Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Венгрия - взгляд изнутри

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Осенью мне поездка подвернулась в Венгрию. Само собой поехал, дома нехуй было делать. В обчем, резуме такое – делать в Венгрии нехуй, если честно. Но это смотря зачем туда ехать и куда. Но обо всем по порядку.

            Ездил в ноябре, думал, хоть теплее там будет – хуй там. Летели на самолете Боинг – 737 венгерских авиалиний “MALEV” . Вполне серъезно выражаю и администрации авиакомпании и летному составу грандиозный респект. Такого чистого  самолета я никогда не видел и на таком не летал еще. Достаточно сказать, что внутри салона на стенах висели старинные фотографии и картины в рамках. Вы когда-небудь видели в советском самолете фотографии и картины на стенах? Лично я видел на стенах только какие-то приклееные на жвачку бумажки и обертки. В туалете Боинга нажимаешь на кнопку смыва и сбоку откуда-то звук – кррак – это вылезла из специальной щелки жопоподтирочная бумажка. Культура, хуле... Перед взлетом только сел в кресло и вдруг, ёбсь, перед твоей рожей откуда-то с потолка вывалился ЖК-монитор, а на нем всю дорогу всякую хуйню показывают, чтоб, значит, ты не скучал. Даже, карту местности, над которой ты сейчас песдуешь. Интересно. Правда, со жратвой не очень хорошо, дали только пару булок, пять кусков колбасы, шоколадку и кофе-чай. Но вина можно было пить до блевочки. Вина в Венгрии много. Чуть больше двух часов полета и вот – Ферихедь – аэропорт венгерской столицы. Такой же чистенький, уютный и цивильный, как и самолеты “MALEV”. На выезде из аэропорта, сбоку от трассы, есть авиамузей “MALEV”. Причем самолеты – советские. Ту-154, Як –40 и еще чё-то не помню уже.

            Погрузились в автобус, едем. Погода – говно. А я думал, будет тепло, думал, погреюсь в Венгрии, ведь Венгрия южнее Москвы намного, но хуй там. Дождь стеной, ветер – пиздец. Уже вечереет, а мы только с аэропорта выехали. Пока на трассу, то, сё – стемнело. В Будапешт заезжать не стали, сразу поехали на один хутор за примерно 150 км. к западу от Будапешта. Пока вокруг Будапешта крутились, было вокруг красиво. На каждом шагу мегамоллы типа IKEA и прочей подобной хуйни. Но потом, через пол-часа наступил пиздец. Тьма, блядь, на трассе кромешная. Света нету нихуйа. Только фары машын и все.  Проезжаешь через какую-небудь деревню, три фонаря на всю деревню светит, ни в одном окне света нет, людей на улице не видно – как в фильме ужасов, нах. Электричество экономят что ли? Хуй пойми. Остановились на какой-то заправке, выпустили нас поссать. Бляядь, я вышел и чуть меня нахуй не сдуло ветром. Настоящий ураган на улице. Деревья трещат. А я еще думаю, чо-то водила не спешит нихуйа, медленно едет. Потом по телеку на следующий день показывали, как это ураган фуры где-то в Словакии сдувал с дороги, крыши с домов сносил в песду. Ну ладно, думаю уже, будь чё будет, еду, куда везут. Едем дальше во тьме, вдруг смотрю, вдалеке какие-то огоньки мигают. Спрашиваю, типа, чё за хуйня тут у вас такая. А мне говорят, что сейчас темно и нихуйа поэтому не видно, что мы едем вдоль берега озера Балатон, а  лампочки мигают потому, что так придумано. Это чем более хуевая погода, типа, штормовая, тем лампочки быстрее мигают. Это, если кто сейчас на лодке по озеру катается, то, чтоб видел, что нужно ему съебнуть быстрее, а то утонет к ебеням. Во, бля, готично придумано! Я пытался представить образ того, кто сейчас может по Балатону рассекать, но так и не смог нах.

               Короче, я уже заебался ехать и тут мы приехали в какую-то крепость. Вылезли, я осмотрелся – кругом ночь, два- три фонаря на всю округу, какая-то гора, на ней белеют развалины какой-то крепости. Повели нас в какие-то подвалы, спускаемся, а там уже – хуяк, нас встречают парни с бабами в нациийональных одеждах с рюмками какого-то бухла на подносах. Нам  говорят, типо, надо выпить, таков обычай. Блядь, самогон абрикосовый, который у них называется – водка «Палинка». Ну ничё так, пить можно. Меня с дороги чё-то сразу ёбнуло по кумполу и все дальнейшее было в полутумане. Завели в подземелье, как я уже сказал, смотрю столы стоят, людей, блядь, дохуя сидит. Все орут, чо-то жрут, нихуя не понятно, что вообще происходит. Постоянно, какие-то бабы в нацийональных одеждах тебе эту ебучую палинку пытаются в рот влить. Я пью, а чё еще делать? Смотрю, музыканты в национальных одеждах стоят и на национальных инструментах играют. Я от этой музыки уже блять охуел, спать хочу, жрать хочу, ничё непонятно. Вдруг – тишина. Музыканты куда-то съебнули, выходит венгр в нацийональной одежде на середину помещения и объявляет начало шоу. Нахуй мне такое шоу надо было. Два часа рядом со мной какие-то рыцари сражались на лашодях, факиры огонь выплевывали, из лука тыщу стрел пустили во все стороны. Вонь, блядь, от лошадей, как в цирке. А ты рядом же сидишь пьешь палинку и ешь печенье. Печенье тоже нацийональное было. Потом все кончилось резко и нас повели на ужин в другое помещение уже, на улице. Заходим, а там, йоптвоймать, те же музыканты, что в подвале были. Нахуй так над старыми людьми издеваться я не знаю. Отпустили бы уже их домой что ли. Да нет. Стоят, играют. Конечно, трудно беспезды назвать дрочку на растроенных скрипке, контрабасе и баяне игрой, но видать людям нравится. Был в этом «кафе» в тот вечер какой-то банкет венгерских пожилых колхозников. Они к тому моменту уже нахуйарились так, что стоять не могли. Стоят вокруг стола с объедками, обнялись и поют под скрипку. Я сначала вслушивался чё они там мычат, но потом вспомнил, что венгерский язык не знаю и перестал слушать. Одежда у колхозников была – резиновые сапоги, болоневые куртки, щляпы. Я сначала думал, что они обнялись, типа, все корефаны, но потом понял, что если бы они разомкнули руки, то просто йобнулись бы на пол, на стол с объедками, кто куда. Все были пйаные. А нам подали на стол по графину белого и красного вина, гороховый суп (вкусный, бля так, что пиздец), жареных гусей, печеный картофан и чё-то еще, не помню уже. Сразу же, ради экономии времени в дальнейшем, попытайюсь раскрыть тему венгерской кухни. Она, конечно, не французская, не такая утонченная и изысканная. Достаточно грубая, но вкусная и сытная. Основу рациона венгерского падонка (а вся Венгрия- это одни сплошные падонки) составляют овощи, перец, мясо домашней птицы, свинина, корова, зерновые, бобовые, вообщем, голодным не останешься. Да, летом еще фрукты-ягоды. Ну, а Палинку и вино они хуйарят вместо сока. Большой выбор венгерских колбас-ветчин разнообразных, беконов, мясные рулеты и прочая-прочая. Это мы жрали по утрам в следующие дни. А вот рыбы – хуй почему-то. Видать, рыбы нету в Венгрии. Только какая-то консервированная, типо, селёдка. Ну, пожрали, пошел я спать. Отель в километре от харчевни. Я через поле, блядь, в темноте, при штормовом ветре... Короче – дошли мы все! Отель, беспезды, охуительный! Небольшой, но очень заебатый. Зашел в номер, поссал-помылся и в постель. Вдруг, замечаю телевизор, оказываеццо, в номере стоит. А ведь я  уже был пьяный  и устал, нахуй мне телек в такой ситуации? А потом думаю, а посмотрю чё там показывают, ведь бесплатно. Врубаю, каналов штук наверное пятьдесят. И все не наши. В основном, конешно, местные и австрийиские. И музыкальные и всякие. Щелкаю-щелкаю кнопки на пульте и - ёёёёёб! Показывают, как какой-то мужык другом мужыку в трусы каких-то тараканов насыпал дохуйа, а потом этот мужик трусы снял и эти насекомые ползали по его йайцам, хую, жопе. Я чуть не протрезвел от ужаса и выключил телек в песду.

               На следующее утро я немного не мог понять, где я. Но потом вспомнил и пошел завтракать.
Так как я был накануне немного пьяный, то организм требовал хорошего чаю с лимоном. Наевшись и напившись чаю я пошел собираться, так как отправлялись мы в дальнейший путь.
Кстати о чае, в Венгрии его дают только по утрам, а вечером не дают. Вечером только сок, вино, и напиток прохладительный. Пища за ужином жирная плотная, хочется чаю – а отсосите. Ладно поехали мы дальше, уже светло, уже можно понять чё за окном происходит.
Едем по дороге, вокруг лес, поля, какие-то поселки. Через один поселок проезжали, видел за забором какой-то бывший военный городок, как я понял. Стояли на улице штук тридцать проржавевших в говно и разобранных древних «КРаЗов» и «УРАЛов». Едем дальше, выехали к Балатону. Ничего особенного, серая вода и все, и фонари мигают все так же. Правда, и день был пасмурный, говорят, что в летний ясный день озеро красивее. Едем, я смотрю в окно. Оказывается, в Венгрии много совецких машин еще осталось. Видел Москвич –2140, Жыгули –копейки, автобусы ПАЗики старые, Волги . Дохуйа чего нашего там катается. В общем, Венгрия – это, в основном, аграрный край. Поля, виноградники, леса. И довольно чисто. Я уже днем разглядел, что в деревнях дома крестьянские – это виллы такие, что йоптвоймать. Дворцы, блядь. Бензин дорогой, в пересчете с форинтов на евро, получается, примерно, один Евро за литр. Европа, хуле... Только по сравнению с Западной Европой Венгрия нищая и аграрная. Нихуйа почти не работает. Завод Икарус не работает. Только вино делают и пиздец. И еще курорты. Вот на один курорт-то мы и приехали как раз. Хорошо, что приехали, а то уже все жеппу отсидел.

              Кто не знает (а я тоже не знал сначала) Венгрия – это один большой сплошной курорт, типа, Минеральные Воды. Воды лечебные хуйачат там из любой дыры. Только все сделано там грамотно, буржуазно-капиталистически и охуительно красиво и стерильно. Есть там в западной части страны одно термальное озеро. Даже зимой там можно купаться, температура воды никогда не опускается ниже +26 по Тсельсию. Вокруг этого озера кучкуется пара десятков отелей, где предлагается «отдых на лечебных водах». Отели эти внешне напоминают совковые пансионаты, но внутри – чисто Загнивающий Капитализм. Приехали в один из них, разместились. И пошел я купаться в бассейн. В номерах халаты, полотенца такое, полотенце сякое – все как положено. Мебель в номерах – я ебу и плачу! За такой лет 20-30 назад в очередях в СССР стояли по несколько лет. Иду по отелю, слышу и вижу как какие-то старики и старухи по-немецки пиздят. Выяснилось, что это австрийцы приезжают на выходные из Австрии в Венгрию отдохнуть, потому как в Австрии дороже отдохнуть. А ехать им часа 1,5 – 2. Вот так австрийские пенсионеры проводят свой досуг. Спускаюсь на лифте на первый уровень, где все бассейны-сауны. В лифте со мной старухи едут австриячки с фарфоровыми клыками, которые они демонстрируют при искусственной улыбке. Лифт приехал. Выхожу и в нос мне ебошит со страшной силой запах сероводорода. Йоптвоймать. Думал это напердели старухи и старики австрийские. Потом до меня дошло, что это запахан из термального бассейна. Хотя не исключаю, что под шумок и пердели там тоже. Иду к бассейну, все так чисто, цивильно, только запах пердюков. Захожу непосредственно в бассейн. Ебать, красота, блядь. Чистота, стерильность, цивильность. Бассейны с невъебенной подсветкой, музон пиздатый льется тихо и все такое. Есть бассейн с простой водой. А есть с сероводородной термальной. В каком хочешь в таком купайся. Саун разных хуева туча. А в плавках там или в купальниках в сауну нельзя. Только полотенцем обернуться или простыней. Так эти старые пидары австрийские и мужики и бабы голые туда ходят. Во пиздец! И не одной блядь молодой не было. Я захожу в сауну (суперская сауна ваще) никого нет, сижу греюсь и тут слышу в предбаннике загавкала толпа. Хуяк и в сауну вваливается человек 12 с голыми сраками, йацами, хуями, пёздами и сиськами. И прыг на свободные места. Около меня с двух сторон две бабы уселись назад откинулись, ляжки раздвинули и стали пыхтеть, типо, им жарко. Пиздец короче. Чтобы не отвлекаться в дальнейшем для интересующихся раскрываю тему старых австрийских пелоток. Сиськи висячие, пезды курчавые и небритые, жопы целлюлитные. Ужоснах. Дикари, хуле...И так всю дорогу. Бассейн-сауна-бассейн... Заебись отдохнули. Особо впечатлил еще следующий позитивный момент из жизни австрийцев. Утром просыпаюсь, врубаю телик и по какому-то каналу идет такая музычка приятная, красивые горные пейзажи показывают и какие-то титры бегут. Только потом до меня дошло, что это показывали в он-лайн картинки с горнолыжных курортов Австрии и давали для каждого прогноз погоды на предстоящий день, причем, для каждого уровня высоты и на каждый час дня...  Через два дня поехали в город Шопрон. Это, как полуанклав Венгрии на территории Австрии, то есть вокруг Австрия, Восточные Альпы и только узкой дорожкой город соединяется со остальной частью страны.
Город пиздатый нах. Город Ференца Листа. Красота. Дохуя кафе-кондитерских, где делают торты и прочие сладости согласно традициям венских кофеен. И недорого. Бутылка настоящего австрийского пива Кайзер + большая чашка охуительного капучино + большой кусок шоколадного торта – все это стоило примерно три Евро. Шоб я так жил!!! Ночевали в отеле в горах у границы. Альпийский воздух выше всяких похвал.

                Потом на другой день поехали в Будапешт проездом через город Дьер. Дьер, типа, областной центр. Грязный, загаженый. Но в городе есть несколько католических соборов, которые, несомненно, заслуживают того, чтоб их посетить. Ехали целый день и вечером приехали в красавец Будапешт!

                 Воистину красавец, раскинувшийся на обоих берегах Дуная. Ночью, из-за того, что в воде отражаются огни города кажется, что Дунай – серебряная река. На этой реке есть остров, а на этом острове есть пиздатый отель. В нем я и жил три дня и три ночи. В отеле также были термальные бассейны, сауны и все такое. Причем, в комплекс водный, чтоб пройти, нужно было сначала спуситться на самый низкий подземный уровень, заткм пройти по охуительно красивому и длиннющему подземному лабиринту. Даже жутковато было иногда. Идешь один и музыка такая льется непонятно откуда. И вот, захожу как-то в сауну, а там! Блядь, голая девка греется! Такая классная сучка. Пелотка аккуратненькая, сисечки торчком и вся такая из себя ладненькая. Соответственно, мой организм должен был на это отреагировать неоднозначно, но ничего не случилось. Объясняю почему. Вокруг нее сидело четверо мужыков, тоже голых, по виду какие-то венгерские братишки. У каждого шняга чуть ли не пол-метра. Нет, ну я же не совсем йобнутый чтоб в этой ситуации к голой бабе приставать. Даже передернуть было неприлично. Так что оставалось только греться и подсекать за бабой украдкой. Ездили еще из Будапешта в город Эгер. Город так себе, тоже грязный, но там есть неплохие католические соборы. В принципе, один раз можно туда метнуться. И когда туда едешь, пересекаешь по горному серпантину гряду Западных Карпат. Красиво, так, что пиздец. Еще ездили в городишко Сентендре, это недалеко совсем от Будапешта. Были там на дегустации в винном погребе. Надегустировался до омерзения. Хотя надо честно признать – венгерские вина – СУПЕР! И всем известный ТОКАЙ это не единственное произведение венгерских виноделов. Про сам Будапешт – жемчужину на Дунае - можно писать бесконечно, нах. Гора Геллер, замок Вайдахуняд, собор Святого Матиаша, площадь Героев, Рыбацкий бастион, здание венгерского Парламента, прекрасные мосты через Дунай, многочисленные купальни и прочая и прочая... Это нужно, ходить, смотреть, смотреть... В метро совецкие вагоны. И грязновато, кончно. И город не из дешевых, поездка на общественном транспорте – почти 1 Евро. Посидеть в кафешке тоже Евро 10 вынь да положь не за хуй собственно говоря. Бабы венгерские ничё так. А язык венгерский – ебнёшься.

               Обратно улетали тоже “MALEV”. В Будапеште была хорошая погода, а к Москве подлетаем – ужос нах. Зима, метель. Как пилот полосу разглядел и самолет точно посадил, для меня загадка. Ну а хули? Все социалистические пилоты обучались в совецких летных училищах. Летать могут в любую погоду. В общем, если хотите хорошо отдохнуть, езжайте в Венгрию! Не пожалеете! Фотки специйально не стал вешать, чтоб не перегружать ресурс. Их и так в Интернете про Венгрию дохуйа. Сами можете найти.

DISCO , 01.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

марафет, 01-06-2005 10:57:51

1

2

Raik-In, 01-06-2005 10:57:56

1?

3

Разсказоff, 01-06-2005 10:57:58

тут

4

НИИ БЁТ, 01-06-2005 10:59:00

где фотки ? какой нахуй взгляд без фоток ??

5

Хам,быдло и мужик, 01-06-2005 11:00:41

Не раскрыта тема ебли венгерских пелотак в нацыональных костюмах.

6

вито (а еще я слышу голоса), 01-06-2005 11:01:17

ебать мой хуй
нечетал.
показания хуйнямометра: 100%
афтора лечить электричеством

7

Медленно превратившийся в хуй., 01-06-2005 11:13:00

Зафтра бум четать, пьян я сёдня, в моск стока текста не памещается.

8

Griga, 01-06-2005 11:18:45

спасибо,поеду позырю

9

бабкин внук, 01-06-2005 11:21:58

прачетал
зоебись отдахнул
собиралсо было поехать на термальные озера, но вид курчавых пелотак, красочна описаный афтаром напротсчь оттолкнул от идеи. Впесду такие ебли...

10

Tombius, 01-06-2005 11:23:09

ахуеный абзор

11

Объясните Тупому, 01-06-2005 11:29:52

начал было четать...

12

еблантий, 01-06-2005 11:33:42

заебатый сказ, нада тебе еще куда ебануть, птом распишешь че пачем бля. А то што пелотке не засадил это минус и тем 4 педрилам с шнягами по пол-метра

13

Мифодий, 01-06-2005 11:34:52

песдато так написано,живенько
тожи был в Венгрии
друган жевёт у меня там
шышки песдатые там есчо есть
язык реально галимый
в сауне не был и пердясчих австрийских стариков не видал

зачот кароче

14

тгтг, 01-06-2005 11:35:32

че так дохуйа - ужос бля, неосилил - посему йаду, но немного потому как после отдыха. пиши исчо но меньше мож хто асилит.

15

Sam, 01-06-2005 11:38:54

Подавать жопоподтирочную бумажку после смыва воды в толчке - спорно.
Тема ебли нераскрыта.

16

Рейнджыр, блять, 01-06-2005 11:40:13

в венгрии беспесды зачотно
только я летом был - вино, фруткы - блять копейки на наши деньги (дещево очень короче)
кароче я б еще сгонял не впадлу

17

Мох, 01-06-2005 11:40:52

Надо было хоть каму нибудь то в сауне засадить, хуле ш! А то зря съездел палучается

18

Генерал Ермолоff, 01-06-2005 11:41:09

Пра Венгрию. Много но интерестно. Ехать раздумал.

19

DISCO, 01-06-2005 11:44:59

to  еблантий                  01-06-2005 15:33

Эта пелотка была подруга этих братков. Они одна компания была. Я б даже засадить бы не успел - ебнули бы меня прямо там же... Хотя обидно, конешно.

20

ШышалМышал, 01-06-2005 11:48:03

неасилил. афтар.. будь лаконичней. вывеси фоты. ибо нехуй!

21

fc, 01-06-2005 11:48:17

Сюркебарат беспесды ахуительное вино у них. Я там был лет 5 назад. В Балатон-Фюреде отдыхал, заебато так. Даж яхту на прокат взял и ловил ветер на Балатоне

22

Проходил мимо, 01-06-2005 11:49:24

кто-ныбдь абъяснит нахуй нужны кортины в самалете?

23

Самый главный энергетик, 01-06-2005 12:02:24

Спасибо, братан1! Тож поеду!

24

Хуй-Валуй, 01-06-2005 12:06:37

Начал было читать
патом устал нах на фанариках
Больше экшина блять афтор!

25

колхозник(беспесды), 01-06-2005 12:20:43

тема ебли с венгерскими пелотками не раскрыта!а в остальном зачот

26

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 12:22:05

Афтыръ ездил в Булатон,
там ему порвали булки.

27

Старичюля, 01-06-2005 12:56:57

Cлышал росказы, што венгерские тётки очинно любвеабильны и доступны. Песдёшь?
А кухня-зоебис.

28

Старичюля, 01-06-2005 12:58:52

DISCO01-06-2005 15:44

Хуясе. Засадил бы.. Радуйся, што очко в целости сохранил. Все правильно сделал.

29

АбизЪянНАХ, 01-06-2005 13:02:11

Мой друг в Австрии ибал венгерку в анал.
Грит, сама предложыла :"Вилльст ду им попа?"

30

кантри, 01-06-2005 13:10:15

читал тож..........

31

БОБ, 01-06-2005 13:18:54

А ента страна ж порназвездами славиться
там бля такие О!!! бля

32

Фюлер Ебацкий , 01-06-2005 13:29:06

Афтару - две порцеи йаду!

33

Медведь Шатун, 01-06-2005 13:40:21

Я жил с внучкой венгерского диктатора Ракоши.
Вот, собсна, все маи познания об этой стране.

34

профэссор Кон, 01-06-2005 14:19:59

Бабы тут страшные, почти 90% после замужества перестают брить пизду и подмышки, ебаные курвы, ебутся, как своих хоронят, любят динамо, суммарный коэффициент умственного развития десяти венгров по сравнению с одним русским где-то 0,01, экономика в анусе, нихуя не работает, кроме сферы услуг, жизнь дорожает примерно на 20% в год/, работы хуйма, бузинеса хуйма, инициативы хуйма, люди живут по хохлопринципу: "хай ибуть, абы не былы", з/п в 1000 евро за счастье даже в столице (учти, что на прожор семье из трех человек в месяц надо минимум 500 у.е., коммунальные стоят 130-150 у.е., бензин 1,0 евро, поездка на метре на три остановки стоит ок. 0,9 евро). Очень много бомжей и цыган, но они не назойливые.
Теперь о позитиве - кухня 5,0 баллов по пятибальной системе, рыбы до ибэни мать, малыш. Местная красная уха ("халасле" по-венгерски) из протертого карпа или сома, с домашним хлебом и очень острой красной паприкой, которую ты, как я понимаю, даже не увидел (за это стоит выебать в жопу вашего гида, водителя автобуса и директора турфирмы, организовавшей вам это блядство), со стопарем/другим/третьим сливовой палинки ("хазипалинка", примерно градусов 45), в котором плавает настоящая слива, а потом форель, запеченая на решетке, с гарниром из молодого картофеля - ради этого стоит приехать в Венгрию. Хуй тебя знает, как вы ездили на Балатон и нихуя этого не попробовали...
Совковых самоходных колясок уже почти нет, на дорогах (которые просто охуительные везде по стране, за исключением Будапешта - свет везде горит, информативность дорог выше всяких похвал) в основном немецкие тачки и дохуя "Сузуки", т.к. функционирует сборочный заводишко в Эстергоме.
На озере Хевиз, на котором ты был и где воняет действительно бздом, купаются старые прошмандовки из Германии и Австрии (зато охуенно быстро заживают порезы, раны, очень полезно для сердца и суставов), если хочешь потусить с молодыми кобылами, то надо было пиздовать на  место с романтическим названием Луппа-сигет (остров Луппа, охуенное название, правда?), это направо перед въездом в Сентендре. Одна тысяча мадьярок и рядом не стоят с одной славянкой во всех аспектах - ебля, темперамент, ум, физическая красота.
Балатон - это большая лужа, пиздуешь 200м от берега (особенно южного) и все по пояс, летом вода прогревается до температуры урины, хуйня полная. Все вменяемые люди отсюда ездють в Хорватию, где действительно все охуенно, начиная от языка, который понимаешь без переводчика, и заканчивая красивыми и покладистыми чернявыми девками (отдельная тема).
Ты зря перебздел пацанов с силиконовыми шнягами - здесь все бздиловатые, духовитых нихуя нэма. Если ввяжешься в драку, скорее позовут мусоров, чем будут махаться. Наших не любят (по-прежнему боятся), но в лицо улыбаться будут.
В общем, нихуя ты Венгрии не увидел и не попробовал, брателло, но не очень много и потерял, если честно. Откуда я все это знаю? Живу я здесь...

35

Егор Катлетов, 01-06-2005 15:05:12

венгры - это ахтунг

36

Диоптрий , 01-06-2005 15:10:27

Афтар, жаль, што ты не йобнутыйи н вдул венгерскай пелотке.
Ф целом пандравилась, сам хачу в венгрию, асоба заинтерисавала тема халявнав бухла ф самалёти. Напишы, можна ли с сабой забирать.

37

еБаш Алкашев , 01-06-2005 16:16:02

блять неасилил. Хатя сам в Венгрии прохуячил 4 месяца от звонка до звонка ,скучно там, люди мудаки кругом ,а в плане бабла так это верно, халява практически везде и во всём.

38

рысаков, 01-06-2005 16:20:21

прочитал

39

bes, 01-06-2005 19:09:56

Как там замок называется? ВадайХуйянд?

40

старичок крупский, 01-06-2005 20:20:36

2 профэссор Кон:охутиельная инф,но тема шишек и ебли не раскрыта(качество,цены,где найти и т.д.)

41

pornophreak, 01-06-2005 21:17:19

Профессор Кон, захуярил бы крео про Венгрию -- шаришь видно куда круче DISCO...
Однако, как для туриста, -- зачот, хотя тема ебли не раскрыта...

42

ветеран сербии, 01-06-2005 21:27:20

зачотно

43

Савченко, 02-06-2005 04:17:07

Ёбаные венгры.
Вчера позвонили, сказали что венгерский дипломат Карину Э продаёт 95 года.
Приехал в посольство весь на нервах.
Выходит толстый уебан-венгерский дипломат и показывает мне свою Карину блять 95 года.
Ну хуле, тачиле 10 лет, но цена хорошая.
Я ему говорю: БЕРУ.
А он мне: я её осенью вам продам.
КАКОГО ХУЯ ОН ЕЁ 1 ИЮНЯ мне показывал, я срывался с работы, блять думал и нашёл где денег взять,свою тачку нашёл кому продать, а этот мудак только в сентябре СОБИРАЕТСЯ машину продавать, а показывает её в НАЧАЛЕ ИЮНЯ!
Венгры мудаки!
Венгерские дипломаты - УЕБАНЫ!

44

Сцаблякинжалаф, 02-06-2005 08:09:43

"В обчем, резуме такое - делать в Венгрии нехуй, если честно. "
"В общем, если хотите хорошо отдохнуть, езжайте в Венгрию! Не пожалеете! "
Ахуеть.
Афтырь придерживаецца четка выверенных жизненных взглядов.

45

DISCO, 02-06-2005 09:01:25

профэссор Кон              01-06-2005 18:19
"В общем, нихуя ты Венгрии не увидел и не попробовал. "

Профессор, тебе, конешна, из Венгрии виднее, но с этим твоим тезисом я не согласен. Что значит "нихуя не увидел"? Я проехал пол-страны почти. Кроме населенных пунктов, что я упомянул я был еще в городах Кёсег, Сомбатхей, Вышеград, в аббатстве Паннонхалма. Причем меня водили на экскурсии в соборы (а что такое по красоте внутреннее убранство католического собора, думаю, не мне тебе рассказывать, если ты живешь в Венгрии. Один только религиозный центр Паннонхалма чего стоит.). Проехали мы и в Альпах и в Карпатах. И это все за неделю надо было успеть. Понятно, что за неделю много не увидишь, но сделано было по максимуму. Кстати, насчет дорог - к качеству дорожного полотна никаких нареканий, едешь, как по маслу. А насчет освещенности, видимо в день приезда света не было на трассе из-за этого урагана. Чё-то может он где-то провода посрывал. А потом, когда ехали из Дьера в Будапешт, освещение трассы было везде нормальное. А ночная подсветка Будапешта - это аццкая красота. А насчет жратвы, видимо, да. Ухи мне никто не предлагал. Но и другая еда была заебатая. Напрмер, гуляш. Поди хуёво, а? Но были и другие моменты. Например, один раз дали холодную гусиную печень, типа, фуа-гра по-венгерски, а перед этим нужно было съесть кусок холодного гусиного ЖИРА. Я думал, что эта маленькая картофелина и  - хуяк так. Жир поперек горла встал, пришлось сразу ебнуть двойную порцию Палинки. Короче, этот деликатес - хуйня. Палинка - заебись. Только в Дьюти Фри она была какая-то другая, самогоном резко отдавала. А та, что за ужином наливалась - хорошая. Такая мягонькая.


to  Сцаблякинжалаф      02-06-2005 12:09

Я имел ввиду, что в Венгрию надо ехать отдыхать, лечиться. Воды там, действительно, творят чудеса.  И если повезет и в сауне окажутся одинокие  молодые пёзды (как правило, там в саунах все голые), то придумать, как к их пелоткам припустить своего леща. Ну и экскурсии, конешно, заебись. А больше там делать нехуя. Вот, что я хотел сказать.

46

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2005 11:11:09

НВП/НКА Не в песду ни в красную армию

47

Сцукомлянах, 02-06-2005 11:43:04

Заибис. Круто взнуздано Афтар не жог но риспект палюбому нах.

А я в Венгрии фсегда зимой был. Фсе равно пиздато. Тока чо так дохуя в кафе-то 10 евро??? Хотя... хм... но палюбому в москве на 40 грин хуй пожрешь (вдвоем), а там бля доусеру и в приличном месте. А в средненькой харчевне тебе на сдачу исчо и блядей подгонят. Кстати о блядях. Я заметил, шо за последние лет 8  цыган и поблядушек на улицах нихуя теперь не видно стало.

Профессор Кон - выпий йаду!

Мадьяры нормальный народ, если сравнивать с чехами.

48

Одинокий извращенец =), 02-06-2005 14:19:39

Очень понравился рассказ, правда в комтах автор разочаровал))) лиюо понты, либо нет, не рожден не надо пыжиться)))

49

Сцаблякинжалаф, 02-06-2005 15:11:53

Да ладно,всё в порядке,просто-у каждого своя "венгрия,словакия-хорватия-британия-испания-хуяния",и етсетераитсетераэтсетера.
У меня была своя.

50

Хвинкс, 02-06-2005 21:36:23

Недочетал. Выпий йаду

51

ШтопТыСдох, 03-06-2005 04:18:18

От цитаты " Я сначала вслушивался чё они там мычат, но потом вспомнил, что венгерский язык не знаю и перестал слушать.
-ёбнулся пацтул и дрыгал нагами, блять!
Пишы исчо!
Маладец.

52

Медведь Шатун, 03-06-2005 10:29:22

профэссор Кон01-06-2005 18:19

Как всегда на высоте бля!

53

Чел Пак, 03-06-2005 14:01:41

зачёт

54

Сцукомлянах, 06-06-2005 10:12:33

Карамана, сам ты пиздобол, ибо ЛАВ ПАРАД проходит в АФГУСТЕ. А на Ваци бляди были лет 8 назад. Тогда она ваще бля цыганами, карманниками да блядьми от подзаборных до в норку прикинутых кишила. А ща бля цивильная улица. А вечером ваще мертвяк. Не, пара бардаков эпохи загнивающего соцреализма все же осталось. Короче, давно ты в Будтопеште был...пиздобол.
А вот если знаишь, где в Москве "Уникум" есть - пеши явку!

55

Радио РЭКА:, 08-06-2005 18:21:49

БЫЛ В ФИВРАЛЕ В БУДАПЕШТЕ.....
В АТЛИЧИЕ АТ АФТАРА РАСКРЫЛ ТЕМУ АРАЛЬНАВА СЭКСА С ВИНГЕРСКАЙ ПЕЛОТКАЙ,КУРИЛ ШЫШКИ
И БУХАЛ ВОТКУ.
АФТАР -ЖЫЦЕЛЬ бАБРУСЬКА....

56

Радио РЭКА:, 08-06-2005 18:24:37

БЛЯБУ-ВЫКИНУ ФОТЫ НА РИСУРС..

57

Сапунович, 11-06-2005 11:23:32

тема венгерских проституток нераскрыта, хотя ожидалась всю дорогу!
Автор, так нельзя!!!Ну или так бы и напесал, что мол с женой ездил

58

Doo, 01-07-2005 14:56:00

2профэссор Кон:
дороги в венгрии - эт просто пиздец, особенно в западной части. как границу переезжаешь - сразу начинается "таяма таканава". а что касается понимания хорватского языка без переводчика, pu&#353;i kurac, pi&#263;ka ti materina!

59

Йобанарот , 06-08-2005 07:18:48

ну нах йебануца столька четать нивмагату -1- и ниипет

60

Кащенко, 22-08-2005 21:23:05

Тема ебли нихуя нераскрыта.

61

Кансерватор, 25-09-2005 15:27:56

Нихуя ниинтересна. Был я в Мадьярской, была б время, крео лутше загнал бы. Хотя б пра то, как мадьяры число 3 показывают (средний палец вверх), и ишшо дахуя чево. Ваще, Модьорорсаг - ахуитильная страна. но кг/ам.

62

Наблюватель, 13-04-2006 02:46:17

Хуй вам!
Как и во всей Европе, числа на пальцах показывают, отгибая пальцы, начиная с большого, по-порядку.
Поэтому число 3 показывается отогнутыми большим пальцем + указательный + средний, остальная хуйня (безымянный и мизинец загнуты) Насчет ВСЕЙ Европы не отвечаю, но насчет Венгрии апсалютно.

63

Прун, 24-07-2006 13:08:32

DISCO
не плохой обзор
молодец...

есть места по красивее чем, тебе показали

профэссор Кон             
да и ты почасти прав, хуле..
венгрия занимает первое место в мире по суициду среди молодёжи..

жил я на Хунгарии Керут 76, с 86-93 г.г.
последжний раз был 97 г., разочаровался нахуй, т.к. дество прошло, друзья разехались, видимо больше не поеду, нехуй там делать

хотя тем, кто не был посмотреть советую..

64

юля, 30-10-2008 19:15:14

с таким уровнем культуры - сидеть вам в совке

65

славапутину, 26-12-2008 12:22:46

30-10-2008 19:15:14  юля  [ответить] [+цитировать] [66] 

с таким уровнем культуры - сидеть вам в совке



соси хуй, авца

66

Профф, 21-07-2009 21:25:24

Был в Будапеште более 10 раз, правда в 96-98 г.г. Могу кое-что добавить, надеюсь, не сильно изменилось. Кухня супер, тогда очень любил ходить в Fatal, For Sale и Sir lancelot, в последнем средневековая кухня, ешь при помощи ножа и рук, вилок не дают. Охуенно готовят красную уху, карпа в сметане и с паприкой, не говоря уж про гуляш и прочее. Тема блядства в те годы была раскрыта вполне. Похоже, проституция там узаконена, их кодекс не читал, могу опираться только на то, что видел своими глазами. Например на перекрестке улиц Данко и Магдолна блядей полно на каждом метре, тут же недалеко и квартиры для случек. Был в одном баре: "Миледи", бар как бар, коктейли типа ришелье, д"артаньян и прочей поебени, но главно не в этом. Там принесли типа меню, а в нем девки на любой вкус. В результате выебал администраторшу - понравилась, да и лучше живьем увидеть, а не по фото, чем потом разочароваться. Не знаю, что случилось за 10 лет, но тогда в Венгрии было до фига красивых телок - высокие фигуристые загорелые как ни странно блондинки, темненьких не так уж и много. Палинку надо брать не сливовую, а грушовую, она песдатей, хотя на вкус и цвет... Очень важен производитель, на мой вкус лучше брать Цваковскую, не помню ака на латинице, начинается на "Z". На дунае стоит остров Маргит, там до хрена развлечений типа купален с бздошным запахом, бассейна с искусственными волнами и т.д. Купальни есть и в гостинице Геллерт, но там надо быть особенно внимательным на предмет ахтунгов, не поддаваться на провокации на тему упавших мыл и держаться группой :). Классные кораблики-рестораны на Дунае. Ехать лучше весной или летом, но и Новый год там очень веселый, до 12 кабак, потом гуляния и все друг друга охаживают по голове картонными дудками, все дудят, обнимаются, братаются, в общем весело и без напрягов. Очень красивый город и, если есть толковый гид или заранее узнать куда идти и где что есть, то будет что вспомнить (только обязательно предохраняйтесь :))Короче, в этом году точно туда соберусь. Кессенем за внимание.

67

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2009 13:55:37

Смеялась до слёз!

68

Святая Валентиновна, 04-02-2010 09:06:58

Читала чуть не уписялась...Думаю тоже в Будапешт поехать.Родилась в Венгрии, в Калоче в году 1963ем.Нало на Родину посмотреть перед смертью.

69

юля, 27-05-2010 23:22:09

не знаю друзья,я туда лечу от работы премировали поездкой))Автор молодец, написал так красочно, я поржала от души))))И стиль написания прикольный и вообще молодец)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg