Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паттайя с документальными подтверждениями

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Прилетел седня ночью с Тайланда. Четал и про вояж Степаныча и апзор Яху.Я.Рю. Блять ахуительно знать, четая это все, что это в натуре все видел. Хочу кое-что добавить и дорассказать о Паттайе.

Сразу идут нахуй с вопросами типа: «Трупы вылавливал?» или «Катера воткнутые в окна видел?» Для незнающих скажу: Паттайя находится от Пхукета на расстоянии 1200 км и омываеца Сиамским заливом, а это Тихий океан, там нето что высоких волн, там даже сейсмоактивности никакой нету. Пхукет – Индийский океан. И то что по телеку орали, что в Тайланд нихуя низя ехать – это все было сделано до заказу конкурирующих турфирм, плотно занимающихся странами типа Египта или Эмиратов. Кстати, на Пхукете во время цунами погиб, катаясь на скутере, внук короля Тайланда Рамы 5го.

Об ахтунге. Одно из веселых развлечений – выйти по вечеру на вторую главную улицу после Walking St. - 2th Road (в Паттайе улицы расположены либо параллельно набережной, либо перпендикулярно) с охуительной металлической битой и смело размахивая ею по сторонам хуячить направо и налево, с удовольствием вскрывая накрашенные ебла тайских хуесосов. Уверяю – не промахнетесь. Естественно, иногда придеца мило извиняца перед какой-нибуть подвернувшейся под горячую руку немецкой пожилой парой или стайкой кетайцев, но последних не жалко, от них особо не убудет. В качестве продолжения банкета можно заглянуть в Альказар, где проходят шоу трансвеститов с полностью заправленной бензопилой, и на следующий день съездить на крокодиловую ферму покормить крокодильчиков свежим мяском. Их я фотать даже не стал, нахуй.

О транспорте. Самый распространенный транспорт в Паттайе – автомобили, (причем не хуевые так как в Тайланде производица сборка японских тачек), мотоциклы (начиная от обычных мокиков и заканчивая навороченными харлеями, на которые дрочил бы любой байкер) и так называемые тук-туки (пикапы с открытой задней частью, которые днем работают как маршрутки, а ночью – как такси).

Еще есть автобусы, которые ездят из Паттайи в Бангкок и обратно. Движение там абсолютно злоебучее и левостороннее. Очень порадовало, что гаишники у них в кустах не сидят, как у нас и можно ездить ваще без прав, но если ДТП, а ты без прав, то похуй кто в кого въебошился и при каких обстоятельствах – вся вина на тебе. Аварии там разгребают минут за 10.

О развлечениях. Их до хуя. Паттайя ваще создана по образу типа Лас-Вегаса. Самые распространенные – клубы A GO GO.


Это кароче када у них так называемые Happy hours: покупаешь напиток типа пиво за 45 бат (45 бат х 0.75 = 33 рубля) или коктейль типа Black Russian за 60 бат и пока сидишь пьешь можешь сидеть смотреть на танцующих таек. Тот же принцип и у баров, которые расположены прям вдоль улиц по несколько рядов и из каждова хуярит либо просто музыка либо играет живая группа. Блять там не звук, а венигрет. Какофония бля. Тут я вынужден не согласица с Yahoo.Ya.Ru Тайки там на любой вкус, начиная со стройненьких высоких и низеньких


(причем ваще то 98 % тайцев низкие), заканчивая целюлитными полненькими, но их я чето тоже не стал фотать. Этим и пользуюца немецкие пенсионеры – сидят либо щупают их за сиськи либо натужно пытаюца обыграть девчонок в бильярд. Писалось о так называемых «тайских женах». В натуре, очень многа пар типа старый пердун (обычна немцы) ведет за руку стройную грудастую тайку. Но есть и реальные браки. Женяца на тайках, чтоб получить право на землю, потому что иностранцам земля Тайланда не продаеца. Еще интересная услуга – body massage. Это када полуобнаженная тайка со смазливым личиком делает тебе тайский массаж. Вот это охуительно, жалка что фотать не разрешают. Тока я не помню скока стоит, потому я на чай девчонке больше 40% накинул. А обычный массаж можна сделать в любом месте. Центров их массажа как через один киоск. Вопщем о веселости Паттайи говорят даже выражения ебл их манекенов.




Весело было встречать кетайский Новый гот. Кстати в Тайланде щас 2548 год. Када перекрыли главную улицу, куда сразу сбежались все проститутки города и прочие торговки, владельцы клевых тачек пригнали сюда свои шедевры, пооткрывали багажники с напиханными туда сабвуферами и качали на всю улицу.


А вот за наркоту там строго. полиция имеет право при задержании обнаружив наркоту без разбирательств расстрелять вас нахуй на месте. Да еще и по всем каналам публичную казнь покажут.

О спиртном. Пиво местное там хуйня. Называеца Singha. Спасался только Heinnekenом. Вотка тоже хуйня Smirnoff тайскова розлива. Очень тайцы любят виски. Black lable, Johny walker или 1000 pipes, а также у них есть свой напиток типа рисовое пиво Siam Sato. Рекомендую попробовать. Из экзотики – в их тайской аптеке разливали какой то напиток настойка из 40 ингридиентов из джунглей на спирте. Противно, но полезно. Я сразу набрал сухого варианта, завтра буду настаивать. Также во время экскурсии на змеиную ферму испил желчь питона и кобры. Вот это ёптваюмать. Очень горький напиток в 30 оборотов, но тоже бля полезный. Лечит дохуя причем замете какими приятными процедурами…


Там наш русский работает – он ваще три раза в день хлебает по столовой ложке, заедая ананасами. И в свои 50 лет выглядит бля на все 30. Тока вот желчь удава не удалось испробовать, потому что она несъедобная. На здоровье положительно влияет только желчь кобры, питона, тигра и еще каво та, медведя чтоли…шатуна

О пище. Это пиздец. Тайская кухня очень острая. Никакого хлеба нету, а им он нахуй не нужен, у них рис есть. Причем если наебнешь по незнанке тайской пищи, то блять даже вода от остроты не спасает. Срыгиваешь огнем. Поэтому там есть четкое разделение на тайскую, европейскую, китайскую и русскую кухни. Солянка, борщ, блины, пельмени не проблема. Кто хочет экзотики – там ездят мотоциклы у которых на люльке целая кухня и можно отведать жареных червячков, кузнечиков, жучков и даже крокодиловый шашлык.

О погоде. В Тайланде существует три сезона: жарко, очень жарко и пиздец как жарко. В последний сезон температура превышает 50 градусов. Там стонут даже тайцы, врубая на полную кондиционеры. Однажды там температура опустилась до +17. Это был апокалипсис для них, они кутались в два одеяла и одевали на своих котов и собак шубы. Влажность давит и ощущаеца. Даже камера не всегда сука включалась. Изза влажности там абсолютно нет пыли. Естественно, и природа там пиздатая.






Вобщем, правильно говорят, что Паттайа – город улыбок. Две недели проведенные там пролетели как ночь ебли с сисястой фотомоделью. Тайцы очень открытые люди хоть и со своими выебонами в основном в отношении к своему королю. Ну и буддизм естественно.

На этом надо уже заканчивать, потому что всего не расскажешь, там просто надо побывать самому. Город молодой, всего 60 лет, непереебаных шлюх и недобитых пидоров ой как многа, а Россия по посещаемости Тайланда всего на 12 месте.


(с) BasSisT

bassist , 18.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Косут Зовым, 18-02-2005 11:44:41

Тока зашёл и сразу прочитал.Фёст.

2

Fish, 18-02-2005 11:45:52

Круто, всегда хотел на Таиланд!
Надо бы отпуск выпросить)) Но только там ахтунга мноо - типа телки с хуями...фууу...бля.... не непоеду на таиланд.... ну нахуй...

3

Fish, 18-02-2005 11:47:08

Бля где мой камент?!1
Короче Таиланд песдато, но ахтунги типа бабы с хуями меня не прильщают, ну его на хуй... хотя на солнышке я бы полижал))

4

1нах, 18-02-2005 11:48:57

Заебато. Однако тема ебли таек не раскрыта ни хуя
Пешы исчо.

5

Хранительница личностных матриц, 18-02-2005 11:49:04

бля что с форматом крео?

6

Тромбон, 18-02-2005 11:50:54

фотки заибццо. текстоз ни четал. в песду гиагрфию

7

Добрый , 18-02-2005 11:55:10

Тайлант хуянт
лучше бы на базу съездил

А кто блять страницу сломал?
Афтырь, сам читай

8

Акуенная деффка , 18-02-2005 11:55:37

что-то трудочитаемо. фармат ужасный. автыр, а че деффки такие бальшие или ты маленький такой?

9

Покемон Хуефф, 18-02-2005 11:56:25

Афтар, а ты трупы вылавливал!?

а катера воткнутые в окна видел!?

10

BasSisT, 18-02-2005 11:57:03

а это походу изза 5 картинок.

11

BasSisT, 18-02-2005 11:57:36

мой рост 177 см

12

захуйярил, 18-02-2005 11:58:41

хуясе аж в дексятке

Тайланд.. тёлки... змия в чём-та... ахуеть... пятница...
Сделаю се дома Тайланд.

13

захуйярил, 18-02-2005 12:01:42

сцука бля.... "width=100%"  и после каждой картинки по БРнаху паставить ...

>>BasSisT18-02-2005 14:57
      мой рост 177 см

хуясе.. у них средний рост 158... афтырь пистишь....

Еле кнопку захуярить нашёл....

14

BasSisT, 18-02-2005 12:03:29

нихуя. вот на втарой фоте как раз образец, а на первой это походу фотамадели чтоли попались. Такие длинные там редка попадаюца

15

BasSisT, 18-02-2005 12:04:39

я думал, тут фиксированная длина таблицы

16

ВысшЫй хоккеист, 18-02-2005 12:07:13

Малоинформативный россказ. Опдых где? Клуп путешественникоф тут нахуй не упал...

17

BasSisT, 18-02-2005 12:08:33

отправил Удаву исправленный формат

18

Slick, 18-02-2005 12:10:35

Ладно, убедил, паеду.

19

forgan, 18-02-2005 12:12:36

Бля, какога хуя ты такой широкий текст то забубенил???? Заебался я  мышу то вправа то влева толкать. Отпили нахуй половину своего компьюнтирного телевизира!

20

Красная шапочка, 18-02-2005 12:15:47

BasSisT18-02-2005 15:03

Походу не модели, а трансвеститы хуи свои между ног зажали.

Не читала, пойду лучше "вокруг света" посмотрю.

21

10 НЕГРИТЯТ, 18-02-2005 12:16:21

Кросиво новерное там .... !
гыыы

22

Sardel, 18-02-2005 12:23:28

Формат хуевый
кг/ам
Нипанравилоась

23

Убийца ПидароФФ, 18-02-2005 12:26:18

Какого ХУЯ могут делать вместе 10 НЕГРИТЯТ??? Атвет адназначный - ПИДАРЫ ХУЕВЫ !!!! И ниибёт!

24

ус в хую, 18-02-2005 12:33:08

ты об ощущениях только не раскозал
улыпки только и всё
но вообще там песдато походу

25

Манья, 18-02-2005 12:35:53

В Тае была  два раза, бюджетно и прикольно..тока пляжи в Паттае отстойные,  ночная жизнь  кипит, баров куча, бухло недорого, там все недорогое...
Тайки красивые лет до двадцати , дальше траболы с рожей и фигурой, живот и сиськи обвислые , это если  кому интересно.. Природа на 4 балла,
жрать можно  везде , это все сказки ,что кушайте тока в отелях , а то пиздец  умрете..Готовят вкусно кстати..Пиво местное гавно..

26

Несамнена заябись, 18-02-2005 12:37:15

афтар, миня заипало ф шырину читать. ниудобна нихуя. Тока вник - нада двигать страницу. мишает васприятию

27

Лёнич, 18-02-2005 12:49:53

Афтар тебя жестоко наебали. На фотографии не фотомодели нихуя а обычные трансвеститы. Тайки такие высокие не бывают.

28

Суйдодыр, 18-02-2005 12:59:41

Долго баб упрашивал попозировать?

29

капоф., 18-02-2005 13:11:51

караля завут пхумипхон адульядет...а так крео ничо, тока афтар с трансвеститами сфоткался, таких высоких таек я не видел ни разу. вывод - афтар напаролся на ахтунг!!!

30

я забыл подписацца, асёл, 18-02-2005 13:16:59

еслип не пидары, давно бы сьездил, а так баюсь, грят тырьмы у них хуевые, а я абязатильно пападу за разьеб пидоров

31

K y, 18-02-2005 13:18:29

Не четал патамучта пездец: строки нихуя не переносяцца и текст фф три раза ширше экрана. Заибешся мышой тудасуда скролбар таскать

32

hhhh, 18-02-2005 13:19:17

змея в бутылке заебись
тайские деффки выше афтора заебись

33

Фринтишек Рюрикавич ПаПандаку, 18-02-2005 13:19:34

Хуясе тачку внутри апгрейдили.......
нидфоспид блядь!

34

Гоня, 18-02-2005 13:31:05

песдато =)
нада ехать
зачот

35

A, 18-02-2005 13:52:52

Не хватает разбитых ёбл пидароф.
в целом- крео весьма легкочитаемый, к тому-ж с фотами.
Кароче- афтару- зачот, палюбому!

36

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 18-02-2005 13:58:06

прачел с удовольствием; а чего та пра йоблю ни написал - записки дрочера-путешественника что ли?
так же нет пра тайские мадели байдарок

37

sterva, 18-02-2005 14:00:30

а там все в таких рубахах ходят?

38

Vampire, 18-02-2005 14:03:32

срать здесь: http://www.zapashny.ru/guestbook/ АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ!

39

РАЗсказоff, 18-02-2005 14:10:52

убедил
хочу в Тайлэнд

40

Медведь Шатун , 18-02-2005 14:13:50

Славный оччет.
Тока байкеры на харлеи не дрочат, отвеццтвенно заявляю.

41

Серай Волк, 18-02-2005 14:21:23

Тайланд - синоним Удаффкома.
Там постоянное переплетение ACHTUNGа и Пелоток.
С одной стороны -- бляди и дешёвое бухло с выпивкой. С другой стороны -- неограниченый ахтунг.
Но падонки туда в любом случае едут. И кладут на их ебучие катаклизмы. И не только ф рот. Blia.

42

Серай Волк, 18-02-2005 14:22:32

А также там наркота безлимитит (читать про СтепанЫча и смотреть ДВИВНИК БРИДЖЭТ ДЖОНС II)

43

Арматурщик, 18-02-2005 14:29:42

Охуенно и бабла не жалко!
Перелёт сука дорогой и долгий пиздец!
Первый нах!

44

Kirpitch, 18-02-2005 14:36:08

Изобрели пидрометр или исчо нет? Бес ниво не пайедунахъ.

45

Дикаабрас (ТМ), 18-02-2005 15:16:20

На здоровье положительно влияет только желчь кобры, питона, тигра и еще каво та, медведя чтоли...шатуна

Ну штош, и заебись, в Таелант не надо ехать, здесь паправлю здаровье....

Медведь Шатун 18-02-2005 17:13

Славный оччет.
Тока байкеры на харлеи не дрочат, отвеццтвенно заявляю.

ТЫ, ДРУЖЫСЧЕ, НЕ А МАТАЦЫКЛАХ ДУМАЙ....

46

ХУЙ В ПИЛОТКЕ, 18-02-2005 15:22:40

хуень какаято пиздец недочитал

47

space badger from hell, 18-02-2005 15:59:13

kakaieto strashnye mal'chiki

48

Костя Сапрыкин, 18-02-2005 16:05:01

Креатифф КГ, прачитал тока изза таво шо очинь хочитца сьездить туды и абратна

49

Ded Pizdetz, 18-02-2005 16:42:07

афтар прав

50

Луис Альберто, 18-02-2005 17:02:38

прочеетал, посмарел.

51

Канаи█ Ацуда , 18-02-2005 18:13:59

 Дикаабрас (ТМ)


Гыгы.  Подъебнул Медведя.

52

Канаи█ Ацуда , 18-02-2005 18:14:31

Информативный аччот. Твёрдайа читвёрка

53

Klaus, 18-02-2005 18:15:07

Афтор - ты пахош на тепичного лоха

54

Yartic Sobra, 18-02-2005 20:04:10

Епта

55

Суйдодыр, 18-02-2005 20:04:59

Klaus 18-02-2005 21:15

да уш чемта пахож.

56

kapushon, 19-02-2005 07:31:16

че стоит то? нихуя не сказал. скока бабосов надо чтоб заценить?

57

М С Говядина, 19-02-2005 08:03:25

поподробнее про тему раскрытия йобли.

58

BasSisT, 19-02-2005 08:53:08

ы в натуре чето есть.. это чудеса сжатия фотожопом

59

YA, 19-02-2005 11:41:21

эта ни зжатие, эта фильтр такой!

60

Унца Унца Times, 19-02-2005 11:50:53

Дефки знойные.
2Шатун. А на што дрочут байкеры?

61

Карякский гид, 19-02-2005 15:35:05

2Шатун. А на што дрочут байкеры?
А на что дрочат Харлеи-Девидсоны?

62

O.V.S., 19-02-2005 22:50:07

Aftar!!! Ti ebanulsia, eto je transi!!! Po ebalu je vidna!!!!! AHTUNG!!!
Poboysia Boga!!!
Kreatiff zachet! A che eta za shmara s taboy melkaya? Tama takih mnoga? Skoka stoit?!

63

BasSisT, 20-02-2005 04:10:17

ну блять я сделал как и любой нормальный. проверил. а там они все такие мелкие и гибкие

64

O.V.S., 20-02-2005 04:21:35

Aftar! Sabiris!!!
Tam takih ische mnoga?!!! Skolka stoit?!!!!!!!!!!!!!!

65

O.V.S., 20-02-2005 04:28:37

Gde tama eta telka abitaet??!!! Ya vlubilsia!!! U meniA chuvstva nah!!! Adres i cenu Nanuy!!!

66

O.V.S., 20-02-2005 04:29:30

Gse je gummanizm?!!!!!!!!!!!!!!!!

67

Стройбатыч, 21-02-2005 04:24:28

Ушастой с третьей фотки можно в дёсны дать.

68

Yahoo.Ya.Ru, 21-02-2005 05:52:53

Аффтару Риспект !! ЖЖот, напесал и нафотал то чиго я ни сказал, маладца!
Насчет китайцав - анекдот есть (там прачитал)
"Сегодня в Китае произошла крупная автокатастрофа, полный автобус упал в пропасть, жертв....грубо говоря нет". Китайцевв отелях  кормят отдельно. Ибо нехуй. Да и бояцца, их хуячить стаями можна.

Непеши ищо каго выебал, а то фсе думают что кроме пидарофф там ваще пелоток нету - ЕСТЬ и НАВАЛЛОММ!!
На третьей фоте дествительно марковь красивая, а сосет и падкидывается то палюбому, и прасить не надо будит. Ат хуя не атгонишь.

69

K2, 21-02-2005 13:21:01

зоебись картинки! едим!

70

Татарин, 22-02-2005 06:54:50

Все это невъебенный пиздеж!! Сам живу вот уже 8 лет за бугром- заявляю
авторитетно- пиздеж слизанный с поверхности немытой тайландской жопы.
Всяких пробовал-желтых, черных, смуглых- как колбасу в магазине купить..
Ни те чуйства ни расстановки.. Все опизденительно закомерциализированно.
Когда прибалтываешь- вся раскладка скока раз махнет, скока взвигнет и скока будет стоить.
Тоска-с

71

мутин, 22-02-2005 10:44:55

гы гы Афтар, а ты вляпался таки в ахтунг- две высокие телки явно бывшие мужики- глянь  на их клешни!

72

Еблукентий, 23-02-2005 09:20:33

Да ф Сиаме многа забавных маментоф.  Многа пазитивных ащющений. Острые харчи я и с детства любил. А  на тайские вофсе подсел плотна. Жалка в Москве нет ингридиентаф, типа галангала или лимоннай травы. Ниганив тока от тамошнега вадаёма Gulf of Thailad, ф который стикает весь шанкер с пабирежья в месте с даждём , да и к таму же хозява атэлей, даже  риспектных на севери Паттаи нихуя ни замарачиваюца с канализационными стоками. Слегонца атстаица и хуярит прямо чирис пляш атэля, дажы днём. Ни какой тибе трубы падальше в залиф. Панятнае дело, о каком бережном отношении к ваде может идти речь, когда её там как грязи, и сверху и по бокам.

73

Железобетонные йайца, 25-02-2005 04:02:12

Слышал там пидаров под блядей замаскированных дохуя блиа

74

muter_hebbelz, 28-02-2005 17:47:21

афтар, беспесды, узтройил прасднек ф душе майей!! риспект! пеши исчо!

75

вирблютт, 01-03-2005 12:11:38

о бля, прикольно. Но я тока отжарился на солнце в Египте... В Тайланд хотел поехать, но эта йобанная тцунами отпугнула нах... я правда мозжечком догадывался, что в патайя нах все нормуль... Но все равно, ну его нахуй... эпидемий испугался... про ебиет может тоже накатаю... а то все бля заебали кругом - всем бля доминикану кубу тайланд подавай... мол египет полная хуйня - идите нахуй бля...
Там можно песдата атдыхать, если не эканомить на ателе и ехать с песдатым настраением...
а телка то слева от тебя - точна пидар! Ахтунг!!!

76

Bo4kar, 01-03-2005 15:00:25

http://www.w-irs.nm.ru/Krotik/RU/krotik.dhtml
http://www.bo4kar.narod.ru

77

Yahoo.Ya.Ru, 02-03-2005 02:20:04

Вирблютт пешы атчотт абизательна! можна с фото
я был в игипти 4 года назад, и куда бы я патом не ездил - он так запал мне в душу что абизательна вернусь туда, сам криатифф песать не стал, ибо забылось некоторое...но с каментами памагу
ебипед был первой маей паездкой за бугор, и самой запаминаемой, разве что тему ебли там раскрывать слажнее, тока с русскими туристками или на свой риск с англичанками и польками, немки  пачти фсе страшные как дикабразы. Вобщим жду.

78

Pilfer, 05-03-2005 17:12:54

2афтор

А чё за модель тачки то?? Хуй проссыш, но музона туды понапихали ахуенна...

79

МАША_РАСПИПЯШа, 06-03-2005 13:17:45

прогонов до хрена! с наркотой не проблема, травища - бошкасрывная, в России такое и не снилось! А трансы, как сказали пробовавшие друганы, улетные в умат, такое мышцами вытворяют, а потом они суперские - красивые!! Вон, Санек, у нас поднажрался, а потом в Альказар-шоу (там ваще звезды) 5000 зелени просадил и сказал всем сосать! )))

80

лысый панк, 07-03-2005 01:20:55

афтор провокатор туристической конторы...

81

осел й ледэць, 11-03-2005 17:03:20

bassist накуйа бля жлобскаё пЫво купуваты якщо е пЫво слоники - йопта.

82

Прун, 14-03-2005 10:33:50

хорошо..

83

пахуист, 16-03-2005 15:36:05

што там за наркач на месте разхуяривают - меня проперло.

84

Апёздол, 16-03-2005 18:55:33

А скока там например будет стоить - дать сосать? - Пиши расценки! бля...

85

Шейх хуйло мудло, 17-03-2005 15:58:24

там все бабы - мужики..... АХТУНГ.....

86

Радио РЭКА :, 18-03-2005 11:29:47

КРАСАВЭЛА, ПИШИ ИСЦО

87

я евгеней балонев , 20-03-2005 13:25:13

Последние время любли еботь бомжих так как нармольные бабы мне надают всё суки требует денги и вобще я последния скатина и гнида и проктически бомж. Но этого не стыжусь и посылаю всех нахуй и особено свого босса пидараста ведб я работаю лучше а получаю меньше чем достоин хотель выебать двух а ани оторвали мое достоенство зубами и теперь и теперь я люблю собачек и кошек ебать и похуй на всех начальников пидоров за дешева я не даю в  ебала. Хотя могу отсасать у того кто нальёт хорошее вино  хотя пиво за отсос на рабочим месте.

88

мае имя идет нахуй, 22-03-2005 00:02:32

афтар сганяй в израиль и напишы креа аб истарической родине майго пидара соседа блять я заманю его пачитать твой высер и наканецта абрызгаю сваю 17 TFT его кровушкай
а так пиздата
опщая аценка 7,8 из 10 вазможных

89

Ду, 30-03-2005 20:49:26

мае имя идет нахуй
22-03-2005 03:02

Я чё-та не понял, ты эту хуйню написал, чтобы про свой моник и соседа? Пиздуй нах. в израиль вместе с соседом, и оценку засунь себе в жопу, Реально чел про Тиайланд прогнал, а ты - лох.
Зачот и 10 баллоф.

90

y6uuza, 01-04-2005 19:14:25

В Таиланде был (Краби+Ко Тао)
Страна заебись, но Малайзия покруче =)
Апзор кул, все в Таиланд гоу нах!

91

хмырь в польтишке, 01-04-2005 19:23:24

круто бля бес пезды

92

Ду, 02-04-2005 00:20:00

Я плачу.....

ТТ

93

raihfurer, 03-04-2005 12:56:09

а исче Паттайя первый горат па бальным спидам ф Таиланди.
очччинь астарожна

94

Папик., 07-04-2005 07:45:59

Молодец.Писдато описАл, я тоже тока с Патайи, отель "Ресерт"( Researt).был с женой, так и не пустила телок  позырить.а бабы с хуями- так все надо попробовать в жизни.....

95

Похуист-балыкши.KZ (маган сыпиит, кузде-армия), , 11-04-2005 07:00:46

афтор мудаг...таек надо было епать а не фотать...

96

Сцукомлянах, 19-04-2005 08:40:38

Тема ебли не раскрыта...

97

Барабас, 09-05-2005 06:03:38

Почти полная хуэтаъ. Те, кто меня знайут - паймут пачемуъ я в этом уверенъ

98

party poker, 14-05-2005 06:09:16

<h1>Please check some information about<A HREF="http://www.shivapage.com/party-poker.html"> party poker </A>  party poker  <A HREF="http://www.shivapage.com/party-poker.html">http://www.shivapage.
com/party-poker.html</A> <br/>... Thanks!!! </h1>

99

poker players, 18-05-2005 17:14:55

<h1>Please check some relevant pages dedicated to<A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/play-texas-holdem.html"> play texas holdem </A>  play texas holdem  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/play-texas-holdem.html">http
://www.teriandersonandassoc.com/play-texas-holdem.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/caribbean-poker.html"> caribbean poker </A>  caribbean poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/caribbean-poker.html">http:/
/www.teriandersonandassoc.com/caribbean-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/texas-holdem-software.html"> texas holdem software </A>  texas holdem software  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/texas-holdem-software.html">
http://www.teriandersonandassoc.com/texas-holdem-software.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/on-line-poker.html"> on line poker </A>  on line poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/on-line-poker.html">http://w
ww.teriandersonandassoc.com/on-line-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/strip-poker-games.html"> strip poker games </A>  strip poker games  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/strip-poker-games.html">http
://www.teriandersonandassoc.com/strip-poker-games.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/online-poker.html"> online poker </A>  online poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/online-poker.html">http://ww
w.teriandersonandassoc.com/online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/celebrity-poker.html"> celebrity poker </A>  celebrity poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/celebrity-poker.html">http:/
/www.teriandersonandassoc.com/celebrity-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/poker-hand-rankings.html"> poker hand rankings </A>  poker hand rankings  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/poker-hand-rankings.html">ht
tp://www.teriandersonandassoc.com/poker-hand-rankings.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/3-card-poker.html"> 3 card poker </A>  3 card poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/3-card-poker.html">http://ww
w.teriandersonandassoc.com/3-card-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-online-poker.html"> free online poker </A>  free online poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-online-poker.html">http
://www.teriandersonandassoc.com/free-online-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/card-poker.html"> card poker </A>  card poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/card-poker.html">http://www.
teriandersonandassoc.com/card-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/gambling-poker.html"> gambling poker </A>  gambling poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/gambling-poker.html">http://
www.teriandersonandassoc.com/gambling-poker.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/texas-hold-em-poker-game.htm
l"> texas hold em poker game </A>  texas hold em poker game  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/texas-hold-em-poker-game.htm
l">http://www.teriandersonandassoc.com/texas-hold-em-poker-game.html</
A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-texas-hold-em-poker.htm
l"> free texas hold em poker </A>  free texas hold em poker  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-texas-hold-em-poker.htm
l">http://www.teriandersonandassoc.com/free-texas-hold-em-poker.html</
A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/rules-for-texas-hold-em.html
"> rules for texas hold em </A>  rules for texas hold em  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/rules-for-texas-hold-em.html
">http://www.teriandersonandassoc.com/rules-for-texas-hold-em.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-texas-hold-em-online-pl
ay.html"> free texas hold em online play </A>  free texas hold em online play  <A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/free-texas-hold-em-online-pl
ay.html">http://www.teriandersonandassoc.com/free-texas-hold-em-online
-play.html</A> <br/><A HREF="http://www.teriandersonandassoc.com/hold-em.html&

100

Mitiay, 05-06-2005 11:44:54

За наркоту не согласен! Кокс пригнал с собой. На Walk Street брал перец - гавно! Шышки что надо!
Ахтунг! Тема наркоты не раскрыта! Все очень просто... пушеров крышуют местные полицаи...

101

Борода,усы и баки,признак злобного ебаки, 11-07-2005 06:27:28

В Тае был 8 раз - там АХУЕННА, пеши исчо...

102

Нельсон, 20-08-2005 11:22:59

Афтар, ты какойта, блять, аднабокий! Singha на жаре идьот заибись, а бляди - ани и в Аффрике - бляди. Карочи еди, выпий йаду дахуйа...

103

IRIDIUM, 21-08-2005 09:33:42

А ты знаеш сколька наших девах там в барделях на правах рабынь?

104

полный тыздец, 22-10-2005 07:00:18

зачот, не пиздиш - тайланд охуитительная страна для отжига

105

bdsm comics, 19-10-2006 19:06:00

<a href="http://sadisticcomics.hav.pl">sadistic comics</a> | <a href="http://rapecomics.hav.pl">rape comics</a> | <a href="http://forcedcomics.hav.pl">forced comics</a> | <a href="http://fetishcomics.hav.pl">fetish comics</a> | <a href="http://femdomcomics.hav.pl">femdom comics</a> | <a href="http://extremecomics.hav.pl">extreme comics</a> | <a href="http://evilcomics.hav.pl">evil comics</a> | <a href="http://dominationcomics.hav.pl">domination comics</a> | <a href="http://cruelcomics.hav.pl">cruel comics</a> | <a href="http://brutalcomics.hav.pl">brutal comics</a> | <a href="http://bondagecomics.hav.pl">bondage comics</a> | <a href="http://bizarrecomics.hav.pl">bizarre comics</a> | <a href="http://bdsmcomics.hav.pl">bdsm comics</a> | <a href="http://lustcomics.hav.pl">lust comics</a> |

106

bdsm comics, 19-10-2006 19:11:42

<a href="http://sadisticcomics.hav.pl">sadistic comics</a> | <a href="http://rapecomics.hav.pl">rape comics</a> | <a href="http://forcedcomics.hav.pl">forced comics</a> | <a href="http://fetishcomics.hav.pl">fetish comics</a> | <a href="http://femdomcomics.hav.pl">femdom comics</a> | <a href="http://extremecomics.hav.pl">extreme comics</a> | <a href="http://evilcomics.hav.pl">evil comics</a> | <a href="http://dominationcomics.hav.pl">domination comics</a> | <a href="http://cruelcomics.hav.pl">cruel comics</a> | <a href="http://brutalcomics.hav.pl">brutal comics</a> | <a href="http://bondagecomics.hav.pl">bondage comics</a> | <a href="http://bizarrecomics.hav.pl">bizarre comics</a> | <a href="http://bdsmcomics.hav.pl">bdsm comics</a> | <a href="http://lustcomics.hav.pl">lust comics</a> |

107

mortgage broker, 06-11-2006 18:41:24

<a href="http://mortgage-broker.ebigqt.com">mortgage broker</a>  http://mortgage-broker.ebigqt.com [URL=http://mortgage-broker.ebigqt.com]mortgage broker[/URL] mortgage broker<br><a href="http://home-mortgage.dwtwez.com">home mortgage</a>  http://home-mortgage.dwtwez.com [URL=http://home-mortgage.dwtwez.com]home mortgage[/URL] home mortgage<br><a href="http://interest-mortgage-rate.jncmvm.com">interest mortgage rate</a>  http://interest-mortgage-rate.jncmvm.com [URL=http://interest-mortgage-rate.jncmvm.com]interest mortgage rate[/URL] interest mortgage rate<br><a href="http://commercial-mortgage.ebigqt.com">commercial mortgage</a>  http://commercial-mortgage.ebigqt.com [URL=http://commercial-mortgage.ebigqt.com]commercial mortgage[/URL] commercial mortgage<br><a href="http://florida-mortgage.ebigqt.com">florida mortgage</a>  http://florida-mortgage.ebigqt.com [URL=http://florida-mortgage.ebigqt.com]florida mortgage[/URL] florida mortgage<br><a href="http://adjustable-rate-mortgage.jncmvm.com">adjustable rate mortgage</a>  http://adjustable-rate-mortgage.jncmvm.com [URL=http://adjustable-rate-mortgage.jncmvm.com]adjustable rate mortgage[/URL] adjustable rate mortgage

108

mc doctor Fed, 23-12-2008 21:14:14

ibanisja a ja tita)))) LOban)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg