Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как жывут в Шатландии II

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Так уж слажилось что сиквел крео про жизнь в этой северной британской правинцыи выходит почти через год после написания первой части… хуле надо учитывать что в венах афтара течот некоторое количество эстонской крови… но бля канешна по сравнению с Джорджем Лукасом я скор как лань… кароче я отмазался. Получайте-с.
На самом деле после написания первой части где я описал этот край в довольно общем плане меня долгое время – пачти год – терзали сомнения – а не остановица ли на некоторых моментах жызни тут поподробнее? И вот наконец решил: остановица! Ибо оно тово стоит.
В данной части (а скока их будет фсево хуй знаит) я бы хотел рассказать вам дорогие фтыкатели о тутошнем положении дел в отношении психоактивных веществ… коие любят еще некоторые товарищи называть словом «наркотики». Сразу скажу што психоактивные вещества я люблю и потому нижеизложенное является исключительно моим личным абсолютно субъективным ИМХО… взглядом с одной стороны тассзать. Да кстати: я никово ни к чему не склоняю и ничего не пропагандирую. Эээ… что я мог забыть? Ах да: речь пойдет по большей части о ситуации сложившейся в городе Единбурге где я сейчас и проживаю а соотвецтвенно и шарю в тутошних условиях лучше всего… по другим городам и весям материалы будут пожже… если будут канешна…
Бля, вступление сука долгим получилось… но иначе было никак… ну все, поехали.
Первое что хочется отметить и не без радости: российский Госнаркокантроль – да будет проклято это имя вовеки – в этих краях абсолютно бессилен… это значит што книшки майки и эквипмент для выращивания/взвешивания/хранения/потребления и т.д. никто не изымает, за продажу плакатов с призывом к лигалайзу никто не штафует и вообще мои рассказы о блядском положении дел с этим в России вызывают у местных неподдельный ужас… Магазинчики торгующие подобным стаффом здесь достаточно популярны и народ не представляет себе жызни без них. Как же все просто по сравнению с той же Масквой… Ежели чего надо – идешь на Кобурн стрит заваливаеш в какой-нить тематический магазинчик и затариваешься себе спокойно чем душе твоей угодно. Вашему вниманию представляются два-три десятка разновидностей бумажек для самокруток куча трубок и трубочек самого различного калибра; бонгами уставлены все полки под стеклом витрины лежат пакетики с семенами от различных производителей и самых разнообразных сортов ганджи а рядом – широкий выбор книг по иё выращиванию и пакетики с легальными дурманящими курительными смесями… бля выбор реально широк – продают даже несколько сортов заготовок гудков для самокруток… в соседнем магазинчике – походные наборы кокаинщиков в изящных кожаных футлярчиках – типа зеркальце пластиночка трубочка микрофлакончик для сабжа… трубочка в наборе потому што через баксы нюхать западло а через фунты позерство… Высокочувствительные электронные весы… ингаляторы… за вполне сносный прайс можно закупить свежих грибов сорта «Тасманиан»… свежие грибы тут между прочим абсолютно легальны но высушенные при том считаются «наркотиком класса «А»… тока вот платить за грибы для меня – святотацтво – я всегда тока со своей грядки такссзать… но господа туристы возьмите на заметку… Кстати тут властвует принцып «Што не запрещено то можно и нужно» - про курительные смеси я уже упомянул… помимо того в свободной продаже различной концентрации экстракты Сальвии пилюли с легальным психоактивным содержимым с говорящими названиями типа «Друидская фантазия» и тому подобный стафф…
Сопственно потребителей психоактивных веществ в городе до хуя – ибо город ниибаца студенческий и соотвецтвенно пиздец гулящий… В особом фаворе тут как впрочем и везде канешна же ганджа… с вырубанием проблем практически не стоит и достать можно все што душе угодно – от марокканского пластилина до замечательных мохнатых сортовых домашних шышек с которых кристаллы сыпяца как перхоть с давно немытой башки… Эх блять я к слову в Москве не знаю ни одного человека кто имеет грайндер (потому што молоть как правило нечево))… а тут вот без него никак (разве што используя маникюрные ножницы)… шишки порой бывают толстые и тугие как калбаса сервелат…
Ганджа тут декриминализована и несмотря на то што она все ищо нелегальна дуют тут везде и вечером прогуливаясь по улицам города нос постоянно ловит аромат исходящий от компаний убитых индивидов сидящих по лавочкам-ступенькам… Я и сам грешным делом люблю присесть на лавочку свернуть и замечательно так дунуть смакуя горячий шоколат или кофе… На ментов похуй ни разу ищо не приебались тьфу-тьфу… Да вот раньше ищо было такое замечательное кафе «Форест» с бесплатным интернетом - в нем можно было и купить и дунуть в комфортных условиях… но сейчас оно переехало и теперь там нельзя курить даже сигареты блять… Кстати у нас тут вроде в свое время собирались открыть реальный кафе-шоп и памойму даже открыли но вся активность етово заведения была быстро заглушена местными ментами так как народ повалил туда валом и дымил карамыслом покупая траву на улице прямо при входе…
Кстати на улице я бы покупать не советовал – могут наебать… кроме того дорого и качество голяк… тутошние студенты даже делали соушиал ресерч на предмет того чем в Единбурге дилеры низшего пошиба бодяжат ганджу – причем это исследование финансировалось универом… так вот судя по опубликованным в студенческой же газете результатам бодяжат всем чем не лень – начиная от базилика и мяты и кончая добавлением натурального говна грязи и машинного масла в пластилин… иногда в пластилин кстати подмешивают герыч… но хватит о грустном… траву и блэк надо брать у хороших знакомых и точка… или растить самому – в аутдоре кстати тут растет просто замечательно… тепло и сыро плюс летом солнца достаточно… А с индором воопще проблем нет – оборудование как для гидропоники так и для традиционного способа выращивания находица в свабодной прадаже.
Што ш… С ганджей вроде разобрались… Про грибы я уже песал… Пра алкоголь – ищо в прошлом крео… Гмм… В принципе-то достать здесь можно все… Марки пилюли или там порошочки разные… Но тут уш надо шухерица – шатландский закон бежжалостен к любителям рафинада и синтетики… ибо нехуй… нада потреблять исключительно натурпродукт… в этом я с шатландскими ментами сагласен… Кстати нада будет надыбать шкотляндский Уголовный Кодекс ибо ево нада чтить а я пачти ни хуйа ево не знаю хоть и жеву тут уже второй гот…
Вот… пожалуй на севодня достаточно… Надеюсь ознакомившись с данным текстом вы получили общее представление… гммм… скажем так вникли в тему… Уф… зайопся песать… ща вот пажалуй сверну и пайду на солнышке перекурю…

KalevipoeG , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

индеец, 06-08-2004 20:10:44

заипца у тя в сцкотландии ! а как тасманиан на грядке замутить ? очч хотца .  риспект

15

апелсиновый агуретс ( а еще у меня сасет Вито ), 06-08-2004 21:51:18

бес апсатсев, нахуй

16

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 06-08-2004 22:17:33

а евреи в Шотландии проживают?

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

17

Лайт, 07-08-2004 06:54:13

Всем срать на сайте ебанутой дырки Ксюши

http://www.ksenia-sobchak.ru/

18

Лайт, 07-08-2004 07:20:34

Блять, у этой суки гастевухи нет - срач отменяется :(

19

Владий, 07-08-2004 10:27:32

Уважаемые падонки! Прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read,, лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.

20

Владий, 07-08-2004 10:28:07

Уважаемые падонки! Прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read , лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.

21

KalevipoeG, 07-08-2004 10:38:08

Владий нах прекрати уродавать каменты к маиму криативу мудила.
А то я те веть блять напишу што я думаю про твои ибаные стихи и рисунки.
И ищо много чево интересного.
Ато блять вроде каменты к крео... а каментов к крео нет... так... нарот переписываица...
Ну пилять што же это за хуйня?

fsehnah

22

KalevipoeG, 07-08-2004 10:40:30

И где эти йопаные цензары а каторых в свае время стока пиздежа было?

fsehnah

23

Цензар ниибаца, 07-08-2004 10:47:34

Слушай афтар! Хули ты сидишь и дрочишь каменты сваи, иди пасаси у бешынай сабаки, время глядишь пралетит. А аценка была - КГ/АМ, я бы сказал КРГ/АРМ, пад Р падразумиваю редкастный. А рас гамно, так и нехуй абсуждать. Пшел нахуй

24

Владий Семечкин, 07-08-2004 11:02:49

Ребята! Пожалуйсто, прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read , лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.
P.S. Что такое КГ/АМ?

25

KalevipoeG, 07-08-2004 11:12:03

Владий нах уебывай атседа. Мне твае ибало уже примелькалось.
КГ/АМ эта в данном случае мае праизведение и я.
Дрочу сваи я каменты патамушта мне любо пялица на флуд са стараны и савершенна не па делу.
И вапще хачу и драчу... Вот...

fsehnah

26

KalevipoeG, 07-08-2004 11:13:16

ф смысле мне НЕ любо епть...

fsehnah

27

Nail , 07-08-2004 12:30:55

бля©

28

Медузей, 07-08-2004 23:04:08

***KalevipoeG, йо, бро, хуйни мне на 07903006497
Я на Reading фестиваль собираюсь в этом году (August Bank Holiday), есть 3 лишних билета, дай знать, если интересуешься.
Нехуйово бы тусанулись, жаль, что барыгу моего посадили, но марочки или спид можно подсуетить.

29

Steve Brown, 07-08-2004 23:05:46

CHTO TO VOT SOLNTSA V GLASGOW NE VIDNO TOLKO.  NO MOZHET V EDINBURGE I EST'

30

KalevipoeG, 08-08-2004 00:23:37

Медузей, а у тя аська есть?
По поводу тусануца... Интересуюсь. Маза клевая тока хуйня в том што я могу тока после 20 августа...
До того - пиздец занят по уши...

fsehnah

31

Медузей, 08-08-2004 11:34:43

*** KalevipoeG
26150807
Хвестиваль будет 27-30 августа, я туда каждый год езжу.
http://forum.readingfestivalonline.co.uk/gallery/

32

Карлсон, 08-08-2004 17:13:25

Интересно почитать.
Как там с горскими традициями? Кроме килтов? Как относятся к англичанам?

33

Steve Brown, 08-08-2004 17:20:03

NE ZAMECHAYUT

34

Карлсон, 09-08-2004 05:17:46

2 Steve Brown
То есть демонстративно  игнорируют?

35

Alien Evolution, 09-08-2004 14:21:01

Прямо радуюс йа за шотланских камрадов, однако тема мутки хмурого не раскрыта,.. незачот, дафай продолжение...

36

158advocate, 09-08-2004 14:41:44

афтор, штоп тебе пуссто было! расстроил ниибацца. у нас такое будет лет через 200

37

Steve Brown, 09-08-2004 15:47:59

Voosche-to oni mudaki zhopistiye

38

Flint32s, 10-08-2004 02:54:26

na karte pastavil galachku na Edinburge - next destination=)...  a ceny na shishki kristal'nye, kakie?
(tozha s estonii,toka prazhivaju v amerike)

39

Гениталий Каитусавич, 10-08-2004 05:58:54

Афтар мудаг крео хуетень и апше иди ф песду

40

KalevipoeG, 10-08-2004 08:39:38

Flint32s 10-08-2004 06:54

Стандартная цена - £20 за осьмушку.

fsehnah

41

Мотыль, 10-08-2004 15:13:13

*Залупиталий Вжопудаюсавич, а не соснуть ли тебе хуйка, вафлер задроченный, и ваще всем кому чето не нравица, заебали уже комментировать не читая, или заведомо зная что тема креатива не нравится.

42

bivshii soldat(armii oboroni izrailya), 10-08-2004 17:43:59

"Аднажды в студёную зимнюю пору"  kak ti etogo pidara vicheslil )))) ????

43

Flint32s, 11-08-2004 00:23:51

...brrrr nehuja neponjal...skoka kvoter uncii stoit.?.zhelatel'no v baksah.

44

KalevipoeG, 11-08-2004 15:37:22

А вы четвертинками берете? Мы стандартно осьмушками.
Умнож значит на два ))
То исть сорок фунтов но этож пиздец много...
А в валюту свою уж сам пересчитай, я курс не знаю нихуя.

fsehnah

45

Венесыдур, 13-08-2004 18:50:06

Ах ты ебаная выблять, сынок бля калева! В сибирь, на историческую родину пидара, куратовского залупососа!

46

Flint32s, 15-08-2004 02:01:05

40 funtof za kvoter uncii...  pizdatoj travy..et nedorogo.u nas takaja stoit porjadka 100-120 baksof.

47

KalevipoeG, 17-08-2004 01:34:27

100-120 грин? Бля этш пиздец...

fsehnah

48

Марафонец, 18-08-2004 10:47:08

Слюни так и потекли.

49

Бетонный паравоз, 20-08-2004 14:40:53

не смок дочитать

50

Я, 23-08-2004 15:31:18

Пашли вы фсе нахуй со своей наркотой, пидары

51

ЙЮХ пидрила, 31-08-2004 22:48:28

KalevipoeG так не вотКнул легалаЙз тама есть или где?

52

Сукавыжималка, 15-09-2004 11:25:44

йопт! ты напишибля каким макаром ты там очутилси ичйо для этава нада?! интерессна бля...

53

НАРКОМАНЫ ХУЕВЫ, 07-10-2004 17:33:17

За качество канешна надо платить,но всеравно 40 тугриков дорого.А васче трава -хуйня(кроме пыльцы) Синтетика-это будусчее.

54

Никанор, 28-10-2004 23:21:39

Хуясе, пакую чимаданы и пиздую к вам, как горад называтца - ЯВЪебург?

55

OXYENU@DUDE, 25-11-2004 13:33:55

А ФОТО?

56

скромная домохозяйка, 13-03-2005 15:45:45

И где написать Может посоветуеш

57

Толстый, 11-05-2005 09:38:21

Тема ебли не раскрыта

58

CDСВЕТЛАНА, 03-06-2005 23:18:55

мля,а я там  училась в универе эдинбурга-)млин,траву там правда многа курят...

59

Моё имя, 14-06-2005 10:16:27

а тема ебли в шотландии и не раскрыта Афтор напиши исчо как там с проституцией и потом выпей  йаду Я угощаю!!!

60

serg, 23-09-2005 17:05:48

Nu i che? V Londone nihuevey. Shishki,gribi i vse chto tvoey dushe ugodno. Ne udivil.

61

Dirty South, 08-11-2005 19:40:54

A u nas v Londone teperj ljubie gribi - narkotik klassa A I su6enie i sirie Tak 4to v Camden Town bol6e ih ne kupitj, izvolj zvonitj dealeru. A u nego doroze. I v Edinburge to ze samoe. Pidori kapitalisti4eskie!

62

51state, 07-05-2008 18:02:46

гаспада падонки ебимбург ето есть столица скотландии тоесть правинция,
нехуй слушать автара,надо пездячить в лондон мазафака

63

bidla.net, 25-02-2009 01:27:45

Оп, оп , опа ниху..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg