Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инструкцея по йоббле в Тихуане (+ видео)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
К мучаче в баре подошел парень и попросил закурить. Она дала ему затянуться своей. Может быть, он перестал бы быть халявшиком, если б знал, что 5 минут назад я ей кончил в рот. Не будь халявшиком, а, вот, послушай, чего ожидать в мексеке, ибо тема ебли будет раскрываться полно, всесторонне и обьективно.


Склеить мексеканскую пелотку на халяву дело не простое, т.к. они глубоко ебнуты на головы католицизмом. Телочки-шоколадки в юбочках до пизды, цокают каблучками по каменным мостовым все в крестиках и брелках "Я люблю Хесуса" вместо "я люблю пососать".


Как же, будучи полным задротом, развести сисястенькую сеньориту на поибацца за кактусом? Упомяни, что ты привержен  традиционным семейным ценностям (например, кода дал бывшей теше в рот), любиш детей (и даже отбыл за это срок). Ну, помыться не помешает.


Если даже это не помогло, не все потеряно, если ты в городе-герое Тихуане, на границе с Пиндостаном. Встань раком перед зеркалом, раздвинь обе половинки и вглядись хорошенько в коричневый анал с заскорузлыми кусочками кала на сухой волосне. Все, считай, что Тихуану ты видел.


Здесь нелегалы со всей Латинской Америки выжидают удобного случая пересечь границу в Пиндостан, а пиндосы, наоборот, ишут здесь прибежиша от  яйцеотрываюшего феминизма.  Здесь пизда и сиськи растут на пальмах, и продаются, как пирожки на базаре. Здесь вечная туса. Основные индустрии -  попрошайничество, блядство и бандитизм.


Куда же податься хую,  стояшему в полный рост, как генсек на Мавзолее?


Бляди сконцентрированы в Зона Норте, она же Зона Роха. Лучше идти с корешом, ничего не фотографировать и ни до кого не залупатса. Иначе, единственная ебля тебе будет в местном обезьяннике, где твое очко будет передано в коллективное пользование местных сеньоров, в целях укрепления международной дружбы и взаимопонимания. Ближайший российский консул - 2 800км.


Новичкам, особенно не говоряшим на испанском, рекомендую начать с КЛУБОВ. Проси таксиста отвезти в Аделита или Чигаго Клаб. Не ведись на его предложение везти куда-либо еше, в стремных клубах ему платят комиссию за привоз туристов. Цены: договорные (обычно $40-60 за пол часа ебли) + $11 за комнату. Дополнительное преимушество посешения клуба, будучи новичком, в том, что там ты познакомишся с америкосами и др. туристами, которые тебе расскажут, что к чему.


В МАССАЖНЫх САЛОНАХ (masajes) масажируют не только хуй. Взяв понравившуюся мучачу, платиш около $40 за час массажа в формате "беструсофф” или топлес (уточняй сразу).  Минут через 40 она спросит, не желаеш ли ты дополнительных услуг (otros servisios).  Стандартные цены: отсос - $40; класека - $100. El Campamento.


Отличие ЭСКОРТОВ от других видов коммерческой ебли в том, что они предоставляют не только механический перепих, но и так ценимый пиндосскими секс-туристами  GFE (girlfriend experience), т.е. подобие настояшего свидания. Некоторые их вообше не ебут. Но так как поговорить я могу и с зеркалом, тратить $100-200/час на душевные беседы никогда не пробовал.


УЛИЧНЫЕ чики в раёне Авенида Конститусион иногда попадаютса неплохие. Посмотреть, куда придеться втыкать, можно здесь (видео 21Мб.).


Просят $20-30 за пол часа + $5 за комнату. НО! Если не договоришсыа сразу, телка снимет только трусняк, ляжет на спину и будет просить дополнительно за "без лифона" (sin ropas), отсос (ораль) и разные позы (todas las posiciones), в т.ч. доггинг (perrito). Торг здесь не только уместен, но и необходим, иначе посчитают за лоха. Если не получается сбить цену, попробуй добавить время, анал, кончить в рот (venir en la boca) и т.д. Я знаю чувака, который не постеснялся в цену включить 3 пиратских компакт диска и мыло Палмолив. В обшем, покупаеш ли ты селедку на базаре или пизду в подворотне,  торг всегда часть местной культуры и первая цена продавца завышена.


Лучше всего идти на охоту в дневное время Пон. - Четверг. Выбор  беднее, но так безопаснее и предложение превышает спрос, т.е. пезды в эти дни значительно менее раздолбаны и дешевле. Если повезет, найдешь новенькую, только что с автобуса из деревни, симпотяжку и будеш насиловать ее дырочки за $10-15, пока ее не завербовал клуб. Постоянным клиентам скидки!


Ебля будет проходить в жестких бытовых условиях, т.к. комнаты они снимают, как правило, мелкие и грязные. Особо брезгливые ебари ходят, как на прием к проктологу, со своими простынями.


Еше в Тихуане есть раёны, куда не ступает нога белого человека. Переулки, кишашие нарками и гопотой. Битые бутылки, говно.  Ходить туда можно только в сопровождении мэстных комрадес, желательно мусоров.  Зато там можно поебаться с бомжихой за $5-8 или пару затяжек крэка. А че? Дешево и сердито.


Мексы падки на трансов, т.к. настояший мачо должен ебать все, что движетса. Остерегайтесь подделок! Пидорами они себя при этом не считают и пидоров не любят. "Ну что, Хорхе, текила выпита, карты надоели, жены на работе... a не долбануться ли нам в очко?
- А ты случайно не педораз, Рауль?
- Амиго, ну как ты мог про меня такое подумать?! Столько знакомы уже.
- Да не обижайся, я ж из осторожности, а то сам знаеш, шас кругом пидоры по всей родине - от Бахи до Чиапас.
- Поубивал бы всех на хуй! Ладно, подставляй ачько. Пусть, суки, встанут в очередь и рассчитаютса!"

Sergio Sanchez , 10.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1, 10-11-2005 19:19:30

1

2

2, 10-11-2005 19:19:37

2

3

3, 10-11-2005 19:19:43

3

4

Что в имени тебе моем?, 10-11-2005 19:25:11

Ибануццо! Аффтар самый настоящий секс-террорист. "Ладно,подставляй очко" Ахтунг? Нет, не ахтунг,
смиялсо!

5

ХУЙЛИСТУДЕНДАЛКАШ, 10-11-2005 19:27:28

Ну и где этот твой Бабруйск?

6

горн, 10-11-2005 19:28:17

йа тож рыкламу видел Паходу падонки скора будут и в космасе!=___гыгыгыгыгыгыгыгыгггыржунимагу

7

Dukuu, 10-11-2005 19:30:40

В топе

А я жыл в бабруйске, это в Белорусии

8

Кастыль, 10-11-2005 19:31:57

Тема ебли раскрыта на 100% Автору зачот

9

АПЧХУЙ, 10-11-2005 19:32:29

познавательно... токо нахуй перецо мексику ипать бомжых?

10

Двуногий Йанус, 10-11-2005 19:34:38

Встань раком перед зеркалом, раздвинь обе половинки и вглядись хорошенько в коричневый анал с заскорузлыми кусочками кала на сухой волосне. Все, считай, что Тихуану ты видел

абасцалсо

11

Сириал Трилла, 10-11-2005 19:35:47

Бля, если не пиздеж, то эта весьма занимательная нипутёвоя заметка. Распечатаю и буду таскать с сабой, вдрук наёбаюсь и в мексике проснусь?

12

Дунduk, 10-11-2005 19:39:20

Про пелоток? Низачот. Пешы про мужыков

13

Дунduk, 10-11-2005 19:42:45

Про ачко и трансов улыбнуло, я в таких делах спец

14

Who Янсон, 10-11-2005 19:51:11

Реально ахуел. Крео с видео - новый жанр, б/п, блядь.
Уважуха, камрад. Хорошо, легко напмсано, доступно яибу.
ЗачОд.

15

Партучоба (Чуркестанский снайпер), 10-11-2005 19:54:01

В Мексеку дорого. но интересно. мало ли, жизнь забросит...

16

Гурвинек, 10-11-2005 19:59:23

Пра любофь.
Янсон, меняй телефон.

17

smart_ass, 10-11-2005 20:01:42

ниибаццо афтар явна сэкс тиррарист... штоб с бамжихай ф падваротни... ибал я ф рот такой хуйня.

18

невыносимое обаяние говна, 10-11-2005 20:01:55

ахуительно

19

Йху, 10-11-2005 20:17:17

Бля видео не скачал - ебаные рапидшары не пускают. Даешь Удафф-ТВ бля!

20

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2005 20:22:10

sux

21

Гончий, 10-11-2005 20:27:04

Афтар, а че ты там забыл, а? Может поделишься

22

быкалай, 10-11-2005 20:29:38

,бля богатый  опыт!!! но ёпт- да мексикикак до жопы далеко!!

23

Дунduk, 10-11-2005 20:31:07

Дунduk10-11-2005 22:39
Дунduk10-11-2005 22:42

Так, котег начал клонить Дундука, счас и сам появитсо, хехе

24

препиздонна, 10-11-2005 20:33:15

коричневый анал с заскорузлыми кусочками кала на сухой волосне - чёткая метафора. 5! ржала как лошако!

25

Ёбырь Тоскливый, 10-11-2005 20:34:35

Фсе, еду в мексеку...
Буэнос диаз, амиго!! Уно мексиканос чико эль трахос!

26

C#, 10-11-2005 20:36:16

"Все, считай, что Тихуану ты видел." - это самая ценнайа часть крео, смийалсо нипадеццки. Остальное сводицца к поездке в дальнийе ебеня с цельйу аттрахать грязную чикиту в падваротне. За семь верст киселя хлебать? Нет уж, спасибо, идите нахуй., пожалусто.

27

Who Янсон, 10-11-2005 20:51:59

гыыыы. Фсё-таки очень песдатое крео, йопт.

28

Железяка, 10-11-2005 21:03:40

Афтор зачот адназначна

29

Mr.Fukkers, 10-11-2005 21:08:46

зач0т адназначна.
уже купил билет до мексики в один конец

30

Sergio Sanchez, 10-11-2005 21:13:24

Для проживаюших, как я, в западной Пендосии, Тихуана совсем не далеко и не дорого. Из Сан Диеги, например, офтобусы ходят туда за $7.

Я там буду в декабре. Если кто из (южнокалифорнийских?) падонкаф захочет  обьединить хуи для совместного налета на Зону - хуярьте свое мыло ф каменты.

Потом напишем совместное крео с кортинками оналов бомжих, гыгыгы...

31

Железный дравовасек б/п, 10-11-2005 21:38:03

смишно, на зачот. особо в канце улыбнуло

Вот я однаго толька ни панимаю зачем бамжих ??? Надо нармальных лялястых мексиканских чикс!

32

WildOne, 10-11-2005 21:38:42

бля, беспесды рипартаж ис миксиканскава района бабруйска

33

rtyккен, 10-11-2005 21:41:29

концофка жжот

34

Скептик, 10-11-2005 21:46:18

Ахуенный Бабруйск по-мексикански. Однако от настоящего Бабруйска, где виртуально обитают многие срузие здесь, эта анальная мексовская залупа отличается поным блйадством, что доказывает неполноценность латинософф как таковых. Да,  пра ачько улыбнуло. А ваще, аффтар, дайошь атчот о йобле с аборигенками Алйаски или там Новой Земли... Бугага! Можно также прибавить всякие экзотическийе разновидности пелоток Ыкваториальной Гвинеи или там островов Фиджы. Дирзай, аффтар

35

Флинт, 10-11-2005 21:50:18

Афтору зачет. Блять, как в мексику ахота...

36

Апез*дол, 10-11-2005 21:58:17

Конец обломал!

37

Mak (скоро придёт ф сибя), 10-11-2005 22:03:57

Афтар - ёбырь-террорист.

Зачот биссамнений.

38

Тунеядец, 10-11-2005 22:06:13

ТИхуана, Тихуана, нас и здесь неплохо кормят...

39

Мудай Тай, 10-11-2005 22:10:11

ахуенно

40

Ваня, 10-11-2005 22:24:11

На хуй так далико.
Афтор пастой покури 5 минут у митро Камсамольская и к тибе падайдут и миксиканки и другие нац. миньшинства. А если павизет, снимиш прям с иликтрички за пиражок не раздолбаную и нивинную.
Иканомия- 99,9%
Перед этим можеш пализать марку - и придставить что ты в Мексике, за кактусом.

41

Нах, 10-11-2005 22:31:42

бомжих? хуясе
нах  нах
на такое не стоит

42

грызите меня ебучие червяки, 10-11-2005 22:48:09

ТЕМА ПЕЙОТЛЯ НЕРАСКРЫТА В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕМЫ ЙЕБЛИ

43

Гламурный поедатель майских жуков, 10-11-2005 23:04:07

йопта

44

Набздел Кагбегемот, 10-11-2005 23:11:50

Нормально так написал... про тихуану смиялся... видео не смотрел... че за рэпид шеар такой?
з.ы. привет из тх

45

Набздел Кагбегемот, 10-11-2005 23:12:36

Ваня 11-11-2005 01:24 - жжош

46

Дохтар Lizard, 10-11-2005 23:16:07

Зачот.... ахуенно!!!

47

М.Лондонский, 10-11-2005 23:17:07

Ну что? 4 с плюсом

48

М.Лондонский, 10-11-2005 23:21:46

Придется Тихуану поместить на карту

49

врач, 10-11-2005 23:28:18

емножко затянуто, но порадовали некоторые фразы, типо "яйцеотрывающий феминизм".
Паследний апзац неплох.
Слова "горад-гирой" забудь и не упатрибляй никогда, эта ищо хуже, чем ибаться с бамжихой.

50

Капитан Немо, 10-11-2005 23:35:21

В Тихуане не был, зато был в Веракрузе.Нащет паибацца все так же,но город сам по себе,
йа думаю, пакрасивей,покрайней мере с сравнивать с чуханской жопой язык не поворачиваеца.

Ну а нащет пелотак,тибе афтар скарей фсиво после пиндосии все местные красавицами паказались,
патаму чта такова каличества мерзких уебищных жырных тьолак как в пендосии йа нигде не видел.
Мексиканки канечна паибабельней смотряца,но таких как Сальма Хайек немнога.В общей массе
приабладают жопастые с простыми,не вызывающими ирекцыи,лицами.Да и с общением праблемы,
па-англиски мала кто гаварит,тока па-испански.

Цены в среднем по 50 баксаф,но адни их просят за ночь,а другие за палчонку.
Таргаваца?- да ,нада.Испанский при этам минимальный.После того как скажет цену,нагла гавариш
-Муча плата пара синьорита  (тьолка многа просиш за сваи услуги)
Нормале (уно,дос,трэс,квадро.....тринта,карэнта и т.д скока считаеш нужным)

51

Херр Телефункен, 11-11-2005 00:46:27

Блять. опять шедевр от Серджо,

аффтар раздвигай рамки жанра - распространяйся на другие рубрики Удава!

52

Dядюшко STED, 11-11-2005 01:06:28

Ахтунк! И ниибёт...
Паследним настальгичиским абзацем аффтар раскрыл сибя полнастью...
Ладно, потставляй а44ко - страпон уже гатофф!

53

HERR, 11-11-2005 01:32:15

Аффтар, ржалшопесдетс!!! Стиль легок и мажорен, садержание раскрываит тему ебли до конца!ЖЖОШ!!! Нахуй иблана Крылова - даешь "Нивьябенные заметки" по Udaff-TV!!!

54

ValoTT'ka, 11-11-2005 01:41:11

Аффтар жжот фнатуре - я был там кратко пралётом на 2 суток! Абсалютна факинг лютли - пелотки фнатуре снимаютса как какосы с пальм иль бананы с дерефьев! Но негигенично фсё - форма адежды при ёбле - ОЗК па полному развароту. Проста охота пливатса сичас... Гамно полное. А креатифф заебца - аффтар, мачи дале, но с шишками дахуя не играйся. Стрём...

55

УкраИнец из УкраИны, 11-11-2005 02:20:27

Аффтар тилифончик Рауля кинь пжлста
бля на заработки поеду, я ведь неибаца транс...

56

жорик, 11-11-2005 02:39:47

белые тйолки самые пездатые бес пытань

57

Мустанг, 11-11-2005 02:48:19

Нихуя не понял, где там качать видео? Слы, афтырь? Ты дал бы прямой линк на файл, штоле.. Или положил бы на свой фтп хатяп..

58

Мустанг, 11-11-2005 02:53:38

Написано кстати отлично - автор попадает в список читаемых мной всегда.

59

Sergio Sanchez, 11-11-2005 04:09:32

КАК СКАЧАТь ВИДЕО
1. Хуярим по сцылке http://rapidshare.de/files/6678236/Real_TJ-Street_Girls-_3.wmv.html
2. Скролл в самый низ, клик "Free"
3. На открывшейся странице, опять скролл вниз, там может оказаться "download ticker", жди секунд 30.
4. Потом появитса "Download: Real_TJ-Street_Girls-_3.wmv" внизу страницы.

Получилось у кого-нибудь?

A как прямые линки делать, я не знаю. Мож кто научит, на будушее?

60

Мустанг, 11-11-2005 05:01:24

По-человечьи надо так:
Берёшь файл и кладёшь его куданить, где всё путнее и быстрое, например, вот так, гыыы:
http://mustang.udaff.com/mp3/beton.mp3
http://mustang.udaff.com/mp3/tatu.mp3
http://mustang.udaff.com/mp3/5Nizza%20-%20tx_kidal.mp3

Понимаешь? И все щясливы...

61

тварец, 11-11-2005 05:09:35

пазнаватильна

мескалин жрал?

62

Sergio Sanchez, 11-11-2005 05:18:02

Понятно.  Буду в следуюший раз у Удава хостинг просить.

Мескалин не ел.  Коксу немнога дунул - вся рожа онемела, хоть дубинами хуярь.

63

Краскопульт, 11-11-2005 05:18:54

Риспект!

64

X 25 XE, 11-11-2005 05:22:31

Очень позновательно и, что главное, смешно-с
Молодец

65

Мустанг, 11-11-2005 05:22:36

Попроси, хуле там.. ФТП есть, размеры любые выкладывать можно.. Прямо из ФАРа складывать можно опять же..

Расписал кстати заепцом! Вспомнил сразу вот что:
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7278
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7397
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7438
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7483
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7491
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7496
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=7542

Что скажешь?

66

Олух царя небеснаго, 11-11-2005 05:39:45

Бля! Камрады! Скачал файло-то.... Б/п

67

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 11-11-2005 05:45:22

Великолепно! С диалога мачо-педоразов катался по комнате, роняя мебель. Давай уже, выходи из формата новостей!

68

арииц(биспизды) , 11-11-2005 05:50:16

фу бля!
праститухи страшныы фсе, пузо тарчит... йопт
паследний апзац прикалол, дажы лыбился нимнога.

69

Прёт ниибатса (легкая похмелья), 11-11-2005 06:08:21

бля зачетно но подозрительно ..
как посмотреть видео?

70

Kexx, 11-11-2005 06:08:53

качал видио 20 мб пребывая в скептическом предположении
предчуфствия меня не обманули.
афтар, можно было отрезать любой кусок из фильма метра на 3.
итого было бы чересчур для ужжасных мексиканских блядей.
кто еще не качал - не качайте. хуйня полная.

71

Волк, 11-11-2005 06:20:31

Когда в Мексике был? Может пересекались?

72

М, 11-11-2005 06:46:18

Афтар, а ты на ссылке не пробовал Copy Shortcat по правой кнопке сделать? чем расписывать нам как в три шага до видео добраться?
или ты тока шлюх и умеешь ебать?
измельчали мужчинки

http://dl4.rapidshare.de/files/6678236/200470830/Real_TJ-Street_Girls-
_3.wmv

73

stakanoff, 11-11-2005 06:48:52

заебательский креатив, респект автору.
сама тема как то понравилась, чота расхотелось в мексеку ехать, гыы

74

Мустанг, 11-11-2005 06:56:45

***М 11-11-2005 09:46
если ты ебанько, так на автора не гони. сам попробуй теперь эту ссылу качни. хуй? а почему? а потому что там линк каждый раз новый генерится... и откуда вас таких берут только...

75

Автоответчик Калашникова, 11-11-2005 07:03:42

В песду эту твою мексику - захочу экстрима - съезжу в бобруйск.

76

Sergio Sanchez, 11-11-2005 07:20:50

Волк - Последний раз был  зимой прошлого года. Скоро опять поеду.
Kexx - Да, шлюхи на видео страшные. Но тут не конкурс красоты, а журнализм, бля.

77

Стоша Говнозад (с разбегу по йайцам), 11-11-2005 07:23:00

А чо страшные-то песдетс
вот именно не конкурс красаты!

Лос Томатерос дель Теотиуакан нах!

Какой жи атчаенный был
отважный Хуан Кабрера
он хоть и раненый был
но всеш убил афицера

78

T34, 11-11-2005 07:28:21

Афтара на тиливидинье видущим праграмы "Как поибацо?"

79

Kapiton, 11-11-2005 07:34:44

"Все, считай, что Тихуану ты видел." - образно. Великолепно! Афтар в тебе погибает настоящий писатель.

80

Kexx, 11-11-2005 07:41:25

Sergio Sanchez11-11-2005 10:20
Какой нахуй журнализм?!
Даже не вздумай пездеть что это ты сам снимал...
еще скажы что  сайты клубов и борделей сам зделал.
и видео и ссылки - все из инета накопал. хуита а не журналистика.
даже если и твоя съемка еще раз говорю - 3 метров более чем достаточно.
я бля чо админу своему скажу теперь про 20 скачанных мб откровенно хуйового содержания?!
ладно бы, порнуха-хот, хуй с ним - художественно поставленный клип тойже бляди мексиканской которая покрасивше.. но вот это?!
Как мне теперь объяснять надо админу что это не я далбаёп, а ты?
короче, без обид:
Видеоряд в крео - это прикольно и свежо.
но 20 мб хуйни - перебор

81

Agent, 11-11-2005 07:49:31

афтор любет мексику

82

Арматурщик, 11-11-2005 07:52:05

Непутёвые заметки!Крылова на хуй !
АФТАРА на ОРТ!
На ПЕРВЫЙ нах!

83

SVEN, 11-11-2005 07:54:34

прикольно....

84

НЕСТОиТ, 11-11-2005 08:00:50

Акуеть, ну кто ис мазы-раши в Тихуяну епатца попретца?

85

Хайфский бомж ------, 11-11-2005 08:16:09

знаю чувака, который не постеснялся в цену включить 3 пиратских компакт диска и мыло Палмолив"

риспект камраду

ну и автору, конечно.  Информативно, смишно, хороший слог

86

Хайфский бомж ------, 11-11-2005 08:27:37

хотя за бомжих обидно ....... хе хе хе

87

Клитор, как Дыня, 11-11-2005 08:28:14

мрак..чем личица-то патом?

88

Авдей, 11-11-2005 09:03:59

ВИДИО НЕ ГРУЗИЦЦО!

89

быдло, 11-11-2005 09:22:09

Пешы ещо

90

Волк, 11-11-2005 09:24:39

Sergio Sanchez11-11-2005 10:20
Я был в 1998- 2002, в основном в Мехико

91

сосок, 11-11-2005 09:53:44

смишно!
пешы!

92

Пилигрим , 11-11-2005 09:55:21

бугогагаа..

песдато , гыыы

93

армия домашних коноплеводов, 11-11-2005 10:02:25

буагага
лучший крео на этой неделе !

94

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-11-2005 10:04:02

Ржал.

95

шо пиздец, 11-11-2005 10:06:28

смиялась шо пизец. особенно с конца.

96

ALex, 11-11-2005 11:13:18

"как на прием к проктологу, со своими простынями."
Спасибо аффтару, теперь буду знать как ходить к проктологу... если что...

97

Захуярил!, 11-11-2005 11:27:34

очень читабельно! смишно к тому же!!! особинно мона выделить диалог

98

Двуметровый Чилийский Йобырь, 11-11-2005 11:53:31

зачот бля! аш ебаццо захотелось!

99

Дремучий Дух, 11-11-2005 12:17:55

Бля, тьолок в Тихуане пиздэць как апасно ибать: тама Эрик Мораллес жывет. Выибешь па незнанию иво бабу, дык патом фсю жызнь будишь от левого бокового уходить...

100

Дремучий Дух, 11-11-2005 12:22:08

А написано смишьно. Зачот.

101

Фен, 11-11-2005 13:20:42

познавательно очеинь!
диалогдвух амигос эт ваще песдетс! жжош!

102

Йухан, 11-11-2005 13:54:23

Видео пазырил.
Тьолки есть и нармальные на ёбла, мало, но есть.
Ножки стройные у многих - это радуйет.
Вива мексека, кроче.

103

пипетко, 11-11-2005 16:00:40

блйа камрад зачот... афтар можеж нэ пить йад а взйать сухарег с полке б/п) понравилось крео шопэсдэтс

104

Трофимыч, 11-11-2005 17:22:29

Por fin uno que hable espaniol carajo!!!!

105

Трофимыч, 11-11-2005 17:43:59

Guaracarigua tio! cuanto hace que andas viviendo en aquellas tierras lejanas? есть о чем попиздеть на rusbeznet@mail.ru  Don Pepe

106

Sergio Sanchez, 11-11-2005 18:41:54

Сеньор Трофимыч, мучо густо! Я живу в лос эстадос унидос пиндостанос, а в тьеррас леханас заежжаю зимой. Короче, лови коррео.

107

Magadaner, 11-11-2005 20:46:41

2 Sergio Sanchez:: 11-11-2005 21:41 в лос эстадос унидос пиндостанос -

а где именно? тусу бы организовали...

108

Сто болтов в рот, 11-11-2005 22:00:22

Мучачос, писдато, зачтено

109

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2005 22:53:03

КГ/АМ Песдуй ф Бобруйск

110

Sergio Sanchez, 11-11-2005 23:20:51

Magadaner - Seattle

111

Макаронный ЙоптЪ, 12-11-2005 00:11:03

Все верно- сам там бывал много раз ( из Сан Диего мотался на викенд отдохнуть- ибо американки- дрисня отстойная)- расписано все верно
РиспектЪ, камрадЪ

112

Трофимыч, 12-11-2005 01:35:45

Don Sergio ты забыл correo оставить!

113

Sergio S&aacute;nchez, 12-11-2005 01:51:52

Se&ntilde;or Трофимыч, я тебе уже написал. Мое же мыло - roadsnail на gmail.

114

Трофимыч, 12-11-2005 01:52:33

Ой пердон я уже атвет захуярил на мыло !Пеши исчо !!!

115

Трофимыч, 12-11-2005 01:52:54

Хуясь да мы на линии !!!

116

Sergio Sanchez, 12-11-2005 01:57:23

Макаронный ЙоптЪ,  Пиши, отожжем в TJ  в декабре вместе, если хош.

117

Трофимыч, 12-11-2005 01:58:16

Только закончил долбанную работу...пойду опрокину пару бутылок светлого и спать нах!

118

трактарист, 12-11-2005 06:54:53

Баюсь!
В мексико не поеду.. Ну нах.

119

Сова, 12-11-2005 08:02:03

Афтар,  ты тоже перестаниш быть халяфщиком, када сдашь анализы после минета бес гандона.

120

Барис Барисовитч Самалиотофф, 12-11-2005 12:14:37

хуета афторанах

121

Хитрый Чорт, 12-11-2005 14:31:48

страшны, страшны мексы! Прям крокодилицы, ага. Особо в Тихуане, еще тот городишко.
Но тема раскрыта на четверочку, афтор неплох.

122

Приколист нах, 12-11-2005 20:49:50

В Тихуане не был, а ваще среди миксиканак очинь многие деффки низкарослыи и каратканогие, кароче гавно, савсем ни как в сирьялах.
Аффтар маладец, талкова расказал, зачет!

123

маскаль, 12-11-2005 21:46:18

как-та стаял у Камсамольской и курил.
падходит чурецкая баба и предлагает девачку за капейки.
Еби не хачу. Бля пачуствавал сибя на рынке рабов. Вопщем паслал всю эту грязь нахуй.

124

RND, 12-11-2005 22:28:29

афтару респегты... прафдиво написано... у меня намечаеца поездка на мери_клизмасс в мехико сити... йабатъ фсе шо шавелица, а шо не шавелица - расшавилить и выебать!

125

Гламурный поедатель майских жуков, 12-11-2005 23:47:32

йопта

126

BizaRRo, 22-11-2005 15:09:49

Бля, ссачно...

127

ВоффкА, 24-11-2005 10:29:12

Встань раком перед зеркалом, раздвинь обе половинки и вглядись хорошенько в коричневый анал с заскорузлыми кусочками кала на сухой волосне. Все, считай, что Тихуану ты видел.
ПАЦТУЛАМ!

128

Свинаосел, 24-11-2005 14:21:58

ну что тут скажыш. кабылы страшны, таких ипать даже еси они денек дадут западло патом сопли на хую личить заибесся (для аптимистав - гандоны рвуццо иногда, проверено).

афтар я вот однаго не мипонил - как тебе сутеры ацкие пездюля не завернули за эту съемку? ты смелый хуятар беспизды.

129

dfasfeye1, 24-11-2005 19:32:29

Хочешь заработать быстро? Тогда тебе сюда!  Кстати, реальная тема! Просто когда лазиешь в интернете  изредка просто нажимаешь на картинки и всё !

h t t p : / / w w w . s e b b i o . n e t / c g i - b i n / r e g . c g i ? M p e g 3

h t t p : / / w w w . i p w e b . r u / ? m p 3

h t t p : / / r u s i p . r u / c g i - b i n / r e g i s t . c g i ? W M R = 3 6 8 2 1 9 7 4 6 1 9 1 "

Не забудьте убрать пробелы !

130

Федор Валидол, 28-11-2005 15:43:08

Читал, смеялся.

131

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 07:59:58

ЗАЧОТ! ПИШИ ИСЧЁ

132

ЧЕ ГЕВАРРА, 06-12-2005 02:24:30

аффтырь видно знаток месной специфики.

133

rus, 30-12-2005 02:24:23

100 очков! афтар малатец, пиши есчо

134

El Mexicano, 20-01-2006 10:12:06

Chinga de tu puta madre pinche Maricon! Soy gusto kojer mujeres por el pedorro!

135

Чай пью блиать, 10-03-2006 01:35:19

Зачот аффтару.
ржал.
Маладец.

136

Серай Волк, 19-08-2006 22:16:33

реклама мыла Palmolive

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg