Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдых в Малайзии. С фотографиями

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Доброго времени суток,падонки!

Расскажу вам об одном из беспезды красивейших уголков Земли.
Месяц назад решили мы с группой товарисчей поехать на отдых.
В результате изучения карты мира и записной книжки с телефонами знакомых и друзей,проживающих в разных частях планеты,выбор остановился на Малайзии.
И,как оказалось впоследствии слегка погорячившись,решили мы отправиться туды.
Почему "погорячившись"?Щас разъясню.
Первое,на что стоило бы обратить внимание-что страна-таки мусульманская,а муслики-не в обиду пророку Мохаммеду-народ пизданутый на всю голову.Однако мы,как люди сугубо несведущие,сей немаловажный факт полностью проигнорировали.За что легко могли бы жестоко поплатиться.
Однако,попорядку.
Что есть отдых?Отдых-это как бы репетиция счастливой жизни,которая наступит когда-нить потом,когда всё будет хорошо.Соответственно,хочется видеть на отдыхе максимальное количество элементов упомянутого счастья.
А что нужно для счастья?
Кажется,что ответ на этот вопрос найти крайне сложно,хотя,если вдуматься,он лежит на поверхности-
а)Наличие сексуально привлекательных и доступных женщин
б)Наличие алкогольных напитков различной крепости
в)Хорошая погода и калорийное питание
Кто-то может сказать,что этот  список можно продолжить  и дополнить,на что я вполне резонно отвечу,что те,чьи интересы распространяются дальше вышеперечисленного,оказались на этом сайте явно по ошибке и посему шли бы они со своим мнением на хуй.
(а,да!-чуть не забыл о каннабисе.Вношу его в пункт "б".Теперь,кажись,картина рая встает во всей красе)

Also.
Малайзия-страна со столицей в г.Куала-Лумпур(что значит "зассаная река")и с  населением  25 миллионов человек-индусы,китайцы и ,собственно,малайцы.
Китайцы-желтые,как апельсины тараканы,ползущие из всех щелей и лопочащие на непонятном языке всякую хуйню.
Поголовно шпилевые.
Единственный смысл их существования-заработать как можно больше и потратить как можно меньше,в чем они, несомненно,преуспевают.
В какой-то момент истории государства Малазийского эти ловкие проныры подмяли под себя практически весь бизнес в Малайзии и дабы спастись от этой чумы представители титульной нации подарили им город Сингапур,находящийся на задворках архипелага, и пнули туда всех китайцев к ёбаной матери.
Теперь уровень жизни в Сингапуре в четыре раза выше,чем в Куала Лумпуре.
Что характерно-в самой Малайзии китайцев меньше не стало.
Индусы-народ мрачный.Постоянно поющий,ебущий всех направо и налево и разодетый в пух и прах Джимми из блокбастера "танцор диско"-не более,чем ловкий рекламный трюк,откровенный пиздеж и наглая провокация.
Таких индусов не бывает.
Настоящий индус-грязен,как черт,пузат и вонюч,как скотина.
Характерная черта-как правило,не стригут ногтей а жрут при этом руками
(эту картину я неоднократно наблюдал в священной индийской пещере Бату.
Кстати,рекомендую-чудесное местечко и почти бесплатно.

1

Чтобы попасть в упомянутую пещеру надо поднятся по леснице,в которой хуева туча ступенек,и отбиться от обезьян,которые наглейшим образом пытаются вырвать из рук заебанного жарой и непривычной физической нагрузкой туриста всё сколько-нибудь ценное барахло(схема возврата не наработана).
Успешно выполнив эту миссию вы сможете любоваться голыми стенами священной пещеры,вдоль которых сидят отставные индийские проститутки и клянчат деньги на опохмелку.Вообщем,аттракцион ещё тот).
Сами же малайцы-ленивые,туповатые двуличные сцуки,каких еще поискать.
Считается,что в стране Малайзия очень терпимо относятся к представителям других вероисповеданий.Придумано даже специальное слово-"толерантность".
Со всей ответственностью могу заявить,что всё это хуйня.
Никакой "толерантностью" даже и не пахнет-пророк Мохаммед рулит вовсю,и это доставляет немало неудобств желающим провести в этой стране свой досуг.
Неудобство первое,крайне серъезное-сексуально доступных женщин в Малайзии-хуй да нихуя.
Местные жительницы к ебле относятся оч-чень негативно,шлюх в их рядах практически нет,что конечно,не может не портить настроения тем,кто одиннадцать часов вертелся в некомфортабельном кресле аэроплана исключительно с целью на деле скрепить дружбу народов.
Общую тоскливую картину слегка скрасили представительницы дружеских Филлипин-однако барыжить пиздёнкою в данном регионе,решаются,походу,лишь самые отчаянные,что,конечно же,сильно сказывается на качестве живого товара.Еще один минус космического масштаба-филиппинские женщины не считают обязательным брить пилотки и наличие кроличьей шапки между ног-явление суперраспространенное.А лицезреть такое значит почти неминуемо впасть в депрессию.Да и цена на продажную любовь такая,шо хочецца удушить дуру,которая просит в Азии за час ебли пятьдесят американских рублей.При этом у тамошних шлюх почти никогда не присутствует с собой контрацептивов-ибо если при шмоне в сумочке будет найден гандон его обладательница отправится прямиком в местный зиндан,а драконить женщин в Азии неприкрытою писькой-это развлечение для экстремалов.
Отдельный,кстати,разговор-это малазийская тюрьма.

2

Прямо у входа вашему вниманию представлена надпись на английском языке-"смерть-это то наказание,которое ждет каждого торговца наркотиками в нашей стране"
За пару косяков,вас,скорее всего,вешать не станут-хотя это как сложится-но палкою по сраке въебут обязательно.
Знающие люди поведали,что после шести таких ударов хуй обычно навсегда утрачивает возможность стоять торчком а ходить остаток дней приходится слегка согнувшись.
Приводящие приговор в исполнение толерантные малайцы одеты в резиновые костюмы,дабы летящие в разные стороны клочья мяса и брызги крови с жопы преступника не стали причиною заражения СПИДом или гепатитом.
(бля,я бы с удовольствием посмотрел,как хуячат палкою Гурченко.Раз сорок.Просто для смеху).
Если удасться избежать экзекуции,то вам предоставят удобный номер,в котором в полумраке,жаре и дикой влажности копошаться на земляном полу и болтаются в гамаках штук тридцать-сорок желтых уркаганов,ожидающих либо петли,либо батогов либо конца срока,который наступит,скорее всего,лет через десять-пятнадцать.Думаю,что они и не подозревают о существовании толерантности.
Вообще,попасть в Малайзии в тюрьму-дело плевое даже для европейца.
Что говорить,если за банальную магазинную кражу(знакомых на родине осталось много  а за сувениры с туристов дерут втридорога)можно мигом угреться на шесть месяцев.Эх,Европа-мама... ты далеко...
После первых наблюдений мы подвели итоги:
шлюхи-дорогие и беспонтовые.
За наркотеки можно легко повиснуть за шею  в застенках мрачной чуркестанской каталажки или отгрести пару увесистых пиздюлин,после которых может произойти серьезная переоценка жизненных ценностей.
Цены на питание в более-менее приличных стловых(там,где в стакане сока не плавают волосы и экзотические насекомые)немногим ниже европейских.То же относится и к зеленому змию.
Погода в столице всегда поганая-солнца,как правило,нет,зато есть смог,духота и легкий тропический дожжик.
Итак,поглазев на Петронас Тауэрс при свете дня

3

,оценив ситуацию, и вкурив,что ловить тут особо нечего,мы сорвались на остров Лангкави.

Капитан Леду , 22.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Черный Абдула (готичный), 22-08-2005 08:31:26

далеко не последний

2

stranger, 22-08-2005 08:31:53

1 и 2 нах

3

Злаибучий камар , 22-08-2005 08:31:55

фтарой?

4

Sikombr , 22-08-2005 08:34:32

И это отдых? За свои балабасы?

5

ЗалупенФюрер, 22-08-2005 08:38:12

ужос бля.

6

йош, 22-08-2005 08:38:30

Аффтар уебан по определению!!!

7

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ , 22-08-2005 08:38:47

вот такая  жопа  будит ,если  вас  паймают  с  касиком !!

http://www.deadhouse.ru/gallery/tortures/09/?w=2

8

Свин, 22-08-2005 08:39:13

афтар, спасибо за инфу, очень познавательно.

9

Забывчивый!, 22-08-2005 08:47:55

хде фоты выебанных пелотак??
хде ваабще фоты пляжей и пелотак на них???

я нихуйя нипанимаю, нахуя ехать на отдых с целью пасматреть достопримечательности, ебал я их в рот если нет пилотак...

10

Шурик, 22-08-2005 08:54:25

какгда жэ будут фотки телак?

11

Самурай Сcан, 22-08-2005 08:54:51

вот бля люди отдыхают. Мне бы в соседнюю деревню выехать доярок потрахать. И то раз в год пока отпуск.

12

Спиногрыз, 22-08-2005 08:55:21

Во бля!!!! Так я приблизительно и знал! Нехуй так далеко мотаться! Ехать надо отдыхать на сраную деревенскую реку, самогона море, бабы дешевые, жратва пиздатая!

13

Учкудук, 22-08-2005 09:00:52

(мечтательно) Устроиться бы на работу исполнителем наказаний... Романтика бля, резиновый костюм, кроличья шапка, хуячить пидаров палками, торчи пидарас торчи...  работа для настаящево падонка, ёпт.

14

ШМЕЛЬ, 22-08-2005 09:05:30

Где фотографии кроличьих шапок между ног?
Незачот, капитан. Сдайте партбилет, удостоверение, и оружие.

15

Страпоннафт с Бабуйска, 22-08-2005 09:14:03

нахуё такой отдых?

16

M.Лондонский, 22-08-2005 09:17:10

Автору зачёт. Поучительно. Высота башен не раскрыта. А дальше что было?

17

Медузей, 22-08-2005 09:24:49

Кролеки возвращаюццо на удаффком.

18

Йобаный Папугай, 22-08-2005 09:33:39

мало фоток

при взгшляде на башни-близнецы паявилось жэлание расхуйарить оные боингами

19

GvOZDIK, 22-08-2005 09:39:07

Махнатая пелотка- атвратительное зрелищщо!Малайзийцы, следовательна, полные уебаны если рядом с собой держат таких телок. Ребца! Падскажите куда еще не ехать,шоб на такую засаду не нарывацца?

20

СРУЛ, 22-08-2005 09:45:30

напесал весело и четаеца лехко. малёха ты прамахнулсо - надо было в тайланд лететь и ближэ, и талерантность беспесды, и дёшево. четал про тваи мытарства и удивлялсо - вроде сосецкая страна и вроде как на туристах жывёт... хуй знает.

малайзию из списка вычоркиваем.

21

СРУЛ, 22-08-2005 09:45:43

напесал весело и четаеца лехко. малёха ты прамахнулсо - надо было в тайланд лететь и ближэ, и талерантность беспесды, и дёшево. четал про тваи мытарства и удивлялсо - вроде сосецкая с тайландом страна и вроде как на туристах жывёт... хуй знает.

малайзию из списка вычоркиваем.

22

армия домашних коноплеводов, 22-08-2005 09:54:03

слышь, мусоренок, а гед ты денег то на поездку отсосал с группой товарищей ?
типа взятку где то выхватил у сеюя в мусориате, гнида ?

23

Конюх Федаров, 22-08-2005 10:35:56

Афтар жжот! Ржунемагу! Зачот! Пиши исчо!
Пиздец бля, отдыхают люди! Изжай лучшэ в балгарию, там фсе заибись!

24

Конюх Федаров, 22-08-2005 10:39:24

А мне небритые пелотки очень нравяцца! Пошли фсе на хуй!

25

армия домашних коноплеводов, 22-08-2005 10:41:59

капитан леду, отвечай на вопрос , паскудный мусор !

26

Ёкарный бабай, 22-08-2005 11:01:11

ну хули... начал за здравие, кончил так шо пиздетс... нихуя тема Малайзии не асилина... за криатифф  - 5, за все остальное - хуем по фсей морде, дфоишник...

27

Капитан Леду, 22-08-2005 11:04:55

Тебе,так и быть,отвечу.
Во-первых,малыш,мусора ты в зеркале увидишь,иди на хуй.
Капитан Леду,животное ты неграмотное,это известный на весь мир торговец черным деревом.
[URL=http://lib.ru/INOOLD/MERIME/tamango.txt]http://lib.ru/INOOLD/MERI
ME/tamango.txt[/URL]
Поищи знакомые буквы,ишак.
Я бы и тебя,черта ебаного,замешал бы где-нибудь на Мартинике,тока думается мне,за такую шваль ни одного сентаво не выручишь.
Поэтому дыши вольным воздухом до поры,петушиная голова.

28

Капитан Леду, 22-08-2005 11:12:31

армия домашних коноплеводов22-08-2005 14:41
<A HREF=http://lib.ru/INOOLD/MERIME/tamango.txt>Tamango</A>
(это если ты не справишься с copy paste)

29

идиот, 22-08-2005 11:31:28

Мир, блять, как мы его не видим.

30

Исправительно-Трудовой Лагерь Отдыха "Внуча, 22-08-2005 11:59:17

За сцылку - зачот, афтор. Сам напесал?
Ушел четать дальше.

31

профэссор Кон, 22-08-2005 12:22:12

хуй тебя знает, автор, где ты нашел все эти ужасы в Куале (кроме страшилок за наркотики), но либо ты не там искал, либо просто пробухал в номере, перебздев страшилок в журналах.
Рассказываю - девки в Малайзии ебутся с энтузиазмом первых комсомолок 20х годов, хуячивших по N-дневных норм за трудодни и право носить красную косынку. Пизду они бреют, шоколадный глаз эпилируют и вообще, очень чистоплотные, душ до и после обязателен. Гандоны у них всегда с собой, девки попадаются очень симпатичные, там почти вся пиздобратия со смешанными китайско-филиппинско-хуйзнаткакими кровями. Если ты жил в "Шангри-Ла", то нужно было просто перетащить вечером хребет через улицу на противоположную сторону, в "Хард-рок кафе" или "Гавана-клуб", или еще эта поебень на перекрестке, забыл название, там их просто как лосося на нересте в речке.
Фея на ночь стоит 100 баков, если кинешь еще 20-ку чаевых, то бонусный, качественный коитус гарантирован, во время проистекания которого ты поймешь, что производители пылесосов могут совершить коллективный суицид, т.к. понятия не имеют о смысловом содержании глагола "сосать". Пизденки зело узкие, а бабы до ебли зело охочие, дают везде (все в резине). Кричат довольно сильно, но это не напрягает.
Могут сварить кофе или чай, если скажешь. Никаких звонков, бельмо на котлы демонстративно не кидают, работают честно.
Когда более одного раза снимаешь хорь в каком-то месте, то на следующий раз ты приходишь, как генерал на строевой смотр - перед тобой выстраивают примерно взвод, можешь щупать, заглядывать в зубы, трепать по холке - никто не будет дергаться или кричать: "Мани давай!", как это делают в клоаках типа Репербана. Не удивляйся, если блядь, которую ты дрючил накануне, вечером припрется на лобби в гостинице в шоблой подружек, кстати, при таком раскладе можешь взять пару по цене одной, ну там швырнешь пару копеек на чай сверху, зато они тебя уделают вдоль, поперек и по диагонали.
Кухня нормальная, цены здравые, если, конечно-же, жрать не в Петронасе или Мандарин-Ориентале, а хотя бы и на этой ебаной башне с вращающимся кабаком под облаками. А климат, конечно, говно. Постоянное ощущение предбанника.
Так что, кэптэн, в следующий раз перед поездкой обратись с вопросом на сам знаешь какой сайт, хуй бы тебе такого рассказал бы ныне покойный Сенкевич и "Клуб кинопутешественников", а Дмитрий Крылов вообще дрочит под лестницей в парадном, всхлипывая и суча ножкой от зависти.
Все из личного опыта, я старый, интеллигентный профэссор-путешественник и знаю все от Эдиты Пьехи до идите нахуй.

32

хуйивознаеткто, 22-08-2005 12:22:21

пазнаватильна ибо вовремя.... ни паеду

33

хуйивознаеткто, 22-08-2005 12:24:42

блять кто писдит капитан или прафесар?

34

Ёкарный бабай, 22-08-2005 12:54:18

хуйивознаеткто22-08-2005 16:24

"блять кто писдит капитан или прафесар? "

По моему, капитан просто не воткнул ф тему и сделал слабенький высер.
Вот бля к примеру кто был на Мальте может сказать (в разрезе местных бап), шо это не остров а траходром 18х24 км? Я это знаю наверняка.

35

Прёт ниибатса, 22-08-2005 12:54:36

сцуко тоже мне клуб путишественникоф че русских бап не ебеца пиздуйте фсе ф бобруйск!!!!!

36

Укурки, 22-08-2005 12:55:55

клуп ПТУшественикоф?

37

Исправительно-Трудовой Лагерь Отдыха "Внуча, 22-08-2005 13:03:08

Прочитал. Скучновато как-то и прямая речь хуёвая.
Но вот тут

"Водка еще оставалась. С ней, по  крайней  мере,  забываешь  и  море,  и
рабство, и близкую смерть... Снова, как и накануне, началась оргия. Так прошло несколько дней.
Плакать, кричать, рвать на себе волосы, потом напиться  и  заснуть  -  вот
все, что им оставалось в  жизни.  Многие  умерли  от  пьянства,  некоторые
бросились в море или зарезались."

Нехуёво отожгли пацаны.

38

Сeрай Boлк, 22-08-2005 14:52:59

2 профэссор Кон22-08-2005 16:22

This is what I call healthy criticism! Shadow Cabinet-style.
A ia chial, chto vrode v Malazii/Singapyre ochen' eshe legko nai'ti narkoteki, osobenno MDMA (kolesa). Tak li Eto?

39

Исчо один пиздострадалец, 22-08-2005 18:51:39

GvOZDIK
22-08-2005 13:39
Никогда не ездий в Бангладеш. Срань таже самая, тока в квадрате. Я тута по долгу службы, уже год, заебало фсе. Есть бордели дешеве и не очинь (от 5 до 20 баксов местными тугриками, т.е. такушками, за час ебли). Пелотки страшные, но пёзды бреют. Да, кстати, бордели законсперированые до пиздеца. В основном в районах отелей Шератон, Шонаргаон. Ну еще в районе Малибак (это те что я знаю). С бухлом охуенная проблема (достать можна, но дорого, 20 баксов за литр водки или вискаря, причем дерьмового), так что запасайся чертежами самогонного аппарата, здесь тебе его сварят нехуй пецать. Население 90% мусульмане, все ебанутые на голову, так как по природе они своей - индусы. Афтар сказал про индусов бес пезды - не моются и жрут руками, ковыряются при этом в носу и чухают свои яйцы и жопы. Короче не страна, а помойка спашная. Хочешь экстрима - вали сюда.

40

Исчо один пиздострадалец, 22-08-2005 18:57:58

Забыл добавить - погода дерьмо. Июнь-август дожди заебуют (хоть теплые, немного радует). Сентябрь-октябрь терпимо. Ноябрь-февраль тепло, +16-25, но комары заебуют - это пиздец. А март-май жара пиздец невьебенная, плюс охуенная влажность. Не едь сюда.

41

Капитан Леду, 22-08-2005 19:35:54

профэссор Кон22-08-2005 16:22
В Куале я,г-н профессор,бывал не однажды,тока с целью отдыха приехал впервые.
Жил я прямо напротив Тайм Сквер(изображенная на одном из снимков турма была отлично видна из стеклянного лифта).
Местный ловелас как раз-таки и посоветовал упомянутую Гавану-"это типа,место,где представители Европеидной расы снимают азиатских женщин"
Именно там я и попал на филипинских красавиц с мохнатыми лобками.
Ниже 350 рингитов-100 американских рублей- цену не сбивают-говорят,ежели дань с этой суммы не заплатят,триада попец порвет.Профессор-платить в Азии сто долларов за проститутку-это пошло(тем паче,что я уже напиздел товарисчам,что в Малайзии всё дешево так,шо пиздец).
Долбиться в очко отказываются наотрез.
Я мог бы списать это на недостатки личного плана,но други столкнулись с такой же проблемою.
Когда мы стали меняться этими жертвами цунами ,одна из них ловко выхватила из сумочки телефон,по которому со мной на чудовищном англицком стал говорить какой-то местный жиган-даже не сутик,который их привез-пытавшийся объяснить,что,типа,"one girl for one man only".
После такого заявления,естественно,возникло желание переебать этих,как вы выразились,профессор,"фей",всем хором а потом объяснить желтому уебану каким образом белая раса смогла совершить победоносное шествие вокруг земного шара,однако с чуткостью качественного сейсмографа уловив,что настроение изменилось,шлюхи резво похватали вещи и ломанулись из номера.
Конечно,можно было тормознуть шлюх,дождаться жуликов,порамсить с ними,тока на кой хуй на отдыхе и за свои деньги такой головняк?
Не подвергаю сомнению вашу компетентность-ибо видно,что вы знаете предмет дискуссии-однако сдается мне,что раз на раз не приходиться,а в случае неудовлетворительного сервиса кипишевать в такой ебанутой стране особого желания нету.
А про "ебущихся с энтузиазмом девок"-хоть одну Малазийку ебал-из тех,что в платках ходют?

42

Мелихрон, 23-08-2005 04:31:02

Бля, колченогих моноголоидок ебать - эта на хз какого любителя.
Прахвессар Кон, те че дефки затак не дают чтоль, нихуя ты втеме я гляжу. И на Рипербан не гони, хучь и хуйня там канешна. Да и ваще убедился эмпиричисски, уж кого ебать, то тока наших девок и здесь в Рашке.
Муслимок тока для экзотики если...

43

dub, 23-08-2005 07:43:54

сделал вывод ф бабруйске лудше

44

профэссор Кон, 23-08-2005 07:57:34

кэптэн, очень радует Ваш слог. Мне симпатичны интеллигентные люди, могущие изъясняться культурно, но при этом не стесняющиеся заехать в табло или послать нахуй кого бы то ни было, чтобы логически стройно завершить дискуссию.
Местных зверушек в платках я не ебал, т.к. в муслимской стране это может закончиться непразднично (да и страшные они, просто пиздец), приходилось пользовать работниц пизды, прибывших на трудовую вахту с соседних островов. Но в плане чистоплотности и отношения к трудовым обязанностям - см. выше. Причем я был с товарищами, которые приехали на неделю раньше меня и от скуки дырявили аборигенов каждый вечер и которые подтвердили вышесказанное. Правда, снимали хорей только в указанных точках, т.к. при таком ебанутом климате не хотелось уходить дальше, чем на 50м. от отеля. Поэтому и выкладывали такие чудовищные применительно к Азии суммы, зато быстро, никакого развода на консумацию - спросил, как жизнь, цену, хвать за гузенку и в хороший, кондиционированный, двухкоечный нумэр. Кстати, в отеле блядво тоже дежурит, как и у нас, но это уже дороже.
Тов. Мелихрон - я тоже патриот и убежден, что лучше наших природа ничего не произвела. Девки за так пока еще дают, но времени на развести "за так" практически нету. Маленькие житейские радости доступны в командировках, которых, к счастью, пока достаточно, но тратить время на установление и развитие отношений, тем более, когда ты прилетел за тридевять земель на несколько дней и целый день уходит на встречи-ланчи и т.д., остается только вечер... Не лечите меня за жизнь, Мелихрон, когда в душе уже наступает осень.
Кстати, эти монголоидки, как правило, хорошо сложены, все в категории 45-55кг, такого понятия, как "целлюлитная жопа-бедра-грудь" просто не существует. Это тоже плюс.

45

Капитан Леду, 23-08-2005 09:48:40

Мелихрон23-08-2005 08:31
Истинно говорю-ваша правда,т.Мелихрон.Однако жажда перемен-в крови человеческой, посему хочецца драконить женщин всех мастей.
Бывает такое,что и ниггеру вонзишь,прости Господи.
А Рассея-мама...она только сниться.

46

Гоша-Бэзик, 23-08-2005 11:45:46

профэссор Кон22-08-2005 16:22

Дмитрий Крылов вообще дрочит под лестницей в парадном, всхлипывая и суча ножкой от зависти(с)

это песдец,молодец
можем,бля,если хотим.

47

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2005 23:07:56

ne poedu naxep v etu stranu.

48

Выебунах, 24-08-2005 05:21:20

Афтар - молодец, красиво все описано!
Жду с нетерпением продолжения об острове Лангкави!

49

F_W_NETWORK, 24-08-2005 14:35:01

ПЗДО И БЗДЮК НАВЕРНОЁ ЭТО ГРЫЗУН УГТЫ-МУНТЫ ИЗ БОБРУЯТИНЫ ХУЯЧИТ!!!! -РАЗВОД БОБРОВ!!! НАХ!!

50

хмурыйпадонак, 24-08-2005 23:06:37

ну икакого хуя ты еблан туда поперся,чтобы пиздет как тама хуёво,ето ибес тебя всем извесно,а тваи славеса- хуета,не темы нах ни идеи,писдуй нах с мартышками пить йаду,сдохни зольдат,кг/ам пшолнах

51

Снифф, 25-08-2005 07:08:01

Фотик у тибя-сони гавно полнае,паминяй скарей !

52

ГенералЪ Подпольного Женскага Дисанта, 27-08-2005 07:51:17

Здравствуйте, уважаемые Падонки!

Пешу вам ис далекой, но гордой страны - латвии.  Как вам всем известна, метные аборигены во главе с вайройвекефрейбергой афигительно не любят русский язык, Россию, и все что с этим связано.  Хотя меня это мала валнует, т.к. нацикафф-латышей рождаицца меньше, чем мрёт - по статистике, лет через 50 их нестанит %).

Но пока ахгунг существует и надо с ним бароцца.  Давеча бродил по лат-нету и наткнулся на сайт одно нацциАналистичиской ограгизации - http://www.nss.lv,, там у них есть подраздел &#8216;Musu vadiba&#8217; (&#8216;Наше Руководство&#8217;), и там есть некий черт - Kristaps Kaupe (втарой снизу, фото у него особо уродскае, как будта его отымели в сартире).  Предлагаю ему на мыло заслать много всякого полезного, в прочем вы это явно умеете %)).  Для простоты копирую mail сюда - kristaps.kaupe@inbox.lv - ящик рабочия, я ужо проверил.

А 1-го сентября он соберет реальных грибов, т.к. этот злоебучий человек учицца в моем универе.. Привет от Удава передам.

Все коммрады, сами знаете што делать дальше!

С уважением,
ГенералЪ Подпольного Женскага Дисанта

53

НималадойПадонак, 28-08-2005 09:02:48

НЕВЪИБАЦЦА ФТЫКАТЕЛЬ
ну и нахуя такие сцылы давать? чуть ни абливался...

афтар малаток! на следущий ниделе хател путвку туда фзять - пиридумал.  Паеду ф другое место.
блять.

54

змей, 28-08-2005 12:20:39

а чё ментов уже за границу пускать начали?

55

Толстый, 29-08-2005 08:54:26

Мог бы это не песать. Сказал бы адним словам - хуйня и папиздел пра тот йобаный острав. Дайошь прадалженийе! Иба тема йебли только затронута, но не раскрыта.

56

Старик Похабыч, 29-08-2005 15:04:17

Аффтару - сачуффстфую братан, малазия ф натуре гамно!
А Фсе кто передо мной и за мной пидары нах!

57

InDemion, 01-09-2005 04:55:07

убицаапстенку с разбега! УЖОС НАХ! йопта, я лучша в Тайланд сарвусь!

58

Ftikatel', 04-09-2005 12:26:20

Бес песды чувак те зачет, рассказ порадовал, вот только с раскрытеем темы ебли сипец подкачал. А ваще мне попохуй на Малазию с их шапками, вот этим летом на украине в Евпатории тусили, ебли хохлушек во всю, вот это да, рекомендую.

59

Толстый, 05-09-2005 12:43:35

Ftikatel'04-09-2005 16:26
Так пеши, хуле! Хохлушки, правда зоебали и в Маскве, но пачитаю.

60

дапохуйкокойеимя, 09-09-2005 02:51:29

Абъява ниибаццо:
есть ли тут кто из Финикса, аризона, пендосия? Я имею в виду падонкаф канешна. Занесло блять по работе сюда, нимагу найти ниаднаво падонка шоп нормально раскурицо нах. В кабак в одно литсо итти фпадлу да и с латиносами связывацо - сами знаете, нуевонах. Этпесдецяебу!

Так что камрады стучите в асю если кто найдецо тут рядом, ну или в близлижащих гарадах: 334615633

61

Чоломил В, 13-09-2005 17:28:25

очень смешно, зачет!

62

я забыл подписацца, асёл, 17-09-2005 21:35:26

нехуй ездить к муслимам.
а перед поездкой нада паползать в интернете, пачитать чо знающие люди пишут
и ваащще ебстись лучче в евпатории или краснодаре- очень дешево, да и бабы душевные.
а если уж и понесло куда то , то пиздуй в тайланд или филипины

63

Свиноффф, 23-09-2005 10:34:15

ничитал нах!

64

Х-ХРОНИК, 23-09-2005 10:53:40

АФТАР ПРАСЕК ТЕМУ ОТДЫХА, Я Б ДОБАВИЛ П.7-ОТЦУТСТВИЕ ЖАНЫ ЗАКОННОЙ.ПОНЯЛ ОДНО МАЛАЯ-ХУЙНЯ.ЗА СВАЕ ЛАВЕ ЧИСАЦА И ПРИ ЕТОМ НИ ИБАЦЦА УВОЛЬТЕ.А ШО НА ЕТОМ ЕБАНОМ ОЦТРАВЕ ЛАНГАВКИ?

65

choowy, 30-12-2005 12:43:40

пеши есче

66

Ирина, 11-01-2006 15:44:52

Очень интересный материал на сайте. Желаю всяческих успехов и жду нового контента!

67

cook, 25-03-2006 16:44:10

сагладзэ с аффтором,практически полностью..хатя пабывав в месном массажнам солоне..слегка ахуел..100 амер рублев за черную как ворон индуску,хатя и с крепкой фигурой..но блять немой как резинавая кукла..в грязной комнате на матрасе бис прастыни..это пиздэц..вощем секс нахуй..
но пагода нармальная..душновата-да..жрачка в китайском квартале нармальная..хатя и грязновато. акиан-ваще гавно..гарячая грязная вада..в пищере заибись..весело..

68

Brain, 18-07-2006 18:07:37

Леду,Леду,Леду,Леду я, реки,горы,степи и поля...

69

nsbfd hnfamqly, 08-08-2007 01:33:30

wljxk cifwrklxb truzjcm yhiefk rmnzhl dsfabxzw zlot

70

Боб Руйский, 16-07-2008 00:51:39

Афтр. Когда я был в малайзии там была жара, куча солнца. Девки там красивые, очень много красивых, хоть и в платках, и индуски красивые есть, китаезы без мусульманских наклонностоей, ходят в платьях, юбках - красятся.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg