Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля на Кубе

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
История первая.

Был я как то не так давно по своим собачьим делишкам на Кубе.
Пробыл там недолго, но 2-3 разочка отметится сумел. Приступаем к повествованию в хронологическом порядке.
Месторасположение моё было недалеко от Гаваны, но в силу каких то непонятных местных особенностей трахнуть там можно было разве что ослика, собачку или нашего сторожа Дядю Мануэля.
кроме как Эммануэлем его никто не называл. На всей остальной Кубе трахать ксати можно всех, везде и всегда.

При первой же возможности отчаливаю с приятелем в сторону Гаваны. Времени в обрез- одна ночь, посему выбираем платный секс и идём на одну всем известную дискотеку.
Откроется она как оказалось часа через полтора, поэтому коротаем время за пивом в компании местного смешного негра- на Кубе это распространено знакомишся с кем нибудь из местных и чтоб дальше без наёбок обходилось он тебе за некоторую плату показывает где купить сигары, ром, баб, куда блядей таскать, где покушать. Без него везде засада и разводы на бабки.
Завалили на дискач наконец, бабищ- ПОЛНЫЙ ЗАЛ, ну что б не спиздеть скажу поскромнее- ближе к 100 штукам!!! Можете себе представить в одном помещении- 100 блядей всех сортов, возрастов и цветов кожи!!! Я вот до сих пор не могу. Но было именно так. И все естесственно тебя пытаются выебать и лезут как на раздачу пайки в блокаду. Негр сразу начал окупаться- стоял стеной, к нам никого не пускал используя инструкцию "We are drinking and dancing only, fucky-fucky later", что в вольном переводе значит "Идите нахуй, бляди, пока не нажрёмся и не расстанцуемся ни минетов, ни аналов"

Вы, господа, в салонах бываете- иногда трудно из пятерых выбрать, а как на счёт из девяносто пяти?
Если бы не мои педофильские наклонности-наверное голову бы сломал. А так нашёл себе фемину лет четырнадцати, боевой вес- килограммов сорок с небольшим и по мне так раскрасавица, мулатка.

Пролезал мимо в толпе-и ручку пожал. Ёб те что тут началось: и гладит меня по рукам, по ногам, по попе, не говоря уж про то что болт мой просто ни на секунду из внимания не выпускает. Самое приятное это когда она своей попкой сильно ко мне прижимается и начинает ею сильно трясти и массировать то, что уже в состоянии последней стадии находится. Ну протанцевались и тут я совершаю ошибку- опрокидывваю по ходу несколько коктелей "Гавана либре" и "Мохито". Кто ж мог знать...

Короче добазарились эдак баков за 25 за всё с хатой.
Дальнейшее начинает расплываться...
Разборки с нашим негром, который уверен, что мы должны ему баков 50 минимум, мои попытки разбить ему ебальник, посылание нахуй таксистов, которые в этой нищей стране хотят меня за 15 баков куда-то отвезти.

Доехали наконец отдал 25 долларов, потом моя мартышка начала меня разводить, пользуясь моим пьяным состоянием- типа те 25 были за хату, а эти ещё ей должен и не 25, а 35 (типа я неправильно её понял). Ну хули делать или пиздеть бабу и ноги делать или трахать. Выбираю второе. Далее  деру её-маленькую сучку как сидорову козу. Чувствую, что ей больно и неприятно, ну а как ты голуба хотела русского пьяного мужика со здоровым болтом на бабки разводить!

Отодрал, хватаю шмотки и под крики что я должен ей на такси вываливаюсь на улицу. Опьянение достигает угрожающих масштабов, меня кидает от поребрика к поребрику, т. е в улицу еле-еле попадаю. А окраины Гаваны это вам не Невский наш. Жуть, грязь, темень и не души.
Блядь, тут можно надолго застрять! Господи, неужели- нет, точно оно- ТАКСИ!!!
Падаю, называю адрес . Сколько денег? Да похуй- я сегодня ГУЛЯЮ!!!!



История вторая

Опять недалеко от Гаваны, опять ебать некого, опять к утру должны вернуться.
Бляяяя!!! Спермотоксикоз чёртов! Напарник мой уже другой, тоже как я зелёный (первый раз на Кубе)
Прыгаем в таратайку к знакомым кубинасам в сторону Гаваны. В сторону это и значит в сторону, так как до центра нас не довозят, а выбрасывают на въезде в Гавану у какого то гадющника- дискача. Забраться туда даже и не пытаемся- заведение явно не для иностранцев.
Цепляем мотор (навроде копейки 79-го года выпуска) с целью добраться куда-нить в центр. Водила осведомляется хто такие, куда надо?
- Руссо мы! Ипаться надо! (Далее весь базар на англо-руссо-испанском)
-А хули вам тут не ебётся?
-А что ебут?
-Ёп тать, ещё как!
-А что, есть у вас тут невесты?
-Кому и кобыла невеста!
-А почём овёс то?
- По полтахе за ночь.
- Идите на хуй!
- Простите, сэр- по сороковке.
- То то...
- Какого цвета кожи предпочитаете?
- НЕГРО!!! орём в один голос

Через несколько минут из дискача водила притаскивает двух негр- одна размеров довольно внушительных. Подумываю отослать их на хуй, но тут напарник мой толкает меня в бок
- "Чур мне большую!"
- Пиздец, приятно иметь дело с достойным человеком!- говорю я приглядываясь к симпатичной миниатюрной второй.

Хата в стоимость включена, посему с одной негорящей фарой хуячим по жутким закоулкам к ней.
Предварительно на стадии торжища была освещена тема окончания банкета- 5 утра.
Заваливалились, потрогал свою за попу. Сердце начинает хуячить принципиально по другому. Негритянок у меня ещё не было, кроме жалкого подобия минета 8 лет назад.
Почесавши репу даём несколько долларов ещё не уехавшему водиле, что б привёз пиздатого рома-скоротать процесс. Усадивши девиц на колени упражняемся в испанском.
Заместо пиздатого рома привозят невероятное подобие самогона на куринном дерьме. Бабы брезгливо нюхая выпивают по чуть чуть, а мы на радостях хуярим остальное. Последняя треть бутыли распивается под стриптиз- быбы идут подмываться в ванну, где нет ни занавески, ни двери. Жопа у моей- просто улёт- не думал. что такое бывает, да и у здоровой тоже ничего так.
Далее- весело и интенсивно переходим к собственно процессу. Ебётся- более менее, но без энтузиазма.

Было б совсем заебись, если б не просто подмахивали, но и радовались. Но радуюсь, увы, только я-ей похоже похуй, хотя и старается.
Два часа ночи (начиналось всё около 12-ти)- в окно стук- мол уёбывайте нахуй- хозяева пришли.
Попробуйте объяснить незнакомым людям, которые ни на каком языке не говорят кроме испанского, что мы их не пустим домой ночевать. Водила с другом в стороне с нами общаться не хотят и только машут руками- "Харе трахаться!" Вот сссуки- убил бы. Чудовищным усилием воли экстренно бросаем вторую палку- не пропадать же добру. Правда в такой ситуации это не совсем в кайф.

Хватаю за шиворот дружочка, который слабо уже ходит и бормочет что то типа, что надо дать денег, чтоб до утра оставили и вываливаюсь на улицу в твёрдом убеждении, что больше 20-25 -ти на рыло за такое паскудство не должны. Водила с напарником орёт, что мы должны больше и следут гнилой базар-вокзал мол давайте денег, а то пиздец будет проблем. Пререкаясь мы быстым шагом хуячим в сторону ближайшей освещённой улицы. Попутно оцениваю диспозицию- сила на нашей стороне (я более менее трезв и более менее в форме, напарник пьян изрядно, но въебать глядишь сможет), кубинцы ростом-весом не вышли. Ситуацию разруливает хозяин жилища, который до этого строил из себя целку, что ни при делах. Теперь слышится его молодецкий топот и моего друга берёт за шкварник его чёрная волосатая ручища со здоровым бицепсом. Слава богу, что хоть не меня, потому как вроде бы пришлось въебать ему- а там все шансы были на самолёт Гавана-Москва в цинковом гробу.

Напарника берут за шкварник посильнее и он уже жалобно бормочет что то типа- "Лаккичка отдай им деньги- убьют же на хуй" Повторять подвиг Гастелло чего то настроения нет- посему в волосатые чёрные лапы родственника Майка Тайсона переходит недостающая сумма. Слава тебе осподи! Хорошо хоть на этом всё, а то я уж с часами и остатком денег начал прощаться.
Но и с остатком денег пришлось проститься, так как на дворе третий час ночи было. Пришлось брать такси туда и обратно до отеля, где по косвенным признакам располагался на ночлег один из наших знакомых- сорокалетний дядечка. Последние же доллары были всунуты на входе в отель, так как мулат на дверях ну никак не хотел верить, что мы направляемся в три ночи к коллеге на деловую встречу (к тому же напарник мой совсем под тяжестью хуёвой бормотухи сник). Через три часа был подъём с коврика у дверей (номер то -одноместный) и вскоре мы были уже на месте постоянной дислокации. Правда в виде страшном, как моя жизнь.



Всем спасибо.
Ну, кто тут с первым ушатом гавна?

Michael Weaver , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Банкир, 23-09-2005 14:10:44

500

2

ПТУшник, 23-09-2005 14:10:58

1?

3

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 14:11:02

1

4

Банкир, 23-09-2005 14:12:41

Хранительница личностных матриц
вечерние соривнавания? пока ни кто не видит..
не пристало бы столпам то.. бугагаа..

5

Хранительница личностных матриц, 23-09-2005 14:14:32

Банкир
я не АТВ, следовательно не столп, следовательно - мне можно все

6

Старичюля, 23-09-2005 14:19:43

Скока кактелей? Ты же вроде, как пишешь, здоровый мужык?

7

Мега Бабер, 23-09-2005 14:19:53

Спасибо...поржал от души...

8

Апплеванный телевизор, 23-09-2005 14:21:16

спасибо, подрачил...

9

wizard, 23-09-2005 14:23:17

про третий разочек ниче не написано. а так познавательно, но исключительно про кубу.

10

gerasim, 23-09-2005 14:25:17

Неплохо.
Улыбнуло. Пиши исчо!

11

iR, 23-09-2005 14:25:45

тема ебли не раскрыта. а так асилил только из-за постояных упоменаний о ебле.

12

Serguey, 23-09-2005 14:26:28

От баребрика к баребрику - чисто по питерски:)

13

Лорд Пневмослон, 23-09-2005 14:28:02

Я тоже вздрочнул.

14

От аффтара, 23-09-2005 14:32:03

Хуй знаит кто такой этот Michael Weaver, но аффтар рассказа- я,  Лакки.  Сцука блять единственный креатифф родил- и то приписали какому то Виверу. Вот потстава то...

                                                              Лакки

15

5, 23-09-2005 14:32:08

смеялась..ща почитаю этого афтара ищо..

16

Боенг, 23-09-2005 14:32:50

ф 20

17

5, 23-09-2005 14:32:58

хм.......а больше ничего нету

18

макароныч, 23-09-2005 14:36:24

панравелося

19

Jans, 23-09-2005 14:37:52

прочтиал первое предложение в первой истории
выяснил что афтар - шавка
дальше читать не стал

20

От аффтара Лакки, 23-09-2005 14:38:00

To 5

Со следущей расскаскай пагадим- эту то апсирают слабо

21

5, 23-09-2005 14:41:50

от афтара Лакии...
завидуют что ты негритянок трахал, хоть и без интузиазма, а они нет

22

Doctor, 23-09-2005 14:47:09

я панаивности думал што на кубе паибацца дешевле...

23

Заыпака, 23-09-2005 14:47:48

хуйня, не хуй крохоборничать

24

Напрасна Алися Рыщщет Кругом, 23-09-2005 14:51:35

Кубу,Куба,кубана...Лигалайз мариуана

25

Фтык, 23-09-2005 14:52:38

Прикольно. Продолжение - ф студию!

26

Whatze Phuck, 23-09-2005 14:55:20

2-3 разочька - эта скока?
у миня эта... с арихметикай не очинь....
а за то шо песды не палучил - зачёт!
я тож люблю набухацца и пакуралесить - тока бальшой риск па ибальнику атгрябать

27

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2005 14:57:03

http://r.carnage.ru/?1000170242
regimsya i OBYAZATELNO KATAEM !

28

ДойчензольдатенунтероффициреН, 23-09-2005 14:57:15

Хачу на Кубунах !

29

Whatze Phuck, 23-09-2005 14:57:41

2Doctor23-09-2005 18:47
чета он па-моиму в натуре переплатил - ище 7-10 лет назад за кусок хазяйственнава мыла атец кубинскава симейства привел бы тебе любую из сваих дачерей, а за флакон адикалона "Шыпр" сразу трех...

30

От аффтара Лакки, 23-09-2005 14:59:47

а 20 лет назад за кусок хазяйственнава мыла импортного и тут бы...

31

Свин, 23-09-2005 15:01:05

пиздес афтар икстремал... в чужой стране, не зная языка, по подворотням... уважуха бля...

32

Whatze Phuck, 23-09-2005 15:06:24

Свин23-09-2005 19:01
язык - хуйня - они сами на таком нипанятнам писдят - караул! плюс па-руски дахуя кто панимает (знает маты)
хотя реально песды мок палучить и без бабла астацца...

33

КЕТАЕЦ, 23-09-2005 15:06:58

ничётакто, пиши есчё

34

Свин, 23-09-2005 15:09:47

Whatze Phuck23-09-2005 19:06

я бля в молодости такойже иблан был, как жыф астался - хуйзнает...

35

Нихуйапиздибурдиев, 23-09-2005 15:14:55

У меня знакомый после кубинской проститутки заболел каким то *лишаем* таким, кожа отваливалась, пол года в больнице лежал, шрамы на всю жизнь, причем видно что такие какие - то гнилостные. Я конечно не каркаю, но врачи сказали что от той болезни лучше всего предохраняют *скафандры*.

36

Х-ХРОНИК, 23-09-2005 15:20:42

ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ,СТРЕМНОВАТО,ОДНАКО ЕСЛЯ ХОЧЕЦЦА! Я ТОЖА НЕ ОТКАЗАЛСЯ. НАВЕРНА ЛУЧШЕ ДОБАЗАРИВАТЬСЯ И НА СВОЮ ХАТУ ТАРАБАНИТЬ.АФТАР ПИШИ ИСЧО.

37

Whatze Phuck, 23-09-2005 15:26:12

ыга23-09-2005 19:12
ага. тока в азии (в таиланде в часнасти) бабы страшные как атамная вайна!
а если пасимпатичней - то при ближайшем рассматрении у неё и хуй с яйцами можна найти!
вот как

38

17**66, 23-09-2005 15:35:57

тема ебли не раскрыта...незачот

39

Уринавампир, 23-09-2005 15:41:07

БЛять ништяк! Афтарр пражог! Ибался направо-налева! Маладец шта пизды не палучал! И негров - ссук ибал! Надеюсь ва фсе дыры? Зачот! Эта пять!

40

Уринавампир, 23-09-2005 15:42:43

Хуле не раскрыта-то? ёб негрофф! Это уже зачот! Жалко что потом не убивал, апосля ебли!

41

Медузей, 23-09-2005 15:52:03

Сумбурно написано, трудно фтыкать. Такую тему загубил, афтор.

42

КАЛиКцыонэр, 23-09-2005 15:57:39

Нигритянак ниибал!----А жисть праходит нах.

43

Робат-Ебобат, 23-09-2005 16:06:47

Судя по названию и первым кадрам - мечты дрочера (с) ТЖБ. Почитайю.

44

Отдел Поллюции Нравов, 23-09-2005 16:07:05

Цытата, сцука: "Но радуюсь, увы, только я-ей похоже похуй, хотя и старается. "

Делаем вывод, афтор походу ебал мужика-трансвестита, ибо у баб хуёв нет. АХТУНГ!
Ник афтара типа "Лакки" - явно женского полу. АХТУНГ!
В третьих, афтар по приезду знакомится с мужиком. Причем как выясняется, предпочитает негров.
Ну, и восторженное описание волосатых мужских рук с бицепсами, настораживает, бля молодой человек.

Диагноз: от негра подхватил педерсию в тяжелой форме. Лечить отсечением хуя и прочих конечностей. Арестовать его.

45

Робат-Ебобат, 23-09-2005 16:14:50

Камент первый: откуда в Гаване поребрики, если они все в Питере?

46

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-09-2005 16:17:51

сначала покоробила пазорная любофь афтара к уебищным малолеткам
а как дачетал до "и гладит меня по рукам, по ногам, по попе," - прихуел и перестал тратить время... по попе, блять...
марш к ослику, он тебя по попе погладит

47

Робат-Ебобат, 23-09-2005 16:19:54

Афтар мудак, но написал хорошо, только ни о чем.

48

Ебатий Коло Врат, 23-09-2005 16:40:24

Риспехт и уважуха. Другова б убили давно.

49

великый палковводэц, 23-09-2005 17:01:23

аффтар - ёбарь обезьйан и пидафил . КГ/АМ

50

Стакан Болтов, 23-09-2005 17:03:41

Неистребима в русском человеке тяга к приключениям.

51

Хантер , 23-09-2005 17:05:12

не, бля, так нельзя ибаццо на Кьюбе.....
Аффтар не шарит.

52

severniiolen', 23-09-2005 17:14:02

xyinya

53

добрый доктор Менгле , 23-09-2005 18:02:39

На кубе и за денги ?!!!!!!!!! Ну вы билят эстет ниибацца

54

Zeke, 23-09-2005 18:03:16

нармально, но маловато
аффтар, принеси мне сваю зачетку

55

пЬяницца и распиздяй, 23-09-2005 18:26:15

Афтар мудак. Не мог нармальна паибстись в нищей стране.

56

Глюк, 23-09-2005 18:46:01

Пад ником Отдел Поллюции Нравов скрывается разоблачённый в пидорстве автор другого крео - пытаецца дискредитировать падонкав.
АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!
АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!
АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!АХТУНГ!

57

French, 23-09-2005 19:23:31

Давно собирался съездить на Остров Свободы, да что-то все не до сук.
Теперь - решено, в нваре буду там, спасибо аффтар

58

Отдел Поллюции Нравов, 23-09-2005 19:40:39

Глюк (он же афтар-педораз), а ты не кукарекай, шалава, попался - так молчи сцука бугага

59

гена пилоткин (гена п.), 23-09-2005 19:52:33

мдя, както у вас все хуйова и неудачна.... как в омерике...

60

Космонавт, 23-09-2005 20:29:04

Комменты пока не читал, просто не терпится - блядь, НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ РЕДКОСТНЫЕ ДОЛБОЕБЫ!!! Бивис и Баттхед подросли, им им теперь дают... Да так даже круче, бугаааа

61

Ацкый Ужос, 23-09-2005 20:51:31

Афтар маладец. Мужык! Пиши исчо.

62

Глюк, 23-09-2005 21:22:44

Отдел самофелляции хуев, пиздеть каманды не было!

63

Акулы,которые ждали, 23-09-2005 21:28:08

Вот вы,блядь,чем,там занимались.А мы-то ждали ваши гиморройные жеппы,типа хот-дог,пришлось сожрадь какова-то сирфингиста и парусом морды промакнуть

64

Кобелина, 24-09-2005 00:00:05

афтор,,пиши...
про писдаглазых теперь нада что нить...

65

STED & его верная пелотка, 24-09-2005 01:11:08

1 - Тема собственно ебли нихуя не раскрыта
2 - Из вышеизложеннаго делаю вывад - ну его нахуй этих негрофф
3 - Еще раз убеждаюсь в правильности моего принципа по жизни - "не мешать одним кайфом другому" - решил ебстись - ебись! Нахуя нажирацця? Решил принять алкоголь - сиди дома, фтыкай любимаю музычку, готовь любимую еду и радуйся жизни - можит последний раз живёшь?
А тут и девак нихуя не выип, и выпил какой-то дряни, да и с работы наверняка уволили (за пьянство и бляццтво)... Деццкий сад...

66

Форган, 24-09-2005 01:12:30

Не, нихуя... не кумарит меня такая йобля.... па любви лучше!

67

Йху, 24-09-2005 02:27:29

нормальный крео- афтар пиши есчо

68

Мавыр, 24-09-2005 04:48:59

все по теме камрад. очко то не железное, со всяким бывает. кент зря так набухался.

69

Мавыр, 24-09-2005 04:52:28

Настечка 24-09-2005 08:37

багага. ржал. свистни в хуй гамак

70

урод вжопеноги, 24-09-2005 05:45:38

фу блять... паребрики... аш тошна...

71

ст.осел, 24-09-2005 07:32:31

Мараль: ражденный пить ибать ни можыт.

72

Мочканём!, 24-09-2005 07:39:43

---Настечка24-09-2005 08:37
Специальный софт научился хуярить заманушные каменты на удафф. Даёш искусцвенный интелект!

73

М С Говядина, 24-09-2005 07:42:43

А чо, 10 баксов то не лишние. Нахуй исчо чернажопым абезиям долляры атдавать, их нада драть просто так.

74

Аффтар, 24-09-2005 08:33:08

В следующей серии будет видимо "Как  ибёцца с индианками". Тока ни хуя ни с индусками и не с индюшками. Там у меня страна была ни хуя не такая цивильная как Куба- там ваще песец!

75

академикъ, 24-09-2005 08:36:26

крео является плагиатомъ съ рассказовъ на sextalk.ru
за такое положено выебать въ жопу рельсой

76

MrCrowley, 24-09-2005 11:10:59

долго ржал с фразы: We are drinking and dancing only, fucky-fucky later

77

Скромный Фтыкатель, 24-09-2005 11:14:55

Пра Кубу...

78

Sasha, 24-09-2005 11:46:45

Мудило, спиздил чужой криатифф и доволен, пидор. Иди хуй пососи от комплексаФ свойих,мудаг.

79

grrr, 24-09-2005 12:58:36

http://www.mybet.ru/cgi-bin/ref.cgi?id=new_registr
Лучшая букмекерская контора в рунете.Безопасно,быстро и удобно!

80

Елехтрик, 24-09-2005 13:20:01

Насенька, солнышко!
у меня такая проблемма: Жена отказывается мне делать миниет, пока я не дам ей денег на стоматолога, а деньги все лежат на WebMoney. Подскажи мне на какой счет их перечислить, чтобы комиссия при обналичке была миниальной.
И ещё, за сколько WMZ ты делаешь миниет, может мне деньги на тебя потратить? Очень жду ответа  - страсть хочется миньета...

81

Елехтрик, 24-09-2005 13:25:09

Крео - гавно, аффтар мудаг!
Хватиться тем, что развели как лоха... тем более спизженым текстом.... сомнительно....
Ф топку, с аффтарам вместе - гастелла еби тваю мать

82

Энцип Хелид... султан бля..., 24-09-2005 13:57:41

Я китаянку трахал в Харбине... тоже блять нихуя...

83

, 24-09-2005 14:08:53

неверю.хуйня.

84

Аффтар Лакки, 24-09-2005 14:31:29

На секстолке мой рассказик и висит, так чта высер про плагиат не в тему.

85

Sam, 24-09-2005 14:52:15

Судя по поребрику, афтар - ис питера.
Тема ебли нераскрыта. Вопщем-то можно было и повеселей.
Вопщем К скорее Г.

86

Алексей, 24-09-2005 17:17:01

Бля! Карибы - круто! Фиделю ракету! Афтар ни пиздит! падтвирждаю! такси если не спросить - 15 а шлюхи за 50 так просто фотомодели!

87

Алексей, 24-09-2005 17:20:07

бля! пра такси гаванское! меня от капитолия до бара ля флоридита (в котором Хеменгуэй сидит) зя пять баксов подвезли! как оказалось пешком - 150 метров!

88

Русскоязычная пелотка, 25-09-2005 06:50:19

фотки где?

89

я забыл подписацца, асёл, 25-09-2005 12:43:04

куба гавно как отдых.приежжать надо исключительно на 2-3 дня с целью траха (25 баксов ) в среднем.дефки реально есть ОЧЕНЬ  красивые.негров посылать нахуй автоматом.и вообще не вестись нинакого.елинственная цель местных аборигенов развести тебя на бабло.3-4 дня макс и валить от туда нахер.
да и еще..отжигать надо не в гаване они там бля все жутко зажравшиеся.а в санфигейросе или как он там.он недалеко там от гаваны.

еще раз-В ЦЕЛОМ КУБА ГАВНО! кто скажет обратное тому сразу в рыло за пиздешь и желание оправдать развод на бабло.

90

koncikfadin, 25-09-2005 14:41:50

У миня в прошлам синтябре "абломилсо" тур на Кубу из за ввы сами дагадываитесь чиво...

Вот такда это раделось, из переписке:

"Я памятник себе построил охуенный -
К нему не зарастет народная тропа.
Вознесся выше он елдою невъебенной
Александрийского столба


Александрийский столб - эка невидаль,
на Кубе бляди - это Да!
На ихнем невъебенном теле куда не ткнешь - везде пизда!

Ебал я в рот московский климат
хочу на Кубу, вот те крест.
Собрать бы на волнах Карибы
с десяток темненьких "невест".

Да, в мире много острых ощущений
Но не дает покоя мысль мне иногда -
Что мужику из всех доступных развлечений
Приятнее конечно же пизда.

91

Сергофан, 25-09-2005 14:49:18

Молодец, жги

92

Выктар Анопка, 26-09-2005 06:02:28

не интересно... и почитать тут нехуй!

93

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 06:27:16

Тема раскрыта
Автору риспект
Многие пишут что ебля на кубе великолепная

94

Torch, 27-09-2005 07:44:44

Учись пить, позорище!
Нажрался в гавно, развели как лоха...
маст дай кароче

95

nerveux, 27-09-2005 09:53:53

аффтар пиздабол
на Кубе все не так, я там был.
с неграми нада знакомиться правильными - и все ничтяк будет

96

Эта, 27-09-2005 10:25:58

Яб тоже негритоске ф пук фставил

97

taras_oz, 28-09-2005 06:06:17

70 % ебли под жуткую пьянку - это факт.

98

Чилавег пауг, 28-09-2005 08:59:27

Сотый б/п.

99

Члентано, 28-09-2005 10:26:25

Афтар алкаганафт и пидафил (хужи Ахтунга). ФТопку.

100

КЮ (0,5л), 30-09-2005 13:50:25

я забыл подписацца, асёл26-09-2005 10:27
сам то был там? ...

101

Valkiria, 30-09-2005 17:01:06

Забыл вот написать ишо-то туда поедешь иль на хуй?

102

Beasty, 30-09-2005 18:49:59

ПЕРВЫЙ!!! БРАВО!!!

103

Ахуярок, 05-10-2005 12:50:48

По теме сабжа согласен, там все так и есть. эти пидеры так и наровят наебать чисто белого человека! все настока дешево, что чуешь себя графом или банкиром не меньше!

104

девушка, 05-10-2005 15:24:53

веселая история-смешно)))

105

FroliЩe, 07-10-2005 16:04:36

Тема ебли нераскрыта, этточно.
Но по сути афтар прав, не хуй срать под окнами и колупать замазку. Ибаца нада дома и полюцки.

106

FroliЩe, 07-10-2005 16:05:36

и ище вот . Кто с водкой дружен тому хуй не нужен.

107

Грым за очками, 07-10-2005 19:10:49

Кастро - кастрировать!

108

Каменев-Хазрат, 08-10-2005 07:43:08

Да, Куба. Мечта поэта. Смотаться бы в последний оплот социализма.

Аффтару зачот.

109

Nemiroff, 08-10-2005 10:43:02

Каменев-Хазрат08-10-2005 11:43

Так если социализму хочетса пиздуй в северную корею. Тоже экзотика нах!!!!!!!!!!!!

110

неебатсо правильный..., 09-10-2005 17:58:08

а фиделя там не видел?

111

ХооН-Даааа, 09-10-2005 18:21:22

матросик бля, тя развели как лоху гыгы

112

Gershi, 11-10-2005 13:04:03

А меняб вырвало от негритоски..... Бля, это как стриженную шимпанзе ебать.....фу

113

Agrhhh, 12-10-2005 08:41:50

Улыбнуло

114

Льоха, 13-10-2005 13:41:57

очень неплохо написано)))респект....вспоминаю свои похождения в городе Лас Пальмасе, что на Канарщине.....

115

Сеня Ганджубас, 13-10-2005 19:02:18

В теме... Зацепило.

116

anti... , 14-10-2005 18:45:07

v poryade otdohnul...  !!!! :)

117

Хуй, 16-10-2005 11:39:53

Песдетс

118

Зялуппейкофф, 18-10-2005 20:32:51

Душевно. Бодер афтор... Из наших

119

lol, 21-10-2005 13:17:50

нормальный крео... пеши исчо

120

Абырвалг, 27-10-2005 23:24:00

Чем гардитца пил дерьмо, ибал макаку. Чуства нужны и рамантизм. Нимачо и баклажан.

121

Жашнуща, 28-10-2005 12:04:56

ебафрот.

ебучии негры

122

Бомж, 13-11-2005 18:06:47

Меньше пить надо, козлы

123

Хазар, 08-01-2006 01:04:06

Тема кубинскиих сигар не раскрыта

124

Из ахуенна далекой Новой Зиландии, 18-01-2006 11:36:13

Развод лохов
Адназначна !!

125

СуперПупер, 28-07-2006 13:44:07

Аффтар жжот, мегазачот яму
www.eblya.ru

126

ПиздюкАтмарожаный, 28-07-2006 13:45:18

http://eblya.ru увижу

127

Батюжко Гарег, 06-10-2008 19:58:14

в пятницу уебываю на кубу.
уже пригатовил бабке.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg