Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

География. Камбоджа Vol.2

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Доброго всем дня/вечера/ночера!
Итак, дорогие мои, мы с Вами снова встретились…
На прошлом уроке (а было это давно) мы с вами обсуждали как нам попасть в Камбоджу, какие авиалинии предпочтительнее и что надо всенепременно сделать по приезде туда… Я надеюсь все усвоили информацию про рынки и набережные, про дружелюбие местного населения, а так же про неизбежность обретения счастья от пребывания в необремененной заморочками цивилизации стране.

Как и обещал- про проституток… не то чтобы без этого нельзя, просто интересно. Дунуть и вперед. Вариантов два: повестись на развод местных водителей мотороллеров, или самому сказать: Мартини! Лучше второе, и интересно и 100% вас никто рыбным ножом в пузо в грязном бараке не заебенит. Едем в Мартини! Мартини- это место пережившее пол Пота, к нему мы еще не раз вернемся, и прославившееся тем, что оно ютило у себя в годы противостояния и бойцов Пол Пота и его врагов. Причем и те, и другие тут просто мирно пили пиво и снимали телок.

Как это делать? Конечно же ты знаешь! Но тут ритуал. Проходишь через формальный фэйс контроль, и попадаешь на огороженную, открытую площадку, всю заставленную столиками на которых сидят тебе подобные покорители дешевых женских сердец из Европы и Азии в обнимку с Тайками и вьетнамками. Камбоджиек очень мало, у них это плохо. Ты садишься, заказываешь пиво. Как только ты открываешь банку( разливного там нет) к тебе тут же подсаживается ниньзя и начинает что-то невнятно нести на хер знает каком языке. Если она тебе не понравилась, то просто отвернись со скучающим взглядом… Она уйдет, через 10 секунд на ее место придет другая. И так до утра. Можешь зайти на дискотеку. Там их вообще тысячи… задержи взгляд на ком- нибудь и она уже идет к тебе. Дальше объяснять не надо. Я надеюсь… Только угости ее колой или чем-то в этом духе. Она поедет с тобой на край света за 10 баксов. Только не рассчитывай на сумасшедший, незабываемый секс, который бывает по большой любви и легкому опьянению в Венеции.
Итак, изучив Пном-Пень досканально, мы отправляемся туда, куда туристические агентства будут зазывать вас словами типа: Рай Земной или Нет места Краше… Оно и правда.

Едем в Кампонг Саом. Он же Сиануквиль(назван по имени короля Камбоджи Сианука). То что это место совершенно особенное вы можете узнать по одноименной песне с альбома группы Сплин «Реверсивная Хроника Событий»… Но, сперва нам надо туда доехать… Едем!
Как всякому, необязанному быть трезвым, туристу лучше ускорится. Можно пивом/водкой/ромом, но лучше дунуть. Кто нибудь из вас, дорогие мои падонки, смотрел фильм апокалипсис нау? Если смотрели то видеоряд вам покажется знакомым… Первое что шокирует по дороге из столицы в кампонг Саом- это красные крыши домов, красные деревья и красные дороги. Почему? Потому что пыль. Хрен его знает что за микс, но только все реально красное и все ниньзи замотаны в маски.

Пейзаж меняется крайне медленно( или это действие местных добрых шишек?) и можно вдоволь налюбоваться( хотя удовольствие сомнительное) на местный быт. Постепенно валяющиеся в грязи белые и черные буйволы( других там нет, а эти заменяют коров), жалкие лачуги на курьих ножках и голожопые дети ниньзей уступают место природе. Поля с рисовыми чеками и то тут, то там взрывающимися сахарными пальмами приятно радуют укуренный глаз, солнце, которого всегда много, ярко освещает все вокруг, зелень и легкая музыка нежно расслабят искателя приключений, но он не расслабляется… Почему, потому что нельзя! Краткий экскурс в историю страны: однажды в ней появился комрад Пол Пот. Он, научившись в СССР коммунизму решил создать его в Камбодже за год( хуй у него конечно это получилось). Как? Он тоже не знал, но решил что стартовать надо с террора. И стартанул… Всем иностранным гражданам страны, а Камбоджа некогда была французской колонией, он предложил покинуть страну в течении недели. Всех остальных он обещал отправить к праотцам. Многие поверили, некоторые нет. И те, и другие счастливы и по ныне. Одни, потому что избежали быть заебенеными тяпками( из-за экономии патронов людей клали в ряд, и 15-и летний мальчик бил людей тяпкой в голову), другие из-за того что не увидели многих природных катаклизмов и избежали, пусть и таким жестким путем, творчества Ф. Киркорова и группы Руки Вверх. Так вот на пути из столицы в Сиануквиль, стоят разноцветные алтари вдоль дороги, не много- штук 300, на протяжении метров 200. Если не знать, что они стоят в память о тех иностранцах- выглядит очень красиво.

Всего ехать часа три. Через полтора часа захочешь жрать. Правильно, кто ездил на длинные дистанции знает, что иногда, по дороге, могут встречаться очень зачетные забегаловки. Там- также. Только мой совет- ешьте фрукты и жаренное мясо с помидорами. Всякие блюда национальной кухни заказывать опасно для психики. В основном, потому что воняет говном. Это как раз то что шокирует вас во вторую очередь. Не знаю что они туда кладут, но вкуса еды оценить не возможно, из-за того что нос кричит: как ты можешь это есть, это же говно?!? Следующие полтора часа ты будешь охуевать от обилия пальм, джунглей и Слоновьих Гор. Слоновьих- потому что там живут самые настоящие слоны.

Потом будет море, но ты уже уставший не сможешь выдавить из себя никаких эмоций, ибо горные перевалы высасывают всю энергию. Ты подъезжаешь к отелю.
Тут подробнее. Отелей там до хуя! Точнее так- отелей там вообще нет! Там есть гостевые домики, Или их скопища. Среди них есть много хороших. Но, я бы на вашем месте выбрал Снэйк Хауз. Почему? Потому что: 1. его держат русские ребята из Узбекистана (следовательно, никто на непонятном языке вам мозг ебать не будет) 2. Там охуенно оформленный всеми видами рептилий(смотри название) живущих в стеклянных цилиндрах ресторан с русской, узбекской и местной кухней. Так что если понос заебет - вперед навстречу пельменям из местных хрюх и буйволов! 3.цены не высокие - максимум 30 бакинских в сутки (кондер, вода горячая и холодная, телевизор и телефон, правда телефон нахуй не нужен- никуда не позвонишь) 4. На его территории есть русские девушки(из Узбекистана) и можно курить план прямо в ресторане, конечно предварительно испросив разрешения у владельца, который всегда, как истина, где-то рядом, 5. потому что находится в 50-ти метрах от пляжа, 6. самое, на мой взгляд главное- через забор живет Макс- личность во всех отношениях интересная, во первых он бежал из восточно-германской армии, а во вторых- он приторговывает ганжем и маслом. Сечешь фишку… Про него много рассказывать не буду- приедешь сам все узнаешь.

Море: пиздец какой-то! Я думал, хуйня все что я думал! Я и думать не смел что Камбоджа такой распиздатый баунти! Белый песок, лазурное море, бармэн-француз-наркоман, легкая музыка и НИКОГО! Пустые пляжи. Просто чума! Хотя иногда проходят мимо маленькие ниньзи с поебенью с фруктами на головах. И за доллар отдадут тебе самую сочную питахийю или спелый ананас. Короче не пиздят слоганы турагенств.

Дайвинг. Есть реально на что посмотреть! Мультфильм «В поисках Немо» Есть реально все его персонажи! Включая акул! Но не ссы, ты же знаешь главное правило путешественника-неебаца? Правильно- нетрожь их и смотри под ноги! В данном случае под ласты. Погружение- 50 бакинских, хотя тут, как и везде есть вариант поторговаться и уйти под воду за 50. Можно кстати просто отнять силой акваланг… тогда можно уже не выныривать. Пол Пот всех здорово научил хуячить тяпками.

Хайкинг. Тоже все заебок. 2 часа на машине и ты у подножия плато Бакор. 4 часа на машине по в хлам разъебанной дороге, и ты на его вершине. НЕ КУРИТЬ – НЕ ВОЗМОЖНО! Охуенно красивые пейзажи и натюрморты. Во первых- первичный лес… Лес который не портился человеком со времен своего зарождения. Пальмы метров по 80 в высоту и по 4 в обхвате, с завязями плодов и полуторометровым цветком весящим на подвязях правильной геометрической формы. Птицы-носороги сидящие на ветках и смотрящие на тебя немигающим взглядом. Облака находящиеся под тобой… Все для того чтобы ты как и я каждый раз говорил, нет, кричал во всю глотку- в таком пиздатом месте я еще не курил!!! Только под утро, когда станет невозможно холодно спать в гамаке, ты проснешься от странного шума и пойдешь искать хворост… немного охуеешь от проходящих мимо тебя живых слонов… подумаешь что надо дунуть еще и будешь прав! Потом при свете дневного солнца можно пойти исследовать давно заброшенный и забытый город-казино, и совершенно ничего не подозревая выйти на край дороги, и совершенно опизденев от увиденного пейзажа просидеть там до захода солнца. Просто на краю дороги обрыв и выгнутым полукругом спускается то самое плато Бакор к самому Южно-Китайскому морю, и тянется это долгие километры. Они пожирают все- и места где живут слоны, и заминированные Пол Потом территории и места произрастания самых добрых шишек!

Стреляли?! , 21.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

1 нах, 21-10-2005 16:37:36

1 нах

2

Ю.Синкевеч, 21-10-2005 16:40:08

Ниплоха.

3

Абдул Исмаилов , 21-10-2005 16:41:59

3й нах

4

пенис канис, 21-10-2005 16:45:16

фторой раз ф дисятке!!!!!!!!!!!!

5

гоблин сраный гага, 21-10-2005 16:47:46

еще раз

6

Мастер пелотажа, 21-10-2005 16:48:15

фпитерке бля!!!!!!!!!!!!!!

7

Мастер пелотажа, 21-10-2005 16:49:02

заадно фдисятке и фсотне!

8

пенис канис, 21-10-2005 16:50:31

ацки жжешь!! зачет автоматом! пиши есче! многа многа!!
P.S. почем там шишки?

9

Закат, 21-10-2005 16:53:39

Первую часть не четал.Давай телефон турфирмы,блия,но только быстробыстробыстро!!Кагда у них там лето?Хули это я,у них фсегда лето.

Камбоджа.Пиздец как странно.

10

Лузер намбер ван, 21-10-2005 16:54:44

10

11

Dirtyobj, 21-10-2005 16:55:03

позитив!

12

Мардастый, 21-10-2005 17:06:16

Фпринципе пиздато.

13

Ваня, 21-10-2005 17:11:27

Сука такая, че молчал ?
Быстра суда адрис турфирмы ( тока аснавнова турапиратара, а не фсяких там блядь, поджопных
спикулянских кантор).
Ждем до ночи , патом тибя будит хуярить взвод афтаматчикоф.  Тяпками, блядь.

14

Ваня, 21-10-2005 17:14:58

А ищще напиши нам пачем на базаре ( в Пном Пене ) писталеты , афтаматы и гранаты.
Падробно.    Весь прайс лист, блядь.

15

Штайзеръ, 21-10-2005 17:21:41

20

16

ганс, 21-10-2005 17:22:42

а рыбу там ловил?

17

начальнегСС: , 21-10-2005 17:28:01

Неклоны21-10-2005 21:12

дундук мужик ты уебан статистика бля

18

бля, 21-10-2005 17:28:44

тема ебли праститутак сасланами нираскрыта...зааписалаво - зачот..

19

пиздакрыл, 21-10-2005 17:31:26

ф сотне и неиибет

20

Низнайка ис Солничнава горада, 21-10-2005 18:18:10

Драчить савиршэнна ненашто. НИЗАЧОТ! аффтар, задушы сибя шлангам ат акваланга.

21

Who Янсон, 21-10-2005 18:37:21

Самое заибастое крео про туризм, что я четал.
Уважуха, б/п.
Хачу туда поехать, афтыр.

22

Нихуяпиздибурдиев, 21-10-2005 18:39:01

Что, фот нету чтоли ? Ну хоть там каких-нибудь захудалых.

23

Финестрон, 21-10-2005 19:53:39

Who Янсон 21-10-2005 22:37

Согласен.

Хачу в Камбоджу.

24

Финестрон, 21-10-2005 19:58:36

а на первую часть ссылку дайте?


Удав, Прафорг, ебанамат. Поиск абищаете сделать третий год уже.

25

Хуйтамыч, 21-10-2005 20:00:50

зачот!

чота ф камбоджу патянуло...

26

славный дон алихандро, 21-10-2005 20:07:43

не осилил даже подиагонали
но афтару зачет за старание и героическую еблю с телками

27

Короедов, 21-10-2005 20:17:27

Заебательски познавательно. не зря съездил чувак, не зря.

28

иерусалимец, 21-10-2005 20:22:40

бляць, узбекистан эта неибаццо экзотика, а*русские поцоны из узбекистана в камбоджи* эта ваще хуй паймиош чё.

29

Ваня, 21-10-2005 20:42:46

Ищще напиши пра цены на фсякие мины.  Будим прадалжать патриатичиский почин Квачкова.
Нам нада много хароших мин.

30

пошолтынахуй, 21-10-2005 20:50:52

песдато описано,хуле там...я вот в прошлом годе в тоиланде был на пхукете,аккурат перед цунами.там тоже очень,очень зоебато! правда блядь дороговато. адин хуй-фсем рикомендую. только не летите узбеками-это песдец и пытка.самалеты харошые,но пересадка в тошкенте-это ужаснах!

31

Дохтар Lizard , 21-10-2005 20:55:19

Афтару ахуенный риспект! очень понравилось - все бля уже вылетаю в камбоджу нах!!!!

32

Ваня, 21-10-2005 21:18:37

пошолтынахуй22-10-2005 00:50

Расценивай Таиланд как базу для падобных паездок. Аттуда фсе рядом, и Камбоджа, и Лаос и Вьетнам и многии другие страны.
Кстати , откуда ты взял , что в Таиланде дорого?
Недельный тур в Прагу стоит дороже  15 дней в Тае.
Афтар написал ахуительный атчет о Камбодже.  Читать приятна.
Но ,сука , не атветил на наши вапросы.  Атвичай скарей, блядь,тирпение канчаицца.

33

GONOKOK, 21-10-2005 22:15:30

А где фотки?

34

233, 21-10-2005 22:29:16

намана..ща первую чать позырю

35

233, 21-10-2005 22:30:34

А хуй там! Или ник не тот...

36

Ваня, 21-10-2005 22:35:09

Што то афтар малчит.  Может пиздабол он?

37

Dядюшко STED, 21-10-2005 23:53:00

Ох-хуена пазитивный крео! Захотелось прям вот взять - и паехать! Жаль, што я - домосед.
Но аффтару - полный за4от!
Пеши ес4о!

38

Ваня, 22-10-2005 00:01:11

Похоже афтор какой то залетный.
Или экономный , только с работы нахаляву хуярит.

39

anesteziyablyat', 22-10-2005 00:13:43

hachu.

40

Fidel, 22-10-2005 01:30:30

Фраерок, Пол Пот был китайским выкормышем и оппортунистом, поддерживали его китайские контрреволюционеры в лице Дэна Сяопиня. А ревизионистский СССР поддерживал его врагов - Вьетконг, которые позже настучали ему пиздюлей и китайским контрреволюционерам тоже.
Учить историю, а не шишки курить.

41

Пилигрим, 22-10-2005 05:11:18

ахуенный абзор

разбогатею съежжу

42

Kambodja, 22-10-2005 06:01:00

Зачот нахуй блядь в рот ебать и ниибйот! Рай, блять, повторяю, нах - РАЙ! Вы блять, вчитайтесь, нах: тяпками, в пятнадцать!!! лет! В пятнадцать, блять! Где еще мальчики с помощью тяпок так рано становяцца мужчинами нах?!

43

Каменев-Хазрат, 22-10-2005 06:15:38

аффтар нарисовал охуенную картину, я аж ментально вздрочнул. ище и шишек моих любимых приплел. зачот ниибаца.

з.ы. каков бюджет поездки?
pps нужто всё так песдато и никаких минусов? ни разу не верю.

44

Русскоязычная пелотка , 22-10-2005 06:23:40

асилила

45

пошолтынахуй, 22-10-2005 07:42:59

Ваня22-10-2005 01:18
Ну как тебе сказать,коллега..ездили вдвоем.путефки в три тыщи доларов абошлись-3 дня в бангоке(в Хаяте) и 12 дней на пхукете,тоже в 5-ти звездной гастинице-Дусит Лагуна.только зафтрак,жратва довольно дорогая-это блядь в патайе и бангоке пожрать дешово шопесдец. фсякой хуйни накупили-сапфироф бля,слонов и прочей поебени..в общей сложности почти  6 штукарей оставил. еще блядь(самое абидное) оставили папьяни в тук-туке(эта там местные мототакси бля) сумку с фотиком песдатым-а том фотки прикольные были с трансвеститами и дефками.вабще каждый падонок должен туда съездить. Ахуеете от количества блядей на Патонге(центальная тусофка на Пхукете).Только надо акуратно-трансвеститов очень дохуя.

46

Сработы, 22-10-2005 08:53:05

мда, надо будет поехать, пофтыкать и паибацца. а акулы-нуих нахуй.

47

Zalik, 22-10-2005 08:57:31

Блять !  Неделю спокойно спать не буду ! Есть же ахуенные страны . Аффтар -маладца ! Жизненна ,
как сам побывал . Но не томи , во сколько поездка обошлась ? А то все эти Турции с Египтами достали

48

бля не помню ни хуя, 22-10-2005 09:07:31

В Афган блять нао ехать... Там от жоры так наебешься! Там тоже блядей дахуя!!!

49

Krenn, 22-10-2005 10:10:02

бармэн-француз-наркоман....  АХТУНГ!!!!?

50

Ваня, 22-10-2005 11:50:55

пошолтынахуй22-10-2005 11:42

Покупай путефки у Натали Турс , основного туроператора по Таю, остальные турагенства покупают у них и просто спекулируют. Бери тур в Патайю- 15 дней, сегодня цена на первую половину декабря, на двоих 1550 у. е.. (Отели в Тае В отличии от Европы ), практически не имеют звезд.
Сервис везде один , у любого отеля бассейны. Разница только в кол-ве комнат. А на хуй тибе три комнаты, если ты приходишь в середине ночи и уходишь утром. Но дело не в этом, из Патайи ты можешь ебошить на 3-4 дня на любой другой курорт или в туже Камбоджу. Примерно 150у.е. на 3 дня.
Можешь больше. Но толька попав в Тай забудб про платные поездки от наших турфирм, они грабят.
все можно сделать через Тайские агенства, тебя не наебут, да и стоит раза в два дешевле.
Еще в Тае живет наш чел (номальный), у него свое агенство по тайским линиям. цены божеские.
Если тебе будут предлагать что либо дороже тех цен которые я привел- это разводка.
Не будь лохом, потом самому пративно бывает. За то бабло которое ты оставил там можно жить в Тае целый год. Если интирисуишся - зайди на форум 100 дорог. Я сам вчера купил на 21 декабря на двоих 1600у.е.

51

Ваня, 22-10-2005 12:01:30

пошолтынахуй22-10-2005 11:42

В БК не езди ,там делать нечего, хули мегаполис.
Сапфиры не пакупай, нахуй они тибе,а если очень захочишь - фсе это есть в Камбодже , раз в пять
дешевле.  Ты не расстраивайся , почти Фсе попадали как ты, просто делай вывады.
Езжай за путефками, я тибя в дикабре отвизу в такие места - ахуеишь.
Зайди на форум 100 дорог- вопросы по Таю, зарегистрируйся , напиши мне и пагаварим.

52

Мишаня, 22-10-2005 13:27:33

Очень аппетитно. Автору - респект. Надо будет съездить какнть в Кампппппппучию. ("Замучаю, как Компот КампУчию")

53

пошолтынахуй, 22-10-2005 14:06:07

Ваня
Может так и сделаю,только через год.В ниццу-монаку хочу в следущем годе шопесдец.

54

Ваня, 22-10-2005 14:37:25

пошолтынахуй22-10-2005 18:06

Поверь, я обьездил всю Европу на машине и могу тебе точно сказать- ни хуя хорошего там нет.
Может тебе просто хочется денег потратить?  Цивилизация заебала , надо как автор, открывать для себя новые страны , которые еще не успели обосрать американцы и европейцы ( в смысле по крупному т.к. насрать они успели везде, даже на луне ).  Есть тур , говорят охуительно, Тибет и высокогорные монастыри , стоит примерно 1600 на рыло, сам в феврале хочу туда дернуть.
А ты говоришь ницца-манака...          В Швейцарии был лет пять назад, скука што пиздец.
После 8 или 9 вечера в гостинице если дверью посильней ебнешь могут вызвать полицию .
Иохуярят тебя на весьма крупную сумму за нарушение общественного порядка, что при мне было несколько раз, сам видел.  Вечером все закрыто , отдыхают, блядь.
Скушна там.

55

Красный Кхмер блиа, 22-10-2005 16:16:15

Приежаите гости дарагия  Всем блиа картошку тяпкой промешаем блиа Пол Пот живее усех живых ...

56

Жахнуща, 28-10-2005 11:42:05

зачот

57

Стреляли?!, 31-10-2005 11:53:40

Дорогие вы мои товарищи( еще бы за такие респектные комменты) сорри! Я не знал что змей выложил моё крео.... я думал он в креативах его застолбил... а он видали как? Я тут пока ему гневное письмо не написал, хуй узнал что все уже на ресурсе...
По пунктам: хуй знает где лежит моя первая работа по рускаму языку про камбоджу.
я летал со съемочной группой нтв и мне этот тур обошолся в 2000 бакинских( билет+отели+дайвинг+шмотки+подарки и все такое)
шлите нахуй все турфирмы! Чо не мужики чтоли?!?!? Взяли билет, и в путь! Вас там реально ждут, есть там русский парень, который и встретит и накурит и дайвингом заморочит и  на Ангкор( цитадель цивилизаций бля!) сводит. Эси каму интересна- могу дать его номер и координаты.
Фотки все остались у оператора, а я сам уже уволился нах. Но если реально не верите могу пойти на унижения и влепить песдатых фоток...

58

Placky НАХ, 02-11-2005 15:35:07

Кампады, какие впесду путевки? Охуели? Берите туркменов (турменские авалинии за 400 уев) до Бангкока, + 70 до Камбоджи прям в аэропорту Бангкока... ФСЕ.... там все писдец как дешево... сам там был в августе... сами на месте все решите, во всех отелях\гестхаузах можно торговатся... никаких туров нахуй не надо... в 10 раз проще чем в Крыму\Сочах...
ВТОРОЕ - афтарр ни хуя не раскрыл тему Хеппи-пиццы... кароче так - берете таксиста (кстати таксист - ващ товарисч и брат т.к. мутит все темы) , и говорите - хочу хеппи-пиццу... он вас везет в одну из многочисленных пиццерий... там садитесь - и выбираете из меню любую обычную пиццу.. Офцианту грите-  хочу эту пиццу, тока бля ХЕППИ ниибацо... (кароче пицца с ганджубасом)
Лучше всять МИДЛ Хеппи, если взять стронг - будете 3 дня за покемонами гоняться...
с одной пиццы четверых 8 часов таращило... стоит 10 уев на всех... вот так, епт

59

mardonn, 08-11-2005 11:22:06

ну чо скаать мущиииииииииина. ну бля тяпки это круто, особино если они все там орудуют тяпками, но луше всех это делают, гастарбайтеры из узбечки.

60

jah guevara, 08-11-2005 22:29:05

просто фееерично!
тур хейердал сасёт!
афтору риспект и зачот!

61

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 19:54:24

там очень красиво, джунгли пиздец( только жарко и очень потно-есмли сердце слабое можно ебнуться с капыт- без пизды ёбнуться) насекомые жрут и кусают тоже пиздец а так сказка. Жрачка у них дикое дерьмо, для белого человека.

62

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 20:03:08

я зарабатываю 10 000 рублей чистыми , мне в польшу ёбанау не съездить А тут камбаджа, зависть мучает бедняка. Вот люди живут!

63

Евгений Баланев, 17-12-2005 21:12:42

лучьше в Хайфу поеду там лучьше.

64

Саид, почему седло в говне??! :)), 19-01-2006 18:17:37

кайф

65

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-11-2006 22:51:03

Прочитал и как будто побывал....заебись!

66

sqwer, 14-11-2006 23:01:39

афтар пасип
ахуительно изложено про тяпки и полпота с аквалангом смиялсо...
сдорово сработано и интиресно беспезды

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg