Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О-сцука

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Япония – это блядская страна, бляди - все поголовно, начиная от проституток с килограммами косметики поперек промежности, чтобы смахивать на европеек, до персонала самого задрапездного  магазинчика. Все с готовностью отсосать улыбаются тебе и кланяются. Тошнить начинает от этого на второй день пребывания. Короче, в Японии людей нет.

Осака – самый поганый город во всей Японии, поскольку здесь живут одни евреи-японцы, потомки торгашей, проституток, наркоторговцев и контрабандистов. Вся та бадья, гордо именующая себя коммерсантами, перепихивается в этом городе, и срать не срает, что такое снег и минус двадцать, тут зимой на постой плюсовая температура. За одно это их мочить надо!

Ночная Осака  ничем не отличается от хорошего барделя. Вся япики вечером на выходные валят в блядушник под названием Умэда, это типа центральный район в Осака, тратят там деньги на тряпки с красивыми названиями типа Гучи, Прада и прочее фуфло, на котором с боку неприметно написано вездесущее made in china. Бля, памятник тому китайцу, который придумал лепить на все подряд эту этикетку. Весь PR  просто детский лепит в сравнении с этой находкой.

Основательно потратив денежки, япики рассасываются по углам и сортирам – молоды парочки, чтобы перепехнуться (бабок на лов-отели у них нет), прочие, чтобы ширнуться потихой порошочком позабористее. Остальные валят в бары и к русским хостес, гордо именующим себя танцовщицами. Те давно повыходили замуж за япов и живут с ними, периодически, давая по ностальгии местным русским.

Ночная Осака – это пиздец. Москва отдыхает! Все в огнях, все в блядях, разводняк на каждом шагу. Бабло местные евреи только так поднимать научились. Хочешь поставить машину – плати, хочешь велик поставить – плати, за вход в ночной клуб – плати! В ебаном Китае любой самый задроченый в жизни инастрос заходит в кабак за нихуя, только потому, что он белый. Здесь не так.

На веселых улочках Осаки в моду вошла мужская проституция. Полно лупоглазых рыжих одетых в деловые костюмы мальчиков, предлагающих провести с ними весело время. Думаете, старые япские бабки слюной истекают при их виде? – хуй! Японки вообще сама фригидная нация на планете, поэтому их можно ебать, пялить, пердолить, как душе угодно, они все стерпят дажи пищать не будут. Старшие братья научили их  еще в детстве, как надо мальчиков любить. Япские дедушки вот, кто очень уважает молоденьких мальчиков – самураи, как известно, те еще пидарюги были.

С сэксом в Японии вообще всегда проблемы были, сама изуверская нация в Азии. Когда-нить видели японские традиционные порнографические картинки. Как самурай с охуенного размера членом, ебет белую до снега гейшу с пиздой, в которую камазы в три ряда заганять можно? Вот она проблема Японии. Приходишь в публичную баню, и все япы на тебя смотрят, так искоса и губами дергают, их на самом деле природа обидела в плане размера, вот они себя и рисуют героями. Однако проблем у них с головой больше, чем кажется.

В Японии два главных порно-фетиша: девочки-школьницы и медсестры. Везде эксплуатируется образ школьницы, в самом поганом эротическом календаре, даже там, модели одеты в школьную форму.

Здесь есть такое явление ЧИКАН называется, родилось оно в метро. В больших городах типа Токио и Осака в час пик в вагоны набивается народу, как селедок в банку, просто впрессовываются, дышать невозможно. Тут себя и нашил японские извращенцы – чиканы. Они подгребались к девушкам и мацали их за задницы, причем смачно так. А они молчали, потому, что в Японии, если она поднимет голос, то все решать, что она сама сука страшная. Вот такие нравы в этой стране. Теперь есть вообще отдельные вагоны в метро только для женщин. А на стеклах написано: НЕТ ЧИКАНУ, не будь жертвой!

Япские медисы быстро смекнули где деньги поднимать можно теперь в каждом ток шоу проблему чиканов обсуждают, жертвы своими воспоминаниями делятся, их лица никто не показывает. Поскольку даже если она жертва, все ее окружение будет считать, что именно она блядь такая!

Пиздец полный, короче. Есть еще извращи, которые караулят школьниц, возвращающихся из школы домой, проносятся мимо них на мопедах и хватают за задницы. Еду как-то раз, а в ста метрах от школы стоит щит с надписью: в районе появился чикан, опасайтесь его. В Осака чиканов много, потому, что город дерьмовый!  

Он все превращает в дерьмо. Что меня бесит в Осака – так это местные русские. Особенно те, что живут здесь долго и работают в япских фирмах или на япов. Расфуфыренные петухи, говорящие на осакском диалекте, строят из себя японцев, а со стороны на обезьян, примеривших человеческую одежду, похожи, смеятся иногда хочется, право слово. Идешь по улице, видишь тебе на встречу русская рожа… а знаешь, как понимаешь, что рожа-то русская? Да по тому, что воротится она от тебя в сторону с видом погруженного в свои мысли Онегина, он, бишь, о высоких матриях размышляет на. Русские тут друг друга сторонятся. Чем дольше живешь в Осака, тем большим евереем становишься, от этого никуда не деться…

Только трижды за несколько лет я встретил тут нормальных русских людей, с которыми можно и пива попить без гонора и распальцовки и сигару покурить спокойно. Да и то все они были в Осака недолго и скоро на родину вернулись.  

Я поазии накатался в свое время от Индонезии и Лаоса до Тибета с Непалом. И скажу одно, нигде нет таких хуевых людей, как в Японии, нигде нет таких страшных баб, как в Японии, и вообще Россия самая лучшая страна, на этой гребаной планете!

Хой Цзабэй , 21.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
72

MATPOC, 22-12-2004 13:02:08

Japen ETO XyuHja Vladik rulit!!!

73

Хой Цзабэй, 22-12-2004 14:45:19

Пацаны, типа настоящий всем респект!

74

echo, 22-12-2004 15:05:58

вы, бля, тупые гандоны! Я вам всем обязуюсь ябальники поразбивать нах! вы чё тута пиздаболы собралися ваще? пездуйте хуй сосать! это приказ!

75

echo, 22-12-2004 15:07:28

по вапросам обращаться: very-cool@rambler.ru

76

Ловчей, 22-12-2004 15:15:05

позитив и респект. оддушы.

77

Carma, 22-12-2004 15:55:54

da poshel ti naxyi avtor

78

бесгарчицысасискин, 23-12-2004 08:26:21

а На Марсе нет епонцев.

79

huj s gori, 24-12-2004 15:21:20

В ипонии ище аниме делают. сейлор мун там и другая поибень. беспесды

80

Миравое саёбщество, 26-12-2004 19:32:40

Японцы - самая пизданутая  нацыя. Ептыть, гуманоиды какие-то.  Вьетнамцы и те , блять, радней.
Нихуя не понимаю Дж. Леннона - нахуй он связался с эжтой  Ёко Оно, сам такой же ибанутый стал.
В заключение - класик:
Отличить лекго жителя Японии -
Если мы - как лошади,
То они - как пони
                          В.В. Маяковский

81

МистерМокрица, 26-12-2004 21:02:11

Блять !!!
БЛЯТЬ СЦУКА БЛЯТЬ!!!
уже 8 лет хочу Съездить в ету Японию...
и увидеть все своими глазами!

82

sheepdog, 27-12-2004 12:34:13

побухать сьездить ещё можно - жить там дольше двух месяцев : нуево нах

83

Пшелкатынах, 28-12-2004 00:43:58

бля афтар прашу тебя напишы про Непал.Мая мечта нах-Непал...

84

генный инженер, 28-12-2004 01:53:02

Или про Ливан напиши говорят заебато там

85

Хой , 28-12-2004 05:31:25

Парни, нах, я в Ливане не был.

Про Непал выражусь коротко - суровая страна, жить тяжело.

86

захуйяр, 28-12-2004 15:07:26

И чем нах, вам не нравяццо ипонки?

http://zavarka.com/erotic_animation.html?n=4

87

безумяный, 28-12-2004 17:06:26

автору: а ты Хой? а может Хуй? да не, шучу, узнаешь кто писает тебе тут охуеешь.
а воще я всегда считал, что эту хуйню про японию все знают, щас понял, что многие питали иллюзии.
сказана: всекающий не пиздит, пиздящий не всекает

88

Псих&, 29-12-2004 20:00:28

Все верно, сам видел;в кино блять!


А если честно:Пидоры они все,всех узкоглазых  нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89

Череззаборвпиздунахебалозадиракайло, 30-12-2004 16:01:08

Про бап пиздеж. Ни знаю как в Осаке, но в Токио подкатываешь к нормальной японке с цветочком и она твоя. А нормальных японок дохуя. Даже если парень есть, он идет нахуй

90

Старпёр Гавёныч, 30-12-2004 20:59:13

Я тоже думал, что страшнее немок женщин нет, пока мне не показали датчанок. Всё, нах. Хуй опал, как клён ты мой осенний.

91

GBM, 31-12-2004 01:21:39

Вништяк !

92

ОпппенхЭрмейр, 31-12-2004 21:23:09

Не всё так хуёво, как пиздит уфажаемый аффтар. И япо-бляди есть- хуй из штаноф ахалтикинтцем скачит и туса нипппон (в смысле- ниШШтяк). Всё, как всегда, зависит... Если ты сегодня гидрант и тебя асссцали ,то завтра ты сам будешь сабакай,бля, и сам каво хошь ассссссссцышь. Смачна так, с оттягами. Длинными ачиридями, бля...нах...нах...

93

Volt3r, 02-01-2005 02:57:33

Заибца высрал, Только вот техника у них песдатайа

94

ВанЧО, 02-01-2005 11:56:22

Да, была мечта побывать в Японии. Немного угасла, хотя и не всему верится, но наводит на размышления.

95

Wildduck, бывший УТКА, 04-01-2005 12:52:16

Заипись, рассказ пиздец, беспезды!!!
Ва-первих, лйублйу АНИМЭ, ва-втарых люблйу хароший йапский ФАК! Асобенна в рот! Вот!

96

Можно рыгануть, 05-01-2005 10:09:33

Заебиззь, в натуре, Иппония - ацтой, поганая нация, поганая страна, вся их культура - говно и нех тут сказать. Аффтор - 5 баллофф!!!

97

-=Axil=-, 05-01-2005 16:18:10

Йяпонцы - жертва димакратическава васпитания пиндосами!

Имхо, из всех азиатаф как раз йапонцы самые нормальные а всякие уроты типа китайцеф и вйитнамцаф тока стараюцца быть харошыми а на деле сцуки прадажные и нож тибе ф спину фставят при первам же удобнам случаи. За йяпонцами такова аткравеннава вираломства йя лична ни замичал.

98

татарамангол-патрЫот, 05-01-2005 20:59:19

да здравствует мАнголия, блять! и ниибёт, нах! всех, сцука, заваюим! миравое иго устроим, блять!

99

ХУЙБЛЯТЬПИЗДАПОГАНЫЙ, 06-01-2005 19:25:29

Бля сам та не был, от этих рож, бля и от имён схарчинуть могу на рас! но тачки ихние нравяца! парадокс бля!
Вывов: ипонцев пидарасов на цепь, и пукщай руским Паданкам нах тачилы хуярят, и не ебёт!

100

маринка, просто маринка, 10-01-2005 04:27:50

продаю свои трусы занедорого
хошб в банке ? хошь в пакете
уебкисаны

101

and, 10-01-2005 13:19:13

да чё на япов наганят
они и так природой обижиные...
хоть и мудаки, но фильмы неплох лабают

102

and, 10-01-2005 13:21:53

прдаю свои носки дорого...

103

сосед, 10-01-2005 13:47:59

продам песду саседки за палавас и бутылку пива

104

сосед, 10-01-2005 13:50:31

мая саседка- маринка, просто маринка

105

маринка, просто маринка, 12-01-2005 05:03:01

сосед
не пизди
мой сосед and
мы с ним меняемся - я ему трусы а он мне носки

106

ИПОНКА НАХ, 13-01-2005 15:44:26

афтар пиздуй в сваю багладешыю ...

107

Алёша, 16-02-2005 05:48:13

Бля зачот.Патриотично.

108

ПИНГВИН , 30-03-2005 23:46:09

пиздато! Афтару  риспектшЧе! Так и растак этих япафф! Пишы ищо!!!

109

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2005 12:22:41

Пиздатый рассказ, все точно описано. Вот только там где афтар видит минус надо ставить плюс. Я сам люблю с жапонками поизвращаться (в смысле попялить их). Как правило японские бабы страшны, но уже если встретишь красавицу, то уже не до  руских бап становится.

110

Зацени Шенф! Тэж я!, 25-04-2005 21:15:44

Япония - страна ускажопых далбаЁбкофф!

111

Фока, епать тебя факом с воском, 25-04-2005 21:18:49

Воистину - страна ускажопых далбаепкоф и за эта йа их люблю и ебу малолетних йапонак

112

Ая Тономура, 26-04-2005 06:20:36

Ни не идиот ли писал этот экскурс?

113

Ведьмак бля невьебенный, 11-06-2005 21:20:45

Охуительно! а я знал что япония палнейшая хуйата! Хотя еблень - это клево!

114

женя, 23-06-2005 03:50:10

ПИПЕЦ! РЖАЛА ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ! ЭТО ТЫ В ТОЧКУ! В САМОЕ ОНО! КАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ЯПОШКИ - ПЕДОФИЛЫ ГРЕБАНЫЕ! ПЕДОФИЛЬЁ ВСЕ КАК ОДИН!

115

Майё имя DPA, 11-09-2005 07:01:09

О сцука нах, укачин кантент ASIAN-HOT и TOKYO-HOT.
http://trakai4you.narod.ru/asian-hot.htm
Или:
http://dpa.asian-eve.com/en/brandnew.html
http://www.tokyo-hot.com/e/new_video000_e.html
Имаильте сюда:  dpa@pisem.net

116

irinka, 17-09-2005 14:03:41

vraki vse, u afftara balabasoff malo bylo, vot evo zhabenciya i pridushila -- da uzh, na halyavu zdesya ne gulnesh, oblom`s. a v livane zashibis, eto da -- more i gory, a mezhdu nimi plyazhi s otelyami krasivymi, restorany da diskoteki -- eto strana... i arabok krasivyh tuchi, dovolno lehkovo povedeniya.

p.s. i za yaponok navral, stervec -- strashnen`kie est`, kak i vo vseh stranah, normal`nye, milye (kavai), i takie krasavicy popadayutsya, chto tut uzh glaz ne otvedesh -- kak kukolki!

117

гандон, 26-11-2005 00:53:19

японцы сосут мой хуй

118

Zordrak - похититель женских снов., 28-05-2006 15:26:49

Правильно базаришь!

119

Чикан, 10-03-2007 16:17:24

Я чикан и горжусь этим!А вы нахуй.

120

Китайский шпион, 07-12-2007 14:26:30

За Россию... Нет лучше места на свете =)

121

Циник(живущий в Фукуоке), 02-04-2008 20:04:44

ответ на: Estimator [34]

>"Тот, кто прожил в Японии месяц - пишет роман. Тот, кто прожил в Японии год - пишет повесть. Тот, кто прожил в Японии десять лет - молчит в размышлении" (с)
>Лучше не скажешь.

+1

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg