Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«ТОЙОТЫ» ДЛЯ ИДИЕТОВ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
В Японии только три хороших вещи — японские деньги, японские женщины и японские машины. Остальное дерьмо. И дерьма много. Дерьмо — дома: они маленькие, и вместо пола солома. Дерьмо — леса: они непроходимые и все находятся в горах. Дерьмо — японский язык, он звучит так же пискляво, как таиландский, плюс еще эти долбаные японские поклоны. И низкорослое дерьмо — японские мужики. Но японки... Это шедевр японской культуры. Моя подруга ежедневно, когда я уже заснул, снимает с меня носки и делает мне минет. На втором месте после японского минета идут японские машины.

Мне звонит родственник из Москвы и просит купить ему «Тойоту». Говорит, что деньги пришлет в долларах. Я иду в хоум-центр «Конан», покупаю цифровую камеру и отправляю родственнику. Родственник присылает мне свое фото с моей матерью. «Хорошо, черт...» — думаю я и отвечаю и-мейлом: «Доставка машины до ближайшего российского порта Восточного будет стоить 700 долларов.» И я получаю ответный и-мейл: «700 долларов уже включают цену самой машины?»
Вы там думаете, что я хожу здесь в галстуке и стригу золото с деревьев. Чик — сто грамм, еще чик — еще двести. Или нет: это робот в галстуке стрижет золото, а я манипулирую роботом, сидя за плоским монитором. Под столом же мне отсасывает гейша. Я возвращаю на экран мою мать, потом нажимаю «Риплай ту сендер» и набираю: «Включают. И для меня 700 долларов — мелочь.» Я пошлю вам «Тойоту». Чтобы вы поняли, кто из нас с вами победитель.

Город Тойота — пригород Нагои. Именно оттуда ведет свою историю автофирма. Сейчас головной офис «Тойоты» и Центр разработок находятся в Токио, а в Тойоте остались только один из заводов, и один из аукционов.
Нагоя — большой промышленный поселок между Осакой и Токио. Живущие в пригороде Череповца часто рвут когти, чтобы получить череповецкую прописку. Трахнув в задницу вялых череповчан и прорвавшись в Череповец, они быстро соображают, что попали из деревни только в село. Они разводятся с череповчанками и с их младенцами и рвут в Москву. Они излучают огромную энергию. Так было и с деревенской семейкой по фамилии Тойода — «хорошее рисовое поле». В «Москве», в «головном офисе» мистер Тойода стал называть себя мистером Тойота. Так же как новые москвичи Ивано-о-вы становятся Ива-а-новыми.

Объясняю технологию производства «Тойотой» доброкачественных машин. В городе «Тойота» все устроено технологически безошибочно.

Во-первых, имя города: город был переименован в честь машины. Не какая-нибудь мура «тихий холм» Шизуока и не Хамаматсу, паршивые «пляжные сосны», а — стойки в сборе, рулевая рейка и бампер. И — вперед. Далее: в городе Тойота нет ни одного дилерского магазина ни «Ниссана», ни «Хонды». И здесь сгноят любого тойотовца, захотевшего прокатиться на этой херне. И у Тойоты есть жизненный стиль: подруга моей подруги вышла замуж в Тойоту за технолога — теперь она каждый четверг ходит стричь сад вокруг дома главного технолога.

«Тойота» производит автомобили на пятерке заводов в разных районах Японии. Машины собираются на конвейере, но не роботами продвинутой Японии, а ее социально дефективными. А кто еще, как даун, будет стоять на конвейере? Социально дефективны престарелые, матери, особенно одиночки, и китайцы с корейцами. Толстожопые скоты, сидящие в офисах «Тойоты», думают о тех, кто мудохается у конвейера, что «у них нет образования» и что «они привыкли». Бизнес здесь состоит в следующем: дефективные работают хуже нормальных на десять процентов, но платить им можно меньше на тридцать. И дефективных всегда много. Один получает гавеную работу, а трое других ждут, когда он на ней окончательно заебется.

«Тойота» хотела бы нанимать еще и гастарбайтеров. Им можно платить три иены, которые в странах гастарбайтеров будут тремя миллионами. Но «Тойота» боится шоп-лифтинга  в заводских поселках. Шоп-лифтинг — это когда сибиряки пиздят из японского магазина колбасу и свой любимый вонючий чеснок.

То, что русские любят «Тойоты», заслуживает всяческого одобрения. «Тойоты» уже давно покорили мир. Филиппинские рыбаки уже двадцать лет не ловят рыбы. Они днем отплывают на своих баркасах со снастями для лова, а ночью причаливают каждый с контрабандной «Тойотой». Японские суда со старыми, но на ходу «Тойотами» каботажат в нейтральных водах близ Филиппин круглосуточно. В государстве Бангла-Деш спрашивают не «Какая у вас машина?», а «Какая у вас «Королла»?» На языке Лаоса слово «машина» будет «тойота». А «машины», согласно лаитянской грамматике, будет — «тойота-тойота».

Сам я не езжу на «Тойотах». Я не говорю, что моя «Хонда» лучше, просто меня затрахало происхождение из тех, кто ездит на «Тойотах». Мой дед был директором совхоза, а папа — советским замминистра. Будь я того же происхождения пусть даже австралийцем преклонных годов, я бы сейчас катался как сыр в масле. Я бы сейчас вел семинар в колледже. Я вешал бы студенткам лапшу на уши о бруклинской нью-вэйв Поле Остере. Несовершеннолетним японкам с торчащими сосками. А они выстраивались бы в очередь, чтобы вложить эти соски мне в ладони и чтобы поскорее отсосать у носителя самого хорошего языка. А так, со своим происхождением из вас, эти руки херачат не бутоны-соски, а дерьмо-колеса. В десятитонник «Гига» и часто эл-ти восемь двадцать пять на шестнадцать.      

«Тойоту» для русского нет смысла покупать в дорогом магазине дилера «Тойоты». Вы все равно не знаете, чем дилер отличается от недилера, от автомагазинов второго и третьего сортов. Ваши японские машины — это японская утиль. Если вы говорите «классная машина», то это значит, что она классная только по сравнению с другой утилью, которую вы там у себя видите. У вас неоткуда взяться взгляду «над». Когда долго находишься в сортире, то перестаешь чувствовать, что там воняет, и наоборот — начинаешь разбираться в разных запахах разного гавна.

Набраться знаний о машинах для вас я еду в порт Тояму. В Тояму приходит много русских судов с древесиной. В Тояме же японцы связывают этот русский лес и топят его для своих грядущих поколений. Перед этим они считают и перемеряют бревна с ваших судов поштучно, поэтому суда стоят долго. Поэтому в районе порта, рассудил я, должна идти продажа русским японского мусора, включая автомобильный.

В Тояме вдоль порта и моря проходит трасса номер восемь, байпас. То есть дубль трассы номер восемь, позволяющий не ехать через центр Тоямы. Вдоль байпаса номер восемь наяривает на детских велосипедах команда брюхатых. Я вспоминаю о медведях в цирке. Я еду в правильном направлении. Подтверждая, что они русские, каждый второй велосипедист одет в русскую национальную одежду — в костюм «Адидас». Каждый первый в итальянской куртке из вьетнамской кожи.

Итак: японцы — лучшие из монголов, русские — худшие из европейцев. Мой сын получится высшим монголом, низшим европейцем. Смешались в кучу кони, люди... И непонятно, кто здесь кони. Я решил, что мы с его матерью квиты.

Адидасовцы приезжают к месту назначения. Я еще раз их осматриваю. Даже если скручивать ваших пятерых в одного, то новые не будут лучше, а будут только херовей. Я еще раз прихожу к выводу, что все вы— пидоры, один я — д'Артаньян.
По обе стороны байпаса стоят грязные машины. Перед машинами стоят щиты с кириллическими буквами: «Алам Моторс», «Мирза Машина», «Годар Бест Моторз», «Нельзя откручивать кнопки с магнитофонов». Владельцы магазинов тоже грязные и херовые. Они паки. Такая банановая республика с банановыми покупателями.

У японцев не идет бизнес с русскими. Объяснение этого содержится в японском анекдоте. Японец за границей встречает японца и говорит: «Вот поговорил с соотечественником, и сразу сердце успокоилось.»  Русский встречает за границей русского и говорит: «Вот поговорил с соотечественником, и сразу сердце заныло. Как бы он чего у меня не спер.»

Президентом банановой республики мне кажется Годар. Я припарковываю свою «Хонду» у магазина Годара, перекрыв вход. Надо сбивать с ног первым и потом сразу же отделывать до конца. Я начинаю разговор на хорошем английском.
«Я — Брад. Работаю в Сити Банке. Я оставил немного денег вчера на велотреке. Срочно продаю свои пять автомобилей. Предлагаю вашей автофирме приобрести.»
Я называю марки пяти машин и называю цены, заведомо завышенные. Так я узнаю, что у вас почем.
««Маркушник» или «Лаврентий»?» — спросил Годар по-русски.
Я соображаю, что Годар не понял и что он хочет продать мне или «Марк», или «Лорел». Своими наименованиями вы обосрете что угодно. «Музыкальный центр», «звуковая дорожка», теперь этот «маркушник».
«Мое имя — Брад, я итальянец, — на медленном английском начинаю я, — я работаю в...»
«Не пришей к пизде рукав,» — говорит Годар по-русски и подытоживает на том же языке: «Бери или пойди.»
Я решаю пойти.

В конце бананового анклава я вижу неуделанные машины. Ни грязи, ни мятых бамперов. И фасад магазина уставлен флагштоками с яркими вымпелами. Я подъезжаю. Между хорошими цветами морской волны и красного галстука стоит кусок фанеры: «Русский! Входа нет!». Это уже не анклав, это Япония. Я опять должен пойти.

Не так легко уехать с русского байпаса. Меня догоняет и останавливает патрульная машина. Полиция решила узнать, не спер ли я эту тьюнинговую «Хонду». Один из пидоров подходит к моему окну, другой стоит у левой двери, держась за яйца. До развитого капитализма у японской полиции была там кобура. Я подозреваю их в педерастии, потому что они всегда в комфортабельных местах и всегда вдвоем. Я не люблю японскую полицию. Моя логика здесь такова: полиция — это государство, государство — это порядок, порядок — это работа. Работа для меня — это работа нежелательных иностранцев, грязные и мокрые яйца, порванная брюшина и боль над жопой. Короче, японское государство хочет затрахать меня до смерти. Оно мой смертный враг. Оказывается, что «Хонду» я не спер.

На нервной почве у меня расстраивается желудок. Я иду в сортир бензоколонки. Когда я подтираю себе зад, кусок дерьма падает мне в ладонь. Я уезжаю из Тоямы с ненавистью ко всему, что выше метра.
  
Теперь я скажу вам, ради чего вы рвете когти, позоритесь и продаете душу монголу. Во-первых, у «Тойот» нет стиля. «Тойоты» — это не машины, а имитации. Как и все японское кроме натто, вонючей национальной еды из гнилых бобов. Японское чудо началось с 1960 года, а до этого японезы питались именно так, как я говорю. «Алтезза» — это подделка под «ТриЭм» фирмы «БМВ», «МаркДва» — это липовый «Марк» серии «Марков» фирмы «Линкольн». И так далее. Во-вторых, у «Тойот» нет места для нормальных ног. У монголоидов туловище — длинное, а ноги — короткие, и соответственно под рулем «Тойоты» — место только для их культей. Поэтому «Тойоты» популярны не в европейской части, а в Сибири — районе полукровок, близком к Улан-Уде.

В-третьих, из-за своей нищеты вы сдвинулись на «прочности «Тойот»». Вы считаете легендой японского автомобилестроения «Короллу» AЕ-91 — это уебище не сломаешь. Презервативы Баковского резинового завода тоже были толщиной в 5 миллиметров.

И названия «Тойот» тоже дешевка. «Краун», «Королла», «Корона» вообще значат одно и то же. «Тойота» называет свои машины — «Хайес» /«Высокий Туз»/ и «Хайлакс» /«Высокий Люкс»/. Короче: вы надели на сиденья ажурные чехлы?
Использовать японские слова для названий машин «Тойота» не может. Назови «Тойота» новый седан — «Кимико», а новый универсал — «Сачико», и никто не станет покупать такую деревенщину. Здесь та же история, что с «Панасоником», по-настоящему «Матсушитой», или с японками Линдой и Мери-Жанн в японском роке. Японезы изо всех сил хотят забыть, что в их стране морды как в Бурятии.

Дальше я еду покупать «Тойоту» по своему родному району Явата, где я и работаю, и живу. Сейчас Явата — район автомобильных скрап-ярдов, тысячу лет назад Явата была болотом, а в промежутке между одним и другим на этой херовой земле жили бураку — японские «опущенные», низшее сословие, дворняги. Они жили за хорошо охраняемым забором и били скот. Сейчас забор снесли, но бураки-потомки с такими же мордами, как у бураку-отцов, делают то же, что делали отцы, только не со скотом, а с машинами. Японцы-демократы много разоряются об аффирмативных акциях. Но из современной продукции морды бураку хорошо смотрятся только с металлоломом.

Кроме самих бураку, в Явате колупаются шриланкийцы с бангладешцами, а также херовые европейцы. Например: если на каком-нибудь межконтинентальном конкурсе Европу будет представлять Минск, то зрители просто обалдеют.
Команда недоделанных японцев продает часть автомусора команде недоделанных иностранцев. Иногда бывает, что мусор недоделанным белорусам продают не сами недоделанные японцы, а шри-ланкийцы. Если так, то это зятья недоделанных японцев. Зятья еще не привыкли жить по японским стандартам, поэтому у них все дешевле.

«Извините, наша компания не занимаемся «Тойотами»,» — говорит мне Мисхаф, босс компании из одного человека. Мисхаф занимается «Ниссанами». Мисхаф скупает «Ниссаны Санни» производства первых двух кварталов того года, когда была смена модели, ставит на эти «Ниссаны» фары и бампера третьего и четвертого кварталов и впаривает полученное своим единоверцам за последнюю модель. В пятницу около мечети после общей молитвы, пока те еще расслаблены. Эти же «Ниссаны» выстроены на его территории как полк, построение свиньей.
«Да, это выглядит точно как «Ниссаны»,» — говорю я.
«Извините, извините, извините» —  говорит Мисхаф.
Мисхаф косит вежливостью под японца, чтоб его бампера не вызывали подозрений. Этот ублюдок в два раза выше меня и с кулаками как его фары.
«Я ищу тоже с хорошими бамперами и тоже херовую, но «Тойоту»,» — я впрыгиваю в свою «Хонду». Жизнь это одни нервы. Как ни посмотришь вокруг, обязательно есть кто-нибудь, кто может сожрать тебя не поперхнувшись.

У Хакима, кроме большого кодового замка на воротах, все по минимуму. Его рост, его вес, его земля и дела тоже. Когда я подъезжаю, он складывает в грузовик колеса с алюминиевыми дисками. Это последнее, что есть на его земле. Алюминий принимается как металлолом по 5 долларов за диск. В конце Хакким домкратит свою табуретку «Лепо» и бросает в грузовик собственные колеса тоже. Из «Тойоты» на его участке валяется только пара гнутых эмблем. Его кодовый замок наверняка с кодом 0-1-0-1.
Такова тенденция развитых экономик: низкие цены предполагают узкий ассортимент.

Я набираю «Рамблер» и «таможенные пошлины». Появляется девушка с сиськами и в трусах — трехцветном флаге, и дальневосточный порт Ванино. Ваничи сообщают, что на иномарки старше семи лет таможенный налог удваивается. Вы хотите продавать свою «Ладу-Ниву». В Новой Зеландии о «Ниве» говорят, что обогреватель заднего стекла у нее сделан, чтобы рукам не было холодно ее толкать. «Вашу портянку...» — думаю я. Вы что, всерьез думаете «Каждая держава должна иметь свое автомобилестроение!»? В Доминиканской Республике тоже так думают и в Санто-Доминго тоже производят автомобили — а именно «Рока» и «Эскода Фелисиа». Кроме меня, коллеги доминиканцев-гастарбайтеров, о «Роке» никто из не-доминиканцев не слыхал.

Красотку «Карину» я покупаю у недоделанного из японцев, Ямады. Третья по распространенности в Японии фамилия. Что-то вроде Сидорова после Сузуки и Танаки. Возможно, охрана лагеря порола его прадеда как сидорову козу, — отсюда фамилия. Ямада поворачивается ко мне обрубленным затылком, ссыт на угол своей земли, называет цену «Карины», застегивает ширинку, протягивает руку. Я тут же сажусь за руль и увожу «Карину». Так что все ваши иномарки в моче гамадрилов.
  
В «Карине» 180 лошадиных сил, и я пропорционально горд собой. Ерунда, что 3500 долларов, и еще столько же за транспортировку и на налог ваничам. Я добавляю еще 1000 на стерео с иквалайзером, или «Каррозериа», или «Алпайн», — чтобы вы стопроцентно усвоили, кто д'Артаньян.

Я беру калькулятор и считаю, сколько за эту «Карину» мне надо захерачить колес в грузовики. Яйца в масле, жопа в мыле. Калькулятор зашкаливает. Плюс к тому я редко когда выпиваю стакан вина или банку пива. Я только вкалываю и отсыпаюсь. И я редко вижу женские улыбки, и я лет пять не слышал, чтобы кто-нибудь пел или напевал. Только один раз, когда мы грузили трейлер в ливень, я слышал от приамурского гастарбайтера трудовую запевку: «Дождик, дождик отпусти — дай трейлеру подрасти!»

На пути от Владивостока до Москвы стоит Урал. Уральские мальчики изуродовали мою «Карину». Они забросали ее камнями, своими долбаными уральскими самоцветами. Я не вышел победителем на этот раз. Но я чувствую внутри себя стержень. Скорее всего это — ствол гавна в прямой кишке, но именно он и нужен, чтобы выиграть в вашей вонючей игре.

Ura Baru , 12.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Робат-Ебобат, 12-12-2004 16:35:56

Почему тойоты праворуки - потому что, бля, Судзуки! Гыгыыы-ыыгыгы!

2

Максимко, 12-12-2004 16:44:39

Лаврентий (Laurel) - это Ниссан, а не Тойота.

3

LSDance, 12-12-2004 16:45:46

прочитал 30 процентов и на 31-ом задумался, а нахуя мне етот базар за Тоёты нужен? так и не дочитал... автару ничего не скажу, а то обидится

4

молодой опоссум, 12-12-2004 17:01:39

Хули, автор мудак и еблан.
Совершенно тупой, неинтересный высер.
Нахуй пшел.

5

Швейк, 12-12-2004 17:19:48

читал и заснул нах
афтар далпаеп смысл высера не понятен
соответственно КГ/АМ
ф дисятке и ниибет

6

дима , 12-12-2004 17:22:23

посель на хуй, гайоджин

7

палыч, 12-12-2004 17:30:46

ахуеть автор сравнил - японский мол писклявый как тайский.. гы гы, да ниХуя подобного,  ухи промой от воска и послушай еще раз

8

Овердоз, 12-12-2004 17:45:54

надеюсь никто не будет оспаривать утверждение, шо афтар - далбаеп.
у меня тойота-солара. рекомендую.

9

Робат-Ебобат, 12-12-2004 17:46:50

Бля, всетаки я попытался быть чесным и хотел прочитать высер. Не смог нихуя. Единственно, можно было простебать город Тойота и машина Тойота. Типа, купи мне Тойоту, а в ответ: как я тибе куплю Тойоту за 700 долл. с её улицами, магазинами, набережными и заводами. Ёпт. Креатив - говно. Очерк для Автомира.

10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 12-12-2004 17:50:20

начало этого высера смог прочитать на дургом ресурсе

11

Kyкycик, 12-12-2004 18:06:46

Я вполне доволен своей тойотой. Абсолютно не ебет мозги, запчастей под заказ на нее валом - че еще надо? Повыйобывацца заходелась? Если кто скажет что новая русская "десятка" лучше 5-летней тойоты, я того маму ебал. Да и дороже эта телега, кстати. 8-10тыс. $, тогда как тойота королла седан 99г стоит на рынке юга России 6,5-7тыс, а во Владивостоке вообще 5. Гнать машину через всю страну, 10.000км, кажется? - удел полной бедноты, для доставки есть морские контейнеры и экономия с перегоном самоходом мизерная. Исходя из вышесказанного, заключаю, что автор простой уебан.

12

Биг Дик, 12-12-2004 18:21:25

хуясе!
"чтобы выиграть в вашей вонючей игре"
до сих пор автор срупулёзно описал только свою игру!
слог хорош, познавательного много

13

ВысшЫй хоккеист, 12-12-2004 18:28:34

Очень много левых слоф. Афтор апсолютно не знаком с современным афтопромом, зато гдето начитался истории фирмы Тойота.
Бес доказательный высер афтора напоминает мою поездку за афто ф польшу ф 1996 году. Я тогда тоже был напуган разгуляфшимися слухами про грабежи.

14

Русский Чел, 12-12-2004 18:34:19

У меня Тойота - лублу!!! А на совдепку нза что не сяду.

15

zns, 12-12-2004 18:43:24

хуй знает даже чё сказать. а ты афтар чего сам-то хотел сказать? что тоёта - круто или наоборот гавно, или японцы уёбки или не уёбки. я запутался, нах.

16

Gother!, 12-12-2004 18:48:46

Што хотел сказать автор этим своим высером?..
Адназначно что пиздец -
что бля все мы тут живущие на запад от японии есть быдло бля и стадо овец
Афтор ты не оригинален
Иди подрачи на свою хонду

17

Хряк, 12-12-2004 18:56:58

задрочите вы друг другу дибилы

18

Робат-Ебобат, 12-12-2004 19:13:11

ВысшЫй хоккеист12-12-2004 21:28

За 25 лет, что я жил в Беларуси, видел праворучки 2 раза. Одна (Виста) была у одного нихуевого авторитета в Бресте. Сейчас наркоман и чмо. Иисус погоняло. Так вот, АГЛ, нехуй ровнять ипонское качество с немецким количеством. Я за второе. Кстате, хочу менять Вольво S40 на Бору.

19

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2004 19:23:40

а еще там нат детьми глумяца не подецки
сажают в каропки и заставляют учица, как узнала аш ахуела
стеб да и только

20

Topal, 12-12-2004 19:24:39

Ну вот и пришла в себя анонимка.

21

Робат-Ебобат, 12-12-2004 19:34:38

я забыл подписацца, асёл12-12-2004 22:23

Песдешь, беспесды! Моя систруха воспитывает свою дочь по японской технологии (или системе? похуй). Кароче, эта система воспитания - полное отсутствие какого либо воспитания. Этот ребенок ибет мозги всем! Бедные родители! Еще более бедные бабка с дедом! Кароче, японцы умеют только делать авто и играть в пинг-понг. В остальном сосут.

P.S.Кто мне назовет хоть одного ипонскава хоккеиста? Хакамада?

22

Topal, 12-12-2004 19:36:56

Хакамада-реенкарнация Харламова.

23

праздничый далбаёб, 12-12-2004 20:04:31

афтар маладца. охуенный крео. зачет.

24

НИХНАХПОХ, 12-12-2004 20:27:22

а.м.к.г.

25

хуятер, 12-12-2004 20:27:50

складно,ладно,нех не ясно,но  писцу -зачет!!!

26

Кaщeй, 12-12-2004 20:39:42

С афтарам согласен что Тойота надежная и безвкусная, а Хонда надежная и зажигательная, на ней приятно ездить, управляемость, приемистость, звук мотора и тд.

Криатив напоминает японский стих (японское кино), которое хуй поймешь про что. Хочу отметить что подобную хуйню осилит не каждый.

Через всю Россию гнать афто неразумно, тк путь лежит через страну орков необузданых, тьфю блядь, как вспомнил японскую хуйню, уже и слог изменился.

27

158advocate, 12-12-2004 20:45:37

Ахуенско написано. Читал с удовольствием.

28

Длинный толстый Хуй, 12-12-2004 20:46:32

Креатиф странный. Выводов нет- низачет. Наверна дословный перевод с японского. Автор - помни радной Мухосранск а то скоро и слава забудешь

29

Заноза в жопе, 12-12-2004 21:00:05

может хто-нить про мерза понапишет такую же хуйню...

30

ДаХуЛи, 12-12-2004 21:32:52

"херовые европейцы" хе-хе
Вообще, крео пездатый

31

Максимко, 12-12-2004 21:34:09

Я все же осилил сию хуйню. Автор из тех бедолаг, мучимых комплексом неполноценности. Что ж тебя так распёрло кричать, грубить, кидаться в понты? Заедает, что есть на свете мнения помимо твоего? На афто.ру такие штучки выкладывать, и то засрут, потому что не художественно нихуя, а понты читать неприятно людям. Это не крео, это даже не потуги, это невразумительный рефлексивный отчет.
КГ-АМ

32

барыга, 12-12-2004 22:14:52

Хорошо роспесал,
итальянец , гы гы.

33

Унца Унца Times, 12-12-2004 22:18:20

Познавательно.

34

барыга, 12-12-2004 22:43:04

у га га га,  итальянец по имени Брад ,  гы гы гы ,  дурень, во первых brad это скорее северо-американское то бишь англоязычное имя, во вторых русский акцент легко выкупается, а в третьих славянскую харю видно нетренированным глазом,  Брад.. .буга га га гаааа

35

стораж дядя Вася, 12-12-2004 23:31:09

Йапонцкии тачки- ширпитреб,как и всйо сиводни.Адна из дисити можит канкуриравать с йивропай.Гирмантци рулят!Похуйи "Ралли сафари",наши левши тожи на паказуху дахуйа чиго делали!А кде мы все в риали-в жопи нахуй!

36

Yaris Rules, 12-12-2004 23:56:53

Yaris Rules

37

Упырь Лихой, 13-12-2004 01:39:20

Этот креатив гамно. Эдик написал в сто раз мощнее.
http://www.udaff.com/creo/39611.html

38

gsxr600, 13-12-2004 02:24:23

смок проматать

39

Pablo, 13-12-2004 03:56:01

Чё-то какая-то хуйня про хуйёвые машины.
АМ.

40

Какатумба, 13-12-2004 04:57:03

Блять, не понял ни хуя.
Афтор срал, срал, да так и не высрал ничего. Сумбур один.
Ты подруге часто батарейки меняешь? Гы-гы...минет она ему...сняв носки...умора...

41

Хитрый Чорт, 13-12-2004 05:31:20

смок прочетать 3 первых абзатса. Креотив - говно, как с точки срения страноведения, так и с точки зрения худ. цэнности. Афтар, сходи на Окехобару у купи себе ишшо "Конан" бля. И, эта, не пеши больше.

42

Косут Зовым, 13-12-2004 05:59:42

Йобнуцца,дочитал до конца - чуть не охуел.

43

КАТО, 13-12-2004 06:36:37

Хуйова как-то высрано , фпесду такие креативы.

44

Андрюханах, 13-12-2004 07:04:42

Афтар, извини каешно, но я не асилил, до середины дочитал и понял што крео твае... дагадайся сам
Нащет Тайот магу сказать одно: У маево тестя Карина Е, проблем с ней незнает абсалютно, пробежала 180 тык
Ахуенная машина

45

Палковник Ибанис Мудилья, 13-12-2004 07:50:51

как ни сранно дочитать смок но патом понял что нахуй не надо было.
афтар бля сделай сепуку уебан и нипиши никогда.

а то понасрут хуйни и разбирайся
а вывод такой кто нипонил шо афтар вьябывает как сука и чуствуит себя паследним гавном коим вопщемто и является вместе с тайтай своей. я ниче ниупустил?

46

Индеец, 13-12-2004 08:10:49

Афтар - придурок. Обиженный на мир папенькин выкормыш с комплексом гавноедства. Ебать японок - непростительно для славянина. Японцы делают пиздатые вещи, но их женщины - тоска и ужас (в плане внешности). Японская порнуха тому подтверждение.

Креатиф гавно.

47

не ебет, 13-12-2004 08:42:12

.....................не пошло , сори...........

48

Лллёха, 13-12-2004 08:59:52

бля прочитал
понравилось
стиль есть

астальные идити пра ксюшу сапчак читайте. приметивно и са фкусом

49

Mr.Crowley, 13-12-2004 09:54:47

Дочетать так и не смог. Хуйня хуйнёй. Так и не понял нравятся ему тоёты или нет. Помоему лучшая машина для этого еблана спорткупе ЗАЗ-968М.

50

Лллёха, 13-12-2004 10:26:29

знаком с акуенными в плане внешности ипонками

51

Сфинкс, 13-12-2004 10:31:12

Браво, автор! Прекрасный текст, суко, ахуенный просто. Два раза перечитал, в Избранное нах без базара.

52

апчхуй, 13-12-2004 10:43:31

слишком сумбурно

53

Сфинкс, 13-12-2004 10:55:11

Слы, парень, а зашли-тко ты этот текст на Литпром, там оценят. Там почти нет уебанцев. А тут - напротив.

54

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 13-12-2004 11:20:22

ВОТ АРИГИНАЛ ЭТОГО РАССКАЗА

Мне звонит родственник из Москвы и просит купить ему &laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть у&raquo;. Говорит, что деньги пришлет в долларах. Я иду в хоум-центр &laquo;Конан&raquo;, покупаю цифровую камеру и отправляю родственнику. Родственник присылает мне свое фото с моей матерью. &laquo;Хорошо, черт...&raquo; &#8212; думаю я и отвечаю и-мейлом: &laquo;Доставка машины до ближайшего российского порта Восточного будет стоить 700 долларов.&raquo; И я получаю ответный и-мейл: &laquo;700 долларов уже включают цену самой машины?&raquo;
Вы там думаете, что я хожу здесь в галстуке и стригу золото с деревьев. Чик &#8212; сто грамм, еще чик &#8212; еще двести. Или нет: это робот в галстуке стрижет золото, а я манипулирую роботом, сидя за плоским монитором. Под столом же мне отсасывает гейша. Я возвращаю на экран мою мать, потом нажимаю &laquo;Риплай ту сендер&raquo; и набираю: &laquo;Включают. И для меня 700 долларов &#8212; мелочь.&raquo; Я пошлю вам &laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть у&raquo;. Чтобы вы поняли, кто из нас с вами победитель.

Город Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть а &#8212; пригород Нагои. Именно оттуда ведет свою историю автофирма. Сейчас головной офис &laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть ы&raquo; и Центр разработок находятся в Токио, а в Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть е остались только один из заводов, и один из аукционов.
Нагоя &#8212; большой промышленный поселок между Осакой и Токио. Живущие в пригороде Череповца часто рвут когти, чтобы получить череповецкую прописку. Трахнув в задницу вялых череповчан и прорвавшись в Череповец, они быстро соображают, что попали из деревни только в село. Они разводятся с череповчанками и с их младенцами и рвут в Москву. Они излучают огромную энергию. Так было и с деревенской семейкой по фамилии Тойода &#8212; &laquo;хорошее рисовое поле&raquo;. В &laquo;Москве&raquo;, в &laquo;головном офисе&raquo; мистер Тойода стал называть себя мистером Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть а. Так же как новые москвичи Ивано-о-вы становятся Ива-а-новыми.

Объясняю технологию производства &laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть ой&raquo; доброкачественных машин. В городе &laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть а&raquo; все устроено технологически безошибочно.

Во-первых, имя города: город был переименован в честь машины. Не какая-нибудь мура &laquo;тихий холм&raquo; Шизуока и не Хамаматсу, паршивые &laquo;пляжные сосны&raquo;, а &#8212; стойки в сборе, рулевая рейка и бампер. И &#8212; вперед. Далее: в городе Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть а нет ни одного дилерского магазина ни &laquo;Ниссана&raquo;, ни &laquo;Рот, хочящщий взять хуй всебя ы&raquo;. И здесь сгноят любого Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть овца, захотевшего прокатиться на этой херне. И у Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть ы есть жизненный стиль: подруга моей подруги вышла замуж в Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть у за технолога &#8212; теперь она каждый четверг ходит стричь сад вокруг дома главного технолога.

&laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть а&raquo; производит автомобили на пятерке заводов в разных районах Японии. Машины собираются на конвейере, но не роботами продвинутой Японии, а ее социально дефективными. А кто еще, как даун, будет стоять на конвейере? Социально дефективны престарелые, матери, особенно одиночки, и китайцы с корейцами. Толстожопые скоты, сидящие в офисах &laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть ы&raquo;, думают о тех, кто мудохается у конвейера, что &laquo;у них нет образования&raquo; и что &laquo;они привыкли&raquo;. Бизнес здесь состоит в следующем: дефективные работают хуже нормальных на десять процентов, но платить им можно меньше на тридцать. И дефективных всегда много. Один получает гавеную работу, а трое других ждут, когда он на ней окончательно заебется.

&laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть а&raquo; хотела бы нанимать еще и гастарбайтеров. Им можно платить три иены, которые в странах гастарбайтеров будут тремя миллионами. Но &laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть а&raquo; боится шоп-лифтинга  в заводских поселках. Шоп-лифтинг &#8212; это когда сибиряки пиздят из японского магазина колбасу и свой любимый вонючий чеснок.

То, что русские любят &laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть ы&raquo;, заслуживает всяческого одобрения. &laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть ы&raquo; уже давно покорили мир. Филиппинские рыбаки уже двадцать лет не ловят рыбы. Они днем отплывают на своих баркасах со снастями для лова, а ночью причаливают каждый с контрабандной &laquo;Ura Baru - хочящщий взять в рот и атсасть ой&raquo;. Я

55

буратинщик, 13-12-2004 11:20:44

это пиздец. читать невозможно, но оторватся тоже. автор - не грусти

56

Танк , 13-12-2004 11:26:37

Ибись ты в рот афтар! Плагиат нах! Читал неделю назад.

57

Гро, 13-12-2004 11:53:16

Автырь тупой и высакамернный импатент, судя па иво опщей азлоблинасти. И на бурятафф ни гани - ефта замичательный нарот. А вот што таёта машина неинтиреснайя -верно.

58

Nr.bird, 13-12-2004 11:58:26

Японские деньги - это та ищщо срань. Монетка в 500 иен выглядит нихуя не солиднее 5 рублей. И только когда заплатил её за 0,5 пива (средней хуёвости пиво "Кирин"), соображаешь, что отдал почти 5 баксов!
Японские бабы - идеальны в плане тишыны и покорности. Но до чево страшны - этпесдец (кривые огромные зубы и кривые ноги, как правело Х-образные)

59

www.podonki.irkutsk.ru, 13-12-2004 12:13:47

ХУРРАБЛЯ!
Завтра последний день голосования!
Камрады, голосуйте за нас вот тут:
http://nerpa.irkutsk.ru/community/
Падонки всех стран объединяйтесь!
Не дадим победить йобаной попсе!
Мы выиграем!

60

Декан юрФака, 13-12-2004 13:19:44

"И названия &laquo;Тойот&raquo; тоже дешевка. &laquo;Краун&raquo;, &laquo;Королла&raquo;, &laquo;Корона&raquo; вообще значат одно и то же." Тут ты спезнул неподумавши, афтар. Сравнил 3-хлитровый Краун (корона што на голову короли надевают после зафтрака) с полуторалитровой Короллой (венчик вокруг серцевины цветка). А между ними Корона (имееца ввиду солнечная корона). Хуле разводить тут... Привези зубило или 115-ю (тот еще подарок!) в Ипонию и пантуйся там на здаровье. А то бля я такой песдатый на Хонде, а Таёта гавно... С ипонсково жыру бесишся што ли? Или переработал на конвеере?
И нехуй гнать на бурятоф - они русские б/п! Мне однокашник-бурят Юра Гагарин сам говорил: я - русский и ниибет. Бгаааа!

61

Анти-тоетер, 13-12-2004 13:28:31

Афтарару - риспект! Тоетавладельцы - отсасывайут нафсигда!

62

sheepdog, 13-12-2004 13:44:38

афтор - тебя судя по рассказу выебали все в жопу, просто все кому не лень и прямо в жопу. И русские и японцы - что считаю абсолютно правильным решинием их обоих . Прально : на большой каравай ебло не разивай.

кстати афтор , ты обделался жидко просто как ПТУшник : читаем внимательно.
Апзац 1 строка 6 : "Моя подруга ежедневно, когда я уже заснул, снимает с меня носки и делает мне минет. " - Всё кажется заебись , но правда матка выясняется только в конце : апзац предпоследний " женские улыбки я вижу редко".  Соси рельсу малолетний уебан - гы.

Бдительность проявил : Sheepdog

63

пирожок с гавном, 13-12-2004 14:17:29

харашо написано, многое правда
пишы ищо

ps тоёта гавно

64

Мэцал, 13-12-2004 15:49:10

Слушай, афтар, бля, не заебало ещё сосать у попонцев ? Ты скажи в следующий раз, когда мимо Новосиба проезжать будешь, мы тебе наши самоцветы в жопу забъём, а дупло у тебя, судя по всему, широкое. Пшёл нахуй, гнида масковская.

65

FilisH, 13-12-2004 16:57:07

Бля... Длинно и скучно, ни дачитал

66

Андрик, 13-12-2004 17:31:20

Начала заебись а потом туфту мудную развёл..............

67

Почем в голову, 13-12-2004 18:10:16

Я че-то ни пойму ни хуя. Если ты, блять так нинавидишь Россию и все, что с ней связано, то нахуя ты сюда пишешь? Пиши на сайт японских падонков. Или ты, блять, мазохист и тебе нравится, когда тебя говном поливают, а?

68

я забыл подписацца, асёл, 13-12-2004 18:23:00

Да просто очередной неудачник - сортиры в ипонии моет... сосёт у узкоглазых и жопу им подставляет за пару десятков баксофф... Чмо блять!

69

шустрик, 13-12-2004 19:25:42

СЦУКА СПИЗДИЛ-БЛЯ! НЕ ПОМНЮ ХДЕ НО СПИЗДИИИИИИИИИИИИИЛ
АФТАР ПЛАГИАТЧИК ТЫ СЦУКА

70

ХУЛИО, 13-12-2004 19:37:56

SUZUKI ESCUDO - NISSAN SKYLINE-LAUREL рулёз!
А ваще я жэлтапузых касаглазых педорастоф матерю, кагда их машыны кавыряю.
Они пат капотом сваими лемурскими ручонками так блять, скомпонуйут, што йа грабками русскими, около жеепы растущими с трудом разбирайу.
Зато вот, фчерась, у кореша на VISTA'93 форсунки промыли и она шепчет. Два года на Полярном круге, где 3 месяцца холадно и 9 очень холодно - она регулярно и методично палучайет песды и нихуйа. И рвал я по городу на этой Висте 2.0 на автомате и нашу 2112"ниибацца" и йеврапейский лупатый Скорпио 2.8 на механике. И еврапейскийе памоины мне фхуй не свистели.
А нащёт каротких ножэк этих лемуров - там сидушка назад отодвигаецца.
ЗЫ.
Афтару респект. Немного сумбурно, но познавательно.

71

Упырь Лихой , 14-12-2004 00:36:51

А ничо, приятно так было почитать. К не г.

72

Чезанах, 14-12-2004 04:06:31

Про Ниву ржал.
Папуасы ебаные..

73

Fidel Castro, 14-12-2004 05:07:11

слышь автор - а хули это русские - худшие из европейцев ??
я таким себя не считаю

долбоёбские у тебя понятия


а бабы японские не очень красивые зато с ними интересно попиздеть

74

Хунтер , 14-12-2004 06:03:01

Краткае садиржание для тех кто не асилил:

Афтар "крео" паехал в Ипонию, астался там жыть, устроился грущиком.
Ненавидит русских и ипонцеф. Себя тоже ненавидит, поэтому переодечески срет себе в руку.
Ненавидит своего ротственника, за что отправил ему по ж/д Тайоту Карину (Тайоту афтар тоже ненавидит).
Подъебон с Тайотой не получился, патамушта ейо разъебошили к херам злобные уральские урки, которые, видимо, тоже сильно не любят Тайоту... а может и афтара.

75

Пинцет , 14-12-2004 07:17:53

Из позитивного - только минет со снятыми носками...

76

Errorneous , 14-12-2004 08:08:06

Нечетабельно, низачот...

77

Мужик, 14-12-2004 08:17:04

Прочитал две трети... читал по большей части через силу.
И вот думаю - послать автора фпесду в каменте или не посылать... Нет, не буду.
Автор, не иди фпесду.

78

Мужик, 14-12-2004 08:22:22

каменты прочитал.

sheepdog 13-12-2004 16:44
хахахаха
Ты не прав. Думаю, мало найдётся баб, которые после ежедневной процедуры *снятие вонючих носков со спящего русского уибанца* + *последующий минет* будут улыбаться.
хыхыхы

Рад был увидеть камент Сфинкса. Вот читал крео и думал, что если это не Сфинкс написал, то ему бы оооочень понравилось. хыхы

79

bes, 14-12-2004 08:58:44

Ну что сказать про Сахалин? Разве что -Ватакуси тати охаха уцукусий онна дэс! Та отош!

80

Пиздобол, 14-12-2004 09:35:25

Афтар пидорас. Ебись со сваими пиздаглазыми друзьями в жопу пидор. Правильна что ты свалил из страны - нахуй нам тут такое гавно

81

Risible, 14-12-2004 12:24:24

не дочитал... не  интересно

82

Свин, 14-12-2004 12:41:31

ахуительно. смохдочитатьнисматрянаразмер.

83

http://nerpa.irkutsk.ru/community/, 14-12-2004 13:09:19

Бля, падонки реально могут просрать галимой попсе!
Тыцкните мышкой за иркутских падонков!!!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

84

Black Monkey, 14-12-2004 13:54:28

у меня королла 2,0 литра турбодизель. заебись машина, только внешне скучная штопесдец

85

sdaf, 15-12-2004 08:22:24

хуета

86

Медведь Шатун, 15-12-2004 10:36:15

Бля, прочитал внимательно, но не все понял.
Все ли японские б/у машины говно? Вот Мазда - это хуйня или нет?
Какие покупать? Верно ли что автор считает, что б/у машины - для быдла? Неясного много.

87

Медведь Шатун, 15-12-2004 10:37:53

Black Monkey14-12-2004 16:54

Хай! Извини, что в субботу не смк поттянуцца. У меня пес при смерти, так что целыми днями отпаиваю и уколы хуячу. Даже на Удафф 5 дней не выходил.

88

FerroAndre, 15-12-2004 11:32:28

Так бля!!! Вот и эксперт подтянулся нах!

Короче! Падонки! Афтар - мудак, криатифф - гавно! В Японии и правда три песдатые вещи, но третья - это не бабы, а унитазы с подогревом и встроенным биде. Бабы там - крокодилы что пиздец. За 5 лет живых красивых японок видел штук 5. По одной в год. Филиппинки лучше. Тойоты - отличные машины. Ниссан и хонда тоже очень даже не говно. Японский язык - последнее что нужно обсирать в Японии. Язык замечательный и ещё менее похож по прононсу на тайское пищание чем русский. Короче, автор - долбоёб невежественный. И креатифф едва читаем.

89

Smb, 17-12-2004 08:33:44

"ой блять, маю каляску закидали камнями"

ебучий ты далбаеп, а хули ты ждал, а?? имбецил хуев, корчит из себя папу, а тачку хуйпойми как таскает. ты если подался к ускоглазым мыть им их японские сортиры - мой и не выёбывайся, оставь перегон машин нормальным мужикам. ракетовозы нахуй для кого летают по стране?

если ты чувак облажался - в этом не виноваты ни русские, ни японская полиция, ни японский язык. просто ты неудачник, смирись с этим .) а теперь брысь нахуй с ресурса

вот ведь бывают же далбаебы ущербные :)

90

кластер сукаблянах, 17-12-2004 18:56:30

Вы заебали! Пидары! Автор лошара! Крео блять даже не стал дочитывать - понял шо про сраное японское дерьмо (про их машины)
Все идут нахуй! У меня Mercedes-Benz блять и ниибет! ваше японское гавно проходит 250 тясыч МАКСИМУМ а потом мотор на свалку. и блять сидишь в японцах как блять в детской коляске. А мерседес-бенц - вот это машина. (кстати у меня 2,4 дизель - милионник. Для ебланов - миллион километров проходит до капремонта, и после капремонта еще стока-же...). ВСЕ! Я ВСЕ СКАЗАЛ.
P.S. - Автор мудило еще то. крео хуйня полная - про японски

91

кластер сукаблянах, 17-12-2004 18:56:45

е тарантасы.

92

кластер сукаблянах, 17-12-2004 18:57:36

БЛЯТЬ! МЕРСЕДЕС-БЕНЦЫ РУЛЯТ! ЯПОНЦЫ - ХУЙНЯ! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ЛЮБИТЕЛЯМ ЯПОНСКИХ АВТО - САСАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

93

Саша, 19-12-2004 02:25:06

АВТОР_ЕБАЛААААААААААААААААА.......японские машины это самые ахуенные машины......ну королла допустим не очень ну а хули ж ты про крузеры забыл а? тойоты и новые совсем не утиль нах
кг/ам

94

123, 19-12-2004 08:29:08

sho j ty v detstve pisklyavyi yaponskii ne uchil ejli scha toka mazgov na desyatitonnike ganyat` hvataet? yaponskie jenschiny - atstoi, kak i ih min`et!

95

Карякский гид, 20-12-2004 12:09:38

Что-то в этом креативе есть. Иначе он не вызвал бы такой неоднозначной, зачастую полярной критики. Возможно это всего лишь магическая власть слова ТАЙОТА над душами постсоветских потомков. Возможно дело в какой-нибудь другой хуйне, но в креативе точно "что-то" есть. Иначе столь длинный высер не осилило бы такое количество падонков.
И в предыдушей мысле, мне кажется, и есть главная причина такого большого количества критических каментов.
В натуре, вот я как и другие падонки, ослилил сей опус до конца, по дороге раза два или три отбросив мысль плюнуть нахуй и бросить. И вот я ебался, ебался и дошел до конца. А в конце... Понимаю что нихуя ни понял. И меня начинает душить злоба на афтара за то что он развел миня как малалетку и поимел. Ну сцука, думаю я, заставил все это гавно прачитать - пидар! Чем я после первого абзаца думал!! И т.д. И пальцы сами начинают набирать злобные камменты.
И афтар вправе сказать идинахуй ибо я тибя читать незаставлял. И от этого особо остервиняется душа падонка.
Но, главное, что я хател сказать не это. А то что в этом криативе что-то есть. Криатив можно очень сильно паругать. Я если бы взялся насралбы с три кучи. И слог хуевый и мысль невнятная и т.д. и т.п.
Но, кажется мне, что в этом криативе что-то есть. Возможно, просто, большое количество магического слова ТОЙОТА. :))))

96

Карякский гид, 20-12-2004 12:13:05

Бля, это я нахуярил? Пайду выбрашусь с 426 этажа, на казацкие пики под высоким напряжением с гранатой в жопе и ампулой с ядом в зубах. Жаль застрелиться не успею...

97

donki hot(горячий осел), 21-12-2004 12:06:49

мне панравилось,малацца.каларитно.пышы исчо.
сам живу в окало магадана и езджу на таиете ,так што я мудаг.

98

Тваё имя, 21-12-2004 14:37:31

твая падруга Прохор.что ли А ты иму ипонски

99

Тваё имя, 21-12-2004 14:39:37

AHTUNG! твая падруга Прохор, что ли ? А ты иму ипонский минет делаеш?

100

Оберон, 23-12-2004 06:55:32

Фтыкайте, тупые сибирские и европейские ебланы:

Самые песдатые машины в мире делают джяпы.
Европа сосет уже лет 20.
За америку не знаю - мне 6-литровое уебище в хуй не брякает просто.
Дальше.
По надежности и ремонтопригодности Тойота - руль. Здесь сосут все вообще. Без исключений.
Дальше идут:
1) Ниссан, Хонда (кстати, почему-то джяпы их очень любят, х/з, почему)
2) Субару, Митсубиси, Сузуки.
3) Мазды, Исудзу и пр.
4) Всякое уебище типа Дайхацу и иже с ним.

За ваши автопромовские высерки я ваще песдеть не буду. Ездите на них сами, тупые твари.
Со своим пидором путиным и всей кремлевской гей-канторой.

С приветом из владивостока.
Warning! Сосите молча

101

дядяВитя, 24-12-2004 12:16:26

пиздетс...
просветитель ты наш!!!
а про минет - это интерессно... бес сомнения...

102

iuo, 24-12-2004 21:28:48

uio

103

Западно-Сибирский, 27-12-2004 06:36:32

Афтар ты мудаг полнейший, твоя доля - херачить "дерьмо-колеса" до старости. Благополучие зависит не от национальности, а от серого вещества и характера. И если ты блять неудачник, то ты бля хоть в России, хоть в Японии неудачником подохнешь.

104

БЕЗ ИМЕНИ, 27-12-2004 11:43:09

Пидар сибириков не трогай нах.

105

Чорный Цыник, 02-01-2005 00:46:14

Креатиф отличный, автор странный. Тойота - действительно уйобище о четырех колесах, тем более с правым рулем и "левым" водителем за этим рулем. В России на таких ездят только старперы и дальневосточные ибланы.

106

Depression13, 05-01-2005 08:02:24

да уж..........................................
прикольно.......................

107

не в имени дело, 06-01-2005 18:43:55

сын замминистра, говоришь? ну и въябывай на выших монголов, иблан, а мы здесь поживём. праворучки не уважаю, хотя против ничего не имею. главное, чтобы ездила. а у тойоты есть ещё и европейский и американский модельные ряды-и там со стилем (в основном) всё в порядке. ещё есть лексус. и есть тенденция, что потомки крайслера эйрфлоу скоро обгонят по количеству дженерал моторз. афтар, не будь таким злым-езжай на родину. хули ты с чуркабесами живёшь, вот и злой весь нах.

108

Оберон, 08-01-2005 10:56:46

Да москвичи пидорасы просто, не врубаюццо

109

маринка, просто маринка, 10-01-2005 07:11:09

а у меня бля ТАТРА и ниебет
завидуйте ибланы

110

Дикий Дядя, 13-01-2005 18:06:29

Бляцкий гандон ты лоснящийся, педрило конченое. блять, кроме укручивания колес на грузовиках, сука, ты блять даже у ускоглазых пидаров ни на что не сгодился, гандон, может ты в тайне тоскуешь, урод ты уебаный, о том, что россию-матушку покингул, а теперь сосеш хуй у своего вонюченго желтого работодателя и лижешь, гандон, его блять пятки перед концом раб. дня
но хуй сним, ненаши заботы,
Леса, блять ему не нравятся, гористые видите ли, дак ты гор не видел, блять, а лес-дело тонкое, особенно горный.  там все по вертиколи меняется, и если ты, уебок, привык к тундре, то блять нехуй свыоей поганой дрожащей ручкой описывать ужасы нормальной природы.
Ладно, слушай, хондовод ты поганый, Я, достойный человек, ездил на на многих транспортах- на наших униТАЗАХ.(заебусь перечислять) европейцы-Vw,Mers,FIAT,VOLVO, на разных моделях, да, забыл, еще на ALFA-ROMEO, но не суть важно, вобщем опыт есть с чем сравнивать, пардон, на мазаратя-фераря-ламборджинах-не ездали, уж простите,происхождением не вышли, хотя пардон, ПОРШ не упомянул,(мой товарищ на 2мест хэчбеке развозил товар по своим палаткам(блять, у меня есть фотки, надо будет послать в италию,как дорогая спортивная машина таранит0,6тонн газированной воды, а хуля делать? у ч-ка 3детей, а тачанка тока такая)
Ну ладно, хуй с тобой, мил.чек. не буду ужо разводить тебя по теме ажурных чехлов, купл. тобой карины и др.
Иди нахуй с миром
НО сейчас (уже 4 еар) я, хуй тебе в сраку, транспортирую свою дражайшую жепу на автомобилях марки TOYOTA, в данный момент у меня MARK 2 , 99года, 2,5литра,
НЕ СМЕТЬ ГНАТЬ на народный русский автолмобиль-ТОЕТА МАРК 2 !!!!!!!!!
ТОЕТА МАРК 2 -ФОРЕВА !!!
УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ !!!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ АВТОМОБИЛЯ TOYOTA МАРК 2 !!!
Ноги блять ему протянуть некуда!-иди,блять уродец, посиди в ВАЗе, гандон
а потом сядь в МАРКА, и не забудь, имбицил ты уродливый, что сиденье там пимпочку имеет, чтоб
отодвигаться, смотри, урод внебрачный(тунгус твой папа)

111

borodad, 28-01-2005 01:41:46

Перегрузил ненужными словесами. Ну был у миня НиссанСафари и ТойотаХайЛаксСурф. Прекрасные отзывы про обеих. Три хонды цывика было, тоже заебись. А щас на УАЗике фтыкаю, экстрим блять.

112

Блянанахыч, 28-01-2005 18:26:06

Уж хуйево знает кто автар - ентот Ура Бара или ещё кто, но крео НАИПИЗДАТЕЙШИЙ, причём по охуительности такого давно не читал здесь. Крео (пидоры молчать!) не про Тайоту и не про минет, нах... Крео о мирошущениях автара, нах, его страхах , фобиях, настроении и прочих заморочках... Кароче красавчик, ёпт... Щас поищу , писал ещё чего или нет и тогда поймём, ты автар или нет...

113

Пиздохис, 31-01-2005 18:20:56

Было дело...какта рас дал сасать одной лярве в тайоте...туда-сюда...короче-замотал трусы
на ручку передач---еле развязался.Дюжа тесно. В ниссане-такого никогда.Хонда-тоже маловата.
Кароче- ниссан Quest(Квест-минивэн)-асабливо последняя-где скамейки в пол складываются-самая удобная для разврата.

114

VOLOSNIYA, 01-02-2005 11:58:34

Тема ебли нихуя не раскрыта. Иди еби свою тойоту

115

'll][][, 21-02-2005 09:17:52

.;'';'\;

116

carry, 21-02-2005 09:19:24

ВСЕ ХУЙНЯ,ТОЙОТ - КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ХОНДА СОСЕТ

117

ухоф , 08-03-2005 18:53:03

чета начал за здравие, а закончил... ну хуйзнаит...
не дочитал.. много... да и вот когда философию начал - заибало...
тайота? пиздатая тачка... как впрочем и все прочее...
все, что западнее львива и юго-восточнее владивостока - заибись... а ту же филицию уже не делают...
гы....

118

Kurt, 10-03-2005 10:10:21

чёзахуинйа блянах. нипонил ничиво. это сачинение на тему "нераскрытая тема ебли афтара гастарбайтерами или каринными йяпонтсами?

119

ПАДОНАК СУНРАЙС, 10-03-2005 19:10:48

Я хожу всегда в штанах потомучто я падонак НАХ !!!!! ы всем бухать-отдыхать .....

120

Сол Джа, 27-03-2005 10:58:52

Ездию уже 4 года на Nissan Sunny  и в хуй не бибикаю....
Немцы, немцы.........
В германии не зря говорят- Любая машина со временем становится Опелем.... гыгыбля...

121

Крузенщтерн, 15-04-2005 06:25:18

Конец России! Такого сверхкритичного количества мудаков и пораженцев в ней еще не было. Даже у Бирона было больше патриотизма и достоинства. Вместо ртов у всех!!! выступивших унитазные жерла. У вас что, матерей что ли не было и нет? Гнусные черви!

122

нахуй, 05-05-2005 01:00:49

Какая то хуйня про Тойоту. Аффтар, убей себя

123

Люблю ебать сиберячек, 05-05-2005 02:52:16

Ты че говно на сибирь гонишь, а ты знаешь говно что в сибири такие баблы живут, что хуй не падоет даже в транспорте. И падонки пиздатые живут, набухаться и поебаться всегда найдут. А не ты японеок трахать, узкоглазых. Пррвет бердянску (бердску)

124

kLAip, 17-05-2005 13:11:38

правый руль беспесды аццтой!

125

WaLEX, 18-05-2005 07:47:12

Блиа. Ахуеннейший крео...
Читал не атрываясь...
Внатуре нихуйа ни проТайоту...
юзайти мозг - и фсе будет панятна.

126

dimamyth, 20-05-2005 13:15:41

КГ/АМ

127

Расставитель пидараф по мистам., 30-05-2005 16:02:36

афтар уебище сосущее с проглотом у правительства. я еб его симвализ.

128

изма, 10-06-2005 02:21:19

Кащей! Хонда  по сравн. с Тойотой ненадежная, это я тебе как старый дальневост. автолюбитель отвечаю

129

изма, 10-06-2005 02:31:58

А ваще я согл с Обероном. А кто тут тупо пиздит против, просто ни хуя не знает. И: Японцы - великая нация, умеющая понимать и ценить красоту и я их уважаю без всякого низкопоклонства. Вы там у себя в москвах не видели норм. праворульных тачек, не читали яп. стихов и понять япон. концепцию не способны в принципе. Машина - вокруг и для человека. Любой овощной старлет по надежности на порядок выше, бля, чем любой мерин.

130

изма, 14-06-2005 22:57:15

Ура Бару может и опездол, но молодец. Даже если содрал откуда-то. Другой его К о философах послабее. И ничего, что все персонажи в этой истории имеют его во все дыры. Тут вам, подонки, не слет яппи. Материал от этого хуже не стал.
Он прав в том, что все машины по сравнению с яп. - отстой полный.
Он прав в том что русские - лохи. Я езжу ни Мицу с яп. свалки- и я тоже лох и мудило.
Он не прав что тоета скучна, погонял бы на Соарере, Селике, Аристо.
Кстати, для длинноногих: кроме сиденья еще и рулевая колонка уже лет 25 на многих японках имеет двухкоординатное перемещение (для ебланов, ездящих на европейском дерьме: вперед, назад, вверх, вниз). В обычной комплектации, на простых машинках.
Ура Бару, ты неправ
что язык  у них пискляв.
Но крео за душу берет. Стильно, но жаль, что так сжато, хотелось бы поподробнее.
А те, которые тут выводов от автора ждут - дебилы. Свою башку иметь надо. И ею выводы делать. А не тупо обсирать просвещающего вас чела, пиздатые машины и япошек с их бабами. Впрочем, для вас может и лучше в ваших москвах-мухосрансках на Жигули дрочить. КрузенЩтерн сраный 15-04-2005 10:25 писать правильно научись ты не крузенштерн а хуесор вот ты кто говно ваще попутал тебе на другой ресурс надо там залупайся. С анпиловскими бабулями вместе. Патриот, бля... Мисиму лучше почитай, &laquo;Патриотизм&raquo; рассказ называется. Вот это патриотизм, а ты хуесос просто. Я тебя ебал гад сраный. Хуесор чтобы срать на нас а гадить чтобы так паши а просветить. А мы не срать и ху&#1032;тики а гадить на нас значит. Я тебя ебал гад гадить гонна. Я тебя ебал говна срать на нас. Я тега егал гад сдать на нас говда. Я тега егад сданы гадо могол. Я тега егад гадо сданы мого. Я дега ега мого тега тада. Я тега ега мого тада могоооооооааооооуоооо. А у всех подобных партиотов-идиотов спрошу: как можно не любить стволы родных берез? Человек, родившийся и выросший в России, не любит своей природы? Не понимает ее красоты? Ее заливных лугов? Утреннего леса? Бескрайних полей? Ночных трелей соловья? Осеннего листопада? Первой пороши? Июльского сенокоса? Степных просторов? Русской песни? Русского характера? Ведь ты же русский? Ты родился в России? Ты ходил в среднюю школу? Ты служил в армии? Ты учился в техникуме? Ты работал на заводе? Ты ездил в Бобруйск? Ездил в Бобруйск? На &laquo;Москвиче&raquo;? В Бобруйск ездил? Ездил, а? Ты в Бобруйск ездил, а? Ездил? Чего молчишь? В Бобруйск ездил? А? Чего косишь? А? &laquo;Москвич&raquo; любишь, сука? Заело, да? Ездил в Бобруйск? Ты, хуй? В Бобруйск ездил? Ездил, падло? Ездил, гад? Пиздато на москвиче съездил? Ездил, падло? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего заныл? Ездил, сука? Ездил, бля? Ездил, бля? Ездил, бля? Чего ноешь? Чего сопишь, падло? Чего, а? Заныл? Заныл, падло? Чего сопишь? Так, бля? Так, бля? Так вот? Вот? Вот? Вот? Вот, бля? Вот так? Вот так? Вот так? Вот так, бля? На, бля? На, бля? На, бля? Вот? Вот? Вот? Вот? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? На, бля? На, сука? Заныл, бля? Заело, бля?
кластер сукаблянах 17-12-2004 21:56 миллионник твой наверняка загнется в наших условиях РАНЬШЕ тойоты тем более праворульной, ибо левый руль это и качество левое да че спорить, время жаль, но все же: у нас на ДВ таких миллионников - дизельных &laquo;Тойот&raquo; вагон и тележка. Большая. Я сам на таких ездил - Т-Хайлюкс 91г.в. Машины работают в частности, в рыбоохране в АДСКИХ условиях 14 лет - и ни хуя. До сих пор носятся, намотав более миллиона, понятно, что не по дорогам, а по лесам, горам, воде и грязи. Ты, делая такой бездоказательный вывод, попросту уебанец.
FerroAndre 15-12-2004 14:32 о вкусах не спорят - японочки по-своему притягательны.
Хунтер 14-12-2004 09:03 самый заебатый камент - добавить более нечего.
А чем автору Череповец (сраный) не угодил (см. и другой его креатив - &laquo;Onphilosophers  :: 12-06-2005&raquo;?
чуток я тут скромно спиздил но оно в тему, sapienti sat.

131

капрал насрали, 14-07-2005 09:37:08

ниасилил дахуйа очень
афтар еблан
фтопку

132

Тема Ёбли не раскрыта!, 30-07-2005 13:54:59

Хуйня какая то... стиль повествования? полусонное дрочилово.. идея? найти можно что хошь, в основном же - полное неудовольсвие всем на свете. То есть - автор ЧМО. так то. Хуй пизда, залупа, сука, ебать, и тд. Это для колориту.

133

А хуй ё знает..., 11-08-2005 08:17:21

Автрар - Мудак
Креатив - ГамнО!
и все кто тут гонят на японкий автопром - пидарасы!
это ж надо такую ебаную хуйню тут развезти нихуя не правдивую!!!
ебланы вы все тут!!!
:)))

134

МОГУН, 22-08-2005 16:56:34

Бляяя!Прочитал и ахуел!Такой атстой.Ссука я от Бэх прусь,но бабла хуй!И по сему тойоту праду беру.Ине надо мандить что таота ГАВНО!УЕБЕНЬ ТЫ ПИЗДАГОЛОВЫЙ!!!

135

Пропр, 16-09-2005 02:23:31

Сукак блядская афффтар.  Пшел в пиздень!    Причем сдес нах буряты, сцуко!!!  ля нах!  Улан-Удэ не трогать. Лузер.  Не зачет мля!

136

АТский пАдонАк, 14-10-2005 04:01:30

афтар выпей йаду!

137

Из Приморья, 11-11-2005 12:41:06

Да этот Уса Бару - препаскуднейший тип! Так обхаять Тойоту мог только состоявшийся пропидор!
Во-первых, про ноги - места там предостаточно, просто некоторым малоинтелектуальным охлоебам не хватает умения отодвинуть назад водительское сиденье...
Во-вторых, про названия... Можно подумать, что "Краун" или "Чайзер", или, например, "Виста" звучит хуже, чем "Проуб", "Пассат", "Октавия" и прочее говно.
Насчет "Короллы" в 91 кузове - САМ ТЫ УЕБИЩЕ!!! Это совершенно рабочая лошадка ,которая, кстати, в самой распространенной комплектации имеет и, как это москали называют, ЭЛЕКТРОПАКЕТ, и кондиционер, и гидроусилитель, и автоматическую коробку передач, и до сих пор они бегают, и хуй что с ними сделается!
И, кстати, японские машины (необходимо уточнить - ПРАВОРУКИЕ, собранные В ЯПОНИИ) практически не ломаются - меняй масло, по мере износа - шаровые и рычаги, и все. Не то, что тольяттинские самокаты.
Так что эта Уса Бара - проплаченный провокатор АВТОВАЗА и прочих производителей российской недвижимости!!!

138

Из Приморья, 11-11-2005 12:50:54

И еще чуть выше какой-то носорог под псевдонимом "Черный циник" очень нехорошо выразился про мужчин с Дальнего Востока и прочих регионов, где ездят на праворуких машинах... Хуй ты немытый! На досуге заверни к пацанам в Красноярск или Новосибирск - они тебе в жопу самоцветов набьют, или к нам во Владивосток заруливай - ту море, крабы, хуй кто тебя сыщет... И вообще, москали - противные рожи! Я давеча в Киеве был, так мне один хохол говорит, мол, москаль ты... А я ему говорю - да какой же я москаль, если я аж вон откуда... И согласился хохол, говорит - не москаль ты, и справду, москали не в пример уебищней! Кстати, на той неделе в центре Хабаровска летучие бригады начали пачками палить произведения российского автопрома!

139

Гришаня, 14-12-2005 12:27:34

Ну, блять и так все уже знают, что тоёты до 2005 года - высер, т.е. - говеные и тесные погремушки.
И так уже долго эта тема перемолота.
мой вам совет - покупайте - субары! Самые ахуительный тачки, остальные посравнению с нимим сасут!(кроме митсубисей).
7000-8000 $ потратил на какую-то сраненькую тоёту. Зря. но пишешь красиво.3+ тебе.

140

DAN, 15-12-2005 12:12:19

Нда... Бедный мудак этот автор...

141

Шанкр на твоем хую, 20-12-2005 21:59:32

Афтор  -  реткостный долбоеп. В голове каша, сцуко.

142

ептытьнах, 23-12-2005 11:05:35

еле дочитал - жизнеутверждающще

143

Винни Пох, 04-01-2006 15:31:45

Мда, с обсирания тойот и русских плавно перешли на обсирание москвичей и отечественного автопрома (ну с последним согласен). Вы че, перцы, в другой стране живете? Тогда создайте новую административную единицу "Внемосковская автономная область", а можете вообще к китайцам присоединиться, чтоб они вас окончательно трахнули. Афтар - лузер последний, хрен знает чего его понесло туда работать. Сам в жопу залез и все теперь  виноваты, что его там дрючат. Тойоты - машины хорошие, но в подавляющем большинстве своем совершенно безликие. Хотя это тоже относительно: кто скажет, что лансер безликий - получит в глаз, но когда их как тараканов... Короче кому что, а для меня все тойоты кроме супры и соарера  - говно полное

144

Мозгокрут, 04-02-2006 20:50:00

Прочитал все репликии пришел к выводу что у большинства авторов , извилин в голове не больше чем на его жопе.

145

aragan, 06-02-2006 11:47:30

Мне кажется я утерял нить идеи..........
Аффтар! Ты что наебенить то хотел........???  Сам то понял??

146

z, 08-02-2006 11:36:25

сборище долбоёбов

147

Blockhead, 28-02-2006 16:03:40

Аффтару риспект. Давно не было толкового "путевоителя по лохам". Очень познавательно и толково. Беспесды.

148

Серега, 03-04-2006 12:53:43

Уроды с праворуких телег набросились на парня...Как будто не ясно что он всех в рот ебал

149

Аффтар идёт нахуй!, 08-04-2006 02:14:14

аффтар идёт нахуй!

150

Италянец беспезды, 26-04-2006 16:55:04

Аффтырь, японского кина насотрелся? Че за нах? Ежжу на Алфе 147 и ниипет. Дома на Ниве 2 года отездил, тоже нихуево. Крео ну нахуй.

151

dema, 28-04-2006 19:23:37

В Японии только три хороших вещи &#8212; японские деньги, японские женщины и японские машины. Остальное дерьмо.

Не ПЕСДИ!!!!    В японии штампуют гамы, самые лучшие в мире.
А женщины - хуйня, в России лутше.
КГ/АМ - Кароче

152

aragan, 02-05-2006 11:52:23

Слог хорош.........
Прочитал,  ......и послал аффтара на хуй, опять прочитал 
                    ......и послал ещё раз. Нехуя не понял, ты о чём ?!?!

153

anj, 31-05-2006 07:15:19

ПРАЧЕТАЛ ЖЫЗНЕННО ЗАЧЕТ
Аффтар пешы ИСЧО!

154

anj, 31-05-2006 07:16:44

Ахтунг!!! В комментах ПИДОРЫ!

155

Еблан Педорович Хуйвзятьвштерн, 01-06-2006 05:14:14

кластер сукаблянах я твайу маму фф твайом мерзе в ачко ибал, а потом в рот, сперма с гавном ей панравилася

156

я пелотка, выибите миня все в жопу, 01-06-2006 05:44:27

нихуйа ничитала, проста зашла пасрать
кароче: ффсе тут пидары и аффтар с ними
ебать миня хтонить буит?

157

Тошыкава Еблахонда, 30-05-2007 22:54:39

Конитива! руские савсем мозгу ебать! Атсасите у моего дедушка Сувы!

158

я забыл подписацца, асёл, 19-08-2007 13:10:56

вывод - фсе пидарасы а аффтар дартяньян
что в корне неверно, блянах

159

Северянин, 12-09-2007 00:33:24

попробуйте поэксплуотировать праворукого японца год, два а потом пиздите о качестве

160

Северянин, 12-09-2007 00:38:45

живут на Севере японские авто,и в -50 градусов ездят,на нашем говенном топливе и по 10 и по 15 лет ездят по тем дорогам которые во всех цивилизованных странах называются только направлениями,и хуй им что делается

161

шурик, 11-11-2007 16:44:49

АВТОМОБИЛЬ TOYOTA МАРК 2 ОХУЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ, ВСЕ ПРОСТО ОТДЫХАЮТ!!!!!!!

162

ledu_1978@mail.ru, 28-02-2008 00:44:31

афтар - мудак, мизантроп, и кончит раком

163

Марго_Русофоб, 24-03-2008 11:12:24

бляааа я считаю автор достоен лучшего чем он имеет на данный мОмент! автор писал про то как ему пришлось съебать из вашей ебучей рассеи, т.к. у автара есть еще мозг в голове, в отличие от вас долбаебав русских. автар герой, т.к. смог вабще отсюда съебать, а это не так-то просто, вот хуй бы вы далбаебы так смогли! хуй! кишкауваснахуйтонка! я сама посебе знаю что такое пытаться съебать из рассеи и чего тебе потом это будет стоить. канешно про машыны тоже правду он сказал- рассея- неисправима,  ортодокс нах ахах! такие бараны как вы никогда не поймут, что автор писал не про машЫны, он парализован из-за вас русских уебкав. вы русские- все уебки и симуляторы счастья!
автор- живи так как ты хочешь, пашли все нах, я желаю тебе счастья и всех благ, твои беды закончатся я обещаю!

164

Antisocial, 17-04-2008 06:05:10

Нееее... ниасилил! Нимагу я так часто видеть слово на букву "Т"...Кругом одни Тойоты... Бля, я на крайслере и тем доволен... А вы ту с о словами на букву "Т"

165

Ибанис, 24-10-2009 13:47:34

Пока!

166

Юрий, 18-09-2010 20:54:50

Что за урод писал статью?

167

Юрий, 18-09-2010 21:05:39

Автор - чмо конченное - пидор и ваще - не уважаю таких кАзлов...
Не понятно чего хотел сказать... что его Хонда круче? Так в России Хонда вАще отстой... Особенно в Приморье. Таких надо ебать коленвалом во все дыры...
Тойотой владею уже 10 лет - никаких нареканий...

168

Юрий, 18-09-2010 21:07:21

Марго_Русофоб
Тебе ответ - любое чмо может съебаться из России... Умишка тут много не надо....

169

Ronin, 23-09-2010 09:11:06

Автору респект, прочитал с большим удовольствием. Реалии японской жизни всяким гавнюкам - не понять.

170

вагинальный проктолог, 07-04-2011 22:54:09

из прачинава понял: аффтар - пидарас и гардица этим

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg