Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семнадцать мнгнавений висны

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В душе праздник, птички радостно поют солнышко светит... и хоть сегодня здесь самый абыкновеный рабочий день, на душе радастна и приятно. Сигодня 9 мая -  День великой победы...  А вчира было 8 мая – день рождение моей родной сеструхи, которое я отметил весьма ударно.  

Хуле так случилось что живу и работаю в Гирмании, поэтому вчира втыкал в тиливизор, где достаточно объективно показывали события шестидясетилетней давности. Затем созванившись с камрадом и забив стрелу поехал в центр, что бы что ни будь выпить и помянуть павшых дедов...

Но по приезду в центр города я обнаружил достаточно грустное зрелище... наци – бритоголовые имбецилы, которых и в ПТУ то не взяли, шагали толпой около человек 300 – 450, в окружении полиции, количество которых было наверное в два раза больше...
Идут значит, орут на немецком, что то типа Германия – для немцев, турки нахуй из Германии,  и вся остальная хуйня...   Я конечно не турок и в принципе даже не еврей, но как то болезненно реагирую на вскинутую в фашистском приветствии руку... под лающее ХАЛЬ....    

1

Надо отдать должное немцем. Полиция отделяла собой от нации, толпу людей, антифашистов, по количеству  раз в десять больше, чем эти безголовые дебилы. Они перекрыли маршрут их движения и скандировавших «нацисты – пидары!!!!!!!!»...    

Ну что могу сказать о такой хуйне. Я вообще то достаточно мирный человек, всегда испытываю проблему с тем что бы кого то ударить... одна из первых жен как то изменила мне. Так сцука, даже не смог отпиздить нормально... так утюгом ебнул один раз, в голову, и все больше не смог... она правда после этой хуйни ссатца стала и слюни пускать, пришлось в итоге разойтись... так вот я мирный в принципе человек, но глядя на всю эту хуйню, невольно стал задумываться об отсутствии утюга...

2

А шествие застоприлось, с одной стороны наци орут сое халь, халь... с другой стороны антифашисты – их с дерьмом мешают, а по середине невозмутимые полицисты стоят, и всю эту пидерсию фотографируют на камеры... что бы если какая хуйня начнется, знать кто... и по этому, или просто от воспитания, но ни та не другая сторона в друг друга даже пластиковыми бутылками не кидается...

Здесь надо сделать отступление, дорожки в германии сделаны из хорошо отшлифованных камней, уложенных стык в стык так что создается впечатление монолита. Но это в на центральных улицах, а если зайти куда то во двор, то с помощью ножа не сложно выковырять пару отличных орудий пролетариата... Хуй знает как так получилось, но стою уже опять возле этой толпы, подмышками под курткой два шестигранных булыжника греются, килограмм так на полтора каждый... и высматриваю, а от куда можно захуячить,  так что бы самому в камеры полиции не попасть. И тут ба, смотрю а там где автобан (дорога скоростная) проходит отличные кусты есть, метра по два, густые, хуй чё увидишь...

В общем не долго думая, занял оборону в этих кустах. Взял первый камень в руку широкими размахивающими движениями раскрутил и направил в нужном направлении, по моим расчетам долететь ему надо было метров 25... Судя по крикам и воплям начавшимся за кустами, камень все таки долетел... тогда не долго думая я повторил процедуру со вторым...

Когда я выбрался с другой стороны кустов, на ходу застегивая ширинку (маскировка хуле).... День стал еще более приятен и бодр....

3

Площадь напоминала муравейник... наци пытались выбраться из круговой западни, куда они сами забрались, поэтому атаковали полицейских, но те в долгу не оставались, а тоже уже активно их хуячили  резиновыми демократизаторами... но больше всего меня радовала толпа, те бритоголовые которые все таки удавалось выскочить из круга полиции,
попадали в руки собравшихся антифашистов... называть их гуманистами теперь как то язык не поворачивается.... бритых в коже уебанов, сбивали с ног, хуячили ногами, бабы поливали им ебала какой то сине зеленой краской.... в общем резвились как могли...


Штирлиц – Хабаров, третья висна....

Хабаров , 11.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

перажог с гавном, 11-05-2005 20:37:48

"В общем не долго думая, занял оборону в этих кустах. Взял первый камень в руку широкими размахивающими движениями раскрутил и направил в нужном направлении, по моим расчетам долететь ему надо было метров 25"

нада была этим камнем иебануть сибы па башке, рас утюга нивзял, уебан бугага

52

Мишаня, 11-05-2005 20:40:39

Если не пиздишь, респект тебе. Хуле, своя, пусть маленькая, победа над фашизмом. Все бы такими сознательными были. Добро должно быть с кирпичами.

53

абдрестодель, 11-05-2005 20:47:44

12-05-2005 00:40
если фашизм пабедят арабы - нихуя харошева нибудет

54

Домочадзе, 11-05-2005 20:51:08

Мешаня, он в антефошистов камен заибенил, патамушта пабашке прамахнулсо

55

Мишаня, 11-05-2005 20:52:24

абдрестодель
Без арабов справимся.

56

Я люблю песду, 11-05-2005 21:36:39

срать тут: http://tinyurl.com/ato36

57

Леон из Майлофф, 11-05-2005 22:05:26

Ибучий перажок сгамном, ты уебучий гнус и ник твой тебе больше подходит по внешнему виду.

58

Тевтон, 11-05-2005 22:37:38

Хабарыч, а как же именная рогатка, которую я тебе вручил перед строем падоков в Дортмунде? Почему по ретирующемуся уебанству не открыл плотный снайперский огонь? Было бы ваще круто Хабаров-кукушка, гыыыы

59

Куйбышев, 12-05-2005 00:42:23

Дурак ты автор.
Нахуям провокации такие делать?

60

DooMъ, 12-05-2005 02:46:59

Наци нервно дрочат в кустахнах
Бля улыбнуло.

61

hcpower, 12-05-2005 03:34:03

афтар жжот, пеши ищщо

62

Хабаров, 12-05-2005 05:24:26

Пиздец конечно скока ибланов на ресурсе... тех кого улыбнуло я рад, впринципе правокация удалась...

63

Медленно превратившийся в хуй., 12-05-2005 05:28:00

ВэГэ - жжошь.

64

Ф.И.О.директора, 12-05-2005 05:46:01

Афтар - любитель и ценитель пассивнага анальнага секса с турецкими и албанскими торговцами наркотой. Поэтому, вместе с политкоректной европейской пидорвой ненавидит нацистов.

Но, прочитав комменты, афтор  почуствовал себя неловко, засуетился и решил состроить хорошую мину при плохой игре. Типа - это просто невинная провакация. А коментаторы - *ибланы*. Но тем самым афтар выдал истенное свое лицо (и, разумеется, все свои склонности и влечения).

Самая точная и исчерпывающая оценка креатива в комменте Немецкого подводника.

65

Mak, 12-05-2005 06:06:34

Хабаров12-05-2005 09:24

Правакатар йобаный, если протиф фашей ачко играит, нехуй пиздеть.

66

Немецкий падводник., 12-05-2005 06:09:21

Mak12-05-2005 10:06

Слушай, а ты случаем не малдавский аппазицыанер в эмиграцыи?

На Римарка дрочиш небось?

67

Mak, 12-05-2005 07:50:47

Немецкий падводник.12-05-2005 10:09

Кто такая римарка?

И где можно на ниё падрачить?

Жду сцылы.

68

Мелихрон, 12-05-2005 07:52:40

Немецкий подводник.
Прям таки зависть между строк  проскакивает, что в эмиграции живешь, хуй у бюргеров сасешь, в Россию вернуцца хошь, а нахуй ты такой уебан ваще здесь нужен. Сцыкло... Надеюсь понел, почему..

69

Немецкий падводник., 12-05-2005 07:54:28

Mak12-05-2005 11:50

Харош далбайобом прикидывацца.

Песатель такой был Эрих Мария Ремарк. Он блять раскрывал тему хуйовой жызни эмегрантов и людей без родины в сваих праизведениях.

70

Немецкий падводник., 12-05-2005 07:55:58

Мелихрон12-05-2005 11:52

Бля, непонел.
Канструкцыя фраз в твайом каменте такова, што хуйпаймеш, кто каму завидует и кто где жывет.

71

Mak, 12-05-2005 08:00:22

2 Немецкий падводник.

"малдавский аппазицыанер в эмиграцыи" - пацтулам.

А вот комминт твой - хуйня полная. Скажи ищё, што Бухенвальда не было, или што правы фаши.

72

Мелихрон, 12-05-2005 08:09:50

Немецкий падводник
А это я так фразы конструирую потамушто не умею их нихуя строить. Примерно так и получаюцца, как немецкие подводные лодки. ГЫ. Филолух из меня никакой.

Вопщем, в Германии бывал в гостях у родственников не раз, шлюх гамбургских поеб, послушал, пасмарел и понел, что жить там невозможно.

У меня вызов на ПМЖ на руках, но я им жопу вытру. Пока не хочу маму расстраивать.

73

Мелихрон, 12-05-2005 08:21:18

Мак, здарова... Помню, что приглашал. Как сам отметил, братан?

Я ебу, как я эти праздники проотмечал, бля. Здесь помню, там ваще нихуя не помню. Проебал телефон, ну это хуйня. Чуть бля массовую драку не устроили, ибо дохуя ура мы на салют втыкнувшись орали, а какие-то пидарасы залупнулись, хуль мол орете. Съехали  бля, а жаль. Руки чесались.

74

Mak, 12-05-2005 08:32:03

Мелихрон12-05-2005 12:21

Атметил, што песдец.

Ахрип весь, гаварю шепатом. Ночью с блядьми шампанское пил. Халодное аказалось.

75

Немецкий падводник., 12-05-2005 08:32:43

Mak12-05-2005 12:00

Концлагери и их произвоцтвенные планы - это савсем другая тема, сагласись.
Я хател падчеркнуть, што челавек, пастаянно жывущий в стране четвертый год, на этом этапе, па идее, должен спакойно наблюдать за праисхадящем вакрук, и спакойно усваивать информацыю о стране пребывания.
А лесть са сваим уставом в чужой манастырь пака преждевременно.

Как ты думаешь, пачему нидалюбливают хачеков, в 90-х годах приехавшых васстанавливать разрушенное народное хазяйство Рассии?
Патаму што вместо таво, штоп тихо и спакойно ассимилировацца и учить русский язык ани пытаюцца навязать сваи горно-аульские панятия а жызни.

Мелихрон12-05-2005 12:09

Камрад, учи матчасть. Немецкие падводные лодки - это блять классика марскова судостроения (да и двигателе- и машынастраения тоже). Причом да сих пор - серия 2210 нопример. Правда, атомаходов ани не строят па известным пречинам. Ни буду утамлять твой мосг перечислением тихнических ришений, каторые были спижжены , ой блять, переняты после захвата верфей и лодок саюзниками по антигитлеровской каалицыи, но блять паверь - список длинный и внушытельный.

А вот твае нежелание ехать на ПМЖ в Германию панятно. И пачотно.
Я хотел сказать, што у каждава чилавека есть свая Родина. А если тебе не уютно дома, и ты уехал в гости навсегда - так и веди себя в гостях как паложено вести себя в гостях.

Кстате, ты так и не объяснил, кто каму завидует.

76

Mak, 12-05-2005 08:36:01

Немецкий падводник.12-05-2005 12:32

Есть апридилённая паследоватильность. Ты думаиш, неонацисты к старонацистам атнашения не имеют? Наверняка есть там такие: "правильно мой дет-эсэсавиц этих жыдоф с русскими расстреливал."

77

Хабаров, 12-05-2005 08:43:10

2  Mak 12-05-2005 10:06

БУГАГА иблан на счет очка...  пол года назад в москве  наблюдал как панки вламили пизды бритоголовым, задержали почимуто 2 панков, выкупить их у минтов оказалось совсем дешиво, взяли стольник за обоих....  так вот ибанько, я уже давно играющий тренер, и такое мясо как ты могу помочь разве что выкупить... а на счет своей вайны с фашистами, так хуле я ее веду.... тем кто вторгся на территорию России сейчас как раз около 80 - 90... вот их то мы и оперируем, так что "ножичком"  реальных фашиков трогаю...

2 Немецкий падводник

ну хуле тут скажешь, все пидорасы а я в белом, иди пастучись головой аб инитаз может паможет....

78

Хабаров, 12-05-2005 08:45:56

хотя врядли

79

Немецкий падводник., 12-05-2005 08:58:35

Mak12-05-2005 12:36

Хуйзнаит, можыт и есть преемственность. Наверняка есть и такие.
Но блять суть то не в этом савсем.

Хабаров12-05-2005 12:43

Я вот так понел, што доктор ты, херург.
Приехал в Германию пажыть, стареков немецких аперируеш, деньги, небось, за это палучаеш. Вайну прадалжаеш... за аперацыонным сталом.

Даа, пахоже песдетц. Хуле тебе гаварить. Даже если ты пезданул пра прадалжение вайны апять для пантофф - это тебя , "партезан"-гирой, еще более явно характеризует, насекомое.

80

Мелихрон, 12-05-2005 09:09:01

Подводник.
Подлодки немецкие нахуй идут. Эффективность борьбы с ними Маринеско показал и ниибет.

Объясню. Не завидую тем, кто там оказался. Со всеми родными и знакомыми пообщался, все хотят в Россию вернуться. Тока мосты сожгли и щас сложно на душе. Любого заебет, када тебя в отличие от турок вторым сортом щитают.

81

Mak, 12-05-2005 09:10:24

Хабаров12-05-2005 12:43

Слуш-ка, играющий тренер. Ты или пиздишся с фашами, либо смотриш и правакацыи сачиняиш. Выбирай сам. Тока распальцофку убери.

82

Немецкий падводник., 12-05-2005 09:25:05

Мелихрон12-05-2005 13:09

Падлодки немецкие не спасли фашыстскую Германию, сагласен.

Единственное, што Маринеско прадеманстрировал, это эффективность боевой подлодки в атаке на адиночное невааружонное пассажырское судно.

Кстате гаваря, савецкая прапаганда песдетц как преувеличила количество немецких падводников, погибших при атаке Маринеско. (Тут какой-то еблан песал в каментах, што пагибло 3 или 5 тыщщ челавек. С учетом списочнава састава падводнава флота Германии во втарой мировой 40 тыщ челавек и патерях за время вайны в 30 тыщщ это выглядит, как бы это сказать пакарректней... слехка пездежом, сагласись.)
И cавецкая прапаганда савсем нихуя ничиво не сказала, скока пагибло нахадившыхся на барту раненных и гражданских.
На самом деле, общепризнанный факт, што атака Маринеско была правомерной. Тут спорить нехуй.

83

гражданин Фильтруйбазаров, 12-05-2005 09:30:25

Гыгыгы
Как в той рекламе - "Фсё правильно сделал".

Слыш, чо даибались до автора? Или посрацо не с кем? Падводнек, не уподобляйса нашему общему "другу". Гыгыгы
Если мне непозволительно швырять булыжники, то почему нельзя устроить провокацию?

84

Мелихрон, 12-05-2005 09:37:12

Да  бля пашол я пиво куплю.

Дык ты из-за пездежа савецкай пропаганды такой ник и взял? Или просто подводный флот - твое хобби?

85

Немецкий падводник., 12-05-2005 09:37:32

гражданин Фильтруйбазаров12-05-2005 13:30

Дааа, бля, нащщот "друга" уел... уел.

86

гражданин Фильтруйбазаров, 12-05-2005 09:55:21

*Падводнек,
напиши мне на мыло filtr-bazar@rambler.ru - дело есть.

87

Немецкий падводник., 12-05-2005 10:09:13

гражданин Фильтруйбазаров12-05-2005 13:55

Отпесал.
Время карантина на rambler - около часа, па-моиму.

88

Сцукомлянах, 12-05-2005 12:34:53

беспезды, афтар жжот нипадеццки!
Камрад, ты конечно ебаный "поп Гапон" (провокатор, короче), но хуйню замутил невъебенно пиздатую, с далекоидущими историческими послеццвиями - за это тибе риспект и увага.

з.ы. Одно плохо - не было у тебя красного флага, шоб с криком "Ф дисятке и ниибет!" вхуячиться между двумя тусами.

89

Удила, 13-05-2005 03:36:51

Булыжник 1,5 кг
из-за кустов чтобы на палица
на 25 м?

Либо у афтора неслабый разряд по ватерполо, либо гнусный песдёж.

Но всё-равно - зачот. А почему Германия так лояльно к наци относица?
Мне казалось, што они их как огня боятся...

90

Хабаров, 13-05-2005 10:36:38

2 Немецкий падводник слышь ебанашка мне уже давно похуй что и как меня характеризует... так что иди подрачи на Алсу и успакойся...

Фильтруй бызырыч - физкульт привет...  как прошла днюха??????  будет ли атчет  ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

91

забыл подписацца, 13-05-2005 11:52:57

афтар жжош! Пешы исчо!

92

Волк, 13-05-2005 13:07:43

Афтар походу посет у негров

93

галахвостый, 13-05-2005 19:23:14

Песдеть гарасд ! В Дойчляндии нихуя тратуары не аткалупываются !

94

666, 15-05-2005 07:25:16

Зачот!

95

Werder, 15-05-2005 20:47:37

афтар ты полный уебан. даже фотки не свежие. в этом году было холодно. а за каменюгу в толпу тебя бы первова и заебошили, не дав ширинку застегнуть. а турки правда пусть писдуют в турцию! с прошедшим праздником победы! нашей победы

96

я забыл подписацца, асёл, 16-05-2005 11:27:59

Я до сих пор думаю кто ме в ебло куском тротуара зарядил, я кирпич этот дома даже храню.
Найду тебя сцуку сожрать его заставлю.
Антифашист хуев, пидар блять. Матов руских не хватает блять.
Писда тебе.

97

ЯстрипЪ, 17-05-2005 05:48:09

уебан и песдабол сцуко
после певого камня (если бы дакинул гы-гы) тебя бы уже па фтаромы фпалили бундесы и ввлалили такой песды, што уже сл бы небыло гандон да метр кинуть нах

98

Мойша Бедный, 17-05-2005 11:54:41

Респект от израильской группы подержки

99

Мойша Бедный, 17-05-2005 11:59:41

Всех наци преглашаю в Израиль на раздачу пиздюлей. Новости про арабов смотрите? С вами, пидары,  сделаем тоже самое. И прах ваш ебучий над морем развеем.

100

гпКГбьнш3000, 17-05-2005 14:27:06

зачОт блиа!!!! :) ржунимагу нах! :)) придставляю эти гнусные хари бритоголовые :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg