06 Объясняю пра мабилы,  в Бобруйске з сотовых оператора 2 чисто беларусских и МТС. так што дабазаривайтесь и отккрывайте региональный роуминг. Беларусь не делится по областям у сотовых операторов. так што тилифон будит работать и в Минске и в Паставах, похую. Всякие билайны с мегафонами в беларуси идут нахуй, толька МТС. Кста у нас на ФСЕХ тарифах у любых апиратороф все входящие звонки бисплатные, платит тот , кто звонит што несамненна зоебизь ИМХО.  зона покрытия пиздатая, в Бобруйске и пригородах ловит везде. по трассе минск- Бобруйск есь тока 3 мертвые зоны километроф по 30. В опсчем сотовая связь есь и нармалная. И  в Бобруйске  с мабилами не ходят тока наверна бамжы.

112

Карлик Нос(бульбаш ), 20-01-2006 16:14:34

В Беларуси Максимку не пьют, это чисто москальское изобретение. В деревнях пьют "чернило" и самогон по 2у.е. за литр. А пиво "Криница" делается на заводе, который построила "Балтика", так что если оно "гамно", то и "Балтика" гамно

113

Kanash, 20-01-2006 17:49:40

Балтика не строила завод Криница-батька не разрешил.
А так вцелом все верна.У меня жена с Бобруйска( у меня тема ебли раскрыта:).

114

Бабруйски скин, 20-01-2006 18:22:15

биларус - тот же расеянин, но со знаком качества (с) АГЛ

Афициальная прапаганда.

Расияни - эта расияни,
Биларусы блять - эта мы, и ниибёт.

115

двапесдяй, 20-01-2006 18:26:24

2 kanash
Так подились раскрытой темой:)))

116

Magnus, 20-01-2006 20:07:28

зачот.ситуация аналогична во всех городах Бацькоущины.чисто,уютно,ностальгия.недостатков 2:гопники и менты...в принципе одно и то же...да...и жабе, за описание имбицилаторов то же зачот...в россии нигде такого не видел...тока в беларуси....через месяц в турнэ....

117

Ночной Кот, 24-01-2006 15:53:29

ЗаЧот..!!! Но авансам...!!!! Над было сперва на месны сайтец заглянуть..предупредить что прибываешь..=) тяб па злачным местам поводили....и пиво бы нашел..и интернет и такси....=) Бобруйск ет вапще как атдельная страна там....=)

118

АтамаХод, 25-01-2006 16:18:05

Хек-Йаишнитса20-01-2006 04:43:56,
нехуй там делать в етой Прахе !!тока отуда!!хуета!!!!

119

Цыган и микросхемы, 27-01-2006 10:46:43

Тема ебли с пилотками не раскрыта. А так -зачот!

120

Хахол, 27-01-2006 19:08:25

Зачот, Бабруйску риспект, только тема ебли не раскрыта...

121

Каквраганародаеп, 30-01-2006 14:29:53

приятненький кратиффчик-аффтору б/п зачот!

122

Ы бля, 04-02-2006 18:03:17

Хули ты гаваришь што тво

123

Ы бля, 04-02-2006 18:04:33

Хули ты гаваришь што твой ровминк беспесды лежал и ты хуй дазваниццо мок, а патом гаваришь шо сотавыи апиратары харашо работайут? Камрат, писдеть нихарашо! Ипошь бигом фтопку!

124

Wander, 07-02-2006 02:46:02

ЗачОт нах, адназначна!!!:)
Был  там некоторое время -эт не город -это сЯло !)

125

шпак пизчаны, 07-02-2006 13:48:53

АФТАР УЙБИНИСТЫ ПИДАРАС!!!

РАСИЙСКАЕ ПИВА ПЕЙ САМ ЖЫВОТНАЙЕ!!! - не знайу какую блять ты там КРИНИЦУ пил, но пива ахуеннае, ни чита тваему рускаму шампуню!

Про то что в Минске один обменник и мало машин - АФТАР ПИДАР был там наверна в три часа ночи, кахта шол дошть!!! Ты блять пастой в Минских пробках мудаг! Ну а пра абменники так ваще пестеш!
Инет блять в Биларуси - 10 бакав хватает что бы сидеть по АСДЛ круглые сутки, так шта не пести ГАНДОН!!!

Какайа нахуй картошка с салом? че ты пестишь?????:))) Да картошку едят все тока не с салом а мясом и овощами!!! а сало так время от времени!:)))

Про девак тоже спездел! Где ты блять жил? дибил!

Беларускайа глубинка? ты блять сьезди в Расийску и пезди патом!


Карочи афтар йуобак и сасьот хуй!!! Минск фарева!

126

Slon, 08-02-2006 19:09:13

У-у-фф мля нах !
Гиройски зачитал фсё!
Но нихуя ни ваткнул - в Бабруйски пёздо или паибень непраглядная?
Как там фсёж-таки с пивом? нивнятно...
Тема йобли - не раскрыта.
Телифаничискайа свясь - што, ебошит толька ат дароги? или ваще пасылаит в Бабруйск?
То, што чиста, тиха и спакойна - зачот.
Кароче нийасна - если там апсалютнайа хуйня полнайа - фсех жывотных в Бобруйск!
Если там ахуенна пёздо, то нахуйа в Бабруйске стока жывотных? (а пащщитайте, если кто невзъебенный матиматик - веть скока жывотных уже туда послано!)
Нихуйа ни панятна.
Вопчем - фсё ф писду! Летом саабщайусь в Бабруйск и зацыню лична - чо там как.
ЖЫВОТНЫХ БАЯТЦА - В БАБРУЙСК НЕ ХАДИТЬ!

127

ХЕРург, 11-02-2006 21:31:57

Бобруйск рулит по определению, дальше нихуя ниибет. Люди живут, нормально фтыкают, это ИХ ЖИЗНЬ!!!

128

Хохол, 15-02-2006 08:00:13

Походу корявый пиар Бобруйской туристической компании...

129

IBAL HAHLOFF, 03-03-2006 17:34:26

Биларусы - заибись, хахлы - пидарасы

130

Укуренная канареика, 11-03-2006 03:59:07

Ну камрад скажу многого ты тама не видел.
Я бля за 2-а месаца каторги на пифковом заводе с гордым названием Баброф это город вдоль и паперек искалесил.. Есть там и такси и инет и прочие радости жизни ( ну пифко и водочка номаная ) ... Токо все это дорого и зашифровано ебанутсянах.....  А пелотки там всеже в основной сваей масе припеженые. Да и люди: добрые - НО припезженные нах (бывло думал что меня на дурочку свезут ат апчения с ними).....
Кста если кто бут в этом беспезды гатичном мегаполисе и захочет фкусно пажрать и пифка папить номаного, так возле гастиницы Бабруйск есть приличная тошнмлофка - Арлекино. И кухня приятная и пифко на выбор.  И еще возле фантана в виде гатичных ссущихся мальчиков - есть тошниловка "У фонтана" Тож кухня и пифко пристойное.

131

Дед, 29-03-2006 17:40:21

Чё пиздеть то! Был я в Бабруйске проездом в Минск. Город как город. Кстати тама даже на автомойках воск тройным слоем кладут причем практически даром. Попробуй сцуко такое в Москве - три шкуры сдерут нах

132

Говен Венерический, 31-03-2006 10:31:13

А чо заебись, песдато нах! Песши исчо аффтар!

133

Бабручанин, 21-04-2006 14:12:38

Нах все, Бабруйск фарева, пилотки афуеть, я там прусь постояна, лучше чем француженки, а тайлантки аттыхаюць,, нада в Трактир перецца на Еловики или на Фантан.

134

СКАпан, 08-06-2006 03:36:13

Ниибет

135

товарисч crowbar, 13-06-2006 04:46:31

понзжайте лучше в якутию если яйца не атмарозите респект вам

136

Лопаль Пенсне, 19-06-2006 00:00:50

Мля, четал и плакалъ
Сам белорус, родился в Белоруссии но живу по воле судеб , в Чуркостане
Хочу на историческую родину нах
Автар заипца пеши про Бульбостан ещё...

137

Каппара, 11-07-2006 22:30:59

Настальгиа душыт!
аффтару риспект!
Жыл ф Бабруйске згодик лет питнацать
таму назат (по распредилению из универа).Ни самое щасливое время в моей жизни нах.
аднако фспомнил-и сопли пацтул!..

138

ТАРЧХУЕВ, 09-08-2006 08:06:58

а где тема ебли??? иои в бабруйски на палагаецца???

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg