Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Босния и Герцеговина

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В девяносто девятом году, сразу после войны балканской войны, работали мы с напарником в Сараево, в столице Боснии и Герцеговины. Приятеля моего звали Адольф Кратт, сам он из поволжских немцев происходил. Как-то делаю форму на самолете, меняю сливной фильтр гидросистемы, а вокруг босняки как пчёлы снуют.  Я возьми да и крикни: «Адольф, подай ключ на 32!». Смотрю на босняков и охуеваю. При произнесении имени «Адольф» все меняются в лицах и вытягиваются, чуть ли не по стойке смирно. Шесть десятков лет прошло, а рефлексы остались. Вот так, бля.

Весь собственный воздушный флот Боснии в то время состоял из двух самолетов, арендованных у нашей авиакомпании по 750 баксов за летный час, летчики и инженеры были наши, а местный персонал мы только учили. Обучение босняков такой же мучительный процесс, как и обучение любых других мусульман, хотя по крови они более-менее были когда-то славянами. После того как в девятнадцатом веке туркам отвесили пиздюлей на Балканах, то босняки к своим турецким именам подобавляли сербские окончания «ович», отсюда и происходят их современные фамилии: изитбеговичи, сулеймановичи, салихамиджичи. Но сколько таких окончаний не добавляй, хоть по три штуки, интеллекта от этого прибавиться никак не может. Тупые как пробки, но стараются это скрыть и при этом ещё и наебать по возможности.

Причем, как это заведено в мусульманском мире, наёбывают они не только христиан, но и своих же братьев муслимов. Прилетает как-то к нам в аэропорт «Сараево» Ту-154М из Тегерана, местной иранской авиакомпании. Ну, естественно, ничего кроме всевозможных чумазых беженцев он привести не мог. Он их и привез: выходит с трапа кодла человек 250 (больше чем сидячих мест в самолете, потому что из Ирана и стоя летают, что в твоём трамвае). И вся эта кодла думает, что сможет в очередной раз наебать босняков и через Сараево прорваться в цивилизованные страны Европы мыть посуду. А тут хуюшки. На этот раз босняки сами наебали персов: обнаружили, что у всех прилетевших (у каждого человека!) неправильно оформлена виза. Промариновав лишенцев в душном аэропорту пару часиков, их снова выводят на перрон и всех сажают назад в провонявший бараньим жиром бывший российский лайнер. И те, не солоно хлебавши, с причитаниями и проклятиями на устах пиздуют обратно к себе в Тегеран. Это надо было видеть, даже флегматичные америкосовские техники с «Апача» пришли посмотреть. Конечно, как тут не запричитаешь, ведь каждый беженец из последних сбережений, наверняка, отвалил посредникам 3-4 штуки баксов за доставку куда-нибудь в Данию. Вот так бывает – заплатил кучу зелени и отсосал по полной программе. Вот это расценки за минет! Охуеть можно.            

Вольготнее всех в Боснии и Герцеговине себя чувствуют немцы, поскольку босняки перед ними благоговеют как кролики перед удавом. Дойче зольдатен разъезжают целыми днями на броневиках и в хуй  себе не дуют, причем броневики носятся со скоростью «мерседесов» и запросто выезжают на встречную полосу. Тут ебалом щелкать на дороге нельзя.   Американцы из сил коалиции СФОР ведут себя поскромнее, им на всё насрать – с утра до ночи моют с мылом свои три «апача» и слушают рэп  в  ангаре на всю громкость. Но, правда, когда нашему Яку какая-то ебаная птица вмятину на предклылке устроила, помогли америкосы, не отказались, и причем за бесплатно, накладку поставили, заклепали. Хорошие пацаны, вобщем. Подхожу как-то к ихнему вертолёту и спрашиваю: «Из ит «сикорски» хеликоптер? Из ит гуд?». «Йес», - говорят – «самтаймс гуд, самтаймс бед». Короче техника западная ломается также часто как и наша. Всё один хуй.  

Что не говори, а нация нации рознь. В тот мясяц, когда я был в Сараево, как раз происходила смена личного состава воинских контингентов сил коалиции. Прилетает «Геркулес» с итальянской пехотой, открывается рампа и оттуда вываливает тьма орущих и машущих руками людей. Впечатление такое будто цыганский табор с гитарами приехал и все ликуют по причине поимки и повешенья Муссолини. Когда же на таком же «Геркулесе» прибыли немцы, то от такого зрелища можно было охуеть – они выходили из самолета строем в колонну по четыре и чуть ли не строевым шагом и так маршировали до автобуса. Что тут скажешь – нация порядка. А вот французов жаль, точнее француженок. Их рота, охранявшая аэродром, состояла на 50 процентов из девочек лет восемнадцати и они охраняли, в том числе, и наш самолет, чтобы какое-нибудь мудачье ночью в него бомбу не подложило. Смотришь на смену караула, и сердце сжимается от жалости к слабому французскому полу – пиздует себе по жаре такое, понимаешь,  создание весом килограммов 50, в огромных ботинках и полностью закутанное в камуфляж, да не просто так, а навьючило на себя еще килограммов 30 всякой поебени военной и с автоматом наперевес. Прям иногда даже помочь хочется, что вообще-то говоря, мне не свойственно. Доверчивые все как дети. Подходит одна раз и говорит: «Можно самолет внутри посмотреть?». Я говорю: «Какие проблемы? Можно конечно. Только ты мне дай автомат подержать». Снимает и дает, сама в самолет пошла. Я тут и опешил. Никакого устава. Опиздинеть можно.

Вы когда-нибудь видели как молятся в самолете? И не надо. Зрелище не для слабонервных. Босняки этим не страдают, конечно, но если попадется в салоне какой-то ударенный по голове араб или перс, то такое шоу можно узреть. Когда подходит время молиться (это надо делать пять раз в день), а этот мудак как раз летит в самолете, то он поднимается из кресла, расстилает коврик в проходе, становится на него раком (тут уже направление на Мекку хуй учтешь) и начинает стучать своей тупой башкой о сотовые панели пола салона. Они, блядь, и без того продавленные, эти панели, а тут еще всякая мразь дефектов добавляет. Пидорасы!  

Свинину эти боснякомудаки сами не едят и другим не дают. В каждый ланч-бокс (коробок со жратвой для пассажиров) вкладывается маленькая бумажка, на которой изображена миловидная, но перечеркнутая красной линией, хрюшка. Что призвано  информировать пассажира  об отсутствии свинины в его обеде. Полный идиотизм. Но это еще не все. Свинины и в продаже хрен сыщешь чтобы хоть дома себе приготовить. Приходилось ходить к сербам. А хули делать.

Сербия, точнее сербская часть Сараево, начиналась метров через 800 от дома, в котором я обитал. Самый обычный дорожный крестовидный перекрёсток – на запад от дороги – Босния, на восток – Сербия, подходишь и сердце радуется. Первое здание на сербской части – мясной магазин «Месара Васильевич» - т.е. мясо от Васильича. Тут тебе и свинина, и окорока и сало всевозможное – отпад, дальше спиртные ларьки идут: пива с десяток сортов, водка, сливовица, ракия, когнак, бренди – дёшево и много. Потом сигаретный ряд – выбор как у нас – всё есть. Выпьешь, закусишь, покуришь, да ещё и бывшего профессора математики Сараевского университета угостишь, который тронулся умом когда его семья на войне погибла и сейчас бомжует у ларьков. Вобщем, всё как дома, не то что у босняков – сигареты одного сорта – «Дрина» - курить невозможно (активированный силос), пиво одного сорта – названия не помню, но если назвать «гамно», то соответствовать будет, водки вообще нет. Словом, недоразвитые полулюди и пиздец.

Сербы, хоть и братья наши, но иногда такую хуйню сотворят, что опиздинеть можно. Когда была война, сербы засели с одной стороны взлетной полосы, а босняки с другой, и на полосу сунуться и тем и другим было западло – всё простреливается. И вот какому-то мудаку из сербской армии пришла чудесная, на его взгляд, идея – прорыть к неприятелю тоннель. Да ни где нибудь, а прямо под взлетно-посадочной полосой, чтобы по ночам можно было втихаря босняков мочить и назад по тоннелю сматываться. Ну и прорыли и всё было нормально до того момента, пока белорусский бацька Лукашенко не решил помочь детям братского народа гуманитарной жратвой, груженной в большой и тяжелый Ил-76. Бацькин самолет на посадке смог доехать только до тоннеля, а потом его передняя стойка, в соответствии со всеми законами физики, провалила потолок тоннеля, самолет пропахал брюхом неслабое расстояние и застрял.  Через открывшуюся рампу высыпались гуманитарные харчи: бульба, мясо, сало, апельсины, бананы, конфеты и тому подобные дары Беловежской пущи. И тут наступило перемирье. Мародёры с обеих сторон объединились в святой жажде холявы – ночью все продукты были доблестно растащены и съедены солдатами враждующих армий. А дети, как водится, отсосали хуй. Далее с самолета поснимали все агрегаты, которые можно было поснимать и продать. А уже потом, после наступления мира, вокруг того, что осталось от самолета, выставили круглосуточную охрану. Пиздец, бля, наверное и сейчас охраняют.  

Когда идешь по тротуару в Сараево, то через каждые 3-4 метра на асфальте видны довольно таки интересные узоры, я их про себя называл «цветочками». На самом же деле это следы от осколков миномётных мин. Когда они взрываются, то часть осколков попадает в асфальт и оставляет аккуратные лунки в виде концентрических окружностей. Веселенькое зрелище. И так на всех тротуарах. Со стенами домов картина та же – ни одной целой нет – сплошь все в оспинах от пуль и осколков. Особенно впечатляют пейзажи с многоэтажками – стоит себе домик этажей в 10-12, все окна выбиты и внутри черные закопченные стены. А на этом фоне, в том же доме, кое-где в пустые оконные проемы вставлены белые гуманитарные немецкие рамы и навешены спутниковые антенны. Люди уже живут. И нормально – хоть с соседями ругаться не надо – их просто нет. В стене моего дома торчал неразорвавшийся снаряд, а в каждом из трёх стекол лоджии было по отверстию от пули. Я провел баллистическую экспертизу и охуел – точно стреляли с балконов соседних домов. Ну, его на хуй, такую жизнь.    
      
Но больше всего город Сараево знаменит тем, что отсюда есть пошла Первая мировая война. Дело было в 1914 году. Сербский студент-бомбист Гаврила Принцип, который хуй клал на Остерайх, замочил из нагана наследника австрийского престола Эрц-герцога Фердинанда Габсбурга вместе с его женой, когда они приехали в Сараево для открытия благотворительного дурдома для малоимущих босняков. И понеслась пизда по кочкам: Австрия объявила войну Сербии, Россия – Австрии, Германия – России, а Англия и Франция – соответственно – Германии. Роковые выстрелы прозвучали аккурат на мосту через речку Меляцка, и русский писатель Валентин Пикуль написал по этому поводу в одном из романов, что типа на данном мосту навеки остался отпечаток ботинка Гаврилы Принципа. Когда я добрался таки до этого моста (в выходной день), то, будучи не совсем трезв, не мог не обследовать мост на предмет наличия означенного отпечатка. И что выяснилось? А то, что нету там никакого следа и писатель Пикуль обыкновенный пиздун, сочиняющий всякую хуйню. Не найдя отпечатка, я решил как-то увековечить заслуги сербского студента, который не тварь дрожащая, а право имеет, купил в магазине баллончик краски и написал на мостовой эпохальное стихотворение:

Гаврила был стрелок отменный,
Гаврила герцогов стрелял.

Если, конечно, дождями не смыло, то и сейчас там должны остаться эти строки.        

Вобщем в Боснии и Герцеговине нормально, только если будете жить в мусульманской части, то берите сало и водку с собой, а если в сербской, то не надо нихуя, всё как у нас.

АТВ , 14.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Трансглюкатор (45000-ый нах! Буте любезны! (с) ), 14-06-2005 14:56:46

1-нах!

2

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2005 14:57:08

2

3

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2005 14:57:12

ща пачетаю

4

Fraud, 14-06-2005 14:57:16

1 нах

5

херпадгандонноезахуище, 14-06-2005 14:57:42

2 нах

6

lokus, 14-06-2005 14:58:13

ф дисятке и ниибёт!!!!!!!!

7

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2005 15:03:41

за эпохальное стихотворение респект. если не песдишь, конечно
бгааааа

8

хулитам, 14-06-2005 15:03:43

Где муслимы, там всегда хуйня происходит.

9

Boo, 14-06-2005 15:03:59

1 nah

10

вито (а еще я слышу голоса), 14-06-2005 15:08:03

Boo14-06-2005 19:03

1 nah


бгааааа. тормоз с 7 -минутной задержкой бгаааааааа
абассака бгааа

11

Не забыл подписаться, 14-06-2005 15:10:18

Это номер 1 на всем удафф коме.
КО/АП
Креатив охуеть автор первый нах.

12

Трансглюкатор (45000-ый нах! Буте любезны! (с) ), 14-06-2005 15:10:58

Прочитал. Познавательно.
Автор маладец.

13

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 14-06-2005 15:13:14

в 10 бляя пиздато.)))

14

хуй101, 14-06-2005 15:14:04

зчт

15

Agent, 14-06-2005 15:14:15

фсе прочол
нравяццо мне такие повествования
афтор пешы есчо

16

Медузей, 14-06-2005 15:15:25

Познавательно. Пеши исчо. Ржал со сцены, где Ил провалился в туннель.
Не раскрыта тема ебли француженки в салуне самолёта.

17

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 14-06-2005 15:15:33

""Смотришь на смену караула, и сердце сжимается от жалости к слабому французскому полу - пиздует себе по жаре такое, понимаешь,  создание весом килограммов 50, в огромных ботинках и полностью закутанное в камуфляж, да не просто так, а навьючило на себя еще килограммов 30 всякой поебени военной и с автоматом наперевес."""


унас пилотки визраиле так ж тусуютса вармии,вот и думаеш как ора умудряетса всё это насибе насить,я сам охуевал когда служыл беспесды..!

18

зубастик, 14-06-2005 15:15:49

a vy videli kak moljatsja na electri4eskom stule ept

19

Ириска, 14-06-2005 15:30:33

Крута! Война эт не хуйня.

20

Франк, 14-06-2005 15:54:42

Интересно почитать было. Как афтар, у тя религиозной нетермипости после командировки не появилось?

21

Монтер Мечникофф, 14-06-2005 16:06:06

Познавательно б/п. Хуйарь исчо.

22

ЗалупенФюрер, 14-06-2005 16:10:07

напешы если чо ещо вспомнеш. зоибись-хоть инесвязна.

23

Мясной Салат, 14-06-2005 16:11:43

Афтар, я так понял что ты стюардессой работаешь?
Крео хорош. Сербы рулят.

24

Дохтуришка БляНах, 14-06-2005 16:22:45

Аффтар - хахлажоп, чмо и педораз.
Жаль тебя сербы не убили.

25

Asmund, 14-06-2005 16:27:04

Аффтар - молодец. Но тема отстрела босняков сербами не раскрыта. Так что пеши исчо. И это, аффтар, ты что там вообще делал-то, в Сербии? В техдивизионе, что ли, служил или чо?

26

Собака Качалова, 14-06-2005 16:39:29

мне понравилось, за стихотворение зачет

27

ВысшЫй хоккеист , 14-06-2005 16:42:33

Мемуары понравились!

28

ахуеть как хачу срать, 14-06-2005 16:51:14

уж больна дахуя и еще про банановую республеку какуе-то
афтар, нахуй тут твоя боснея?

29

СтарыйПадонок, 14-06-2005 17:39:42

Очень хорошо и познавательно напесано.
Пеши мемуары ищо.

А из за чево оне там ваевали?

30

Серай Волк, 14-06-2005 17:46:24

И чем же эти уёбаны боснийцы обосновывают свою сецессию от Сербов? У них же хуёвенькие условия получаются в мусульманской части: ни фотки, ни курева наманого. Про сало я не говорю: надо уважать другие вероисповидания, гыгыгы.
Про самолёт манны небесной от Батьки очень понравилось. Сербы в КОНТРУ беспесды лучше играют.
ПриГитлере боснийцы устраивали псевдо отряды Фельполицай, и любимым делом было вскрывать животы мирному серпсклму населению (включая девушек и детишек) специальными кривыми ножами... АХТУНК!
Песдатый фсгляд из-за Бугра!

31

Rasta, 14-06-2005 17:52:58

Гы, босняки пидары адназначна
Сербы бля брацкий народ безпезды, Бацяня решил помочь нах и Ил угробил бля

32

Серай Волк, 14-06-2005 17:55:50

Кстати, Сербы быть может и "брацкий народ неибацца",
  но в 99м мы их сдали, причём дико позорно. Весь Мир (фключая пиндософ) реально надеялся на то, что Ельцын протрезвеет и даст НАТО ультиматум: "РУКИ ПРОООЧЬ ОТ СЕРБИИ, Панимаэшь!.."
  Но были только "Руки Вверх!" по радио.

33

FerroAndre, 14-06-2005 18:10:54

Ооо! АТВ жжот в прозе!
Очень поучительные случаи. И четаецца лехко!
Ну что - респект как всегда.

34

ветеран сербии, 14-06-2005 18:40:58

grand respect

35

Мистир Клистир, 14-06-2005 18:53:10

Афтару зачот. пешы истче

36

таран, 14-06-2005 19:11:09

ну как же охуенно ты пишышь,когда про тимошенко и закат восточного славянства не несёшь.

37

спицыалист SS, 14-06-2005 19:11:31

атлична! жду продолжения путевых заметок

38

PAUL Ленин, 14-06-2005 19:28:04

Маладец, панравилось. Но тема ебли с французскими саладатками не раскрыта.

39

Черноморский Баклан, 14-06-2005 19:33:36

АТВ - уважение и почёт тебе земляк!

Напмсал интересно и познавательно неибацца как.

Украина форева!!! Сколько лет уже держишь марку. Красава короче!!!

40

МС Говядина , 14-06-2005 20:06:35

Зоябато нопесал.Слеганцухи так. Интересно было, четал и не хотелось скроллить.
Как сербы вообще то к нам относяцца ? Отвечай и не пизди. Пешы в опчем.

41

Егор Катлетоф, 14-06-2005 20:07:37

хохлоф мильона 2 надо ф боснию запустить - всех баснийцеф наебут и все перепиздят

42

ахуеть как хачу срать, 14-06-2005 21:05:07

почитал, извиняюсь за последний пост, афтару - грандриспектище!

43

Йожег беспесды, без ручег (алкаголек палюбому), 14-06-2005 22:43:46

да бля... сербию сдали канешна...
уебаны...
я бы сам воевать паехал за них, хоть и пацефист ниибацца
афтару зачот. хатя хуле тут зачот-хуйот... бля...
пидары палитеки фпесду

44

иерусалимец, 14-06-2005 22:56:56

эти мусульмане хуже керасину...(с)

45

Merlin, 14-06-2005 23:07:32

Да немцы точно стрем ходят беспизды.Но тока солдаты.Им положено.А астальные фошисты разпиздяи страшные.

46

тварец, 15-06-2005 00:31:25

ну хуле... АТВ ептыть...
да, слушай, ты по спецухе кто? уш ни РЭО ЛА?

47

Медленно превратившийся в хуй., 15-06-2005 02:15:04

Пазнавательно.
Летуны летавшие в Иране рассказывали как во время намаза стюардесса или какой-нить месный уёбок вставали раком поперек трапа и хуй переступишь.

48

Jans, 15-06-2005 02:23:19

хорошо. очень читабельно.

49

1-й , 15-06-2005 02:28:02

1-й  yo!

50

Туранчокс, 15-06-2005 02:46:56

Афтару риспект за пазнавательные  мимуары. Пеши ищо.

51

dud, 15-06-2005 03:08:17

про самолеты есть - зачот! читается легко

52

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 15-06-2005 03:10:21

журнал вакруг света
пиши исчо - правда хуета но читабельно

53

Кых, 15-06-2005 04:39:51

Хорошо написал. Зачот.

54

вампа оддин, 15-06-2005 04:42:41

писатель Пикуль обыкновенный пиздун, сочиняющий всякую хуйню

зачот

55

охотник на крокадилоф (могу ебать страшных бап), 15-06-2005 04:43:50

очень интересно и читабельно - с удовольствием прочту исчо на туже тему

56

Жорик, 15-06-2005 04:54:58

очинь читабельно,коллега.Не пить, писать ищо.
ACR from YVR.

57

Глым, 15-06-2005 05:16:01

Хоть афтар и урахохлопатриот и столп КК с понтами шире жопы, мною не очень уважаемый, но я строго соблюдаю правило быть объективным в оценке: этот крео однозначно хорош. Zdemo Tito - vratimo se kasnije ("Ждем Тито - вернемся позже" - боснийские сербы).

58

ПЭн, 15-06-2005 05:19:54

интересно!

59

А, 15-06-2005 05:35:19

АТВ-респект!
Написано очень интересно. Обязательно поши есчо!

60

Mr.Crowley, 15-06-2005 07:27:02

заибись написано
асобинна ржал пра ил-76

61

Сцукомлянах, 15-06-2005 07:35:47

Пиздато, камрад. Просто пиздато. Талант не пропьешь.

Кстати, о теме ебли. Ты ту франсцученку-то хуякнул в своем Яке?

62

АТВ, 15-06-2005 07:40:07

Чтобы исключить кривотолки скажу о себе. Я по образованию инженер-механик авиационного производства, а работаю инженером по техническому обслуживанию планера и двигателей, но в последнее время больше, к сожалению, приходится заниматься всякими бумагами и сертификациями, потому что украинские авиационные власти совсем охуели.

63

Унца Унца Times, 15-06-2005 07:58:08

Показательный пример хорошего крео. Порадовал, беспезды.

64

асел беспотписи, 15-06-2005 08:06:21

Очень позновательное крео. Фтыкал с интересом.  Изложено компетентно и беспристрастно. Зачот беспезды.

65

Хорст Вессель, 15-06-2005 08:17:45

При произнесении имени &laquo;Адольф&raquo; все меняются в лицах и вытягиваются, чуть ли не по стойке смирно. Шесть десятков лет прошло, а рефлексы остались. Вот так, бля.
Вот так и надо чтобы на 100 лет помнили Респект АТВ

66

Das Mas Taa, 15-06-2005 08:21:08

афтар молодец и по своим стихотворным крео, и по прозе, и по знанию нац. вопросов.

респект.

67

хуйомайо, 15-06-2005 08:33:16

зер гут, бля
зачот, 1-значна, нах!

68

strelok-47, 15-06-2005 08:36:55

афтар молодца, но ты пишчешь что власти украинские охуели, но не приводишь конкрентых примеров, а мы, молодые и любознательные жителе урала, интересуемся степенью охуевания наших соседей, чоб убедится, что не только у нас во власти ебланы собрались, поэтому предлагаю афтару сделать апзор охуевания на украине, таким же лехким и непринужденным языком

69

MG-42, 15-06-2005 09:10:31

Креатиф ахуенный, читается легко, позновательно и смешно, пиши, пиши

70

Петя Васечкин и Вася Петров, известное трио банд, 15-06-2005 09:27:44

нам понравилось

71

Monster666, 15-06-2005 11:07:17

аффтырь жжёёт!

72

Tom T., 15-06-2005 11:12:48

ЗАЧОТ! смишно. Пиши пра муслимские пелотки, эт наверна писдетс как ржачно...

73

Йибучий параход, 15-06-2005 12:13:33

Нихуйова можна почитать. Можна даже напечятать ф камсамолке. Афтар пакатит

74

Пестерхольц Залман Калманович, 15-06-2005 12:59:22

муслимы отсталый народец

75

телохоронитель, 15-06-2005 13:01:36

малаца!

76

fuf, 15-06-2005 13:04:59

В общем, всё похоже, но какие сербы нам братья? Они руських ненавидят в большинстве своем

77

elektronyi samatyk, 15-06-2005 15:25:10

ahujitelno.peshy escio.

78

Dirtyobj, 15-06-2005 17:00:58

Чё?

79

йэбать_капать, 15-06-2005 17:54:56

афтару зачот,
креатиф неебацца интиресный,
пешы ищщо

80

emailoff, 15-06-2005 18:43:22

прочитал с удовольствием. охуительная зарисовка.
не боюсь показаться банальным - про самолёт из братского бобруйска абаржака аццкая.

81

Леон из Майлофф, 15-06-2005 19:20:34

Маладец, аффтар. Есчо пешы. Не ленись. Зачот. Смиялся.

82

Удила, 16-06-2005 03:33:14

харашо. Зачот

Жалко Югославию - мудачье, всю страну расхуячили в своё время...

83

Синий выдох, 16-06-2005 12:57:13

Бля, афтар жжот, пеши еще! Крайне интересная зарисофка ис жызни. Но тема йобли француженок нераскрыта, нада углублять!

84

Ду, 16-06-2005 14:54:59

Зачот! Пеши есчо!

85

Анабол, 16-06-2005 17:28:30

Афтар молодца если где будешь исче работать напиши и прго это

86

Зирк, 16-06-2005 18:18:24

Аффтар, сцуко, пиздато пишешь. Очень интересно. Пешы ищо!

87

КСЕП, 17-06-2005 12:38:02

Про Гаврилу хорошо

88

ЕПТЕЛЬ!, 17-06-2005 14:30:16

Нимог атарваться,АТВ блянах, как же зыко ты пишешь, побухал бы с тобой сэма,
да послухал как жизнь тебя веселила да радовала,
мало таких как ты.
УВАЖЕНИЕ ТИБЕ!!!

89

borodda, 17-06-2005 17:16:47

rzhal_ne_mog za pisatelya Pikylya osobliva

90

Blank & Jones, 17-06-2005 17:54:42

ATB Pylit KPACAB4uK !!!

91

Андрей, 17-06-2005 18:02:36

Автор, пиши ещё!!!  Супер :)

92

Прахожий, 20-06-2005 12:45:20

КО/АП

93

shizgara, 20-06-2005 13:00:51

тема ебли не раскрыта, да и хуй с ней - отличный креатив. хотел написать "пешы ещще", но, как я понимаю, этот автор и так пишет, и уже давно:) так держать

94

Имя нам - легион, 21-06-2005 10:42:08

Апкакать лехко,  доброе слово сказать - вот это штука!

95

маскаль, 25-06-2005 02:39:32

очини зоебись.
пеши ишшо!
про гаврилу - красавчик, поэт ниибаццо.
а Пекуль песдатый песатель!

96

ПиздоброёбочныйМОЛОТ, 25-06-2005 10:33:47

РЖУНИМАГУ!!! Типа фота пезды Брытни Спермс (сматреть са звукам) - http://pelotkidenazavra.nm.ru

97

MAK, 26-06-2005 17:25:15

АТБ сука заебиись пишешь!!! втарой сразу крео читаю...вообщем твердая пяторка...

98

Мудабрюлов, 26-06-2005 19:29:03

Автору респект. Молодец. Не раскрыта тема ебли. Автор написал про француженок... Если в первом акте на стене висит ружье то во втором оно должно выстрелить. Захуярь продолжение.

99

Doo, 01-07-2005 12:40:07

fuck the cola fuck the pizza all we need is slivovica

100

похнах, 15-07-2005 07:43:14

100первый и ниибет

101

Дядя Ваня, 15-07-2005 20:12:01

ПиздоброёбочныйМОЛОТ25-06-2005 14:33

и йа тожэ ржалнемог

102

первыйнах, 05-08-2005 11:57:47

про гаврилу атжок!

103

IRIDIUM, 21-08-2005 09:55:40

Криатифф чё надо хуярь ышо

104

Исчо один пиздострадалец, 22-08-2005 20:14:43

Не, ну в натуре заебательский крео. Афтар, писши исчо про заграницу. Жаль у меня нету афтарского таланту, ща работаю в Бангладеш, про енту ебаную страну, стока можна написать познавательнаго. Зема, а можа тибе скинуть местных фактов, а ты уж какой-нибудь крео заибашишь, типа этого, чёб почитать интересно и народ просветить.

105

Кащенко, 22-08-2005 20:24:22

Зайбицко. ЗачОт.

106

editor, 26-08-2005 01:27:45

Aффтар, пеши ишшо!

107

ёРШЬ, 20-10-2005 09:28:26

Заипца писчишь , пьедистал и полный риспект

108

ValoTT'ka, 11-11-2005 02:10:38

Бля-я-я, АФФТАР пеши исчо!!!! Проста заебись! Сам видел. Песать не буду. Баюсь ахоты на ведьм.

109

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 13:42:06

Всё понятно. Кроме одного: а хуля этот "русский брат сербушек" на израильском сайте выложился, а не на русском????

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg