Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОХ УЖ ЭТИ ФИНСКИЕ ДЕВУШКИ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Простите меня малограмотного и неискушённого в финских дамочках молодого человека...Буду писать со своей колокольни, так сказать. В финляндии за последнии 2 годы был только 5 раз так что не судите строго.Попробую провести некую классификацию девушек, которых я, как турист, имел удовольствие наблюдать.

1)Девушки-готы.Когда был в Хельсинки последний раз просто прибалдел от их количества! НУ ни разу до этого не видел их в стране Суоми- а тут просто ващееее.=)Очень много и сразу. Так и не понял откуда их столько. Я всегда считал, что у нас в Питере гоп и просто металлистов и готов ну очень много, а тут такое.НУ да ладно, отвлёкся.Но в Финляндии ,в отличии от моего родного Pietari, среди этой категории дамочек симпатишных барышень полнО. И выглядят они в большинстве своём стильно и сексуально.Порой даже агрессивно сексуально.=))

2)Барышни в широких штанах,с досками,пирсингом и тараканами в голове.=)Честно сказать подобная категория девушек никогда меня особо не привлекала. Но мы ведь взрослые люди ,и, как учили нас родственники и школьные преподаватели, а также молоджные журналы школьной поры - мы не судим о людях по внешнему виду, не так ли?В первую очередь для нас имеет значение глубокий внутренний мир человека.гыгы.Девушки из этой условной категории к сожалению похожи друг на друга ещё больше, чем готично-металические барышни, в следствие чего я вывод сделать не могу, увы, поскольку когда встречаешь по стране групы совершенно одинаково одетых и накрашенных дамочек начинаешь сомневаться в собственном психическом здоровье.

3)НУ и наконец третья категория(условно,ессно).Называемые у нас в городе "девочки-мажорки" здесь представляют собой адекватных,симпатичных,ул ыбчивых,легко идущих на контакт девушек.Тех,к кому хочется возвращаться с нашей русской земли снова и снова,поскольку есть в них какая-то загадка (если кто разгадал-поделитесь плиз в личку) и притягательность, очарование, шарм, которые практически отсутствуют в наших девушках...=)Ну и о недостатках сих арийских(?) Богинь.Честно сказать,никогда не понимал как можно пить именно так,как это умудряются делать финские девушки(про финов-мущщин я вообще молчу).Такое впечатление,что накачаться Алкоголем для них-первостепенная задача.Причёмнужно выпить как можно больше.Когда плавал на паромах-так это вообще мрак.=)Мрак не в плане,что плохо.Просто необычно как-то,когда девушки сами постоянно к тебе подсаживаются,предлагают выпить(потанцевать/покурить/заняться сексом).Первый раз я просто прибалдел от такого. А потом отбросил все условности и получал удовольствие.Ещё раз повторюсь – взгляд с точки зрения туриста.буду рад,если меня,такого впечатлительного, поправят опытные местные жители-знатоки финских девушек.=)

Вот вы говорите секс-туризм…А что это такое-то? Секс между туристами, что ли?Я просто в таких вопросах несведущ,просветите,ок?
Выезжая первый раз в настоящую Европу(2 поездки в уже независимую эстонию{с маленькой буквы специально}) в голове естественное первым делом крутились мысли о местных красавицах, а не о памятниках, храмах, экскурсиях, достопримечательностях и прочей туристской лабуде «для галочки»,что я там БЫЛ, я ЭТО видел.Всегда хотел воочую убедиться в величии женщин финского народа.Народа, чья прекрасная половина рожает всех тех талантливых людей, строящих уютные коттеджи, коптящие и засаливающие такую вкусную рыбку, да производящие такие замечательные гладильные доски.И всё для нас с вами.=) Великие женщины,великий народ,правда?JНу да я отвлёкся.

Честнноговоря в детстве до первый поездки на нашу имперскую территорию (Suomi) я представлял всех местных барышень беленькими, высокими, голубоглазенькими… короче прям как японцы европейцев в стародавние времена.=)Скорее всего причиной таких мыслей послужили шведские порнофильмы и понятие «шведская семья».”Где шведы там и финны” - подсказывал мне мой неокрепший мозг.«Я в Финляндии чуть ли не родился! МЫ с родителями каждые выходные туда ездим.ДА и ваще,нАрмальные люди в Финляндию уже не ездят. Типа «попса» - подсказывали друзья с неокрепшим вдвойне мозгом.“Девчёнки там - просто класс! Есть чёрненькие, есть беленькие!ТЫ главное с ними как с женщинами обращайся. Пообходительнее там с ними – и всё будет ОК!” – подсказывал мне мой дед, отлетавший почти 30 лет по всему миру и особенно часто в страну Суоми.

Короче, багаж знаний был получен.Сейчас вспоминая эти своеобразные ЦУ часто смеюсь. Весело тогда было. Жизнь была проще, да и смеялся чаще.Не то что сейчас,увы…

После поездок в Эстонию стал думать, что финки, наверное, такие же [неразборчиво/нецензурно] как и чистокровные эстонки.С какой-то тупой гордыней, амбициями и страшными(в большинстве) лицами. Смотрят, заискивают(турист, видно же), смеются над сальными шутками, пьют на халяву коктейли и вроде как уже готовы поехать «к тебе/ко мне/к ним/в гостиницу/куда угодно», но всё равно чувствуешь, что что-то не то. Сидишь и тупо соображаешь, с тобой или с ними. Когда наконец понимаешь что с ними – настроение падает и больше нет никого желания общаться с представительницами этого …кхм… народа.

Красивые и адекватные там mixed blood girls (рус+эст),а также наши русские красавицы.=)А вот эстонские парни молодцы.Ударными темпами учат русский,так как желания встречаться с эстонками сводится к нули, а с русскими – стремится к бесконечности.=)))Опять отвлёкся…

/продолжение следует/

КОМБАТ , 04.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

джодай!, 05-05-2005 09:01:50

По-моему, хуйню афтар напесал беспросветную.
Сколько я в той Чухонии был, и в столице и в деревни глухомани-засрани...  нормальные бабы, на которых хоть смотреть можно - это финно-шведки и прочие финно-русские полукровки.
Настоящая финка - это косорылое очкастенькое поганое уёбище типа хомячка-переростка  или  "Клёпы" (читать крео Пункта "Две смерти Клеопатры ").
Ходят эти вешалки в каких-то майках, шортах и т.п.  Как и мужики.
Серые мыши, бля

А их правительство, суки, умные -- алкоголь у них дорогой шопездец, так чтоб выебать финнку, надо много бабла на "моральную подготовку" потратить.

47

gvozdj, 05-05-2005 09:12:19

chujeta fsio! pacitajesh kreativy, tak mozna padumat, sto na vas, kacapov, va vsiom mire tiolki napadajut i zelajut potrachatsia :PPP v realnosti vsio byvajet pa drugomu :D plyviosh na parome, vsie liudi kak liudi i vot vidis talpu ubliudkov.. rozy tupyje, odezda chujovaja, buchije, abliovanyje, k defkam pristajut, a devki vsio ubegajut i smotriat na nich kak na aborigenov :DDD  videl sto raz kak plaval. jesli kakaja i dast kacapu pajebat, tak strasnaja ili staraja - daju 100% i ninada pizdetj . dlia vas i Estonia uze pradvinutaja Europa :D

idite pasasite clen u putina ;)

48

МАСТУРБАТОР, 05-05-2005 09:24:57

а я одно время дрочил на гатичных пелоток

49

МАСТУРБАТОР, 05-05-2005 09:31:18

gvozdj
05-05-2005 13:12
вот за што нилюблю всяких ебланов из стран бывшива снг - привыкли они сасать у всех... дело в том что их страны ничиво из себя не прецтавляют, с ними никто не щитается ничиво у них сваиво нету, тока перенимают у тех кто их ебет... а желающих то дохуя... комунисты, фашисты, щас вот сша активно водит хуем по губам всяких латвийтсев эстонцев и прочих уепков... ужос нах.... хотя носчет поведения русских ты всетаки прав.

50

Хуйемпосталу и паиплу, 06-05-2005 05:05:38

gvozdj

Слышь бля мразь прибалтийцкая не песди и уголь ф топку брасай
а то иш бля патсматривает на верхнюю палубу.

51

пиздите, 06-05-2005 07:59:05

,kблядь це пыздець..у афтара не было красивых бап....если бля финки красивые...ебена мать лучше драчить чем их ипать

52

купец Песдатофф, 06-05-2005 10:03:40

хуята

53

wereax, 06-05-2005 20:49:48

во бля уёбкисобралися! нехуй пиздеть в финляндии уродок хватает , хех, ну и в Рашен Педерейшен тож так что нех пиздеть про жирных , их везде ша дохуя!  а с финками(красивымы)  бухать пездато (почти как с русскими) тока хйуни не пиздят так много нах!

54

хуила, 07-05-2005 09:36:34

захуярь себе гвоздь в голову ! сука!

55

хуль хуяло, 07-05-2005 16:59:23

Да я блять вам всем раз и на всегда говорю - - ебать в жопу всех лиц финского происхождения которые в Россию суються...  Могу бля и обосновать --  вдумайтесь в слово    ryssä      ----  чёртов уёбок рoссиёского происхожденияю....    А о культуре эти уебаны и вовсе не слышали.. У них и в школьной программе фильмы где русских немцы расстреливают--------весь класс ухмыляеться в пролном серьёзе. Я ваще не пойму, от куда в Питере стока финских маркетов взялось. Уёбки, кто туда ходитбь

56

Кашерный тукан, 07-05-2005 20:27:03

КГ тока зря пиндусские шекели на инет прасадил.

57

sheepdog, 08-05-2005 10:11:58

кг\ам

58

sheepdog, 08-05-2005 10:16:22

незнаю финок не видел а вот в швеции я частенько бывал

шведки рулез !

59

миша, 08-05-2005 19:06:08

бля люди если бы во токо знали как рульно у нас в украине было во время оранжевой революции такой руль а на удафе т акую хуйню писали. миша ялта сам жил в палаточном городке за ющенко.бля путин и блякашенко гандоны!!

60

goldy, 12-05-2005 08:52:31

жифу я там - бабы страшные что пиздец!

джодай - риспект

61

Дядька Юрка, 14-05-2005 13:24:24

долга, нудна и неинтересна

62

QS, 18-05-2005 09:54:16

кг/ам

63

фарм, 18-05-2005 18:20:58

К полнейшее Г

64

Кутакбас, 19-05-2005 05:45:47

Неасили. афтар иди дамой

65

Zingelshuher, 20-05-2005 08:55:50

Aftar, zastrilis' sragatki !

66

Я Гад Зин, 23-05-2005 07:16:48

а ябы захуярил какойнить финночке.
афтар, тема йебли с финками не раскрыта ни хуйа
а правда что и них пелотка поперек?

67

Александр Пиздобратов (Питер), 23-05-2005 14:06:38

О финках сматри у Талстово на www.tolstoi.ru - классика нах

68

-=Axil=-, 25-05-2005 17:10:47

Никс ферштанден...
  Афтар делал перивод с иврита?...

69

Я из Зундер республики Латвыя, сталица СС Рыга, 26-05-2005 13:11:18

Пиздёшь, финки уродливы. Руссские рулять.

70

икстри , 26-05-2005 22:04:20

хуйня

71

икстри , 26-05-2005 22:05:00

а да
чуть не забыл нахуй
фашистов ебать врот

72

Hohol, 27-05-2005 12:38:03

Tema ebli, nax ne raskryta nixuja!  Ja vot ne znaju kuda svoi' kriativ sbrosit'?!  Sachinjaju s dushoi' i shob xui stajal.  Vot....

73

не ебаный карась, 27-05-2005 23:35:51

да уж, финок не переношу, ведь сам в финляндии живу! Страх с ними тусоватся!!!! сосать не умеют, хуй грызут как кукурузу! пезд не бреют...

74

Рапс, 30-05-2005 13:20:36

Понравелось эспользование Фигурных, Квадратных и Круглых скобок. Афтор абизательно постарайся в продолжении закрыть тему эпли в угловые скобки < >
Иначе низачот и выдворение из Финляндии в 24 часа.

75

Министр Анального Секса, 07-06-2005 18:15:00

КГ/AM
Фсе Финки пиздец страшные

76

Офисная крыса, 15-06-2005 14:33:03

неасилил и перваго апзатца. афтор - долбаЁп

77

КОНИ_НОСЯТ_МЕНЯ, 04-07-2005 05:18:04

Хуйя - я так и не вкурил про финок зато прикинул что эстонки сосут не нагибаясь

78

Яшка в-жопу-носом, 28-07-2005 23:10:28

А по моему, автор просто пидар. Грязный вонючий пидар.

79

Тема Ёбли не раскрыта!, 30-07-2005 12:20:26

ВОТ ТАК!

80

Тема Ёбли не раскрыта!, 30-07-2005 12:21:02

И МУТОРНО

81

Трупоеб, 10-08-2005 08:22:13

А как же тема йобли и легких драгсофф раститильнава праихажжения?

82

Enotov, 10-08-2005 12:04:54

Shljapa blja!

83

Enotov, 10-08-2005 12:05:14

Jadu afftaru!

84

Кащенко, 22-08-2005 17:55:46

Не хуйа не катит.

Я типа в тему давно въехал, не турист - опыт более обшЫрный.

Во первых. Процент доступных симпотных финок по мере повышения их половой зрелости стремится к нулю - они просто удачно выходят замуж и исчезают за горизонт падонковского полёта. Остайотца всякая страхотень, мыши серые и прочие упомянутые предыдущщими ораторами экзимпляры.
Во вторых. Ебуцца они тут лет с 13, и хотя по статистике трепака тут мало кто цепляет, но молодые пелотки процентов на 50 являются носительницами, блядь, трихомоноза,  и относятся к этом с философским цынизмом. Паэтому если она на тебя лезет бес гандона то нихуя не соглашайся.

Снять нестрашную, или по крайней мере некорявую и нежырную бабу лет 20-30, и вопще чем-то удивить её, здесь сложно. Гараздо блять вероятнее отыметь финскую тёлку лет 40-45. Если они и смолоду были ништяк, то в этом возрасте ещё нехуя нестрашные, но мужыка ценять не ф пример больше чем молодые.

Кароче, афтар, тема ебли нихуя не раскрыта. Низачот.

85

Федя, 29-09-2005 19:57:27

Хуйню ты городишь и дальше сврего огорода нигде ты не был

86

пошолтынахуй, 22-10-2005 08:32:07

был я неаднакратно в чухляшке и не разу не поебалсо.в истонии паебатьсо легко.
вабще хачу в швецию съездить.там вроде пелотки коммуникабельные и поебаццо шансы неплохие.

87

Синийпериц, 29-10-2005 13:55:56

рассказ гавно.афтар ежай в албанию

88

grabli, 01-01-2006 17:02:40

RASKAZ JAVNO IZ HUJA V6ISOSAN6IJ. ONI BOJATSA VSEH ,KTO BAZARIT NE PO IHNEMU KAK OGNJA. SOGLASEN ,CHTO NE KRASIV6IJE,ODEVAJUTSJA KAK DOJARKI,PO PJANE OCHEN AGRESIVN6IJE. P6IRNUT NOZOM KAK PITJ DATJ ,ORUT BUDTO S HUJA SORVALIS. NE PO NASL6ISHKE ZNAJU-RABOTAJU TAM.

89

Падонак, 18-01-2006 15:45:45

аффтар, иди на хуй со своей зачеткой и больше не приходи. Никогда.
Креатив - такое гавнище, что никогда не видал. Аффтар - ебан**й мудак.

90

Головка (не от хуя), 25-01-2006 14:05:09

полная хуетень, полная бля. аффтару убица нах

91

Чухонец, 18-03-2006 22:44:09

Пиздабол хуев, чаго эта наши деффки стали пидаров интересавати?!
Энтат КАМБАТ висть тут как хуй, на сайте www.suomi.ru
в очко долбится клева...
ребята ебли=хвалили!!!

92

МОСК СВЕЖЕМАРОЖЕННЫЙ (РУПЬ ВИДРО), 30-03-2006 14:04:33

Афтар мудак!!!!!!!
Жыву в чушке скора 15 лет, еще ни фстричал падонкаф, каторыи  пруцца от финак. Пробовал ибать ниаднакратна-низачот.
Засунь сибе фжеппу аццкий тилифон нокиа и умри от запора.

93

прахожЫй, 09-04-2006 15:51:53

тема ебли нераскрыта аффтар - в финскую топку !

94

Убийцо бендеровцев, 07-08-2009 19:25:41

А вам скажу одно,сосите хуи,уибаны бендерскии!гас вам бля отрежим и куй халушки сфарите:Dна финок похуй я ебу руских...а не собак фашиских

95

Убийцо бендеровцев, 07-08-2009 19:27:06

Удава хуета ыыыы пидоры свора жалких шлюх

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg