Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суровые будни резервиста. 7 разных суток

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Когда я уезжал   http://udaff.com/authors/xaifskiy_bomzh/47382.html   многие просили рассказать как было. Вот рассказываю.
  Справка: милуим – призыв резервистов недели на три-четыре в году на            1) учения 2) несение службы. За это время государство платит им их обычную зарплату.         Бат-Шева (Русский вариант – Вирсавия) – была такая царица.





Предисловие:
     К середине первава дня учений, превратившись в аппарат по бесперебойнай выработке пота и сбору пыли я понял что мне надо срочно домой на курс английскава. Ком роты проникся моей жаждой познания и отпустил до конца курса. Поэтому первым днём службы щитаю день моево второва пришествия.



День 1)   Сижу  в столовой Зиванит и пожёвывая омерзительный синий виноград (ненавижу! ещё и с косточками..) слушаю как распрягаецца ком роты Юджин. Я припознился в армию на неделю и поэтому сижу тихо и не выёбываюсь.
-    Самое главное это – профессионализм ! Севодня утром я видел как Орэн потащил с собой на пост лэптоп ! к слову -  Саги, которого он должен был поменять, сидел в одних трусах . Но в полной форме выше пояса . Вроде как если снаружи поста  выглядит нормально – так всё путём ! Я понимаю, что жарко, но где профессионализм ?!– Юджин оправил двумя пальцами французкую боротку и нервно вытер очки.
Вскарапкавшийся вслед за ним на подиум прапор Гершко был в некоторой степени больше озабочен уровнем нашей эстэтики, чем профессионализма :
-    Какая сука постоянно обсирает сиденья унитазов ? А ? Это ж какой та писдец ! Это у каво так нестандартно жопа оттопырена ? А ?
Гершко одновременно орёт и ловко ковыряет пальцем в носу. Вундеркинд. Юлий Цезарь.
-     Хуй с ним с вашим распиздяйством – но, главное, я вас умоляю – срите в унитаз, а не на нево !  
                                  У каво та какие вопросы ? А ?
-    Да. Я так и не понял – что всё же самое главное ? -  сказал кто та из бойцов. Все заржали и начали распалзацца по комнатам спать . Сиеста.

День 2)            Я сижу на веранде бункера в Торэсе и смотрю «Город Грехов»                                       по чьему то лэптопу. Немного мешает лёгкий броник , но я не снимаю ево  - хоть что то должно обозначать во мне цербера на страже (ворот базы). Пост исключительно на воротах – ведь если вороги нападут – то обязатльно через ворота. Кто с этим не согласен – дурак, непрофессионал и никогда не служил в армии.                
   В Торэс я перекочевал из Зиванита так как держащий Торэс ком взвода Ариэль (в миру Саня) пожаловался на трудности и нехватку людей. Служба в Торэсе действительно нелегка – душевное равновесие нарушено постоянной внутренней борьбой – посмотреть ли фильм по дивиди/  пожарить ли шашлыки (кола с пивом в холодильнике) / посмотреть ли фильм по лэптопу/ съездить ли в ближайший кибуц в бассейн / или всё же сделать милость сходящему с ума от скуки Рами (на гражданке шеф повар) и соизволить скушать что то из ево стряпни. Эта внутренняя борьба приводит к настоящему душевному истощению, и вообще весьма возмутителен тот факт , что срочникам полагаецца психологиня  а нам, резервистам – хуй !

День 8)              Снова выходим в ночь в засаду – ловить тераристов. По рации называемся «саламандра», промеж себя – «поисковики нэйшенал джиографик». Потому что основные наши действия такие – Тот кто сидит с термо-прибором находит какую нибудь прикольную живность , сообщяет остальным, а те продолжают наблюдение со своих прицелов ночнова видения.            В Ливане было забавнее – там можно было подсматривать как пастухи ебут овец, думая, что они одни в округе. Необдуманый выход из Ливана оставил нам в развлечение лишь ночную жизнь оленей и пустынных черепах. Чем думали политики, выводя войска из Ливана ?! Пидарасы. Хотя смотреть как дикобраз нашпиговывает иголками любопытнова кабана тоже довольно интересно.


День 9)                 Приезжала група чинильщиков какой то секретной, отводяшей глаза вражеским ракетам, хуйни на крыше нашева бункера. Ариэль не дал им забрацца на крышу. Плоскожопая тиолочка-чинильщица спросила почему.
–    потому што у нас нет на крыше охраны , и тебя там могут подстрелить хизбаллоны. (типа если бы охранник был - он бы закрыл её собой ? гы гы )
И что ж делает эта ошибка эволюции ? – она звонит своему офицеру и по сотовому (!тупая блять сука!) рассказывает что у нас нет на крыше со стороны границы охраны.
  Я думал у Ариэля будет апоплексический удар. Нет, обошлось. Минут через 5 он отдышался и тока тихо сказал :
-    разве ты, красавица, не знаешь, что любой сотовый лехко прослушиваецца и по сотовому НИ КОГДА не передают такой информации ? Вот же рация стоит. Уёбывайте с моей базы, друзья, вы мне тут опасней всех ракет !
Теперь у нас есть пост ещё и на крыше. Тупая сука.
    И у каждого украдено в день ещё по 2 часа жизни на благо отчизне. Крыша эта со стороны Ливана на уровне земли. Из мешков с песком построена уютная такая траншея. Чуствуй себя как дома. Ну нахуя эту блять в Торэс пускали ?!

День 12)       Ночь. Крыша. Смотрю на огоньки ливанской деревени.  Рядом на растопыренных телескопических лапках стоит, поблёскивая зелёным глазом ночнова прицела Рэкс. Он почищен и смазан. Воют шакалы, по кустам среди дынных корок и сплющенных баночек из-под ёгурта, рыщют лисицы с облезлыми хвостами. Рекс изогнулся, почёсывая себе лапой за ухом и уставился куда то вдоль траньшеи. Я посмотрел куда и он. По траньшее, по прасыпавшемуся из гнилых мешках песку, ко мне идёт Бат-Шева. Я опускаюсь на правое колено.
-    Бомж !
-    Кен, а-малька       (да, королева)
  Зелёное пламя внутри Бат-Шевы такое сильное, что просвечиваеца сквозь кожу, но видимо не греет – смуглые груди покрылись гусиной кожей
-    Бомж ! куда ты смотриш, мерзавец ?! с этого момента ты будешь при встрече с женщинами смотреть им в глаза ! И ещё – когда вернёшся в Хайфу – купиш себе белую крысу. Это буду я. За тобой нужен надзор. Понял , нет ?!
Я облизал пересохшие губы        - Кен, гверти          ( да (моя)госпожа )
      Смотрю в пол. Под колено попался болючий камушек. Бат-Шева уходит. неплохая жопка. Блестит венерин треугольник – истинный пульт управления женщиной. При медляке, в постели, неважно где и как - кладёш на нево руку и она чуствует, чуствует что она-полностью твоя. Пока руку не уберёшь. Две обалденные ямочки – спецальное приспособление, что бы в темноте знать - куда надавливать большими пальцами при ставлении её в доги. Вроде как пупырышка на кнопке 5 у нокии. Пульт власти.

День 15)     Форэль на углях. Ирланский виски. Седой милуимник с гитарой. Солдатки поют старые песни . По их плечам минойские кудряшки.      Последний день . Последний день

Сдаю Рэкса, навьючиваю свой рюкзак на байк , по берегам серпантина мелькают ерусалимские кедры. Мы – единственная страна в мире, где количество деревьев увеличиваецца. Газу, газу газзззу ! Яаалла  домооой !!!!!!!!!

Хайфский бомж , 09.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

тока што праснулос, 09-09-2005 04:26:19

1

2

тока што праснулос, 09-09-2005 04:26:27

2

3

тока што праснулос, 09-09-2005 04:26:34

3

4

Стройбатыч, 09-09-2005 04:26:52

а стройбат у них там есть?

5

Защеканетс, 09-09-2005 04:28:40

Данунахуй!

6

Косорылый, 09-09-2005 04:34:56

Блядь. Как утро, так жыдовские высеры. Пиздец.

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-09-2005 04:38:16

чуждо это как-то мне...
не буду четать

8

тока што праснулос, 09-09-2005 04:38:27

а ваще иратична - пра триугольники какие-та

9

Виннипых, 09-09-2005 04:40:38

Бамжа всигда интиресна четать. Риспект тибе, камрад

10

Учоный, 09-09-2005 04:53:02

Присутствие хуйни несъедобной в крео равняется 95% .

Афтар жидок.

11

Граффин, 09-09-2005 05:01:52

Худший высер Бамжа б/п.
Полный нарцисизм,
и ваще нисмишно нихуйа.

12

Клитор, как Дыня, 09-09-2005 05:35:52

ничитал па апределению

13

Псих_в_клетке, 09-09-2005 05:41:47

эта чож за дибилы прасили тебя расказать как было?

14

Директар бабруйскава страпоннава завода, 09-09-2005 05:41:48

ну вот опять пра жидоф.
Бомш а тебя заставляли пейсы брить в армии? А нос у тебя бальшой и мясистый да? бгааа
КГ/АМ
йад пей а ф бабруйск не езди не нада тут и бес еврееф дел многа

15

Бобрик, 09-09-2005 05:48:06

А хуле - резервисты, они и в Африке резервисты.
И, если нет ливанских пастухов, которые ебут овец, тогда они смотрят на негров, которые ебут абизьян.
Всё лучче, чем нихуя не делать.
Зачот, так то...

16

Свин, 09-09-2005 06:03:55

Сачинение как я правёл лето. Какчество на четвёрочку с минусом. Непознавательно к тамуже.

17

yaryi, 09-09-2005 06:07:06

зачот с респектом по самые.......Точно как у нейшенал джиографик.............рамантика бля большой дороги........

18

быдло, 09-09-2005 07:01:02

Бомш - вернулся, и это харашо.

19

хуй небеснай красаты, 09-09-2005 07:07:32

понравилось. пиши

20

извер.., 09-09-2005 07:20:32

неохота писать) познавательно. вообщем как везде в линейных частяХ(( а тут бомж еще и партизанил)))))) распиздяйство и похуизм, нет чтоб живота сваго не щадя баролся с муслимами--- хуй там)  не дождетесь..  да и куды глядит военная палыцiя

21

SSS, 09-09-2005 07:30:42

Не хуевая служба.
А сколько платят?

22

Немецкий падводник., 09-09-2005 07:39:55

Ваюющее гасударство, блять.
Ээх, еслип у вас в саседях были не вашы же роцтвенники-арабские аслаебы, а кто нить пасерьезней...

23

Frost, 09-09-2005 07:58:56

ужос а не служба... ужос.

24

WildOne, 09-09-2005 07:59:31

какое-то трудночитаемое крео...

25

Mak, 09-09-2005 08:07:01

Панравилос...

Асобинно пра Ливан. Хахатал, спугнул варону.

Афтар, аташол ат египетской дури?

26

Бальшевик, 09-09-2005 08:25:33

Попросил бы афтара уточнить, где у белых крыс венерин треугольнек, што это за хрень такая и нахуйя он нужен?
А то, я своей своей лариске надавил куда-то...ну типо по совету афтара штоб стать закленателем крыс... а у нее чо-то хрустнуло... Сдохла нахуй!!!...
Пойду седня в зоомагазин за новой... Иль может хомячька купить? ... Х.З... Даааа... Афтар... Добавил ты мне забот... ботанек хуйев...

27

Хайфский бомж ----------------------------------, 09-09-2005 08:43:57

Бальшевик09-09-2005 12:25

Што п стать заклинателем крыс - надо в флейту дудеть (тока не кожаную)

28

Sam, 09-09-2005 09:00:49

Беседер гамор!

29

Бальшевик, 09-09-2005 09:15:56

Хайфский бомж ---------------------------09-09-2005 12:43

А про треугольнек?
Кста...крео зачотный... Только жжести нету... Да и пох...

30

Максимко, 09-09-2005 09:22:17

Странно, все рассказы про израильскую армию, что я встретил за последние 10-12 лет, написаны как под копирку. Не в плане содержания, а в плане языка, интонаций и настроения. Этакое уныло-отвлеченная, утомленная созерцательность.

31

армия домашних коноплеводов, 09-09-2005 09:28:18

опять какая то яврейска поебень
типа щансона

32

армия домашних коноплеводов, 09-09-2005 09:38:42

да, совсем забыл,
ХБ пусть некошерную писю курит

33

DISCO, 09-09-2005 09:51:51

Честно говоря, какая-то меланхоличная хуйня. Но ЦАХАЛ - жжот!
До сих пор перед глазами тощая задроченная рыжая заебанная пелотка лет 18. Жара + 30 Цельсий, а на ней наглухо зашнурованные ботинки, наглухо задраенная форма и за спиной M-16 чуть ли не длиннее ее самой. Но ничё, бля. Не скулит, не ноет. Наравне с поцанами службу тянет.
Ишшо, бля, музей танков зоебись!

34

0xDEADBEEF, 09-09-2005 09:59:06

Блиа, ХБ едь на истарическаю родину! В Билларуссию ф Бабруйск!

35

мэр Бабруйска, 09-09-2005 10:01:26

хуйня

36

de-N, 09-09-2005 10:07:29

один вопрос " в доги" - это раком?

37

PAULЛенин, 09-09-2005 10:13:21

Евреев не люблю, а израильтане мне ничего плохого не сделали. Рассказ интересный, риспект афтору. Наиши че-нить про Мертвое море, если ездил туда.

38

Хайфский бомж ----------------------------------, 09-09-2005 11:43:15

виннипых, ярый, быдло  и другие -
спасибо

Стройбатыч -
ни класическава стройбата ккак и хороших художников тут нет.
А рисунки твои на рисурсе не открываюцца. Тока каменты.
Чо за хуйня ?

Доги - это раком

Венерин треугольник - там где татуировку обычно делают.
обрязуецца разрезом междужопия
и двумя ямочками выше жопы. некоторыми ценителями
щитаеца самой возбуждающей частью женскава тела.

  Шабат Шалом

39

хуй101, 09-09-2005 11:44:22

зачот

40

Хайфский бомж ----------------------------------, 09-09-2005 11:52:18

PAULЛенин09-09-2005 14:13

мёртвое море пахнет тухлыми яйцами.
Прикольно купацца в нём тока ночью. Днём жарко.
Царю Ироду рассказали, что там нельзя утонуть -
он приказал связать рассказчика и бросить в воду.
чувак выжил и так был проведён первый в мире
научный опыт.     
  Если есть проблемы с кожей - покупай кремы
фирмы AHAVA - в ней используецца всякая хуйня с мёртвава моря,
очень хорошо помагает.

В пещерах в округе по жизни прятались повстанцы и сектанты
всех толков. Там же найдены знаменитые свитки позволяющие
установить, что тысячи лет назад библия была такая же, без изменений,
что конечно не понравилось воинствующим атеистам.

Больше рассказать нечева

41

DISCO, 09-09-2005 12:36:40

PAULЛенин        09-09-2005 14:13
Хайфский бомж      09-09-2005 15:52

Хочю добавить ещё. Тухлыми яйцами нихуйа не пахнет. Только, если кому-нибудь вода в рот или в глаза попадет. Тогда пострадавший может от боли пердануть и тогда будет пахнуть воопче хуй знает чем. Когда входишь в воду, в море или в бассейн - похуй, ощущение, что входишь в какое-то растительное масло. Утонуть там, правда, нельзя. Как поплавок лежишь на поверхности. Дно этого моря представляет собой спекшиеся комки соли и, когда входишь в воду, ноги режет так штотвойпиздец.
Ну что еще? Сервис в гостиницах не очень, особенно, если учесть, что основной контингент гостиничных работников это репатрианты из стран бывшего СССР. Видно другой берег - Иорданию. Тоска на Мертвом море голимая. Баб нет. Если приехал без своей пелотки - будешь наяривать лысого. Интересно наблюдать, как вдоль границы с Иорданией хуйарят на сверхзвуке ВВС Израиля. F-16, F-15. Только потом настоебывает и ночью просыпаешься о грохота. Короче, делать там нехуй. Один раз съездишь и надоест.

42

DISCO, 09-09-2005 12:44:22

И еще. Охуительный отдых на Галилейском море (озеро Кинерет по-научному, это где И.Х. ходил по воде аки по суху) в городе Тверия.
Песдец, как красиво и весело. И похуй, что вода пресная. Кста, в хорошую погоду по другую сторону озера можна увидеть горы - Голанские высоты. Охуительный курорт в Тверии!

43

Серай Волк, 09-09-2005 12:48:27

Кошерный понос.
  Жыдофашизм.

44

Иблан абыкнавенный, 09-09-2005 13:38:29

Ни раскрыта тема ацкой дрочки иврейских ваенаслужащих на арапских авцейопов.

45

Командир корабля 4 ранга, 09-09-2005 13:59:47

бля..прямо как в каком-нибудь гарнизоне во глубине сибирских руд..тоже делать нехуй совершенно...

46

мухи насрали, 09-09-2005 15:07:03

автор жалуецца на политиков, что вывели войска из ливана.
теперь он так и не научицца правильно ебсти афцу.

47

Царь , 09-09-2005 15:58:34

Круто, понравилось, тоже бы не отказался там послужить

48

СтарыйПадонок, 09-09-2005 18:13:18

Понравелось. Пеши исчо.
Кстате, Бомж, че у вас тепловизоры на вооружении? Нихуясе!

49

я забыл подписацца, асёл, 09-09-2005 22:25:06

интересно! респект!

50

PAULЛенин, 10-09-2005 05:39:59

Хайфский бомж
DISCO
Спасибо, что рассказали!!!

51

Газават, 10-09-2005 13:34:59

с душой написано, особено прогаз. Будет вам газ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52

Хайфский бомж ----------------------------------, 10-09-2005 18:39:16

Царь 09-09-2005 19:58

сначала надо вот таких  http://udaff.com/authors/xaifskiy_bomzh/47382.html
три года сделать.

53

Арпад, 10-09-2005 18:51:54

Бомж сцуко нихуя нисмишно. Если каждый аффтар пра резервизм хуярить будет - буков в инете ни хватит. Я  на срочной по две неделе в авташе (этта когда у меня отнимали комп и кандицынер и давали фвтомат и пустыню) в год правадил, так не флужу про сны с царицей Тамарай и секретаршей комбата. Выпей йаду, плз.

54

Хайфский бомж ----------------------------------, 11-09-2005 12:36:21

смотри, я с авташниками - терминаторами
тягацца и не пытаюсь.
просто описываю как было.
тема изначялно не нравица - не читай

странны мне люди , которые сидят
чясами уткнувшись в что-то типо
"за стеклом" и бормочут
"боже, какая хуйня"

55

Закат, 11-09-2005 12:55:57

Респегт.смешно пра"поискавики нэшнл джиографик" и ливавнскмх пастухоф.Почему исчес из палитсру.

56

Оленевод з Крайнего Серверу, 12-09-2005 03:37:30

Хуже жидов только оранжевая сволочь с западенной Украйини

57

чювиха, 12-09-2005 14:47:15

а чо?? Ничо так!!  Мистами рамонтичьно... Ндравицца мине етод  кагбы отцранионый стиль...

58

Dr. V., 13-09-2005 12:52:10

абассака!
афтар хоть и еврей написал заебись!
тема ебли овец раскрыта.
зачот

59

маскарадные каски, 13-09-2005 16:05:35

уныло шопесдец.

60

Зондер нах, 14-09-2005 13:53:37

заибись, улыбнуло

61

Мимикриолог, 15-09-2005 11:58:07

шалом брат

62

беершевскы бомж, 16-09-2005 16:25:19

коллега, бля, перед кем ты здесь высер держишь? Вот скажи мне как израильтянин израильиянину- кого здесь (на россейском сайте) ебут твои нудные сборы?? Ты шо пытаешься доказать? Шо наша аримя более смешная и распиздяйская чем их? Они ж бля все равно это не оценят и с говном тебя смешают, брат! Это ж как 2+2.
Есть куча руско-израильских сайтов- там бля и пиши... хотя сумлеваюся я шо тебя там заметят ибо таких как ты здесь 6 лимонов населения. А если в этой хуйне причина тогды, извини земляк, не хуя перед свинюками бисер метать.

63

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2005 21:21:32

блядь, удав, во что превращен сайт!!!
я охуеваю от жидовских баек!
пусть этот уебок валит на свои израильские сайты и гадит там!
какой позор для уважаемого сайта выкладывать такую блевотину!!!!!

64

чювиха, 21-09-2005 18:38:34

я забыл подписацца, асёл18-09-2005 01:21

Слышь, осёл (это ты верно падметил), ты бы на нашых расейских сайтах не гадил бы... Урррод

65

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2005 08:29:47

Особенно понравилось про пульт :)

66

ВСЕГЕИ, 22-09-2005 17:17:15

пидоры всы, особенно беершевскы бомж

67

Свиноффф, 23-09-2005 10:21:52

а че афтар в день 12 патреблял  шта ево так зацепила????

68

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 04:13:06

1. Обширное исчезновение евреев из многих мест их прежнего компактного проживания, находившихся во время войны под немецким контролем: прежде всего из Польши, где к началу 30-х годов, как признано, жило свыше 3 млн. евреев, а теперь, согласно официальной статистике, &#8212; только несколько десятков тысяч. Где теперь эти евреи, если их не искоренили?

В областях к востоку от Одера и Нейсе в конце второй мировой войны проживало около 16 млн. немцев. Теперь их там осталось от 1 до 2 млн. Означает ли это, что остальные восточные немцы были истреблены? &#8212; Нет, хотя немало их и погибло в процессе выселения. Большинству все-таки удалось уйти на Запад и выжить. &#8212; Соответственно и обширное исчезновение евреев из Польши не является доказательством того, что они были истреблены. Они ведь могли оттуда и эвакуироваться, бежать. Было ли такое и в каких масштабах? Этим, как сказано, мы займемся позже.

2. Якобы имеется бессчетное количество свидетелей. Не посвященные в этот вопрос, восклицают убежденно: "Может быть отдельные свидетели и лгут или преувеличивают ужасы "холокоста", но чтобы лгали все? Немыслимо!" Аргумент этот основан на чистом недоразумении. Существует намного меньше свидетелей уничтожения евреев в ГК, &#8212; а в этом заключается главный вопрос о "холокосте", &#8212; чем многие себе представляют. Кто начнет читать признанную образцовой литературу о "холокосте", тот вскоре обнаружит, что повсюду в ней фигурирует одна и та же горстка свидетелей: Герштейн, Гесс, Броуд, Врба, Мюллер, Бендель, Файнцильберг, Драгон, Ньизли и еще несколько человек. И если учесть, что судебного или документированного доказательства убийств в ГК не существует, &#8212; а мы покажем это самым обстоятельным образом &#8212; то выходит, что вся история "холокоста" опирается на показания менее двух десятков главных свидетелей. Остальные "бессчетные свидетели" даже не утверждают, что они очевидцы; они слышали о ГК от вторых и третьих лиц.

3. Фотографии и кинофильмы. Бесспорно только одно, что существуют подлинные фотоснимки мертвых и живых скелетов в немецких КЛ, сделанные после их освобождения войсками союзников. Но доказательством систематического истребления евреев они ни в коем случае не служат, поскольку даже официальная точка зрения историков такова, что эти умершие и умирающие являются жертвами эпидемий, широко распространившихся в последние, повергшие все в хаос, месяцы войны.


Однако тут бесспорно еще и другое, что наравне с подлинными имеются грубые, десятилетиями упорно распространяемые подделки (фотомонтажи; картины, выдаваемые за фотографии и проч.). Большая заслуга в их разоблачении принадлежит Удо Валенди. [4] Все такого рода подделки не говорят ни за, ни против "холокоста", но они пробуждают в нас недоверие. Ну зачем, спрашивается, прибегать к такому примитивному мошенничеству, если имеется масса неопровержимых доказательств существования ГК и истребления евреев?

Так что не надо верить на все 100% сионистской пропаганде
Аргумент: я сам видел это в кино, по телевидению! &#8212; способен произвести впечатление совсем уж на простую, доверчивую душу. Все фильмы об истреблении евреев &#8212; "Холокост", "Шоа", "Список Шиндлера" &#8212; возникли много лет спустя после окончания войны и потому, естественно, не обладают никакой доказательной силой. Совсем не случайно такая поделка, как "Список Шиндлера", снята на черно-белую пленку. Таким способом пытаюся у необразованного зрителя создать впечатление, будто бы это документальный фильм.

69

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2005 06:42:00

Без высосанного из пальца "холокоста" мир никогда и ни за что не согласился бы на основание государства Израиль, поскольку в то время в мире уже вовсю шел процесс деколонизации. Англичане приняли решение предоставить независимость Индии; десятки азиатских и африканских территорий стремились сбросить с себя господство белых. На фоне процесса освобождения колоний колониальное предприятие евреев в Палестине выглядело par excellence анахронизмом, несмотря на то, что его благословили как на Западе, так и в СССР. К тому же колонизация проводилась с применением жуткого насилия; многие арабские деревни сровняли с землей. Большая часть палестинцев была изгнана с их родины. В 1967 г. Израиль захватил дополнительные арабские территории, чье население с тех пор подвергается самым разным репрессиям: депортациям, арестам &#8212; в 1992 г. 15 тыс. палестинцев сидело за решеткой по политическим мотивам!!!  пытками; специальными командами убийц ликвидируются оппозиционеры, устраиваются взрывы домов, экспроприации, бесконечные изощренные придирки.  И все это &#8212; на виду у мировой общественности, которая хотя и не выражает одобрения, но терпит.

70

Моня, 26-09-2005 06:45:26

Да блядь, это правда, что вся холивудская хуйня снимается жидами на жидовские же бабки, но жрать это говно заставляют нас!

71

Моня, 26-09-2005 06:56:52

Если распространяемые ортодоксальными историками в течение десятилетий заявления и исчисления рассмотреть под увеличительным стеклом, то мы обнаружим, что там царит ужасная путаница и что официальная версия постоянно меняется. Вот несколько примечательных фактов.

А. Число жертв Освенцима:

В самом большом КЛ, устроенном НС, умерло:

&#8212; 9 млн. чел., согласно фильму "Nuit de Brouillard" (Ночь и туман);
&#8212; 8 млн. чел., согласно опубликованному в 1945 г. сообщению французского Ведомства по изучению военных преступлений;
&#8212; 7 млн. чел., согласно свидетельству заключенного Рафаила Фейдельсона;
&#8212; 6 млн. евреев., согласно еврейскому издателю Тиберию Кремеру;
&#8212; 5 млн. чел., из них 4,5 млн. евреев, согласно "Le Monde" от 20 апреля 1978 г.;
&#8212; 4 млн. чел., согласно Нюрнбергскому трибуналу;
&#8212; 3,5 млн. отравленных газом, из них 95% евреи ("многие" другие умерли по другим причинам), согласно кинорежиссеру Клоду Ланцману;
&#8212; 3,5 млн. чел., из них 2,5 млн отравлены газом только до 1 декабря 1943 г., согласно признанию первого коменданта Освенцима Рудольфа Гесса;
&#8212; 2,5 млн чел., согласно свидетельству заключенного Рудольфа Врбы;
&#8212; 2-3 млн. убитых евреев и тысячи неевреев, согласно признанию эсэсовца Перри Броуда;
&#8212; 1,5-3,5 млн. евреев отравлено только между апрелем 1942 г. и апрелем 1944 г., согласно заявлению израильского "эксперта по холокосту" Иегуды Бауэра, сделанному в 1982 г.;
&#8212; 2 млн. отравленных газом евреев, согласно свидетельству Люси Давидович;
&#8212; 1,6 млн. чел., из них 1352980 евреев, согласно заявлению Иегуды Бауэра, сделанному в 1989 г.;
&#8212; 1,5 млн. чел., согласно заявлению польского правительства, сделанному в 1995 г.;
&#8212; около 1,25 млн. чел., из них 1 млн. евреев, согласно заявлению Рауля Хильберга;
&#8212; 1-1,5 млн. чел., согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1989 г.;
&#8212; 800-900 тыс. чел., согласно еврейскому историку Геральду Рейтлингу;
&#8212; 775-800 тыс. чел., из них 630 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1993 г.;
&#8212; 670-710 тыс. чел., из них 470-550 тыс. отравленных газом евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1994 г.

Как видим, число жертв с годами усердно сокращается. И все же общее число жертв "холокоста" в 5-6 млн. от этого никак не колеблется. Из этих 5-6 млн. можно вычитать сотни тысяч, даже миллионы &#8212; оно останется все тем же. Такова математика "холокоста"!

На какие документы, на какие раскопки массовых захоронений опираются холокостники, сокращая число жертв? Ни на какие! Все приведенные выше цифры есть чистый вымысел, без малейшего отношения к документированной реальности лагеря Освенцим. По расчетам ревизионистов, там умерло около 150 тыс. евреев (Фориссон) или 160-170 тыс. (Маттоньо); из них отравленных газом &#8212; ноль. Эпидемии, в первую очередь сыпной тиф, были главной причиной такой ужасно высокой смертности.

Б. Мыло из жира евреев

На Нюрнбергском процессе советской стороной утверждалось, что из жира убитых немцы делали мыло. [48] Эта пошлая, страшная сказка регулярно, в течение десятилетий всплывает в мировой прессе, подобно чудовищу озера Лох-Несс. С поэтическим вдохновением она была изукрашена Симоном Визенталем: [49] "В последнюю неделю марта (1946 г.) в румынской прессе появилось уникальное сообщение: в маленьком румынском городке Фольмигени со всей торжественностью была совершена церемония погребения на еврейском кладбище 20 ящиков мыла ...На ящиках стояла надпись R.J.F. &#8212; "чистый еврейский жир"... В конце 1942 г. первый раз появляется ужасное слово &#8212; "транспорт для мыла". Это было в Варшавском воеводстве, а фабрика находилась в Галиции, в Бельзеце. На той фабрике с апреля 1942 г. по май 1943 г. переработано 900 тыс. евреев на сырье... Культурному миру трудно понять, с каким удовольствием нацисты и их жены смотрели на это мыло. В каждом куске они видели цирковой трюк, с помощью которого туда был упрятан еврей, который мог бы быть вторым Фрейдом, Эйнштейном или Эрлихом... Погребение этого мыла... выглядело как что-то противоестественное. Зачарованная печаль.сидевшая в этом маленьком предмете ежедневного пользования, разрывала даже окаменевшие сердца людей XX века. В атомный век возврат к темной средневековой кухне ведьм действует как привидение. И все же это правда!"

В 1990 г. израильский "эксперт по холокосту" Шмуль Краковский сообщил, что мыло из евреев является выдумкой. С неподражаемым нахальством он добавил, что сказку эту сочинили немцы, чтобы причинить евреям душевные страдания.

До 1945 г. критиковать евреев разрешалось, теперь &#8212; нет. Любая, даже самая осторожная критика еврейства и сионизма &#8212; например, за непомерно большое влияние на

72

ВОСКАЗАЛБЛЯ, 29-09-2005 18:15:05

Ну ить казапье с жидобьём никагда на одной паляне высраться не смофгут, нешта не панятна... Всем вдахнутзь чистава воздуха и  в$инстанс нах

73

чашуйчитый песдакрыл, 07-10-2005 15:21:00

Аффтар жжеш сцука!!! пешы исче!!!
жизненна, однака тема ебли авец авцеебами не расрыта!

74

Мародёр Аццкий, 11-10-2005 09:43:06

очередной жидофский высер... кг/ам... Убий сибя пархатый.

75

ездец, 12-10-2005 13:23:24

жидыбляненавижу сучек

76

вечный жид, 15-10-2005 19:00:09

во время Холкоста в мире погибло 48 миллионов евреев от болезний и насильствиных действий разных сил и поэтому в подсчотох так разнятся числа( например от примого насили 6 миллионов) так что поэтому путаница и получаетсья.

77

Andrey, 20-10-2005 13:05:19

Vse antiemitu idite na hyu ,kozlu ebannue,ostalnum padonkam respact

78

-----------------------------------------------, 22-10-2005 18:53:02

мало вас жидята блядь позахуяривали

79

Вил-ветеран, 23-10-2005 13:59:57

А бля русски уебки кацапы сосите ЖЫдовскийЪ ХуйЪ! А фчера ебалЪЪ шиксу и в ротЪ  и в ЖОПУ и до крови, бля сцуко. И васЪ в ротЪ ебать будем!

80

ФАШИСТ, 25-10-2005 13:52:51

Сука бляль!!!Имена и названия хуй прочтешь и запомнишь.Это не жиды,а блядь марсиане какие-то охуевшие!

81

ФАШИСТ, 25-10-2005 13:58:53

Дальше читать не стану сплошной сука порхатник

82

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 19:10:14

Ponravilosj ka soobrasil na anglijskije kursi.Hohotala.I voobsche jumornoj jasik.

83

ebaun, 18-12-2005 20:00:27

blat,ny pizdez,liydi,kakie vi eblani. Nashemy vidy nyjno vimeret.Okonjatelno.

84

Ванык, 27-02-2006 19:11:41

Аффтор, "Кен, а-малька      (да, королева)...За тобой нужен надзор. Понял , нет ?!...( да (моя)госпожа" - про садомозахизм, блять.
А так  - зачот.

85

boriska, 05-03-2006 13:45:35

живу в Израиле, но не еврей, сайт писдец как интересный. В первый раз зашол и затащился.

RE:  "я забыл подписацца, асёл"

пашел на хуй, пидар.

86

Магнус, 19-08-2006 23:02:20

Зависть вас пидорасов пукинских и погубит...Рассея бля...

87

цаф88, 21-08-2006 21:10:44

по суркам огонъ!!!

88

цаф88, 22-08-2006 22:42:43

ирландский виски ведь некаширные, и вы их пьёти. Бар Рафаэли супер девка!!!!!!!!!

89

Липа, 17-02-2007 07:46:03

Написал хорошо. Но избавлятесь от албанского диалекта. Вы же умный человек, наверняка очки носите... Не позорьте неродной язык.Да и смысл теряется.

90

хуерган, 17-02-2009 19:59:27

рассказ гавно, гавввно гаввввввно! Яллла!!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg