Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Амстердам 2003 с кортинками

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Есть у меня друк, гражданин Великой Британии. При этом дедушка ево выходец с Ямайки, что подтверждается его неуёмной тягой к курению травы, а бабушка хохлушка, что также подтерждаецца нечеловеческой любовью к салу, которым кстате в первый раз его угостил я, здесь в Москве.


Не буду рассказывать историю нашего знакомства, а перейду сразу к более интересным деталям.


Не виделись мы восемь лет, потерялись, ни телефона ни адреса.


Устроился я на работу, где получил доступ к тырнету. Дай ка, думаю, попробую разыскать своего дружбана черножопово, мож свезёт. Тыр-пыр, туда-сюда, хуй, не выходит. Нашёл сайт города, в котором он жил – Шеффилда, хуякс, а там мыло мэра местного. Написал этому мэру ахуенно любезное письмо, типа был у меня дружок, уроженец Вашего города, был блять и сплыл на хуй, помогите дескать разыскать, позарез надо.


Через два дня открываю мыльницу и что я вижу: Здарова брателла! Этож ахуеть можно, письмо от Фаза (так ево зовут), пишет: звонит мне в Лондон (он туда уже давно переехал) моя мама и говорит типа тут какой то еблан русский просит тебя найти, мол если надо, вот ево адрес. Оказалось, что секретарша этого мэра раньше училась с моим другом в школе и, получив моё письмо позвонила его мамаше и об этом сообщила.


Кароче созвонились, попиздели, контакт восстановили.


Тут блять собирает меня руководство в командировку в Омерику. Рейс в Хьюстон с ночёвкой в Амстердаме. Я обрадовался конечно, звоню дружку и говорю, мож свидимся в Амстере, я там буду тогда то – тогда то. Говорит не вопрос, вылетаю. Короче встретились, я конечно же ещё в самолёте нажрался в усмерть, ну и Амстердамскими ништяками догнался до скотского состояния. Кофешоп, в котором меня убили назывался по моему Abraxas, стеклянные полы и супер сканк, вот в принципе и всё, что я помню. Ну помню ещё что блевал потом в такси. Вот.


Но не об этой поездке я хочу рассказать.


На следующий год с женой думаем, мож съездим в Лондон на три дня майских праздников, хуле знакомые есть, поддержку окажут, квартира, кухня и прочее, типа денег можно сэкономить нихуёво.


Сунулись мы как дебилы в посольство самостоятельно, думаем мы ж добропорядочные граждане, ребёнок малолетний с тёщей моей остаётся типа заложник.

Короче визу нам не дали.

Старая вафля в посольстве посчитала что три дня это очень мало и, скорее всего мы захотим остаться подольше несмотря на все обстоятельства и факторы, которые мы оставляем здесь.


А вожжа то уже под хвост попала, деньги на поездку отложены, а жена то вообще в первый раз за границу собиралась и на тебе такая нескладуха.


Ну я и говорю, мож ломанёмся в Амстердам, хуле я там уже был, всё знаю. Давай, говорит, а хуле?!


С визами проблем не возникло и вот мы в столице королевства Нидерланды – славном городе Амстердаме.


Сам я человек не особо курящий, но быть в столице коноплеводов и не находицца в состоянии перманентной удолбанности просто невозможно. Самостоятельное знакомство с Амстердамскими достопримечательностями началось, как в принципе и у всех, кто попадает в Амстердам с центрального вокзала,



на который мы попали вот на таком поезде:



Сразу за центральным вокзалом начинаецца улица. Как она называецца я, честно говоря не помню, то ли Дамрак, то ли Рокин. Одна из этих улиц переходит в другую, только я не помню какая в какую, ну да и хуй с ними. Вот она кстате (правда противоположная сторона).



Выходим мы короче на эту улицу, хуяк кофешоп бля, Екстаз наываецца. Это потом я понял, что эта хуйня для лохов и цена на продукт там значительно выше, чем в среднем по городу. Короче зашли, взяли, курнули, пошли дальше.


На следующем снимке видно какое действие оказало посещение заведения под названием Екстаз. Угол бля зрения нехуйово так изменил траекторию.



Шли, шли и упёрлись в площадь Дам, на которой расположен королевский дворец.



Я где то прочитал, что сама королева в дворце не живёт, но дворец арендует, не знаю для чего, мож она там оргии устраивает какие нибудь, пёс её знает. А платит за аренду какую то смешную сумму типа пол евро в год. Вот такие они хитрожопые эти короли.


Первые часы прогулок по городу мы постоянно шарахались от ниггеров, выскакивающих буквально из-за каждого угла с идиотскими предложениями типа: екстази-коук, коук-екстази. Эта хуйня мне абсолютно по барабану, но для интересующихся поясню, что в лучшем случае под видом этого екстази продают анальгин в таблетках, а под видом кекса тот же анальгин только толчёный. Это в лучшем случае, ну а в худшем дадут по ебалу, отнимут всё бабло и сдадут в мусорку.


Вообще большая часть улиц в Амстердаме – это набережные. Очень до хуя народу ввиду густой заселённости суши живут в лодках, пришвартованных на каналах. Почемуто ни одной настоящей лодки я не сфотографировал, а щелкнул какую-то хуйню типа этой, ну это вобщем чтобы было понятно о чём я говорю.



Один бармен мне сказал, что только коммунальных платежей он платит 500 Евро в месяц, при этом жильё не его собственность типа как у нас, приватизировал и идите на хуй, а собственность муниципалитета, а жители просто арендуют квартиры. Мож и напиздел, чтобы я на чай ему побольше дал, а может нет. Короче это на его совести.


Время нашего пребывания там совпало с народным галандским праздником – Днём рождения каралевы. Должен сказать, что этот праздник охуенно любим голландцами и собирает огромное количество туристов. В эти дни и без того суетливый и разноголосый Амстердам превращается просто в бепредельное шоу. Пьяные и в мясо удутые пендосы и прочие буржуи повсеместно звонко бьюцца тупыми головами об твёрдые амстердамские мостовые и орут всякую ересь непотребными голосами.


Местные же жители распахивают окна, надо сказать и в обычные дни незашторенные, врубают музычку погромче и колбасяцца, покуривая косяки и привлекая нездоровое внимание гостей столицы.



Праздник бушует как на суше, так и на воде. Создаётся впечатление, что проходит конкурс на самую мощную акустику




Кароче движуха пиздец. Вечером все улицы засыпаны пустыми пластиковыми стаканами от пива и не просто засыпаны, а пол под ногами из-за них не видно. Утром же НИЧТО, НИЧТО блять не напоминает о том, что здесь происходило вчера. Как я понял такого как у нас объявления по телеку: «Коммунальные службы как всегда оказались не готовы к такому повороту событий» просто не может быть. Город очень чистый и ухоженный, за исключением некоторых улиц типа этой:



Я снимаю, а тетка нос зажала и говорит, ты типа не чувствуешь как воняет? Йопта, я ж русский, меня этот запах сопровождает как минимум дважды в день, в лифте. Дура короче.
Этот мудак тоже чё то удивлялся. Дикари бля, хуле с них взять.



Кстате по поводу поссать проблем вообще никаких нет. Прямо на улице стоят писуары, при этом без стен и без дверей. Встал, хуй достал, поссал. Поначалу стрёмно было, думаю мало ли какой пидар типа этих



будет мой член разглядывать, но после шестого Хайнекена мне стало по хуй и я как все смело ссал в эти писуары. Может быть эти писуары в обычные дни не стоят, а выносят их только по праздникам, я не знаю. Что видел про то и говорю.

В принципе Амстердам производит впечатление города, в котором можно всё, один факт легализованного травокурения чего стоит. Однако впечатление обманчиво. Например на улице нельзя пить пиво из стелянных бутылок, а может и из банок тоже. Раз выходим из живого порно-театра (отдельная тема кстате, щяс не буду), у меня в руке пустая бутылка. Ищу глазами урну чтобы её выбросить, хуяк мусора нарисовались баба и мужик. Оба блять метра по два ростом (голландцы кстати самая высокорослая нация в мире), смотрят так сверху вниз и говорят типа выкинь бутылку на хуй а то песды получишь.


Это кстате был третий день нашего пребывания там и первый за три дня случай, когда я увидел живого голландского мусора.


А на этой фотке чувак чёто мне втирает про то, как можно охуенно покатаца на чёртовом колесе. Это мне потом жена сказала. А в тот момент я ни хуя не понимал даже если бы он говорил по русски, поскольку я был только вышедши из кофешопа, названия которого не помню. Хозяйка там негритоска вся в розовом, весь интерьер розовый, а продукт исключительно темный и твёрдый.



Короче Амстердам реально запал мне в душу. Город охуительный и совсем не благодаря тому, что там можно легально обдолбицца, а хотя бы из за таких цветов, которых не увидишь больше нигде



К сожалению ввиду сжатого графика пребывания, хуле 3 дня, нам не удалось побывать как ни в пивоварне Хайнекен, куда я стремился всей душой, так и ни в одном другом культурном месте типа ботанического сада, куда я также мечтал попасть.

Ограничились бесконечными прогулками по городу, которые на самом деле доставили мне ни с чем не сравнимое удовольствие и, надеюсь остануцца в моей памяти на долгие годы.


Амстердам это город, в котором надо побывать.


ЗЫ: фоты хуёвые ибо фоткал на видеокамеру в режиме фотосъёмки

Х 25 ХЕ , 26.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КАКВСЁЗАЕБАЛО, 26-01-2005 15:31:50

НИХУЕВО. ПАЗНАВАТЕЛЬНО

2

10 НЕГРИТЯТ, 26-01-2005 15:32:44

Где нарот ?

3

Бараздатый Бухлаед, 26-01-2005 15:33:29

Афтар не скромничай, намальна все сфоткал.
Заебись понравилось.

Будет тема - засылай еще.
Зачот

4

ADO, 26-01-2005 15:34:32

Прачетал. Ахуенно! Пазитивно и пазнаватильно БП.

5

huy v palto, 26-01-2005 15:39:02

Priezhai v Stockgolm, tuta tozha zaibis, tolko s planam hueva. gagaga...................

6

Ебался уже - непонравилось, 26-01-2005 15:41:08

И все бля праильно. Тожа был - тожа ф гавно 3 дня - тожа паеду ящё

7

нибудуподписывацца, 26-01-2005 15:42:18

бля,тема интересная и написано пиздато!!!
афтар - зачот!!!

8

10 НЕГРИТЯТ, 26-01-2005 15:43:43

Написано - пиздато !
Афтору риспект !

Только фоты писсуаров ни магу разглядеть
Где писсуары ?!?!ъ
гыы

9

кальян , 26-01-2005 15:44:00

фотки хуёвые не потому что ты их фоткал на камеру, а потому что они просто хуёвые.

хде драйв???
нахуй мне ети амстердамские дома и мужики???
иди ты нахуй с таким фотоатчотом.

10

Бараздатый Бухлаед, 26-01-2005 15:44:15

Прочетал внимательно, афтар пиздец как охуительно снабдил свои фотки заебательскими комментами, улыбнуло, местами смеялсо..

писуары на улице без стенок - это правельный подход ,с понятием проблемы мочивого пузеря для падонкав, а как с писуарами для пелотак там обстаят дела ???

11

Desper, 26-01-2005 15:46:58

ахуенно. но чета не хватает,хуй знает чего
писуаров кстати не видел,может и правда только по праздникам выносят

12

Йобаный Папугай, 26-01-2005 15:47:58

кортинки внотури

13

да ты ебанулся! я бля у подъезда нахуй!! договар, 26-01-2005 15:48:48

АХУЯЦЦКО НЕВЪЕБЕННА!

14

Бараздатый Бухлаед, 26-01-2005 15:50:27

кальян 26-01-2005 18:44

ты свои Минские хочешь сравнить с этими ??
ты их делал видать на "Зените" без вспышки и с пленкой Svema 1972 года выпуска..
Афтар извинился за качество, в отличие от тебя волшебник-фотограф..  БгагагагагагААА

15

да ты ебанулся! я бля у подъезда нахуй!! договар, 26-01-2005 15:51:11

А ДЕВКИ там прячаца !! ОТ АБДОЛБАНЫХ РУСо ТуРисто)

16

кальян , 26-01-2005 15:57:59

Бараздатый Бухлаед26-01-2005 18:50

ваще та фотки каторые я вылажыл - не маи (там я пару штук сам фотал).
у меня нет цифровика (а телефон етот с камерой тоже не мой, потому как я не хочу себе голимый фот, а хочу просто цыфравик  заибатый).
вот.
так шо не пизди, товарищ.
и ты сравнил - минск и амстердам (в последнем гораздо больше чего нафотать можно)

карочи - афтар обложалсо.

17

Бухалтеръ, 26-01-2005 16:03:15

и атчот хороший и фатаграфии тоже...

18

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-01-2005 16:06:45

бля, афтар, ахуеный зачотище тебе!
заипцом написал, проникся, хочу в Амстердам блять!!!
езжай куда-нить ищо, пешы!

19

Бараздатый Бухлаед, 26-01-2005 16:07:35

кальян 26-01-2005 18:57

Нахуя ж ты Минск обсираешь, красивый город ,неибаццо  чистый, скверы по всему городу, ботанический сад заибатый, Троицкое предместье - полный улет, ну и так далее, я в Минске уже 7 лет не был, но в памяти только хорошее о нем осталось, нафоткать так можно выше крыши...

Так што дерзай бразо...

20

КеноКритек, 26-01-2005 16:08:28

Ждем Чмо-кла
....
А Кстате, где Нотафф???
Чота давно не слышно...
Наверно находится в состоянии хронической укурки в сопли...

21

SIROTA, 26-01-2005 16:12:22

бля! апзор улиц жжот! каму ни нравицца - нах!

22

Чел Пак, 26-01-2005 16:14:58

Заибися!
Песуары по будням тоже стоят.
День ражденья коралевы - пиздетс у них, это точно.

23

Kennscht mi noch?, 26-01-2005 16:22:23

2кальян 26-01-2005 18:57
Кальян,чо ты бля оправдываешься: заебись у тебя были фоты.Вапще Минск-заебись город,пять лет там прожил,правда сто лет уже не был. А что касаеица сравнения Минск-Амстердам, так не тушуйся: подобной хуйни,как Афтар уважаемый наснимал,можно и Минске найти хуеву тучу (Разве что пидаров явных наверно не так много).

А что до креатива-согласен. Скажу больше-полное гавно. Тоже мне нах "Взляд из-за бугра". Взгляд совспеца, приехавшего ПОЕЗДОМ на деньги, отложенные женой на поездку.Писсуары открытые-ёбтваю, шок-инфо,обязательно описАть в креативе! Короче,не буду говорить  АМ-не знаком с ним лично,-но то что КГ- это точно.

24

ЗлопЫхатель, 26-01-2005 16:23:12

эх... нам бв еще сральники в подъезды и чистый, бля Амстердам или где там автор побывал...

25

Какая хуй разница?, 26-01-2005 16:24:32

Тока пропустил про порнотиатр и цены на проституток...

26

ИБО НЕХУЙ!, 26-01-2005 16:25:14

я не понял нахуй.. где суканах бордели?!!

что же ты за недочеловек такой, а??!

27

v.d.o , 26-01-2005 16:32:27

город пиздат..............
адно хуёво пидров дахуя слышал.

28

K2, 26-01-2005 16:34:39

Эйфория пленново турыста хуле,нормально нопесал,зачот...

29

Мутант, 26-01-2005 16:45:31

Всем интирисуюищимся Амстером предлагаю заценить вот ети фоты http://garilka.com/am2.html

30

Мутант, 26-01-2005 16:48:04

ИБО НЕХУЙ!

Бордели снять не так то просто не ну вощет можно сами бордели но вот соски прячутся при наведении фотика на них поетому их нада счелкать изподтижка

31

кальян , 26-01-2005 16:50:38

Kennscht mi noch?26-01-2005 19:22
Бараздатый Бухлаед26-01-2005 19:07


нихуя, я минск люблю - тут реально - в принципе красиво и чисто и пока что свободных пространств много. а мои фоты - это криатив а не дома и пидоры как сфоткано выше

32

ЧастоВтыкательНах!, 26-01-2005 16:51:35

Амстэр....бывал. Дажы бля пару фотак узнал нах- типа ту плавающую хуйню (дом на ваде- йобнуцца!!!) и ,само-сабой, дваретс каралевы. Чо касаеца кафишопаф- за день паситил три штуки, пасему и непомню их названий. Чо касаеца неграф-лучше итти мима и не абращать внимания. прайдёцца за табой метраф 10 ,матернёца и атвалит. Чо касаеца писуараф-это типа нехуя не просто стенка, а закуток такой жылезный нах. Чо касаеца пидараф- там это никаво не ибёт. Хатя миня бля напригало , дажы накуренава. Чо касаеца тюльпанаф-видил их тока на брилке, каторый матушке купил. Чо касаеца послесловия- апсалютна саглашуся с афтарам нах:
"Амстердам это город, в котором надо побывать."

33

KoHoneJlKA, 26-01-2005 16:51:38

в 30 нах...

34

Kennscht mi noch?, 26-01-2005 17:33:18

2ЧастоВтыкательНах!26-01-2005 19:51
Не,нихуя не согласен. Што бля за пастанофка вапроса такая"Амстердам это город, в котором надо побывать"? Ну так давилось мне пабывать в г Лумумбаши (Катанга (Шаба)- Заир. Ис 3х дней полдня работали, остальное ходили обдолбанные. Пидараф не видил, хуйегознаит, а пассать там вапще можиш где хочиш. Так чо теерь крео писАть: "Лумумбаши это город, в котором надо побывать"?

35

Ебурашка, 26-01-2005 17:49:00

***Х 25 ХЕ - пишеш хорошо, но есть один грандиозный недостаток,  который перечеркивает всё: ты не написал ни абзаца, ни предложения, ни строчки, ни слова про чудесные амстердамские бордели. Про проституционный интернационал в витринах при неоновом освещении. Про фонтан ввиде фаллоса из которого течет вода.
Про памятник пидарам, опять же (позорный памятник!)
Панимаю, что заснять на фото телок в витринах проблематично, там за этим нигеры-сутенеры следят, и щедро раздают пизды,  но уж написать то мог бы

36

Ебурашка, 26-01-2005 17:54:13

***ЧастоВтыкательНах! - про закутки ты не прафф! Там есть и закутки, да - типа как для переодевания на пляже, заходишь и ссышь на землю. Но видел я там и множество совершенно открытых писсуаров у стены. Причем у церкви даже было, гыгы Некоторые прикалывались, ссали и орали - чтоб все видели гыгы

37

Хуйло Немылофф (4:20 ол дэй эври дэй), 26-01-2005 18:26:19

Панравилась.
Зачиот.

38

Медузей, 26-01-2005 18:53:07

Не люблю фотки похожие на проспектные открытки нах. Таких дохуйя.

А ты, афтор, нам трущобы покажи, торчков спидоносных просящих милостыню, амстердамских блядей из Хохланда, засранные повсюду жувачками и собачьим гавном тротуары Страны Красных Глаз, загаженные каналы с плавающими в них кафтюками, скинхэдов покажи и азиатских нелегалов.

39

X 25 XE, 26-01-2005 19:14:13

кальян 26-01-2005 18:44

Ты чё бузиш бля? Я не фотограф, фотографировал для себя, не для журнала каковонибудь подросткового, а мне драйв в хуй не упёрся.

40

X 25 XE, 26-01-2005 19:17:07

А про красные фонари тут на днях писал один пенис, на хуй пофторяцца?!

41

Мутант, 26-01-2005 19:19:27

Медузей

Дядя медузей зайдите по етому адресу garilka.com там амстердам нажми потом типа две страницы пропускаем с фотками и идем на самую последнюю короче там хоть немного но сосок есть дак вотчто я тебе скажу из тех немногочисленных блядей которых я там выебал мне попалас 1 руская сначала хотела закосить под итальянку гыыыыы там тоже наверно ее поебывали чего захотела закосить подозреваю потому что на ее вопрос типа отку я да из киева я она типа хопа такая в литсе поменялась непонравилось ей наверно что ее чиста настаяще рускае тело будет ипать грязный немытый хахол за паршивых 50 ойро

42

X 25 XE, 26-01-2005 19:20:48

2 Бараздатый Бухлаед

Пелоткам там, во всяком случае пристойным, поссать сложнее, хотя толчки общаковые кругом натыканы. 30 евроцентов, зато чисто как в транвае, плюнуть негде (с) П.П.Шариков

43

Хернарыльский, 26-01-2005 20:07:59

ХЗ, мне не понравился ни хуя....нигеров много, грязно (да, блять, грязно), полно обдолбанных урюков....бляди опять же....эти ебучие секс-музеи, да секс-театры....гавно кароче, фпесдунах. Хельсинки рулит!!!

44

москаль, 26-01-2005 20:09:25

песдата напесал.
горад понравился. едь ищо куда-нить и пеши больше.
а где тема йебли??

45

Медузей, 26-01-2005 20:20:53

***Мутант  26-01-2005 22:19

Не в обиду, браза, тут не о том речь. Просто в Амстере мне попалась хохлушечка, хорошенькая такая, 19 лет, грудки торчком и вразлёт. Говорила, что их много там. За анал допольнительную плату не брала, а пользовала в своё удовольствие.

Вааще, там восточно-европейские шлюхи котируюццо, красавицы однако, ибо местные, как и вообще европейки - страшнее атомной войны, им с нашими (чешками, сербками, польками, мадьярками) не тягацца. Ну, а на чорных у меня просто хуй не стоит, зверей не ебу.

46

de salo, 26-01-2005 20:36:05

10 НЕГРИТЯТ26-01-2005 18:32

Где нарот ?



Ахуеть...
Удаф ёпта..! Ты куда смотриш!!?

P.S.
Ресурсу пизда.

47

Хабаров , 26-01-2005 20:56:36

зачет ))))))))) отчет заябись

пашел срать в  каментах

48

Хабаров , 26-01-2005 21:11:18

в принципе народ воткнул... как всегда пара долбаебов, но это похуй...

а в амстер надо без телок ехать, в этом плане афтар папал... с ними там хуй оторвешся...

смотря хйу знает смотря какие телы...

кстати кто то запостил охуенную ссылу на хорошие фотки... воткнул... драчил...

49

ЧастоВтыкательНах! (ахххуенна хочит спать), 26-01-2005 21:27:27

2 Kennscht mi noch?
Лумумбаши сасёт хуй! Амстэр рулит беспесды! Ты бля и сам это знаеш, но бля из за каких та там сваих галавнякоф(можыт глисты у тя, можыт баба не дала...хуй тя знает карочи) пытаешся фсему пративаречить. Амстер- самый падонский в мире горат нах. Так что пясдуйти в ваш Лумумбаши, с флагам в руках и барабанам на шэи.
2 Ебурашка
Бля. Вот сцуко таких писуараф то и не видел, а то точна б сфоткал.
Ну тада афтару бля извинения. был нипраф. Исправлюсь нах.

50

Kennscht mi noch?, 26-01-2005 22:27:48

2ЧастоВтыкательНах! (ахххуенна хочит спать)27-01-2005 00:27
Спиш ужо. Если нет, так сушай. Я ж бля не сравниваю города,я ж тибе анфан пра качество креатива толкую.
Кстати, действительно,- не дала. И как это ты угадал?

51

МАТРИЦБЛЯНАХ, 26-01-2005 23:11:37

Респект панравилась. ЗАЧОТ.

52

Бронетёмкин поносец., 27-01-2005 03:32:04

Фотки заипца, апзор - на твердую пять.
Зачот.

53

Стройбатыч, 27-01-2005 03:42:59

Прочитал с огромным интересом. Вот бы там тусануться!

54

X 25 XE, 27-01-2005 05:14:19

Медузей26-01-2005 21:53
Этой хуйни хватает и здесь. Я про торчков, шлюх и пр.  Как бы ты посмотрел еслиб буржуи, которые побывали в России, приезжая к себе на родину рассказывали всем только о негативе? Ты был бы рад складывающемуся у них представлению о нашей стране?

55

Хорст Вессель, 27-01-2005 05:46:04

Афтор уебок и обконченный педрила Нахуя ты мужикоф снимал ? В Амстердаме шлюх море

56

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 05:50:41

интиресна была

57

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 05:56:48

Интересно

58

X 25 XE, 27-01-2005 05:58:51

Хорст Вессель27-01-2005 08:46

Сынок, шлюх можно снять только на скрытую камеру. Если кто то из сутенёров увидит, что ты снимаешь, можно влипнуть нехуйово.

59

Хорст Вессель, 27-01-2005 06:11:09

Х 25 ХЕ 08:58
Я тебя в папашы себе не записывал, так что поищи сынкоф в другом месте
Про Амстердам пой кому угодно, только не мне. Красивые бапы бывают не только в районе красных фонарей

60

Sardel, 27-01-2005 06:11:19

Пазитивна. Панравилась. Съездий исчё

61

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 27-01-2005 06:29:14

Харашо написал, спасибо

62

Чючело, 27-01-2005 06:46:49

Песдато шо бля в скаске.  понравилось про писуары неибаца

63

X 25 XE, 27-01-2005 06:52:07

2 Хорст Вессель

Работа называецца не Адский отжиг с блядьми в Амстырдаме, и даже не Как я выебал шлюху в жопу на площади Дам, а скорее Как я с жыной съездил в Галандию. И если ты при своей женщине, хотя я сомневаюсь что она у тебя есть, со слюной, стекающей с подбородка готов фотографировать блядей, вперёд епта! Я лично свою бабу уважаю и стараюсь не делать компрометирующих меня вещей. Наверно поэтому мы вместе больше пяти лет и сохраняем позитивные отношения.

64

X 25 XE, 27-01-2005 06:54:20

Даже скорее НЕ не делать, а грамотно шифровацца

65

Хорст Вессель, 27-01-2005 07:14:10

Х 25 Х 09:52 Да ты просто агнец божый,(ебануцо можно с бапой в Амстердам ездить) предложы сваю работу для Дамочки.ru можит и заценят

66

X 25 XE, 27-01-2005 07:25:30

Давай, давай, собирайся, в школу опоздаешь.
Обсуждать с тобой ценности семейной жизни я не намерен. Подастешь, всё сам поймёшь.

67

Хорст Вессель, 27-01-2005 07:36:09

Х 25 Х 10:25 Повеселил с утра  Паржал ат души Ты законченный мудак Спасибо

68

Хорст Вессель, 27-01-2005 07:41:25

Х 25 Х 10:36 Но я мудак гораздо мудаковатей, чем ты
Свази ещо сваю бапу в Хамбурк

69

МартафскийЗаетс, 27-01-2005 07:45:26

Блять, а хде йобля, шышки?.. КГ/АМ

70

X 25 XE, 27-01-2005 07:51:59

2 Хорст Вессель

То что я мудак, я знаю, иначе не вступил бы с тобой в беспочвенную дискуссию. Кстате и тебе спасибо, комрад, ты укрепил во мне веру в то, что на свете есть мудаки, которые гораздо более мудаки, чем я сам мудак. Вот.

71

Энцип Хелид... султан бля... , 27-01-2005 07:54:12

Афтором крайне скупо предоставлен материал о походе в кафешоп... Бля!!!  :(  ...я крайне возмущен и сильно негодую... :( пиздец...

За креатифф и фото 4 балла...

72

Здравко Здравков, 27-01-2005 07:57:43

Заибаста . Нада сёдня дунуть.

73

Энцип Хелид... султан бля... , 27-01-2005 07:59:02

Мутант26-01-2005 19:45

Сильно... Сам фотал? Молодец... Афтору обязательно смотреть...

74

Хорст Вессель, 27-01-2005 08:00:32

Х 25 Х Мудаки рулят Ничо камрад У тебя есть ещо шансы миня переплюнуть Главное не останавливацца на достигнутом , а работать нат сабой,  не астанавливацца на дастигнутом, неуклонно совершенствуясь на нелехкой мудацкой стезе Форвертс

75

88, 27-01-2005 08:02:28

а скока лавэ в Амстер нада с собой брать на три дня, штоб не обламываться не в чём?

76

X 25 XE, 27-01-2005 08:10:28

МартафскийЗаетс27-01-2005 10:45

www.yandex.ru
строка поиска: ебля - найдено страниц 686 001
строка поиска: шишки - найдено страниц 536 777

Пшшшшол бля!

77

X 25 XE, 27-01-2005 08:14:10

88 27-01-2005 11:02
Нам поездка со всеми пирогами обошлась в 2 500 Евроф. Летели KLM по спецпредложению, тогда это было около 300 на рыло в оба конца, и жили в не самой дорогой гостинице. Мы были 4 дня (прилетели днём, улетели вечером).

78

88, 27-01-2005 08:14:28

имею в виду штоб три дня бухать, курить, долбить, ебать, танцавать, спать, жрать

79

Jackouille, 27-01-2005 08:16:39

Скора паедим нах в Галандею, аттапыримся. Ы-ы-ых!

80

Заец больной (меняю ник на Drocho), 27-01-2005 08:18:57

Где песуары? Где галанцкие бледины? А улеца Крастных фонорей?
Низачод.

81

X 25 XE, 27-01-2005 08:42:06

8827-01-2005 11:14

Указанная сумма включает всё тобой перечисленное кроме ебать и танцавать (это в принципе можно бесплатно на улице, главное курить побольше). А долбить чиво? Я ж сказал, тяжёлые норкотеки на улицах не продаюццо, это всё подставы нигритянские и мусорские.

82

Пиздобол, 27-01-2005 08:42:38

Да, город заибись, тока я такую инфу в навастях видел, что пиздец там лигалайзу. Типа галландское правительство заибало, что из страны притон сделали и эти уебки решили запретить нахуй кафе-шопы

83

AccA, 27-01-2005 09:17:48

Да, бля.... с 2001 года в Амстере практически ничё не изменилось... Что впрочем и есть заябись !!

84

AccA, 27-01-2005 09:25:47

***Заец больной (меняю ник на Drocho)27-01-2005 11:18

Хы, чувак... На красных фонарях вапще хуй чё сфоткаешь. Про видиосйомку даж молчу.

Можно во-первых: лишытсо фото/видео дивайса (будет розбит об осфальт ниггером-громилой (сутенёром)), во вторых получить при этом фтабло от него жэ. Так как бляди там на 90% эмигрантки-нелегалки и засвечивать их нахуй кому надо. Так жэ запрещщено фотать/сымать в интим-шопах и прочих "точьках сыксуальной индустрии". По крайней мере в 2001 г. было так.

Хотя - пародокс, бля !!! В ихнем "рийксмузеуме" (типо питерского Эрмитажа) фоткать и сымать на камеру можно беспезды. Хоть в зале Рембрандта, блять, хоть Ван Гога.

85

Хабаров, 27-01-2005 10:15:59

X 25 XE
27-01-2005 11:14

88 27-01-2005 11:02
Нам поездка со всеми пирогами обошлась в 2 500 Евроф. Летели KLM по спецпредложению, тогда это было около 300 на рыло в оба конца, и жили в не самой дорогой гостинице. Мы были 4 дня (прилетели днём, улетели вечером).

это что же ты там делал ?????

хуй его конечно знает но,

номер в гостинице стоит от 60** (Flight pigs) do 180*****(Hilton)  есть конечно и выше цены от одного долбоеба я узнал что он за 350 снимал номер неделю... обычно народ заранее резервирует квартиры на кнале (неделька, полный комфорт, все подбоком обойжуться в 500 - 700 евро)

хавчик стоит по разному, обычно все завтракают в гостиницах. завтрак уже забит в стоимость номера

я из своего опыта знаю как легко завтрак проябать, так как он заканчивается в 11

поэтому нормальный завтрак мне выходил около 15 - 20 евро ))))) я люблю плотные завтраки

Основными средствами передвижения в Амстердаме являються речные вагончики и трамваи, закать тачку можно, но это понты и нахуй надо , потому как известно что амстердамские таксисты возяд убитых тупистов кругами )))))))))))))))

думаю что на транспорт на неделю надо иметь около 150 евро....

ресторанов в Амстере НЕМЕРЕННО нормально пожрать это около  20 -  35 евро на рыло (это с бутылкой вина)

трава стоит около  15 евро за "коробок" - при этом это шишки и при эиом пиздец какие, в принцыпе такого коробля хватит на всю неделю... мало того не редки случае того когда народ обустроившись в гостиницах рвал в кафешопы не расчитывал сил, и первые дня два в Амстердаме проходили под жизнеутверждающим дивизом  ГДЕ Я? И КТО Я?....

Клубы это отдельная пестня, в некоторые клубы надо заказывать билеты но в основном все демократично в основном это около 20 евро за вход плюс там что то уже наливают, но в основном тебе уже так пиздато, что хуй его знает надо ли еще.. )))))

есть несколько пиздец каких охуительных клубов но вход туду стоит уже около 50 - 70 евро, а если какое мероприятие то может и сотку...  но в сотку уже входит то что там уже отсосут...

ну и паследний пункт праграммы а комуто и первый, это как смотреть... КРАСНЫЕ ФАНАРИ

подъебка чистой воды, бабы красивые но охуевшие безмерно.... у них там даже свой профсоюз...

кароче 50 в среднем стоит один фак, но это подразумевает что тела сказав тебе раздеца снимит трусняк станет в колленно локтевую позицию .и обясним что все зделает сама и трогать ее можно только еще за 50 начнет вяло стучаться своей пиздой об твой охуевший хуй... ясен пень что ты недоволен такой хуйней и начинаешь выяснять а что еще можно? после чего тебе будет предявлен весь список доступных упражнений , а это в принципе все! но только одна хуйня каждая новая позиция это еще 50 евро... на твой резонный вопрос а сколько стоит дать ей пизды за такую хуйню... вам покажут местного братка который обычно тусуеться чуть ли не за фанерной стеной...

мой совет, а вернее не раз опробованный консенсусс -  это раскурить телу я договориться о нормальном миньете (30)... все дело в траве, а так же величине рта и гланд )))))) ГЫГЫГЫ     
                             
В общем думаю что на неделю (не считая билетов) 1000 это пиздец как нормально.... от приятеля слышал что он обычно берет 100 на день...
я кстати где то так же может 120, хуй знает почему но хватает )))))))

86

X 25 XE, 27-01-2005 10:23:37

Хабаров27-01-2005 13:15

Когда я деньги тратил, я их ни хуя не считал. Сумма, которую я указал всего лишь общая итоговая сумма, с которой я расстался начиная от дома и заканчивая домом, включая конечно же беспошлинные, еби их мать, магазины в аеропорту. Узнав итог, я признацца слегка прихуел.
Реально подтверждённые затраты: перелёт 600 на двоих + гостиница 140х4=560 = 1160
Фсё остальное как песок сквозь пальцы. На самом деле на второй

87

X 25 XE, 27-01-2005 10:24:32

Хабаров27-01-2005 13:15

Когда я деньги тратил, я их ни хуя не считал. Сумма, которую я указал всего лишь общая итоговая сумма, с которой я расстался начиная от дома и заканчивая домом, включая конечно же беспошлинные, еби их мать, магазины в аеропорту. Узнав итог, я признацца слегка прихуел.
Реально подтверждённые затраты: перелёт 600 на двоих + гостиница 140х4=560 = 1160
Фсё остальное как песок сквозь пальцы.

88

X 25 XE, 27-01-2005 10:39:37

Что касаеца ганжубаса, то в моём случае это можно было назвать "дорвался".
Уже на второй день пребывания в моей сумке для камеры можно было обнаружить остатки от посещения как минимум 3 кофешопов.

89

Хабаров, 27-01-2005 10:50:16

"Уже на второй день пребывания в моей сумке для камеры можно было обнаружить остатки от посещения как минимум 3 кофешопов."

))))))))))) нда знакомо, оссобенно если находишь такой остаток недели через две и с удивлением вспоминаешь какзалось забытые подробности того прекрасного вечера...

мой приятель обнаружил как то это в москве, обасрался так как остатков было дохуя вобще то... но как то все обошлось...

90

Фиг_Угодишь, 27-01-2005 11:11:26

Карочи, нахуй такой комикс!
Лучше съезди ффтарой раз биз жены, тады может интересней палучицца. А то бля про старых каралефф и мусарофф и прочую поебень не интересна ((

91

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2005 12:35:58

нихуя не меняется, тоже както раз ездил в Хьюстон через Адам. В город не выходил, спал прям в Скипхоле на лафке, но по порту уже видно што приятный горот. Шышэк кстате в порту не продавали (1993), но мож че изменилось...

92

SkyNet, 27-01-2005 13:42:47

А мине привезли 200 грамм травы, гидрапоники с родины бля цветофф!  А в амстердам меня не пускают нихуя вродеж шинген этонах

93

Нотов, 27-01-2005 15:04:26

нармальный крео , бес понтов, как самый среди тут эксперт по амстеру могу сказать...

кто хотел грязного амстердаму, тот обломаеца, это может быть только лишь рано рано утром 1 го мая, после ночи гуленяи или в любой другой празник но только часов до 5-6 утра, потом будет все как всекда напомажено и причёсано, но есть девствинные люмпенские районы, точнее полупидарские закутки, так там срачь всегда, это районы кракеров, нелегадльно заселённые тоесть, там не света не воды и нихуя нет, я как то месец в таком доме жыл гыыыыы и ещё чел 20 такиже как и я...., но это не показатель, мусора так вылавливают потенциальных бомжей, они туда стекаюца а потом типо облавы, точнее рейд с телевиденьем скорыми помощами соцыальными службами пожарниками и немого с полицией... вопщем хуйня, амстер все любят не за это гыыыы, хочешь экстриму поезжай в ротер под порт в кракерские кварталы, вот там приколишса гыыыы

и такое количество кофешопов это только в центре, выйдешь с центра, заебёшся искать .... в некоторых городах, постонавлением месного мунипалитета, вопще нет кофешопов гыыыы и похуй... каждый дрочит как он хочит...


короче, каждый найдёт себе там, по душе уголок, а тем кто сомневается ехать или нет, советую, не сомневацо, ехать....

94

Polygraph Sharikoff Jr., 27-01-2005 15:17:43

в амстере бывал. подтверждаю: там весело красиво и воще песдато (поколбасицо если деньги есть, нащот жить там не знаю).

    подпись: зав.  подотделом очистки (неразборчиво)

95

Фришоп и Фотохэнд, 27-01-2005 15:47:56

Амстирдам - сплашной ахтунк бля! Смарите тут сами:
http://www.buddybuddy.com/mar-neth.html

96

Фришоп и Фотохэнд, 27-01-2005 15:50:31

А кто хочет навсегда покинуть родину и осесть в Амстырдыме,
ласкаво просимо суды:
http://www.ind.nl/EN/index.asp

97

Жопка От Морковки, 27-01-2005 18:15:24

Афтар жжот
Хочу в амстердам :((

98

коз, 28-01-2005 14:58:50

Про хайнекен.
Эта бля пивоварная прежде всего фильтрационная станция и щас скажу почему:
Дело в том, что основную прибыль хайни получает от очистки воды, которая течет в каналах (см. фотобля). За фильтрацию вмере вонючей воды ихнее экоминистерство отстегивает пездатые суммы, которые и составляют основную прибыль концэрна. Притом незначительную часть очищенной (разными химикатами) от говна воды хайни использует  для варенья пива "по традиционному рецепту". Напоминаю: вода марки "питьевая" вырабатываеца матерью-природой в горах, каковых в галандии замечено небыло. Так что, афтар, думаю не так уж много ты пропустил.

99

Печатник, 28-01-2005 18:24:19

коз, ну ты и мудаг бгугаааа, иы от слова козёл что ле???

ты хоть сам то понил что ты нопесал????

для справки хайникен самое експортируемое пиво в мире, на стором месте будвайзер только...

100

PP, 28-01-2005 18:50:52

нотов пецдун  только 1го мая,самый главный эксперт! бугааа
амстер вонюч,как и вся галандия ныне,но это уже палемика для настоящево взгляда из-за бугра
зы.несмотря на вышесказанное,токово города больше нигде нет...

101

PP, 28-01-2005 19:26:58

ох,бляяяя удаф и прастетутка бугаааа
чево истеричка мой камент стер
низзя нотова торогать,он тибе биммер сваими руками ссорудил?
зы.не сцы,нотов твой ниибацо эксперт,после продоллжытельново пражывания у кракеров

102

PP, 28-01-2005 19:32:50

хуйня какая то,погаричилсо
тех непаладки,так сказать

103

forttsa, 31-01-2005 20:57:21

пазитивно!гранд сэнкс афтару!
опять захотелось в Амстердам...

104

Мутант, 02-02-2005 22:06:44

www.garilka.com

105

SANDOR, 03-02-2005 00:25:54

Плать! ЧТОБ ЛЮДИ В РОСИИ ТАК ОТРЫВАЛИСЬ ПЛЯТЬ!  У НАС ВЕЧНО БЕС ПИСТЫ ВСЁ ЧЕРЕЗ ГЕМОРОЙ!!! ПЛЯТЬ!!! ЕСИБ В РОСИИ БИЛО БЫ ПИТПРОФ МЕНЬШЕ!!!! ТО МЫБ ЖИЛИ ПРЕКРАСНЕЙ!!!

106

Шушпанчик, 04-02-2005 16:41:43

Гаварят, в галандии праститутки ахуенно атсасывают.

107

коз, 07-02-2005 11:01:58

"хайникен самое експортируемое пиво в мире" патамукак вследствие рекламной кампании такие мудаки как ты, пичатник, поверили что оно - лучшее. кароче, пичатник, познакомься с творчеством бритни спирс, она наверное самый продаваемый/експортируемый музпродукт в мире.

108

кофрнах, 10-02-2005 14:11:53

фотоатчот = зачот.. ф амстердаме сам был, тока давно бля, был маленький и шышки еще не курил... бля хочу исчо...

109

Айеблит, 09-03-2005 23:26:31

опа а если АХТУНГ  и с трубой ебашить всех подрят

110

ЧишуйчитыйПиздаКрыл, 10-03-2005 12:14:26

Йпт!Ниплоха!Токма надыть не в амстер ламицца а в Антверпин!Тока щто оттеда!Бабцов тама-жуть!Кайфу-больше чем в амстыри!и дишевшы!Вот!

111

Паследний Падонак, 13-03-2005 05:28:40

Сцуко Амстер даликовато ат миня... Паситил бы биспизды

112

Казленакк, 25-03-2005 12:36:48

Этат волшебный горат я разглядел с 4-го посещения (уже со своей женой), потомучта курил не в номере, продрав глаза, а выйдя на улицы и походив хатя бы час.
Предыдущие паезтки, живые воспоминания:
- как бы не потерять ботинки впереди пиздующего бодрого друга, иначе пиздец, потеря как сибирской тайге
- желтые колотки на колесе за просроченую паркофку. попытки перепилить этот дивайс швейцарским ножом и вызов установщикофф, сняфших это за 150, еще, гульденов
- лучший в ивропе блошиный рынак
Из последнего посещения:
- в полдень вдруг видишь, что все встречные глаза красны и
- полицейские на роликах
- трамваи с нарисованными автобусными колесами

Приезжайте в Амстердам.

113

Бля, турист нах!, 01-04-2005 16:03:47

Слушай, афтар, объясни, где можно в Амстердаме быстро  травы накупить?

114

Хохол, 18-04-2005 20:46:00

Захуярь про географию, т.е. где есть кофешопы и как там весь процесс присходит...

115

sexpistol, 29-04-2005 23:28:06

da ohuenno v Amstere, 100 raz byval ine zaebalo.kstati segodnya korolevskaya noch, dviglo opyat' pizdecovoe!

116

Мифодий, 01-06-2005 11:45:40

был в амстере наченая с 96 года почти каждый год....это песдец,всем туда ниапхадима сйездить,дажи тем,кто не курит шышки.

117

пинжак, 02-06-2005 03:45:22

Ва первых - снимать можно. Ну, может и не везде, но я не спрашивал и снимал. Ни разу никаких проблем. Не знаю, как фотку прицепить. Ва вторых - те бляди, что стоят за витринами - страшные, как моя жизнь. Посмотреть лучше идти на порно-шоу. Мы, было, взяли билеты, что то евров по тридцать, или такого порядка в самый крутой ихний эротический театр на вечер,  это на той же самой порногафической улице. Там слоники золоченые у входа. Изячно, мля. Но впридачу нам выдали билеты на порно-шоу. Ну мы и пошли, хоть от слова порно слегка ежились. Особенно у входа, где входящих встречает телохранитель - мужик до жути похожий на татуированную широкоплечую акулу, если только такое возможно.  Но вежливый, как теплый вазелин. Улыбка у него на 26 металлических зубов. Само порно-шой простое. Выходит тетка - красивая такая, здоровая лет на тридцать. Раздевается в темпе армейского подъем-отбой, и предлагает с кем-нибудь трахнуться - шутка такая. Вытащила с первого ряда какого-то онаниста-пацана, положила его на пол, поставила ему на живот пластмассовую дылду, наделась на нее и давай скакать. Пацан - еде живой. Потом приходили еще артисты-специалисты, бабы или парами и с энтузиазмом трахались, курили пиздой сигары и все такое по мелочи.
Вечером мы пошли на эротическое шоу, и оказалось, что нас горько накололи. Потому что артисты были практически те же самые. А к вечеру у них уже не стоял, потому что они, видать, ездят кругом по всем порно-и эро заведениям по очереди и отрабатывают обязательную программу. Бабам приходилось вытягивать программу на себе, и работать за себя и за парня.
Кстати, артистки в основном русские. Ну и артисты, само собой. Голландки там не работают.
А шмаль продают действительно, в прикольных таких заведениях, опять таки со слониками (Индийский бог Ганеша - какое он отношение имеет к дури - ума не дам), и всем таким. Выглядит очень нарядно. Только стол по морде стукает, потому что я пришел туда уже накушавшись. Голландского я не понимаю, потому просто встал в очередь и сказал "Зе сейм" - кивнув на предыдущую покупательницу. Мне ответили - "Тен еврос".  Сайвилизейшн, мля. Только руки надо мыть. Потому что у нас на влете в США всех, кто прилетает из Амстердама спрашивает собачка, дескать, не оссталось ли у тебя хоть на одну закрутку. И если руками разминал, а потом руку в карман сунул, то запах остается. Говорят, что собачку кормят дурью, а перед работой не дают. Поэтому она такая злая и бдительная.

118

Трупоеб, 10-08-2005 07:43:22

Заибись!!!

119

Алекс Таблетко, 12-08-2005 19:22:43

Молодец! Веселый человек!

120

НИИ Баца, 25-08-2005 13:03:08

Ни хуясе тема шышек и ебли не раскрыта-низочёт

121

Ебатий Коло Врат, 16-09-2005 12:35:16

Зачотно беспесды!

122

sisika, 30-09-2005 12:08:53

szuka

123

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2005 23:11:29

Аффтар клёво пишит. Но конопля - всё равно КГ/АМ, ФТОПКУ.

124

kutepoff, 07-12-2005 19:55:05

да, жалко шо в Хайнекене не был, там очень заябись, 7 евров охуенная икскурсия, 2 раза свежего пива наливают и бокал на память дают клевый
А так все правда про город. Писюары там всигда стоят, туристав там как собак всигда

125

КалычЪ, 20-01-2006 14:01:52

На предпоследней фоте беспизды Лимонов!

126

Abbattt, 04-02-2006 10:52:15

Афтару RIZPЭKTIЩЩЕ фсйо беспесды  каму ни нравиццо -  воннннахуй

127

Koshechk@, 05-05-2006 18:04:39

A mne voobshe Gollandiya v celom nravica!!! Kazhdye vyxodnye..Pisec,kogda ya mlya uzhe ot ne ustanu?

128

вамх5, 10-02-2007 02:28:55

ебать мой хуй братка красавец я ржал бля как лошать.я еду 10 марта...днюха...бляяяя

129

вамх5, 10-02-2007 02:33:17

ебать мой хуй братка красавец я ржал бля как лошать.я еду 10 марта...днюха...бляяяя.да ишо хуй сними списухуярами.

130

М, 12-11-2008 22:03:09

Кроме Амстердама там есть Дельфт, Гаага, Гарлем, Утрехт. Туда иногда стоит съездить на проветривание.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg