Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Айриши

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Я тут, падонки, с дружественным визитом навещал один уютный островок на теплом море. Ну, навещал и навещал, да и хуй бы с ними - и островком и с визитом, но!... имею поделиться впечатлениями.
Вслед за нашим, опоздавшим всего на 8 часов рейсом (Трансаэро сасать), на взлетно-посадочную полосу как-то боком плюхнулся средних размеров зеленый самолетик.
На место стоянки этот самолетик рулил тоже не очень уверенно, кренясь и раскачиваясь – у самолетика явственно заплетались шасси. Неладное я почувствовал, когда старческими глазами разглядел на мониторе пункт отправления рейса - Дублин, и буквально через пять минут мои опасения подтвердились.
Аэропорт заполнился юношами (штук 150, не меньше), одетыми в национальные айришевские флаги с трилистником прямо на голое тело и трусы.
Некоторые были в бейсболках, а двое или трое – в обуви. Непрерывно заряжая боевые кельтские песни с перерывами на милую речевку «Hey, hey - fuck UK!» (я даже слова записал, интересно, что это значит? может там чего про пендосов ), молодые люди начали с задором осваивать пространство аэропорта.
Забыл добавить – все были в зюзю. Включая самолетик.
Необъяснимой популярностью пользовался круговой багажный транспортир - человек сорок (минимум) тут же прилегли на него и стали, задрав ноги, кататься. Дикие люди, епть.
Многие громко выражали возмущение, что система «Все Включено» не действует прямо в аэропорту. Пара особо креативных туристов, переглянувшись, тихонько двинула в сторонку, казуально побалтывая баллончики с краской. Те же, кто поспокойней, тихонечко поблевывали в уголках.
Трабл набирал обороты, за которыми следили два дружелюбно настроенных местных полиса – типа, главное, штоп детки не курили.
За всем за этим с кислым выражением лица наблюдал и путешествующий экс-министр внутренних дел Рушайло с семьей и двумя телохранителями. В глазах милиционэра явственно читался немой вопрос-мольба «Ну где ж, блять, ОМОН–то на автобусах ПАЗ?».
Чем дело кончилось, я так и не досмотрел – пора было двигать за своей, честно купленной дозой ультрафиолета.
Две недели спустя возвращался я на родину. Ожидая запаздывающего уже на 9 часов рейса (Трансаеро сасать три хера сразу) я, честно говоря, уже даже маленько подзаепся от безделья.
И тут  ... знакомые все лица. Все 150 рыл. Под углом от 45 до 90 градусов. И ни одного загорелого. Даже покрасневших не было. Вот теперь скажите мне, клоны – это блять как же надо зажигать, чтоб за две недели ни разу раньше вечера не проснуться. Крепкие пацаны, одно слово.
Прорвавшись (не без потерь) в зал ожидания, айриши задымили во все 150 (+/-) сосок.
Тут же подтянулись и полисы (без сирен и мата – на секретнейшем шифре), которые начали по-английски! у ирландцев блять! просить не курить. В ответ сплошной «не понимай» и кумарный игнор. Тут полисы перешли к решительным действиям (звери, звери, нет слов) – ……… начали аккуратненько, двумя пальчиками, вынимать сигаретки из неокрепших юношеских хавальников и сносить их к урне. Каждый айриш, лишенный, таким образом, сигареты, спокойно доставал пачку, прикуривал следующую и предлагал товарищам. Непротивление насилию, вот так вот – писдец, одним словом.
Оформив таким образом человек двадцать, полисы прервались на  вытереть трудовой пот и полюбоваться плодами труда. Полюбовались, ага – и слиняли так же тихо, как появились.
Самый цирк начался, когда объявили посадку.
Практически одновременно, но с разных выходов, стартовали два рейса – один в Дублин, второй в Корк. Выход на самолет до Корка был метров на 50 ближе. Рассудив, что, мол, раз оба города в Ирландии, то главное в самолет сесть, а там с шефом куда лететь добазаримся, юноши, предвкушая встречу с родиной, ломанули в самолет до Корка (логика железная, на мой взгляд). Минуты через три обратно из выхода с озадаченным видом потянулись тихо хуеющие пассажиры – им, видимо, стало не хватать мест.
В дело вступили официальные лица. Целая куча людей с рациями разбила летучий лагерь у входа в кишку (дальше идти боялись, имхо). Переговоры шли тяжело и большая часть переговорщиков, по моим наблюдениям, уже склонялась к тому, чтобы перевесить мониторы местами накуй, уведомить экипажи и пусть писдуют. В конце концов, подумаешь - Дублин, Корк... пара градусов туда-сюда - на крайняк пешком дойдут.
Тут произошел раскол в рядах мятежных юношей и человек 50 перешли в самолет на Дублин. Следом за ними еще одна группа – рыл в 15. Но через минуту человек 20 вернулось в самолет до Корка.  
Но, здесь начали грузить в самолет и нас, на чем моя занимательная арифметика и прервалась. Искренне жалею, что не досмотрел – сипец, Тихий Дон и Вечный Зов в одном флаконе.

Лагутенко , 06.08.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 06-08-2004 03:52:47

БУ-га-га-га!!!
Охуительно.

2

Киргиз, 06-08-2004 03:54:06

какой на хуй ЛАгутенко?

3

ебатьвасвсехвжопунах, 06-08-2004 03:56:29

3-й нах

все пидоры

4

Неку Рю, 06-08-2004 04:04:04

да, подёть, я думаю

"копирайты зайебали" (с)

5

mops, 06-08-2004 04:05:59

Ireland Rulz!

6

Чезанах, 06-08-2004 04:15:22

Речевка понравилась

7

АНКЕРБОЛТ, 06-08-2004 04:16:38

Ирландцы - это пиздец, дикие люди, но прикольные. Знаете в чем разница между сбитой автомобилем собакой и англичанином в Дублине? Перед сбитым англичанином нет следов торможения. (Народный ирландский фольклер). Короче - I.R.A. и Эдди Ирвайн - это полный пиздец. Ирландцы - тоже падонки, только все поголовно.

8

 В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 06-08-2004 04:18:20

А кто видел Мяхкую? Ее вчера отъебали или нет?

9

Нолемоций, 06-08-2004 04:24:29

Если бы не было виски, ирландцы бы правили миром

10

рыло, 06-08-2004 04:34:33

первый нах

11

рыло, 06-08-2004 04:48:08

ахуительно весело ммбугагагага

12

В кедах по снегу (и похуй пчёлы), 06-08-2004 04:53:26

В кедах по снегу (и похуй пчёлы)06-08-2004 08:18

суко клон

13

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 04:58:33

Как-то познакомился с одним ирландцем в Тунисе. Этот чел за две недели НИ РАЗУ не вышел на пляж. Раза два я видел его у бассейна. Всё время он проводил в баре гостинницы. Я сам могу и люблю выпить, но этот крендель просто поразил. Он не нажирался в гавно. Просто не получалось. Он был  пьяным постоянно. У инглишей есть поговорка. Смысл такой. Ирландец-строитель в Лондоне получает 250 паундов в неделю. 50 отдаёт за съёмную хату, а 200 оставляет в пабе.

14

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 05:00:16

Да, про Рушайло заибись. В точку. Наш мент - везде мент

15

Net, 06-08-2004 05:01:45

плакал и смеялся до упаду, пиши еще обязательно!!!

16

влаган, 06-08-2004 05:06:36

приятно, когда у человека есть смысл каждого вечера, а то и жизни
и ебись оно все синим огнем

17

Киргиз, 06-08-2004 05:07:06

ааа песдец!!! респект афтару!!!! ирланцев уважайу...

18

г-ын ПЭЖЭ, 06-08-2004 05:23:33

респект понравился расказ...живенько так

19

охепт, 06-08-2004 05:25:38

вот так вот Рушайло заработал очередной приступ грыжи на рабочем месте

20

Янис Дырсдразитис (а еще я не сру в лифте), 06-08-2004 05:31:26

не понял, где фоты или детальное описание местных пелодок?
Без вышэуказанных элементов невозможно сделать заключение о цэлесообразности посещения данной страны.
пешы

21

Сталин, 06-08-2004 05:52:52

Харашо понравилось

22

Spirit, 06-08-2004 05:58:13

афтару риспехт

23

Добрый , 06-08-2004 06:09:03

Англичане - твари
Ирланцы - падонки знатные (только тормозят немнога)

А Питер - зжечь саатветственна

24

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 06:18:06

Для растопки использавать тибя

25

Rous, 06-08-2004 06:24:47

Не раскрыты темы ебли:
- ирландцев
- ирландцев с полицейскими
- Рушайло с телохранителями

А так, вообще живенько и познавательно!

26

Понтелеймон, 06-08-2004 06:34:04

Карочи афтар нидасматрел фсё самайе интереснае...
Айриши песдетц народ бля...
Я так с Маракосами бильгийскими летел на ЧехАйирлайнс. Стювардесса сказала што если они не залепят йибальники то их блять высадят к ебеням (это уже в небе было). Бельгийскайа блять боксёрскайа каманда блять...

27

хез, 06-08-2004 06:42:02

пиздаты крео, но где блят про ёблю местных бап?

28

Точный клон Деда Мороза, 06-08-2004 06:43:44

"Те же, кто поспокойней, тихонечко поблевывали в уголках." бугагагага!!!

29

Бонч-Бруевич, 06-08-2004 07:05:56

Не паверите сцуки - завтра лечу в Ирландию!

30

Rous, 06-08-2004 07:10:19

Бонч-Бруевич06-08-2004 11:05
Смотри там в оба, с ирландцами не общайся - напоють!

31

БабуЕбун, 06-08-2004 07:13:13

Кельты рулят!!!

32

Военмор, 06-08-2004 07:14:57

...автор ....ты обозревателя в себе культивируй,тока лаврухи не кури)).....охуенный слог

33

Rous, 06-08-2004 07:18:15

"Блять, ненавижу этих ёбаных цыган!" (из х/ф "Спиздили")

34

бЛЯ!, 06-08-2004 07:19:59

Слабовато!!!!
причем тут АЭРОФЛОТ НАХ????
один коммент и ниибет!

35

лысак, 06-08-2004 07:21:13

хочу в ирландиюнахпох

36

Liepajas Dzintars 2004, 06-08-2004 08:04:52

атдыхай дальше

37

Четатиль., 06-08-2004 08:07:12

гыгыыыы
заебись, весело

38

K2, 06-08-2004 08:30:58

смишно! афтар пеши еще!

39

Трахатель жырных бап, 06-08-2004 08:34:56

Афтар, надо было тоже в Дублин ломануться или в Корк. Досмотрел бы, чем дело кончилось. Записался бы там в ряды этих юношей.

40

Тунеядец, 06-08-2004 08:45:23

Прикольный расказ, ник только стремный у Афтора

41

Мишаня, 06-08-2004 08:51:49

Айриши хорошие. Навеки буду вечно помнить, как тётка в Дублине в магазине припечатала меня вопросом "Do you have much pennies?"

42

Гитлеризм, 06-08-2004 09:01:23

забавно пеши естчо

43

BlacKDeatH, 06-08-2004 09:03:01

Ирланцкая братва эта вам не UK или остальная EU пацанва!
Нормальные ребята, по менталитету, пазитивнаму скоцтву и тяге "культурна" аттдахнуть ближе всего к славянам.
Не скучно с ними нихуя!
А айриш паб - ета ваще атдельная история.

44

Тузодралкин, 06-08-2004 09:08:18

Афтар, пиши исчо. не блевал.

45

Чел Пак, 06-08-2004 09:11:28

Ирланцы рулят, хули.

46

хер собачий, 06-08-2004 09:22:55

Афтар,ахуенна!Пешы ещё!

47

КЫСА, 06-08-2004 09:23:56

Классно нопесал. И все правда.

48

пъющий, 06-08-2004 09:28:41

примем к сведению нах
фотореперташ нада было ещо захуйачить

49

Дядя Мнять, 06-08-2004 09:55:13

Гыгага! Очень радостно! Непротивление насилию бля!

50

Старичюля (клёпа подавилась), 06-08-2004 10:08:33

BlacKDeatH06-08-2004 13:03

Пра айриш паб.  Моллис (это в С.Пб) рулит!

51

Белопушистый, 06-08-2004 10:30:42

Ахуитильно. Афтар, путишесвуй исчо и писши.

52

ARTik, 06-08-2004 10:31:37

гыгыгы. с отчета ржал. с каментофф тоже.

53

DENgerous, 06-08-2004 10:40:20

Blya, ctho Irish Pub, chto Irishy sami, chto kreatiff - ahuennye!
Irishev nemnogo zhalko - u nih baby pizdets kakie strashnye. Blya, vy se pridstalyajiete blednuh poganok so strashnymi ebalami i zhyrnyh, kak amerikanki, polozhivshih hui na svau vneshnast' (a huili smysl tut parit'sya, esli s rozhdeniya irlandka)?  Vot i huyarit narod viski, chtob hot' kak-to razmnozhat'sya hotelos' gy-gy-gy!

54

Kaschey, 06-08-2004 10:42:18

Афтару респект поржал! летай в голландию пышы отчеты исчо

55

Роковые Яйца, 06-08-2004 11:00:11

похихикал...

пиши ещо..

56

Sir Warlord, 06-08-2004 11:29:21

бугагагагаааааааааа
рыдал как ребёнок сцукаа-а-а-а-а-а
лутшее за хуй ево знает какое паследнее время!!!!!!!!!!

хочу в ирландию бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

ХОЙ ХОЙ !!!!!!!!!

57

Охуевши, 06-08-2004 11:59:33

Охуевал, от прочтения . Аффтару респект беспесды

58

апчхуй, 06-08-2004 12:02:39

5 баллов...

пешы ищо - а то заебала муть

59

ark, 06-08-2004 12:33:52

нивротипацца

60

Jizz, 06-08-2004 12:40:55

"Когда Бог создавал время, он создал его достаточно"
Старинная ирландская пословица.

Кельты. Достойнейшие люди.
Автор, пиши ещё.

61

СтарыйПадонок, 06-08-2004 12:52:55

Порадовал. Пиши исчо. Беспесды.

62

МойДоДыр, 06-08-2004 13:39:46

Четал.  И почему то отвлекался!

ъ Не вставило! 

Афтор  Продолжать песать.

63

Стол, 06-08-2004 15:42:11

Странно, но по почте мне эту байку прислали раньше, чем она была захуярена здесь
(что не о чем не говорит, т.к. автор мог сам же ее захуярить и на другой форум)

64

Попа Бегемота, 06-08-2004 15:52:31

Жжжжет бля.
Пыши есчо.

65

Steve Brown, 06-08-2004 17:38:09

Samiye strashniye babi v glasgow - Calowgate (east end)

66

ттт, 06-08-2004 17:57:40

супер хуяря дальше!!!!!!

67

Крысуцкий (табличка "УРОЛОГ" лежит в ш, 06-08-2004 22:45:52

Говняная хуета ниибаца бля нахуй, пиздец.

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

68

Гайдар, 07-08-2004 08:49:42

Бля ничево так, фставило. Если афтору интересна то UK эта соединеное королевство, то бишь Англия беспезды. И орали эти типы саатветствина следующую высакоинтелектуальную хуйню типа "Ебать эту Англию нах!"

69

Владий Семечкин, 07-08-2004 11:03:40

Ребята! Пожалуйсто, прекратите уродовать мою гостевую книгу
http://vladij.spb.ru/index.php?id=guest&sid=read , лучше напишите, что вы думаете о моих стихах и рисунках.
P.S. Что такое КГ/АМ?

70

Понтелеймон, 07-08-2004 11:53:41

2 Владий Семечки

Пиздец бля фотки панравились с Ладоги. Бля завидывую нах! На рыбалку ф Карелию хачу бля...

71

Понтелеймон, 07-08-2004 11:58:31

2 Владий Семечки

А кг/ам значит: КРИАТИФ ГЕНИАЛЕН - АФТАР МАЛАДЕТЗ....бгу-га-га!!!...хотя канечна и гамно и мудак Ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!! Карочи это ваще бля неперивадимайа хуйня со старофинского и не йибёт блять!

72

Понтелеймон, 07-08-2004 12:27:28

2 Мишаня

Убил нах! Бгу-га-га!!!

73

леди пи, а может зда, в общем, тая еще, 07-08-2004 12:40:20

Я всегда знала, что у меня папа ирландец, то-то ночью люблю погулять, а утром поспать, и загорать в падлу.

74

Леднёв Василий Николаевич, 07-08-2004 12:44:15

от заебись рассказ!

75

Медузей, 07-08-2004 19:42:06

А мне ирландцы нравяццо. Нахуйю они вертели колонизаторов-агликов. Кстати, в отличие от англиков - ирландцы очень открытые и добродушные люди. Нету в них присущего англикам лицемерия.

И падонки они охуйенные!
Нажрацца и попиздиццо - только в путь.

76

Topal, 07-08-2004 19:58:33

Непротивление насилию?
Нет! Даёшь революцию! ГЫ"!Милости прашу к нашему шалашу."
А мы танцуем лизгинку...в аранжевых батинках
Танцы абжыманцы

77

10 НЕГРИТЯТ, 07-08-2004 19:59:01

Заебись ! Посьмеялса !

78

ТвоеЛибидо, 08-08-2004 12:24:06

Прикольно бля! На русских пахоже но пём мы всетаки меньше!
  Люблю айришпабы..

79

Попка в топке, 08-08-2004 20:04:58

ахуенна бля
ржал так шо саседи павешались нах
респект.....

80

Kotyara, 08-08-2004 20:33:35

Карочче! было дело 3 года назат! у нас были ирландки знакомые, и мы с дружбаном сабирались к ним ехать работать на 2 месяца летом, када учились ишшо. Мне в визе атказали в пасольстве, да и хуйснимебанаврот. Друг через  2 месяца привез 6 ирландок и адного ириша в гости кнам! пиздос какая унас была папойка! выложить бы пару фоток..... так вот ирландец гаварит бля нам - хули, я айриш, бухаю как лошадь мне фсе пох, выжру больше всех вас! мы слехка ахуели и стали саривнавацца с ним. Итог - зеленый свалился прям под майу машину и бливал фсю ночь! а нам тока стало харашо! Бухали мы исчте очинь долга! а в итоге я выибал ирландку - ана была страшная как бабаяга, но мне было похуй, патаму как нада налаживать межкантинентальные кантакты..гыгы....у чистых ирландак кожа толстая и шершавая, зато ибуцца ани ахуенно (а может мне павизло, хуйзнаит?).

81

Dimedrol, 08-08-2004 20:48:10

Заебись написано....

Kotyara
09-08-2004 00:33
тоже ничё оформил!

82

Злой, 08-08-2004 21:19:38

Последний, нах

83

Робин Хуй, 08-08-2004 22:00:15

Блиать, уже панидельник наступил, ебанаврот...

84

flash, 09-08-2004 00:13:03

Ирланцы малацы бля, афтар тожа

85

Рабинович, 09-08-2004 01:41:15

Хачу в Ирландийю...

86

assKiller, 09-08-2004 06:50:22

хуйня полнайя.
выди мудак на улиццу.
открой глаза пидар:
у нас ф рассии на каждам углу такое.
припев: хуйня полнайя...

87

Длинный Хуй, 09-08-2004 07:31:08

бугага...
ирландцы маладцынахуй!
блять... пусть ф шыриметьева такое устроят а патом ф склифасовскава ОМОНафские дубинатары вытаскивать!

88

Длинный Хуй, 09-08-2004 07:32:31

2 Владий Семечкин

заграница нам паможет
а тибе хуй в рыло!

89

Шанхайский Барс, 09-08-2004 08:06:11

не дачетал бля! заибали нах, хде экшн?
сцуко, не могу больше так, подыхаю...

90

Енот, 09-08-2004 08:42:46

Бугааааааааааа.
ахуенноо
Лучшее, что читал...
Даже где-то ПУНКТА напомнило, если конечно его здесь ещё кто-то помнит...

91

камента воз, 09-08-2004 09:32:25

Прачитал с удавольствием. Улыбнуло. Афтару риспект за сей очерк.

92

Dav, 09-08-2004 09:52:41

Качественно написано. Пункта помню.

93

я драчистый изумруд (ядра чистый изумруд), 09-08-2004 11:21:07

старик жжот (Лагутенко)

94

Sadok123, 09-08-2004 12:13:13

Выпивал я как-то с ирландцами... Это пиздец полный! Но китайцы ишшо круче способны жрать спиртуоз...

95

Kon v palto, 09-08-2004 14:06:11

To Sadok123:        Pizdej !  Kitayci at dvuh butilok piva bluut,
                                  a irlandci v nature vipit' umeut, i vobshe klasnie 
                                  atbitie nah rebyata,  no do russkih im daleko.

96

еще адин падонок, 09-08-2004 23:08:38

был как то в Корке,эта типа очень бальшая деревня.Пабы у них ахуенные.Пиво в основном на разлив в кружки.В будний день в пабах народу немного,зато в выходные-бля не протолкнуться.
Все ириши семьями идут в паб.Тут у них и бильярд и телевизор для футбольных фанов(показывают
игры английской премьер-лиги и абзор европейских чимпианатоф).Народ,залившийся пивам горланит ирландские песни.Непримкнувшие ни к одной из вышеуказанных груп ириши просто писдят за жизнь,
папивая пивко.Напитки пакрепче любой крепости и на любой вкус имеются в неаграниченам каличистве.Тьолки тоже кааперируются в кучи и писдят пра сваю хуйню.Увидеф наши ,для них низнакомые рожи,вежлива паинтеросовались аткуда.И узнаф страну предлажили спеть какую-нибуть русскую песню,причем предложено было громко на весь паб.-Сичас наши гости из Расии спают нам -Все разом замолкли,развернули сваи ибальники к нам  и радостно захлопали.Причем петь нада вживую,нихуйа не караоке.Идея была хуйовая,паэтаму растянув  улыбку сказал,что sorry?i'm not a singer,i'm beer drinker only(не пою только пиво пью).Ириши в аснавной массе тут же ,патеряв ка мне всякий интерес,развернули сваи ибала и прадолжили свой прерваный писдешь.За исключением нескальких пилотак неапределенного возраста(30-50) и уебищнага вида.Для них пришлось примерна в течении часа рассказывать и атвечать на различные вапросы про Расию.
Ириши ,видя что перед ними инастранец,гаварят небыстро,атчетлива праизнася слова с привычным для уха британским праизношением и с ними очинь легко общаться.В атличии от уебкаф омерикосов.
Пиндоское праизнашение пахоже,как если кто-то гаварит па английски и сасет при этом хуй аднавременно.
А кагда слышишь омерикосскую тьолку-эта ваще писдец.Пахоже что сцука гаварит па английски+сасет хуй+ибется в ачко аднавремена(визжит).И омерикосы,за редким исключением,
хуй будут стараться гаварить с табой медленней и понятней.Гаварят быстро,съедая аканчания слов.
Это я атвлекся ат темы пра ириш паб.Кагда эти кашелки миня уже падзаибали,паявились два "зимляка"(казах+прибалт) ,каторые здесь живут и работают.Мой вапрос к ним сразу же был,
где тут шлюхи.Услышав атвет я ахуел аканчательно.-В этом городе ни шлюх,ни праституток нет,
может быть где-нибудь В Дублине,а уних нет адназначна.
-А каво вы тагда ибете пацаны-
-Да никаво. (Пачему то в этат мамент я уловил как слабый сигнал аткудата-ахтунг\ахтунг!!!!!).
Аставив этих ебланов,мы папытались с таварисчем падснять пару тьолок лет 30-35,но сцуки съибались дамой.
Заканчивали вечер. играя в бильярд и папивая гиннес.И такие пабы сдесь на каждом углу.В целом-
неплохо.Омрачило, что даже  атстойные тьолки не снимаются.
_____________________________________________________________________________________
P.S. Через пару недель после Корка был праездом в Питере. Пасетил Ириш Паб,па-моему на улице Глинки. В атличии от ирландских, питерские тьолки ахуена  симпотные и не пасылают на хуй на предлажения  паебаца. А ирландское пиво в Питере такое же,питерцы маладцы вадой не бадяжат.

97

Полный мудак, 10-08-2004 05:43:45

Kon v palto09-08-2004 18:06

Хуле ты говоришь о том, чего не знаешь. Китайтсы пьют нормально. Сам пил с ними несколько раз.

98

Полный мудак, 10-08-2004 05:45:13

Прочетал.
Тема ахуенно интересная, но аписана как-то вяло и ниинтересно.
Ирладтсы рулят короче.
КГ/А не мудак канешна

99

ухоф , 10-08-2004 09:07:09

гыыыыы

100

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2004 14:09:10

http://www.odinplus.com/view.asp?id=1200 первонахи рулят

101

Гадов, 10-08-2004 22:51:03

Креатифф пиздатый, беспесды. Ирланцы падонки зачетныи. Я чемпионат мира прошлый смотрел в индии в адном ателе с ирланцами и другой пиздотой - ириши самые дружалюбные чуваки. Если 2 ирланца встречаются где-то в ибинях они сразу кореша, в атличии от многих других наций, включая нас.
Но тема ебли все равно не раскрыта.
Афтарр расскрой наконец тему ебли в следующим креатиффе.

102

БАБКИН ВНУК, 11-08-2004 11:28:29

Давно такого зе бэста не читал !!!!

103

Марафонец, 18-08-2004 10:20:39

Ирляндия рулит, однозначно.
А британия пусть утонет в собственном маразме.

104

Марафонец, 18-08-2004 10:35:36

АВТОРЫ! ПИШИТЕ ЧАЩЕ ПРО ИРЛАНДИЮ, ТАМ ВСЁ ТАК ПОЗИТИВНО ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ДАЖЕ В РОДНОЙ СТРАНЕ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!

105

АлЕНЬ!!!!, 20-08-2004 13:01:42

Глабализмм аднака...
Буржуйские рожы, пидары... дажа буХать в тёплые страны летют.
Одно слова ----- СУКИ.

106

Ахуительно написанно!, 24-08-2004 12:17:18

Всё это есть существенная правда!
Был в Ирландии много раз, народ приятный и весёлый но бухать любят сурьезно

107

С шыроко распухшыми яйцАми, 25-08-2004 12:10:21

"Янис Дырсдразитис (а еще я не сру в лифте)06-08-2004 09:31
не понял, где фоты или детальное описание местных пелодок?"

Вот где риспект!
А какая фонетика!
Браво!
...пелодок...

108

Langer, 07-09-2004 12:38:07

Eto vam prikolno chitat pro irishej, a ja zdes piatyj god zhivu, v tom zhe Corke, kstati. V plane pobuhat i popizdet - eto oni zaprosto, no reshat ser'eznye voprosy s irishami ochen tiazhelo. U nih est takaja pogovorka: Q: What is Irish for "no"? A: "Yes I will", oni ne mogut nikogda "net" skazat priamo, vsegda spizdiat, no tolka ne dob'eshsia ot nih.

Mestnye "pilotki", uslyshav russkuju rech, s'ebyvajutsa bez sleda. Takovy realii, kak govoril Gorbachev(kstati, pochetnyj grazhdanin Dublina!), v rot ego chih-pyh.

A v celom v Irlandii zaebis, net problem so zhratvoj i pivom. Zdes opredelennyj obraz zhizni, medlennyj i odnoobraznyj, no imenno eto i zaebis. Ludi gorazdo dobree, chem v CCCPe. Hotia i kolhozniki(v masse svoej), no i v sovdepii takih dohuja, dazhe strashnej.

Priezzhajte v gosti. Nikogo ne slushajte - v Irlandii ohuitelno.

109

хуй с горы, 10-09-2004 09:19:28

бухал с иришами чё сказать профессианально быстро нах надираются и старательно сохраняют кандицыю
но наша кандицыя супротифф ихней рулит адназначчно
к утру добазарились итти пиздить англичан к консульству но ирланские падонки утратили физическуйу спасобность  перемещатся в трёхмерном праздранстве а я - хуй там но сменил настрой на лучче поибаццо (хули аднаму пиздить англичан)
адназначно луччие неруские падонки с каторыми давелось бухать
но над кандицыей им еще работать

110

Ясен Хуй, 15-09-2004 13:28:11

Отдохнул!
Какой очерк!
Про ирландских девок: в штатах наши и ирландки - самые красивые. За Ирландию не скажу.
А бухают они регулярно крепко! (И мужики и тёлки)

111

Зыбански Чоткач, 26-09-2004 07:11:06

Ибануцца! Рас пять нах абасрался пака дачитал - у миня аттакой хуиты панос сразу ибошит.. так што - афтар - блиска ни стой нах - ниатмоисся

112

Членистоногий (куда хуй - туда и ноги), 27-09-2004 07:26:15

да... бля..... тока про баб хочиться поболе.....

113

Декан юрФака, 04-10-2004 00:56:06

Пазитиф 100%. Крео - зачот афтоматом. Не раскрыта тема оджыга и ебли месных жытельниц. Работать нат собой.

114

scot, 04-10-2004 06:34:45

Irish dogs, karoche -vse pidory

115

Выпендрючесть, 20-10-2004 11:45:21

был у айришей...песдец они...руссо курят бамбук....синева ёпта
тёлки писдатые
мне понравилось
дырка блиа она и в африке дырка
языковой барьер не мешал
А скотландцы это просто пристегнитесь
айриши в кубе плять и ни хуя не понятно о чём речь и на каком ваще языке

116

Выпендрючесть, 20-10-2004 11:45:53

и при чем тут наХ англия

117

5, 28-10-2004 15:00:49

спижжено с гастивой ВВ .. автор Rick

118

moroz ivanovi4, 26-06-2005 19:04:26

mesnie koruyagi i strashili,perchi pogolovnie alkogoliki

119

Крое бля слов не зная, 27-06-2005 18:03:18

бля

120

!, 02-08-2005 20:29:56

&laquo;Hey, hey - fuck UK!&raquo;  UK - United Kingdom - Соединённое Королевство, ну типо англичане

121

Irish, 29-08-2005 13:49:37

Ирланцы, хуле. Фсе астальное было претсказуимо, но афтар пишет ахуенно б/п.

Up the 'R.A.!

122

ЕИЕВЧПМЧК, 12-03-2007 16:52:48

ИМЯЙКЫПРЦЙН

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg